Просмотр полной версии : отпуска на Земледельческой?
Может быть кто-нибудь в курсе, как обстоят дела у Бессоновой Л.Б. и ПечорыТ.А. в августе с отпусками?
Санчелла
05.08.2010, 17:49
так там все отделение в отпуске коллективном, насколько я знаю...
все отделение уходит в отпуск с 6 августа на 35 дней. Сегодня там была. Открываются в сентябре.
спасибо, а коллективный отпуск до сентября?
ага, уже увидела :flower:
Allo4ka2
05.08.2010, 18:53
Завтра они уходят все в отпуск, 13 сентября отделение открывается...
кто-нибудь знает другие реабилитационные центры на подобие Св. Ольги??
так если Вы хотите именно земледельческую, то их филиал открылся на Гаворской, туда можно поступить так же как на земледельческую, только там лечение другое.
так если Вы хотите именно земледельческую, то их филиал открылся на Гаворской, туда можно поступить так же как на земледельческую, только там лечение другое.
а туда до года деток возьмут? я слышала там от 3 лет лежат. а какие еще есть реабилитационные центры?
а туда до года деток возьмут? я слышала там от 3 лет лежат. а какие еще есть реабилитационные центры?
Там как раз деток маленьких берут.
на данный момент там всех деток берут и маленьких и больших, еще центры я слышала, но сама не знаю точно, на Фрунзе кажись.
Юрочкина
07.08.2010, 17:23
На Гаворской открывается 9 августа.На Фрунзе 10 берут тоже любой возраст,отказать могут если есть эпи.
Там как раз деток маленьких берут.
а 4,5 лет малыша не возьмут что-ли??
а 4,5 лет малыша не возьмут что-ли??
НА земледельческой не возмут, на Гаворской возмут.
Подскажите,зубы нашим деткам лечат на Земледельческой?Записаться на бесплатное лечение можно или в отпуске?
Юрочкина
07.08.2010, 23:43
С зубками,знакомая ребенка трехлетнего в 5-ю возила.А на Земледельческой,первый раз слышу что бы с зубом обращались.
НА земледельческой не возмут, на Гаворской возмут.
Даже на консультацию к Бессоновой?:002:
лодка подводка
08.08.2010, 00:27
а мы уже с 9-го августа выходим из отпуска (на Гаврской)
интересно, на Гаврскую возьмут на август сентябрь или там как на Земледельческой запись на конец года?
лодка подводка
08.08.2010, 15:28
на август идут те дети, которые должны были придти в июле. Но луче всего узнать самим (на всякий пожарный)
а чем лечение отличается от Земледельчческой???
lenoo4ka
10.08.2010, 10:34
Может быть кто-нибудь в курсе, как обстоят дела у Бессоновой Л.Б. и ПечорыТ.А. в августе с отпусками?
Бессонова в отпуске до сентября:(
Даже на консультацию к Бессоновой?:002:
на консультацию возмут без проблем, а там что она скажет.
а чем лечение отличается от Земледельчческой???
в лекарствах)на Гаворской колят *******ин (что нам неприемлемо), на Земледельской его не колят., а остальное все такое же)
в лекарствах)на Гаворской колят *******ин (что нам неприемлемо), на Земледельской его не колят., а остальное все такое же)
Ну не всегда кортескин...а так конечно, колят много чего:065:
Jovigirl
11.08.2010, 01:19
Странно... заведение вроде бы одно, а подход в лечении разнится...причем именно Кортексин, про который нам сказали на Земледельческой, что крайне коварная вещььь...
[QUOTE=Jovigirl;46883225]Странно... заведение вроде бы одно, а подход в лечении разнится...причем именно Кортексин, про который нам сказали на Земледельческой, что крайне коварная вещььь...[/QUOT
нам *******ин кололи еще в больнице для недоношенных, почему коварная вещь, это же не химия, а наоборот...
[QUOTE=Jovigirl;46883225]Странно... заведение вроде бы одно, а подход в лечении разнится...причем именно Кортексин, про который нам сказали на Земледельческой, что крайне коварная вещььь...[/QUOT
нам *******ин кололи еще в больнице для недоношенных, почему коварная вещь, это же не химия, а наоборот...
Да, заведение одно, но заведующие разные))))) у каждого своя тактика ведения.
Картексин кому-то может и помог, только не нам и я и многие относятся к ниму плохо.(она правда коварная вещь, тут 50/50 кому повезет а кого искалечит)
на Земледельческой ушли в отпуск до 13 сентября
и Любовь Борисовна и Тамара Александровна в отпуске до середины сентября (точнее до 13, как тутвсе правильно пишут).
на фрунзе тоже все в отпуске до сентября, я хочу попробовать на дундича, я как поняла, там что-то типа дневного стационара. Самой инересует вопрос куда можно еще податься, мы на земледельческой прошли курс в июле, а след. аж на конец ноября, перерыв большой, пока что вариант, что каждый месяц туда приезжать и показываться, а процедуры все дома.
спасибо всем за информацию, будем ждать сентября :)
и Любовь Борисовна и Тамара Александровна в отпуске до середины сентября (точнее до 13, как тутвсе правильно пишут).
на фрунзе тоже все в отпуске до сентября, я хочу попробовать на дундича, я как поняла, там что-то типа дневного стационара. Самой инересует вопрос куда можно еще податься, мы на земледельческой прошли курс в июле, а след. аж на конец ноября, перерыв большой, пока что вариант, что каждый месяц туда приезжать и показываться, а процедуры все дома.
Mari999, добрый день!;) мы тоже должны были в июле отлежать на Земледельческой, но с анализами загвоздка вышла, пока разбирались они в отпуск ушли, теперь только тоже на конец ноября. а почему вы на Гаврскую не хотите?, они как раз набирают детей.
Mari999, добрый день!;) мы тоже должны были в июле отлежать на Земледельческой, но с анализами загвоздка вышла, пока разбирались они в отпуск ушли, теперь только тоже на конец ноября. а почему вы на Гаврскую не хотите?, они как раз набирают детей.
Верун, добрый день! Мы новички, поэтому только входим во все процессы, а разве Гаврская с детьми до года работает???
MARI999, на Гаврскую Вы можете поехать спокойно, там принимают деток до года, там условия прибывания лучше, но прочитайте там и лечение другое. Может оно Вам подойдет) нам не подошло. А на земледельческую можно попробовать и раньше попасть)
Верун, добрый день! Мы новички, поэтому только входим во все процессы, а разве Гаврская с детьми до года работает???
я тоже только в процессы входить начала, и тоже думала что на Гаврскую с 3 лет берут (мне так вообще-то сказали) , позвонила, взяли в 6 месяцев, вот анализы сдаем, на конец августа должны лечь, на счет лечения не знаю...
Девочки, вопрос не совсем по теме. Подскажите сколько сейчас стоит массаж на Земледельческой?
если Вы туда ложитесь, то бесплатный, если вызывать на дом массажистку 1000 р, если договариваться с массажисткой и ездить туда 500 (смотря с какой массажисткой договариваться)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.