PDA

Просмотр полной версии : Массаж для двоих где?

перышко
04.08.2010, 22:28
Завтра годовщина нашей свадьбы (9 лет, с ума сойти как бежит время ;) )

В субботу идем в ресторан, а перед рестораном я хотела бы сделать мужу сюрприз..
Сходить в какой нить спа салон или центр неважно, где была бы уютная комната, релакс музыка, свечи и делали бы массаж сразу для двоих.
Хотелось бы расслабляющий аромамассаж
Готова потратить не более 2500 руб (за час за двоих)

Может подскажете где есть такое?
p.s. не критично, но пожелание по району север

Шунема
05.08.2010, 11:04
постою-посушаю,только мне кажет, что это больше 2,5 стоит, ну и часа явно буде мало :love:

Anastasija
05.08.2010, 12:09
2500 - я думаю, что не реально за 2-х

unfailing
05.08.2010, 12:46
нереальная цена.... и массаж такой лучше после ресторана, а не до....

Argus
05.08.2010, 14:43
цену не скажу,не знаю,есть салон "7красок",позвоните спросите.Телефон найти не могу,сайт их откройте wwwточка7krasokточка ру,там тайский и балийский,в Питере 2 или 3 адреса.

после еды сразу массаж нельзя,плоховато будет.

Прекрасное Далеко
05.08.2010, 15:40
Мне муж на ДР подарил сертификат в Спассо в Гранд Каньоне, был комплекс приятных процедур для двоих :love:

Там СУПЕР!!!! Рекомендую.

Посмотрите, может найдете для себя подходящую программу не только с массажем.

перышко
05.08.2010, 16:19
как раз до, после еды массаж делать нельзя, а вообще лучше и до и после ;)

Мне муж на ДР подарил сертификат в Спассо в Гранд Каньоне, был комплекс приятных процедур для двоих :love:

спасибо..

Я все таки решила ему подарить конную прогулку.. 1,5 часа 2200 на двоих.. красота.. природа.. птички, романтика..

а относительно массажа все таки напишу, что нашла, мало ли кому пригодится:

Первый тайский салон www.sabaide.ru
там цена на традиционный тайский массаж 3000 руб на двоих, а сейчас там еще какие то карты скидочные выдают, получается 2500 на двоих..

Центр массажа, ул. Ильюшина, д. 1, корп. 2
1 час на двоих, расслабляющий аромамассаж - 2200 руб.

Ольгутка
05.08.2010, 16:52
перышко, заглянула на их сайт и не увидела, чтобы они делали массаж именно на двоих. Вдвоем, т.е. в четыре руки - да, вижу.

перышко
05.08.2010, 21:31
перышко, заглянула на их сайт и не увидела, чтобы они делали массаж именно на двоих. Вдвоем, т.е. в четыре руки - да, вижу.

да у них много чего нет на сайте.. я позвонила и спросила..

Argus
06.08.2010, 14:15
а на 7 красок не заглядывали?я ж написала,а меня похоже проигнорировали,ну как хотите.
Мне муж на ДР подарил сертификат в Спассо в Гранд Каньоне, был комплекс приятных процедур для двоих :love: Там СУПЕР!!!! Рекомендую.
присоединяюсь,была по выигранной программе впечатлений,планируем поход своим ходом.

перышко
06.08.2010, 17:21
а на 7 красок не заглядывали?я ж написала,а меня похоже проигнорировали,ну как хотите.

что Вы что ВЫ, конечно я все посмотрела, спасибо Вам большое.. я ни одно сообщение на этом форуме не игнорирую
www.7kpacok.ru
я так поняла, что это в в основном московская сеть, в питере есть три салона.
Прайс есть только по Москве.
И я не стала уже звонить, потому как (написала выше) я решила сделать другой подарок конная прогулка..
Но в будущем пригодится я думаю.
спасибо

Mingming
11.10.2010, 02:53
Ходила сегодня в 7 красок, массаж на 2 часа на одного обошелся в 3150 со скидкой 10 % так как выкупили пригласительный за день, но это были цены вечерние и в выходные, в будни там дешевле. не скажу что супер, но и не плохо:fifa:

valsun
11.10.2010, 15:29
Я все таки решила ему подарить конную прогулку.. 1,5 часа 2200 на двоих.. красота.. природа.. птички, романтика..

дайте координаты, пожалуйста

перышко
11.10.2010, 17:51
дайте координаты, пожалуйста

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2999738&highlight=%EA%EE%ED%ED%E0%FF+%EF%F0%EE%E3%F3%EB%EA %E0