Просмотр полной версии : положила деньги на телефон.и лоханулась
-ошиблась циферкой.(лошара).
чек у меня есть.
народ,в течении какого времени(за сколько дней)можно отозвать перевод?
и как это делается?
в течении 14 дней с паспортом,Вы в сотовою компанию позвоните.
Тилимили
05.08.2010, 02:22
ехать в офис с чеком и паспортом,если симка на вас.
если сумма,потраченная на дорогу,будет больше,то забить)))
в мегафоне 3 года;) Не переживайте..с чеком в офис оператора. Все вернут.
МилаяЛиза
05.08.2010, 02:30
Вернут, все вернут!!!
многим возращал счастливый обладатель упавших денег
пишите ему смс, что ашипка-он вам кладет
если нет то в офис
вау,сколько ответов!!!!
спасибо, добрые люди:flower:::flower:
Мисс Пингви
05.08.2010, 02:34
если нет то в офис
Мне так вернули.Написала смс,что так и так,ошиблась,мне написали ок и на следующий день деньги уже были на счету:support:
Тилимили
05.08.2010, 02:36
Мне так вернули.Написала смс,что так и так,ошиблась,мне написали ок и на следующий день деньги уже были на счету:support:
а мне не вернули так((
правда всего 50 руб было,не так жалко...
А мне кто-то ошибочно положил сотню, так я перевела ее в Потеряшку, там на псинку деньги искали.
А мне кто-то ошибочно положил сотню, так я перевела ее в Потеряшку, там на псинку деньги искали.
Как украдено - распорядилась чужим....
У кого дела получше обстоят с деньгами, тот 100 рублей не кладет, а это... - аж передернуло.
Я, бывает, когда хорошо получала, столько клала периодически тому, у кого знала, что плохо с деньгами. Представила, что кто-то перевел знакомому, в больнице лежащему или безработному, а это - не глядя, стащили...
svetilnik
05.08.2010, 08:51
У кого дела получше обстоят с деньгами, тот 100 рублей не кладет, а это... - аж передернуло.
Я, бывает, когда хорошо получала, столько клала периодически тому, у кого знала, что плохо с деньгами. Представила, что кто-то перевел знакомому, в больнице лежащему или безработному, а это - не глядя, стащили...
э, а как надо было выяснять кто ошибся?
Да уж, интересно и как это выяснить, если приходит смс, что пришел платеж с такого-то терминала и больше никакой информации нет. И если не вникли что пишу, повторяю- не воспользовалась сама, не "стащила" и не "украла", а перевела на лечение бездомной собаке!
вспомнила случай был со мной года два назад наверно...зазвонил у меня телефон,поднимаю трубочку:"Здравствуйте,девушка вы свой баланс вобще смотрите?"
Я:"Вы кто и в чем собственно дело?"
Мне:"Я на ваш счет положила 100руб,цифрой в номере ошиблась,вам что вобще все равно сколько денег у вас на счету?"
Я(начиная думать что звонок из дурки)"От меня вы что хотите?Позвоните в компанию сотовой связи и спросите что вам делать"
Мне:"Ах,ты неблагодарная,ей 100руб.положили,а она хамит еще!" Вешается трубка.Занавес.:010:
если нет то в офис
Я тут как-то положила денег на телефон и ошиблась цифирькой, но, начитавшись историй на ЛВ, решила СМС-нуть счастливому обладателю моих денег на предмет возврата. Так он мне даже перезвонил, поржал, посетовал, что терминал Киви берет большой процент, сказал " Ага"... и все на этом. А я-то лошара:046:.
У меня мегафон, я закинула приличную сумму на другой номер.
Нужно ехать в офис (любой) с паспортом и чеком в чеке д.б сумма, место и дата внесения денег, у них есть формы заявления, для заполнения.
По срокам возврата не помню, но что-то меньше недели.
Я так положила деньги и ошиблась одной цифрой. И получилось, что это уже не теле2 , а билайн.
Писала заявление и тому оператору и другому, ничего не вернули.
мне так 950 руб перевели )))
и кстати не очень корректно со мной разговаривали когда звонили, муж говорил забить раз хамят, но я вернула))
есть у мтс услуга перевода денег со счета на счет, я так переводила
кстати спасибо тож не последовало)))
мне неделю возвращали.
Странно - я ничего не писала, просто позвонила по номеру на квитанции и продиктовала все свои данные:019:
а я вот и не слежу за счетом)) т.ч. если мне случайно переведут 100 р я и не замечу..........
Я так положила деньги на телефон (Мегафон, через терминал). Номер рязанский, я им не пользовалась 9 месяцев, ну и вместо того, чтобы по приезду проверить- жив ли он вообще, я на него деньги положила.:009: Час прошёл- денег нет, звоню в Мегафон, они говорят, что номер уже аннулирован, автоматически через полгода, приезжайте, пишите заявление и т.п (ехать вообще не хотелось). И тут меня осенило- у сестры номер на одну цифру отличается. Позвонила в службу поддержки Новоплат или ещё как-то называется, сказала, что цифЕркой ошиблась, они перевели сами на её номер.:065:
а что-то даже в голову не пришло, просто позвонить и попросить вернуть деньги ...
просящих позвонить и вернуть попросила бы пойти в офис и разобраться самостоятельно, так как сейчас мошенники часто "ошибаются" и получают возврат 2 раза - от оператора и от владельца
просящих позвонить и вернуть попросила бы пойти в офис и разобраться самостоятельно, так как сейчас мошенники часто "ошибаются" и получают возврат 2 раза - от оператора и от владельца
А номер чека? У оператора уже не прокатит...
а я вот и не слежу за счетом)) т.ч. если мне случайно переведут 100 р я и не замечу..........
Я вот тоже никогда баланс не проверяю, мне хоть 100 хоть 1000 всё равно не замечу...:005:
вы умница :flower:
Я так положила деньги на телефон (Мегафон, через терминал). Номер рязанский, я им не пользовалась 9 месяцев, ну и вместо того, чтобы по приезду проверить- жив ли он вообще, я на него деньги положила.:009: Час прошёл- денег нет, звоню в Мегафон, они говорят, что номер уже аннулирован, автоматически через полгода, приезжайте, пишите заявление и т.п (ехать вообще не хотелось). И тут меня осенило- у сестры номер на одну цифру отличается. Позвонила в службу поддержки Новоплат или ещё как-то называется, сказала, что цифЕркой ошиблась, они перевели сами на её номер.:065:
Вы очень сообразительная :065: кстати,было дело и у меня ошибиться не в свою пользу,но не догадалась позвонить счастливцу и попросить вернуть мне деньги,буду иметь в виду ;)
Albertina
05.08.2010, 16:09
если нет то в офис
мне так вернул добрый человек....
а я помню 4 года назад только первый сын родился, с деньгами очень туго было, и вот мужа отправляют в командировку, он просит положить деньги на телефон что бы не остаться без связи далеко от дома. сыну было всего 1,5 месяца, видимо мозги набекрень были под действием гормонов и я ошиблась. 500 рублей ушли не туда. я вечером позвонила и очень вежливо попросила положить на номер с отличающейся одно цифрой хоть сколько нибудь денег, человек в другом городе. мне сказали это не мои проблемы, поржали. а что мне оставалось делать? очень расстроилась ну куда я зимой с 1,5 месяный ребенком попрусь далеко и на метро?
ээээх, теперь только киви в инете, там забили один раз номер и все, кнопочку нажал и деньги упали. главное теперь деньги положить на свой счет в киви :))
Такие все простые, на эту тему уже давно мошенники наживаются, ТИПА положили деньги вам на счет, а потом звонят и просят вернуть. При такой ситуации я б тоже проигнорила просьбу.
вы умница :flower:
Я не зря считаю воровством распоряжение чужими деньгами - на потеряшку. Я уезжала на 2 года. Пустила девочек-студенток. На все готовое. Естественно, все вещи оставила. Приехала - они, возможно в какую-нибудь потеряшку (ну нельзя снести, выкинуть ВСЕ из жилого дома!!!!!) обчистили дом! Это приличные девушки, жалельницы потеряшечные! О неплате за жилье - бог с ними, долги - расплатилась. З свою жалость - получила голые стены, с ребенком и без работы!!!! Они кому-то сочувствовали и раздавали ВСЕ - нуждающимся! Себе не взяли ничего! И кто-то называл их умницами! За нажитое годами чужое!
Поэтому такие 100 рублей на счету - распоряжение ЧУЖИМ= воровство! И сваливать на то, что мошенники воспользуются - становиться на одну ступеньку с ворами
Такие все простые, на эту тему уже давно мошенники наживаются, ТИПА положили деньги вам на счет, а потом звонят и просят вернуть. При такой ситуации я б тоже проигнорила просьбу.
Мошенники полюзуются тем, что подстраиваются под честных. По такому случаю и люди на улицах гибнут, к ним не подходят - а вдруг алкоголик, и точно так же тому, кому действительно худо - будет хуже,так может прверить?
Даже и не знаю что сказать! У Вас проблемы с девушками -квартиросъемщиками, а я оказалась воровкой! Вот если бы я воспользовалась чужими деньгами, тогда кем бы по-Вашему была? Да мне и все равно, что Вы думаете по этому поводу, я отвечала девушке-автору топа.
Мошенники полюзуются тем, что подстраиваются под честных. По такому случаю и люди на улицах гибнут, к ним не подходят - а вдруг алкоголик, и точно так же тому, кому действительно худо - будет хуже,так может прверить?
Я считаю, что историю с мобилой не очень-то можно сравнить с историей, в которой человеку плохо на улице.
krismisi
06.08.2010, 10:40
-ошиблась циферкой.(лошара).
чек у меня есть.
народ,в течении какого времени(за сколько дней)можно отозвать перевод?
и как это делается?
У меня была такая же ситуация и мне вернули только деньги,которые тот абонент не потратил и мои обращения не помогли.Советую скорее решать вопрос.:084:
Я так положила деньги и ошиблась одной цифрой. И получилось, что это уже не теле2 , а билайн.
Писала заявление и тому оператору и другому, ничего не вернули.
а как такое получилось,если вы в терминале выберите оплатить теле2,а номер будет билайновский то терминал денежку не скушает,а попросит проверить правильность номера :005:
Поэтому такие 100 рублей на счету - распоряжение ЧУЖИМ= воровство! И сваливать на то, что мошенники воспользуются - становиться на одну ступеньку с ворами
Если кто-то ошибся номером - деньги совершенно спокойно переводятся со счёта на счёт по заявлению, и не важно - перевёл их получатель на потеряшку или нет - деньги будут списаны с его счёта.
Мне тоже как-то 200р на счёт упало (их их так и не сняли) - не знаю откуда. Может ошибка, может кто-то из друзей (в то время мы могли друг-другу денег подбрасывать на мобильники), может забытый мной мелкий долг вернули. Нанимать частного детектива для разбирательства не сочла нужным: ошибка - спишут средства, а не спишут - значит моё.
Сама ошибалась, возвращали по заявлению. Знакомые периодически ошибаются. Иногда пишут заявление, иногда (когда 50-100р) отмахиваются - а, пусть сюрприз кому-то будет.
svetilnik
06.08.2010, 11:24
Если кто-то ошибся номером - деньги совершенно спокойно переводятся со счёта на счёт по заявлению, и не важно - перевёл их получатель на потеряшку или нет - деньги будут списаны с его счёта.
Мне тоже как-то 200р на счёт упало (их их так и не сняли) - не знаю откуда. Может ошибка, может кто-то из друзей (в то время мы могли друг-другу денег подбрасывать на мобильники), может забытый мной мелкий долг вернули. Нанимать частного детектива для разбирательства не сочла нужным: ошибка - спишут средства, а не спишут - значит моё.
Сама ошибалась, возвращали по заявлению. Знакомые периодически ошибаются. Иногда пишут заявление, иногда (когда 50-100р) отмахиваются - а, пусть сюрприз кому-то будет.
+1
не имеет значение, что ты потратил эти деньги, по заявлению их в любом случае спишут с твоего счета.
Но, искать с "собаками" хозяина 100 рублей я не буду.
caprizze
06.08.2010, 11:56
Если на мой номер ошибочно положат деньгу,то пусть возвращают по заявлению, моя знакомая так 500 руб. вернула хозяину, потом еще 500 со счета списали.
Про "распоряжение чужим". Если хозяин денег не нашелся,что с ними делать? Проговорить, потратить, это все равно "распоряжение чужим". Искать хозяина-как? Ну вот положил деньги человек, а чек выкинул, и даже не знает,что ошибся, на оператора гонит, а когда поймет что ошибся наверное, то чек выкинут, на какой номер ошися-не знает, мне что с его деньгами делать????
АлександраS
06.08.2010, 12:33
а я со своего баковского счета кладу себе на телефон он-лайн. И без % и точно ничего не перепутаешь
НеВеСТаЛКа
06.08.2010, 13:51
На днях ошиблась цифрой, кинула вместо скайлинка на билайн. Терминал ничего мне не сообщил об этом. В тот же день обратилась в офис Билайн, они сказали, что переведут только на другой номер билайна. Вспомнила, что друг им пользуется, перевела деньги на него, а он мне ту же сумму кинул на скайлинк.
Я имела в виду не поиски положившего, а распоряжения чужим. Если не находится - ну и его это воля, твое право. Но распоряжаться можно только своим, чужое - даже если это копейка - это чужое.
Благородно - дать деньги собачкам. Свои.
только написать хотела
А номер чека? У оператора уже не прокатит...
при чем тут номер чека?:065:
Natalka -z
07.08.2010, 00:09
..
еще как кладут:)
аналогично. я и 1000 не замечу. узнаю о балансе когда аозвонить не могу те в минус вышла.
Я не зря считаю воровством распоряжение чужими деньгами - на потеряшку. Я уезжала на 2 года. Пустила девочек-студенток. На все готовое. Естественно, все вещи оставила. Приехала - они, возможно в какую-нибудь потеряшку (ну нельзя снести, выкинуть ВСЕ из жилого дома!!!!!) обчистили дом! Это приличные девушки, жалельницы потеряшечные! О неплате за жилье - бог с ними, долги - расплатилась. З свою жалость - получила голые стены, с ребенком и без работы!!!! Они кому-то сочувствовали и раздавали ВСЕ - нуждающимся! Себе не взяли ничего! И кто-то называл их умницами! За нажитое годами чужое!
Я имела в виду не поиски положившего, а распоряжения чужим. Если не находится - ну и его это воля, твое право. Но распоряжаться можно только своим, чужое - даже если это копейка - это чужое.
100 рублей и столько пафоса.
девушка свои 100 РУБ ПЕРЕВЕЛА В ПОТЕРЯШКУ. а чужие у нее на счету до сх пор. так проще вам?:004:
Честно говоря, я плохо понимаю, что именно Вы советуете делать в такой ситуации? Держать эти деньги на телефоне в вечной неприкосновенности?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.