Просмотр полной версии : Посвещается мотоциклисту. Привет ему.
Мой отец вчера на Атаманской проходил ТО. Когда уезжал, у Обводного канала на пропустив его и ещё одну машину в них влетел мотоциклист. Не помню какие повреждения у другого автомобиля, у отца разбиты фары, бампер и крыло. Мотоциклист газанул и умчался на заднем колесе. Отец подождал его немного, вдруг вернётся, не покалечился ли. Никто не вернулся.
Дальнейшее уже не столь важно. Главное, что я этому крутому чуваку хочу скажать, что он скотина и трус. И дешёвый выпендрёжник. Передайте, пусть приятно ему будет.
Вот что меня всегда умиляло - так это поиск на ЛВ всяческих виновников ДТП :065:
Вы уверены, что тут его знают? Или что он здесь бывает? :073:
Сочувствую, еслиЧо
сочувствую :(
вообще боюсь этих двух колесных, хуже всего на мопедах и велосипедах с наушниками
.... Главное, что я этому крутому чуваку хочу скажать, что он скотина и трус. И дешёвый выпендрёжник. Передайте, пусть приятно ему будет.чО передавать-то? У меня таких под окнами каждую ночь несколько человек на своих пердолетах катаются. Останавливай любого на выбор и передавай :015:
:065:
Natashik_
05.08.2010, 12:20
У нас на работе есть парень-мотоциклист, ездит без номеров.
Он попал в аврию, по своей вине - поцарапал машине бампер. Остановились, поговорили, решили, что без гаи все сделают и машина поехала за ним "за деньгами", договорились на 5 kруб. Дело было утром, соотвно, пробка.
Далее мысль парня: "еду, думаю, нафиг я эти деньги буду отдавать, тем более они плетутся сзади медленно очень" и уехал.
Через пару недель они опять его встретили на той же дороге ;-) он еще быстрее уехал
Теперь он ездить боится...
я сегодня девушку на Московском обогнал на чоппере. ничо не передавал, топика не видел
За прошлую неделю видел видел 2 ДТП с участием мотоциклистов,на трассе,в обеих случаях трупы :(
месяц назад видел дтп на прсвещения и фомина с мотоциклом
виновник-мальчик кажется на фабии взял машину покататься,без прав, может и без 18 летия
немного запутался в дорожной обстановке
к счастью без смертей
Отец Иннокентий
05.08.2010, 18:11
Передайте, пусть приятно ему будет.
По существу, сочувствую.
Но есть вопрос, это... а что нужно передать этому мотоциклисту, шоб ему было приятно? :065:
P.S. приметы хоть подлеца какие? и как это влетев в машину, оставив такие повреждени, он не упав улетел на заднем колесе...... штота нипанятня шпилберг.....
передал, послали.
дальнейшие действия, автор?
AutoDiler
05.08.2010, 23:05
Мой отец вчера на Атаманской проходил ТО. Когда уезжал, у Обводного канала на пропустив его и ещё одну машину в них влетел мотоциклист. Не помню какие повреждения у другого автомобиля, у отца разбиты фары, бампер и крыло. Мотоциклист газанул и умчался на заднем колесе. Отец подождал его немного, вдруг вернётся, не покалечился ли. Никто не вернулся.
Дальнейшее уже не столь важно. Главное, что я этому крутому чуваку хочу скажать, что он скотина и трус. И дешёвый выпендрёжник. Передайте, пусть приятно ему будет.
Боюсь,что пока он отыщеццо,сезон подойдет к концу,а те кто на спортиках каждый сезон новые:065:так что париццо с преветами не стоит
Отец Иннокентий
06.08.2010, 10:12
Боюсь,что пока он отыщеццо,сезон подойдет к концу,а те кто на спортиках каждый сезон новые:065:так что париццо с преветами не стоит
Вспомнил анекдот на эту тему:
Бар, сидят два байкера - один в косухе, рядом шлем с рогами, весь в цепях, коже с бородой и т.п. (словом такой зи-зи топ на харлей дэвидсоне) и второй - в спортивном комбенедзоне, рядом шлем спортивный, надписи дукатти на комбезе.
И тут второй байкер подваливает к первому:
2: Коллега, вот сколько уже видимсч в этом баре, а мы как-то даже не знакомы, веь нас много объединяет - два колеса, ветер в лицо и т.п. Вы не находите это странным?
1: Неа, не нахожу, смысл мне каждый сезон знакомиться, Вы же каждый сезон новые...
AutoDiler
06.08.2010, 12:33
Ага,как раз по следам этого анекдота
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.