Просмотр полной версии : Детский гастроэнтеролог.
Olgalucky
04.08.2010, 19:03
Доброго времени суток всем!!! В нашей детской поликлинике гастроэнтеролог уже второй месяц в отпуске:(, а нам срочно нужна консультация и даже лечение, посоветуйте пожалуйста своего, можно в личку:091::091::091::091:. У ребенка загиб желчного пузыря, прошли двух недельный курс Хофитола и через два дня после окончания курса стал жаловаться на боль :(
Мы на Дундича ходили.Сначала платно,а потом взяли в своей поликлинике направление и бесплатно.Гастроэнтеролог понравилась.Делали УЗи.У нас тоже проблемы с желчным пузырем
Olgalucky
04.08.2010, 22:16
Мы на Дундича ходили.Сначала платно,а потом взяли в своей поликлинике направление и бесплатно.Гастроэнтеролог понравилась.Делали УЗи.У нас тоже проблемы с желчным пузырем
Спасибо, что откликнулись:flower: Не подскажите координаты (тел., ФИО врача), звонила им сегодня по телефону в справочнике, не отвечают:(
тел.регистратуры 708-29-36,708-29-37,778-18-01 Это я списала с нашей карточки .К сожалению фамилию врача не помню.У меня к сожалению имена фамилии в голове вообще не держатся.Помню правда,что попали к ней не сразу-она болела.А так я очнь довольна .СпокойнаяЮвнимательная ,все обсудили.Могу в личку написать номер нашей карты-чтобы выяснить фамилию.Но по моему гастроэнтерологов там не много.Последний тел-платное отд.
Olgalucky
04.08.2010, 22:43
тел.регистратуры 708-29-36,708-29-37,778-18-01 Это я списала с нашей карточки .К сожалению фамилию врача не помню.У меня к сожалению имена фамилии в голове вообще не держатся.Помню правда,что попали к ней не сразу-она болела.А так я очнь довольна .СпокойнаяЮвнимательная ,все обсудили.Могу в личку написать номер нашей карты-чтобы выяснить фамилию.Но по моему гастроэнтерологов там не много.Последний тел-платное отд.
Спасибо огромное, завтра им позвоню:flower:
Думова Наталья Борисовна. Работает в Скандинавии. Нам помогла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.