Просмотр полной версии : Вы пережили лето-2010 , если...
содрала с одного форума
> ..при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
> ..вам давно плевать на отключение горячей воды
> ..вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
> ..вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
> ..вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
> ..вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
> ..вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда
> ..вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной
> мыслио барбекю вас тошнит
> ..вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и
> обломались
> .вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
> .вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится
> ..первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?
> ..ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам
> плевать, что в доме темно
> .. вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку
> .. вы на ночь накрываетесь мокрой простыней
> .. вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом
> .. вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой
> самой установки
> .. вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор
> .. вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг
> .. три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео,
> яндекс.погода иинтелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в
> день.
> ..жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и
> Финляндии...
> .. слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
> .. если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о,
> похолодание!
> .. если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
> ..вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
> ..ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
> ..вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в
> офисе есть кондиционер
> .. вы летите в Египет, потому что там прохладнее
> .. ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ.
слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
в точку=)))
вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в
> офисе есть кондиционер
и это тоже=)
вы летите в Египет, потому что там прохладнее
:023:
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
05.08.2010, 10:02
:)):)):)):046::046:
creature
05.08.2010, 10:12
моя семья еще не достукалась до мокрых простыней. А так почти с нас.
Ну разве добавить, что ураган уже не страшен.
Flamenka
05.08.2010, 10:29
Это про нас :)
Добавлю от Москвы:
...если
> после работы вы до вечера бродите по окрестным магазинам с кондиционерами, и не важно, что в них продают.
> вечер занят смачиванием простыней и законопачиванием ими окон, влажной уборкой квартиры с помывкой полов
> ночью вы встаете проверить, не рассеялся ли дым и можно ли открыть окна
> вы знаете, что марлевые повязки бывают 8-мислойными
> перед выходом на работу необходимый набор "ключи-телефон-кошелек" пополняется мокрой марлей
> вы открыли для себя графу "ветер" на яндекс-погоде и проверяете ее по несколько раз на дню.
Вы пережили лето 2010, если вы это читаете и вам смешно :065:
Flamenka
05.08.2010, 10:32
Вид из моего окна вчера вечером:
http://i076.radikal.ru/1008/c9/c4818cf969c7.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1008/59/3de57cb5c9a9.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1008/36/ce98ffb865f4.jpg
А у меня получается что, лето мимо прошло? Симптомов не наблюдала.... Даже жалко. Пойти отключить кондей что ли....:))
Flamenka
05.08.2010, 10:34
А у меня получается что, лето мимо прошло? Симптомов не наблюдала.... Даже жалко. Пойти отключить кондей что ли....:))
Не расстраивайтесь так! :flower: Приезжайте к нам в гости :065:
Вид из моего окна вчера вечером:
Это Москва? Жесть, но по телеку показывали еще более жуткий смог
Verussia
05.08.2010, 10:36
понравилось))))
Не расстраивайтесь так! :flower: Приезжайте к нам в гости :065:
Нет, уж лучше вы к нам! :)):))
Flamenka
05.08.2010, 10:37
Это Москва? Жесть, но по телеку показывали еще более жуткий смогМне этого хватает, потом я уже даже занавески не отодвигала, т.к. вонь просачивалась сквозь них. Может на Юго-Востоке еще хуже было, вполне вероятно. У нас тут есть такое понятие как Роза Ветров.
Настурция Petro
05.08.2010, 10:37
У меня только один пункт совпал: при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
Остальное почему-то не подошло. Готовить я как готовила, так и готовлю. Попробовала бы я своих покормить только мороженым или окрошкой.:065: Им надо суп, второе и компот.
Утюгом не только глажу, но еще и отпариваю. Если платье, то могу и час отпаривать.:065:
Шашлык и барбекю воспринимаю с удовольствием.
Воды я всегда пью много, даже зимой. Но лед в напитки не добавляю - мне горло жалко.
В общем, я какая-то неправильная.:065:
Единственное, что теперь тяжело спать ночью. И днем с ребенком я гуляю гораздо меньше.
Мой нежно любимый постер Русь- Россия-- Российская Империя-862--1917.
Начиная с Рюрика, Синеуса и Трувера...вообщем генеалогическое древо основных родов!
С криком, что б снял немедленно, бросилась спасать своё сокровище. Мне было сказано, чтоб сама снимала.
Повешен добротно, между фрамуг. Да и темно сразу стало в комнате.
Повздыхала, висит, выцветает.
Мне этого хватает, потом я уже даже занавески не отодвигала, т.к. вонь просачивалась сквозь них.
Могу себе представить! Я даже малейший отголосок гари в воздухе уже тяжело переношу, а тут бы даже и не знаю как это можно было выдержать.
.. если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о,
> похолодание!- это самое реальное.
Настурция Petro
05.08.2010, 10:47
Ну, похолодание до 30 - это очень актуально для Москвы и Центральной России. Все же в Петербурге жара выше 35 держалась всего несколько раз. Сегодня вообще 22:support:
Flamenka
05.08.2010, 10:51
Ну, похолодание до 30 - это очень актуально для Москвы и Центральной России.
Это в точку. Этой ночью на моем градуснике было 32. К утру похолодало до 28, что порадовало, т.к. ниже 30 уже полегче. Днем мой термометр впадает в панику, он до 50 только показывает. А в тени официально +40... Выходишь из офиса, и воздух обжигает. Люди в супермаркетах напоминают мух под фумигатором, вялые и угорелые :065: да я и сама такая же. Передвигаемся перебежками от магазина к магазину.
[> ..вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в
> офисе есть кондиционер
А вот это было ))))
Всю ночь ворочалась , думая о том, как в на приду на работу и включу кондиционер
Само совершенство
05.08.2010, 10:58
Да в Питере красота по сравнению с Москвой! На десять градусов разница, а сегодня так и на все 18.
У меня сестренка в Москве. Сейчас беременная, 7 месяцев. Вот кому особенно тяжело... Вчера она не могла дышать. Все окна закрыли, чтобы от смога не задохнуться. Она весь день пролежала в ванне с вентилятором, не могла вообще ничего есть, только воду пила. Сегодня, говорит, встала и намного легче. Жара такая же, но хотя бы смог прошел.
Поэтому нам-то здесь грех жаловаться. Можно сказать, холодильник по сравнению с Москвой.
...
> ..вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
.
Всегда так считала. )
...
Ха! Наш народ в костюмах ходит при +32-х на ярком солнечном пекле и ничего, видимо, иначе зачем они это делают? :016: А когда в апреле было +25 все пенсионерки и даже те, кто моложе, днем ходили в демисезонных и зимних пальто, шапках и сапогах - тоже, видать, прогревались, тренируясь перед таким летом.
Melifaro
05.08.2010, 11:01
Надо добавить еще один пункт: кондиционеры дома и в машине делают человека изгоем в обществе.:)) Просто поговорить с людьми летом не о чем:065:
Почти соответствует :)
От себя:
- баллончик с термальной водой больше не кажется Вам пустой тратой денег;
- бутылочка воды стала Вашим постоянным спутником;
- люди с веерами в общественных местах вызывают не смех, а зависть;
- Вы не стремитесь сеть в общественном транспорте, предпочитая постоять;
- Вы не ругаетесь на водителя маршрутки за то что он "забыл" закрыть дверь;
- Вы полюбили ходить на работу (там кондиционер!);
- Вы долго изучаете ассортимент замороженных полуфабрикатов, даже если не собираетесь их покупать (из морозилки дует!).
а секас? :073: или только у меня даже мысли о нем ужас вызывали? :))
Настурция Petro
05.08.2010, 11:18
:046:
А машина с кондиционером вам на что, неужели просто по городу кататься?:073:
:046:
А машина с кондиционером вам на что, неужели просто по городу кататься?:073:
у нас нет кондея в машине ))) у нас и печка не работала зимой )))
Kotil'da
05.08.2010, 11:22
Повеселили :)
Хотя... мне очень и очень нравится такое лето. Можно повторять каждый год
я тоже ЗА!! :) сейчас сижу и мерзну в кабинете :( жалею что кофту не взяла утром...
Это только для нас, северных жителей, это ужас, правда не для всех. А чем жарче погода, между прочим, тем больше желание. Поэтому все южные народы настолько горячие в этом плане.
Flamenka
05.08.2010, 11:24
Забавная шутка :)
+1. и зима суперская была и лето - классические прямо скажем.
Это только для нас, северных жителей, это ужас, правда не для всех. А чем жарче погода, между прочим, тем больше желание. Поэтому все южные народы настолько горячие в этом плане.
а я то думала что с мужем происходит...:)) а у меня наоборот значит :008:
Настурция Petro
05.08.2010, 11:27
у нас нет кондея в машине ))) у нас и печка не работала зимой )))
Эх... тогда не знаю, что посоветовать. Если только в холодном душе.:)
Машина с кондиционером - наше все. Ходим туда мерзнуть, когда совсем жарко в квартире.
:053:
Вот не смотря ни на что, соглашусь. Тяжело иногда, но зато никогда еще я столько не купалась за лето. В деревне в день по несколько раз, вода прогрелась как в ванной. Дети из воды почти не вылезали, все трое плавать научились.
Зимой, хоть и ползали по снегу, зато всё такое чистенькое было, беленькое, как в сказке. Эти сугробы. Хочу такой же год еще раз)))
Только лето лучше, конечно, за городом проводить.
сегодня утром решила что похолодало и взялась за утюг, теперь сижу на работе и судорожно вспоминаю выключила утюг или нет((((.
а еще у нас на работе нет кондеев..и дома нет... пожтому мысль о работе вызывает тошноту.
лето могло понравится только тем кто сидит на даче/в деревне/имеет везде кондеи.
Kotil'da
05.08.2010, 11:31
Эх... тогда не знаю, что посоветовать. Если только в холодном душе.:)
Машина с кондиционером - наше все. Ходим туда мерзнуть, когда совсем жарко в квартире.
:053:
Вот не смотря ни на что, соглашусь. Тяжело иногда, но зато никогда еще я столько не купалась за лето. В деревне в день по несколько раз, вода прогрелась как в ванной. Дети из воды почти не вылезали, все трое плавать научились.
Зимой, хоть и ползали по снегу, зато всё такое чистенькое было, беленькое, как в сказке. Эти сугробы. Хочу такой же год еще раз)))
Только лето лучше, конечно, за городом проводить.Угу. И я к вам:support:
У меня отпуск на море накрылся тазиком, я чуть не ревела от досады, что мерзнуть тут придется. А тут :love: Еще бы море сюда, так совсем отлично было бы.:080:
Мы вот купались не много, зато на велах больше 1000 км за это время накатали, а раньше...10раз подумаешь ехать или нет:001: Так что я только за такое лето
Настурция Petro
05.08.2010, 11:32
Ну, по идее, для работы лучше всего дождливое и холодное лето тогда. Такое оно у нас и бывает обычно в Питере. А это лето было настоящим.
Настурция Petro
05.08.2010, 11:33
Еще бы море сюда, так совсем отлично было бы.:080:
А чем Балтийское не устраивает?:073:
Kotil'da
05.08.2010, 11:35
А чем Балтийское не устраивает?:073:Далеко:015:Особо вечером не побегаешь туда окунуться:065:
Ну, по идее, для работы лучше всего дождливое и холодное лето тогда. Такое оно у нас и бывает обычно в Питере. А это лето было настоящим.
меня вполне устраивал июнь месяц :0097:
не знаю где у кого холодное и дождливое лето,но в питере каждый год как минимум месяц сухой солнечной и теплой погоды стоит. (хотя коненчо не такой теплой как нынешним летом)...а для тех кто лето проводит на дачах так еще больше, особенно если дачи в южных направлениях....
отец моего ребёнка живёт в Испании и "отличается умом и сообразительностью" в плане упёртости в собственной правоте.И аккурат в мае доказывал мне,что у нас ВСЕГДА холодно,что моря у нас нет,что никогда и ни за что не поверит,что в Сибири летом может быть жарко ну и прочую лабуду.Море,солнце и хорошая погода могут быть только у них в Европе на побережье Средиземного моря.Вот он смотрит ТВ,а там лучше знают про жизнь в России,чем я:))
Далеко:015:Особо вечером не побегаешь туда окунуться:065:
я вчера видела как девушка плавала в Малой Невке, Вы там не купаетесь? мне просто интересно там вообще можно купаться-то? :)
Настурция Petro
05.08.2010, 11:40
не знаю где у кого холодное и дождливое лето,но в питере каждый год как минимум месяц сухой солнечной и теплой погоды стоит.
Хочу в такой Питер. Но пока как-то не посчастливилось. Кроме этого года.:065:
не знаю где у кого холодное и дождливое лето,но в питере каждый год как минимум месяц сухой солнечной и теплой погоды стоит.
я как раз в прошлом июне родила и помню,как силно похудела именно из-за тогочто носила послеродовый бандаж всё лето и как мне было жарко,я потела,но одевала каждый день минимум на 3 часа.И на все мои реплики,что лето было тёплое,моя подруга округлив глаза говорит "дождливое и прохладное лето было".А я даже дождя-то раньше августа не помню
creature
05.08.2010, 11:47
я как раз в прошлом июне родила и помню,как силно похудела именно из-за тогочто носила послеродовый бандаж всё лето и как мне было жарко,я потела,но одевала каждый день минимум на 3 часа.И на все мои реплики,что лето было тёплое,моя подруга округлив глаза говорит "дождливое и прохладное лето было".А я даже дождя-то раньше августа не помнюДва предыдущих лета были дурацкие, холодные и дождливые. Это лето мне нравится больше.
Kotil'da
05.08.2010, 11:49
я вчера видела как девушка плавала в Малой Невке, Вы там не купаетесь? мне просто интересно там вообще можно купаться-то? :)Боже упаси:001:
Я ближе, чем за 60км от Питера вообще вводу не захожу, зато таааамммммммммм:love:Слышали выражение "хрустальная вода"? Вот, а я эту воду видела и плавала в ней. :004:Место не скажу, а то и там замусорят все:001:
Хочу в такой Питер. Но пока как-то не посчастливилось. Кроме этого года.:065:Мне оно тоже не попадалось. Хотя, нет, вру. Последний раз теплое лето было в 2006году.:065: Мне тогда купаться хотелось. После этого - не было.
я как раз в прошлом июне родила и помню,как силно похудела именно из-за тогочто носила послеродовый бандаж всё лето и как мне было жарко,я потела,но одевала каждый день минимум на 3 часа.И на все мои реплики,что лето было тёплое,моя подруга округлив глаза говорит "дождливое и прохладное лето было".А я даже дождя-то раньше августа не помнюМы как в разных городах живем:005: Я вот несколько дней теплых помню и то, только потому, что есть снимки на пляже в полуодетом виде
Настурция Petro
05.08.2010, 11:50
Мы как в разных городах живем:005: Я вот несколько дней теплых помню и то, только потому, что есть снимки на пляже в полуодетом виде
У вас хоть в полуодетом. А у меня в полностью одетом. И даже в куртке.:065: Я за лето два раза купалась в прошлом и в позапрошлом году. Уже забыла, что это такое.
я как раз в прошлом июне родила и помню,как силно похудела именно из-за тогочто носила послеродовый бандаж всё лето и как мне было жарко,я потела,но одевала каждый день минимум на 3 часа.И на все мои реплики,что лето было тёплое,моя подруга округлив глаза говорит "дождливое и прохладное лето было".А я даже дождя-то раньше августа не помню
ну человеческая память крайне коротка. а с учетом зимы про то что лето прошлое было теплым у части народа из памяти напрочь испарилось:065:
Настурция Petro
05.08.2010, 11:51
Архив погоды очень помогает освежить память. И фотографии летние. В джемперах и джинсах.)
И на все мои реплики,что лето было тёплое,моя подруга округлив глаза говорит "дождливое и прохладное лето было".А я даже дождя-то раньше августа не помню
согласна с Вашей подругой, прошлым летом всего пару недель относительного тепла и солнца было ;)
я вот тащусь от лета этого года :support: только с офисным кондером бороться устала :015:
ради такого же лета на следующий год, я бы даже белую гадость зимой потерпела..
Kotil'da
05.08.2010, 11:54
Архив погоды очень помогает освежить память. И фотографии летние. В джемперах и джинсах.)
Ну правильно значит все. Было бы лето холодным, так и не вылезали б из шуб, а тут вообще в джинсах и джемпере. Ташкент просто, ага:073:
Эвелинка
05.08.2010, 11:55
содрала с одного форума
Отлично! :046:
У вас хоть в полуодетом. А у меня в полностью одетом. И даже в куртке.:065: Я за лето два раза купалась в прошлом и в позапрошлом году. Уже забыла, что это такое.
точно, это лето первое за много лет, когда я зимнюю куртку ни разу не одела :065: во, и купалась я в Питере не помню уже когда последний раз..
Настурция Petro
05.08.2010, 12:01
В 2007 я не искупалась ни разу. Кормила грудью и боялась застудиться. В 2008 - 2 раза, в 2009 - 2 раза. А вот такими были фотографии. Одну я показывать не буду, я там вообще в осенней куртке греюсь.:073:
Первая - 2008 год (типа на пляж приехали)
Вторая - 2009. (типа тоже купаться приехали)
Это все в пригородах Питера.
Замечательная
05.08.2010, 12:03
Точно:081:
содрала с одного форума
> похолодание!
Почти соответствует :)
От себя:
- балончик с термальной водой больше не кажется Вам пустой тратой денег;
- люди с веерами в общественных местах вызывают не смех, а зависть;
- Вы не стремитесь сеть в общественном транспорте, предпочитая постоять;
-
Про меня:)
Сегодня славная погодка:0076:
Это потому что у всех разная память и разные организмы. А еще многие работают тогда, когда бывает лето. :) Но последние года 3 точно было лето прохладнее, чем обычно. +35 точно не было.
Dashechka
05.08.2010, 12:15
:))
содрала с одного форума
> .вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
Сваренный вчера суп был первым за последний месяц, а стояние у плиты посчитала героическим подвигом во имя семьи:ded:
К своему стыду:008: это точно:)
> офисе есть кондиционер
Архив погоды очень помогает освежить память. И фотографии летние. В джемперах и джинсах.)Я прошлым летом раз 15 одевала сарафан, а подруга ни разу. Поэтому она уверяет, что лета не было вобще, а я утверждаю, что было, но она в те дни работала. :)
Настурция Petro
05.08.2010, 12:18
У меня муж купается даже в октябре и в апреле.) Соответственно, запросто может в +15 надеть шорты.)
Ну да, тут все индивидуально.
Но никогда еще на моей памяти такого лета не было. И никогда еще я не купалась каждый день. Ребенок летом в одних трусах проходил. Как негритенок загорелый)
П.С. Еще хороший индикатор - моя свекровь. Муж говорит, что за всю жизнь видел ее только один раз купающейся. А этим летом она ходила купаться и утром, и вечером.
CitizenV
05.08.2010, 12:19
Прелесть!:))
Только с этими пунктами не совсем согласна. С удивлением обнаружила, что на улице в жару комфортнее находиться в "разлетайках" с длинными рукавами (из легкой, тонкой, практически прозрачной белой ткани - не знаю, как официально она называется:009:), а в топиках и кофточках - хуже, еще и подгораешь на солнце отдельными местами.:019:
Ну, а гладить я по жизни обожаю.:love::))
отец моего ребёнка живёт в Испании и "отличается умом и сообразительностью" в плане упёртости в собственной правоте.И аккурат в мае доказывал мне,что у нас ВСЕГДА холодно,что моря у нас нет,что никогда и ни за что не поверит,что в Сибири летом может быть жарко ну и прочую лабуду.Море,солнце и хорошая погода могут быть только у них в Европе на побережье Средиземного моря.Вот он смотрит ТВ,а там лучше знают про жизнь в России,чем я:))
:))
Ну, по сравнению с Испанией уж точно у нас холодно. Помните, как в анекдоте про африканца: "Та ваша зима, что зеленая - еще ничего, а та, что со снегом - вот это ужас!" А ведь Испания не так уж далека от Африки. :)
а я то думала что с мужем происходит...:)) а у меня наоборот значит :008:Тестостерон, кажется, по жаре больше вырабатывается. Поэтому по статистике апрелят больше, нежели остальных детей. Их в жарком июле зачинали. :)
Гы:), в свое время у меня были коллеги с Краснодара:ded:, две девушки,так они когда поехали сюда в конце весны, искренне считали что купальники то точно в Питере не нужны( разве что бассейн), притащили много теплой одежды, а леса Лен. обл. не безопасны из за обитания в них белых медведей:010:
А вы говорите Испания:))
всё равно дождей не помню,хоть убейте меня!
Хомякадза
05.08.2010, 12:28
> .. вы летите в Египет, потому что там прохладнее
Блин, я так в Геленджик скаталась "погреться" - а возвращалась во Владимирскую область, где было 38:073:
Я помню, я в те редкие дни выходная была:110::))
У меня муж купается даже в октябре и в апреле.) Соответственно, запросто может в +15 надеть шорты.)
Ну да, тут все индивидуально.
Но никогда еще на моей памяти такого лета не было. И никогда еще я не купалась каждый день. Ребенок летом в одних трусах проходил. Как негритенок загорелый)
П.С. Еще хороший индикатор - моя свекровь. Муж говорит, что за всю жизнь видел ее только один раз купающейся. А этим летом она ходила купаться и утром, и вечером.
Не, я сарафан одевала от +21, если на солнце. И двигалась много. Просто Ваша свекровь, наверное, работала раньше, вот и не было времени купаться особо. За детьми больше ухаживала, наверняка. А сейчас климакс и без жары пот вызывает, наверное. А я помню и свое детство, когда мы беспрерывно купались в Ленобласти, и 90-ые годы, когда училась в институте, а потом работала, и мы ездили вечерами купаться ежедневно, а спать было невозможно из-за жары и в 97 году, и в 98-м, и в 2005-м, 2006-м навскидку.
Настурция Petro
05.08.2010, 12:36
Я помню, я в те редкие дни выходная была:110::))
Не бейтесь сильно. А то скажут, что вам память отшибло.
ладно, пойду теперь поработаю, что ли...
Не, я сарафан одевала от +21, если на солнце. И двигалась много. Просто Ваша свекровь, наверное, работала раньше, вот и не было времени купаться особо. За детьми больше ухаживала, наверняка. А сейчас климакс и без жары пот вызывает, наверное. А я помню и свое детство, когда мы беспрерывно купались в Ленобласти, и 90-ые годы, когда училась в институте, а потом работала, и мы ездили вечерами купаться ежедневно, а спать было невозможно из-за жары и в 97 году, и в 98-м, и в 2005-м, 2006-м навскидку.
Не, что вы. Она не купалась, потому что ей холодно было. Брала ведро и грела воду, чтобы обмыться из ведра. Она и в этом году не полезла бы в воду, если бы она не прогрелась как парное молоко.
98-й год я на всю жизнь запомню, как кошмар.:)) У меня родился первенец и за все лето я ни разу даже не смогла одеть его во что-то легкое. За все лето было только три солнечных дня, когда мы с ним сидели на скамеечке без коляски.
Robinsvet
05.08.2010, 12:39
МНого лет назад, в день рождения моего сына 15 мая провожали гостей до остановки. так как они:080:
ИЗ-З-А СНЕГА не могли выйти из квартала.Метель была!!!!:001:
...
98-й год я на всю жизнь запомню, как кошмар.:)) У меня родился первенец и за все лето я ни разу даже не смогла одеть его во что-то легкое. За все лето было только три солнечных дня, когда мы с ним сидели на скамеечке без коляски.Не-а, в 98-ом году как раз был предпоследний рекорд по максимуму температуры 34 с какими -то десятыми градуса.
МНого лет назад, в день рождения моего сына 15 мая провожали гостей до остановки. так как они:080:
В году 82-м, кажется, в начале июня снег пошел и нам пришлось уехать с дачи и я с ревом не давала одевать на себя шапку на прогулку, потому что лето. :))
Настурция Petro
05.08.2010, 12:44
Ну, я не могу перепутать год рождения своего ребенка:) Ок, будем считать, что то было в Питере, а в Ленобласти было 3 солнечных дня за все лето. С 1 июня по 1 сентября.
Кстати, да, в области может все и по-другому быть. Если уж тут неделю назад на востоке области было +32, а в Питере и на севере области было +17... то чего говорить....
а я выйдя сегодня на улицу поняла, что мне холодно :)) настолько привыкла к жаре, как-же теперь пережить похолодание?
*Staisee*
05.08.2010, 13:09
> ..при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
> день.
> офисе есть кондиционер
забавно, вот это про меня :)
Хома Хомич
05.08.2010, 13:11
еще про Москыу
- гостям отказано, потому что при них не послоняешься голышом по квартире в поисках прохладного уголка
- даже самая легкая майка кажется бронежилетом
- невинная фраза "я поехала в питер на недельку" воспринимается как предательство и позорное бегство
- одежда, белье, волосы пахнут костром даже после стирки
- очередь на установку кондиционера длинной в 2 месяца уже не вызывает удивления
- детские голоса за окном заставляют сжиматься сердце
Flamenka
05.08.2010, 13:27
еще про Москыу
Вот плюс пятьсот!
- гостям отказано, потому что при них не послоняешься голышом по квартире в поисках прохладного уголка - ограничилась близкими подругами и при них нагло слоняюсь в стрингах :))
- даже самая легкая майка кажется бронежилетом - да и стринги кажутся лыжными штанами -))))
- невинная фраза "я поехала в питер на недельку" воспринимается как предательство и позорное бегство - точно! :)
- одежда, белье, волосы пахнут костром даже после стирки - так костром-то пахнет везде :065:
- очередь на установку кондиционера длинной в 2 месяца уже не вызывает удивления - мы отказались от этой затеи в итоге.
- детские голоса за окном заставляют сжиматься сердце - о, вот это да.... Чистая правда. :(
дочь Че Гевары
05.08.2010, 13:36
на прошлой неделе около одиннадцати вечера возвращались с дочкой домой...
на улице было около 25ти. народ гулял в джинсах и ветровках... дети в спортивных костюмчиках... на меня в шортах и дочь в платьице с короткими рукавами поглядывали как-то чуть осуждающе (не заморожу ли я ребенка)... ну да... +25... прохладно все-таки...
Прокофий Людмиловна
05.08.2010, 14:03
Я впервые начала заглядывать в холодильник не ради того, чтобы что-нибудь пожевать, а просто подышать холодненьким воздухом :)
Масянечка76
05.08.2010, 14:16
Не, не только :)). Даже мужа в поход спровадила, чтоб ему не обидно было, а потом сидела дулась - видите ли у них на Кольском +15 и весь день дождь идет:065:
на улице было около 25ти. народ гулял в джинсах и ветровках... дети в спортивных костюмчиках... на меня в шортах и дочь в платьице с короткими рукавами поглядывали как-то чуть осуждающе (не заморожу ли я ребенка)... ну да... +25... прохладно все-таки...
Точно-точно! :)
Margaritka
05.08.2010, 15:21
> день.
> похолодание!
Про меня :)
Только мороженое я люблю настоящее.
:046: замечательный список, в "десяточку"
пусть уж лучше будет такое лето,чем вечно в закрытых туфлях и теплых кофтах и все лето с зонтиком в сумке...я лично люблю жару и хорошо ее переношу :008:
А еще этим летом редко в туалет народ ходил, жидкость вся быстрее с потом выходила:046:
Robinsvet
05.08.2010, 16:03
В 1999!!!!! году у меня родился сын.
ТАк мы НОЧЬЮ гуляли, днем было 32 градуса, не выйти было!!!!
А снег был или на следующий или через два года МАЙ.
Тилимили
05.08.2010, 16:10
А у меня комната в тени и я даже не знаю какая на улице тем-ра)))))
гуляем по вечерам.
Тилимили
05.08.2010, 16:14
я сегодня по телеку посмотрела.что 22 градуса и напялила сыну штанишки вместо шорт))))
вышли,а там жара)))
содрала с одного форума
у нас за этим делом была кошка замечена:))
далеко ходить не надо: в 2007 году 9 мая была метель. Хорошо помню, потому что была беременная, мы переезжали, нам друзья помогали вещи перевозить и мы по этому поводу решили открыть сезон шашлыков. Так у нас мангал чуть ли не замело, а подруга, которая ехала из города на маршрутке, ехала 2,5 часа да Сестрорецка, потому что уже на летней резине маршрутки были.
:046: Мы с мужем вообще на расстоянии держимся, собака полощется в ванной, еще охлаждаю в холодильнике контейнеры для сумки холодильника и под подушку кладу.
Волосы можно не сушить, одежду одевать мокрую. Отдыхали в Крыму в июле,наслаждались прохладой.
Москве очень сочувствую.
ВсёЧетко!
05.08.2010, 18:09
вот нашла лето 2008
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=673264
если порыться, можно 2009 накопать
далеко ходить не надо: в 2007 году 9 мая была метель. Хорошо помню, потому что была беременная, мы переезжали, нам друзья помогали вещи перевозить и мы по этому поводу решили открыть сезон шашлыков. Так у нас мангал чуть ли не замело, а подруга, которая ехала из города на маршрутке, ехала 2,5 часа да Сестрорецка, потому что уже на летней резине маршрутки были.
В прошлом году моя подружка выходила замуж 15мая под снегом!!!
ღPinacoladAღ
06.08.2010, 16:15
Прикол на сайте поиска работы:046::046::046:
Теперь на ********.ru можно выбирать вакансии с учетом того, оборудован ли офис компании-работодателя системой кондиционирования воздуха. Ищите картинку с кондиционером в вакансиях лучших работодателей!
вот нашла лето 2008
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=673264
если порыться, можно 2009 накопать
Да уж. :))Вот я тоже мысленно помедитировала... шуба за зиму оделась 2 раза, а плтьице за лето ни разу
То бишь в Питере получается одна сплошная осень 365 дней.
Земля-ник-а
06.08.2010, 17:45
Жаль, что мы это лето еще не пережили.Всемирного Потопа не надо, но вот дождя на недельку, причем на все регионы, где очень жарко.
содрала с одного форума
> офисе есть кондиционер
ООО! это про меня))) Я совсем перестала готовить, просыпаюсь с мыслью о кондиционере в машине и в офисе и выпихиваю котов из ванны, чтобы помыться:))
Остальное тоже в точку)))
ХАКЕР и К
06.08.2010, 22:17
Гы!!! :)) Автор спасибо!!!:flower:
Mitsouko
06.08.2010, 22:33
..вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
И обед! :ded:
Я-Валери-Я
06.08.2010, 22:44
содрала с одного форума
>
>
> день.
>
Вот это про меня:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.