Просмотр полной версии : Почему многие невесты в день свадьбы такие не веселые??
jeunechat
04.08.2010, 21:43
Вот часто я проезжаю мимо первого Дворца, а на этой неделе дважды была около второго с женихом :073: и решили посидеть-посмотреть, так сказать, проникнуться духом :)
Так вот пар из 16-20, которых мы видели за это время, только две невесты улыбались и казались довольными и счастливыми. Остальные выходили из машин с таким лицами, как будто их все достало, только дежурная улыбка перед фотографом и опять напряженное выражение лица. То же самое наблюдала в ЦПКиО, где фотографировалось сразу несколько пар - и невесты, и женихи с уставшими лицами, никому уже ничего не нужно, и бегает фотограф вокруг...
Мне что-то кажется, что свадьба - это праздник, наверно, один из самых главных, и дай бог, единственный :008: в жизни, и он должен быть радостным и не напрягающим, по крайней мере невесту ;))
Или я тоже буду озабоченно бегать всю свадьбу?:005:
Собственно, вопрос: это мне все так кажется или свадьба настолько тяжелое мероприятие? Девочки, те, кто уже прошел свою свадьбу, в каком вы были настроении, и было ли что-нибудь, что вас напрягало??
Marichello
04.08.2010, 21:46
я целый день улыбалась и летала.
Я думаю, они такие неулыбчивые, потому что устали уже от приготовлений к свадьбе.
Miss Kris
04.08.2010, 21:50
Хм... Мне кажется, Вы утрируете...
Miss Kris
04.08.2010, 21:51
я целый день улыбалась и летала.
Аналогично :))
Я не невеста, но причину понять легко-это аномальная жара!!!
.... и плохая организация праздника, конечно!!!если свадьба хорошо организованна, то продумано всё ,и уже ни одна мелочь не сможет опечалить невесту и жениха!
а печалят такие вещи как:
-внешний вид(плохо сделанная прическа и т.п.)
-гости(кто то не приехал , потерялся...)
-забытые мелочи(бокалы, рушники и т.д и т.п.)
-плохое самочувствие
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
04.08.2010, 22:02
Не стоит накануне свадьбы до 3-х часов ночи гладить платье, или лепить канапе.
Тогда ещё и глаза стеклянные будут.
jeunechat
04.08.2010, 22:18
Хм... Мне кажется, Вы утрируете...
Вот честное слово, нисколечко! Сама всегда думала и думаю, что свадьба - это праздник, на котором улыбаются и летают.Тем более, что через месяц мне это все предстоит самой :love:
Может, и правда жара так действует...потому что обращать на это внимание я стала где-то с месяц назад
rimma_art
04.08.2010, 22:21
ага. вы сами постойте в ЗАГСе =)) конечно ,я была безуууумно счастлива! Но, как сейчас помню, стояла перед регистратором и так улыбалась... аш скулы щемило.... надо было напиться перед таким слишком важным событием =))) а тут - волнений куууууча. сама не считаю себя "стеснительной", но тут.... дело было ответственнное, поэтому не удивлюсь, если кто-то видел на моем лицо детскую растерянность...
rimma_art
04.08.2010, 22:23
Я не невеста, но причину понять легко-это аномальная жара!!!
.... и плохая организация праздника, конечно!!!если свадьба хорошо организованна, то продумано всё ,и уже ни одна мелочь не сможет опечалить невесту и жениха!
а печалят такие вещи как:
-внешний вид(плохо сделанная прическа и т.п.)
-гости(кто то не приехал , потерялся...)
-забытые мелочи(бокалы, рушники и т.д и т.п.)
-плохое самочувствие
хм, поспорила бы наверное, насчет верности... слишком ответственный момент. лично у меня волнений было куда больше когда жених уже был близко, а я тут... еще не готова... морально =) все забытое - это мелочи, ИМХО. главное - само событие... а оно волнительное ещё как =)
Еще бы..
Подруга на днях была на свадьбе, показывала фото "вот тут у меня ноги еще ничего, а тут смотри - опухают уже, а тут я уже без туфель, стоим ждем на +35 жениха с невестой пока они фотографируются.. а тут уже и не стоим.. уже сидим". Интересно как себя невеста чувствовала.. :001:
По-моему при организации "обычной" свадьбы получается в меньшей степени праздник в большей какой-то марафон на выносливость. Этож ужас - в 5 утра прически-макияжи, потом какие-то местные традиции с выкупами или как-то так, потом наконец гости, потом загс, потом покатушки, фото-видео (причем не по ходу а постановочно), потом еще покатушки, потом наконец банкет, там не успели сесть уже надо вставать и что-то говорить и еще конкурсы аля детский утренник.. И танцы потом, видимо чтобы добить присутствующих. Это же можно сдохнуть.. :065:
При этом жениху с невестой надо следить что бы все шло по плану, никто и ничто не опаздывало, всем всего хватало и т.д. И улыбаться.. и принимать поздравления.. и подарки.. и телефонные звонки от тети из Саратова.. И все также улыбаясь где-то под вечер сплясать тщательно заготовленный танец.. и потом на "бис" еще разик :007:
Marichello
04.08.2010, 22:41
такие ужасы пишете. я наслаждалась этим днем и еще продлила бы его или пару раз свадьбу сыграла.
все было безупречно. сказалась длительная и тщательная подготовка. и для нас этой действительно был праздник
rimma_art
04.08.2010, 22:42
Эгегей... свои все "проблемы" я аккуратно свела на свидетелей, подруг и т.п. это ж ВАШ праздник, а не для других... !!! Кому предстоит - учтите... не загромождайте себя проблемами и контролем! для этого есть друзья!!!! даже телефон был у подруги, которая принимала поздравления, передавала мне...
И у подруна свадьбе старалась все заботыдаже не допустить до виновников... считаю, что "вымотанное" состояние - причины только жара, волнения...
rimma_art
04.08.2010, 22:43
такие ужасы пишете. я наслаждалась этим днем и еще продлила бы его или пару раз свадьбу сыграла.
все было безупречно. сказалась длительная и тщательная подготовка. и для нас этой действительно был праздник
+1000000000000!!!!
Ti with Tea
04.08.2010, 23:05
А Вы поскачите 10 часов в корсете под палящем солнцем и на каблуках под отражателями ;)
Там еще и отражатели...мамадорогая..... Если будет +30 в конце августа - пойдем в облегченных версиях нарядов и будем веселиться от души!
jeunechat
04.08.2010, 23:25
Еще бы..
Подруга на днях была на свадьбе, показывала фото "вот тут у меня ноги еще ничего, а тут смотри - опухают уже, а тут я уже без туфель, стоим ждем на +35 жениха с невестой пока они фотографируются.. а тут уже и не стоим.. уже сидим". Интересно как себя невеста чувствовала.. :001:
По-моему при организации "обычной" свадьбы получается в меньшей степени праздник в большей какой-то марафон на выносливость. Этож ужас - в 5 утра прически-макияжи, потом какие-то местные традиции с выкупами или как-то так, потом наконец гости, потом загс, потом покатушки, фото-видео (причем не по ходу а постановочно), потом еще покатушки, потом наконец банкет, там не успели сесть уже надо вставать и что-то говорить и еще конкурсы аля детский утренник.. И танцы потом, видимо чтобы добить присутствующих. Это же можно сдохнуть.. :065:
При этом жениху с невестой надо следить что бы все шло по плану, никто и ничто не опаздывало, всем всего хватало и т.д. И улыбаться.. и принимать поздравления.. и подарки.. и телефонные звонки от тети из Саратова.. И все также улыбаясь где-то под вечер сплясать тщательно заготовленный танец.. и потом на "бис" еще разик :007:
вот-вот-вот))) только я не понимаю, зачем так себе усложнять СВОЙ праздник. Ведь можно сделать программу полегче...только дань традициям? У меня половина вышеперечисленных пунктов будет отсутствовать, именно чтобы мы отдыхали, а не устраивали марафон.
Кстати, вид гостей, выкарабкивающихся из жаркого автобуса после прогулки со спиртным (пока молодые фотографируются), и с огромными букетами, тоже впечатляет :073:
Эгегей... свои все "проблемы" я аккуратно свела на свидетелей, подруг и т.п. это ж ВАШ праздник, а не для других... !!! Кому предстоит - учтите... не загромождайте себя проблемами и контролем! для этого есть друзья!!!! даже телефон был у подруги, которая принимала поздравления, передавала мне...
Вот с этим полностью согласна. Но есть ответственные невесты, которые не хотят перекладывать что-либо на чужие плечи, а потом вот и бегают всю свадьбу, что-то разруливают, вместо того, чтобы наслаждаться этим днем:005:
А Вы поскачите 10 часов в корсете под палящем солнцем и на каблуках под отражателями ;)
а зачем скакать под отражателем именно в день свадьбы и в +35? Мне кажется, что постановочные фото можно сделать в другое время, а в день свадьбы можно репортажем обойтись, он точнее передает эмоции и настроение ;) ну это мое ИМХО, разумеется :) я все ищу пути облегчения процесса свадьбы и улучшения настроения невесты :))
Marichello
04.08.2010, 23:38
а кто просит скакать 10 часов на каблуках под отражателем. я была в миленьких балеточках на прогулке (ноги дороже все же). корсет был комфортный, платье немнущееся. нужно просто тщательно все продумывать, а не гнаться за традициями и усилиями выглядеть на все 100 любой ценой.
PhotoLady
05.08.2010, 00:49
Моё имхо :), в основном плохое настроение (или кажущееся таковым) - это или элементарное "переволновалась" или какие-то казусы неприятные (что-то не получается, идёт не по плану) А в состоянии эмоционального возбуждения может пойти более острая реакция, чем обычно... были у меня девушки-невесты, которые из-за мелочей неприятных из машины выходить не хотели... а кто-то наоборот, не обращал внимания и радовался жизни... всё бывает :)
А еще то, что в основном подготовкой занимаются самостоятельно, а все под контролем держать - очень напрягает...
Ti with Tea
05.08.2010, 01:57
а кто просит скакать 10 часов на каблуках под отражателем. я была в миленьких балеточках на прогулке (ноги дороже все же). корсет был комфортный, платье немнущееся. нужно просто тщательно все продумывать, а не гнаться за традициями и усилиями выглядеть на все 100 любой ценой.
Это утрирование :)
Ну вот у меня, например, утро свадебное началось зашибись как=)))
я не спала ночью. Мы, как всегда, все оставили на последний момент, и CD диски для прогулки гостям в автобус писались и составлялись в 3 ночи. И таки да, я пыталась погладить платье))) Оказалось, что оно не гладится +_+ Жених не ложился вообще.
Доставку букета мне залажали. Курьер проспал...О_о Поэтому переговоры, поиски курьера, звонки...Ладно, договорились что подвезут к ДБ.
Я приготовила поесть накануне. Специально, чтоб разогреть и нормально наесться перед тяжелым днем. Фигушки, от нервов и недосыпа меня тошнило и с "поесть" я обломалась...
Застегнули платье.(там молния, ширина не регулируется). В общем, то, что все невесты худеют перед свадьбой - враки. Я начала терять сознание. Расстегнули. Мысль о том, что в ДБ по-любому его надо застегнуть и стоять на одном месте, что чревато обмороком - радости не прибавило. Нет, через 10 минут организм как-то пришел в себя, и платье "село", было очень комфортно и свободно в нем весь оставшийся день...
Но, йошкин кот, как вы себе представляете мое выражение лица перед регистрацией, где-то через час после всего вышеперечисленного?))))
А, еще у меня начинался ПМС, и вообще характер гуано...
Потом все расслабились и все стало хорошо. Но если выдернуть из контекста те самые несколько часов перед регистрацией - тогда да, ситуация, описанная топикстартером - это как раз про нас ^_^
ЗЫ Свадьба прошла замечательно)))Я бы повторила еще. А то щас перечитала пост, и поняла, что какой-то ужастик, а не свадьба. На самом деле все было зашибись, понравилось и гостям, и, что немаловажно, нам.
miss_valabi
05.08.2010, 10:46
Я улыбалась весь день. а загсе во время речи тетеньки еле сдерживала смех. мы вообще не напрягались и веселились
единственное, что меня выбило из колеи - это лажа с автобусом для гостей. соответственно где-то полчаса я ходила не особо веселая, но это быстро прошло и мы снова веселились. прошу заметить, не смотря, на дикую жару ))
Боярыня Морозова!
05.08.2010, 10:53
У меня сестра утром перед свадьбой устроила истерику, что у нее красный нос, т.к. был насморк, истерила жутко, мы ее успокаивали-успокаивали - без толку, потом мама на нее прикрикнула - и через 10 минут - она была в норме, даже маме потом спасибо сказала, за то что в чувство привела.
Свадьба была чудесная, выглядела она великолепно :)
Так что, к черту нервы - наслаждайтесь! :)
Вы достаточно потрудились при подготовке свадьбы, найдите близких ответственных мам, пап, сестер, и поручите каждому по чуть-чуть... :)
На счет букетов, автобусов непосредственно в день свадьбы :))
Элли-Июнь
09.08.2010, 17:31
Слушайте, я помню себя в день свадьбы смешливой и улыбающейся, а просмотрев больше чем 7 гигов фоток, могу сказать, что столько фоток , где я хохочу у меня в жизни не было!!!!
конечно, и мы уставали от фотканий, а в день нашей свадьбы - 5 июня - порой дул жутко холодный сильный ветер, , но это было лишь иногда, а в общем - был солнечный денек и все было здорово! я позаботилась о том , чтоб платье было удобное, туфли не давили и мне было максимально удобно и беззаботно - и день прошел на ура!!!!
правда, неприятного форс-мажора у меня, слава Богу, не было, поэтому нечему было омрачать самый-самый наш день!
Я волновалась сильно, поэтому была жуть какая серьезная))
А мы весь день целовались, смеялись и радовались:076: !!! Мне было бы совершенно пофигу если бы что-то оказалось забытым или что-то пошло не совсем по плану!!! Во-первых после полугодовых приготовлений все продумано, а во-вторых это настолько классный праздник, настолько много ярких впечатлений, что ни в коем случае нельзя его портить никакими негативными эмоциями типапереживалок!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.