Просмотр полной версии : Признавайтесь, кто с ЛВ отжигает?
дамаприятнойполноты
04.08.2010, 22:01
А женщины?
:))
Иришечка
04.08.2010, 22:01
А по мне так у вас логика хромает на все конечности.:019:
Вы о своей логике думайте,а не о моей....называете людей тварями и пишите о том...как готовы убить человека из за собаки..... Очень "человечно"......:fifa:
Грустно все это... и мерзко. Если так жалко клумбы, неужели нельзя было решить вопрос гуманно? Или ТСЖ настолько беден, что не может позволить устройство щенка в приют?
svetilnik
04.08.2010, 22:03
Вы о своей логике думайте,а не о моей....называете людей тварями и пишите о том...как готовы убить человека из за собаки..... Очень "человечно"......:fifa:
неа
логика прослеживается - мы все умрем
человека з а собаку, собаку за кота, кота за мышь и т.д.
С чего это вы взяли что кто-то кем-то родится? Помрёт сантехник,да в земельке и сгниёт,как и все мы,и та псинка..Вот и весь расклад.Придумают тоже,истина у них...
прочитала 5 страниц...надеюсь что на 11-й еще никто никому глотку не перегрыз. а к вопросу о собачках-моего знакомого тут на днях укусил вполне так себе домашний йорк, а все считают что эти недособаки тихие и мирный....
это я так...в качестве пожаловаться негде.
а листовка глупая и не имеет никакого смысла.
Эти изверги для меня не люди, даже слово твари для них слишком хорошее. О вашей логике и думать нечего - пусто там, где она должна быть.
Грустно все это... и мерзко. Если так жалко клумбы, неужели нельзя было решить вопрос гуманно? Или ТСЖ настолько беден, что не может позволить устройство щенка в приют?
Если устраивать всех бродячих собак в округе по приютам ТСЖ станет бедным, и не будет у нас замечательной детской площадки, спортивной площадки, будут завалы снега и мусора, не будет клумб, а будут новые собаки, свято место пусто не бывает.
Одно Расстройствo
04.08.2010, 22:04
С чего это вы взяли что кто-то кем-то родится? Помрёт сантехник,да в земельке и сгниёт,как и все мы,и та псинка..Вот и весь расклад.Придумают тоже,истина у них...
А как Вы, Пузырь, себе представляете смысл жизни? Не сантехника, а вообще?
тьфу..совсем настроение испортили,дождя нет..щенка угробили..расстройство одно..
тьфу..совсем настроение испортили,дождя нет..щенка угробили..расстройство одно..
каламбурите:)
Одно Расстройствo
04.08.2010, 22:07
В первый раз встречаю такого остроумного человека!:)
Если устраивать всех бродячих собак в округе по приютам ТСЖ станет бедным, и не будет у нас замечательной детской площадки, спортивной площадки, будут завалы снега и мусора, не будет клумб, а будут новые собаки, свято место пусто не бывает.
Если собак в округе хотя бы стерилизовать,возможно проблема решиться хоть немного..А вобще собаки то не виноваты что они бездомные,это мы люди их выкидываем на улицы,а потом возмущаемся..как так,откуда?
Есть замечательный способ организации пустого места - стерилизация. Просто сохранение клумб подобным способом лично мне кажется, мягко говоря, недостойным. И я бы была не в восторге, если бы мой ребенок осознавал, что замечательная детская площадка построена за счет экономии средств в борьбе с собачками.
svetilnik
04.08.2010, 22:10
Если собак в округе хотя бы стерилизовать,возможно проблема решиться хоть немного..А вобще собаки то не виноваты что они бездомные,это мы люди их выкидываем на улицы,а потом возмущаемся..как так,откуда?
так там целый пласт проблем и решить в топике их не реально
1. бесконтрольная продажа
2. рынки и объявления о продаже
3. отсуствие картотек животных и контроля над хозяевами
4. следствие первых пунктов - бросают и выкидывают в большом количестве и собак и кошек
5. денег в стране нет, а уж на животных тем более
6. ну и т.д.
Сделать и изменить ситуацию не реально. :073:
Иришечка
04.08.2010, 22:10
Эти изверги для меня не люди, даже слово твари для них слишком хорошее. О вашей логике и думать нечего - пусто там, где она должна быть.
О своей думайте..:fifa: Если для них твари слишком хорошо,то для Вас даже и слова то не подобрать:017: забанют за такое,ну да ладно...Вы гордитесь своей жестокостью к людям....продолжайте в том же духе...возможно Вам..это когда нибудь аукнется:019:
Давайте к нам в область...у нас и дождь и ветер и град,гром и молнии...все как в прошлый четверг:073:
:)) о чОрт..:046:только дошло..
я не специально,правда!
svetilnik
04.08.2010, 22:12
Давайте к нам в область...у нас и дождь и ветер и град,гром и молнии...все как в прошлый четверг:073:
опять:001:
Одно Расстройствo
04.08.2010, 22:12
Есть замечательный способ организации пустого места - стерилизация. .
Это Вы к подписи Пузыря, что ли?
Природа не терпит пустоты:
Все это очень постмодернистски, просто чистое наслаждение. Стерилизация пустоты - надо же!
О своей думайте..:fifa: Если для них твари слишком хорошо,то для Вас даже и слова то не подобрать:017: забанют за такое,ну да ладно...Вы гордитесь своей жестокостью к людям....продолжайте в том же духе...возможно Вам..это когда нибудь аукнется:019:
И долго вы будете долдонить одну и ту же чухню ?:019:
У меня уже спортивный интерес.:))
нет уж:fifa:..как в прошлый не хочу,просто дождичка бы..:091:
Иришечка
04.08.2010, 22:13
опять:001:А Вы не на даче? Да...у нас так хорошо сейчас было:001: страшненько,но обошлось пока.
Это Вы к подписи Пузыря, что ли?
Все это очень постмодернистски, просто чистое наслаждение. Стерилизация пустоты - надо же!
:))Просто топик каламбуров получается.
Хотя тема совсем несмешная.
svetilnik
04.08.2010, 22:15
А Вы не на даче? Да...у нас так хорошо сейчас было:001: страшненько,но обошлось пока.
нет, мы 3-ю неделю доехать не можем:065:
обошлось и хорошо:flower:
Одно Расстройствo
А меня сегодня просто расплющило, приподняло и снова расплющило. Зато теперь - такая красота, такая ЗЕЛЕНЬ!:love:
Иришечка
И долго вы будете долдонить одну и ту же чухню ?:019:
У меня уже спортивный интерес.:))
Вот и идите лучше спортом позанимайтесь :020:
Какой то разговор у вас зековский :0099:
Иришечка
04.08.2010, 22:16
нет, мы 3-ю неделю доехать не можем:065:
обошлось и хорошо:flower:
Обошлось :flower:
Компьютерная Крыса
04.08.2010, 22:17
фига се!а в каком районе Вы живете??В том смысле,что этот грешный сантехник делала в наших Порогах????
А меня сегодня просто расплющило, приподняло и снова расплющило. Зато теперь - такая красота, такая ЗЕЛЕНЬ!:love:
каюсь, повёлся я сегодня на панические настроения про грозу и ураган, а у меня дома балконы нараспашку, отпросился с работы пораньше, а в итоге не урагана не грозы:(
фига се!а в каком районе Вы живете??В том смысле,что этот грешный сантехник делала в наших Порогах????
в очень историческом месте. в Уткиной Заводи.
Вот и идите лучше спортом позанимайтесь :020:
Какой то разговор у вас зековский :0099:
Идите-ка лучше паучат своих поучайте, а еще лучше потренируйтесь понимать прочитанное.:019:
Мой разговор всяко лучше вашего овечьего блеяния.:004:
Компьютерная Крыса
04.08.2010, 22:21
в очень историческом месте. в Уткиной Заводи.
:010:дурак Ваш сантехник!На фига было ехать так далеко,ежели по дороге есть Лесопарк??
так там целый пласт проблем и решить в топике их не реально
1. бесконтрольная продажа
2. рынки и объявления о продаже
3. отсуствие картотек животных и контроля над хозяевами
4. следствие первых пунктов - бросают и выкидывают в большом количестве и собак и кошек
5. денег в стране нет, а уж на животных тем более
6. ну и т.д.
Сделать и изменить ситуацию не реально. :073:
Ну одно решение есть, не знаю, на сколько гумманное, но недорогое ...
Замечено, что там, где идет стройка или ремонт дороги, в большом количестве появляются наши братья из азии и значительно снижается численность бездомных животных, причем всех (кроме голубей, не знаю почему...)
страшные вещи порою люди могут совершать...в голове не укладывается! эти нелюди лучше бы приложили все свои усилия к тому,чтобы пристроить щенка в какую-нибудь потеряшку. таких уродцев не грех зарыть в выгребной яме заживо...я расстроена :(
Компьютерная Крыса
04.08.2010, 22:23
каюсь, повёлся я сегодня на панические настроения про грозу и ураган, а у меня дома балконы нараспашку, отпросился с работы пораньше, а в итоге не урагана не грозы:(
:010:а шо,прошлого четверха было мало?
svetilnik
Идите-ка лучше паучат своих поучайте, а еще лучше потренируйтесь понимать прочитанное.:019:
а Вы диалог вести пробовали? Просто общаться в таком тоне весьма интересно и даже результативно( кто-то уйдет в баню), но не качественное общение получается, диалог не интересен:065:
Иришечка & Tachka ну так дело не пойдёт, не подобает дамам вести себя таким образом. Срочно перечитайте среденевековую любовную лирику.
ХАКЕР и К
Тема - блевотина!!! Грязная, мерзкая, вонючая блевотина направленная на разжигание ненависти между любителями и не любителями собак...
Замечено, что там, где идет стройка или ремонт дороги, в большом количестве появляются наши братья из азии и значительно снижается численность бездомных животных, причем всех (кроме голубей, не знаю почему...)
:0099:
Феечка с топориком
04.08.2010, 22:24
С таким же успехом можно предложить Вам взять на поруки, а лучше домой себе наркомана - он же ЧЕЛОВЕК; но опасен такой товарищ ещё больше, чем бездомный щенок.
а что, у нас уже наркоманов уничтожают? Да?! Как страшно жить (с)
А я в детстве убивал голубей из рогатки и потом мы их еще жарили на костре на пустыре..
Иришечка
04.08.2010, 22:27
:046: Ну конечно...конечно...Ваш разговор безусловно...лучше:065:
чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки..(с)
svetilnik
04.08.2010, 22:27
А я в детстве убивал голубей из рогатки и потом мы их еще жарили на костре на пустыре..
Вам теперь ни одна уважающая себя форумчанка не покажет топлесс:016:
Вкусно было?
Тема - блевотина!!! Грязная, мерзкая, вонючая блевотина направленная на разжигание ненависти между любителями и не любителями собак...
C'EST LA VIE увы:(
а Вы диалог вести пробовали? Просто общаться в таком тоне весьма интересно и даже результативно( кто-то уйдет в баню), но не качественное общение получается, диалог не интересен:065:
Я и не собиралась вести диалоги, а кто ко мне с кем зачем, тот от того и того. Сами себе злобные буратины.:019:
Мне диалог с данными особами не интересен по определению, при отсутствии интеллекта будут наваливаться количеством, что я ЛВ не знаю что ли.:))
А баней мне не грозитесь, а то я за зековский разговор с блевотиной тоже стукану.:073:
Одно Расстройствo
04.08.2010, 22:28
страшные вещи порою люди могут совершать...в голове не укладывается! эти нелюди лучше бы приложили все свои усилия к тому,чтобы пристроить щенка в какую-нибудь потеряшку. таких уродцев не грех зарыть в выгребной яме заживо...я расстроена :(
ЭЭЭ.....Это Вы просто расстроены?:)) А что Вы пишете, когда в бешенстве?
Хакер, ну что горячиться! Никто не разожжет ненависти в нашем тесном уютном маленьком кружке.
Вот вчера у нас сосед таксу потерял... а потом сел дивиди смотреть, вот я взбесилась! Ну. не до выгребной ямы, но почти.:001:
Иришечка
04.08.2010, 22:30
Иришечка & Tachka ну так дело не пойдёт, не подобает дамам вести себя таким образом. Срочно перечитайте среденевековую любовную лирику.Срочно...читаю:020:
Тема - блевотина!!! Грязная, мерзкая, вонючая блевотина направленная на разжигание ненависти между любителями и не любителями собак...Не факт,что там нелюбители собак...возможно у кого то из них...живет дома любимчик:005:
Вкусно было?
За Маузера не скажу,но мне голуби понравились:019:
Одно Расстройствo
04.08.2010, 22:31
Ну, надеюсь все же, что вас не было в той компании, которая мне попалась на пути к колхозному полю - у одного на руку был надет голубиный птенец, а у второго на голову - целый голубь.:017:
Я за простоту - убил - съел, а такие извращения как-то не очень.:008:
«Castigare ridendo mores»
Вкусно было?
Не помню, скорее всего нет. Вываливали в глине и потом долго "тушили" на костре. Без соли, перца.. В 9 лет это была "охота" ;).
Очень много лет прошло пока я не попробовал изумительных шотландских голубей в хорошем ресторане в Париже.
Вам теперь ни одна уважающая себя форумчанка не покажет топлесс:016:
Я наврено проживу без Вашего топлеса. Печально конечно, но что поделать
Одно Расстройствo
04.08.2010, 22:33
«Castigare ridendo mores»
Безусловно. Если не результат, так хоть процесс:))
svetilnik
04.08.2010, 22:34
Я наврено проживу без Вашего топлеса. Печально конечно, но что поделать
:065: Вы меня не совсем правильно поняли, ну да ладно, видимо деффект общения на форуме.
ПС, проживете абсолютно точно:))
:010:дурак Ваш сантехник!На фига было ехать так далеко,ежели по дороге есть Лесопарк??
точно дурак.... тут такая стая бездомных собак бегает неподалеку...к ним бы подбросил..там одним больше одним меньше..
За Маузера не скажу,но мне голуби понравились:019:
хмм..вы тоже их с рогатки того..и на пустыре жарили?:005:
а лягушек не надували случаем? ..мне тут мой благоверный,вернее даже не мне,мелкому хотел показать как пчёлка летать с соломинкой в одном месте будет..:010:чуть вдовой себя не сделала:065:..Мальчишки,блин..
странно, что ж вы делаете на форуме, где за редким исключением, все люди? ))))))
Ocean Lounge
04.08.2010, 22:36
такой зачетный срач, даже не знаю как влезть :fifa:
Ну, надеюсь все же, что вас не было в той компании, которая мне попалась на пути к колхозному полю - у одного на руку был надет голубиный птенец, а у второго на голову - целый голубь.:017:
Я за простоту - убил - съел, а такие извращения как-то не очень.:008:
:010::010::010: ДАЖЕ СЛОВ НЕТ
Компьютерная Крыса
04.08.2010, 22:36
а еще интересно,нашли того казачка,который слесарюгу то сдал??
svetilnik
04.08.2010, 22:38
может это пиар компания слесаря была?:073:
а лягушек не надували случаем? ..мне тут мой благоверный,вернее даже не мне,мелкому хотел показать как пчёлка летать с соломинкой в одном месте будет..:010:чуть вдовой себя не сделала:065:..Мальчишки,блин..
слепня надо слепня, я знаю что говорю.:)
Одно Расстройствo
04.08.2010, 22:39
Предлагаю как-то употребить педофилов.:008:
Может пришлось там рыбку прибить? ну разок то?
слепня надо слепня, я знаю что говорю.:)
Вполне возможно,я не вникала в тонкости:))
svetilnik
04.08.2010, 22:41
добавить Сталина, коммунистов, нынешнюю власть и заправить дорогами и автолюбителями:love:
может получиться сплошное очарование:073:
добавить Сталина, коммунистов, нынешнюю власть и заправить дорогами и автолюбителями:love:
И не забыть про пиво на детской площадке.
да уже все. Как-то жара видимо, всем влом ругацца. Была одна дамочка, так хорошо вышла, но к сожалению быстро сдулась
Иришечка
04.08.2010, 22:44
Нет...:001: я такими вещами не занимаюсь:001:
Просто знакомые ловили (очень гуманно)...и готовили их дома:))
Пчелок и прочих насекомых,животных...мы не мучаем и дети тоже:) (только комаров и муж убиваем:073:)
Компьютерная Крыса
да уже все. Как-то жара видимо, всем влом ругацца. Была одна дамочка, так хорошо вышла, но к сожалению быстро сдулась
:046::046:чавой то??
Ocean Lounge
и гэбню :ded: банда педофилов-гэбистов на досуге душит щеночков :001:
Эта мерзкая компания и была развязанна педофолиом председателем. Детишки игрались с собачкой и никах их было не заманить в председательскую хату.
Кстати, слесарь скорей всего тихий гомосек, которого принудили погубить псинку и он согласился из-за боязни шантажа со стороны председатля предать широкой огласки истенную наклоность слесаря. А бухгалтер старая лесбиянка, а-ля Новодворская.
Одно Расстройствo
У меня другой салатик, - гастарбайтеров перемешать с наркотиками, три кусочка педофила туда, и голубой соус со сливками шоу-бизнеса.:017:
svetilnik
04.08.2010, 22:45
И не забыть про пиво на детской площадке.
добавить курящих женщин:love:
Иришечка
04.08.2010, 22:46
Да,кстати :))
Но собачку жалко :( лучше бы отвезли в другой район.
У нас собак постоянно на стоянку подкидывают...и взрослых и щенков....так наши охранники ...постоянно пристраивают их:support:
Ocean Lounge
Может пришлось там рыбку прибить? ну разок то?
рыбку... да, было дело... у ящериц хвосты отрывала...
а в понедельник зверски уничтожила трех пауков :fifa:
svetilnik
У меня другой салатик, - гастарбайтеров перемешать с наркотиками, три кусочка педофила туда, и голубой соус со сливками шоу-бизнеса.:017:
это слишком красиво и слишком возвышенно для большой ругани, хотя очень интересно:065: я бы сказала , весьма занимательно:008:
Компьютерная Крыса
04.08.2010, 22:47
так,это мы уже ЛаВэшный триллер придумываем??
Тада пусть собак вернется из Порогов и откусит слесарю...кусок опы!
Ocean Lounge
с Вами не пропадешь :flower:
дамаприятнойполноты
Толстых в купальнегах со стрингами:ded:
Иришечка
04.08.2010, 22:48
И пьющих:014:
Эта мерзкая компания и была развязанна педофолиом председателем. Детишки игрались с собачкой и никах их было не заманить в председательскую хату.
Кстати, слесарь скорей всего тихий гомосек, которого принудили погубить псинку и он согласился из-за боязни шантажа со стороны председатля предать широкой огласки истенную наклоность слесаря. А бухгалтер старая лесбиянка, а-ля старовойтова.:010:
а фиг знает, набросились на них как чайки все и усё. Только пару раз буквально пукнуть и успела.
Ну а что сделать? Ну мы то вывели их на чистую воду! Теперь их сдадут в милицию где над ними будут грязно надругиватся.... Хотя, я бы конечно обошлась без педофилов. Я бы председателя сделала бы старым импотентом лучше, который застал жену с бухгалтершей в постели, где они лежали и смеялись над его желеподобным брюшком
Компьютерная Крыса
04.08.2010, 22:52
а фиг знает, набросились на них как чайки все и усё. Только пару раз буквально пукнуть и успела.
буквально в космос!
ээээээээээх!
На ЛВ есть несколько фирменных блюд.
на первое.
Суп "Детская площадка"
Возмите несколько гопников, добавьте пива, покорошите мамочек с детьми и добавьте немного собачих какашек. доведите до кипения. Подавать следует горячим.
На второе
"Жаркое из педофила" Возмите педофила тщательно разделайте, стерилизуйте. Жарить до румяной корочки
Десерт
торт "Зоопарк" Немного собачатинки, прослойка из газона. сверху украсить какашками
да и забыл, готовить желательно под музыку. рекомендую Плетнёва.
Одно Расстройствo
04.08.2010, 22:57
на первое.
Суп "Детская площадка"
Возмите несколько гопников, добавьте пива, покорошите мамочек с детьми и добавьте немного собачих какашек. доведите до кипения. Подавать следует горячим.
На второе
"Жаркое из педофила" Возмите педофила тщательно разделайте, стерилизуйте. Жарить до румяной корочки
Десерт
торт "Зоопарк" Немного собачатинки, прослойка из газона. сверху украсить какашками
:)):)) Мой салатик сюда как раз вписывается, кусочки предполагались как раз после стерилизации!:008: Только после радикальной стерилизации, разумеется. Зубы карателей выкладываются по ободку тарелки.:073:
Компьютерная Крыса
04.08.2010, 22:57
Ну а что сделать? Ну мы то вывели их на чистую воду! Теперь их сдадут в милицию где над ними будут грязно надругиватся.... Хотя, я бы конечно обошлась без педофилов. Я бы председателя сделала бы старым импотентом лучше, который застал жену с бухгалтершей в постели, где они лежали и смеялись над его желеподобным брюшком
:016:а собак при чем??
на первое.
Суп "Детская площадка"
На второе
Десерт
так,а мое любимое голубое блюдо где??
Земля-ник-а
04.08.2010, 22:58
+1:(
:)):)) Мой салатик сюда как раз вписывается, кусочки предполагались как раз после стерилизации!:008: Только после радикальной стерилизации, разумеется. Зубы карателей выкладываются по ободку тарелки.:073:
а вот "Политико-истрический"микс и коктейл "Религия в массы" я бы порекомендовал только опытным кулинарам. Ежели с жарким спраится даже новичок, то эти блюда надо готовить строго по рецепту.
Одно Расстройствo
04.08.2010, 23:06
а вот "Политико-истрический"микс и коктейл "Религия в массы" я бы порекомендовал только опытным кулинарам. .
Кураеву, штоль?:))
А собака же девочка! Он возненавидел всех женщин и вобще существ женского пола.
Одно Расстройствo
04.08.2010, 23:07
А собака же девочка! Он возненавидел всех женщин и вобще существ женского пола.
Кто? Дочка Щербаковой или ее брат?
Кураеву, штоль?:))
ну это шеф-повар. Мы же тут готовим на любительском уровне, в домашней обстановке.
В качестве апперетива могу предложить, для гурманов, "Что лучше шипы или липучка" или "На чем лучше ездеть: ручка или автомат"
В качестве апперетива могу предложить, для гурманов, "Что лучше шипы или липучка" или "На чем лучше ездеть: ручка или автомат"
ну это везде подают. фаст фуд. мы то тут с вами знаем толк в настоящих блюдах
svetilnik
04.08.2010, 23:11
нет, на мой взгляд для апперетива - слишком примитивно, этот вариант скорее вместо рассола :065: (ИМХО)
неее, тут об этом говорят женщины. Или их мужья, но через своих жен. очень пикантно)))))
Одно Расстройствo
04.08.2010, 23:12
Ой, познакомь меня с тем, кто против автомата:008::008: Я про таких слышала, но ни разу не встречала.:)
тьфу на вас!
Ладно, фиг с вами, пусть будет фаст-фудом, но в мню должно быть обязатльно))))) иногда вот хочется что-нибудь такого, незамысловатого)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.