Вход

Просмотр полной версии : Анализы перед прививкой в год

lozhki
05.08.2010, 13:25
Добрый день!

Сидим на даче и давно в поликлинику не ходили. Но скоро год и предстоит делать прививки - Корь, паротит, краснуха. Скажите, пожалуйста, вам назначали какие то анализы перед прививкой или можно прийти в поликлинику в год на очередной осмотр и сразу же сделать прививку?

Заранее спасибо за ответы.

Mamyr
05.08.2010, 13:32
Анализы в 90% случаев на совести родителей.Их в принципе нужно делать перед каждой прививкой, чтобы не сделать оную на фоне какой-то болячки.
Врачи не всегда дают направления, тогда или требовать или савать анализы платно.

Ysic
05.08.2010, 13:38
мы сначало пройдем осмотр у всех кого положено в год прохождить, мне сказали теже врачи что и в месяц, невролог,лор, окулист,ортопед,хирург..и вроде все
мочу,кал,кровь,мазок на энтеробиоз,
если раньше прививки никакеи не делали, то сначала делают манту на туберкулез,обязаны начатьс этого..ну и потом акдс и все что там дальше

mamamalchikov
05.08.2010, 17:07
Анализ мочи общий, крови клинический, реакция Манту. Осмотр невролога. Стоит сделать даже если врач не настаивает, тем более что вакцина живая и часто тяжело переносится.
Наличие акдс и прочих прививок необязательно.

воттакоеимя
05.08.2010, 17:13
Если не обследовались раньше то и биохимию надо сделать, паротитная тяжелая вакцина надо быть уверенными что ребенок здоров. Мне в детстве сделали, после этой прививки я в тяжелой форме переболела этой дрянью и получила в качестве осложнения неизлечимое заболевание(((