Просмотр полной версии : Скоро ЗИМА!Что оденете малышу?
tat-tatyanad86
04.08.2010, 15:09
Мамочки,у меня возник вопрос...какой комбез купить ребенку на эту зиму,т.к. опыта ношения типа Reima,Lessi,Джонатан и т.д у нас нет хотелось бы узнать у вас - у мамочек,которые имели такие уже вещи.ПРошлую зиму отходили в Кико,но тогда мы поменьше были и мало валялись в снегу,только-только ходить учились...Вот хочу понять стоит ли мне заморачиваться на Reima,Lessi,Джонатан и т.д или же приобрести что-то вроде Кико(стоит дешевле)
Всем заранее спасибо за отвветы и мнение.:flower:
Zhdu_Alisu
04.08.2010, 15:12
Мы отходили в зимних лессии (полегче) и ленне (потеплее). В этом году думаю опять про лесси (они из финских подешевле). Исхожу из активности своего ребенка. Она у меня бегать-лазить-носиться любит, а в финских комбезах это удобнее. Крой у них, что ли, получше, и делают их потоньше при всем их тепле. Двигаться ребенку легче. Только поэтому их выбираю - на марку плевать абсолютно, лишь бы ребенку тепло и удобно было;)
Нахoдчивая
04.08.2010, 15:29
Мы в прошлом году зимой носили Рейму. Дочери было 1.6-1.9 г. В самые морозы надевала с поддёвой. Все хорошо: тепло, удобно, красиво. На эту осень слитный комбинезон есть (тоже Рейма, с весны донашивать будем). Но мы идем в сад. Буду еще брать отдельно куртку на осень, а на зиму еще не решила пока.
ТОже послушаю. Прошлую зиму отходили в комбезе Хиппо-Хоппо. Было тепло, даже если учесть что доча мало ходила. Но сейчас она стала очень активна и хотелось бы приобрести Рэйма, Джонатан или что то в этом роде. Ещё переживаю не украдут ли в саду дорогую одёжку( рассказывали, как в песочнице с девочки какая то бабушка пыталась снять дорогие сапожки, типа они по цвету больше подходят под одежду её внука). Теперь эта история у меня из головы не выходит. Покупать два костюма очень накладно.
Посоветуйте, как сделать. Купить по карте комбез в Юниоре( там вроде скидка по карте), или всё-таки подкопить и купить в интернете или б/у?
Marysabel
04.08.2010, 15:32
у нас на зиму есть еще с прошлого года комбез, подаренный бабушкой с крайнего севера. он на гусином пуху и до -40.
обувь, думаю, куому куплю.
На осень кико заказала, буду ждать.
Нахoдчивая
04.08.2010, 15:36
Ещё переживаю не украдут ли в саду дорогую одёжку( рассказывали, как в песочнице с девочки какая то бабушка пыталась снять дорогие сапожки, типа они по цвету больше подходят под одежду её внука). Теперь эта история у меня из головы не выходит. Покупать два костюма очень накладно.
Обалдеть:010: народ очумел уже.
Это на ЛВ рассказывали?
Совсем народ очумел...
Я бы такой бабушке показала бы где раки зимуют
По сабжу мы поклонники Керри
в Рейме мерзли как цуцики, так е как в Шалунах мембранных. Я за Кико или Керри 330гр
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.08.2010, 15:42
И старший и малая носит зимой рейму и лесси. старший подвижный очень- самое то. в сад тоже носим( впрочем как и большая часть группы носит рейму и лесси)- проблем с воровством таких вещей небыло.
а страшилки , что пытались украсть- всякое бывает, от этого ни кто не зстрахован. а может у человека не все в порядке с головой
Юляшка-ромашка
04.08.2010, 16:08
Мы опять ласси прикупили... Если будет холодная зима - еще просто комбез на пуху или синтепоне по факту прикупим.
Ещё переживаю не украдут ли в саду дорогую одёжку( рассказывали, как в песочнице с девочки какая то бабушка пыталась снять дорогие сапожки, типа они по цвету больше подходят под одежду её внука). Теперь эта история у меня из головы не выходит. Покупать два костюма очень накладно.
Посоветуйте, как сделать. Купить по карте комбез в Юниоре( там вроде скидка по карте), или всё-таки подкопить и купить в интернете или б/у?
что за история? бабушка в детский сад проникла???
я в инете покупаю все
alaska-natasha
04.08.2010, 16:33
я думала кико купить ребенку, вот только не определюсь, пух брать или синтепон? Вроде пишут, что пуховые потоньше и полегче, а у меня сын худенький, боюсь, что в тяжелой одежде не сможет бегать. Но пуховики как стирать? Я даже свой пуховик ни разу не стирала, вдруг после стирки пух собъется комками. Вся в раздумьях. Керри, конечно, хорошо, но дорогова-то
я думала кико купить ребенку, вот только не определюсь, пух брать или синтепон? Вроде пишут, что пуховые потоньше и полегче, а у меня сын худенький, боюсь, что в тяжелой одежде не сможет бегать. Но пуховики как стирать? Я даже свой пуховик ни разу не стирала, вдруг после стирки пух собъется комками. Вся в раздумьях. Керри, конечно, хорошо, но дорогова-то
несколько раз стирала свой пуховик, по инструкции на нем (40 что ли градусов, ручная стирка)
все ок
некоторые еще советуют стирать с теннисными мячиками, я как-то без них справилась
alaska-natasha
04.08.2010, 16:42
несколько раз стирала свой пуховик, по инструкции на нем (40 что ли градусов, ручная стирка)
все ок
некоторые еще советуют стирать с теннисными мячиками, я как-то без них справилась
а мерзнуть не стали в нем после стирки?
а мерзнуть не стали в нем после стирки?
вроде нет. он какое-то время как бы комками (я даже беспокоилась), а потом опять возвращается в первоначальное соcтояние
посмотрите, что на вашем написано по поводу стирки
***Filadelfia***
04.08.2010, 16:59
Старший в Дидриксоне всю зиму отходил(-25 точно выдерживает лично проверили) мелкий спал в хипо-хопо а бегал в Лесси-зайчик,лесси -супрафил не мерзли не разу.На эту зиму .Старший в Рейме- плейрс А мелкому еще не решили .Для нас главное чтоб не промокало))))))))или Керри или джонатан или лесси ,что больше понравится. Обувь у всех экко. Кстати Кико дороже Лесси выходит а качество хуже...у моей подруги Кико был всю зиму промокал а стоил дороже наших
alaska-natasha
04.08.2010, 17:11
Старший в Дидриксоне всю зиму отходил(-25 точно выдерживает лично проверили) мелкий спал в хипо-хопо а бегал в Лесси-зайчик,лесси -супрафил не мерзли не разу.На эту зиму .Старший в Рейме- плейрс А мелкому еще не решили .Для нас главное чтоб не промокало))))))))или Керри или джонатан или лесси ,что больше понравится. Обувь у всех экко. Кстати Кико дороже Лесси выходит а качество хуже...у моей подруги Кико был всю зиму промокал а стоил дороже наших
А лесси где можно купить? Вроде в детских магазинах только Керри да рейма продаются. И не ОЗ, не хочу связываться с предзаказами, размерными рядами и тд
alaska-natasha
04.08.2010, 17:14
и вроде бы все керри и лесси стоят не дешевле 5 тыс, а кико около 3-х
КСЮСИНДА
04.08.2010, 17:22
В эту зиму у меня куплена Лесси и полукомбез Керри думаю насчёт верха одним обойдёмся или ещё и Керри прикупить:)).в прошлом году было Керри
***Filadelfia***
04.08.2010, 17:26
и вроде бы все керри и лесси стоят не дешевле 5 тыс, а кико около 3-х где вы такие цены то нашли .Я в финке заказываю.Лесси 2800 керри на мелкого 3600 Лесси самый дорогой даже тут 3500 стоит .Керри подороже будет.Джонатан около 3000 т.Так что по любому дешевле..и качество в 1000раз лучше.
В прошлом году ходили в комбезе Reima и ботах Ecco. Очень довольна обувью и ровно абсолютно отзываюсь о комбезе....ну комбе, как комбез..
Сейчас куплю Викинги и комбез Дидриксонс. Будем гулять в дет. саду. Хочу бытьуверенной, что точно не замерзнет ребенок.....Эти обувь и одежда все-таки потеплее, мне кажется.
Но тоже очкую по поводу воровства :008: не хочется однажды возвращаться домой босиком или без комбинезона :001:
Дешевые покупать тоже не хочу из соображений удобства и комфорта для ребенка.
где вы такие цены то нашли .Я в финке заказываю.Лесси 2800 керри на мелкого 3600 Лесси самый дорогой даже тут 3500 стоит .Керри подороже будет.Джонатан около 3000 т.Так что по любому дешевле..и качество в 1000раз лучше.
А вы в наши "Дети" и "Детский мир" зайдите, там тааакие цены :001:
Я тоже в Финке заказываю, дешевле получается.
Да! И еще шапку куплю с мембраной на ушках :)
***Filadelfia***
04.08.2010, 17:30
Я тоже в Финке заказываю, дешевле получается. вот по этому больше туда и не хожу:)))))))))
вот по этому больше туда и не хожу:)))))))))
Я чуть в обморок не упала в Детском мире, когда увидела наш комбез Лесси в два раза дороже, чем мне привезли.
А вот reima покупала у нас на Выборгском шоссе, цены примерно такие как, в Финке.
Koshanenok
04.08.2010, 17:47
на зиму взяла куртки кетч и штаны бибабо, они до -57. На демисезон motion's финские раздельные. Прошлую зиму ходили в овчине, брррр! дети в ней ходить не могут! не получается!
Брррунька
04.08.2010, 17:51
ТОже послушаю. Прошлую зиму отходили в комбезе Хиппо-Хоппо. Было тепло, даже если учесть что доча мало ходила. Но сейчас она стала очень активна и хотелось бы приобрести Рэйма, Джонатан или что то в этом роде. Ещё переживаю не украдут ли в саду дорогую одёжку( рассказывали, как в песочнице с девочки какая то бабушка пыталась снять дорогие сапожки, типа они по цвету больше подходят под одежду её внука). Теперь эта история у меня из головы не выходит. Покупать два костюма очень накладно.
А почему в Юниоре? Там вроде дорого даже со скидкой. По карте можно и в другом магазине купить.
Я вот тоже думаю, что купить, тоже в прошлом году отходили в Хиппо-Хоппо:) Но еще мало ходили.
Насчет б/у крепко подумайте. Я не против б/у в принципе, сама иногда покупаю на ДО одежку, но только обычную, не мембранную, т.е. которую если испортили, то видно, что испортили.
У меня был случай: купила как-то ребенку штаны на лямках б/у (теплые, на флисе). Штаны прикольные, женщина, которая их продавала сказала, что не промокают. Когда брала, то естественно посмотрела, там действительно ткань верха какая-то прорезиненная, т.е. реально можно сидеть в луже. НО...попа и колени усилены очень прочной тканью и вот она -то, как оказалось, и промокает. Видимо там было какое-то покрытие, которое то ли стерлось, то ли еще что. Короче, весь смысл прорезиненности остальной части штанов потерян, они промокали на попе и на коленях:(
Так что тут уж от честности продавца будет зависеть
купим раздельный вариант.В комбезе что-то дитю неудобно стало ходить и бегать.да и проще учить самому одеваться.Кстати если упадет в г. какое или где зацепит коленями.можно штаны сменить.а не новый комбез покупать(стирать)
***Filadelfia***
04.08.2010, 18:16
купим раздельный вариант.В комбезе что-то дитю неудобно стало ходить и бегать.да и проще учить самому одеваться.Кстати если упадет в г. какое или где зацепит коленями.можно штаны сменить.а не новый комбез покупать(стирать) а у меня старший до сих пор в слитном предпочитает ходить и в саду первый одеватся всегда ..ну наши выдержали все горки а г .. тряпочкой и душем на раз смывлось:004:
Мы в Дидриках ходим, третий вот купили на зиму. Устраивает всё. 3500 в ОЗ.
Для автомобильных поездок покупаю куртку, любую на синтепоне.
alaska-natasha
04.08.2010, 18:23
Я тоже в Финке заказываю, дешевле получается.
у меня нет знакомых, чтобы из Финляндии привезли комбез. Да и померить хочется. А в наших магазинах дешевле 5 тыс я не видела. А Вы как в Финке заказываете?
***Filadelfia***
04.08.2010, 18:31
у меня нет знакомых, чтобы из Финляндии привезли комбез. Да и померить хочется. А в наших магазинах дешевле 5 тыс я не видела. А Вы как в Финке заказываете?
полно групп вконтакте .Меряем в наших магазинах а потом заказываем.Все просто .К тому же здесь на ЛВ много кто от туда на заказ возит
Ням-Нямочка
04.08.2010, 18:37
мы как-то особо не смотрим на фирму,главное чтобы штаны с грудкой и куртка,дополнительно ещё одни штаны с грудкой,стираються чаще штаны,удобнее слитного комбеза.
LIZAWINTER
04.08.2010, 19:06
Я на зиму купила слитный комбез Дидриксон, раздельный комплект Дидриксон, есть еще теплые штаны Джонатан и пуховик. С прошлой зимы еще остался комбез Каппал, вообщем вполне приличный, но Дидриксон больше нравится. Прошлой зимой ходили в комплекте РО.Р, швеция. Очень очень понравился. Жаль, что эта фирма закрыла магазины в России. Обувь купила осень-зима - Рейма, на зиму хочу купить мембрану Джела, Германия или Элефантаны. Очень осталась довольна мемраной Джела. Стоит порядка 1500 рублей, а тепло держит, влагу не пропускает.
Larisssa
04.08.2010, 19:09
Мы в Дидриках ходим, третий вот купили на зиму. Устраивает всё. 3500 в ОЗ.
Для автомобильных поездок покупаю куртку, любую на синтепоне.
А можете скинуть адрес ОЗ, Дидриксон
А можете скинуть адрес ОЗ, Дидриксон
Вот хвасталка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=682255)
А закупка будет в сентябре.
У нас были разные финские , но очень понравился Коламбия. Очень им довольна осталась.Жаль выросли из него , а нового пока не нашла где купить. Цена как у рейма.
Rafaello4ka
04.08.2010, 22:32
У нас Джонотан куплен в Финке прошлой зимой на распродаже за 1200р., еще есть раздельный Лесси, тоже распродажный, думаю не промокнем, не замерзнем
НикиМама
04.08.2010, 22:37
У нас прошлой и позапролшой зимой был Ленне.Это одно и то же,что и Керри.а название меняется только от страны,в которой эти финские одежки шьют.И размеры у них универсальные,можно одни штанцы 2 сезона носить.Есть модели,где рукава отворачиваются или штанины и всё так аккуратненько сделано.супер! Мы покупали в Эстонии.Намного дешевле-около 3000руб получается.
В прошлую зиму носили штаны на лямках+куртку.В позапрошлую комбез.Сейчас хочу куртку+штаны и комбез на смену.Комбез очень удобно для садика.
Зимний Керри , демисезон Джонатан
Максимик
04.08.2010, 23:59
Прошлую зиму отходили в слитном Ketch и раздельном Kerry (330 гр). Не мерзли ни в том, ни в том. Носили без поддев, но сын у меня морозоустойчивый мальчик)))) На эту зиму уже купила kerry такой же, но другого цвета и размера естествнно и Reima. Хочу еще какой-нибудь слитник - либо Дидриксон, либо Джонатан. Лесси у нас на осень.
Из обуви - Куома и Рихтер, может быть Скандия
olga1611
05.08.2010, 00:15
Заказала Lenne (Kerry) на морозы, Reima tec-как демисезон на слякоть. Из обуви Куома и сапоги кожаные на овчине Тотто. Хочу ещё мембранные попробовать....
Можно в наших магазинах померить, и вконтакте заказать. Там куча групп, которые возят на заказ и даже в наличии у некоторых бывает.
а у меня старший до сих пор в слитном предпочитает ходить и в саду первый одеватся всегда ..ну наши выдержали все горки а г .. тряпочкой и душем на раз смывлось:004:
У нас в прошлом году были разные: и слитный, и раздельный. Я раздельный любила больше. Но именно из-за сада в этом году хочу купить слитный:
воспитателям одевать быстрее,
и если оденут тяп-ляп, то в слитном на 100% спина будет хорошо закрыта....ну вдруг еще в лужу свалится или сугроб, под куртку ни вода ни снег на набьется...
....или лучше брать раздельный для сада? ....
Амаранта
05.08.2010, 00:41
Девочки, а Рейма тек демисезонный с какого до какого градуса?
***Filadelfia***
05.08.2010, 00:44
Вы знаете зависит от сада и ребенка.Там вообще частями одеваются..сначала все одно потом другое...мой в итоге первый был всегда но в раздевалке жарища и детки потели...но мой за счет мембраны был сухой и к тому же не надо ничего заправлять и 20 кофт одевать...от нашей одежки вс воспитатели в счастье были..майка+колготки+свитер с хорошим горлом и комбез.2 минуты и ребенок одет..никаких шарфоф ит.д
В прошлом году относили Рейму меховую попу. Очень понравился комбез! С флисовой поддевой не мерз, и можно было на попу сесть в снег.
Нахoдчивая
05.08.2010, 00:51
Девочки, а Рейма тек демисезонный с какого до какого градуса?
Мы носим с +10 где-то, до -5 (уже с поддёвой).
Marushk@
05.08.2010, 10:57
Всю зиму отходил в Кетч, прекрасный комбинезон. В этом году заказала Дидриксон.
Девочки а кто нибудь пользровался комбенизоновм CIRAF? как он по теплу (утеплителя вроде 140 гр)? Купила на распродаже....а вот теперь гложут сомнения. Может еще теплее надо? Или лучше потоньше? Нам 1.4.
ХОчу прикупить еще 1 комбез: рейма тек, лэсси или дидрик.
Прошлая зима (10 мес) спали в керри гном с поддевой не мерзли.
И еще подскажите плз сейчас рост у сына 80 см. Рейму на зиму лучше 80 (+6) брать или 86 (+6)? Смотрела границы норм роста, мы идем в середине (т.е. рост по возрасту, ни ниже ни выше).
Заранее извиняюсь за такое кол-во вопросов :flower:
ДЕВОЧКИ, а демисезонные финские комбезики какие еще есть, выписала для себя Лесси Супрафил, Рейма Тек?
Так чтоб одеть от +10 до -5 град.
А зимний?
Ребенку зимой будет 1г 10мес, раздельный или слитный взять?
И сколько утеплителя подойдет на нашу зиму 150, 300?
Девочки а кто нибудь пользровался комбенизоновм CIRAF? как он по теплу (утеплителя вроде 140 гр)? Купила на распродаже....а вот теперь гложут сомнения. Может еще теплее надо? Или лучше потоньше? Нам 1.4.
И еще подскажите плз сейчас рост у сына 80 см. Рейму на зиму лучше 80 (+6) брать или 86 (+6)? Смотрела границы норм роста, мы идем в середине (т.е. рост по возрасту, ни ниже ни выше).
Как мне показалось, у курток от раздельных комбезов Reima размер большемерит еще больше, чем заявлено...+10 см наверное! А штаны идут практически в размер ...ну может +3 см не больше.
Осенью был рост 78 см. Мы покупали куртку 74 размера и штаны 80-ого. В итоге куртку носили аж до 86 см роста..потом уже тепло стало! А штаны пришлось купить в середине зимы на размер больше, т.к. первые стали капитально малы.
А вот слитные комбезы идут стандартно +6 см.
Рейма осень - зима уже есть в магазинах? Кро-сь интересовался?
Нахoдчивая
05.08.2010, 15:15
Рейма осень - зима уже есть в магазинах? Кро-сь интересовался?
Я не интересовалась сейчас, но по опыту прошлого года осень-зима появится в начале сентября в лучшем случае. Я тогда очень ждала, чтобы померить комбез и потом купить его в инет-магазине.
Я всегда с реймой делала так: у дочки рост осенью 100 купила куртку 98. 104 была вогромная. Сейчас рост 109 соответственно на 110 возьмем.
Я не интересовалась сейчас, но по опыту прошлого года осень-зима появится в начале сентября в лучшем случае. Я тогда очень ждала, чтобы померить комбез и потом купить его в инет-магазине.
Главное не пропустить момент, в юниоре так быстро всё разбирают:)
Для меня Рейма на зиму холодновато, зимнюю Рейму мы носим осенью и весной.
А на морозы уже второй сезон покупаем Kerry - и не мерзнем.
А вот с обувью промахнулись - были довольны валенками KUOMA, так нет же, детки подросли и мы с папой решили выпендриться, купить что-то по-моднее - приобрели Скандию - тихий ужас, нет - ужас ужасный... ноги ледяные и мокрые, настоящий кошмар.
Для меня Рейма на зиму холодновато, зимнюю Рейму мы носим осенью и весной.
А на морозы уже второй сезон покупаем Kerry - и не мерзнем.
А мы в демисезонной Reima проходили всю зиму :008: При том, что ребенок худой, не мерз совершенно!
На сильные морозы одевала вниз шерстяную поддеву.
А мы в демисезонной Reima проходили всю зиму :008: При том, что ребенок худой, не мерз совершенно!
На сильные морозы одевала вниз шерстяную поддеву.
Я беру на зиму Kerry с утеплителем 330 г. - с Реймой по теплоте даже не сравнить. Мы не мерзлявые - но и зима была ого-го!
в мороз ходили в "Хипо-хоппо" а вот потеплее в "Рейме" (меховая попа)довольны безмерно!!!!!!на эту зим ещё в "Рейму влезаем и хочу ещё раздельный Ленни купить
vova1967
05.08.2010, 18:43
вот читаю и удивляюсь каждый раз когда вижу тему что одеть:010:.
все зависит в первую очередь от ребенка.активный он или спокойный:ded:.
если активный то вам прямая дорога в спортивный магазин кант .но цена вас там может поразить от 5 т до 15т.но качество супер. мы там закупаемся всегда. летом там скидки часто. и еще вот возьмем для примера фирму salewa. купил и забыл на 2 года про покупку.т.к он утягивается как хош. и мое мнение что фирма на 1 месте из одежды:support: .я купил вот такой ветровочный костюм.расчитан на 4 сезона!.даже мешочек -чехол есть.жарко....снял...скрутил...убрал в карман или в коляску.
а так по жизни надо 5комплектов одежды.
1. о градусов
2. до -10
3. больше -15
4. в гости на выход:support::support:
5.с горки кататься:080::080: у нас из финки лесси с резиновой попой:)так понятней:065::065:последнее фото
если ваш ребенок мерзнет не очень верте написанному на финнских комбезах.
финнские детки могут в -15 без шапки с мамой на велосипеде а нам так слабо.
вот наш ветровик например
и вот наш зимний salewa . купили летом на распродаже за 5.500 он тоже на 4 сезона :ded:.
так что решайте сами .все детки разные по темпераменту и так сказать мерзлякости:065:
Всем спасибо :flower: извините если кого обидел:073:
Как мне показалось, у курток от раздельных комбезов Reima размер большемерит еще больше, чем заявлено...+10 см наверное! А штаны идут практически в размер ...ну может +3 см не больше.
Осенью был рост 78 см. Мы покупали куртку 74 размера и штаны 80-ого. В итоге куртку носили аж до 86 см роста..потом уже тепло стало! А штаны пришлось купить в середине зимы на размер больше, т.к. первые стали капитально малы.
А вот слитные комбезы идут стандартно +6 см.
Понятноспасибо.
и вот наш зимний salewa . купили летом на распродаже за 5.500 он тоже на 4 сезона :ded:.
На 4 сезона это как? что то не очень понятно: на 4 зимы хватит или и осень и весна и лето и зима?:009:
vova1967
05.08.2010, 18:59
ветровка на 2 года
зимний на 2 года
А мы в Дидриксоне, ни разу не замерзли, хотя еще мало двигались. Уже заказала новый.
Сама тоже в Дидрике. Легко и тепло.
Larisssa
06.08.2010, 01:30
А мы в Дидриксоне, ни разу не замерзли, хотя еще мало двигались. Уже заказала новый.
Сама тоже в Дидрике. Легко и тепло.
Скажите, где заказываете Дидриксон, тоже хотим
Мы в керри,очень нравиться.
Яночка=))
06.08.2010, 12:23
лесси тек нравится
Скорее всего куплю Кико. Или какой-нибудь финский комбез. Прошлой зимой были в Лесси - понравилось.
Ленка Якименко
06.08.2010, 14:17
мои детки ходят стандартно - в рейме или рему -с октября по апрель. Если аномальный холод, то пуховики.
Сиамская кошка
06.08.2010, 14:52
в прошлом году ходили в рейме кэжул, но в снегу мало находились в основном чуток пешком, чуток на руках или санках. не мерзли. на этот год куплен комбез НМ непродумаемый и под кран сувала-не промокает. но не знаю насколько он теплый, думаю до минус 10хватит..... а если холодней будет доекуплю или пух или керри 330 гр
Costa Del'
06.08.2010, 15:14
Джонатан скорее всего. Демисезон, зима с поддевой.
чудо расчудесное
06.08.2010, 15:30
деть ростом 81 взяла рейму 92:ded:
зима еще через пол года:))
чудо расчудесное
06.08.2010, 15:31
Заранее извиняюсь за такое кол-во вопросов :flower:
ДЕВОЧКИ, а демисезонные финские комбезики какие еще есть, выписала для себя Лесси Супрафил, Рейма Тек?
Так чтоб одеть от +10 до -5 град.
А зимний?
Ребенку зимой будет 1г 10мес, раздельный или слитный взять?
И сколько утеплителя подойдет на нашу зиму 150, 300?
в 150г-холодно:ded:
250 или 330:080:
чудо расчудесное
06.08.2010, 15:45
прошлую зиму были 3 разных керри-ленни:)
меховая попа керри из старой коллекции понрвился.оч тёплый:080:
150г зимний реально на осень:ded:
250г с поддевой и меховым конвертом на -25-норм:080:
керри плохо стираются, идут разводами,я не в восторге:005:
стоят слитники по 2500-2700 под заказ из Эстонии:)
на лето у нас ленни ветровочный-классный:))
уже купила
0.поддева флисовая рейма
1.рейма тек слитный амур меховая попа:)мммммм.......мне нра:)
2.рейма тек раздельный зима-куртка больше смахивает на осень-тонковата:015:
3.жираф раздельный.оч красивый,но тож не на холода:(
скорее демисезон:(
В планах-пуховой Нельс хочу,Ленни 330г,Куому хочу и Викинги еще.это уже по факту с примеркой:)
и будет у нас 5 комбезов до весны:))
Амаранта
06.08.2010, 15:48
А мы в прошлом году были в 150 Керри, не замерзли.
Зимой тоже будет 1,10, хочу 250 Керри раздельный, но в новой коллекции вроде нет таких, есть только 330 раздельные, поэтому придется брать слитный Керри и ещ раздельный какой-нибудь бюджетный, для поликликлини и машины.
Livian_a
06.08.2010, 16:53
мы ту зиму ходили в рейме кэжуал и поддеве джонотан-не мерзли ввобще. НО на самом деле поищу на эту зиму что-нить не из финки, если получится, просто потому что надоело уже одно и то же)) если не найду, то рейму или джонотан
Обалдеть:010: народ очумел уже.
Это на ЛВ рассказывали?
Подруга рассказала. Сама видела на каком то форуме.
мы ту зиму ходили в рейме кэжуал и поддеве джонотан-не мерзли ввобще. НО на самом деле поищу на эту зиму что-нить не из финки, если получится, просто потому что надоело уже одно и то же)) если не найду, то рейму или джонотан
Это точно :)) Все в Reima или Kerry/ Lenni
Прошлую зиму отходили в Рейме в этом году купила другой фирмы. Заморачиваться наверное не стоит рейма на детишек активных иначе будет холодно. Мы не активные, поэтому рейма нам не подходит.
Livian_a
07.08.2010, 03:00
Это точно :)) Все в Reima или Kerry/ Lenni
на самом деле, я в эту химу поездила по магазам... нашла крутой пуховик в кенгуру но больно дорогой...по нормальной цене тока рейму и нашла...
olyasurikova
07.08.2010, 03:20
мы в прош зиму спали в рюкзаке на маме и папе в обычном мохатом меховом комбезе и в овчинном на смену - годик был. в этом купила керри на ДО и монклер "на выход", не считая пары шуб и пары дубленок "на выход"
Первая наша зима была в Керри, а прошлую зиму отходили в Deux par Deux, очень нам нравился, красивущий и теплющий. Доча ни рау не замерзла, не промокла, где мы только не валялись.:)) На замену был Лесси, мне не очень нравился, одели всего несколько раз. На эту зиму хочу опять канадский комбез приобрести, аналог Deux par Deux, но подешевле. Очень они красивые:love:
девочки, подскажите, я купила на зиму мембранный комплект полукомбез+куртка, ребенку в октябре будет год, почитала вас и задумалась - а мы не замерзнем в мембране? вообще ребенок достаточно активный и шилопопный, по сугробам 100% поползаем, но наверняка будем и в коляске или на санках гулять периодически... купить, что ли, еще что-то для коляски?...
девочки, подскажите, я купила на зиму мембранный комплект полукомбез+куртка, ребенку в октябре будет год, почитала вас и задумалась - а мы не замерзнем в мембране? вообще ребенок достаточно активный и шилопопный, по сугробам 100% поползаем, но наверняка будем и в коляске или на санках гулять периодически... купить, что ли, еще что-то для коляски?...
Taksla, Вы имеете ввиду Gagou@Tagou? Он разве мембранный? По моему у них только осень мембрана..
Bysa2008
07.08.2010, 18:26
в Рейме мерзли как цуцики, так е как в Шалунах мембранных. Я за Кико или Керри 330гр
+1000!В Рейме зимой мерзнем,Рей ма и Ленни(керри) на осень,зимой -Нильс пуховый!
luckymum
07.08.2010, 18:48
Мамочки, а может кто знает, где у нас можно комбезы из Финляндии купить (помимо Детского мира, Детей и Юниора):flower::flower::flower:. Может в не специализированных магазинах дешевле выйдет?:016: А то мне двух на осень и зиму надо одеть, да ещё с запаской...
Taksla, Вы имеете ввиду Gagou@Tagou? Он разве мембранный? По моему у них только осень мембрана..
ага, он самый. я почему-то так поняла из первого топика, что он мембранный, а теперь ту инфу уже потерли)) вижу ваш вопрос в топике, буду ждать ответа)))
Мамочки, а может кто знает, где у нас можно комбезы из Финляндии купить (помимо Детского мира, Детей и Юниора):flower::flower::flower:. Может в не специализированных магазинах дешевле выйдет?:016: А то мне двух на осень и зиму надо одеть, да ещё с запаской...
в контакте много-много групп)))
ага, он самый. я почему-то так поняла из первого топика, что он мембранный, а теперь ту инфу уже потерли)) вижу ваш вопрос в топике, буду ждать ответа)))
Я наоборот на зиму мембрану не хочу, у нас был эту зиму Deux par Deux, я им очень довольна. Думала Gagou@Tagou такой же. Ладно, подождем ответа:)
БрУнетка
08.08.2010, 03:58
Любим Керри и Жираф на зиму, лесси супрафил на весну-осень.
Покупать - в группах в контакте, кому надо - накидаю адресов в личку)) или сами в поиске наберите. Много групп, где есть уже все в наличии, без предзаказов.
sacurasama
08.08.2010, 07:05
На зиму куплю Gap, теплый и очень красивый, что все таки не мало важно )))
SanaZhabba
08.08.2010, 10:17
Я покупаю в "ЛУчшее-детям". Магазинчик на ЗАхарьевской, а прикрепленный топик - на ДО на ЛВ. Ощутимо дешевле сетевых магазинов. Дидрик, помню, видела дешевле, чем в ОЗ:)
все зависит в первую очередь от ребенка.активный он или спокойный:ded:.
Всем спасибо :flower: извините если кого обидел:073:
Почему обидел ;) - наоборот спасибо: информативно,
я как-то недотумкала, что флис действительно можно в Канте посмотреть - только вот вопрос - а там на совсем малышат - ну годик-полтора что-нить есть ? что-то я засомневалась ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.