Вход

Просмотр полной версии : Кроксы. В чём прикол?

кожаный нос
04.08.2010, 18:23
Страшные, не красивые, а стоимость:001:. Может не догоняю чего? Объясните, плз!

KukushonOk
04.08.2010, 18:28
Ой, мне тоже не нравится, дачная обувь по-моему, а народ умудряется по городу щеголять

Ася
04.08.2010, 18:28
ну это также как угги, например, для меня. Ну не обязательно ж "догонять". Кому-то нравится и ладно)))

Ася
04.08.2010, 18:29
Ой, мне тоже не нравится, дачная обувь по-моему, а народ умудряется по городу щеголять
ну вот сейчас мода на резиновые сапоги пошла. Тоже, имхо, обувь не для города:)

Miss Murder
04.08.2010, 18:30
Кроксы это дачная или пляжная обувь!!!

KukushonOk
04.08.2010, 18:31
Согласна полностью, и угги кстати нравяться в новом состоянии, а не бывалые :))

Miss Murder
04.08.2010, 18:31

А как же в дождь ходить???
Мне, например, жалко кожанные "дорогие" сапоги убивать по дождю, поэтому я хожу в резиновых! :))

Резиновые сапоги же разные бывают!!! ;)

KukushonOk
04.08.2010, 18:32
У нас сотрудник по офису щеголяет:065:

Miss Murder
04.08.2010, 18:33
У нас сотрудник по офису щеголяет:065:

:010:

Ася
04.08.2010, 18:33
А как же в дождь ходить???
Мне, например, жалко кожанные дорогие сапоги убивать по дождю, поэтому я хожу в резиновых! :))
я в курсе, что они бывают разные:)
ну а теперь вспомните пять лет назад (или раньше) кто-то ходил из модниц в резиновых сапогах?:)
Мода, вот и все

Miss Murder
04.08.2010, 18:34
ну а теперь вспомните пять лет назад (или раньше) кто-то ходил из модниц в резиновых сапогах?:)
Мода, вот и все

Я в дождь всегда ходила в резиновых сапогах. Только раньше они страшненькие были, а теперь КРАСОТА!!!

KukushonOk
04.08.2010, 18:34
Эх, когда уж валенки оденем. а то все кроксы, угги..Нужно поддержать отечественную промышленность!

Ася
04.08.2010, 18:35
Я в дождь всегда ходила в резиновых сапогах. Только раньше они страшненькие были, а теперь КРАСОТА!!!
нууу, енто ж не значит, что ходили все. Опять же, для примера возьмем угги. На них мода уже лет 20 назад была. Добралась до нас несколько лет назад. Опять же, имхо, мода, вот и все объяснение. Не считаю чем-то плохим или хорошим. кому-то нра, кому-то нет. Также, как с кроксами.

Miss Murder
Эх, когда уж валенки оденем. а то все кроксы, угги..Нужно поддержать отечественную промышленность!

Кстати, видела зимой девушек в валенках.
Красивенькие такие, на резиновой подошве и с вышивкой! :love:

KukushonOk
Я не могу себя заставить, в резинках чувсвую дискомфорт, кажется, что я нелепо выгляжу

KukushonOk
04.08.2010, 18:36
Кстати, видела зимой девушек в валенках.
Красивенькие такие, на резиновой подошве и с вышивкой! :love:
Вот-вот, а я про что! вспомним детство!:))

Elenka-22
04.08.2010, 20:10
я тоже видела валенки красивые, но их не со всем оденешь)))
а кроксы-само название...бееее

:=)
04.08.2010, 20:21

Вот как дачную обувь еще пойму кроксы, самое то- по грядкам топать :)), а вот как пляжную...в южную жарищу мне в открытых шлепках то жарко, не то что в закрытых резиновых кроксах.

Сазонова Татьяна
04.08.2010, 20:30
ну по Невскому я, наверное в кроксах не пойду, а вот у себя в пригороде так классно после дождя пройти по лужам+сыночку купила-очень удобно-нога не потеет, приятные, гибкие, проветривается, не намокают-я довольна.
У самой тоже есть, согласна,что кроксы не формальная обувь-для отдыха

SWEET HEART
04.08.2010, 20:40
А я купила себе вот такие кроксы4451558
Сначала ходила на пляж, даже купалась, при плавании они мне не мешали, легкие, ноги не натирают. Когда отпуск закончился, то поняла, что снимать их не хочу. Сейчас гуляю с ребенком, хожу по магазинам....Мне комфортно. Они просто срослись с ногой:)) И на загорелых ножках выглядят супер

MAXA_SPB
04.08.2010, 20:50
ну по Невскому я, наверное в кроксах не пойду, а вот у себя в пригороде так классно после дождя пройти по лужам+сыночку купила-очень удобно-нога не потеет, приятные, гибкие, проветривается, не намокают-я довольна.
ППКС

buena
04.08.2010, 21:01
Страшные, не красивые, а стоимость:001:. Может не догоняю чего? Объясните, плз!
а в чем прикол вьетнамок или другой пляжной обуви?:))
Я купила дочке, т.к живет загородом, для прогулок по саду)
Еще берем их на море, очень удобно( ноги можно мыть на пляже прямо в них,не снимая, что для ребенка плюс:008:)
У меня тоже есть, но утепленные, я в них цветы поливаю:fifa:, и тепло и никто не заползет и не промокают.
Имхо-это обувь для сада\огорода, пляжа-в этом их прикол;)

п.с у каждой обуви есть свою функциональное назначение, прикол-это использовать обуь не по назначению( что часто бывает,увы).
Мы ведь не интересуемся в чем прикол сапог для рыбалки или горнолыжных ботинок.:008:

emme
04.08.2010, 21:25

а в чем прикол вьетнамок или другой пляжной обуви?:))
Я купила дочке, т.к живет загородом, для прогулок по саду)
Еще берем их на море, очень удобно( ноги можно мыть на пляже прямо в них,не снимая, что для ребенка плюс:008:)
У меня тоже есть, но утепленные, я в них цветы поливаю:fifa:, и тепло и никто не заползет и не промокают.
Имхо-это обувь для сада\огорода, пляжа-в этом их прикол;)

п.с у каждой обуви есть свою функциональное назначение, прикол-это использовать обуь не по назначению( что часто бывает,увы).
Мы ведь не интересуемся в чем прикол сапог для рыбалки или горнолыжных ботинок.:008:

ППКС.
Купила себе в этом году Кроксы по форме, напоминающие балетки.
На даче ношу постоянно, на пляж хожу, добно машину в них вести, т.к. в обуви без задников не могу.
В дождь с собакой и в городе гуляю.
Дети тоже на даче и и на море ходят, моются и сохнут быстро.

Зачем крайности? В офис их никто не советует надевать.:001:

Киця Мура
04.08.2010, 21:36
Мужчины в кроксах - это :001: Особенно в белых...

Зы Ван
04.08.2010, 21:48
Пошла гуглить шо це таки кроксы :)

Зы Ван
04.08.2010, 21:51
:) ну а чё? нормально, под цвет рубашки

SWEET HEART
04.08.2010, 22:08
Нормально:) просто есть спец.кроксы для работы (http://www.crocs.com/mens-footwear-work/men-footwear-work,default,sc.html) или медицинские (http://www.crocs.com/mens-footwear-medical/men-footwear-medical,default,sc.html)...

InCloud
05.08.2010, 00:32
Главный прикол Кроксов, как я понимаю, в материале, из которого они сделаны. Это не резина в классическом понимании, а что-то такое супер-пупер иновационное, в чем ноге комфортно. За это Кроксы и ценятся.

Классический фасон пляжно-дачных Кроксов мне тоже не нравится на взрослых. На детях, по-моему, смотрится симпатично, особенно когда шлепки украшены всякими цветочками-бабочками.
И все-таки, в условиях загорода именно такой фасон функционален. По траве там влажной ходить, например.

Кому не нравится или неудобно - есть и другие фасончики, более традиционные.

Естественно, всему свое место. Мне кажется, любая пляжная обувь в офисе будет выглядеть диковато :)

Толстышата
05.08.2010, 00:47
Кому в чем нравится, тот в том и ходит.Это нигде не регламентировано. Не всем же в модельных туфлях ходить. А в оигинальных Кроксах ноги не потеют, в этом их прикол.

Толстышата
05.08.2010, 00:47
Сначала ходила на пляж, даже купалась, при плавании они мне не мешали, легкие, ноги не натирают. Когда отпуск закончился, то поняла, что снимать их не хочу. Сейчас гуляю с ребенком, хожу по магазинам....Мне комфортно. Они просто срослись с ногой:)) И на загорелых ножках выглядят супер

А где купили такие, я тоже хочу!!!!

Mitsuko
05.08.2010, 01:18
Кому в чем нравится, тот в том и ходит.Это нигде не регламентировано. Не всем же в модельных туфлях ходить. А в оигинальных Кроксах ноги не потеют, в этом их прикол.

Ну-ну :065: галошки это, галошки. Для пляжа и огорода. И после душа ходить с мокрыми ногами.

Берегись автомобиля
05.08.2010, 11:33
Если не говорить про классические, то я сейчас глянула на варианты.... и после всех дифирамбов материалу - тоже хочу Кроксы....
http://www.crocs.com/womens-footwear/women-footwear,default,sc.html?start=0&sz=12

2207
05.08.2010, 11:42
Для меня главное- что моя лапа в них не потеет и не трут. Вот и весь прикол - а по фасону - у меня не классика а шлепки - вобще все лето тем более такое как в этом году из них не вылезаю.

SWEET HEART
05.08.2010, 12:00

в фирменном отделе во владимирском пассаже

DIORHOME
05.08.2010, 12:39
Ну-ну :065: галошки это, галошки. Для пляжа и огорода. И после душа ходить с мокрыми ногами.

для начала открыли бы сайт и почитали из чего эти кроксы сделаны :ded: это не галоши резиновые! :004: а то умничай все могут, а как и что даже для себя поинтересоваться не хотят. они выполнены так, что в них ноги вообще не потеют! + они антибактериальные.. :065: они безумно удобные, так как нога кроксы принимают форму вашей ноги. а модели есть разные и мокасины и балетки, оч модно смотрятся! да и вообще в них весь мир ходит, куда не приеду все в кроксах... это у нас вечно какое нить Г купят и ходят радуются, по мне так лучше в таких кроксах ходить. ИМХО
ну конечно еще возвраст влияет (именно у нас в РФ), если тебе около 40, то все пиши-прощай, ничего не воспринимают из мира из вне :065:

Зы Ван
05.08.2010, 13:15

:) +1
А вообще, конечно, личное дело каждого, но это и без слов понятно.

KukushonOk
05.08.2010, 13:15

Ну это и кроксами не назовешь! Модельная обувь и все тут!

Жена Бонда
05.08.2010, 13:45
А если ноги в модельных туфлях не потеют?:065:

mishulka
05.08.2010, 14:13
мне нра кроксы на муже- он в том году купил. предлагал и мне- но я считаю их ужасными да еще за такие деньги. ( че-то в районе 4 тыс отдали, брали в меге, в магазинчике таком маленьком посреди аллеи).
но я например и всю обувь типа ессо считаю ужасной для женской ножки. а для мужчин самое то.
а про угги- я хочу на эту зиму взять новые и попробовать расшить их сваровски- уж больно красиво он выглядят так. но опять же- это обувь для загорода, похода в магазин, а не для офиса.

SWEET HEART
05.08.2010, 15:20

Спасибо:) мне они тоже очень понравились. Никто не верит, что это резина croslite. Рада, что теперь и до россии дошли красивые кроксы. про удобство и комфорт и в море, и на пляже, и на даче, и в городе на дет.площадке уже писала

emme
05.08.2010, 15:20
мне нра кроксы на муже- он в том году купил. предлагал и мне- но я считаю их ужасными да еще за такие деньги. ( че-то в районе 4 тыс отдали, брали в меге, в магазинчике таком маленьком посреди аллеи).
но я например и всю обувь типа ессо считаю ужасной для женской ножки. а для мужчин самое то.
а про угги- я хочу на эту зиму взять новые и попробовать расшить их сваровски- уж больно красиво он выглядят так. но опять же- это обувь для загорода, похода в магазин, а не для офиса.

Что, правда в Питере такие цены?:001:
Не верится даже как-то... вообще они от 30 до 40 евро стоят в зависимости от модели.

SWEET HEART
05.08.2010, 15:32
Мы где-то за 2тыс брали...Покупали мне, мужу, сыну кроксы + джиббитсы, 6тыс. с небольшим отдали

Олива
05.08.2010, 16:56
У меня всегда у сына (ему 4,5) пара кроксов в запасе - для улицы и как тапки. В обыкновенных тапках у него от беготни быстро ноги потеют. Так что он в них ходит в садик и дома, когда холодно. Очень жалею, что не прикупила в Финляндии в последний заезд что-нибудь для полуторогодовалой дочери - ей приходится по такой жаре ходить в носках, потому как все кожанные сандалики ей ноги натирают.
В общем, считаю кроксы черезвычайно удобной в эксплуатации обувью - правда, сама не ношу. В качестве удобной и часто носимой обуви у меня какие-то неубиваемые ортопедические тапки, купленные на один раз специально для экускурсии на арабском развале. Ношу уже 7 год :001:.

Mitsuko
05.08.2010, 22:10
для начала открыли бы сайт и почитали из чего эти кроксы сделаны :ded: это не галоши резиновые! :004: а то умничай все могут, а как и что даже для себя поинтересоваться не хотят. они выполнены так, что в них ноги вообще не потеют! + они антибактериальные.. :065: они безумно удобные, так как нога кроксы принимают форму вашей ноги. а модели есть разные и мокасины и балетки, оч модно смотрятся! да и вообще в них весь мир ходит, куда не приеду все в кроксах... это у нас вечно какое нить Г купят и ходят радуются, по мне так лучше в таких кроксах ходить. ИМХО
ну конечно еще возвраст влияет (именно у нас в РФ), если тебе около 40, то все пиши-прощай, ничего не воспринимают из мира из вне :065:

У меня настоящие, прелестная Вы моя. Исчо што напишете? Меня обсудить хотите?

St_Maria
05.08.2010, 23:56
это у нас они стоят столько, а за бугром они копеечные....обычная обувь для пляжа и сада :))
лучшей альтернативы для пляжа не вижу для своего ребенка

Viala
06.08.2010, 01:18
удобные , но я только ребенку покупала, мне они по стилю не подходят, ну и дешевые они.

Viala
06.08.2010, 01:20
Что, правда в Питере такие цены?:001:
Не верится даже как-то... вообще они от 30 до 40 евро стоят в зависимости от модели.

В Европе все дорого. У нас они стоят от 10 до 40 долларов.

Orhidea2006
06.08.2010, 01:26
это пляжная, относится к акваобуви.

Orhidea2006
06.08.2010, 01:29
Мы где-то за 2тыс брали...Покупали мне, мужу, сыну кроксы + джиббитсы, 6тыс. с небольшим отдали
фигасе ценничек!!!!!!! У меня в ОЗ типа кроксов португальские стоят 400-500 руб. Только не сочтите за рекламу ради всего святого!!!!!! Просто офигеваю от цен!!!!!!!

Ветка вишни
06.08.2010, 09:49
фигасе ценничек!!!!!!! У меня в ОЗ типа кроксов португальские стоят 400-500 руб. Только не сочтите за рекламу ради всего святого!!!!!! Просто офигеваю от цен!!!!!!!

Есть очень большая разница в обуви "кроксы" и "типа кроксы" :004: Типа кроксы есть миллион вариантов, в Португалии за 3 евро покупали. А обувь фирмы Crocs из специального материала который потом принимает форму вашей ноги итд - она меньше 30ки по-моему никак не может стоить, да и то в распродажу.
В бассейн и на дачу мы прекрасно покупаем "типа кроксы" не дороже 300 рублей

Mitsuko
06.08.2010, 11:07
В Европе все дорого. У нас они стоят от 10 до 40 долларов.

Есть очень большая разница в обуви "кроксы" и "типа кроксы" :004: Типа кроксы есть миллион вариантов, в Португалии за 3 евро покупали. А обувь фирмы Crocs из специального материала который потом принимает форму вашей ноги итд - она меньше 30ки по-моему никак не может стоить, да и то в распродажу.
В бассейн и на дачу мы прекрасно покупаем "типа кроксы" не дороже 300 рублей

Viala там живет :073:

SWEET HEART
06.08.2010, 11:29

Мы не хотели "типа кроксов", поэтому были готовы платить

Ветка вишни
06.08.2010, 12:12
Viala там живет :073:

дык их щас самое время ловить - остатки лета. мы купили за 3 евро еще и со всякими висюльками-прикреплялками на них, а то обычно он отдельно продаются

mishulka
06.08.2010, 14:45
вы правы- муж говорит, что в них нога совсем не потеет- он в них 2,5 тыс км проехал в том году за рулем. в этом году видок конечно у них уже не очень, но все равно он в них часто ходит. а чего это действительно мы так дорого то их купили?!!!! там за 2 000= только детские были, взрослые все под 4000= выходили. это практически 100 евро. надурили нас получается?

snl
06.08.2010, 16:31
В Финл.на распродаже полно было взрослых по 24=ЕВРО (оригинальных) и по 3 евро фейковых.

InCloud
06.08.2010, 16:42
Вот прикола фейковых в данном случае я точно не понимаю.
В настоящих главная изюминка в материале, фейк же воспроизводит сомнительный по элегантности фасон классических крокрос. Вот только в закрытых шлепках в обычной резине в жару на пляже и рядом с ним будет фигово, мне кажется.

milanushka
06.08.2010, 17:54

Спасибо:) мне они тоже очень понравились. Никто не верит, что это резина croslite. Рада, что теперь и до россии дошли красивые кроксы. про удобство и комфорт и в море, и на пляже, и на даче, и в городе на дет.площадке уже писала
У меня такие же, только черные:019:, легкие, удобные... все очень довольны.
Ногам действительно комфортно, были всякие фейки:010:ни в какое сравнение не идет...

Зиня
06.08.2010, 21:28
Мы в Тунисе недавно были. Там все туристы (в основном немцы) ходят в кроксах - и самые маленькие дети и пенсионеры. Я своей доче купила кроксы в качестве пляжной обуви..Сама бы ходить не стала

InCloud
07.08.2010, 12:26
А я первый раз Кроксы увидела позапрошлым летом в Финляндии - в районе Вуокатти. Местные там практически все были в них обуты. В классические по фасону модели. Наверное, летом в сельской местности такая обувка удобна.

Я тогда была сильно озадачена, что у финов за мода такая - ходить в столь странных галошах:009: Тоже прикола понять не могла. Лишь позднее узнала, что "галоши" не резиновые:004:

ДусяЯ
18.08.2010, 19:51
Я жалею,что не купила сыну на море :( Многие дети ходили.Не знаю где купить настоящие,не резиновые.В Питере где нибудь есть?
Тут (http://kidsland.ru/news/1474.html) написано о них.

dusika
18.08.2010, 20:20
Я жалею,что не купила сыну на море :( Многие дети ходили.Не знаю где купить настоящие,не резиновые.В Питере где нибудь есть?
Тут (http://kidsland.ru/news/1474.html) написано о них.
ну так во владимирском пассаже

Timon
18.08.2010, 21:15
это у нас они стоят столько, а за бугром они копеечные....обычная обувь для пляжа и сада :))
лучшей альтернативы для пляжа не вижу для своего ребенка
за каким бугром? где это они копеечные? в фирменных магазинах по 50-60 и более евро...или это копейки для резиновых шлепок:))

Viala
18.08.2010, 21:31
за каким бугром? где это они копеечные? в фирменных магазинах по 50-60 и более евро...или это копейки для резиновых шлепок:))

Ну вот на амазоне от 10 баксов. какие там 50-60 евро?

http://www.amazon.com/s/qid=1282148874/ref=sr_so_1?ie=UTF8&keywords=crocs&rh=n%3A672123011%2Cn%3A!672124011%2Ck%3Acrocs%2Cp_ 4%3Acrocs&page=1

партнер
23.08.2010, 18:19
я сначала тоже не понимала, прикола в кроксах, когда резиновые тапки стоят копейки, но решила купить и проэксперимнетировать на муже. купила вот такие , только черные , в финляндии за 44 евро.http://ecx.images-amazon.com/images/I/41VlP8pqXUL._SL160_AA160_.jpg. муж очень доволен, они легкие, нигде не трут, нога в них как ортопедической обуви, такое впечатление, что резина принимает форму вашей ноги, очень мягкая и т.д. в общем я очень довольна и муж тоже.

Panther
23.08.2010, 19:32
Главный прикол Кроксов, как я понимаю, в материале, из которого они сделаны. Это не резина в классическом понимании, а что-то такое супер-пупер иновационное, в чем ноге комфортно. За это Кроксы и ценятся.

Да, наверное..

. А в оигинальных Кроксах ноги не потеют, в этом их прикол.
Я тоже так думала, пока не купила:))
П.С. У меня оригинальные. Может, модель неудачная:016: У меня балетками с открытой пяткой и сбоку дырок нет.

scrapka
23.08.2010, 23:51
Прикол в том, что они удобные:)
У меня 2 пары - одни обычные классические цвета фуксии, а другие - типа балетки
http://www.crocs.com/crocs-olivia/10335,default,pd.html?cid=511&cgid=women-footwear-flats - фиолетовые, очень симпатичные.
Более удобной обуви у меня в жизни не было.

Panther
24.08.2010, 10:43
Прикол в том, что они удобные:)
У меня 2 пары - одни обычные классические цвета фуксии, а другие - типа балетки
http://www.crocs.com/crocs-olivia/10335,default,pd.html?cid=511&cgid=women-footwear-flats - фиолетовые, очень симпатичные.
Более удобной обуви у меня в жизни не было.
У меня такие же почти, как на картинке! Удобно-да, очень. Но нога потеет:(, да и вообще от соприкосновения с этим расчудесным материалом у меня ощущения не самые волшебные. Видимо, все индивидуально, но я в них разочарована.

emme
24.08.2010, 15:31
Да, наверное..

Я тоже так думала, пока не купила:))
П.С. У меня оригинальные. Может, модель неудачная:016: У меня балетками с открытой пяткой и сбоку дырок нет.

У меня тоже такие, очень порадовали. Удобно, никакого дискомфорта. Летом обувь все время натирает, а в кроксах чудесно. Да и в дождик пройтись - самое то.:)

Яркий миг
24.08.2010, 23:00
Я тоже хочу купить для себя , но только оригинал.

мурёна
25.08.2010, 22:52
мне тоже не нравяться

Ольгутка
09.08.2011, 11:27
! да и вообще в них весь мир ходит, куда не приеду все в кроксах...
Это правда, что "в заграницах" в них ходят?
Еду в европейский приморский город. Думаю, по городу и окрестным городкам действительно можно в кроксах ходить или все же сандалии покупать, а кроксы оставить для того, чтобы ходить в них по пляжу и в море по гальке забираться?
Девушки, правда не в курсе... Извините, что глупости спрашиваю...
Только для пляжа или в городе тоже прилично? У меня модель ближе к детским вариантам, т.е. не балетками

✰✰✰
09.08.2011, 11:46
Еду в европейский приморский город. Думаю, по городу и окрестным городкам действительно можно в кроксах ходить или все же сандалии покупать, а кроксы оставить для того, чтобы ходить в них по пляжу и в море по гальке забираться?
Только для пляжа или в городе тоже прилично? У меня модель ближе к детским вариантам, т.е. не балетками

открою вам тайну, я даже в музее в европе видела народ в них

Ольгутка
09.08.2011, 11:55
открою вам тайну, я даже в музее в европе видела народ в них
Т.е. это прилично для них? Это обычная обувь не только для пляжа, но и для города? Так и ходить в них по городу или нужна другая городская обувь?

✰✰✰
09.08.2011, 12:19
Т.е. это прилично для них? Это обычная обувь не только для пляжа, но и для города? Так и ходить в них по городу или нужна другая городская обувь?

я не знаю прилично или нет для них, лично я не ношу такую обувь. только дочке для пляжа купили

Олива
09.08.2011, 13:57
Смотря, какой приморский город, если это Монако - то там так все поголовно НЕ ходят, хотя пальцами и там тыкать не будут.

Баба-робот
09.08.2011, 14:24
говорят, что настоящие кроксы не промокают, хотя и дырочки на них?
мы то на даче только ходим :)) точнее, только в этом году начали ходить, в дождь еще не испытывали

Diamanta
09.08.2011, 16:34

В Финляндии и стар и млад в них рассекают.

Ксюшенька
09.08.2011, 19:01
В Германии оригинпальные кроксы два года назад стоили порядка 50 евро(по распродаже). Я тоже не понимала, как это можно носитть. Купила 4 пары разных видов(и босоножки и шлепки и сандали(как на фото 1 стр)). В них очень удобно ходить, нога просто "спит". В этом году в Финляндии обратила внимание, что очень много финов носит кроксы.

punipuni
09.08.2011, 20:39
у меня кроксы шлёпки. очень снизу удобные. а сбоку стираю ноги до мяса. :001: просто ужас.

Mitsuko
09.08.2011, 20:50
у меня кроксы шлёпки. очень снизу удобные. а сбоку стираю ноги до мяса. :001: просто ужас.

вот кстати - стерла себе ногу ими в очень неудобном месте - там где подушечка, практически между большим и "указательным" пальцем. Пупыркой наверное. После этого на улице надевала только с носком.

Ехидная
09.08.2011, 21:30
В Германии оригинпальные кроксы два года назад стоили порядка 50 евро(по распродаже). Я тоже не понимала, как это можно носитть. Купила 4 пары разных видов(и босоножки и шлепки и сандали(как на фото 1 стр)). В них очень удобно ходить, нога просто "спит". В этом году в Финляндии обратила внимание, что очень много финов носит кроксы.

месяц назад в Германии они в среднем по 35 евро стоили
не взяла, теперь сижу и кусаю локти...

Mitsuko
09.08.2011, 21:33
на сейле в Америке через интернет этим летом купила кроксы за 14,5 или 16,5 баксов, уже не помню точно. Но я их только в деревне и после душа ношу, старомодная я - по городу в таких галошах - фи.

Ехидная
09.08.2011, 21:43
на сейле в Америке через интернет этим летом купила кроксы за 14,5 или 16,5 баксов, уже не помню точно. Но я их только в деревне и после душа ношу, старомодная я - по городу в таких галошах - фи.

угу
ну и на пляже ещё сойдет... а вот для города, не сойдет...

Ксюшенька
09.08.2011, 21:47
Так если Вы видели сайт кроксовский, то видели, что там не только галоши?:016:
Вот интересно, много людей обсуждают кроксы и в итоге обсуждают только одну модель. Это как телевизор наверное тоже только одной модели существует.

Ксюшенька
09.08.2011, 21:50
месяц назад в Германии они в среднем по 35 евро стоили
не взяла, теперь сижу и кусаю локти...
В то время они в Германии только появились(мне сестра их и показала):)

Mitsuko
09.08.2011, 22:11
Так если Вы видели сайт кроксовский, то видели, что там не только галоши?:016:
Вот интересно, много людей обсуждают кроксы и в итоге обсуждают только одну модель. Это как телевизор наверное тоже только одной модели существует.

я много чего на этом сайте видела :046: а модель у меня продвинутая, специально для загорода куплена :028: и маршрут по лесу они вынесли, а я думала - порвутся нафиг :065:

Ксюшенька
09.08.2011, 22:28
Так не про продвинутую речь, а про модели(фасон). Вы же писали про галоши, а я просто хочу донести, что существуют кроксы не только модели "галоши". Я сыну купила галошики(про которые все упорно говорят в этом топе). Так он в них все окружности-леса Берлина прошел - так им хоть бы что.

Mitsuko
10.08.2011, 13:17
Так не про продвинутую речь, а про модели(фасон). Вы же писали про галоши, а я просто хочу донести, что существуют кроксы не только модели "галоши". Я сыну купила галошики(про которые все упорно говорят в этом топе). Так он в них все окружности-леса Берлина прошел - так им хоть бы что.

это был геологический маршрут :046: а не по лесам Берлина. Не галоши мне не подходят по колодке, а если бы даже и подходили - в городе я в них даже в булочную не пойду. А вот в сельпо и в баню - пожалуйста (кстати, в бане с ними тоже ничего не делается).

Olken
10.08.2011, 19:49
Кроксы лю!
Кроксы очень удобная вещь, нога в них отдыхает и не жарко. Еще мне нра -помочил ноги в море и прошелся по песочку в кроксах -ножки чистые, а в шлепках были бы песочные. Но кроксы большие, много места в чемодане занимают.
Ну и видок забавный, такие чоботы на загорелых ножках, конечно с шелковым платьем я кроксы не одену, но на море - милое дело.

La Sombra
11.08.2011, 13:41
Девочки, кто в курсе, где можно купить кроксы ребенку сейчас (в отпуск собираемся), был магазин (по слухам) во Владимирском Пассаже, сейчас смотрю сайт магазина, нет его там...

✰✰✰
11.08.2011, 14:19
Девочки, кто в курсе, где можно купить кроксы ребенку сейчас (в отпуск собираемся), был магазин (по слухам) во Владимирском Пассаже, сейчас смотрю сайт магазина, нет его там...

в галерее

Anfisa
11.08.2011, 14:31

Я месяц назад была во "Владимирском пассаже" магазин работал. Они еще вроде в "Радуге" собирались открываться. Вот официальная группа питерских магазинов http://vkontakte.ru/uniqbrend.
ПыСы мы с детьми второй год в отпуске только в кроксах ходим, очень удобно!

мум
11.08.2011, 15:22
Мы в Стокмане покупали.

La Sombra
11.08.2011, 15:40
Девочки, спасибо всем! Поеду сегодня по адресам!!!

RINEVA
11.08.2011, 15:46
Во Вл. Пассаже закрывается магазин.
Только что открылся в Радуге - такой ларек в проходе, около ресторанного дворика и в Галерее на 4 этаже есть.
А по существу вопроса - по-моему тоже страшные. Но вот ребенку нравятся - быстро ноги сунул и гулять побежал. Муж тоже в восторге по этой же причине. Но мы за городом живем, сельские ;) - а в город одеваемся прилично ;)

snl
11.08.2011, 16:41
Мы в Стокмане покупали.

+1. еще есть в Кенгуру, но дороже.

loulou86
11.08.2011, 16:49
сейчас во время беременности из них не вылезаю, и по городу хожу и на даче! ноги в них не потеют, мягко удобно, муж тоже не снимая носит все лето!
а на зиму планирую сапоги купить, темпиратуру держат до -25, с ребенком гулять.

http://www.crocs.ru/

Филадельфия
12.08.2011, 20:55
В этом году купила свои первые кроксы. До этого тоже плевалась:005:Я в восторге!!! Не вылезаю из них все лето:support:Очень удобно!!! У меня такие, только черные:love:

http://i042.radikal.ru/1108/1c/46f8f1b356dct.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1108/1c/46f8f1b356dc.jpg.html)

-я-любима-
12.08.2011, 23:09
Обожаю их, купила этим летом своей семье 3 пары на о. Крит(себе балетки и шлепки открытые, дочке туфельки, жаль мужу по объему не походят, уж оч. Давно он на них засматривается). Цены примерно как у нас, может немного доступнее, выбор однозначно шире там, а когда попадаешь ф хельсинки в их магазин- глаза просто разбегаются. Пар 5 купила бы точно, были бы деньги.

я не знаю прилично или нет для них, лично я не ношу такую обувь. только дочке для пляжа купили

Всегда поражаюсь, до чего же мы народ зашуганный, да какая разница, лишь бы ногам было комфортно в них и вязалось с одеждой! Моя дочка с моря просто не вылезает из них, хотя дома и краше есть сандалики, считаю, что это напрямую говорит об их удобстве для ребенка, раз их постоянно спрашивает разрешения одеть. Ребенку 3 года.