Просмотр полной версии : ярмарка кАзлов
"мой" мне вчера рассказал историю про своего бывшего идиотичного приятеля, который моментально прекращает всякие отношения с девушками, которые в туалете у него дома после того как пописают не поднимают обратно стульчак :065:
расскажите вы, чего знаете такого?
и старинный анекдот для затравки:
жена говорит мужу: если бы проводился конкурс ч/удаков. ты бы занял на нём второе место. почему второе? - спрашивает муж. да потому что ты ч/удак!
ЗЫ. вспомнила ещё одну немаловажную деталь - звали этого приятеля стасом. в процессе он изменил имя на анастаса
с фанабериями мальчик :fifa:
"мой" мне вчера рассказал историю про своего бывшего идиотичного приятеля, который моментально прекращает всякие отношения с девушками, которые в туалете у него дома после того как пописают не поднимают обратно стульчак :065:
!
классная отмаза
кстати вполне нормальная для некоторых чтобы пилить козлов :)
Эта,не знаю ничего..но в ярмарку впишусь:)) кАзел по версии БЖ 2010:))
кАзёл по версии ЖГ2010
:))
кАзёл по версии ЖГ2010
Конкурс?:support:
Конкурс?:support:
Каков приз?:))
пусть так :)
думаю. мало кто переплюнет анастаса
хотя ... кто знает :)
Создал...улыбнуло...помрет топик,но это не важно.
Линденбраттен
05.08.2010, 09:37
Интересно... а баб почему-то раздражает именно неопускание стульчака...
Хде найти консенсус?
f r i d a
05.08.2010, 10:10
Хде найти консенсус?
Ничего искать не надо, просто не стоит обращать внимания на всякую ерунду.
HonestMan
05.08.2010, 10:11
"мой" мне вчера рассказал историю про своего бывшего идиотичного приятеля, который моментально прекращает всякие отношения с девушками, которые в туалете у него дома после того как пописают не поднимают обратно стульчак :065:В чужой монастырь туалет нечего лезть со своими правилами...
HonestMan
05.08.2010, 10:12
Всё в этом мире ерунда. Ни на что не нужно обращать внимание :))
Filis78™
05.08.2010, 10:15
Хде найти консенсус?
да дело не в том, что нас раздражает, суть в другом, ведь на самом унитазе он прилагаеться и так сам унитаз смотриться эстетичнее!
если МЧ не нужен стульчак ВООБЩЕ, так какие проблемы................:009:
по теме топа:
знаю Очень много Стасов - все какие-то СТРЕМНЫЕ....:005::005::005:
может Это Имя такое, происходное от Тараканов...:)):)):))
f r i d a
05.08.2010, 10:16
Всё в этом мире ерунда. Ни на что не нужно обращать внимание :))
Про "все" я не писала. Но выносить мозг из-за такой чепухи по сей день не научилась.
И предпочитаю, чтобы и мой оставался нетронутым :))
А если тебя интересует, что происходит в моем доме, могу открыто и без стеснений сказать, что закрывается крышка...не поверишь....ИЗ-ЗА КОШКИ, она из унитаза воду пить пытается
:046::046::046:
Линденбраттен
05.08.2010, 10:19
:014:
Я тоже считаю, что это бред сивой кобылы - обращать внимание на такие вещи.
Но многие почему-то обращают...
Filis78™
05.08.2010, 10:23
А если тебя интересует, что происходит в моем доме, могу открыто и без стеснений сказать, что закрывается крышка...не поверишь....ИЗ-ЗА КОШКИ, она из унитаза воду пить пытается
мне казалось сам стульчак и крышка это немного разные вещи!:009:
я кстати ни разу не встречала МЧ у которых с этим проблемы, все видимо АКУРАТИСТЫ!
и это радует, прицелы работают норально!:flower:
f r i d a
05.08.2010, 10:25
Я написала, что это одно и тоже? :073:
Это можно рассматривать, как третий вариант...для консенсуса, очевидно :ded:
HonestMan
05.08.2010, 10:27
я кстати ни разу не встречала МЧ у которых с этим проблемы, все видимо АКУРАТИСТЫ!
и это радует, прицелы работают норально!:flower:Врядли :025:
Скорее всего они писают в раковину :)):)):))
HonestMan
05.08.2010, 10:32
:))А если тебя интересует, что происходит в моем доме, могу открыто и без стеснений сказать, что закрывается крышка...не поверишь....ИЗ-ЗА КОШКИ, она из унитаза воду пить пытается
Вот так вот кто-нть ночью спросоня забудет про крышку и станет писать не подняв её :)):)):))
f r i d a
05.08.2010, 10:34
Вот так вот кто-нть ночью спросоня забудет про крышку и станет писать не подняв её :)):)):))
Пока прецедентов не было, но к мировой проблеме это тоже отношение малое имеет, все решаемо :fifa:
ГКА :046::046::046::046::046::046::046::046:
А у меня был приятель, творческая личность, который разрывал отношения с девушками после того
, как им исполнялось 20 лет. Объяснением было то, что, якобы, после достижения этого возраста у дам образуется целлюлит. Сильно удивился увидев мою 23-юю попу.
Видела объявление о знакомстве, где парень помимо требований к знаку зодиака, росту, длине ступни, цвету волос, глаз, обхвату груди и т.п. выдвигал требование к группе крови: непременно 2 или третья положительтные!
HonestMan
05.08.2010, 10:39
Сильно удивился увидев мою 23-юю попу.пЕаааааррр!!!!
Фотки 23-ей попы в студию!!! :ded:
Про "все" я не писала. Но выносить мозг из-за такой чепухи по сей день не научилась.
И предпочитаю, чтобы и мой оставался нетронутым :))
Кошка тоже манерная!:)А,может,она на водичку смотреть любит?:004:
пЕаааааррр!!!!
Фотки 23-ей попы в студию!!! :ded:
Увы, мне уже 26, хотя качество со временем не пострадало.;)
HonestMan
05.08.2010, 10:58
Повторный пЕар... Теперь нужно не только фото, но и видео!!! :ded:
вы отклонились от темы, господа
Глядел в профиль, попы там нет. Пока не выложите фото, ваши рассказы будем считать необоснованным хвастовством:065::065::065:
Как мужчин зацепило то, никак не вернуть к теме.
выдвигал требование к группе крови: непременно 2 или третья положительтные!
Неглупо по сути если есть в планах дети. Хотя и бред конечно:046:
Filis78™
05.08.2010, 14:58
Я написала, что это одно и тоже? :073:
Это можно рассматривать, как третий вариант...для консенсуса, очевидно :ded:
наличие кошки очень Хорошо вырабатывает рефлекс Собачки Павлова, соответственно СУПЕР!:flower::flower::flower::flower:
Filis78™
05.08.2010, 14:59
Врядли :025:
Скорее всего они писают в раковину :)):)):))
зачем же они тогда в туалет заходят....:073:
А у меня красивая крышка от унитаза - и как бы предусмотрено, что она будет опущена. Если бы я еще и крышку опустила. что бы он вообще сделал?
Может, таки бы удавился? :)
сказзззка
05.08.2010, 15:21
Хде найти консенсус?
меня лично раздражает.приколотить чтоль его или на замок?)))
гатоф стать кАзлом по версии ЖГ. это как выиграть приз....
Ха, как же.
Нужны доказательства кАзлизма, желательно вещественные. Свидетели тоже не помешают.
Отражение
05.08.2010, 16:32
Видимо потому, что они в последний момент вбегают в сортир, с разбегу плюхаются, а там, вместо уютного сидения, холодный фаянс :001: :))
А моя мама вообще любит крышку закрывать, я так пару лет назад чуть детский горшок на нее не вылила, в последний момент остановилась :065:
и это радует, прицелы работают норально!:flower:
Ну, у себя дома мужики могут и сидя пописать ;)
CitizenV
05.08.2010, 17:25
"Какой это был мужчина!...Это что-то" (с) :091:
:0010:А на какой приз рассчитывате?
HonestMan
05.08.2010, 17:29
Ну, у себя дома мужики могут и сидя пописать ;)
У себя дома и женщины могут стоя :)):)):))
Filis78™
05.08.2010, 17:53
я так умела только в ДЕТСАДЕ!:004:
А такое на конкурс примете:
Часто ездим на озеро в сторону Выборга. Ну вот там очень популярно всякие мальчики на джипах привозят девочек ... ну типа на природу. Так вот эти девочки, похоже, природу не очень-то любят - в лес прям зайти боятся ... ну и деляют всякие дела прям у дороги ... бумажки раскидывают. Так некрасиво! Чего в лес ехать? Сидели бы себе дома хоть на стульчаке, хоть на крышке ...
Печенька с вареньем
05.08.2010, 18:52
меня лично раздражает.приколотить чтоль его или на замок?)))
обосцыт жеж:))
обосцыт жеж:))
Жила в коммуналке. Там стульчак вешался на стену (сбоку на гвоздь). Крышки на было вобще. Реальный вариант - не ошибешься!
расскажите вы, чего знаете такого?
А я знаю девушку которая "провалилась" после того как мужик не опустил стульчак и устроила ему ГКА.
ЗЫ. вспомнила ещё одну немаловажную деталь - звали этого приятеля стасом. в процессе он изменил имя на анастаса
с фанабериями мальчик :fifa:
Все таки не Анастасия. То было бы ДА. :001:
satisfactor
05.08.2010, 19:41
А такое на конкурс примете:
Часто ездим на озеро в сторону Выборга. Ну вот там очень популярно всякие мальчики на джипах привозят девочек ... ну типа на природу. Так вот эти девочки, похоже, природу не очень-то любят - в лес прям зайти боятся ... ну и деляют всякие дела прям у дороги ... бумажки раскидывают. Так некрасиво! Чего в лес ехать? Сидели бы себе дома хоть на стульчаке, хоть на крышке ...
Мальчики на джипах козлы?
я тоже боюсь лесоф. Тока я лопушки раскидываю, екологию надо блюсти.
зачем же они тогда в туалет заходят....:073:
раковину ищут:073:
Filis78™
05.08.2010, 22:55
Жила в коммуналке. Там стульчак вешался на стену (сбоку на гвоздь). Крышки на было вобще. Реальный вариант - не ошибешься!
Крышка деревяная, гвоздь ржавый.............:)):)):)):)):))
жила=знаю!:flower:
Filis78™
05.08.2010, 22:56
Мальчики на джипах козлы?
козлЫ, ударение на Ы...
а девочки козЫ!:073:
Filis78™
05.08.2010, 22:57
я тоже боюсь лесоф. Тока я лопушки раскидываю, екологию надо блюсти.
раковину ищут:073:
:023::023::023::023:
VeryPoppins
06.08.2010, 01:43
ехала я разок по Мурманскому шоссе и видела младого человека,который не токмо у дороги,а прямо на самом шоссе! причем он вроде как не ожидал,что по трассе федерального значения машины могут ездить,потому что он с вытаращенными глазами следил за нашей машиной,сжимая в руках орудие орошения и поворачиваясь по траектории нашего следования.
Отражение
06.08.2010, 01:58
Для этого надо залезть в ванну. :)) так как всяко на ноги попадет, а так хоть помыться сразу :))
tattimen
06.08.2010, 03:07
ехала я разок по Мурманскому шоссе и видела младого человека,который не токмо у дороги,а прямо на самом шоссе! причем он вроде как не ожидал,что по трассе федерального значения машины могут ездить,потому что он с вытаращенными глазами следил за нашей машиной,сжимая в руках орудие орошения и поворачиваясь по траектории нашего следования.
Когда по шоссе (не обязательно Мурманскому), таких молодых людей:001: Я больше скажу. Наблюдала пробку, стоячую на перекрестке Синопской набережной, Обуховки, Обводного. Стояли долго на всех полосах, трамвайных путях . Молодые люди выходили из машины и прямо на трамвайных путях, без всяких вытаращенных глаз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.