Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
Килиманджаро
29.10.2010, 22:49
я теперь уже не уверенна . что хочу какие-то купоны - шиномонтаж- на 20 ноября - запись ! ха-ха-ха . плюс еще подвешенный купон в боулинг . который закрылся . ну супер все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:005: Какой боулинг????? У меня лежит купончик на три часа боулинга :005:
sneg.inka
29.10.2010, 23:29
:005: Какой боулинг????? У меня лежит купончик на три часа боулинга :005:
M111
я только записалась, собираюсь 4 ноября...обязательно напишу, что и как!
Я тоже ток записалась....на 12 ноября
Я тоже ток записалась....на 12 ноября
А купон на какой шиномонтаж?
Меня записали только на 18 ноября (вчера утром дело было). Купон покупался ни биглионе 4 октября. На сколько помню не так много их было продано. При этом шиномонтаж - это не маникюр с педикюром, колеса переобуть это недолгое занятие. Вот думаю до них доехать и посмотреть действительно ли очередь круглые сутки. Если нет - буду жаловаться на дискриминацию купонщиков :015:
кто нибудь знает где это берётся, Если у вас есть промо код, то вы получите бонус за регистрацию, введя свой код в поле ,на www.billkill.ru
Rainyaprile
30.10.2010, 02:47
Я что-то не поняла про двухдневный фотокурс на выгоде.ру там только на 4 ноября можно записаться иль на разные дни до 25 декабря?
Verunchik
30.10.2010, 12:46
съездила поменяла колеса по акции в шиномонтаже на Софийской....со мной меняли еще трое мужчин по акции, когда уезжала приехала девушка по акции, на микрике....по-моему с LO.....;)))
---
кстати там акция -скидка30 % любому кто приезжает без всяких купонов.
Akelawin
30.10.2010, 13:38
съездила поменяла колеса по акции в шиномонтаже на Софийской....со мной меняли еще трое мужчин по акции, когда уезжала приехала девушка по акции, на микрике....по-моему с LO.....;)))
---
Это все про очередь... А как поменяли? качественно? сколько времени заняло? :009:
Наташа и Катя
30.10.2010, 13:57
---
Это Колесо фортуны или другой шиномонтаж?
Кошка Элис
30.10.2010, 14:25
Это Колесо фортуны или другой шиномонтаж?
Колесо фортуны на Ваське. туда уж точно никому не советую ехать
Verunchik
30.10.2010, 14:38
называется "Стайер", по времени минут 40
Наталина
30.10.2010, 15:03
Кто еще не успел переобуться http://www.myfant.ru/actions/one/-skidka-60--na-shinomontazh-i-mojku-avtomobilya-v-avtomojke-tau-/#info
Колесо фортуны на Ваське. туда уж точно никому не советую ехать
почему? вроде отзывы от тех, кто там был, неплохие? С записью только проблемы :001:
Переобулся сегодня в 11:00, пришлось немного запись перенести, но не страшно. Ребята вежливые, интеллигентные питерские студенты, как ни странно, работают быстро, поднимая сразу 4 колеса. В вагончике порядок и чистота. Да, нет там комнаты отдыха и кофе-машины, как и в абсолютном большинстве шиномонтажек, зато свою основную работу ребята делают хорошо, за что им и спасибо. Не исключено, что в следующем году опять к ним обращусь, даже если не будет никакой акции.
Сегодня ездили туда же - понравилось. Никакого хамства, все ловко и быстро, и, кстати, качественно. В следующий раз (весной) если будет акция у вас сними - обязательно куплю тикет!
Отец переобувал Фольксваген Шаран на этой шинке по записи. Все сделали хорошо, балансировка отличная, в руль не бьет. За такие деньги предложение отличное. А рассуждать, кто там что неправильно понял - можно бесконечно....
Переобулся сегодня в обед. Все сделали быстро и профессионально за 30 минут. Жду аналогичного предложения в этот шиномонтаж по весне ;-)
Переобувался во вторник. Приехал, подождал минут 10, переобули за полчаса, по колесам претензий нет-ничего не порвали, ничего не бьет, никуда не ведет.
шиномонтаж
http://www.myfant.ru/actions/one/-skidka-60--na-shinomontazh-i-mojku-avtomobilya-v-avtomojke-tau-/
а тут кто-нибудь был?
800р днем получается, а у вас сколько(я про ту что дебаты ведете)?
Кто еще не успел переобуться http://www.myfant.ru/actions/one/-skidka-60--na-shinomontazh-i-mojku-avtomobilya-v-avtomojke-tau-/#info
а во нашла, т.е вы были, как там цена-качество?
почему? вроде отзывы от тех, кто там был, неплохие? С записью только проблемы :001:
Я позвонила сегодня, и меня записали на 15 часов. По-моему, никаких проблем. Разве что - не рановато ли ещё переобуваться?
Я позвонила сегодня, и меня записали на 15 часов. По-моему, никаких проблем. Разве что - не рановато ли ещё переобуваться?
куда записали? в Колесо это Фортуны? на Биглионе все жалуются, что запись только на 18 ноября
шиномонтаж
http://www.myfant.ru/actions/one/-skidka-60--na-shinomontazh-i-mojku-avtomobilya-v-avtomojke-tau-/
а тут кто-нибудь был?
800р днем получается, а у вас сколько(я про ту что дебаты ведете)?
500 рублей
куда записали? в Колесо это Фортуны? на Биглионе все жалуются, что запись только на 18 ноября
ничего не знаю...муж уже там, на Ваське, переобувается.
ничего не знаю...муж уже там, на Ваське, переобувается.
Понятно, это наверно на нерабочее время у них с записью проблемы. Расскажите потом, как муж, у меня тоже купон куплен в Колесо Фортуны.
Понятно, это наверно на нерабочее время у них с записью проблемы. Расскажите потом, как муж, у меня тоже купон куплен в Колесо Фортуны.
Хотя, о чем я, сегодня же суббота. :009:
Тока вернулся. В целом доволен, правда, говорит что найти их нелегко и за грузики взяли деньги - 270 руб.:)
Я тоже слегка побаивалась - машина новая, всего месяц ей, и шины тоже свежекупленные.
Объясните пожалуйста с чего начать новичку? Хочу купон на шиномонтаж, как надо сделать поэтапно и где как оплатить?
Мы сегодня доехали ради интереса до этого шиномантажа на василевском,тычут в тетрадь с 20 ноября,раньше нет говорят:015:,шарашкина контора,биглион связался не пойми с кем,:ded:
Наталина
30.10.2010, 19:34
а во нашла, т.е вы были, как там цена-качество?
Мы переобувались в Колесе фортуны. Переобули там 2 машины, пока вроде все нормально ттт. Хотя когда муж поехал в первый раз, вывески нет, он минут 15 кругами ездил, искал :015:
А эту ссылку дала тем, кто еще не успел переобуться.:)
а на этом сайте http://www.myfant.ru когда распечатывают купон?что то непонятно,
а на этом сайте http://www.myfant.ru когда распечатывают купон?что то непонятно,
Тоже не могу понять, если сразу. хотела сегодня записаться на ночь.
Akelawin
30.10.2010, 22:14
Девочки, сегодня помыла своего красавчика в Lux-мойке на Литейном. Мне понравилось, все очень четко по времени и по услугам. Пропылесосили, обработали пластик и стекла в салоне. Он у меня мурчал всю обратную дорогу :love:
Дополнительно заплатила за обезжиривание (в купон услуга не входила) 235 руб., Но давно уже пора было...
Они еще дали книжицу и печать в ней поставили на бесплатную мойку кузова, еще одна халява :support:
Купон покупала на Биглионе (к сведению).
я зарегистрировалась там, пото выбрала акцию и нажала "Хочу", предложили способы оплаты(я с карты выбрала) и там по пути указанному, точно не помню, иду на робокассу, деньги с меня списали и сразу появилась возможность распечатать купон.
мы все неудачно попались - купоны на шиномонтаж - нам надо сейчас поменять резину - едем в эстонию - фиг вам - после 20 - ждите . это вообще позорище . и с боулиногом пролетели - хотели в выходные записаться и сходить -тоже фиг вам ! так что надо 100 раз подумать . похоже - разводилово какое=-то . халявы то не бывает!
Кошка Элис
31.10.2010, 02:47
А вы мой почитайте про это Колесо фортуны, несколько страниц назад. Я там двух колес лишилась. И на самом биглионе в комментариях к этой акции есть отзывы весьма нелестные.
В общем, шарашкина контора - это точно.
Мы еще одними из певых переобувались по акции, сейчас, видимо, натренировались уже
мы все неудачно попались - купоны на шиномонтаж - нам надо сейчас поменять резину - едем в эстонию - фиг вам - после 20 - ждите . это вообще позорище . и с боулиногом пролетели - хотели в выходные записаться и сходить -тоже фиг вам ! так что надо 100 раз подумать . похоже - разводилово какое=-то . халявы то не бывает!
А у вас с одного сайта "неудачные" купоны были?
Мы 3 раза ходили в боулинг летом, в ресторан ходили, было нормально...
Verunchik
31.10.2010, 11:45
Девочки, сегодня помыла своего красавчика в Lux-мойке на Литейном. Мне понравилось, все очень четко по времени и по услугам. Пропылесосили, обработали пластик и стекла в салоне. Он у меня мурчал всю обратную дорогу :love:
Дополнительно заплатила за обезжиривание (в купон услуга не входила) 235 руб., Но давно уже пора было...
Они еще дали книжицу и печать в ней поставили на бесплатную мойку кузова, еще одна халява :support:
Купон покупала на Биглионе (к сведению).
+1 мыла машинку на Литейном, всё отлично!!!!
цены для центра города- ооочень приемлимые.(если без акции)
тоже покупала на Биглионе.
Это, наверное, в Космодом, с БигБаза. В боулинг купонов народ много накупил и все в вых-е хотят. Мы на эти вых-е за неделю записывались. А когда акция только началась, вообще проблем не было, звонили с утра, а днем уже шли играть. Просто сегодня последний день. Все и вспомнили :).
sneg.inka
31.10.2010, 15:58
девочки а вТиволи кто уже ходил? оч интересно как и что там?
девочки а вТиволи кто уже ходил? оч интересно как и что там?
На сайте дарберри видела отзыв о походе в Тиволи-клуб
vovad*****@*********** (30 октября 2010 14:43)
Ходили вчера с мужем на программу "Фруктовая фантазия" - все понравилось. Очень классно! Спасибо Darberry и клубу Тиволи !!!
Тоже себе решила взять,надеюсь там с записью нет проблем:fifa:
sneg.inka
31.10.2010, 16:07
На сайте дарберри видела отзыв о походе в Тиволи-клуб
vovad*****@*********** (30 октября 2010 14:43)
Ходили вчера с мужем на программу "Фруктовая фантазия" - все понравилось. Очень классно! Спасибо Darberry и клубу Тиволи !!!
Тоже себе решила взять,надеюсь там с записью нет проблем:fifa:
мне не дозвониться :(
а из "наших" может уже тоже сходили?:)) поделитесь
мне не дозвониться :(
а из "наших" может уже тоже сходили?:)) поделитесь
Как так не дозвониться?:( А я себе только что купони приобрела:))
Тут писали что на 4 записались и потом дадут отчет:support:
Lovely Lady
31.10.2010, 18:07
Как так не дозвониться?:( А я себе только что купони приобрела:))
Тут писали что на 4 записались и потом дадут отчет:support:
мне тоже что-то не дозвониться.
а на будни - это во сколько? я-то девушка работающая... вряд ли начальство даст отгул для такой цели...:008:
sneg.inka
31.10.2010, 18:43
отчитываюсь- ходила за чистку зубов на долгоозерной.. все понравилось и результат и врач... и помыла машинку на мебельной за 149 рэ тоже хорошо помыли... пока всё удачно )))
отчитываюсь- ходила за чистку зубов на долгоозерной.. все понравилось и результат и врач... и помыла машинку на мебельной за 149 рэ тоже хорошо помыли... пока всё удачно )))
Поздравляю! Особенно с чисткой:flower:
Verunchik
31.10.2010, 21:59
это я иду 4 в Тиволи , дозвонилась я со второго раза, мне дали мобильник косметолога и уже с ней я договаривалась....это где чистка лица, так что телефон косметолога в личку дам...ежели конЭчно кому надо...;)))
sneg.inka
31.10.2010, 21:59
это я иду 4 в Тиволи , дозвонилась я со второго раза, мне дали мобильник косметолога и уже с ней я договаривалась....это где чистка лица, так что телефон косметолога в личку дам...ежели конЭчно кому надо...;)))
дайте пожалуйста :flower:
Lovely Lady
31.10.2010, 23:26
да, и мне в личку, пожалуйста :)
Кошка Элис
31.10.2010, 23:53
И мне телефончик, пожалуйста :)
ой, жду 7 ноября....:001:
Всем здравствуйте)
1. Девы, а Биглион деньги кому-либо реально вернул?... Мне предписали "распечатать заявление по образцу, заполнить, отсканировать и быстро переслать"... Опть... У меня ни принтера, ни сканера,..а денег надо ("сгорели" купоны в "Люксор" - бар закрылся).
2. В Тиволи иду завтра ("ттт").
princesa
01.11.2010, 00:26
Всем здравствуйте)
1. Девы, а Биглион деньги кому-либо реально вернул?... Мне предписали "распечатать заявление по образцу, заполнить, отсканировать и быстро переслать"... Опть... У меня ни принтера, ни сканера,..а денег надо ("сгорели" купоны в "Люксор" - бар закрылся).
я вместо сканера всегда фотик использую ;) качество не многим хуже, а мароки и по времени намного меньше ;)
sneg.inka
01.11.2010, 00:34
Всем здравствуйте)
2. В Тиволи иду завтра ("ттт").
расскажите ка прошло :008:
мазуркевич
01.11.2010, 10:36
И мне тоже можно?:flower:
Кто ходил в Тиволи??? Тоже жду отзывов...
Как вы думаете, а если на "Фруктовую фантазию" идти с мужем???
sneg.inka
01.11.2010, 12:38
ой, жду 7 ноября....:001:
всё нормуль, не бйтеь,,, я думала, что ныть будут и чувствительность повысится, но всё ТТТ, хорошо ;)
Филис и amerlina, а у Вас есть ли предпочтения к тому или иному сайту?
То есть важно ли, на каком сайте продается купон на скидку? Это имеет значение или нет?
Если сумма маленькая (ну например купон на скидку за 50 руб) - то куплю не глядя (ну как лотерейный билет :)) ) Если более существенная - то теперь уже буду сначала смотреть отзывы и по сервису, и по партнеру (пока самое благоприятное впечатление создалось от Дарберри)
всё нормуль, не бйтеь,,, я думала, что ныть будут и чувствительность повысится, но всё ТТТ, хорошо ;)
А вы платили 600р или надо платить 500(+100р купон)?
princesa
01.11.2010, 13:57
Если сумма маленькая (ну например купон на скидку за 50 руб) - то куплю не глядя (ну как лотерейный билет :)) ) Если более существенная - то теперь уже буду сначала смотреть отзывы и по сервису, и по партнеру (пока самое благоприятное впечатление создалось от Дарберри)
у меня тоже Дарбери первый в рейтинге. Может конечно там предложений интересных и меньше, но зато там действительно от качественных поставщиков услуг(или просто у меня такое совпадение было). А в Биглионе все подряд скажем так..
В любом случае нужно отзывы искать поставщиков услуг в первую очередь.. я стараюсь так делать.. многих полезных вещей.. уроков англ и т.д. я не покупала, потому как отзывов об этих школ не было.. и чем зря время и деньги терять, так я лучше не куплю, если не уверена..
Поэтому я очень рада, что здесь все деляться отзывами о тех или иных услугах:support:
Я сэгвеем очень довольна:)), на тамцы пошла dancetoyou как-то называется.. так там.. блин.. только нахаляву и ходить..ремонт, конечно там есть.. очень наспех и некачественно сделанный, но до нормальной школы по танцам им ой как далеко..была в итоге 1 раз только..хотя замечу девушка урок вела хорошо, не суперпрофи, конечно, но для ламера как я более чем достаточно :)
тут писали про то, что все забито по купонам. Я могу сказать, что если кто под конец акции обращается, то этого и следует ожидать, не один поставщик услуг не будет способен принять целую толпу, которая вдруг проснулась и решила записаться. У меня так купон в салон Май пропал.. на последнюю неделю, ну ни одного окошка не было. И я Май совсем не виню, считаю, что сама виновата.. там еще и перед 1 сентября все дело было.. На сэгвей в выходной, кстати тоже с трудом под конец акции записалась. Но таки отхватила окошко.. за 2 недели.. тоже все выходные расписаны были.. считаю, что это естественно..
у меня друзья уже несколько раз ездили на пароме от Биглиона - безумно довольны остались
там по-моему стоило 400 рублей (вместе с каютой) место + шоу программа (каждый раз разная была)
правда выпивка недешевая на борту, зато можно утром в бортовом дьютике затариться ))))))))))))))
хорошая альтернатива отмечанию Дня рождения в ресторане...
Все жаловались, что на шиномонтаж в биглионе не записаться...а я позвонила и записалась на тот же день. То есть у них появляются окна, кто-то отказывается, надо просто не лениться и позванивать чаще, наверное.
Сегвей мне тоже очень понравился, и на картинге были много раз от разных сайтов - всё четко. А уж теплоходик - вообще класс!
А уж теплоходик - вообще класс!
вы тож ездили???
я вот хочу в этот раз поехать, если конечно такая акция еще будет (пока лед не встал :065:)
обидно конечно что в будни
но, с другой стороны - можно пойти в 2 спать уже :017:
sneg.inka
01.11.2010, 14:08
А вы платили 600р или надо платить 500(+100р купон)?
я платила 600 р (помимо 100р за купон) итого 700 рэ -отбеливание :)
вы тож ездили???
я вот хочу в этот раз поехать, если конечно такая акция еще будет (пока лед не встал :065:)
обидно конечно что в будни
но, с другой стороны - можно пойти в 2 спать уже :017:
если имеется в виду паром - то они курсируют круглый год (акции были и на паром, и на теплоходы по Неве)
если имеется в виду паром - то они курсируют круглый год (акции были и на паром, и на теплоходы по Неве)
да?
паромам не страшен Невский и Балтийский лед??? :005:
это новость для меня, спасибо :flower:
да?
паромам не страшен Невский и Балтийский лед??? :005:
это новость для меня, спасибо :flower:
да :)
вот - http://www.stpeterline.com/ru/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D 0%B8%D0%B5.aspx
девчонки, а как быстро деньги доходят, когда через терминал Qiwi платишь? я через новоплат раньше платила - комиссия, но доходят мгновенно, а вот сегодня заплатила через Qiwi - и нету денег уже 1,5 часа:(
wewochka
01.11.2010, 19:37
Девочки, расскажите не самым продвинутым, как пользоваться этими скидками. Вот увидела я, допустим, на биглионе услугу, которая меня интересует, дальше какова последовательность моих действий? Спасибо!
princesa
01.11.2010, 20:32
Девочки, расскажите не самым продвинутым, как пользоваться этими скидками. Вот увидела я, допустим, на биглионе услугу, которая меня интересует, дальше какова последовательность моих действий? Спасибо!
Регистрируетесь. Оплачиваете купон самым удобным для Вас из перечисленных способов. По окончании акции купон становится доступным в Вашем профиле (на некоторых сайтах купон можно сразу распечатать как только деньги поступят). Распечатываете и пользуетесь им в соответствии с условиями предложения, они обычно на самом купоне пропечатаны и на странице с предложением. И радуетесь халяве!!:))
Vesnushka
01.11.2010, 20:39
А если через терминал Qiwi платить, то комиссия берется? Какая?
А в пиццу с biglion кто-нибудь ходил? На сайте плохие отзывы: кто-то пишет, что отказались принять купоны, кто-то что качество обслуживание ужастное.
У меня комиссию не взял.
Marmyrusik
01.11.2010, 23:52
У кого-нибудь есть лишний купончик на педикюр?
princesa
02.11.2010, 00:16
у меня друзья уже несколько раз ездили на пароме от Биглиона - безумно довольны остались
там по-моему стоило 400 рублей (вместе с каютой) место + шоу программа (каждый раз разная была)
правда выпивка недешевая на борту, зато можно утром в бортовом дьютике затариться ))))))))))))))
хорошая альтернатива отмечанию Дня рождения в ресторане...
дык это.. если выпивка дорогая денег не напасешься всех поить...:))
Дед Мороз и Снегурочка на дом-- http://www.grupper.ru/sanktpeterburg
amerlina
02.11.2010, 11:40
у меня тоже не взял (за Дарбери)
кто сауну на дарбери вчера покупал??? вам пришли купоны? мне нет:(
Lovely Lady
02.11.2010, 12:37
А в пиццу с biglion кто-нибудь ходил? На сайте плохие отзывы: кто-то пишет, что отказались принять купоны, кто-то что качество обслуживание ужастное.
а мне до сих пор не пришли купоны :( как фанатка пиццы брала 4 штуки... думала с подружками посидеть...
еще пишут, что кто-то пришел, а номеров купонов в пиццерии не было...
mail-girl
02.11.2010, 13:06
Я ходила по купонам в пиццу. При нас шли разборки с каким-то дядькой, его видимо не было в списке. Не знаю чем кончилось, возможно ему пришлось платить полную стоимость. Меню мы взяли сами, ждали достаточно долго, что неудивительно, сервис хромает. Пицца вприниципе неплохая, тем более за те деньги) Помещение очень простое и неуютное) Но это чисто моё мнение...
amerlina
02.11.2010, 13:42
кто сауну на дарбери вчера покупал??? вам пришли купоны? мне нет:(
я купила за полчаса до окончиания акции, купон сразу прислали
Купон можно будет распечатать после того, как Вы его оплатите.
Анка-автоматчица
02.11.2010, 18:50
Этих нет на первой странице
http://www.skidkaest.ru/?ref=5923a057
http://joybuy.ru/r/61418
http://cityradar.ru/users/invite/4150
http://fun2mass.ru/i/4924da
Там сегодня пусто, но может повезет?
По поводу массажа на Долгоозерной. Что значит пробный сеанс? 1 человек может купить себе 10 купонов?
KATJAM2000
02.11.2010, 20:01
я купила купон в кафе Легкость бытия. идем завтра вечером, столик забронировала без проблем.после похода отпишусь.
Девочки, про Тиволи вечером нарисую,...позже, пока некогда..
Кратко - хорошо (я про косметолога), но лучше около дома (1650, спина жутко ноет от лежания неподвижно 2,5часа на деревянной доске (и с закрытими глазами под синей лампой), от этого же головные боли. Для меня было далекова то (но это частности, сама виновата, ехала с ЮЗа, после Цирка на Фонтанке еще 2 дома, от этого эффект СПА в проигрыше). Замечательно, если отвезут и заберут на машине)..
Это я на фоне того, что счас на одном из сайтов ожидается 70% на массаж))).
И после СПА -капсулы за 260р, где получила ожидаемое расслабление плюс фито-чай (или кофе) с шоко))).
princesa
02.11.2010, 20:44
Этих нет на первой странице
Там сегодня пусто, но может повезет?
все 4 пока не работают с петербургом.. как начнут работать добавлю ;)
princesa
02.11.2010, 21:04
А свою партнерскую ссылку в конец Вы случайно добавили, да? ;)
конечно добавила! поэтому я их не стала даже цитировать;)
и кстати модераторы за это наказать могут..
Анка-автоматчица
02.11.2010, 21:19
А свою партнерскую ссылку в конец Вы случайно добавили, да? ;)
Только потому, что Вашей под рукой не оказалось:091:
Читайте Правила форума п.2.15
Анка-автоматчица
02.11.2010, 21:19
конечно добавила! поэтому я их не стала даже цитировать;)
и кстати модераторы за это наказать могут..
Кнопка имеет желтый цвет и форму треугольника.:0071:
Читайте Правила форума п.2.11
Akelawin
02.11.2010, 21:32
Ура!!! Я сегодня записалась в салон по купону Выгоды. :support:
Первый раз им звонила - ответили, что все заполнено до февраля, я конечно в печали была.
Но администратор посоветовала "позванивать", говорит, что некоторые переносят запись, образуются "окна".
Вот сегодня и повезло мне :fifa: Записалась на 09 ноября, на вечер кстати.
Так что советую всем - не огорчаться и ловить возможность. ;)
princesa
02.11.2010, 22:06
Кнопка имеет желтый цвет и форму треугольника.:0071:
Читайте Правила форума п.2.11
как выглядит кнопка я в курсе;), а вот как пунк 2.11 ко мне относится- нет:004:
Ура!!! Я сегодня записалась в салон по купону Выгоды. :support:
...
Это вы про маникюр-педикюр-парафинотерапия?
я в панике, оплатила 2 купона на сауну(1560) и купоны не пришли:( звонила в КИВИ терминал - они говорят, что все ок, разбирайтесь с дарберри:( а те - всякую фигню плетут по телефону и просят оставить жалобу на емейл, на которую вообще не отвечают:( не знаю - чего и делась, расстроена:( ну как же так:(
У меня тоже недавно была такая проблема с дарберри. Я покупала купоны на катание на коньках, оплатила ,а деньги не зачисляют, купоны не приходят, с терминалом все в порядке.
Я отсканировала чек об оплате, отправила на дарберри и 2 раза им звонила. В тот же день вечером купоны пришли)
Удачи вам!
Позвоните им обязательно, я так понимаю по емэйлу они не торопятся отвечать
Мы один купон в первый день акции потратили :)- у ребёнка каникулы начались, отметили пиццей)), он сам ходил с купоном, брал "на вынос", пицца с 5 начинками за 420р, доплачивал 20 р деньгами:). Сказал, что сделали минут за 7. Кто-то ещё там с купоном пришёл как раз, пока он ждал. Всё в порядке, пицца хорошая, но в следующий раз ( у нас ещё 1 купон) возьмём 2 маргариты лучше :).
У меня тоже недавно была такая проблема с дарберри. Я покупала купоны на катание на коньках, оплатила ,а деньги не зачисляют, купоны не приходят, с терминалом все в порядке.
Я отсканировала чек об оплате, отправила на дарберри и 2 раза им звонила. В тот же день вечером купоны пришли)
Удачи вам!
Позвоните им обязательно, я так понимаю по емэйлу они не торопятся отвечать
спасибо, сегодня утром позвонила им, хорошо, что девушка-оператор из техподдержки хорошая оказалась, сразу все спросила и номер счета, и способ оплаты, и через 5 мин купоны пришли!!!!:)
Дюймовкина мать
03.11.2010, 13:30
спасибо, сегодня утром позвонила им, хорошо, что девушка-оператор из техподдержки хорошая оказалась, сразу все спросила и номер счета, и способ оплаты, и через 5 мин купоны пришли!!!!:)
ну слава Богу:091:
khalupko
03.11.2010, 14:11
Кто был в прошлые разы на Пароме, подскажите насчет проноса внутрь напитков, еды и др....Какие есть ограничения и была ли проверка?
princesa
03.11.2010, 15:00
Кто был в прошлые разы на Пароме, подскажите насчет проноса внутрь напитков, еды и др....Какие есть ограничения и была ли проверка?
эх.. как жалко, что эти паромы всегда в будни!! очень хоться..
Моя прелесть
03.11.2010, 15:03
эх.. как жалко, что эти паромы всегда в будни!! очень хоться..
а мне жалко,что они финскую визу не отмечают))) а так бы класненько было и прогулялся и шенген откатал:))
а мне жалко,что они финскую визу не отмечают))) а так бы класненько было и прогулялся и шенген откатал:))
а чего они отмечают?
Моя прелесть
03.11.2010, 15:15
а чего они отмечают?
они в загран паспорт ставят просто штампик
вот кто-ж знал - я вчера тока паспорт отдала на визу, и готов будет только 10-го - вот ну что за попаааааааааааааа
А у меня такое расстройство :(
Купили на Группере купон на фотосессию: http://www.grupper.ru/sanktpeterburg/deal/100-70
По условиям акции мы платим 100 руб. за купон, что является 10% стоимости сессии и все.
Прежде чем купить купон мы созванивались со студией, кот.оказалась школой фотографов и моделей, и нам были озвучены условия: Фотосессия у них бесплатна в принципе, т.к. проводят ее начинающие ученики школы, за свои 100 руб. (оплаченные Групперу купоном) мы получаем все фото (около 100 штук) на диске, из них 20 обработанных. Только после этого мы и купили купоны.
Вчера, предварительно записавшись, мы с подругой и 2мя детьми поехали в студию.
Обстановка в этой школе кошмарная съемку проводят в абсолютно антисанитарийных условиях, даже присесть негде, кругом огромный слой пыли и грязи, а с нами были дети! Понятно, что фотографы ученики, но препод их почти не контролировал, большая часть снимков делалась при неработающих вспышках и камерах, а следовательно их просто нет и время потрачено впустую. Куда встать, сесть, как посмотреть, приходилось думать самим.
Но, на все это спокойно закрыли бы глаза, если бы с нас не требовали денег как за полноценную фотосессию! Руководитель озвучил стоимость 2х часов съемки (у нас куплено 2 купона) в 5000 рублей - 90% скидка, т.е. по 500 руб. на каждого, итого 1000 рублей. Обработанных фото (20 шт), кот. обещали по телефону не будет, нас просто подняли на смех, и послали на... Группер.
Написала Групперу, через форму связи, с просьбой разобраться, т.к. ни телефонов, ни возможности написать на сайте нет. Ответ пока расплывчатый:
При продаже купонов на скидку мы предоставляем в том объеме, в котором получаем ее от партнера.
Претензии по качеству оказываемых услуг просьба направлять в студию "Аванс"
В свою очередь, мы попробуем разобраться в вашей проблеме и сообщим вам о результатах.
Пожалуйста, сообщите дату, когда вы посещали студию и подробно опишите возникшую проблему.
С уважением,
Компания "Группер"
Т.ч. не совсем поняла, кто же будет сними разбираться. На самом деле, думалось плюнуть на этот Аванс и 200 рублей, но очень жаль потраченного времени и детки очень старались позировали, а теперь с нетерпением ждут фоток.
Вот. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.