Просмотр полной версии : Пирожочки
Девочки!!! Посоветуйте, где можно купить недорогие и вкусные пиржки на прогулку с гостями 0:091:
wewochka
04.08.2010, 19:24
Пироговый дворик и не очень дорого и красиво!
Ti with Tea
04.08.2010, 19:27
Девочки!!! Посоветуйте, где можно купить недорогие и вкусные пиржки на прогулку с гостями 0:091:
1. есть поиск
2. пирожковый дворик, ДО
А в пироговом дворике есть маленькие пирожки?
PhotoLady
04.08.2010, 21:11
1.заказать у кулинарных мастериц на ДО
2. вкусные пирожки по смешным ценам - в пирожковой рядом с московским загсом. (между загсом и мамой ромой) Не думала, что у нас в городе остались места, где можно вкусно и безопасно (на себе проверила) покушать на 16 руб :) (пирожок+чай)
Эх, если бы Вы жили в Петергофе, посоветовала бы пекарню...
Ti with Tea
04.08.2010, 23:08
А в пироговом дворике есть маленькие пирожки?
Да.
Эх, если бы Вы жили в Петергофе, посоветовала бы пекарню...
Можно мне??? В ЛС по возможности :008:
Краснявка
04.08.2010, 23:41
наб.реки Карповки 16. Там крошечное окошко. Там продают пирожки. Язык можно проглотить!Лучше покупать утром. Пока все есть.
1.заказать у кулинарных мастериц на ДО
)
Поддерживаю, сама для фуршета заказывала, сделали прямо по заказу, все как мне нужно было - различные канапе, очень удобно, правда не на свадьбу, а на годовщину такой заказ делали!
наб.реки Карповки 16. Там крошечное окошко. Там продают пирожки. Язык можно проглотить!Лучше покупать утром. Пока все есть.
Работаю рядом, раньше коллеги часто покупали там пирожки, но хочу предупредить: недавно совсем было несколько отравлений! :wife: так что аккуратней, пожалуйста! может, там хозяева сменились...
сама поддержу этот вариант на Московском проспекте, рядом с м.Парк Победы (чуть-чуть не доезжая, если со стороны Московской ехать). Столько раз там покупали вкуснейшие пирожки и тот самый, знакомый с детства, бочковой кофе... :017:
вкусные пирожки по смешным ценам - в пирожковой рядом с московским загсом. (между загсом и мамой ромой) Не думала, что у нас в городе остались места, где можно вкусно и безопасно (на себе проверила) покушать на 16 руб :) (пирожок+чай)
Да.
Точно есть? Из дрожжевого теста? Просто сколько там ни была, ни разу не видела меленьких, только большие.
Ti with Tea
05.08.2010, 01:58
Точно есть? Из дрожжевого теста? Просто сколько там ни была, ни разу не видела меленьких, только большие.
на заказ вроде делают. позвоните ;)
Мамазеля
05.08.2010, 15:41
Сегодня пойду забирать свои мелкие пирожки на Дегтярной, Кулинар-кафе.
Сегодня пойду забирать свои мелкие пирожки на Дегтярной, Кулинар-кафе.
Мы тоже там для свадьбы заказывали. Было очень вкусно, гости все умяли))
1. есть поиск
2. пирожковый дворик, ДО
А я туда заходила в пирожковый дворик у нас на ул.Купчинской - сказали нет! маленьких не делаем, только большие режем
nastena27
05.08.2010, 18:58
А мы пирожки заказывали там же где и торт, и каравай.Арт-кондитерская Пастель.
Они недавно открылись,поэтому на все цены были невысокими и исполнили все наши задумки.И привезли домой все сразу-очень удобно.
majorka86
05.08.2010, 22:28
А я бабушку БМ попрошу испечь, у нее получаются отличные пирожки с капустой))).
на заказ вроде делают. позвоните ;)
Зашла сегодня специально. Маленькие не делают!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.