Просмотр полной версии : и снова СУШИЛЬНАЯ МАШИНА - ряд вопросов!
Девушки! помогите, у кого есть опыт, поделитесь!
решила покупать СУШИЛЬНУЮ МАШИНУ. и очень мне нравится ЭЛЕКТРОЛЮКС.
и вот основной вопрос :091::091::091::091::091:
- есть вариант EDC77550W - без функции IRON AID, это система "глажения" паром типа.
СТОИТ - около 24 000р
- есть вариант - EDI97170 - с этой "суперфункцией" отглаживания, которая химчистку заменяет, мол. и что можно в нем и шерсть и шелк и без потерь :046:
СТОИТ - около 39 000.
разница, как вы видите, существенная. стоит ли "овчинка" выделки?
энергопотребление и габариты идентичные.
ЗЫ: БОШ не предлагать. тк он не подходит по глубине. а Электролюкс подходит.
заранее благодарю!
литтлван, хээээээээээээээлп!!!
Вы выбрали сушильную машину? Сейчас тоже стою перед выбором. Правда с Электролюкса перешла на Сименс и Бош.
Если выбрали, поделитесь опытом и впечатлениями.
викторовна2
07.04.2011, 21:00
у меян появилась сушильная машина лет 6 назад, мы ее покупали в фирменном магазине Заннуси, их особо еще небыло в продаже. нас она спасала, квартира маленькая, первый этаж, балкона что бы сушить нет. единственный минус это своеобразный "хобот" который выводился в окно. сйчас купили стиралку с сушкой, стиралка Индезит, она на 7кг стирки и на 5 сушки, небольшая по габаритам, мне очень нравится. но постоянно я не сушу, чтобы пересушить все постираное белье замучиешся, долго и энергии нагорает очень много. я ей досушиваю, суше-взбиваю пуховики, подушки. особенно хорошо когдв отключают отопление а на улице сыро, ничего просто так не сохнет, сушка спасает.
ничего себе какая тема поднялась :))
ага, я выбрала.
счастливо сушу вот этой (http://electrolux.ru/Products/%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%B7%D0%B0_%D0%B1%D0%B5 %D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%BC/%D0%A1%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D 0%B5_%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1 %8B/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5/EDC77550W) сушилкой.
очень довольна. кайф.
у меня больше НЕТ раздраженной морды лица когда я кладу вещи в стирку. теперь я просто перекладываю их в сушилку и трам-пам-пам!
спрашивайте если что!
Напишите, пожалуйста, сушите ли Вы в ней шерсть и джемпера, кот.требуют ручной стирки. Гладите ли одежду после сушки???!!! Этот вопрос особенно волнует )))
Напишите, пожалуйста, сушите ли Вы в ней шерсть и джемпера, кот.требуют ручной стирки. Гладите ли одежду после сушки???!!! Этот вопрос особенно волнует )))
машины конденсационного типа достстаточно сильно НАГРЕВАЮТ воздух внутри барабана, когда сушат. так что если ваши свитера вы стираете в холодном, или на ручном режиме, то наверное, не стоит...
хотя!!! хотя. я ни разу не пользовалась режимом "шерсть"... я просто ее не ношу... и у меня всегда "смешанный цикл сушки". там синтетика+хлопок.
я попробую посушить что нить нежное и вам напишу.
и да. я ничего не глажу. главное достать сразу после сушки и развесить. или сложить, если это постельное белье. если вы оставите на пару тройку дней, то сомнется. но не сильно =)
блузки-рубашки чуть доглаживаю. и то, которые сильно качественные. смесовые-дешевые не глажу. они ровненькие вылазят. только воротнички.
машины конденсационного типа достстаточно сильно НАГРЕВАЮТ воздух внутри барабана, когда сушат. так что если ваши свитера вы стираете в холодном, или на ручном режиме, то наверное, не стоит...
хотя!!! хотя. я ни разу не пользовалась режимом "шерсть"... я просто ее не ношу... и у меня всегда "смешанный цикл сушки". там синтетика+хлопок.
я попробую посушить что нить нежное и вам напишу.
и да. я ничего не глажу. главное достать сразу после сушки и развесить. или сложить, если это постельное белье. если вы оставите на пару тройку дней, то сомнется. но не сильно =)
блузки-рубашки чуть доглаживаю. и то, которые сильно качественные. смесовые-дешевые не глажу. они ровненькие вылазят. только воротнички.
боже, аж дух захватывает,как представлю ))), так я мечтаю об ентом агрегате.
жду второго ребенка, надеюсь, что очень выручит.
хотела Электролюкс 97170, но потом положила глаз на последнюю модель Сименс, а его пока нет в городе.
у мужа много джемперов, они меня утомляют с их стиркой-сушкой-глажкой :065: и еще рубашек унего ... работа обязывает.
спасибо за отзыв о машине ))
тут еще мысль пришла в глову, а что если и мне Электролюкс, по глубине они меньше. Симнес-то я присмотрела, но одно "но", по глубине сушилка 62 см, а стиралка, на кот.она встанет аж 64 см. А у Вас в колонну стоят сушилка со стиралкой?
Не могли бы Вы замерить глубину сушилки? Не официальную, она 58, а как вышло на деле. Спасибо.
тут еще мысль пришла в глову, а что если и мне Электролюкс, по глубине они меньше. Симнес-то я присмотрела, но одно "но", по глубине сушилка 62 см, а стиралка, на кот.она встанет аж 64 см. А у Вас в колонну стоят сушилка со стиралкой?
Не могли бы Вы замерить глубину сушилки? Не официальную, она 58, а как вышло на деле. Спасибо.
я тоже не стала брать сименс - потому что она 64 см была.
моя заявлена 58, в жизни, в самом "пузатом" месте - около 62, там выпирает такой круглый рычажок выбора программ...
а какая модель? и стиралка к ней какая?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.