Просмотр полной версии : Расскажите про КОРЕЙСКИЕ Старексы.они же Н1??
Кот Обормот
04.08.2010, 16:06
Те,что продаются у нас в салонах - не устраивают ни разу - по цене и комплектации. За такие деньги - пусть покурят в сторонке.
А вот есть конторы,которые привозят довольно свежие Старексы из Кореи - там комплектация в разы богаче,гораздо лучше салон, можно повыбирать в каких то пределах мощность...
Кто знает - отличается ли чем то конструктивно кореец от обычных? как у них с запчастями?
Где в Питере лучше обслуживать,чинить?
Как по надежности и прочее?
basilevs
04.08.2010, 17:07
Кто знает - отличается ли чем то конструктивно кореец от обычных? как у них с запчастями?
Где в Питере лучше обслуживать,чинить?
Как по надежности и прочее?
1. Нет. С запчастями хорошо - Кореана. Если чо - то и exist.
2. Да в любом сервисе, который берётся за Галлоперы и Старексы. Можно поискать по профильным клубам и форумам.
3. Вроде Ок, но, говорят, ржавеют быстро.
Кот Обормот
04.08.2010, 17:18
А неоригинал присутствует? а то владельцы корейцев обычно жалуются на сложности с этим вроде как.
Хорошая машина...,внедорожник и минивен в одном лице ....
в свое время хотел брать.....если надо, остались координаты чела который занимается старексами.....
basilevs
04.08.2010, 18:35
А неоригинал присутствует? а то владельцы корейцев обычно жалуются на сложности с этим вроде как.
На узлы, утянутые у Mitsubishi - присутстувует неоригинал от них же. Вообще, неоригинала на ходовую всякого много - рулевые наконечники, шаровые, ШРУСы, сайлентблоки и т.д. У exist'а неплохая база аналогов.
basilevs
04.08.2010, 18:39
Те,что продаются у нас в салонах - не устраивают ни разу - по цене и комплектации.
А также полным отсутствием тут в официальной продаже модификации 4x4.
Кот Обормот
05.08.2010, 13:44
А также полным отсутствием тут в официальной продаже модификации 4x4.
Мне как раз полнопривод не нужен совершенно.
Мне как раз полнопривод не нужен совершенно.
самый смак же! аналогов не припомню даже....
ТАЗ Надежда :)
Кот Обормот
06.08.2010, 10:50
Ну,может и смак - но мне на надо :) я по ..овнам не езжу - в основном по Европе да в Финку и Швецию на рыбалко :) а там дороги,а не направления :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.