PDA

Просмотр полной версии : ЯНВАРСКИЕ ДЕТКИ. Какой у вашего малыша характер.

Sveta_Vin
05.08.2010, 00:43
У меня доча - девочка январская. Характер очень сложный: не я ее воспитываю, а она меня.

MaVa
05.08.2010, 01:08
хыыы....у меня подружка январская......, характер что называется "убил бы на месте"...упряяяяааамая аки баран....:wife:
...вот и сын родился в январе.....чую, идём тем же путём......Но пока ещё "договориться" можем.....

СветланаС
05.08.2010, 01:16
Оооооо, моя звезда тоже январская - козерожка ))) Вот как упрется своим рогом..... Нет, некочу - и все тут.

Sveta_Vin
07.08.2010, 00:23
Моей доче полтора года. Так последнее время, все что делается не так как доче хочется, сопровождается диким криком, аж уши вянут. Это только за то, что ей не дали игрушку, что же будет дальше. Я и сама январская-козерожка и стараюсь с ней вести серьезные разговоры, по другому будет глупо выглядеть, она на меня с рождения умными, все понимающими глазами смотрит. Иногда кажется, что она серьезней меня.

Boreal
07.08.2010, 00:27
Все фигня. У меня старший январский, ну да, тупит иногда, а вообще очень мамский и достаточно спокойный. А вот мелкий - апрельский, вот он дает стране угля! От него уже все вокруг стонут, старший по сравнению с ним просто флегма ходячая :))

Kamea
07.08.2010, 00:33
У меня январский сын, самый что ни на есть среднячок - не слишком упрямый, но и не тихоня. Да и вообще, характер зависит от миллиона факторов, я мало верю в гороскопы.

Shlopik
07.08.2010, 00:44
у меня две январские дочки, обе не простые, но очень разные, пока договариваемся

asti
07.08.2010, 01:34
Мы с дочей обе козерожки, но упрямство в характере ее не вижу))). Я думаю скорее возраст такой у них..взрослеют, проявляется свое Я.

olyasurikova
07.08.2010, 03:16
моей полтора года, на днях 1,7, январская в год быка (хотя 11 янв это еще год крысы продолжается по восточному календарю) . добивается своего криком, но в некоторых ситуациях даже папа кт часто идет у реб на поводу говорит ей нет и ей приходися мириться, а так вообще миниму м нельзя и максимум все что хочешь позволяется кроме потенциально опасного - типа руки в рот на улице и тд
ситуации когда демонстративно (особенно на улице укладывается на землю в платьечтоб покричать как то пресекаем) а дома когда было действовали по разному - отвлекали музыкой напримекр , игрушкой или даже поднимала или еще как то что в голову приходило - всегда работало, но дома уже так не делаем, оч редко. девочка с характером

~ Алина ~
07.08.2010, 10:43
и нам полтора, январский водолей, хорошая девочка, упрямая и капризная в меру (в основном маминого терпения :)))

vova1967
07.08.2010, 12:05
оооооооооо!!!!!!!!!! :065: мы тоже апрельские:support: .все как у вас:010:
энерджайзер отдыхает:075::075::075::0028:

sabet
08.08.2010, 23:03
Мы с дочей обе козерожки, но упрямство в характере ее не вижу))). Я думаю скорее возраст такой у них..взрослеют, проявляется свое Я.
+10000000

Кристин
08.08.2010, 23:27
Я январская, муж январский, ждем январенка )))))) Отличный у нас характер у обоих!!!)))Какой детенок незнаю,дочка львица уууууууууххххх скажу я вам характер= чуть что не по ней.......разбегайся)))

Sveta_Vin
09.08.2010, 01:40
Моя полуторогодовалая козерожка, если что и восьмилетнему брату надает. Вообще собственница страшная, считает, что мама только ее, ну и все, что есть у мамы тоже экпроприируется. Может конечно, возраст такой, характер показывает.Но готовимся, как говорится, к худшему. Все, что можно спрятать, прячем.

Zuzu
09.08.2010, 07:08
Мой январский, нормальный характер, не истеричный и не сильно упрямый, скорее хитрючий. Думается мне, январь здесь непричем.

Grizlik
09.08.2010, 10:07
у меня сын январский, как и я сама, характер очень даже похожий, упрямый, хитрый и очень продуманный!

murena15
09.08.2010, 12:33
и мой сынуля январский козерог, да еще в год быка - так что характер тоже ого-го, что не так - сразу вопли, крики, упрямый, хитрющий, но свою цель знает!

Аминта
10.08.2010, 15:19
мой январенок своей упертостью натыкается на бабулю-козерожку, вот они очень хорошо ладят.
только почему-то бабуля совсем не хитрая, а этот кого угодно обведет вокруг пальца.

полонеzz
10.08.2010, 17:10
Я январская, муж январский, ждем январенка )))))) Отличный у нас характер у обоих!!!)))Какой детенок незнаю,дочка львица уууууууууххххх скажу я вам характер= чуть что не по ней.......разбегайся)))
мы с мужем тоже январские козероги:)), думали, что и сын такой будет, но он и тут уперся - сидел до последнего - в итоге водолей:)), характер.... будет посильне моего:))
а доча - телец