PDA

Просмотр полной версии : Негосударственная Медицинская Гимназия с Православным воспитанием детей

cristal74
04.08.2010, 17:17
Негосударственная Медицинская Гимназия с Православным воспитанием детейАдрес: 194355, Санкт-Петербург, Прокофьева ул., 3, корп. 2
что это за зверь, кто-то уже учится или сталкивался . Нашла инфу вот здесьhttp://pravmama.spb.ru/good_/main_links/schools.htm#8
вроде как недалеко. Ищу сыну вариант школы, где с детьми работают как с людьми в полном смысле этого слова. Медицинское направление тоже интересно, но мне главное понять смысл этой вот православной кухни. Так сказать авторитетность направления. Я не глубоко верующий человек, но в целом этого направления держусь и знаю, что мой сын очень успокаивается в церкви. А уж слово батюшки, это как удав на кролика - действует. Но мальчишка у нас очень ранимый, сейчас пока на домашнем 2 класса просидели, не смогли массовость школы преодолеть. Опять начал просится в школу, только не в свою - не дай бог. Хочется найти что-то вменяемое.По отзывам вроде как интересно даже, но хочется больше инфы получить Интересует и обратная сторона медали.

poema2
13.11.2011, 23:59
очень интересно тоже!!!Неужели нет инфры совсем??????тоже интересуют подводные камни, если таковые имеются!По какой программе учтся? есть ли англ язык? Что имеет эта школа от классической школы? Отзовитесь пожалуйста!:support:

cristal74
14.11.2011, 13:37
А Вы позвоните туда. Тамочень вменяемо все отвечают.
ТОлько одно но. Ваш ребенок там должен будет обязательно быть на утреней молитве перед уроками. Вы к этому готовы?