Просмотр полной версии : Перенос даты регистрации
Регистрации назначена на 23 августа на Английской набережной, в связи со смертью близкого родственника необходимо перенести дату регистрации. Как это делать?
miss_valabi
05.08.2010, 11:18
мы переносили дату. пришли в загс. можно кому-то одному, не обязательно вдвоем.
пишите заявление, указываете причину и т.п. НО... перенести можно не более чем на месяц. если больше, чем на месяц подается заявление заного, а старое аннулируется
мы переносили дату. пришли в загс. можно кому-то одному, не обязательно вдвоем.
пишите заявление, указываете причину и т.п. НО... перенести можно не более чем на месяц. если больше, чем на месяц подается заявление заного, а старое аннулируется
а вы куда именно пришли? к женщине которая принимает заявления? мне сказали надо идти к начальнику. перенести хотим на 14-15 сентября
miss_valabi
05.08.2010, 11:32
мы были в районном загсе. поэтому пришли туда где подавали заявление. но если вам сказали к начальнику, надо к начальнику. у вас больше месяца или нет? узнайте, может по вашей уважительной причине перенесут и больше чем на месяц.
кстати, если все же скажут заного подавать(если больше месяца) то надо заного платить пошлину 200р
:(получается меньше месяца, говорят времени нет свободного
miss_valabi
05.08.2010, 11:37
ну я думаю, надо сходить вам к начальнице и все. если скажет что надо заного заявление подавать. вы пока будете заполнять, жених быстренько сгоняет до сбера и оплатит пошлину. в конце концов не обязательно англ наб. есть фурштадсекая или районный красивый загс. но это в случае, если вам не принципиально
если расписываться в сентябре то без знакомства уже никак не обойтись, нет времени и все
:069:
Попробуйте в другом загсе. Я на днях была в загсе на пл. Мужества, очень красиво, от метро 10 минут. Не то университетский проспект, не то институтский))) д. 9. Если идти по 2 муринскому от пл мужества, то первый крупный перекресток.
Девочки говорят, что Приморский загс очень красивый.
miss_valabi
05.08.2010, 11:46
Приморский супер. мы там регистрировались. госятм очень понравилось. подруга была через пару дней на свадьбе на фурштадской, говорит пошарпаный он. что приморский больше ей понравился
а вот по поводу на мужества, никого не хочу обидеть. была там на свадьбе не понравилось. как-то совдепией пахнет. единственный его плюс, что вокруг него хорошо. вокруг приморского конечно сейчас все разрыто((
Где пошарпаный??? Нам там понравилось!
Наталь, а ты давно там была? В выборгском? я просто была 30 ,и мне понравилось.. Балкон красивый, где молодожены фоткаются, зелень кругом..
miss_valabi
05.08.2010, 11:49
Где пошарпаный??? Нам там понравилось!
ну не знаю. я там давно не была))) просто по сравнение с приморским (новым с ремонтом) ей фурштадская показалась пошарпаной :))
miss_valabi
05.08.2010, 11:50
Наталь, а ты давно там была? В выборгском? я просто была 30 ,и мне понравилось.. Балкон красивый, где молодожены фоткаются, зелень кругом..
года 3 назад)))) не знаю, может его отремонтировали. но он тогда по-моему как раз после ремонта был. мне как-то честно не особо)) ну на вкус и цвет как говориться... )))
Ну, так-то конечно)))
Но там же тоже не так давно ремонт был! Мне там понравилось больше, чем в 1 дворце. Не так помпезно.
miss_valabi
05.08.2010, 11:52
Ну, так-то конечно)))
Но там же тоже не так давно ремонт был! Мне там понравилось больше, чем в 1 дворце. Не так помпезно.
вот вот. я тоже помпезности не люблю. мне нравится по проще ))
хотелось бы в центре, чтобы гулять по городу после росписи
miss_valabi
05.08.2010, 12:19
поройтесь в интернете. список загсов есть. кстати на грибоедова филиал 1 ДБ. может там чего есть))
поройтесь в интернете. список загсов есть. кстати на грибоедова филиал 1 ДБ. может там чего есть))
смотрю все, что есть
Ой, точно! есть же филиал первого дворца! тут есть отдельная темка про него! на Канале грибоедова! мне кажется, там должны быть места!
nato4ka1986
06.08.2010, 11:13
Приморский супер. мы там регистрировались. госятм очень понравилось. подруга была через пару дней на свадьбе на фурштадской, говорит пошарпаный он. что приморский больше ей понравился
а вот по поводу на мужества, никого не хочу обидеть. была там на свадьбе не понравилось. как-то совдепией пахнет. единственный его плюс, что вокруг него хорошо. вокруг приморского конечно сейчас все разрыто((
мы в прошлом году регистрировались на фурштатской и он недавно открылся только после ремонта, так что я никакой обшарпанности не заметила :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.