Вход

Просмотр полной версии : Как бороться с ревностью?

Kira35
04.08.2010, 15:24
Вот интересно, как бороть ревность? Думала что меня не пробъет... но вот достала :010:. Уже неделю бъюсь, и все никак :008:. Причем особо повода то и нет. И муж постоянно спрашивает что случилось, чем не довольна :001:. А вот не могу и все...:(

kilometer
04.08.2010, 15:24
ПМС?

HonestMan
04.08.2010, 15:25
Любовника себе заведите!

Ну и топлесс покажьте!!! для выявления обоснованности ревности ))))

kilometer
04.08.2010, 15:26
Любовника себе заведите!

Тогда уж надо не свой топлесс показывать, а различные -лессы мужа. :))

Коленка
04.08.2010, 15:31
Никак её не поборешь:(

Любовника себе заведите!

:046:

Werta
04.08.2010, 15:32
Как это: повода нет, а ревновать начали? Вы расскажите, что за повод, а мы подскажем, надо ревновать или нет :)) :065:

Никогда
04.08.2010, 15:33
Вот интересно, как бороть ревность? Думала что меня не пробъет... но вот достала :010:. Уже неделю бъюсь, и все никак :008:. Причем особо повода то и нет. И муж постоянно спрашивает что случилось, чем не довольна :001:. А вот не могу и все...:(

А не особо? ;)

The night mare
04.08.2010, 15:57
Ревность-это разрушение всего!!!
Вот есть у меня пара знакомая,им за 30,вместе лет 10
Она ему звонит каждые 5 минут с вопросом ГДЕ ТЫ???Заклевала вопросами,почему там и через 5 мин. по подсчетам долен быть там.Кошмар,я бы повесилась.
Как она его достала и как мне его жалко,хороший он)))
Мне кажется ревность-врожденный порок и как избавиться не знаю:(
Может завести любовника:))

HonestMan
04.08.2010, 15:59
Может завести любовника:))Yeah, Baby! :031:

Комяга
04.08.2010, 16:03

подговорите симпатичную подругу чтобы она его соблазнила, потом ГКА, все просто

Эвелинка
04.08.2010, 16:13
подговорите симпатичную подругу чтобы она его соблазнила, потом ГКА, все просто
:))
А еще проще чтоб до мужа дошло "Раз ревнует и подозревает, чего зря страдаю-то?" И заведет себе сам :))

s.h.e.l.l.
04.08.2010, 16:24
да , никак с ревностью не побороться! может вам каких приключений не хватает?????

Kira35
04.08.2010, 16:38

мысли ценные :))

mama kotenka
04.08.2010, 16:43
а зачем бороться- наслаждайтесь, все какие-то эмоции :)) главное делайте это молча и не доставайте мужа, это лучше, чем спрашивать себя, любите ли вы его :flower:

Kira35
04.08.2010, 16:46
Как это: повода нет, а ревновать начали? Вы расскажите, что за повод, а мы подскажем, надо ревновать или нет :)) :065:

Повод банальный.

Муж снимает комнату на базе отдыха уже лет 25... я там уже лет 10... всех знаю, все вижу. Пять лет назад - беременность, роды - лето у мамы под Гатчиной... Призжал на неделе на день-два, потом на работу. Сейчас первое лето, когда сын остался у мамы, а я стала опять ездить с ним на базу.
Сразу скажу, что мои вещи как оставила 5 лет назад, так и лежали. Ничего постороннего в комнате нет. Встретили все меня радостно. Привозили на неделю сына (когда муж был в отпуске). Все замечательно.
Но настал день ВМФ (мы бывшие)... и пошел запойчик (небольшой)... С каких-то фигоф, когда я приехала в очередной раз с работы, для нас приготовила ужин (из трех блюд) женщина, которая живет в соседнем доме...
А вчера приехала подружка соседа (которую я увидела впервые), так она у мужа спросила где Лена? - он ее чуть не убил... потом ходил просить прощения. Я не Лена, была вдалеке, все слышала, но сделала вид что нет... Окружающие просто переглянулись...
Но вот сижу и грызу себя. Даже сегодня в телефон заглянула :008: ничего подозрительного. :fifa:

Kira35
04.08.2010, 16:48
а зачем бороться- наслаждайтесь, все какие-то эмоции :)) главное делайте это молча и не доставайте мужа, это лучше, чем спрашивать себя, любите ли вы его :flower:
Да особо про любовь никогда речь и не шла. Сначала было удобно, потом привыкли... Обидно что он не говорит любит меня или нет, а я молчу :008:

mama kotenka
04.08.2010, 16:50
Да особо про любовь никогда речь и не шла. Сначала было удобно, потом привыкли... Обидно что он не говорит любит меня или нет, а я молчу :008:
э...то есть вы мужа не любите? а для остроты ощущений решили поревновать?:014:

Werta
04.08.2010, 16:52
А вчера приехала подружка соседа (которую я увидела впервые), так она у мужа спросила где Лена? - он ее чуть не убил... потом ходил просить прощения. Я не Лена, была вдалеке, все слышала, но сделала вид что нет... Окружающие просто переглянулись...
Но вот сижу и грызу себя. Даже сегодня в телефон заглянула :008: ничего подозрительного. :fifa:
повод явно есть :))

Эвелинка
04.08.2010, 16:53
Повод банальный.

Муж снимает комнату на базе отдыха уже лет 25... я там уже лет 10... всех знаю, все вижу. Пять лет назад - беременность, роды - лето у мамы под Гатчиной... Призжал на неделе на день-два, потом на работу. Сейчас первое лето, когда сын остался у мамы, а я стала опять ездить с ним на базу.
Сразу скажу, что мои вещи как оставила 5 лет назад, так и лежали. Ничего постороннего в комнате нет. Встретили все меня радостно. Привозили на неделю сына (когда муж был в отпуске). Все замечательно.
Но настал день ВМФ (мы бывшие)... и пошел запойчик (небольшой)... С каких-то фигоф, когда я приехала в очередной раз с работы, для нас приготовила ужин (из трех блюд) женщина, которая живет в соседнем доме...
Фигасе банальный :015: Немного сумбурно... не все понятно.
То есть муж чуть не убил соседскую даму, которая спросила у него про какую-то Лену, даже пошел просить прощения, а вы делаете вид, что ничего н видели-не слышали?
Автор, у вас не ревность, а выдержка железная :065:

kilometer
04.08.2010, 16:53
повод явно есть :))
+1 :(

Kira35
04.08.2010, 16:58
э...то есть вы мужа не любите? а для остроты ощущений решили поревновать?:014:

:014: Ну почему ж, люблю. И сын любимый есть. Но раньше так меня не заносило. Вначале сама присутствовала при всех гулянках. Повода никогда не было. А сейчас понесло...

Kira35
04.08.2010, 17:02
Автор, у вас не ревность, а выдержка железная :065:

Ага :004: железная... Расходиться не хочу. Даже если не брать личное, в быту все устраивает: убирает, готовит, моет посуду, ходит в магазин. Когда ребенок болел, то сидел на больничном, а я на работу ходила. Самое тяжелое, что делаю, это гуляю с ребенком. Разбаловал он меня :008:
Добавлю что ему 47, а мне 34 :010:

kilometer
04.08.2010, 17:03
Ага :004: железная... Расходиться не хочу. Даже если не брать личное, в быту все устраивает: убирает, готовит, моет посуду, ходит в магазин. Когда ребенок болел, то сидел на больничном, а я на работу ходила. Самое тяжелое, что делаю, это гуляю с ребенком. Разбаловал он меня :008:
Добавлю что ему 47, а мне 34 :010:
Тогда какой смысл ревновать? Я так поняла, Вы к левакам мужа относитесь спокойно?

Kira35
04.08.2010, 17:09
Тогда какой смысл ревновать? Я так поняла, Вы к левакам мужа относитесь спокойно?
В том то и дело, что никогда не был пойман и застукан. Ну погулял-попил с друзьями, пришел домой. Ну позлилась, поцеловались, забылось :008:.

А тут такое ощущение, что все смотрят и сочуствуют (еще не поняла кому мне или ему), что была Лена, а теперь я вернулась. Причем эти взгляды были уже с самого начала лета, только я не особо понимала их значение.

kilometer
04.08.2010, 17:10
А тут такое ощущение, что все смотрят и сочуствуют (еще не поняла кому мне или ему), что была Лена, а теперь я вернулась.
Тогда не ездите на турбазу.

Мурза:)
04.08.2010, 17:12

и мужа там одного оставить??

Kira35
04.08.2010, 17:12
Была такая мысль. В понедельник и не поехала. Муж не понял почему. Но это получается отступиться надолго и далеко.

А если ездить постоянно, так может и пройдет-забудется, тем более, что ничего не указывает на присутствие других в комнате.

kilometer
04.08.2010, 17:13
и мужа там одного оставить??
Если автору важнее не знать, чем сам факт измены, то да. Иначе на турбазе она что-нибудь накопает.

mama kotenka
04.08.2010, 17:15
Была такая мысль. В понедельник и не поехала. Муж не понял почему. Но это получается отступиться надолго и далеко.

А если ездить постоянно, так может и пройдет-забудется, тем более, что ничего не указывает на присутствие других в комнате.

а может у мужа спросить? мило и без наезда, чтоб хотя бы ситуацию прояснить, может вы себе насочиняли того, чего и быть не могло

04.08.2010, 17:15
Если автору важнее не знать, чем сам факт измены, то да. Иначе на турбазе она что-нибудь накопает.

если она не будет ездить туда, тогда Лене хорошо будет, приезжай когда хочешь, жены нет, красота

Kira35
04.08.2010, 17:17
Думала и об этом :016: Но у меня ключа от комнаты нет (сломался гаденыш), без мужа не попаду, а в его присутствии вряд ли кто-нибудь что скажет, тем более что окружающие (с кем гуляли до родов) ко мне очень хорошо относятся, рады были видеть, дружелюбно приняли в компанию (что очень не понравилось мужу) :014:

Kira35
04.08.2010, 17:20
а может у мужа спросить? мило и без наезда, чтоб хотя бы ситуацию прояснить, может вы себе насочиняли того, чего и быть не могло

Была мысль. Но не знаю как напрямую спросить, а когда спросил почему не хочу в понедльник поехать, я сказала, что у тебя там и без меня очень хорошая компания и буду лишней. Конечно он возражал, но телефон я вешала, он перезванивал несколько раз спросить не передума ли, но настойчиво (как мне хотелось бы) не просил.

kilometer
04.08.2010, 17:20
если она не будет ездить туда, тогда Лене хорошо будет, приезжай когда хочешь, жены нет, красота
Так эта Лена и раньше ездила, автор от этого не страдала.
Думала и об этом :016: Но у меня ключа от комнаты нет (сломался гаденыш), без мужа не попаду, а в его присутствии вряд ли кто-нибудь что скажет, тем более что окружающие (с кем гуляли до родов) ко мне очень хорошо относятся, рады были видеть, дружелюбно приняли в компанию (что очень не понравилось мужу) :014:
Одна девушка уже ляпнула. Может ляпнуть и ещё кто-то. Может случайно (или неслучайно) заявиться сама Лена. А может вообще оказаться, что Лена там тоже комнату снимает.

mama kotenka
04.08.2010, 17:22
Была мысль. Но не знаю как напрямую спросить, а когда спросил почему не хочу в понедльник поехать, я сказала, что у тебя там и без меня очень хорошая компания и буду лишней. Конечно он возражал, но телефон я вешала, он перезванивал несколько раз спросить не передума ли, но настойчиво (как мне хотелось бы) не просил.

ну, он боиться, что вам кто-нибудь что-нибудь расскажет (если было)
или просто уважает ваше решение (если ничего не было)

в общем муж вам в любом случае объяснит лучше чем мы ;)

04.08.2010, 17:23
[QUOTE=kilometer;46673223]Так эта Лена и раньше ездила, автор от этого не страдала.
QUOTE]

я так поняла, что этой Лены и раньше не было в их компании

Комяга
04.08.2010, 17:24
да уж спросили бы давно, "дорогой что за лена"? в угол этот вопрос не загонит, но и его насторожит, да и по интонации понятно будет

Kira35
04.08.2010, 17:24
в общем муж вам в любом случае объяснит лучше чем мы ;)

Вот и поговорили :014: Спасибо ;)

kilometer
04.08.2010, 17:25
я так поняла, что этой Лены и раньше не было в их компании

Если я не ошибаюсь, у автора был перерыв в поездках на турбазу (5 лет).

Kira35
04.08.2010, 17:26
да уж спросили бы давно, "дорогой что за лена"? в угол этот вопрос не загонит, но и его насторожит, да и по интонации понятно будет

Вот так прям и брякнуть? А с чего я вдруг это взяла? Ночью сказал? Ответит: ну Лена... бывшая жена (еще до нашго знакомства разошлись)...

Мамзелина
04.08.2010, 17:26

Видимо боится, что Вы внезапно нагрянете((( Складывается такое видение по Вашему рассказу...

04.08.2010, 17:27
Если я не ошибаюсь, у автора был перерыв в поездках на турбазу (5 лет).

ну вот, она и появилась видимо во время перерыва

HonestMan
04.08.2010, 17:28
Конечно он возражал, но телефон я вешала, он перезванивал несколько раз спросить не передума ли, но настойчиво (как мне хотелось бы) не просил.Немудрено, что он на Лену стал заглядываться...

Комяга
04.08.2010, 17:29
Вот так прям и брякнуть? А с чего я вдруг это взяла? Ночью сказал? Ответит: ну Лена... бывшая жена (еще до нашго знакомства разошлись)...

и что она на базе делала? :flower:

а че фоток с базы нет? обычно когда много народу, какой нить гад, выложит в контакт что нить не то :046:

mama kotenka
04.08.2010, 17:29

нет, просто, любимый, я не езжу на дачу, потому что у меня паранойя, развей ее пожалуйста, кто-то из компании спросил про тебя и Лену, кто такая Лена? А то я себе уже напридумывала всякого :love:

Kira35
04.08.2010, 17:30
Видимо боится, что Вы внезапно нагрянете((( Складывается такое видение по Вашему рассказу...

Не :)) В этом точно уверена, что не боится... Ключик-то от ворот на въезд сделал на прошлой неделе. На выходных я на даче у сына под Гатчиной, а на неделе днем работаю.

04.08.2010, 17:30
нет, просто, любимый, я не езжу на дачу, потому что у меня паранойя, развей ее пожалуйста, кто-то из компании спросил про тебя и Лену, кто такая Лена? А то я себе уже напридумывала всякого :love:

так он все и рассказал, конечно он скажет, дорогая, ну что ты какая Лена, я тебя люблю :flower:

kilometer
04.08.2010, 17:31
Не :)) В этом точно уверена, что не боится... Ключик-то от ворот на въезд сделал на прошлой неделе. На выходных я на даче у сына под Гатчиной, а на неделе днем работаю.
Можно взять выходной. Ни в коем случае не делайте этого. :))

Kira35
04.08.2010, 17:33
а че фоток с базы нет? обычно когда много народу, какой нить гад, выложит в контакт что нить не то :046:

Не, еще при мне не принято было фотографироваться. Правда сейчас у всех в телефонах фото, но я с базовскими не Контактирую ;)

04.08.2010, 17:33
интересно сколько этой Лене лет?

Kira35
04.08.2010, 17:34
так он все и рассказал, конечно он скажет, дорогая, ну что ты какая Лена, я тебя люблю :flower:
так и будет :flower:

Kira35
04.08.2010, 17:34
интересно сколько этой Лене лет?
и мне :fifa:

Мамзелина
04.08.2010, 17:35

Срочно надо менять расписание и проводить больше время на базе. А копать- ну его на фик... себе дороже)))

kilometer
04.08.2010, 17:36
Не, еще при мне не принято было фотографироваться. Правда сейчас у всех в телефонах фото, но я с базовскими не Контактирую ;)
Как у них всё продумано. :073:

Мамзелина
04.08.2010, 17:37

Так люди-то опытные взрослые;)

и мне :fifa:

если меньше, чем вам, то в его возрасте такое бывает

mama kotenka

так вроде автор именно это и хочет услышать ;)

Kira35
Срочно надо менять расписание и проводить больше время на базе. А копать- ну его на фик... себе дороже)))
А кто сказал что копать? :001:

Выходные с сыном. К сожалению, уже давно повелось, что выходные на базе, а неделя с семьей :015: Бывала на выходных: попойка жуткая, куча пьяных вонючих мужиков, привозящая каждый раз новых девах :015: Ходила одна из угла в угол и не знала куда приткнуться :010:

Комяга
04.08.2010, 17:39

да ладно, сейчас эти гигабайты фоток после каждого похода уже достали и мы уже иногда вообще не фотками, только ну что нить очень знаменательное

04.08.2010, 17:40
так вроде автор именно это и хочет услышать ;)

так услышит, а думать-то все равно будет другое, то, о чем собственно с нами и делится

Комяга
04.08.2010, 17:40

в телефоне это не фотоаппарат, а недоразумение

MWF
04.08.2010, 17:42
Надо сказать мужу, что не приедете, а самой неожиданно приехать, например, в выходные.
Если не поможет, попросить мужа рассказать про Лену. Если все подтвердится, то с одной стороны невероятное облегчение, с другой - что со всем этим знанием делать будете?
Если никаких других следов Лены в жизни Вашего мужа больше не наблюдается, то может просто заби забыть?

kilometer
04.08.2010, 17:42
А кто сказал что копать? :001:

Выходные с сыном. К сожалению, уже давно повелось, что выходные на базе, а неделя с семьей :015: Бывала на выходных: попойка жуткая, куча пьяных вонючих мужиков, привозящая каждый раз новых девах :015: Ходила одна из угла в угол и не знала куда приткнуться :010:
Ну, Вы же сами всё понимаете. Зачем бередить это. Живите дальше, как заведено и позвольте мужу напиваться развлекаться по выходным, раньше же Вам это не мешало? Ваш муж заботится о Вашем спокойствии, та девица уже, наверное, сто раз пожалела о том, что ляпнула про Лену.

Kira35
04.08.2010, 17:43
Спасибо, девочки, огромное :flower:

Пошла собирать вещички и к дому (базе) ехать :014:

mama kotenka
04.08.2010, 17:43
так услышит, а думать-то все равно будет другое, то, о чем собственно с нами и делится

значит муж должен быть убедительным, чтобы хотелось и верилось :fifa:
автор же спрашивает, как бороться с ревностью, а не с изменами и подобными вещами, значит решим, что проблема в авторе, пусть поговорит с мужем, он мальчик большой, правильные слова найдет :fifa:

mama kotenka
04.08.2010, 17:44
Спасибо, девочки, огромное :flower:

Пошла собирать вещички и к дому (базе) ехать :014:

удачи, вы все правильно делаете, а муж вас любит :flower:

04.08.2010, 17:45
значит муж должен быть убедительным, чтобы хотелось и верилось :fifa:
автор же спрашивает, как бороться с ревностью, а не с изменами и подобными вещами, значит решим, что проблема в авторе, пусть поговорит с мужем, он мальчик большой, правильные слова найдет :fifa:

а мужчины всегда убедительны :)

Kira35
04.08.2010, 17:46

Как говориться: утро вечера мудрее. Буду стараться гасить ревность и наслаждаться природой, купаться в озере :080:

04.08.2010, 17:47
Как говориться: утро вечера мудрее. Буду стараться гасить ревность и наслаждаться природой, купаться в озере :080:

вот именно, и наплюйте на всех этих Лен, вы там хозяйка и жена ;)

mama kotenka
04.08.2010, 17:49
а мужчины всегда убедительны :)

как показывает ЖГ, не всегда:015:

mama kotenka
04.08.2010, 17:49
вот именно, и наплюйте на всех этих Лен, вы там хозяйка и жена ;)

+ мульен!

MWF
04.08.2010, 17:51
как показывает ЖГ, не всегда:015:
Угу, иногда из них такое можно выудить:001: Лучше бы молчал:065:

mama kotenka
04.08.2010, 17:53
Угу, иногда из них такое можно выудить:001: Лучше бы молчал:065:

вот-вот, поэтому задавая вопрос, надо быть готовой услышать ответ
ну или надо вопрос задать так, чтобы ответ мог быть только один, тот, который тебя устроит :ded: