PDA

Просмотр полной версии : Расскажите про КОРЕЙСКИЕ Старексы.они же Н1??

Кот Обормот
04.08.2010, 16:06
Те,что продаются у нас в салонах - не устраивают ни разу - по цене и комплектации. За такие деньги - пусть покурят в сторонке.
А вот есть конторы,которые привозят довольно свежие Старексы из Кореи - там комплектация в разы богаче,гораздо лучше салон, можно повыбирать в каких то пределах мощность...
Кто знает - отличается ли чем то конструктивно кореец от обычных? как у них с запчастями?
Где в Питере лучше обслуживать,чинить?
Как по надежности и прочее?

basilevs
04.08.2010, 17:07
Кто знает - отличается ли чем то конструктивно кореец от обычных? как у них с запчастями?
Где в Питере лучше обслуживать,чинить?
Как по надежности и прочее?

1. Нет. С запчастями хорошо - Кореана. Если чо - то и exist.
2. Да в любом сервисе, который берётся за Галлоперы и Старексы. Можно поискать по профильным клубам и форумам.
3. Вроде Ок, но, говорят, ржавеют быстро.

Кот Обормот
04.08.2010, 17:18
А неоригинал присутствует? а то владельцы корейцев обычно жалуются на сложности с этим вроде как.

Avd
04.08.2010, 17:34
Хорошая машина...,внедорожник и минивен в одном лице ....
в свое время хотел брать.....если надо, остались координаты чела который занимается старексами.....

basilevs
04.08.2010, 18:35
А неоригинал присутствует? а то владельцы корейцев обычно жалуются на сложности с этим вроде как.

На узлы, утянутые у Mitsubishi - присутстувует неоригинал от них же. Вообще, неоригинала на ходовую всякого много - рулевые наконечники, шаровые, ШРУСы, сайлентблоки и т.д. У exist'а неплохая база аналогов.

basilevs
04.08.2010, 18:39
Те,что продаются у нас в салонах - не устраивают ни разу - по цене и комплектации.

А также полным отсутствием тут в официальной продаже модификации 4x4.

Кот Обормот
05.08.2010, 13:44
А также полным отсутствием тут в официальной продаже модификации 4x4.

Мне как раз полнопривод не нужен совершенно.

culalex
06.08.2010, 00:05
Мне как раз полнопривод не нужен совершенно.

самый смак же! аналогов не припомню даже....

ORGAZMO
06.08.2010, 00:08
ТАЗ Надежда :)

Кот Обормот
06.08.2010, 10:50

Ну,может и смак - но мне на надо :) я по ..овнам не езжу - в основном по Европе да в Финку и Швецию на рыбалко :) а там дороги,а не направления :)