Просмотр полной версии : Help! SOS! Сыпь под грудью!
Дарья О.
04.08.2010, 17:27
У меня под грудью появилась какая-то сыпь....очень похожая на потничку на шее у сына (ему еще 12 дней) .....что это может быть? можно ли кормить грудью?
я в панике, дома жарища, на улице тоже...хоть бы это не какая-то зараза была....:0009::0009::0009::0009:
и что-то я вообще не соображаю к какому мне врачу обращаться...((((
zvaigzne
04.08.2010, 17:39
Скорее всего, потничка и есть :) Жарко же, вы потеете, логично, что под грудью скапливается пот и грязь))
грудью кормить можно, только не забывайте почаще душик принимать, чтобы пот и грязь смывать -- и у вас же потница быстрее пройдёт.
Тарарамка
04.08.2010, 17:39
Скорее всего, потничка и есть :) Жарко же, вы потеете, логично, что под грудью скапливается пот и грязь))
грудью кормить можно, только не забывайте почаще душик принимать, чтобы пот и грязь смывать -- и у вас же потница быстрее пройдёт.
+1
natalka27
04.08.2010, 17:43
непереживайте)это потничка,но может быть и аллергия (пересмотрите свое меню). И позвоните своему педиатру или патронажной медсестре. Удачи Вам:flower:
Krasnozora
04.08.2010, 17:43
Потница-100%
+1
почаще в душик ходите, проветривайтесь )))
кормить конечно можно!:flower:
Дарья О.
04.08.2010, 17:53
непереживайте)это потничка,но может быть и аллергия (пересмотрите свое меню). И позвоните своему педиатру или патронажной медсестре. Удачи Вам:flower:
Да я особо не аллергик, и питаюсь очень строго, потому что живот это наше все....несколько ночей покувыркались, и теперь я не готова на эксперименты...
а до педиатора я уже несколько дней пытаюсь дозвонится - дело тухлое, а сестра вообще не адекват....уже заключила страховку, завтра нормальный врач придет...
Дарья О.
04.08.2010, 17:54
Спасибо за советы, очень надеюсь, что так оно и есть...а то как-то боязно...
помыть, просушить и намазать Бепантеном...сразу все пройдет...так же сыну делала, результат не заставлял себя ждать, на следующий день почти все проходило!
Бепантен попробуйте,если потничка,то пройдет.
если потничка, то вызывается бактериями. Значит присыпка банеоцин или просто порошок стрептоцита посыпьте. Пройдет. Потом при жаре под грудью обычной детской присыпкой пользуйтесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.