Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
Покупала к там одновременно с Вами, все ок. Интеллект очень быстро по майлу отвечает, спросите, когда ушла денюжка на счет.
Cпасибо :flower:
я позвонила Интелекту, это я :009: признаюсь :008: я первый раз с электронными деньгамиимею дело. У меня не доплата по счету, то есть комиссию когда сняли, поэтому сумма не поступала на Билкила, акцию пропустила :005:
Девочки, если у кого будет лишний шиномонтаж или купон на ламинирование лишний - куплю :flower:
Сегодня была на массаже (спина и шея) на Долгоозерной, очень понравилось.На следующие массажи скидка 30%. Делает женщина, она работает в больнице, делает массаж деткам с ДЦП.
Мистерия
18.11.2010, 22:39
Кто купил купон в ресторан "РИС"? Как понимать 1 купон расплатиться за одно посещение компанией или только на заказ с 1 человека?
Анка-автоматчица
18.11.2010, 23:26
Кто купил купон в ресторан "РИС"? Как понимать 1 купон расплатиться за одно посещение компанией или только на заказ с 1 человека?
Мы ходили в РИС. Строго требуют купоны по кол-ву людей. Кухня на 4. На алкоголь скидок нет, он догогой. Столики не бронируют.
Мистерия
18.11.2010, 23:52
Мы ходили в РИС. Строго требуют купоны по кол-ву людей. Кухня на 4. На алкоголь скидок нет, он догогой. Столики не бронируют.
Спасибо за отзыв!:flower: А у них в самом ресторане не бывает акций 1+1? Не могу понять, выгодно покупать эти купоны?
Cпасибо :flower:
я позвонила Интелекту, это я :009: признаюсь :008: я первый раз с электронными деньгамиимею дело. У меня не доплата по счету, то есть комиссию когда сняли, поэтому сумма не поступала на Билкила, акцию пропустила :005:
Девочки, если у кого будет лишний шиномонтаж или купон на ламинирование лишний - куплю :flower:
у меня был 2 дня назад лишний шиномонтаж рядом с этим, так колес нет еще- пропал, а я здесь писала- никому не нужен был:(
2 купона, 2 человека и 2 фондю и все щастливы :008:
были сегодня на фондю, вдвоем с подружкой. официантка сказала, что можно один купон на стол, но т.к. мы хотели разное фондю, нам оформили просто два счета, типо разные столики)))
брали классическое сырное фондю и шоколадное...ну так...: сырное фондю - это в сыр макают хлеб и все, думаю лучше брать с овощами-гриль которое, а шоколадное...мне кажется фруктов не много...короче за полную цену я бы туда не пошла)))
порции кстати не такие уж и большие, не на 2 человека точно. ну м.б. на 2х девушек, кот. вечером предпочитают не кушать)) но если идете с молодым человеком или втроем, точно надо два купона использовать
princesa
19.11.2010, 00:48
были сегодня на фондю, вдвоем с подружкой. официантка сказала, что можно один купон на стол, но т.к. мы хотели разное фондю, нам оформили просто два счета, типо разные столики)))
эх.. растраивают меня, хотели как раз компанией сходить. Начали блин самодеятельностью заниматься!:009: Так бы и написали тогда в условиях- Одно на СТОЛ, а то одно на человека по условиям идет...
и даже пожаловаться некуда :(
группер переименовался в http://boombate.com/ а тут я даже комментариев не нашла..
все-таки накатала им жалобу в тех поддержку... посмотрим, что ответят.
Ой,а что это они переименовались..У меня там еще купоны.. Кстати о них. Никто на танцы не хочет по купону походить,купон до 1.12 действует..А то у меня пропадает,очень хотела - но возможности нет :(
http://www.grupper.ru/moscow/deal/55-2
В пиццерию никто больше не ходил (на Восстания)? А то первые отзывы не очень были.
На выгоде фотоэпиляцию глубокого бикини предлагают за 699 рэ. Скажите, а сколько надо таких процедур в общей сложности? А то, там только 1 купон себе можно купить..
RedFoxNatol
19.11.2010, 03:22
Заменили сегодня колеса по вчерашней акции!! На Савушкина, 89
За 600р. - просто супер!!!
Народу никого! В 14ч. позвонили, в 16ч. уже колеса ставили!!!
Очень понра!!!
mama Lizika
19.11.2010, 12:48
Подпишусь!
Судя по отзывам, дело хорошее!
tranzoid
19.11.2010, 12:51
Ой,а что это они переименовались..У меня там еще купоны.. Кстати о них. Никто на танцы не хочет по купону походить,купон до 1.12 действует..А то у меня пропадает,очень хотела - но возможности нет :(
http://www.grupper.ru/moscow/deal/55-2
вот не дали б здесь ссылку в жизни б не зашла и не распечатала свои купоны на фондю, а то не пускает:008:
Очень понра!!!
а я не успела купить, теперь за 2000 р переобуваться :001:
Анка-автоматчица
19.11.2010, 13:32
На выгоде фотоэпиляцию глубокого бикини предлагают за 699 рэ. Скажите, а сколько надо таких процедур в общей сложности? А то, там только 1 купон себе можно купить..
5-7
В пиццерию никто больше не ходил (на Восстания)? А то первые отзывы не очень были.
Мы по второму купону ходили, уже там посидели. Брали 2 Маргариты. Понравилась больше, чем с 4 начинками (Мясная). Раьотал мужчина, который пиццу делал и девушка (очень расторопная), так что, всё было быстро, долго не ждали :). Само заведение не очень уютное, как мне показалось.
а я не успела купить, теперь за 2000 р переобуваться :001:
есть еще акция на шиномонтаж в myfant.ru
http://www.myfant.ru/actions/one/-skidka-55--na-shinomontazh-v-kompleksnom-centre-avtouslug-avtomodern-/
princesa
19.11.2010, 14:40
теперь у меня на биглионе пропали комментарии :(, захожу с паролем..
вот не дали б здесь ссылку в жизни б не зашла и не распечатала свои купоны на фондю, а то не пускает:008:
:) я тоже сперва испугалась что не пускает
по ламинированию - у них и без купонов практически всегда есть на него акции (когда стали купоны продавать, они акции убрали), так что посматривайте на сайте "Акцента"
ZabavaPut
19.11.2010, 15:43
по ламинированию - у них и без купонов практически всегда есть на него акции (когда стали купоны продавать, они акции убрали), так что посматривайте на сайте "Акцента"
Дайте плиз ссылку - что за сайт? Мне тоже нужно ламинирование
MaximMama
19.11.2010, 17:45
Очень понра!!!
ой, я тоже хочу
акция уже закончилась?
ИлюшинаМама
19.11.2010, 22:07
Коассный топик!Обожаю скидки,но не особо в них верю-надо будет попробовать!
Фотэпиляция глубокого бикини на http://spb.vigoda.ru/...со скидкой 81% (25 вспышек) за 699р :)
Фотэпиляция глубокого бикини на http://spb.vigoda.ru/...со скидкой 81% (25 вспышек) за 699р :)
а одного раза достаточно сходить?
Nikonorova
20.11.2010, 00:06
Класс! :fifa:Вот как раз сижу,думаю...может,сходить?:004:
tranzoid
20.11.2010, 00:08
а одного раза достаточно сходить?
выше писали, что надо раз 6-7:008:
за период акции все равно больше 1 раза не сделать - там период между от 1,5 месяцев до 3
Дайте плиз ссылку - что за сайт? Мне тоже нужно ламинирование
сайт салона Акцент - http://www.2966500.spb.ru/ (но вам далековато...)
На Майфанте скидка 50% на линзы- цветные, оттеночные и линзы с рисунком.
Учительница труда
20.11.2010, 14:24
Девочки, а кто-нибудь делал фотоэпиляцию?
это очень больно? :008: а то хочется и страшно :))
Анка-автоматчица
20.11.2010, 14:34
С Эмлой(крем) терпимо
Учительница труда
20.11.2010, 15:06
С Эмлой(крем) терпимо
А его можно при фотоэпиляции и вы пробовали?
RedFoxNatol
20.11.2010, 15:10
ой, я тоже хочу
акция уже закончилась?
к сожалению да... :(
но может опять будет? они там только развиваются, как я поняла.. клиентов к себе привлекают!
ZabavaPut
20.11.2010, 18:06
сайт салона Акцент - http://www.2966500.spb.ru/ (но вам далековато...)
Спасибо за ссылку! Хоть и далековато, но если будет акция - съездила бы
sneg.inka
21.11.2010, 10:36
Класс! :fifa:Вот как раз сижу,думаю...может,сходить?:004:
А Я купила и теперь сижу и думаю... а надо ли :065:
Akelawin
21.11.2010, 12:20
На Майфанте скидка 50% на линзы- цветные, оттеночные и линзы с рисунком.
:flower: Давно мечтала...
Nikonorova
21.11.2010, 14:52
А Я купила и теперь сижу и думаю... а надо ли :065:
:))Ну раз купили...значит. надо :ded:Вдруг, понравится)) там же еще на след. процедуры 30 процентов..мелочь,а приятно ;)
А я пока думала- проворонила :010:
чтобы насовсем - говорят, что 6-8, мне 6-ти не хватило...:(
за период акции все равно больше 1 раза не сделать - там период между от 1,5 месяцев до 3
почему? вроде между первыми разами 4-6 недель, потом 2 недели
Девочки, а кто-нибудь делал фотоэпиляцию?
это очень больно? :008: а то хочется и страшно :))
вполне терпимо (хотя, наверное, от порога чувствительности зависит)
sneg.inka
21.11.2010, 15:51
.
вполне терпимо (хотя, наверное, от порога чувствительности зависит)
это больнее чем эпиляция воском? :073:
sneg.inka
21.11.2010, 15:58
:))Ну раз купили...значит. надо :ded:Вдруг, понравится)) там же еще на след. процедуры 30 процентов..мелочь,а приятно ;)
А я пока думала- проворонила :010:
почему проворонили?????? еще идет до 23 часов сегодня :support:
только сейчас посмотрела
Девочки, а в каком разделе myF*ant взять ссылку чтобы пригласить друга? Спасибо
Сегодня делала "Шоколадное фондю" (сауна + кофейно-солевой пилинг + шоколадное обертывание) - кайф! вот только очухалась и до компа добралась... Чувствую себя большой конфетой :)
Кто про ламинирование волос в "Акценте" спрашивал - у них в раздевалке висит объявление про акцию (инфу по которой с сайта убрали, когда стали продавать купоны), с 15 ноября по 15 декабря ламинирование+стрижка+укладка - короткие волосы 1100 руб, средняя длина 1700 руб, длинные - 2100 руб
sneg.inka
21.11.2010, 19:27
Девочки. а кто в alex -клуб абонемент купил и уже сходил? как там ?
мамаСоник
22.11.2010, 00:49
Девочки!Спасайте. У меня купон с биглиона на руках в салон на Вознесенский за 798 рублей на маникюр+педикюр. Действует до конца ноября.Я записалась на 24 ноября на 11-00,но у меня сегодня ребенок заболел,т.е. я однозначно пролетаю.
Может кто меня выручит и себя побалует.Ну пожааалуйста...
Только срочно нужно,потому как туда либо на мое время нужно идти,либо срочно забивать время,я за неделю записывалась.
twinkling
22.11.2010, 00:54
Девочки. а кто в alex -клуб абонемент купил и уже сходил? как там ?
Я купила мужу,но он ещё не ходил.НО у меня подруга купила абонемент на год в самом фитнесс-центре на Богатырском,ходит туда,довольна:)
Девочки!Спасайте. У меня купон с биглиона на руках в салон на Вознесенский за 798 рублей на маникюр+педикюр. Действует до конца ноября..
а какой там маникюр-педикюр. классический?:)
Моя прелесть
22.11.2010, 01:28
На Выгоде сейчас в подарок фото-пазлы предлагают (в течении 3 месяцев можно сделать) Как подарок довольно оригинально :)
tranzoid
22.11.2010, 01:46
На Выгоде сейчас в подарок фото-пазлы предлагают (в течении 3 месяцев можно сделать) Как подарок довольно оригинально :)
супер, спасибо, уже фотки выбираю:008:
tranzoid
22.11.2010, 01:49
блин, смотрю их прайс:
пазл 180х270 - 400 рублей
270х300 - 500 рублей
кругом обман:wife:
Моя прелесть
22.11.2010, 01:58
Интересно....что они предлагают как пазл без купона :))
По купону может вариант услуг более расширеннный (например можно добавить рамку,надпись и проч.) Если это делать по обычной цене (без купона)стоимость пазла добавится? И там про подароч.коробку говорится....может так без неё? Кто узнает,напишите плиз....интересно же
вот,что у них написано
Купон даёт право получить:
- подарочный пазл формата А3, сделанный из любой фотографии, которую Вы предоставите дизайнеру. Время изготовления фотопазла – 24 часа
- бесплатную обработку фото и оформление его по желанию (надпись, рамка и т.п.)
- подарочную коробку для пазла
- бесплатный дизайн любой другой печатной или сувенирной продукции типографии «Квадрат» стоимостью от 3 тыс. руб. вы получите в подарок!
tranzoid
22.11.2010, 02:39
Интересно....что они предлагают как пазл без купона :))
По купону может вариант услуг более расширеннный (например можно добавить рамку,надпись и проч.) Если это делать по обычной цене (без купона)стоимость пазла добавится? И там про подароч.коробку говорится....может так без неё? Кто узнает,напишите плиз....интересно же
вот,что у них написано
Купон даёт право получить:
- подарочный пазл формата А3, сделанный из любой фотографии, которую Вы предоставите дизайнеру. Время изготовления фотопазла – 24 часа
- бесплатную обработку фото и оформление его по желанию (надпись, рамка и т.п.)
- подарочную коробку для пазла
- бесплатный дизайн любой другой печатной или сувенирной продукции типографии «Квадрат» стоимостью от 3 тыс. руб. вы получите в подарок!
это-то понятно, я тоже подумала, что может это полным пакетом так стоит.....
идея-то хорошая, у подруги как раз др и на новый год много кому можно подарить, в общем, я думаю:008:
блин, смотрю их прайс:
пазл 180х270 - 400 рублей
270х300 - 500 рублей
кругом обман:wife:
А3=297*420мм+ подарочная упаковка - цена 850р нормальн).. Да, в прайсе такого нет, возможно, это ноый выриант, разработанный, но еще не добавленный на сайт).. Предложение и верно, очень оригинальное (фото большое!):) за 299р
мамаСоник
22.11.2010, 09:46
а какой там маникюр-педикюр. классический?:)
да
sneg.inka
22.11.2010, 09:46
Я купила мужу,но он ещё не ходил.НО у меня подруга купила абонемент на год в самом фитнесс-центре на Богатырском,ходит туда,довольна:)
спасибо за ответ... как раз на Боготырском хочу купить :flower:
мамаСоник
22.11.2010, 14:41
и я еще раз засвечу свое предложение:
У меня купон с биглиона на руках в салон на Вознесенский за 798 рублей на маникюр+педикюр. Действует до конца ноября.Я записалась на 24 ноября на 11-00,но у меня ребенок заболел,т.е. я однозначно пролетаю.
Может кто меня выручит и себя побалует.Ну пожааалуйста...
Только срочно нужно,потому как туда либо на мое время нужно идти,либо срочно забивать время,я за неделю записывалась.
Olesia Olesia
22.11.2010, 14:59
А3=297*420мм+ подарочная упаковка - цена 850р нормальн).. Да, в прайсе такого нет, возможно, это ноый выриант, разработанный, но еще не добавленный на сайт).. Предложение и верно, очень оригинальное (фото большое!):) за 299р
Спасибо)))
никто еще не разбирался в сегодняшней акции на http://boombate.com/ - аренда сауны в “Spa-Club”?
про то, что на каждого человека нужен купон я поняла- а платить тоже "поштучно"?
gagastom
22.11.2010, 18:06
Девочки у меня вопрос, кто нить что нибудь слышал про процедуру по коррекции фигуры на аппарате Vip Line?
На BigBuzzy акция вот думаю может сходить:008:
Р.S. можно попросит:love: если еще там не зарегистрированы можете по моей ссылке и вам денюжка и мне:008: http://bigbuzzy.ru/p/551944340
princesa
22.11.2010, 18:27
Кто на чисту зубов хочет по акции от MyFant. Не дать ссылку на предложение...
" 70% Скидка 70% на профессиональную чистку полости рта в сети стоматологических клиник "Нью Смайл"! (Заплати 600 рублей вместо 2000 рублей)
скидка 70% "
Вот условия. Адрес иул Долгоозерная д5 к2.
Купон стоит 100р. Написано, что действует до 25.11. Но я позвонила, сказали можно эти выходные по нему сходить
Я записалась на всякий случай на воскресенье на 15ч. Но запись можно изменить. Просто я к определенному дню хочу чистку сделать. До субботы мне нужно, так что проворонила прошедшие выходные..
princesa
22.11.2010, 18:36
Если у кого есть лишние кафешно-ресторанные купоны, то рассмотрю все предложения. Хотела на фондю, но чего-то они со своим одним купоном на стол обламывают.. Не хочу уже. Сейчас звонила, они так четко по телефону и говорят и наплевать им на опубликованные условия. А группер с ними разбираться не хочет :(
twinkling
22.11.2010, 18:44
это-то понятно, я тоже подумала, что может это полным пакетом так стоит.....
идея-то хорошая, у подруги как раз др и на новый год много кому можно подарить, в общем, я думаю:008:
Девочки,почитала вас и совсем запуталась.Так что в итоге входит в цену купона?:009:
Наталина
22.11.2010, 19:23
Если у кого есть лишние кафешно-ресторанные купоны, то рассмотрю все предложения. Хотела на фондю, но чего-то они со своим одним купоном на стол обламывают.. Не хочу уже. Сейчас звонила, они так четко по телефону и говорят и наплевать им на опубликованные условия. А группер с ними разбираться не хочет :(Мы там были всемером, у нас 4 купона было, нам чек разбивали и предупредили, что так обычно не делают. Только 1 купон на 1 стол. Хотя я об этом только у них услышала. Мы еще помимо фондю, заказали. Может, поэтому пошли нам навстречу...
gagastom
22.11.2010, 19:31
На билкиле и мегакупоне сейчас кафешные предложения:)
Если у кого есть лишние кафешно-ресторанные купоны, то рассмотрю все предложения. Хотела на фондю, но чего-то они со своим одним купоном на стол обламывают.. Не хочу уже. Сейчас звонила, они так четко по телефону и говорят и наплевать им на опубликованные условия. А группер с ними разбираться не хочет :(
мы вчера с подругой ходили туда. Брали шоколадное фондю. На двоих нам было вполне достаточно. Мы даже объелись.Очень душевно посидели. У нас остался еще один купончик, хотим сходить туда еще
lenysik.y
22.11.2010, 20:55
мы вчера с подругой ходили туда. Брали шоколадное фондю. На двоих нам было вполне достаточно. Мы даже объелись.Очень душевно посидели. У нас остался еще один купончик, хотим сходить туда еще
Расскажите пожалуйста поподробней - какие фрукты там были:))
Расскажите пожалуйста поподробней - какие фрукты там были:))
нарезанные клубника, банан, яблоко, киви и кусочки мандарина:019:
ну что ж, слава богу все разрешилось вполне достойно - Биглион вернул на мой счет деньги за неудачную акцию с М111, и достаточно оперативно (заявление я отправила поздно вечером в четверг - сегодня вечером счет пополнили, т е за 2 рабочих дня) :)
Может будут свободны 2 шт в Виллу АйюДаг,в ресторан.
princesa
23.11.2010, 00:39
ну что ж, слава богу все разрешилось вполне достойно - Биглион вернул на мой счет деньги за неудачную акцию с М111, и достаточно оперативно (заявление я отправила поздно вечером в четверг - сегодня вечером счет пополнили, т е за 2 рабочих дня) :)
получается с М111 обламываемся? Не скинете мне, если не сложно образец заявления? Там вроде писали, что 1.12 откроют клуб и продлят акцию. Не так?
princesa
23.11.2010, 00:40
Может будут свободны 2 шт в Виллу АйюДаг,в ресторан.
стукнитесь ;)
princesa
23.11.2010, 00:42
Мы там были всемером, у нас 4 купона было, нам чек разбивали и предупредили, что так обычно не делают. Только 1 купон на 1 стол. Хотя я об этом только у них услышала. Мы еще помимо фондю, заказали. Может, поэтому пошли нам навстречу...
Но я уж рисковать не буду, мы в принципе тоже не только фондю думали покушать. Наверное вдвоем с подругой схожу или мужем, думаю так больше вероятности, что на встречу пойдут..
На мегакупоне Скидка 73% на три любые велнес-процедуры в Тонус-клубе (http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/skidka-73procentov-na-tri-lyubyie-velnes-protseduryi-v-tonus-klube)- в 5 вечера заканчивается предложение! взяла попробывать - давно хотела пойти, там во всех районах города вроде клуб этот.
получается с М111 обламываемся? Не скинете мне, если не сложно образец заявления? Там вроде писали, что 1.12 откроют клуб и продлят акцию. Не так?
да уж больно все неопределенно - даже неясно, будет ли там боулинг вообще, а если и будет - то с другими хозяевами (http://www.biglion.ru/speterburg/forum/offer/index.php?deal_offer_id_4=260&offer_ref=m111-90), в общем я решила не ждать...
напишите в личку эл. адрес - пришлю бланк заявления (его надо заполнить, подписать и скан или фото отправить в службу поддержки)
Сходили с подружкой в РИС. Позвонила предварительно, сказали, что бронировать не надо, просто "займете свободные столики". Так и получилось. Но эти столики - не очень уютные, как нам показалось. А все столы с диванами были либо заняты, либо зарезервированы (они намного уютнее и комфортнее). Обстановка - не впечатлила. А вот еда была очень вкусная. Обслуживание хорошее. Пойду туда еще, только все же заранее забронирую диванчик.
RedFoxNatol
23.11.2010, 19:37
да уж больно все неопределенно - даже неясно, будет ли там боулинг вообще, а если и будет - то с другими хозяевами (http://www.biglion.ru/speterburg/forum/offer/index.php?deal_offer_id_4=260&offer_ref=m111-90), в общем я решила не ждать...
напишите в личку эл. адрес - пришлю бланк заявления (его надо заполнить, подписать и скан или фото отправить в службу поддержки)
пришлите мне плиз бланк заявления!!!!!!!!! :091:
natol@********
Спасибо!
пришлите мне плиз бланк заявления!!!!!!!!! :091:
natol@********
Спасибо!
я еще в час дня отправила... почту проверяли? в спаме посмотрите - точно не дошло?
Marmyrusik
24.11.2010, 00:19
Девочки, у кого есть лишний купон на гигиеническую чистку зубов, или дайте пожалуйста ссылочку на купон.
princesa
24.11.2010, 02:02
Девочки, у кого есть лишний купон на гигиеническую чистку зубов, или дайте пожалуйста ссылочку на купон.
я как раз на прошлой страничке предлагала. В Нью Смайл которая? Пишите мне в личку ;)
princesa
24.11.2010, 02:04
Кстати сейчас на Мега Купон интересное предложение. "Золотая карта" в Родео Драйв на год. 300-350р посещение 3 часа на год. Я в нем ни разу правда не была.. Вот думаю.. наверное надо брать :)))
Letavitsa
24.11.2010, 02:19
Кстати сейчас на Мега Купон интересное предложение. "Золотая карта" в Родео Драйв на год. 300-350р посещение 3 часа на год. Я в нем ни разу правда не была.. Вот думаю.. наверное надо брать :)))
Маленький аквапарк. Вот если бы Вотервиль :008:
Девочки, предлагаю душ Шарко (на Большевиков) до 30 ноября 2010г. 50% скидка на 3 посещения, получается по 175 руб.
Кстати сейчас на Мега Купон интересное предложение. "Золотая карта" в Родео Драйв на год. 300-350р посещение 3 часа на год. Я в нем ни разу правда не была.. Вот думаю.. наверное надо брать :))) Надо, мне Родео больше Вотервиля понравился и горками, и банным комплексом)))
я смотрю появились новые сайты купонов: экспресс купон и суперкупон, кто-нибудь о них знает? что-то больно много у них предложений...
Анка-автоматчица
24.11.2010, 12:05
На суперкупоне мало где "акция состоялась", за экспресс спасибо, пойду зарегаюсь
Анка-автоматчица
24.11.2010, 12:06
на дарберри 30мин. бесплатного skype
добавляют 0,55 евро
Дюймовкина мать
24.11.2010, 12:14
на дарберри 30мин. бесплатного skype
добавляют 0,55 евро
+1:love:
lalen1984
24.11.2010, 12:14
что то у меня не получается, номер ввожу, а ничего не приходит (это я про скайп)
Дюймовкина мать
24.11.2010, 12:16
что то у меня не получается, номер ввожу, а ничего не приходит (это я про скайп)
мне пришло...там не сразу, минут через 15
Анка-автоматчица
24.11.2010, 12:16
мне сразу пришло
Пирожок с яйцами
24.11.2010, 12:31
А с сайтом www.myfant.ru кто-нибудь имел дело?
Анка-автоматчица
24.11.2010, 12:33
да, там все хорошо.
Пирожок с яйцами
24.11.2010, 12:33
да, там все хорошо.
Спасибо.
Интересно, а чем обусловлено такое большое количество подобных сайтов?
Леночка 68
24.11.2010, 12:34
и у меня ничего:(
Анка-автоматчица
24.11.2010, 12:43
Спасибо.
Интересно, а чем обусловлено такое большое количество подобных сайтов?
Новый рынок, все хотят отхватить долю в нем.
Для покупателей это хорошо демпинговыми ценами, но опасно невыполнением обязательств новичками-однодневками.
Моя прелесть
24.11.2010, 13:06
и у меня ничего:(
второй раз нажмите кнопочку получить и вылезает код:)
тоже пойду экспресс посмотрю....никому не надо денюжку или балы добавить...кидайте ссылку
Анка-автоматчица
24.11.2010, 13:09
тоже пойду экспресс посмотрю....никому не надо денюжку или балы добавить...кидайте ссылку
http://expresskupon.ru/i/581/
Леночка 68
24.11.2010, 13:16
нажимала и второй раз и третий и опять ничего:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.