PDA

Просмотр полной версии : Девы, отнимаются ноги!

Шонько
04.08.2010, 15:02
Стало после родов, не сразу, а через месяцок.Реально такая слабость и как бы отнимаются ноги, особенно в первую минуту как мелкого беру и вообще когда что либо поднимаю, пусть и не гипер тяжёлое!Ужасть!
Что с этим делать? такого никогда не бывало у меня!!!!!!Роды вроде нормальные были, с чем это может быть связано?Сперва было слабо и начиналось по-маленьку-сейчас уже к 5 месяцу-просто почти падаю, боюсь однажды так с мелким рухну....Мне так не приятно!

mite
04.08.2010, 15:10
Вам бы врачу показаться и МРТ сделать, ИМХО.
Здоровья!

Шонько
04.08.2010, 15:13
МРТ - слышала, но не знаю что это!и врачу-какому?

Максималистка
04.08.2010, 15:18
Я бы сходила для начала к невропатологу , а потом к остеопату. Здоровья Вам:flower:

Шонько
04.08.2010, 15:19
Роды как-то могли такое спровоцировать? зажалось где-то что-то что ли?

olivka92
04.08.2010, 15:22
МРТ - слышала, но не знаю что это!и врачу-какому?

МРТ - магнитно-резонасная томография.
(просто мое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, я НЕ врач, у моей мамы было похожее), придавили седалищный нерв....

olivka92
04.08.2010, 15:23
Роды как-то могли такое спровоцировать? зажалось где-то что-то что ли?

да, могли.

Манго
04.08.2010, 17:37
Сразу к остеопату!!! Несколько сеансов ( а то и один может поможет) - и забудете свои ощущения. Неврологи и МРТ может обнаружат что, но реально помочь, мне кажется, может только остеопат (я сама после первых родов обращалась, другая, правда, проблема была, но тоже смещение костей..За раз все на место поставили)

Dala
04.08.2010, 17:53
У меня была слабость в руках. Лечилась у невропатолога. Проблемы с позвоночником. Но остеопат тоже слышала многим помогает.

Melamori Blimm
04.08.2010, 18:07
Сразу к остеопату!!! Несколько сеансов ( а то и один может поможет) - и забудете свои ощущения. Неврологи и МРТ может обнаружат что, но реально помочь, мне кажется, может только остеопат (я сама после первых родов обращалась, другая, правда, проблема была, но тоже смещение костей..За раз все на место поставили)

+1000000
тоже была у мануальщика остеопата . все вылечили. нога отнималась изза смещения тазовых костей и копчика. и вообще он сказал что это распространенное явление и надо все ставить на место иначе будут потом межпозвонковые грыжи :ded: которые лечить труднее гораздо

Omela777
04.08.2010, 18:08
Такая же фигня. Сходила к травматологу, сейчас хожу к остеопату.

Шонько
04.08.2010, 19:42
А к остеопату-куда? посоветуйте ПЛИЗ!!!!!!!

Melamori Blimm
04.08.2010, 19:46

я ходила на наставников если от вас недалеко то там в поликлиннике детской хороший реабилитационный центр. Чуров Артем меня лечил. и дочку ему показывала отличный врач!!!!

Foxy
04.08.2010, 20:12

В каком районе вам удобнее?

Шонько
04.08.2010, 20:48
А вот на Наставников и удобнее, район Красногвардейский! А там Остеопат и взрослых принимает-на Наставников?

alenakov78
04.08.2010, 23:14
А мне нужен тоже остеопат... красносельский, кировский , московский и т.д лишь бы врач хороший был.

Filis78™
04.08.2010, 23:24
Стало после родов, не сразу, а через месяцок.Реально такая слабость и как бы отнимаются ноги, особенно в первую минуту как мелкого беру и вообще когда что либо поднимаю, пусть и не гипер тяжёлое!Ужасть!
Что с этим делать? такого никогда не бывало у меня!!!!!!Роды вроде нормальные были, с чем это может быть связано?Сперва было слабо и начиналось по-маленьку-сейчас уже к 5 месяцу-просто почти падаю, боюсь однажды так с мелким рухну....Мне так не приятно!

было очень много проблем после родов, начинала лечение с терапевта!!!!!!!!!!:flower:

Melamori Blimm
04.08.2010, 23:31
А вот на Наставников и удобнее, район Красногвардейский! А там Остеопат и взрослых принимает-на Наставников?

да принимает и детей и взрослых Чуров Артем поликлиника на углу наставников и косыгина вход в черную дверь. запись по телефону

Melamori Blimm
04.08.2010, 23:32
было очень много проблем после родов, начинала лечение с терапевта!!!!!!!!!!:flower:

да вы издалека начали. :)) это ж сколько времени надо чтоб всех пройти

zvetok30
05.08.2010, 10:00
не вздумайте идти к остеопату без МРТ и невролога! у вас вероятнее всего грыжа, и скорее всего поясничная. Остеопат может вас инвалидом сделать. У меня такая байда началась как раз к 5 месяцу, кода ребь стал потяжелее. Сначала сходила к мануальщику, он позанимался мною, стало получше, а к полутора годам ребенкиным я не могла нагнуться, боль была адская, садилась нога немела. Пошла к врачу, попался глупый, про седалищный нерв запел-мол вам всего 27, какая грыжа. Лечила мазями, потом по глупости опять пошла к остеопату, пообещал золотые горы, не помог абсолютно. В итоге, поплелась к невропатологу, которая без МРТ поставила диагноз поясничная грыжа, МРТ подтвердило диагноз. Лечилась долго-и традиционно, и упражнениями, тренажерами, и д сих пор постоянно занимаюсь.

Максималистка
05.08.2010, 13:06
не вздумайте идти к остеопату без МРТ и невролога! у вас вероятнее всего грыжа, и скорее всего поясничная. Остеопат может вас инвалидом сделать. У меня такая байда началась как раз к 5 месяцу, кода ребь стал потяжелее. Сначала сходила к мануальщику, он позанимался мною, стало получше, а к полутора годам ребенкиным я не могла нагнуться, боль была адская, садилась нога немела. Пошла к врачу, попался глупый, про седалищный нерв запел-мол вам всего 27, какая грыжа. Лечила мазями, потом по глупости опять пошла к остеопату, пообещал золотые горы, не помог абсолютно. В итоге, поплелась к невропатологу, которая без МРТ поставила диагноз поясничная грыжа, МРТ подтвердило диагноз. Лечилась долго-и традиционно, и упражнениями, тренажерами, и д сих пор постоянно занимаюсь.
Нууу....остеопат то вряд ли может сделать из человека инвалида, тк применяют они щадящую технику, а вот мануальщик еще может. Сама прошла такую же цепочку, по всем врачам ,после мануальщика было хуже, после непутевого остеопата стало еще хуже, теперь вот "семейный врач" невролог+остеопат.
Скажите пожалуйста, а Вам упражнения действительно помогают? Я чего-то делала, а потом бросила, все думаю начинать заново или нет....

zvetok30
05.08.2010, 14:39
да, я спаслась только кинезисом, закачала грыжу, создав мышечный корсет. Ходила в центр кинезотерапии 3 года. Сейчас не хожу, так как родила недавно, нет времени, занимаюсь в фитнес центре недалеко от дома. Плаваю в бассейне, делаю регулярно массаж

Antonii
07.08.2010, 13:09
Сходите к остеопату, мне кесарево грозило т.к. был перелом позвоночника, а она поколдовала и я родила сама без проблем.
Очень хороший врач Наталья ****3312134