Вход

Просмотр полной версии : Кто наращивал волосы,вопросы

КартошкаFREE
05.08.2010, 01:48
сколько носили? как ухаживали? как потом свои волосы-вылезли ? :))

((LUCKY))
05.08.2010, 02:00
Я раньше наращивала(втечение 3-4лет)для работы нужно было. Сейчас уже 4 года свои длинные,не вылезли,реже не стали. Со своими конечно гораздо приятнее.:)) Ухаживала так же,как и за своими,разве что расческа была специальная.

КартошкаFREE
05.08.2010, 02:06
Я раньше наращивала(втечение 3-4лет)для работы нужно было. Сейчас уже 4 года свои длинные,не вылезли,реже не стали. Со своими конечно гораздо приятнее.:)) Ухаживала так же,как и за своими,разве что расческа была специальная.

а как выглядит спец расческа?киньте ссылочку на фото:flower:

((LUCKY))
05.08.2010, 02:10
Да она просто с щетиной(что бы капсулы не повредить)

КартошкаFREE
05.08.2010, 02:29
Да она просто с щетиной(что бы капсулы не повредить)

а Вы по капсулам тоже водили расческой? мне пока страшновато :)

((LUCKY))
05.08.2010, 12:37
Да я как то даже и не задумывалась,расчесывала как свои да и все.:)

Julsi
05.08.2010, 18:03
У меня ленточное нарашивание-маленькие такие:)
Ухаживаю как за своими,никаких спец.шампуней,все как обычно,только расческа для нарощенных!
Наращиваю год уже,три раза перенаращивала (меняла волосы),все ок!
Когда нарощенные снимаю-делаю неделю перерыв-маски+горячие ножницы:)
Свои не портяться!

KareglaZka
05.08.2010, 18:11
Скажите , а как часто нужно наращивать? Ну вот, к примеру, наростили вы - а следующий раз когда? И цену вопроса (примерно конечно) можно узнать?

Julsi
05.08.2010, 18:34
Скажите , а как часто нужно наращивать? Ну вот, к примеру, наростили вы - а следующий раз когда? И цену вопроса (примерно конечно) можно узнать?

Коррекция делается раз в 2-3 месяца,у меня волосы свои быстро растут,поэтому мне надо чаще делать:008:
Стоимость материала (ну...это мои 50 см 60 лент)-9000+работа мастера!
Можно найти дороже,можно дешевле,я свое нашла:))
Сами волосы покупать где-то раз в пол года,смотря как ухаживать!

KareglaZka
05.08.2010, 18:36
Спасибо.
Недешево, конечно. Но если верить вашему положительному опыту -оно того стоит! :)

КартошкаFREE
06.08.2010, 12:46
Спасибо.
Недешево, конечно. Но если верить вашему положительному опыту -оно того стоит! :)

Дешево предлагают в различных группах Вконтакте ;) и кстати есть хорошие предложения несмотря на то что не дорогие. Мастера говорят что контакт им сейчас перебивает клиентуру :))

KareglaZka
06.08.2010, 16:28
Дешево предлагают в различных группах Вконтакте ;) и кстати есть хорошие предложения несмотря на то что не дорогие. Мастера говорят что контакт им сейчас перебивает клиентуру :))

Ну уж если назвались груздем ;) -давайте ссылку! :) Или наводку какую нибудь ...

((LUCKY))
06.08.2010, 16:44
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2259639 Вот тут девушка наращивает очень хорошо и не дорого.;)

Julsi
06.08.2010, 16:49
Я тоже у форумчанки наращиавла,до этого был салон,но она лучше:love:
А волосы действительно того стоят!Всега выглядят отлично,при минимальной трате времени!
Это как ногти нарощенные тому,кому некогда делать каждую неделю маникюр и красить лаком:)

Marinushka
06.08.2010, 16:57
Девочки, а поделитесь про наращивание на капсулы - насколько чувствует или видно, если запустить руку в волосы?
Ну там, в сЕкасе например.. :008:
Я как вспомню, как мои нарощенные на ленты раскладывались по подушке, так вздрогну.:001:

KareglaZka
06.08.2010, 17:48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2259639 Вот тут девушка наращивает очень хорошо и не дорого.;)

Спасибочки! :flower:

((LUCKY))
06.08.2010, 17:57
Я тоже у форумчанки наращиавла,до этого был салон,но она лучше:love:
А волосы действительно того стоят!Всега выглядят отлично,при минимальной трате времени!
Это как ногти нарощенные тому,кому некогда делать каждую неделю маникюр и красить лаком:)
Ну тут уж кому как.:) Я наращивала только из за работы.На сцене как то густая копна смотрится эффектнее.Сейчас уже не работаю, 4-й год хожу со своими и безмерно рада.Мне всеравно кажется,что свои длинные и ухоженные лучше нарощенных.И на ветру когда развиваются,не переживаешь за то,что видно капсулы.Ухода тоже минимум,голову помыла,расчесала и пошла.:)

((LUCKY))
06.08.2010, 18:00
Девочки, а поделитесь про наращивание на капсулы - насколько чувствует или видно, если запустить руку в волосы?
Ну там, в сЕкасе например.. :008:
Я как вспомню, как мои нарощенные на ленты раскладывались по подушке, так вздрогну.:001:
:))Ну да,конечно чувствуются.Но мужчин нынче этим и не удивишь.:065:

kinkyangel
06.08.2010, 18:24
не нравится им это:068:, если честно.... потом привыкают конечно. а сначала трогают и руку отдергивают, как будто укусил кто)) для них непонятно все эти волосы, ногти:082: и т.д.
а мне что делать, если у меня 3 пера на голове? я больше для объема, чем для длины наращиваю)) мне так больше нравится, но получается, что только мне)) постоянно слышу: "не нужно это тебе, так хорошо".

Julsi
06.08.2010, 18:39
Ну тут уж кому как.:) Я наращивала только из за работы.На сцене как то густая копна смотрится эффектнее.Сейчас уже не работаю, 4-й год хожу со своими и безмерно рада.Мне всеравно кажется,что свои длинные и ухоженные лучше нарощенных.И на ветру когда развиваются,не переживаешь за то,что видно капсулы.Ухода тоже минимум,голову помыла,расчесала и пошла.:)

Я тоже не просто так их наращиваю:)
Работаю на двух работах,времени мало свои волосы холить,с нарощенными проще в этом плане,тоже касается ногтей)))
Второй причиной как и у вас, является сцена)))Свои тоже красиво смотряться,но они дольше у меня отрастают,вот..жду-с:))

KareglaZka
06.08.2010, 21:24
а мне что делать, если у меня 3 пера на голове? я больше для объема, чем для длины наращиваю))

главное,- чтоб мои любимые "три пера " при этом не пострадали :073:
Пы сы. Тоже для объема хочу, а то совсем мало волосиков :010:

((LUCKY))
06.08.2010, 22:38
главное,- чтоб мои любимые "три пера " при этом не пострадали :073:
Пы сы. Тоже для объема хочу, а то совсем мало волосиков :010:
Да нет,если волосы не очень тонкие,не пострадают.Вот от афрокос волосы реально рвутся,на себе проверено.А от наращивания ничего не случится.:)

KareglaZka
06.08.2010, 22:47
Да нет,если волосы не очень тонкие,не пострадают.

А вот это как раз мой вариант, ОЧЕНЬ ТОНКИЕ :010:
Что делать то? :(:(

((LUCKY))
06.08.2010, 22:53
А вот это как раз мой вариант, ОЧЕНЬ ТОНКИЕ :010:
Что делать то? :(:(
Ну если очень тонкие,ломкие и обесцвеченные,то не советую.Просто на таких волосах наращивание сильно видно,на мой взгляд не очень смотрится.И волосы станут обрываться,будут еще реже.Но это лишь мое мнение.:008:Может хороший мастер и сотворит чудо!;)

mosechka
08.08.2010, 21:48
Девочки скажите плиз : а какое наращивание лучше :ленточное или капсульное?

strena
09.08.2010, 11:43
У меня было капсульное наращивание, волосы свои тонкие и не густые, если правильно ухаживать, то волосы особо не пострадают, но одно точно, на уход требуется много времени тратить, я мою голову обычно с утра, так мне приходилось вставать через день на час раньше...пока намоешь, насушишь, вытянешь.... а с утра - так этого часика для сна не хватало))) И когда снимаешь волосы, то в первый момент кажется, что совсем лысая осталась (из-за резкого контраста с нарощенными волосами и без них + то что волосы мне профилировали, чтоб резкой границы не было со своими волосами). Качество наращиваемых волос тоже имеет значение.
Ленточное наращивание делала подруга, ей понравилось больше чем капсульное, а по мне так одного раза хватило наращивать, больше желания пока не возникает))))
Но все индивидуально, конечно)))

KareglaZka
09.08.2010, 16:38
Вот-вот, это меня и останавливает - что ухаживать надо будет больше, плюс еще и свои волосы которых и так наперечёт, пострадают -восстанавливай потом :( Хочется конечно, красивой походить - но с наименьшими потерями ;)

Я тут в парикмахерском магазинчике видела для наращивания волос файберы - это прядки такие на малюсенькой заколочке. Примерила -понравилось :) Ну чем не альтернатива наращиванию ленточному? :) Думаю, то не хуже получится.
А главное - захотел - одел, вечером -снял. И никакого вреда для своих волос.
Теперь у меня новый повод для размышлений -будет ли это естественно выглядеть и как их накалывать вообще, по какой схеме :016:

Зиня
10.08.2010, 09:39
Я наращивала уже второй раз капсулы. Безусловно, это красиво. Но времени на уход действительно много уходит. Нарощенные волосы сохнут значительно дольше,чем свои. Поэтому на помывку, сушку, укладку нужно полтора часа :001: Я уже устала от этого.. Тем более воду горячую отключили - теперь вообще, чтобы помыть голову полдня нужно.. У меня волосы не очень быстро растут, поэтому ходила 4 месяца до коррекции. Свои не пострадали. Совсем скоро буду снова снимать. Жалко конечно, но капсулы поднадоели. Постоянно мешаются в голове :wife:

Julsi
10.08.2010, 13:06
Вот-вот, это меня и останавливает - что ухаживать надо будет больше, плюс еще и свои волосы которых и так наперечёт, пострадают -восстанавливай потом :( Хочется конечно, красивой походить - но с наименьшими потерями ;)

Я тут в парикмахерском магазинчике видела для наращивания волос файберы - это прядки такие на малюсенькой заколочке. Примерила -понравилось :) Ну чем не альтернатива наращиванию ленточному? :) Думаю, то не хуже получится.
А главное - захотел - одел, вечером -снял. И никакого вреда для своих волос.
Теперь у меня новый повод для размышлений -будет ли это естественно выглядеть и как их накалывать вообще, по какой схеме :016:

Волосы на заколках-не альтернатива!!!У самой такие были!Если конечно не раз в год их носить)
Во-первых много времени занимают-надеть и снять;во-вторых-волосы портяться по-моему еще больше:чтобы они с волос не спадали надо сделать начес своих,залачить и только тогда нацепить!
А если приехал домой поздно уставший,и их надо снимать-это вообще ужас-ужас:001:

KareglaZka
10.08.2010, 16:18
Волосы на заколках-не альтернатива!!!У самой такие были!Если конечно не раз в год их носить)
Во-первых много времени занимают-надеть и снять;во-вторых-волосы портяться по-моему еще больше:чтобы они с волос не спадали надо сделать начес своих,залачить и только тогда нацепить!
А если приехал домой поздно уставший,и их надо снимать-это вообще ужас-ужас:001:

Может они как то усовершенствовались со временем? Мне не понадобились ни начес, ни лак -и так держались.
Оделись за 5 мин ... и было мне щасье :love:

strena
10.08.2010, 17:22
Я наращивала уже второй раз капсулы. Безусловно, это красиво. Но времени на уход действительно много уходит. Нарощенные волосы сохнут значительно дольше,чем свои. Поэтому на помывку, сушку, укладку нужно полтора часа :001: Я уже устала от этого.. Тем более воду горячую отключили - теперь вообще, чтобы помыть голову полдня нужно.. У меня волосы не очень быстро растут, поэтому ходила 4 месяца до коррекции. Свои не пострадали. Совсем скоро буду снова снимать. Жалко конечно, но капсулы поднадоели. Постоянно мешаются в голове :wife:

У нас дома, когда отключили горячую воду, я первым делом подумала, как хорошо, что я сняла волосы. Я вообще не представляю, как из ковшика поливаться и сколько этот процесс времени займет. Мне кстати тоже голове мешали капсулы, все время почесать от души хотелось, уж не знаю... от кожи головы это зависит или от мастера, который наращивал, так как у кого из подруг не спрашивала, все ходили и никакого дискомфорта не чувствовали;)
А по поводу накладных прядей...я на свадьбу такие себе покупала, но в том случае мне мастер их прилепляла, а потом я решила как-то сама себе сделать, что добру зря пропадать, так во-первых со своими тремя волосинами мне и правда надо видимо начес делать, чтоб заколок не видно было, а во-вторых, у меня руки чуть не отвалились, пока я ковырялась...слабенькие видимо для таких делов)))) :))

strena
10.08.2010, 17:26
Может они как то усовершенствовались со временем? Мне не понадобились ни начес, ни лак -и так держались.

Хотя может я какие другие накладные волосы покупала, там в наборе было вроде штук 8 накладок, 4 - широких и 4 узких на заколочках специальных...

Julsi
10.08.2010, 17:41

Врядли:)
Может у вас длина короче?
У меня 55 см они)Носила их в клубы,а где клубы-там и жаркие танцы:065:,заколки хоть и держаться,но за счет начеса и лака)

KareglaZka
10.08.2010, 18:27
У меня покороче :)
Жаркими танцами я их пока не проверяла :) -я только 1 раз пока одевала, нашла видео на youtube - очень все доступно и просто показано ...
Пойти штоль поплясать, чтоб проверить на прочность? :)
Начес может и нужен сверху - но это совсем не так, как если начесывать и налачивать под заколку -не так волос портиться...

ciliegio
13.08.2010, 00:34
А сколько долго можно ходить с нарощенными волосами.??

Julsi
13.08.2010, 13:08
А сколько долго можно ходить с нарощенными волосами.??

Я ношу месяцев 5 (естественно с коррекциями),потом снимаю и месяц отдыхаю:делаю маски,стригусь горячими ножницами и потом опять...наращивание:065:
У меня ленточки,не капсулы,с капсулами не могла вообще ходить,голова болела от них+потеряла много своих волом:(

adisa
13.08.2010, 23:59
Я наращивала волосы на протяжении 1,5 лет. Делала в салоне Алла.
Держались хорошо около 3,5 мес. при хорошем уходе. Использовать можно шампунь для норм. волос, даже если у вас сухие. В шампунь не должны входить масла, иначе капсула разрушается.
Но качество волос мне не нравилось. У меня свои вьются, а наращивали мне прямые-мол кудрявых нет.
Приходилось накручиваться на ночь, но накрутка держалась хорошо.
Стоило 2 года назад -около 15 тыс. (работа + волосы).
Волосы я меняла при каждом наращивании, т. к. хотела по лучше качество. Я блондинка
А вообще очень сложно найти волосы по структуре похожие на собственные. Выпрямитель или накрутка неизбежны. От частого выпрямления с волосами беда будет.
Но красота обязывает.
От капсул восковых голова никогда не болела!

adisa
14.08.2010, 00:04
Расческа специальная. Очень хорошо по капсулам проходит. В прф. магазине продается.