Просмотр полной версии : Посоветуйте восточный ресторан для проведения банкета
Девочки, посоветуйте восточный ресторан для проведения банкета на 40 чел... район любой...
Девочки, посоветуйте восточный ресторан для проведения банкета на 40 чел... район любой...
1001 ночь?
1800-2000 на чел-ка банкет в центре города
Все зависит конечно от финансов,если по дешевли,то Баку на Садовой,почти на углу с Невским ,если финансы позваляют,то Невская жемчужина на Обуховской обороны.Мы когда думали,где свадьбу праздновать,то в Баку получалось 2000-2500 на чел,в итоге остановились на Невской Жемчужине,где 4300 получилось на чел,банкетный зал подкупил,уж очень красивый.В Баку,если будите на первом этаже,то можно поплясать и шоу программа там проходит. Еще Дастархан,Караван Сарай,тоже все в центре.Везде все отлично,не пожалеете.
Самаялюбимаяя
05.08.2010, 12:16
1001 ночь!!! Очень милое место, а обслуживающий персонал даст Вам почувствовать себя Важным гостем :)) Мы там свадьбу праздновали на чел. было 1500 руб
1001 ночь!!! Очень милое место, а обслуживающий персонал даст Вам почувствовать себя Важным гостем :)) Мы там свадьбу праздновали на чел. было 1500 руб
а вы давно там свадьбу праздновали? вам понравилась еда? просто мы вчера туда ездили, чтобы залог внести и сначала решили покушать и еда нам вообще не понравилась... может нам, конечно не повезло, но залог пока решили не вносить...
а вы давно там свадьбу праздновали? вам понравилась еда? просто мы вчера туда ездили, чтобы залог внести и сначала решили покушать и еда нам вообще не понравилась... может нам, конечно не повезло, но залог пока решили не вносить...
еда там не очень(((
просто очень удачное месторасположение и размер зала для орг свадьбы. Меня туда за коврижки не заманишь поесть с кем то, ну а на свадьбу потянет, закуски есть можно, все остальное ну очень средне
А более дорогие восточник рассматривать я считаю вообще бред, если есть деньги, то лучше кейтеринг приличный взять (конкорд тот же), да во дворце зал арендовать.
Praskovja
05.08.2010, 18:21
Мы как-то отмечали 8 марта с коллективом в "Восточном уголке" на углу Гороховой и наб. Фонтанки. Мне понравилось и очень вкусно было. )
jazzofmegapolis
05.08.2010, 21:45
еда там не очень(((
просто очень удачное месторасположение и размер зала для орг свадьбы. Меня туда за коврижки не заманишь поесть с кем то, ну а на свадьбу потянет, закуски есть можно, все остальное ну очень средне
А более дорогие восточник рассматривать я считаю вообще бред, если есть деньги, то лучше кейтеринг приличный взять (конкорд тот же), да во дворце зал арендовать.
А я кушала там.Так, нормально.Для их цен хорошо.Варенье ооочень вкусно еи чай и чабреца.Салатики обычные, мясо хорошее
Мы как-то отмечали 8 марта с коллективом в "Восточном уголке" на углу Гороховой и наб. Фонтанки. Мне понравилось и очень вкусно было. )
Поддержу!Отличное место!
"Мамалыга" на Энгельса. Ну ооочень вкусно.
"Мамалыга" на Энгельса. Ну ооочень вкусно.
А это разве не грузинский ресторан?
jazzofmegapolis
06.08.2010, 16:12
А это разве не грузинский ресторан?
это грузинский ресторан
это грузинский ресторан
Просто я лично грузинскую кухню не отношу совсем к восточной. Близкие друзья грузины,поэтому иногда приходится ходить в грузинские рестораны.своеобразнае блюда по сравнению с истино восточной кухней.Но тут дело вкуса.
Ля кукарача.....для разнообразия
недалеко на набережной от Аничкова моста
еще мексиканский ресторан на углу Вознесенского и Фонтанки
там же напротив и грузинский ресторан кстати очень даже....:001:
восточный уголок.
и на техноложке названия не помню, выходишь из метро сразу направо и в 200 метров ресторан.. пройти мимо его невозможно!
мамалыга!!!
и на набережной был ресторан чайхана, но они его постоянно меняют ( что там сейчас не знаю, не ходим туда более 2 лет.)
жемчужина ..
на я за мамалыгу!!!
ах забыла.. на северном проспекте, открылся ресторан Усадьба..... наверное так называется..
ехать по северному к гражданке, как переезжаешь культуру,, ловить этот ресторан..
там очень красивый банкетный зал, и территория вокруг.. + он новый! и ценник адекватный.. и пока еще вкусно!
если еще актуально, ресторан "Навруз" на Ленинском (недалеко от метро). Вкусно кормят и очень красивый интерьер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.