PDA

Просмотр полной версии : Сумка малыша для поездок

Мелоль
04.08.2010, 14:54
Мы часто ездим на машине, и я всегда с пакетами малышовых вещей. Надоело. Посоветуйте сумку или кто как выкручивается. Еще хочу список составить чтобы каждый раз газоотводку или салфетки не забывать. Пока смотрю на такую, может у кого есть?
http://www.dochkisinochki.ru/catalogue/the_goods_for_the_future_mums/bags_for_mums/avent/3124/

Юлара
04.08.2010, 15:16
Ну это смотря как далеко вы собираетесь...Я с собой всегда беру небольшую пачку влажных салфеток, подгузники ( кол-во варьируется в зависимости от дальности маршрута), бутылочку воды\сока (после 6 мес).

Даша-Петя
04.08.2010, 15:48
у меня в авоське: влажные салфетки, пелёнка одноразовая, малюсенькое полотенце, смена одежонки (ползунки и кофточка) и пара подгузников, бутылочка с водой, полиэтиленовый пакет для мусора.

Мелоль
04.08.2010, 16:02
Ну это смотря как далеко вы собираетесь...Я с собой всегда беру небольшую пачку влажных салфеток, подгузники ( кол-во варьируется в зависимости от дальности маршрута), бутылочку воды\сока (после 6 мес).

у меня в авоське: влажные салфетки, пелёнка одноразовая, малюсенькое полотенце, смена одежонки (ползунки и кофточка) и пара подгузников, бутылочка с водой, полиэтиленовый пакет для мусора.
А во что вы это все складываете?:)
Ездим не в путешествия а в гости, на 1-2 дня.

КСЮСИНДА
04.08.2010, 16:04
А во что вы это все складываете?:)
Ездим не в путешествия а в гости, на 1-2 дня.
Я в свою сумку она у меня достаточно вместительная один отсек поменьше мой остальное дочино :))

dashkin81
04.08.2010, 16:05
Я в свою сумку она у меня достаточно вместительная один отсек поменьше мой остальное дочино :))

+1
а еще у меня вариант для поездок - вместительная сумка, где все детское, а прямо в нее кладу свой маленький ридикюльчик, где деньги, пудра, мобильник. Если просто в магазин - то достаю сумочку и иду с ней. Большая остается в машине. А если куда-нибудь еще, то беру всю большую сумку с собой :)

Натуська К
04.08.2010, 16:10
а мы юзаем сумку колясочную)))

djuka
04.08.2010, 16:38

+1
И мы с колясочной сумкой ездим.

Krasnozora
04.08.2010, 19:53
тоже плюсану:)
она очень вместительная и удобная.

Даша-Петя
04.08.2010, 21:39
у меня авоська через плечо...
на пару дней вот недавно ездили в гости, с собой для мелкого взяла: маленькую пачку памперсов (использовала примерно штук 10), влажные салфетки, две пелёнки (подстилать и накрываться в кроватку), три одноразовые пелёнки (загорал на них), крем от комаров, бутылочка, соска, две футболочки, ползунки и кофточка, любимая погремушка.
обычно эта авоська болтается у меня в корзине коляски.

Мелоль
04.08.2010, 23:49

+1
И мы с колясочной сумкой ездим.

тоже плюсану:)
она очень вместительная и удобная.
А от каких колясок?:)) А то я коляску еще тоже не купила

Lisiya
05.08.2010, 01:16
у нас Инглезина. хорошая, удобная.

Юлюна
05.08.2010, 11:18
Я всегда ношу с собой: минимум 2 памперса, пачка влажных салфеток, пеленка одноразовая и простоя тоненькая, бутылочка с водой или чаем, и в зависимости от погоды кофточка, погремушка/игрушка (это все в рюкзаке, который вешаю на ручки коляски) + всегда в коляске одеяло байковое, лежит в корзине(коляска трость). Если идем гулять и захотим посидеть на травке - достаю одеялко сверху пеленку и выкладываю из коляски ребенка, если прохладно - то укутываю этим одеялом, но это по весне - осени.

Fed0ra
05.08.2010, 11:28
А от каких колясок?:)) А то я коляску еще тоже не купила

колясочные сумки продаются в детских магазинах и отдельно от колясок
у меня от коляски была мелковатая сумка и я купила в тон дополнительно в ЗМ за 1 тыс руб прекрасную сумку, с которой и в поликлинику и в гости и куда угодно -куча кармашков и подстилка для пеленания, специальное крепление к коляске
складывать в свою имхо не удобно, т.к. ее тогда или на плече нести или в корзину класть: на плече съезжает если 2-мя руками коляску катишь, а в корзине занимает много места, которое можно более полезно использовать

в сумке у меня всегда: влажные салфетки, сухие салфетки, вода, подгузники, крем для рук (мне), блокнотик-ручка(мне), паспорт с копией детячьего полиса (мало ли что), игрушки, соски, панамка запасная (мы их за прогулку несколько носим), смена одежки (если на весь день из дома уходим), носочки малышу, пакетики для мусора:)

Манюня13
05.08.2010, 11:32
У нас вот такой рюкзак (http://www.mothercare.ru/?id=139&id1=1513), купила его когда мелкому было мес.6, до сих пор им пользуюсь, а нам уже 2,8.
Очень удобный и вместительный.