PDA

Просмотр полной версии : Лекарство от укачивания

Valeri+3
05.08.2010, 10:28
Доброе утро! Подскажите пожалуйста , лекарство от укачивания в машине для 2 лет. Лекарство принимаем плохо ( если не сладкое), таблеки выплевываем. До этого ездили на небольшие растояния и то укачивало, но сегодня поедем далеко примерно 1,5 часа, укачает точно, сразу начинает очень плакать, тошнит. Зарание благодарю:flower:!

Mamyr
05.08.2010, 10:35
Драмина, Авиа-Море, Коккулин

yuttah
05.08.2010, 11:30
Драмина! 0,5таблетки за 30мин до поездки.
Моя без таблетки уделала всю машину
Мне тоже ооочень помогает

Valeri+3
05.08.2010, 12:22
Да драмина я старшей давала помогало, а сиропчиков никаких не появилось, чтобы дать таблетку надо всёй семьей держать. Я слышала про браслетики от укачивания, никто не пользовался?

пенни
05.08.2010, 13:06
драмина нам помогла только один раз-первый-потом все по новой
купила браслеты-уже две поездки прошли нормально

Сладушкина мама
05.08.2010, 13:16
драмина и авиаморе моему не помогает.В машине ездит максимум 15-20 минут
и привыкание к машине не помогает.2 раза в неделю ездим,но чуть дальше и всё..((

из всех тем тут на этот вопрос,выяснила для себя вот что:
-утром не кормить белковой пищей(особенно кашей)
- коккулин самое ильное лекарство(не проверяла на нем,только на себе:)))
- поставила галочку в голове попробовать браслеты и давать каждые полчаса тоник(с хинином,выпустив газы)

ещё важно,чтоб он в кресле был своем.на руках ещё хуже(

Зайчона
05.08.2010, 13:57
Тут недавно обсуждалась похожая тема. Так вот там написали, что браслеты, авиа-море только с 3 лет. В общем, я дочке купила Драмину. Дала за полчаса до поездки 1/4 таблетки (хватит и этого на 1,5 часа). Растолкла в ложечке, залила водой и дала. Дочку не укачало:091:. Ехали 1ч.40 минут по горной дороге. До этого точно такую же дорогу без таблетки она не перенесла-укачало.

Максималистка
05.08.2010, 14:16
Мы тоже спасаемся Драминой, иначе вообще никуда не выехать, т.к. ее тошнить начинает уже от одного вида машины.

Katreen
05.08.2010, 14:40
драмина

zvaigzne
05.08.2010, 14:45
Народ, КАК вы этой горькой гадкой Драминой детей кормите? Моя ровно один раз -- самый первый -- съела, с тех пор, если перед поездкой пытаемся её чем-то угостить, сразу соображает, что мы лекарство противное хотим впихнуть, и наотрез отказывается...

Зайчона
05.08.2010, 15:03
Народ, КАК вы этой горькой гадкой Драминой детей кормите? Моя ровно один раз -- самый первый -- съела, с тех пор, если перед поездкой пытаемся её чем-то угостить, сразу соображает, что мы лекарство противное хотим впихнуть, и наотрез отказывается...
вот так, как я выше написала. Мы так еще супрастин пьем. Знает дочка, что гадость там, но пьет..Я говорю: открой рот. Она его на распашку открывает, я ей туда ложечку с содержимым быстренько.:008:

zvaigzne
05.08.2010, 15:23
наша отказывается ложку с горькой водой в рот употреблять... :(
вот первый раз прошло, а потом -- ни-ни... в чём только ни пытались размешивать -- ребёнок уже всё просёк и губы сжимает, отворачивается, убегает... :(

Valeri+3
05.08.2010, 15:42
вот первый раз прошло, а потом -- ни-ни... в чём только ни пытались размешивать -- ребёнок уже всё просёк и губы сжимает, отворачивается, убегает... :(
вот вот тоже самое))), но если удастся запихать, то орёт и всё выплюнет. Сейчас пойду в аптеку, спрошу может, что сладенькое появилось, а то вечером уезжать)))) или придется драмину давать. Для меня каждая поездка пытка, нас так быстро начинает укачивать, как тут выше писали 15-20 мин. и началось))), мне её так жалко:(. А старшие дети всё перекрасно переносят, мы их встречала из аэропорта, нам ехать 20-30 мин., так все вокруг были уделаны, ну просто фонтаном (извините за подробности), хоть и не ели ничего специально, чтобы доехать.

Максималистка
05.08.2010, 16:38
Я размельчаю таблетку и запихиваю в ложку мороженого,пока проскакивает, наверно, за счет того, что мороженое холодное и не так быстро чувствуется вкус горечи. Еще делаю дырку в персике сочном и туда ее, ну или в виноградинку.Вот когда это есть перестанет, тогда и сама уже не буду знать, как пихать, тк она и правда горькая(