PDA

Просмотр полной версии : Платно наблюдаться в Московском р-не (или вообще на Юге)

Tagira
04.08.2010, 23:34
Практически напротив моего дома расположена "Скандинавия", но если честно, их цены мне кажутся несколько завышенными (впрочем, первую беременность я вела в РД-2 и стоимость их услуг сравнима). Рядом есть 21-ый Век, но именно в этом отделении, как выяснилось по телефону, нет гинеколога (или, может, все-таки есть и девушка-оператор перепутала?)
Какие еще в Московском р-не (м. Парк Победы, м. Московская и т.п.) есть клиники, в которых существуют программы ведения беременности, подскажите, пожалуйста! Для меня теперь, в сожалению, территориальная близость немаловажна, поскольку есть двухлетняя дочь, которую Не с кем оставить надолго. По той же причине отпадает моя "районная" ЖК № 17, находящаяся в потрясающей "близости" (40 минут пешком, транспорт не ходит) от моего дома.
В принципе, если кто-то посоветует мед центры с лояльными расценками где-то в центре - тоже буду благодарна, при условии, что эти центры работают в выходные (в выходные у меня есть возможность оставить дочь на папу и вообще взять машину).
заранее спасибо!

Священная_Бирма
05.08.2010, 00:56
Привет.
Около метро Фрунзенская есть ЕМС: и ведение беременности есть, и другие спецы.
Мне очень нравится там, и по цене получается не дорого, если депозитный договор заключать (у меня получается за все время порядка 30-35 тыс, это при учете, что из-за отрицательного резуса мне сейчас кровь надо два раза в неделю сдавать).
А вообще есть темка про ЕМС: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1616593

Tagira
05.08.2010, 01:02
Привет.
Около метро Фрунзенская есть ЕМС: и ведение беременности есть, и другие спецы.
Мне очень нравится там, и по цене получается не дорого, если депозитный договор заключать (у меня получается за все время порядка 30-35 тыс, это при учете, что из-за отрицательного резуса мне сейчас кровь надо два раза в неделю сдавать).
А вообще есть темка про ЕМС: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1616593

Ага, спасибо, думала насчет этой клиники.

Раиса Максимовна
05.08.2010, 17:38
тоже зашла ЕМС предложить. сама сейчас у Московской живу, чего-то более адекватного по цена/качество не видела тут.