Просмотр полной версии : полоски Veet
Nataliyi
04.08.2010, 16:24
Кто-нибудь пользовался теми, которые сейчас рекламируют по телевизору? Есть отзывы?
Вопрос только про эти полоски, а не про депиляцию вообще))
Зюзюка Барбидосская
04.08.2010, 16:43
Мне полоски не понравились. Гораздо лучше для меня купить их воск в банке.
MAXA_SPB
04.08.2010, 16:53
Кто-нибудь пользовался теми, которые сейчас рекламируют по телевизору? Есть отзывы?
Вопрос только про эти полоски, а не про депиляцию вообще))
по мне - слабенькие.
ЯнинаЧека
04.08.2010, 18:13
Никакие.
Весь воск остаётся на коже... Впрочем, как и волосы.
Никакие.
Весь воск остаётся на коже... Впрочем, как и волосы.
Точно-точно.Ерунда полная эти полоски.
Мне их полоски не подошли. Крем лучше, после него ноги гладкие и не болезненная процедура.
Nataliyi
05.08.2010, 11:05
Спасибо! Не буду покупать!
А я успешно пользуюсь полосками (бедра):008: Удобно и быстро. Главное их хорошо разогреть руками. Удаляют практически всё... Остатки воска легко стераются салфетками, которые прилагаются...
trillium
06.08.2010, 23:07
много лет я только этими полосками и пользуюсь - после долго и нудного кастинга всяких полосок...кому как
а что там по телику рекламируют? я просто прихожу в Окей и беру для нормальной кожи.
Мне совершенно не понравились никакие. Удаляют процентов 70 волос всего. На много лучше Opilka, но всё же лучше воски в банках.
Lenochka84
08.08.2010, 21:25
не понравились,остается очень много волос....
Irinka_S
10.08.2010, 10:17
Слабенькие показались, когда сама ими воспользовалась. Жалела, наверное себя))) А потом попросила мужа дернуть))))) Оказалось, что они на самом деле очень даже хорошо работают, ножки стали гладенькие, удалили практически все))))
LaPrimavera
10.08.2010, 10:45
по мне так восковые полоски почти все одинаковые, что Вит, что попроще... просто надо приноровиться к ним. плюс хорошо разогреть полоски. и чтобы воск потом на коже застыл. по этой жаре у меня полосками не получается нормально пользоваться. разогреть-то разогреваю, иногда даже утюгом проглажу разок, а вот застыть- не застывает. даже лед прикладывала к наклеенной полоске- все равно отдирает волоски плохо и много воска остается на ноге. жду похолодания)))
Леся*(ٿ)*
10.08.2010, 20:41
я их не поняла:(( не понра
Мне больше импонирует профессиональный патрон с воском, который нагревается на паровой бане
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.