PDA

Просмотр полной версии : CARENA double swing

Крошечка-хаврошечка
04.08.2010, 16:27
Девочки, думаю купить эту коляску, как аналог TFK. Нужны отзывы тех, кто имел с ней дело.:091:
http://www.carenababy.com/NR/rdonlyres/341F7174-BD70-4B8E-A1ED-1CF013A72816/9259/371877353718373537187735.jpg

Возможности съездить в Финку "на посмотреть" скорее всего не будет. Буду заказывать через и-нет , а потом ехать забирать, если решусь конечно.
Я так понимаю, что в РФ ее найти крайне сложно.

Мои детки буду зимними, мне важно как там вопрос с люльками? Они тоненькие, как у Фёствилс например, или теплая как у ТФК???

Ну и про маневренность и прочее с удовольствием бы узнала. :support::support::support:

Lenka_S
04.08.2010, 16:31
А если это аналог TFK- не проще ли ее и купить?:005:
Или цена намного интереснее?:fifa:

Крошечка-хаврошечка
04.08.2010, 16:38
А если это аналог TFK- не проще ли ее и купить?:005:
Или цена намного интереснее?:fifa:
В том-то и дело, что интереснее...
по моим подсчетам получается не больше 550 Евро минус такс-фри...

Koshanenok
04.08.2010, 16:41
у нас во дворе такая катается, люльки там явно больше ТФК, передние колеса больше, но кажется не надувные

Lenka_S
04.08.2010, 16:43
В том-то и дело, что интереснее...
по моим подсчетам получается не больше 550 Евро минус такс-фри...

22000...нормально получается, тогда стоит и поехать:)
Видела на ДО Эммалюнгу чуть б/у продают за 18000-почему вот ее до сих пор никто с руками не оторвал?:fifa:

Крошечка-хаврошечка
04.08.2010, 16:50
22000...нормально получается, тогда стоит и поехать:)
Видела на ДО Эммалюнгу чуть б/у продают за 18000-почему вот ее до сих пор никто с руками не оторвал?:fifa:
Я хочу с отдельными люльками и отдельными козырьками, мне кажется, что так удобнее.
Можете меня разубедить?:) Буду только рада :flower:
И цвет тоже имеет значение.:008:

Крошечка-хаврошечка
04.08.2010, 16:51
у нас во дворе такая катается, люльки там явно больше ТФК, передние колеса больше, но кажется не надувные
А по виду, по виду люльки и козырьки тоненькие? Или я зря загоняюсь и это неважно :005:

Крошечка-хаврошечка
04.08.2010, 16:55
Кстати у модели 2010 колеса надувные.
Нашла габариты люльки:
72*27
у ТФК пишут что 78*30...
и непонятно ручка у Карены складывается или нет.

Lenka_S
04.08.2010, 17:12
Я хочу с отдельными люльками и отдельными козырьками, мне кажется, что так удобнее.

У Эммы отдельные люльки вообще-то:ded:
Про удобство отдельных козырьков даже не задумавалась ни разу:008:
Переубеждать не собираюсь-каждому свое:flower:
Еще момент-у Вас лифт имеется, в который коляска влезет без ежедневной сборки-разборки?

Крошечка-хаврошечка
04.08.2010, 17:17
У Эммы отдельные люльки вообще-то:ded:
Про удобство отдельных козырьков даже не задумавалась ни разу:008:
Переубеждать не собираюсь-каждому свое:flower:
Еще момент-у Вас лифт имеется, в который коляска влезет без ежедневной сборки-разборки?

Лифт есть грузовой. Крыльцо только нужно замерить по ширине....но больше 1 м шириной, точно..

Lenka_S
04.08.2010, 17:45
Лифт есть грузовой. Крыльцо только нужно замерить по ширине....но больше 1 м шириной, точно..

ну тогда у Вас отпадает необходимость учитывать наличие в люльках ремней для их переноски и удобства съема-установки самих люлек:) Вам повезло!

Robinzonovna
04.08.2010, 18:27
У нас прогулочная Карена,брали в Лаппе.Очень довольны.Пересели в неё прошлой зимой после ТФК.

Крошечка-хаврошечка
04.08.2010, 19:12
А как ручка у нее? складывается? ну в смысле делается под разными там углами что ле...?

Robinzonovna
05.08.2010, 23:15
на нашей ручка не складывается,зато сам колясон очень комактен-мы с Финки без проблем привезли его на легковухе и ещё сверху кучу барахла и "вкуснятины" всякой с дюти)).Колёса поворотные,маневренные как у ТФК только в диаметре меньше.Этой снежно-бешенной зимой откатались на ура два раза в день по сугробам и каше.В Тенава Писте(детский магаз при въезде в Лапп-ту) большой выбор Карен.Наша стоила 300 евро,нам хозяйка магаза продала за 199+10 евро дождевик.

Крошечка-хаврошечка
09.08.2010, 16:19
на нашей ручка не складывается,зато сам колясон очень комактен-мы с Финки без проблем привезли его на легковухе и ещё сверху кучу барахла и "вкуснятины" всякой с дюти)).Колёса поворотные,маневренные как у ТФК только в диаметре меньше.Этой снежно-бешенной зимой откатались на ура два раза в день по сугробам и каше.В Тенава Писте(детский магаз при въезде в Лапп-ту) большой выбор Карен.Наша стоила 300 евро,нам хозяйка магаза продала за 199+10 евро дождевик.
Хорошая скидка :)
Все больше и больше хочу в этот магаз теперь...

Близняшечка
09.08.2010, 16:26
о у меня вроде такая во дворе появилась? Если встречу мамочку могу распросить:)) Если пойдет на контакт:))

Крошечка-хаврошечка
09.08.2010, 16:29
о у меня вроде такая во дворе появилась? Если встречу мамочку могу распросить:)) Если пойдет на контакт:))
Ой, я тоже на Коменданте живу ...
Расспросите непременно, если будет сопротивляться, то дайте адрес двора , сама схожу :))

Близняшечка
09.08.2010, 16:41
я в 27 доме...вчерась как раз узрела из окна:))

Крошечка-хаврошечка
09.08.2010, 17:34
я в 27 доме...вчерась как раз узрела из окна:))
Ох, придется покружить возле вашего дома :)) , правда я из 37-го, но можно совершить променад в вашу сторону.

futureta
09.08.2010, 22:50
У нас Карена, мне она очень нравится в управлении)))) В отпуск покупали трость, так она такая "деревянная"((((( У нас ручка не перекидная, и это пожалуй единственный минус этой коляски. Катаемся там с рождения, есть переносные люльки. Покупали в Финке в Тенава Писте. Если смогу то выставлю фотки.

futureta
09.08.2010, 22:58
Девочки, думаю купить эту коляску, как аналог TFK. Нужны отзывы тех, кто имел с ней дело.:091:
http://www.carenababy.com/NR/rdonlyres/341F7174-BD70-4B8E-A1ED-1CF013A72816/9259/371877353718373537187735.jpg

Возможности съездить в Финку "на посмотреть" скорее всего не будет. Буду заказывать через и-нет , а потом ехать забирать, если решусь конечно.
Я так понимаю, что в РФ ее найти крайне сложно.

Мои детки буду зимними, мне важно как там вопрос с люльками? Они тоненькие, как у Фёствилс например, или теплая как у ТФК???

Ну и про маневренность и прочее с удовольствием бы узнала. :support::support::support:

А забыла написать про зиму. Нам было уже по полгодика и в зимних комбезах им там было бы тесно, поэтому я купила меховые конверты, которые можно прикрепить к коляске ремнями. Чудесно откатались, а в люльках спали на балконе. Люльки у нас не такие были, как на вашей фото.Хотя в общем то они довольно тепленькие, что-то на подобии толстого флиса внутри.

lisemouse
10.08.2010, 02:33
я проживаю тут в финке очень давно, знаю что коляски КАРЕНА есть довольно солидные и хорошие. Ими здесь пользуются те, у кого дети с маленькой разницей, так как одна часть может быть сидячей а вторая - люлькой. Про двойняшек не знаю, какая удобнее, с раздельными люльками или с одной. У нас карена обычная прогулочная дешевая, она не суперхорошая. А вот карена с большими колесами выглядят очень солидными и удобными. Так что мне кажется если вы ее купите то останетесь очень довольны.

Крошечка-хаврошечка
10.08.2010, 08:38
У нас Карена, мне она очень нравится в управлении)))) В отпуск покупали трость, так она такая "деревянная"((((( У нас ручка не перекидная, и это пожалуй единственный минус этой коляски. Катаемся там с рождения, есть переносные люльки. Покупали в Финке в Тенава Писте. Если смогу то выставлю фотки.
Н за такую экономию я могу и вытерпеть неперекидную ручку. Сделайте фоточки в реале, плиз:091::091:
А забыла написать про зиму. Нам было уже по полгодика и в зимних комбезах им там было бы тесно, поэтому я купила меховые конверты, которые можно прикрепить к коляске ремнями. Чудесно откатались, а в люльках спали на балконе. Люльки у нас не такие были, как на вашей фото.Хотя в общем то они довольно тепленькие, что-то на подобии толстого флиса внутри.
Мы будем маленькие ездить, скорее всего в конвертах, а на следующий год уже в прогулке.
Думаю нам тогда как раз будет.
я проживаю тут в финке очень давно, знаю что коляски КАРЕНА есть довольно солидные и хорошие. Ими здесь пользуются те, у кого дети с маленькой разницей, так как одна часть может быть сидячей а вторая - люлькой. Про двойняшек не знаю, какая удобнее, с раздельными люльками или с одной. У нас карена обычная прогулочная дешевая, она не суперхорошая. А вот карена с большими колесами выглядят очень солидными и удобными. Так что мне кажется если вы ее купите то останетесь очень довольны.

Близняшечка
10.08.2010, 11:26
Я бы по поводу маленьких люлек и не парилась, так как вы родитесь конец осени/зима, так что максимальная навздеванность придется на мелкий размер деток:)) , а рост совпадет с раздеванием:))
У меня были ну оч мелкие люльки в коляске, так мы в них до 7 мес протянули, хоть девочки у меня не мелкие. Главное, чтобы прогулочный блок был удобный для совсем мелких, поднимающаяся подножка, спинка раскладывающаяся под большим углом

borsh
10.08.2010, 12:34

у меня были отдельные люльки в коляске, а козырёк один. честно - вообще без разницы - два или один:008: там такие микроскопики катались, что им точно не до козырька и ручки перекидной было;)

Я бы по поводу маленьких люлек и не парилась, так как вы родитесь конец осени/зима, так что максимальная навздеванность придется на мелкий размер деток:)) , а рост совпадет с раздеванием:))

+1
мне даже кажется, что когда ребёнок закутанный и в небольшой-тесной люльке, так даже удобнее - не болтается:004:

futureta
10.08.2010, 13:25
Н за такую экономию я могу и вытерпеть неперекидную ручку. Сделайте фоточки в реале, плиз:091::091:

Мы будем маленькие ездить, скорее всего в конвертах, а на следующий год уже в прогулке.
Думаю нам тогда как раз будет.

Мы свою не за 199 евро купили, а за 450(((((. Просто для меня сейчас перекидная ручка была бы очень актуальна: моя красотка напрочь отказывается сидеть в коляске, встает и поворачивается ко мне, только так и едем.

Крошечка-хаврошечка
10.08.2010, 14:04
Мы свою не за 199 евро купили, а за 450(((((. Просто для меня сейчас перекидная ручка была бы очень актуальна: моя красотка напрочь отказывается сидеть в коляске, встает и поворачивается ко мне, только так и едем.
за 199 я так понимаю одну прогулку купили, без люлек.
А как там со спинкой и подножкой дела обстоят?

Robinzonovna
10.08.2010, 14:47
за 199 я так понимаю одну прогулку купили, без люлек

просто прогулка
вот
4462608

есть ремни и бампер.Складывается как раскладушка,в багажник машины входит и выходит замечательно.Мы в Тенава Писте очень много и часто отовариваемся вот нам скидку сделали)).

Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 13:25
просто прогулка
вот
4462608

есть ремни и бампер.Складывается как раскладушка,в багажник машины входит и выходит замечательно.Мы в Тенава Писте очень много и часто отовариваемся вот нам скидку сделали)).

Ой, какие пупсенышы :):flower:
А как спинка у коляски раскладывается? И подножка поднимается?

Robinzonovna
11.08.2010, 16:55
А как спинка у коляски раскладывается? И подножка поднимается?

спинка в три положения раскладывается,подножку тоже можно регулировать как угодно)

Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 17:46
спинка в три положения раскладывается,подножку тоже можно регулировать как угодно)
это ваще очень хорошо!

Seveta
13.08.2010, 01:05
На Коменданском были мои девочки (у бабушки с дедушкой), теперь мы уже дома на Черной речке.
Мне коляска очень нравится. Правда, большим экспертом не могу себя назвать (нам всего месяц), так что пользуемся, разумеется, только люльками.

Крошечка-хаврошечка
13.08.2010, 10:47
На Коменданском были мои девочки (у бабушки с дедушкой), теперь мы уже дома на Черной речке.
Мне коляска очень нравится. Правда, большим экспертом не могу себя назвать (нам всего месяц), так что пользуемся, разумеется, только люльками.

Ну вот нашлась наша мамочка с Кареной с Коменданта :080:, ЛВ -великая вещь :))
А подскажите, вы ее в Финке покупали? Где? за сколько вышло? Как думаете на зиму люльки теплые?

Seveta
13.08.2010, 18:12
А подскажите, вы ее в Финке покупали? Где? за сколько вышло? Как думаете на зиму люльки теплые?

Да, покупали в Тинавеписте в Лапееранте. Сколько точно не знаю, сестра за ней ездила, что-то около 500 евро. Мне кажется, что для зимы люльки прохладные - утепление чисто символично.

Близняшечка
13.08.2010, 18:21

:)) Ну будуте у нас на Колыме :)) Я во дворе Ваших бабушки/дедушки живу, у меня две близняшки 2-х лет, уже почти без коляски, поэтому особой приметы нет:))