Просмотр полной версии : А если уже есть общий ребенок...
....все равно только через месяц после подачи заявления поженят?!?!
Как с беременными не регистрируют без "испытательного срока"???? :073: кто знает?
Ну, Кукольная мамочка с тремя детками ждала)) хотя, они, может, просто летом хотели.. Не знаю.
Моих друзей регистрировали через 2 месяца после подачи заявления. Ребенку уже 6 лет!!!
А вы хотите торжественную регистрацию или просто, чтобы штамп поставили?
Моих друзей регистрировали через 2 месяца после подачи заявления. Ребенку уже 6 лет!!!
А вы хотите торжественную регистрацию или просто, чтобы штамп поставили?
просто штамп :008:
Perpetuum_Mobile
05.08.2010, 14:27
думаю можно договориться :)
kompromatus
05.08.2010, 14:28
мои знанкомые пришли подать заявление в ЗАГС, они были с сыном, а она еще беременна была, так вот, сотрудница загса предложила прямо там сразу и расписаться :004: подписи поставили и усе... муж и жена :065:
Marichello
05.08.2010, 14:30
наличие общего ребенка не уменьшает срок до регистрации брака.
nato4ka1986
06.08.2010, 11:10
если у вас трехлетний ребенок и вы не торопились, к чему тогда сейчас такая спешка?
SeinSchatz
06.08.2010, 11:50
Мою беременную сестру с мужем зарегистрировали без испыт. срока, договорились с ДБ1 (беременность доказывали справкой)
Alessandro
07.08.2010, 23:18
Мы пришли в ЗАГС Московского района регестрировать малыша (ему 6 дней было),сами не расписаны ещё,но предложение уже мне сделано было и согласие дано:).В ЗАГСе УГОВАРИВАЛИ прямо тут же расписаться,и сразу же малышу сделать свидетельство о рождении (чтобы не было св-ва об установлении отцовства и разных фамилий родителей в св-ве о рождении):010:. То есть в течении получаса всё сразу бы и сделали - и никаких сроков испытательных). Подруга в положении через неделю расписалась с мужем (справка о беременности была)
Мы пришли в ЗАГС Московского района регестрировать малыша (ему 6 дней было),сами не расписаны ещё,но предложение уже мне сделано было и согласие дано:).В ЗАГСе УГОВАРИВАЛИ прямо тут же расписаться,и сразу же малышу сделать свидетельство о рождении (чтобы не было св-ва об установлении отцовства и разных фамилий родителей в св-ве о рождении):010:. То есть в течении получаса всё сразу бы и сделали - и никаких сроков испытательных). )
Просто интересно, уговорили или вы не сдались? :008::)
дочь Че Гевары
08.08.2010, 16:31
Мы пришли в ЗАГС Московского района регестрировать малыша (ему 6 дней было),сами не расписаны ещё,но предложение уже мне сделано было и согласие дано:).В ЗАГСе УГОВАРИВАЛИ прямо тут же расписаться,и сразу же малышу сделать свидетельство о рождении (чтобы не было св-ва об установлении отцовства и разных фамилий родителей в св-ве о рождении):010:. То есть в течении получаса всё сразу бы и сделали - и никаких сроков испытательных).
у моих знакомых тоже самое было...
Просто интересно, уговорили или вы не сдались? :008::)
мы 3 раза не сдались:008: уговаривали, правда не сильно, но пытались, если после 2-ой приглашали на регистрацию следующего малыша, то после 3-го ригласили на регистрацию брака:fifa:
наличие общего ребенка не уменьшает срок до регистрации брака.
Вы оказались не правы ;)
__________________________________________________ _______________________
Может пригодится еще кому-то - отвечаю на собственный вопрос, как уже получившая этот опыт на практике:::
:ded:общий ребенок - тоже весомая причина для сокращения срока рассмотрения заявления!
Если есть время:ded:, то назначат регистрацию на любой день - хоть на этот же - без стандартного месячного лимита!
Мы сегодня подавали - был вариант через 10 дней или уже в октябре - мы конечно выбрали первое)
Вот так! всем счастливой совместной жизни и много деток! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.