Просмотр полной версии : ФитнессХаус на Комендантском. Каково?
nato4ka1986
05.08.2010, 10:03
Мы еще в феврале купили абонементы в этот Фитнессхаус :)) потом очень долго ждали пока он наконец откроется, и вот наконец это случилось, но очень жаль что бассейн так пока и не доделали :(((
а кто-нибудь туда вообще уже ходит? хочу пойти на танец живота поэтому может уже есть отзывы?
Мы с мужем начали ходить, но на танце живота еще не была.
сегодня была на этом групповом занятии, все очень прилично,
разучили связку, получился танец
так что если память на движения хорошая , уже после первого занятия сможете удивить мужа и подруг
оч понравились кардио тренажеры техноджим,можно слу.шать радио и смотреть телепрограммы пока разогреваешься..
народу пока мало:080:
nato4ka1986
09.08.2010, 09:22
а не слышно когда наконец бассейн откроют?
nato4ka1986
09.08.2010, 10:24
сегодня была на этом групповом занятии, все очень прилично,
разучили связку, получился танец
так что если память на движения хорошая , уже после первого занятия сможете удивить мужа и подруг
оч понравились кардио тренажеры техноджим,можно слу.шать радио и смотреть телепрограммы пока разогреваешься..
народу пока мало:080:
а платок с монетами для танца живота обязателен?
romania!
10.08.2010, 15:43
а платок с монетами для танца живота обязателен?
нет там все пока без спец штуковин:)), может потом когда группа сложится. Кто-то одевает, кто-то нет - все по желанию.
nato4ka1986
10.08.2010, 16:36
нет там все пока без спец штуковин:)), может потом когда группа сложится. Кто-то одевает, кто-то нет - все по желанию.
у меня уже есть такой платок. я очень давно ходила некоторое время на такие танцы :)
а не слышно когда наконец бассейн откроют?
Обещали в конце сентября открыть)
nato4ka1986
11.08.2010, 10:01
Обещали в конце сентября открыть)
понятно:((((((( теперь будут тянуть как с открытием клуба, мы абонементы уже купили в феврале и вот так каждый месяц обещали открыть, а открыли только в июле!!!!! да к тому же абонементы не подорожали а подешевели! а бассейн нам говорили что откроют в конце августа, дай бог чтобы к НГ открыли :wife:
больше не буду покупать абонемент в не открывшийся клуб :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.