Просмотр полной версии : куда пожаловаться,если в ресторане не работает туалет и нет возможности помыть руки ?
Sаng Real
05.08.2010, 00:09
были сегодня в ресторанчике Васаби во Всеволожске Октябрьский пр.90
мало того , что заказ ждали почти полтора часа , так ещё в соусе оказались мухи :010:
а потом выяснилось ,что нет возможности помыть руки,т.к. у них нет воды
и не работают туалеты , целый день !
а я уже выпила бокал заказанного пива - спрашиваю и что вы мне теперь предлагаете,куда я должна писать ? - пожимают плечами :005:
вроде по правилам не имеет право работать общепит в таких условиях
я попросила скидку за всё это безобразие , мне скинули 15% только лишь за долгое ожидание , а за мух и не работающий туалет сказали что СЭС вкурсе - можете жаловаться :010:
у них что,всё куплено ? ведь по закону это вроде штраф большой , или я не права ?
именно в сэс и надо жаловаться . а еще обратитесь в роспотребнадзор .
Sаng Real
05.08.2010, 00:11
а как ? научите , очень хочу пожаловаться
Роспотребнадзор.
Если поступит жалоба -они обязаны проверить и даже Вам ответить по результатам проверки.
А по поводу "можете жаловаться"-бравада.
Я бы просто больше не пошла кушать в это заведение.
Жаловаться в Роспотребнадзор- в крайнем случае ,просто лень тратить время.
PS:
(такой организации как СЭС-ныне не существует:))
Узнаете где находится здание Роспотрбнадзора Всеволожска.
Приезжаете в рабочее время и пишете заявление.
Обязаны зарегистрировать заявление и дать ответ по результатам проверки.
Sаng Real
05.08.2010, 00:34
осталось узнать где находятся
думаете это что-то даст ? в смысле жалоба ?
я в ресторане написала жалобу, о том ,что буду жаловаться на них в СЭС и Роспотребнадзор , оставила свой тел. , еслиб им было ни по фигу уже давно бы отзвонились и предложили хотя бы золотую карту :008::))
а у них скорее всего всё схвачено и куплено,ведь реально не имеют право работать без воды и туалета
Sаng Real
05.08.2010, 00:51
вот вроде нашла :
СЭС г.Всеволожск
188640 ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ.,Г ВСЕВОЛОЖСК ,ДОРОГА ЖИЗНИ, 13
Телефон: 3-81-90
или это ?
ФЛ ГУЗ "ЦГСЭН ВО ВСЕВОЛОЖСКОМ РАЙОНЕ ЛЕН ОБЛ"
(ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ" ВО ВСЕВОЛОЖСКОМ РАЙОНЕ)
188640, ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г ВСЕВОЛОЖСК , УЛ ШИШКАНЯ, 3 ЛИТЕР А ПОМ 3 Н
+7 (81370) 2-36-58
Sаng Real
05.08.2010, 00:55
или это ?
Территориальное управление Роспотребнадзора по Ленинградской области, отдел во Всеволожском районе
188640, г. Всеволожск , ул. Дорога Жизни, д. 13
E-mail: vsevologsk@lentu.ru
8 (81370) 245-89
Начальник территориального отдела
Главный государственный санитарный врач по Всеволожскому району
ВЛАДИМИРОВА ОЛЬГА ВИКТОРОВНА
Sаng Real
05.08.2010, 01:19
написала на мэйл
Предполагаю, что в такой деревне, как Всеволожск, без волосатой лапы в администрации держать кафе на центральной улице было бы сложновато. Так что, не удивлюсь, что жалобы им действительно пофиг. Тем не менее, жаловаться необходимо.
у нас поэтому всё так происходит,что думаем,что бесполезно,всё схвачено,времени жалко.А Вы хотите себя уважать?Если да,то найдите время и доведите это до конца.И даже если у них есть эта волосатая лапа защиты-за дополнительную жалобу придётся им ей ещё отстегнуть.Мы всегда в случае чего кричим в сердцах,что будем жаловаться,а получается,покричали,пережили и плюнули.Поэтому они и знают,что ничего не будет им.Надо держать слово или уходить молча и боротся за своё испорченное удовольствие.Удачи Вам и решительности!
на лиговке в чайной ложке тоже с этим проблема. Из 3 туалетов работает только один и руки можно помыть только в кабинке которая вечно занята, а кафе рассчитано на большое количество человек
Вот тут только жалоба в роспотреб
тут нарушены санитарные нормы, можно и с сэс жалобу послать
Sаng Real
05.08.2010, 16:51
позвонила сейчас в приёмную Роспотребнадзора , сказали подойти и написать жалобу , по закону рассматривается жалоба только в письменном виде
спросили суть жалобы - описАла , а они говорят: нам по электронке сегодня пришла то же жалоба на это же
т.е. имеет смысл писать и на мэйл тоже
супер мама
05.08.2010, 22:51
Во Всеволожске два дня нет воды. Вообще никакой!!! Вот поэтому и туалет был закрыт. Странно что они работают. А где тогда посуду моют? Интересно.
Дагни Таггерт
05.08.2010, 23:58
У нас на предыдущей работе финансовый директор хвасталась что владельцы Васаби ее друзья. По ее словам они НИКОГДА ничего не едят в своих ресторанах и ей не советовали... После этого я тоже туда не хожу, хотя суши мне их нравились, мало ли что...
у нас поэтому всё так происходит,что думаем,что бесполезно,всё схвачено,времени жалко.А Вы хотите себя уважать?Если да,то найдите время и доведите это до конца.И даже если у них есть эта волосатая лапа защиты-за дополнительную жалобу придётся им ей ещё отстегнуть.Мы всегда в случае чего кричим в сердцах,что будем жаловаться,а получается,покричали,пережили и плюнули.Поэтому они и знают,что ничего не будет им.Надо держать слово или уходить молча и боротся за своё испорченное удовольствие.Удачи Вам и решительности!
+100, надо отстаивать свои права
а то такие конторы как Роспотребнадзор по делу практически не работают
Во Всеволожске два дня нет воды. Вообще никакой!!! Вот поэтому и туалет был закрыт. Странно что они работают. А где тогда посуду моют? Интересно.
какой кошмар, действительно интересно, как ресторан работает без воды:010:
У нас на предыдущей работе финансовый директор хвасталась что владельцы Васаби ее друзья. По ее словам они НИКОГДА ничего не едят в своих ресторанах и ей не советовали... После этого я тоже туда не хожу, хотя суши мне их нравились, мало ли что...
спасибо!
мы тоже перестанем
раз владелец не ест - то и нам надо обходить сие заведение десятой дорогой
Кристиана
06.08.2010, 00:10
Уже давно обхожу данное заведение стороной, как и многие другие в городе. Последнее время стали любить питаться с мужем дома из соображений сохранить здоровье.
лично видела едящих, может это были клоны:065::065::065:
Непогода
06.08.2010, 12:36
осталось узнать где находятся
думаете это что-то даст ? в смысле жалоба ?
я в ресторане написала жалобу, о том ,что буду жаловаться на них в СЭС и Роспотребнадзор , оставила свой тел. , еслиб им было ни по фигу уже давно бы отзвонились и предложили хотя бы золотую карту :008::))
а у них скорее всего всё схвачено и куплено,ведь реально не имеют право работать без воды и туалета
Дак Вы таким образом хотите карту получить что ли? И продолжать туда ходить есть мух и писать в кулечек? Или что? Не понятно:001:
Может проще не хадить. Васаби всегда был грязной забегаловкой:065:
Sаng Real
06.08.2010, 12:46
Дак Вы таким образом хотите карту получить что ли? И продолжать туда ходить есть мух и писать в кулечек? Или что? Не понятно:001:
Может проще не хадить. Васаби всегда был грязной забегаловкой:065:
эт я к тому , что у них точно всё схвачено , при наличии такой жалобы могли бы хотя бы позвонить, а им пофих
Непогода
06.08.2010, 13:04
эт я к тому , что у них точно всё схвачено , при наличии такой жалобы могли бы хотя бы позвонить, а им пофих
А чего они Вам звонить то будут? Мол извините простите придите возьмите скидку. Зачем им это?
Если заведение себя уважает и дорожит своей репутацией то сортир у них будет работать и он будет чистый, а если они работают без оного значит все понятно. А толпа как ходила мух есть так и ходит. Туалета, простите нет, но дайте скидку и я еще пойду.. Мрак..
Насчет схвачено мне кажется не того полета птица.
А по жалобам никто поверьте звонить не будет, я сама работаю с населением, мы книгу эту как поэму читаем, забавные я скажу вещи пишут люди:010: Ответы там периодически пишем, но штоб звонить в голову такой бред никому не приходит. Думаете Вы одна там что то пишете?
Дагни Таггерт
06.08.2010, 19:24
Спорить не буду, как говорят "за что купила, за то и продаю". Но если это не клоны,то может все на самом деле не так плохо как мне рассказывали:017:
Медной горы хозяйка
08.08.2010, 21:43
именно в сэс и надо жаловаться . а еще обратитесь в роспотребнадзор .СЭС и РПН одно и тоже ведомство. У них есть электронная приемная.
Предполагаю, что в такой деревне, как Всеволожск, без волосатой лапы в администрации держать кафе на центральной улице было бы сложновато. Так что, не удивлюсь, что жалобы им действительно пофиг. Тем не менее, жаловаться необходимо.Роспотребнадзор во Всеволожске работает отлично. Проверяла лично. Жалуйтесь, лучше письменно.
были сегодня в ресторанчике Васаби во Всеволожске Октябрьский пр.90
мало того , что заказ ждали почти полтора часа , так ещё в соусе оказались мухи :010:
а потом выяснилось ,что нет возможности помыть руки,т.к. у них нет воды
и не работают туалеты , целый день !
а я уже выпила бокал заказанного пива - спрашиваю и что вы мне теперь предлагаете,куда я должна писать ? - пожимают плечами :005:
вроде по правилам не имеет право работать общепит в таких условиях
я попросила скидку за всё это безобразие , мне скинули 15% только лишь за долгое ожидание , а за мух и не работающий туалет сказали что СЭС вкурсе - можете жаловаться :010:
у них что,всё куплено ? ведь по закону это вроде штраф большой , или я не права ?
Подтверждаю, воды не было 2 дня, авария на Ладожском водозаборе
Ева Адамовна
09.08.2010, 21:00
наверное просто им готовят специально
Marge Simpson
09.08.2010, 22:26
Мы тоже видели несколько раз, кушали, как и все:014:
Sаng Real
19.08.2010, 13:57
ответ пришёл , только я не поняла что им сделали за это нарушение ?
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
(РОСПОТРЕБНАДЗОР)
Управление Федеральной службы
по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
по Ленинградской области
ул. Ольминского, д.27
Санкт-Петербург, 192029,
тел./ факс: 365-18-00
Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей
и благополучия человека
по Ленинградской области
во Всеволожском районе
ул. Дорога жизни, д.13, г. Всеволожск, Ленинградская обл.,188640,
тел.: 8(81370) 245-89, факс: 8(81370) 90-314
Е-mail: vsevologsk@lentu.ru
« 16 » 08 2010 г. № 47-04-01-
На №
Уважаемая !
Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области во Всеволожском районе информирует Вас о результатах контрольно- надзорных мероприятий, проведенных в отношении ООО «Заведение №22», кафе «Васаби» по проверке Вашего сообщения по факту работы кафе «Васаби» 04.08.2010г. при отсутствии горячей и холодной воды, отсутствии возможности посещения туалета посетителями.
При проведении внеплановой документарной проверке кафе «Васаби» Ваше сообщение по факту работы кафе «Васаби» 04.08.2010г. при отсутствии горячей и холодной воды, отсутствии возможности посещения туалета посетителями подтвердилось.
По результатам внеплановых контрольно- надзорных мероприятий на должностное лицо ООО «Заведение №22», кафе «Васаби» составлен протокол, вынесено постановление об административных правонарушениях по ст. 6.6 Ко АП РФ, выдано представление ООО «Заведение №22» об устранении выявленных нарушениях с указанием сроков исполнения.
Начальник территориального отдела О.В. Владимирова
Дерябина С.М
Тел. 8-813-70-21-672
Vassa Zheleznova
19.08.2010, 14:52
Протокол составили и заставили "устранить" - карту скидочную не получите! Туалет будет работать, мух из соуса вынут!
Sаng Real
19.08.2010, 15:30
Протокол составили и заставили "устранить" - карту скидочную не получите! Туалет будет работать, мух из соуса вынут!
вот бред-то , всё получается зря :(, точно там всё схвачено-за всё заплачено !
туалет-то не работал 4 и 5 числа , потому что во всём Всеволожске не было воды
как они это могут устранить задним числом ? :009:
т.е. получается их даже не оштрафовали ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.