PDA

Просмотр полной версии : Перенос даты регистрации

teddi
05.08.2010, 11:15
Регистрации назначена на 23 августа на Английской набережной, в связи со смертью близкого родственника необходимо перенести дату регистрации. Как это делать?

miss_valabi
05.08.2010, 11:18
мы переносили дату. пришли в загс. можно кому-то одному, не обязательно вдвоем.
пишите заявление, указываете причину и т.п. НО... перенести можно не более чем на месяц. если больше, чем на месяц подается заявление заного, а старое аннулируется

teddi
05.08.2010, 11:28
мы переносили дату. пришли в загс. можно кому-то одному, не обязательно вдвоем.
пишите заявление, указываете причину и т.п. НО... перенести можно не более чем на месяц. если больше, чем на месяц подается заявление заного, а старое аннулируется

а вы куда именно пришли? к женщине которая принимает заявления? мне сказали надо идти к начальнику. перенести хотим на 14-15 сентября

miss_valabi
05.08.2010, 11:32
мы были в районном загсе. поэтому пришли туда где подавали заявление. но если вам сказали к начальнику, надо к начальнику. у вас больше месяца или нет? узнайте, может по вашей уважительной причине перенесут и больше чем на месяц.
кстати, если все же скажут заного подавать(если больше месяца) то надо заного платить пошлину 200р

teddi
05.08.2010, 11:34
:(получается меньше месяца, говорят времени нет свободного

miss_valabi
05.08.2010, 11:37
ну я думаю, надо сходить вам к начальнице и все. если скажет что надо заного заявление подавать. вы пока будете заполнять, жених быстренько сгоняет до сбера и оплатит пошлину. в конце концов не обязательно англ наб. есть фурштадсекая или районный красивый загс. но это в случае, если вам не принципиально

teddi
05.08.2010, 11:39
если расписываться в сентябре то без знакомства уже никак не обойтись, нет времени и все

:069:

Катёля
05.08.2010, 11:43
Попробуйте в другом загсе. Я на днях была в загсе на пл. Мужества, очень красиво, от метро 10 минут. Не то университетский проспект, не то институтский))) д. 9. Если идти по 2 муринскому от пл мужества, то первый крупный перекресток.

Девочки говорят, что Приморский загс очень красивый.

miss_valabi
05.08.2010, 11:46
Приморский супер. мы там регистрировались. госятм очень понравилось. подруга была через пару дней на свадьбе на фурштадской, говорит пошарпаный он. что приморский больше ей понравился
а вот по поводу на мужества, никого не хочу обидеть. была там на свадьбе не понравилось. как-то совдепией пахнет. единственный его плюс, что вокруг него хорошо. вокруг приморского конечно сейчас все разрыто((

Катёля
05.08.2010, 11:47
Где пошарпаный??? Нам там понравилось!

Катёля
05.08.2010, 11:48
Наталь, а ты давно там была? В выборгском? я просто была 30 ,и мне понравилось.. Балкон красивый, где молодожены фоткаются, зелень кругом..

miss_valabi
05.08.2010, 11:49
Где пошарпаный??? Нам там понравилось!

ну не знаю. я там давно не была))) просто по сравнение с приморским (новым с ремонтом) ей фурштадская показалась пошарпаной :))

miss_valabi
05.08.2010, 11:50
Наталь, а ты давно там была? В выборгском? я просто была 30 ,и мне понравилось.. Балкон красивый, где молодожены фоткаются, зелень кругом..

года 3 назад)))) не знаю, может его отремонтировали. но он тогда по-моему как раз после ремонта был. мне как-то честно не особо)) ну на вкус и цвет как говориться... )))

Катёля
05.08.2010, 11:50
Ну, так-то конечно)))
Но там же тоже не так давно ремонт был! Мне там понравилось больше, чем в 1 дворце. Не так помпезно.

miss_valabi
05.08.2010, 11:52
Ну, так-то конечно)))
Но там же тоже не так давно ремонт был! Мне там понравилось больше, чем в 1 дворце. Не так помпезно.

вот вот. я тоже помпезности не люблю. мне нравится по проще ))

teddi
05.08.2010, 12:00
хотелось бы в центре, чтобы гулять по городу после росписи

miss_valabi
05.08.2010, 12:19
поройтесь в интернете. список загсов есть. кстати на грибоедова филиал 1 ДБ. может там чего есть))

teddi
05.08.2010, 12:22
поройтесь в интернете. список загсов есть. кстати на грибоедова филиал 1 ДБ. может там чего есть))

смотрю все, что есть

Катёля
05.08.2010, 13:20
Ой, точно! есть же филиал первого дворца! тут есть отдельная темка про него! на Канале грибоедова! мне кажется, там должны быть места!

nato4ka1986
06.08.2010, 11:13
Приморский супер. мы там регистрировались. госятм очень понравилось. подруга была через пару дней на свадьбе на фурштадской, говорит пошарпаный он. что приморский больше ей понравился
а вот по поводу на мужества, никого не хочу обидеть. была там на свадьбе не понравилось. как-то совдепией пахнет. единственный его плюс, что вокруг него хорошо. вокруг приморского конечно сейчас все разрыто((

мы в прошлом году регистрировались на фурштатской и он недавно открылся только после ремонта, так что я никакой обшарпанности не заметила :fifa: