Вход

Просмотр полной версии : Просыпается из-за потери соски

Валентина Лютер
04.08.2010, 15:40
моему ребенку 10 месяцев, за все это время не было не одной ночи, что бы я не проснулась в силу разных причин!но последнее время малыш просыпается и кричит, вставлю соску и спит как не в чем не бывало.Я вот думаю может он проснется и неможет уснуть из-за того что привык засыпать с соской? не пора ли его отучать!подскажите у кого была подобная ситуация7и как вы с ней справились?

iloys
04.08.2010, 15:43
ха.........у нас такое же.научила дочу соску вставлять самой.всё я сплю она проснётся соску найдёт вставит и спит дальше.иногда если не найти то встаю ищу.но у меня под боком запасная на всякий случай

Наташа86
04.08.2010, 15:44
моему ребенку 10 месяцев, за все это время не было не одной ночи, что бы я не проснулась в силу разных причин!но последнее время малыш просыпается и кричит, вставлю соску и спит как не в чем не бывало.Я вот думаю может он проснется и неможет уснуть из-за того что привык засыпать с соской? не пора ли его отучать!подскажите у кого была подобная ситуация7и как вы с ней справились?

та же проблема у родственников. их доче 1 год с лишнем. вот имело счастье переночевать у них несколько дней подряд...их доча просыпается каждые 30мин и начинает гормо плакать...соску вставят и все ок. теперь я рада, что мы по их настоянию не приучили нашу к соске...я бы свихнулась...

iloys
04.08.2010, 15:46
но мы не всегда с соской спим.уснёт и выплёвывает-сейчас зубки идут дак она постоянно с соской.а так я раньше уложу с соской и соску вытаскивала-следсвие спит без соски.

Yushenka
04.08.2010, 15:49
моя доча (сейчас нам 9мес) спит тоже только с соской, без нее вобще никуда...одно время у нас тоже была проблема, по ночам просыпалась от того,что соску потеряла, вставлю ей и она опять спит как ни в чем не бывало..после таких бессонных ночей решила ей соску прикреплять к одежде на прищепку для сосок....с тех пор она если ночью просыпается от потери соски, сама находит соску по цепочке..и вуаля..спит дальше:support:

ГошинаМама
04.08.2010, 15:53
У меня сын тоже сам найдет, вставит и спит дальше, но был такой период, когда просыпался по пять раз за ночь, даже не просыпался, а просто сонный сидел и плакал, пока соску не вставлю.

Валентина Лютер
04.08.2010, 16:03
а он даже не пытается искать сразу крихтит, а затем кричит пока не вставишь!

sosnovik
04.08.2010, 17:00
У меня сын тоже сам найдет, вставит и спит дальше, но был такой период, когда просыпался по пять раз за ночь, даже не просыпался, а просто сонный сидел и плакал, пока соску не вставлю.

+1
сиди,ползаем,плачем и все это во сне,пока любая сосочка во рту не окажется мы не успокоимся:004:
Всегда у мамы под боком засасная,так как пару раз не нашлась :005:

Koshanenok
04.08.2010, 18:13
было такое, проходили, но в 1,5 года меня это резко достало! и не дала соски. 1-я ночь была беспокойной, 2-я с просыпаниями, третья - уже лучше. Потом все, забыли. Теперь спят всю ночь спокойно, а то только соска выпадала и мама бегом ее искать....

Валентина Лютер
05.08.2010, 13:50
2:Koshanenok, и примерно через какое время они начали хорошо спать?