PDA

Просмотр полной версии : лезут зубы, темп.41!(( двое суток и не сбить ниже 39!

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
04.08.2010, 23:04
что посоветуете?

Наркозная фея
04.08.2010, 23:06
Сами по себе зубки редко дают такую температуру - просто прорензывание зубов может сильно снижать иммунитет и вылезает какое-либо другое заболевание... А что говорит врач???

Mama Luda
04.08.2010, 23:07
согласна-зубы такую температуру давать не могу.Скорей всего + к зубам что-то еще! Врачу надо бы показаться!

Линя
04.08.2010, 23:11
Сами по себе зубки редко дают такую температуру - просто прорензывание зубов может сильно снижать иммунитет и вылезает какое-либо другое заболевание... А что говорит врач???

Абсолютно согласна. Максимальная температура при зубах 38. Обтирайте почаще холодной водой, никаких подгузников, лед к вискам, поить водичкой почаще. А что врачи то говорят?

Annfish
04.08.2010, 23:13
Это не зубы! Копайте глубже, и лучше с врачом и @@@@@@

Наркозная фея
04.08.2010, 23:15
Из лекарств - хорошо бы "литичку" уколоть, а еще наш педиатр говорил, что суспензия Нимесуцлида (Нимесил) - аналогично хорошо снижает такую критичную температуру(сами не пробывали)... Хорошо бы анализы сдать - мочу обязательно!!!

Птица перелетная
04.08.2010, 23:18
Нам с такой температурой помогал только анальгин+ ношпа либо корвалол. А лучше вызвать скорую чтоб они сделали укол. Соглашусь с предыдущими, зубы не могут давать такую темпу

Leshka-solnze
04.08.2010, 23:18
У нас так было - трое суток темпа под 41,потом резко упала до 37,5) Ротовирус))) Зубы были ни при чем...

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
04.08.2010, 23:27

неотложка приезжала, осмотрели, сделали укол с Папаверином. Сегодня приходила врач, увидела чуть-чуть красное горло и все. говорит-лезут 4 коренных зуба!:010: у нас так на каждый зуб неотложка ехала, раньше был еще страшный понос, участковая хотела нас в больничку с подозрением на кишечную, я отказалась, зная реакцию на зубы, сдали на дому все анализы-здорова!

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
04.08.2010, 23:29
Нам с такой температурой помогал только анальгин+ ношпа либо корвалол. А лучше вызвать скорую чтоб они сделали укол. Соглашусь с предыдущими, зубы не могут давать такую темпу

мне сегодня наш врач сказала, что зубы не только МОГУТ, но и у некоторых дают такую темп.!:010: в неотложке тоже сомневались, пока я фамилию не назвала.:))

Наркозная фея
04.08.2010, 23:29
С папаверином - это литическая смесь (+анальгин, +димедрол). Хорошо помогает. А в анализах вообще никаких отклонений???

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
04.08.2010, 23:33
С папаверином - это милическая смесь (+анальгин, +димедрол). Хорошо помогает. А в анализах вообще никаких отклонений???

врач говорит, что ничего сдавать не надо, мы к ней накануне приходили, она нам карту для садика писала-говорит-здорова, а когда на след. день пришла, уже нас зная, увидела набухшие десна, в рот ложку не засунуть, подтвердила-что это ТОЛЬКО зубы!

murena15
04.08.2010, 23:38
У нас так розеола себя проявляла, сбивайте темпу обтираниями, вентилятором, чтоб судороги не случились - лекарства не сбивают темпу, если это розеола

Giggy
04.08.2010, 23:48
Просто хочется поддержать Вас и малыша!!!! Пусть скорее всё пройдет!!! :flower::flower::flower:
Мне врач из неотложки советовала при такой температуре делать самой смесь 1/4 анальгина+1/4 супрастина+1/4 но-шпы, всё в порошок и с водичкой.

Линя
04.08.2010, 23:50
Нам при высокой температуре врач советовала 1-2 дня не кормить и давать Регидрон, он сбивает температуру, поддерживает водно-солевой баланс.
P.S. правда у нас обычная простуда была, будет ли при зубах эффективно...

ИринаШ
04.08.2010, 23:51
а какие зубы у вас лезут? пятерки что-ли?

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
04.08.2010, 23:53
а какие зубы у вас лезут? пятерки что-ли?

коренные.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
04.08.2010, 23:54
Просто хочется поддержать Вас и малыша!!!! Пусть скорее всё пройдет!!! :flower::flower::flower:
Мне врач из неотложки советовала при такой температуре делать самой смесь 1/4 анальгина+1/4 супрастина+1/4 но-шпы, всё в порошок и с водичкой.

спасибо!:flower: узнаю и попробуем. а то нурофен не очень помогает.

ИринаШ
04.08.2010, 23:56
коренные.
как это коренные? в 2 года? у вас могут только молочные лезть, а коренные в 6 лет.

Annfish
04.08.2010, 23:58
коренные.

Жевательные :) коренные - это те, которые на всю оставшуюся!
Но это не важно - держитесь, коль у вас такая своеобразная реакция на зубы!

Piratus
05.08.2010, 00:30

+1000

gilts
05.08.2010, 01:37
У нас так было, температура только на 4-й день у нас падает... Ставила свечи с интервалом в 2 часа, просто с разным составом, чтобы не было передозировки (мы чередовали Нурофен, Эффералган, анальгин и что-то еще - не помню)...Лучше всего помогал анальгин...

~Elena~
05.08.2010, 02:38
Нам лучше всего Найз помогал в такой ситуации. У дочки одновременно вылезло 5 зубов за несколько дней ..... ужас был полный, к нам постоянно ходила участковая по несколько раз на дню и неотложка несколько раз приезжала ....

Awrora
05.08.2010, 10:09
врач говорит, что ничего сдавать не надо, мы к ней накануне приходили, она нам карту для садика писала-говорит-здорова, а когда на след. день пришла, уже нас зная, увидела набухшие десна, в рот ложку не засунуть, подтвердила-что это ТОЛЬКО зубы!

Я бы на вашем месте настояла на сдаче анализов, уж очень высокая температура. Лучше перебдеть. Просто осмотрев ребенка нельзя посавить верный диагноз при такой температуре.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
05.08.2010, 13:41
Я бы на вашем месте настояла на сдаче анализов, уж очень высокая температура. Лучше перебдеть. Просто осмотрев ребенка нельзя посавить верный диагноз при такой температуре.

сегодня была врач-АНГИНА!:(:(:(
завтра на дому возьмут кучу анализов. темп. 39 все время.:(

wilena
05.08.2010, 13:57
я сразу подумала ,что у вас ангина.Только она дает такую температуру.Вам антибиотик прописали?хорошо температуру снижают свечки с анальгином 200 мл .

Наркозная фея
05.08.2010, 14:12

Держитесь!!!! Анализы сейчас и по прошествии 2х недель после выздоровления - так будет надежнее. Поправляейтесь

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
05.08.2010, 15:24
Держитесь!!!! Анализы сейчас и по прошествии 2х недель после выздоровления - так будет надежнее. Поправляейтесь

спасибо! врач прописала СУМОМЕД, а мы даем Флемоксин(говорят-не хуже, а наша врач всем без разбору Сумомед прописывает).

wilena
05.08.2010, 15:25
спасибо! врач прописала СУМОМЕД, а мы даем Флемоксин(говорят-не хуже, а наша врач всем без разбору Сумомед прописывает).

мы при ангине и темп.41 град тоже пили Сумамед 3 дня.Очень помог.

молочная фея
05.08.2010, 15:33
я сразу подумала ,что у вас ангина.Только она дает такую температуру.Вам антибиотик прописали?хорошо температуру снижают свечки с анальгином 200 мл .

вот и я подумала о ней...здоровья вам!!!

бэника
05.08.2010, 16:15
мы с субботы заболели.была темпиратура под 40.в воскресенье поехали к платному врачу.поставили ангину.прописали антибиотик.в понедельник весь рот обкидало,вызвали на дом участкового-оказалось стоматит.так что смотрите за полостью рта,на всякий случай.и ещё при темпиратуре 40 надо давать корвалол.1 капля на один год жизни,так как большая нагрузка на сердце.
кстати,сегодня у сестры сын заболел такой же ерундой,сначало тоже сказали ангина.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
05.08.2010, 16:40
мы с субботы заболели.была темпиратура под 40.в воскресенье поехали к платному врачу.поставили ангину.прописали антибиотик.в понедельник весь рот обкидало,вызвали на дом участкового-оказалось стоматит.так что смотрите за полостью рта,на всякий случай.и ещё при темпиратуре 40 надо давать корвалол.1 капля на один год жизни,так как большая нагрузка на сердце.
кстати,сегодня у сестры сын заболел такой же ерундой,сначало тоже сказали ангина.

ну вот...:( пока только горло и лимфоузлы, ничего не ест и не пьет, темп. спала, а горло все в налетах.

бэника
05.08.2010, 16:45
ну вот...:( пока только горло и лимфоузлы, ничего не ест и не пьет, темп. спала, а горло все в налетах.

лимфоузлы тоже у нас увеличены.но я бы на вашем месте ещё раз показалась врачу.потому что при ангине вы даёте антибиотик,а при стоматите совсем другие,противовирусные препараты.у нас были мази в 4хнаименованиях.доча тоже ничего не ела,только пила много.
сегодня ходили к врачу-у нас всё прошло!

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
05.08.2010, 17:07
лимфоузлы тоже у нас увеличены.но я бы на вашем месте ещё раз показалась врачу.потому что при ангине вы даёте антибиотик,а при стоматите совсем другие,противовирусные препараты.у нас были мази в 4хнаименованиях.доча тоже ничего не ела,только пила много.
сегодня ходили к врачу-у нас всё прошло!

рада за Вас!:flower: завтра к нам снова врач придет, возьмут анализы. а пока... :(

Awrora
11.08.2010, 12:23
Ну вот это уже другое дело. вот видите не может быть такая высокая температура на зубы. Хорошо, что опознали диагноз, а то ведь с ангиной шутки плохи.

Мы сумомедом лечили ангину, очень помог