Просмотр полной версии : Спорт
Девочки, когда можно заниматься активно спортом (с целью похудеть - 7 кг лишних) чтобы не пропало молоко? Нам сейчас 3,5 месяца. А если 4 раза в неделю заниматься аквааэробикой? Ваше мнение и опыт, кто подскажет?
olivka92
05.08.2010, 13:34
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106 думаю вам сюда...
Maria-Maria
05.08.2010, 23:48
Начала ходить на аквааэробику с 4 ребенкиных месяцев, три раза в неделю. К 6 мес ушли 6 кг, молоко в норме, НО! категорически нельзя в сауну, ходила на три минутки после бассейна (дура!), чуть не заработала лактостаз!
Начала ходить на аквааэробику с 4 ребенкиных месяцев, три раза в неделю. К 6 мес ушли 6 кг, молоко в норме, НО! категорически нельзя в сауну, ходила на три минутки после бассейна (дура!), чуть не заработала лактостаз!
эээ с сауной у всех по-разному
с 2 месяцев хожу в бассейн и сауну почти каждый день
молоко приливает, но в разумных пределах
автору: 4 часа в день прогулки бодрым шагом с коляской - и килограммы будут улетать со свистом
Maria-Maria
06.08.2010, 00:16
эээ с сауной у всех по-разному
с 2 месяцев хожу в бассейн и сауну почти каждый день
молоко приливает, но в разумных пределах
вот-вот, и я думала, что у всех по-разному (хотя врач предупреждала, что нечего кормящим в сауне делать), и у меня-то точно все будет пучком - ну и до определенного момента так и было
Fardeeva
06.08.2010, 00:26
я с месяца ребенкиного в спортзал пошла(но до этого долго тренировалась).
По-моему в три месяца можно уже спокойно идти и заниматься, только главное особо не греться в сауне, тк молоко приливает очень сильно.
Вихторовна
06.08.2010, 00:26
автору: 4 часа в день прогулки бодрым шагом с коляской - и килограммы будут улетать со свистом
ни фига..гуляем по 6 часов в день, а они только лезут, блин(
занималась с 1 месяца дочкиного, могла бы и раньше, но как-то не получалось оставить дочку, вообще, если это легкая аэробика, бассейн, танцы, с молоком ничего не произойдет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.