Вход

Просмотр полной версии : SOS! Помогите советом! :(((

nato4ka1986
05.08.2010, 11:40
у меня вот такая проблема, начались проблемы с весом как начала пить противозачаточные, их закончила а вес не ушел а понемногу прибавляется да плюс к тому же пошла на работу с сидячим образом жизни, сейчас вот пойду на танец живота и жду пока наконец-то откроется бассейн, фитнес и тренажерный зал мне нельзя из-за миопии высокой :(
ограничиваю себя уже в мучном :)
такой вопрос: тело в принципе меня устраивает, но все же рассчитываю немного похудеть, но больше всего меня беспокоит что у меня пополнело лицо и появился отчетливый и некрасивый второй подбородок, если я начну худеть лицо поубавиться тоже в объеме? и как помочь ускорить этот процесс? есть какие-нибудь упражнения для подбородка?

Annfish
05.08.2010, 16:17
Ну во-первых, лицо практически всегда худеет в первую очередь :)
А во-вторых, да, есть такие упражнения. Вы погуглите. Я сейчас пупсика своего спать уложу, найду вам ссылку, у меня где то было :) +бодифлекс вам в помощь, там комплекс начинается именно с упражнени на шею-подбородок! + массаж полотенцем минут по 5 каждый день (идеально контрастный - горячий-холодный)- просто колотить ненавистный второй подбородок )) а потом хорошо бы какой-нибудь крем липолитический туда!

Annfish
05.08.2010, 17:00
http://ladies.academ.org/articles/salon-krasoty/uhod-za-litsom/96

nato4ka1986
09.08.2010, 12:58
спасибо большое со советы :flower: