Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
Пирожок с яйцами
24.11.2010, 13:40
Мне на Майфанте не удаётся купон оплатить. :( Зависает в процессе, пытаюсь повторить - создаётся новый купон, и сайт
снова виснет. :(
Мне на Майфанте не удаётся купон оплатить. :( Зависает в процессе, пытаюсь повторить - создаётся новый купон, и сайт
снова виснет. :(
я последние два раза на майфанте оплачивала с киви-кошелька мужа, очень удобно! Или у вас до этого не доходит?, вы через что хотите оплачивать?
tranzoid
24.11.2010, 14:05
Новый рынок, все хотят отхватить долю в нем.
Для покупателей это хорошо демпинговыми ценами, но опасно невыполнением обязательств новичками-однодневками.
а я наоборот вижу много завышения цен:(
где-то не помню где видела акцию маникюр и какой-то пилинг 1800 в полную цену, с купоном 900.....ну бред же:wife:
на дарберри 30мин. бесплатного skype
добавляют 0,55 евро
Отлично:) Надо не забыть вечером про эту акцию :))
а кто отбеливал зубы на чкаловской (по-моему на выгоде купон продавался) мы вот купили, но пока не ходили, у меня знакомая просто сходила и ее там развели на деньги - типа в купон входит только отбеливание, а вам сначала почистить надо и содрали тыщу еще... Хотя я точно помню в описании акции было написано, что в купон входит профессиональная чистка плюс отбеливание
Анка-автоматчица
24.11.2010, 14:29
а я наоборот вижу много завышения цен:(
где-то не помню где видела акцию маникюр и какой-то пилинг 1800 в полную цену, с купоном 900.....ну бред же:wife:
Я еще видела фотоэпиляцию на ненужное место(эпилировать только там никто не будет, рядом тоже придется) за сумасшедшие деньги.
Milsmile
24.11.2010, 14:54
Так уж за сумасшедшие? Я делала за 6-6,5 тыр года 3 назад. Тут, насколько я помню, была цена 3750. И в понятие "глубокое бикини" входит и обычная зона бикини и "глубже" - вся промежность, так сказать. Хотя конечно могут и развести.
Gre4ano4ka
24.11.2010, 14:59
Так уж за сумасшедшие? Я делала за 6-6,5 тыр года 3 назад. Тут, насколько я помню, была цена 3750. И в понятие "глубокое бикини" входит и обычная зона бикини и "глубже" - вся промежность, так сказать. Хотя конечно могут и развести.
ну и как, реально волосы перестали расти? сколько процедур всего сделали?
Анка-автоматчица
24.11.2010, 15:40
Там в комментах было написано, что вся промежность в глубокое не входит. Предлагали убрать только лобок, а там оставить...:001:
MaximMama
24.11.2010, 16:05
нажимала и второй раз и третий и опять ничего:005:
а я получила код в скайпе, ввела его, пытаюсь позвонить даже на городской номер - пишет, что недостаточно средств для совершения звонка:005:
Анка-автоматчица
24.11.2010, 16:55
а я получила код в скайпе, ввела его, пытаюсь позвонить даже на городской номер - пишет, что недостаточно средств для совершения звонка:005:
У меня во включенном скайпе всплывало окошечко - деньги пришли.
Gre4ano4ka
24.11.2010, 17:57
Какая я хитрюга:support:, сегодня на дарбери зарегилась со всех своих почтовых ящиков и с каждой регистрации оформила бесплатные телефонные разговоры по скайпу. аж 3ч получилось )))):008:
princesa
24.11.2010, 18:32
Какая я хитрюга:support:, сегодня на дарбери зарегилась со всех своих почтовых ящиков и с каждой регистрации оформила бесплатные телефонные разговоры по скайпу. аж 3ч получилось )))):008:
Уау!:)) Пошла и я возьмусь за работу! :))
А с сайтом www.myfant.ru кто-нибудь имел дело?
Девочки, как раз сегодня удостоверилась в порядочности этого сайта. У меня такая ситуация получилась- купила купон на скидку по оттеночныи линзам. С мужем выбрали, я звоню в интернет-магазин линз (в первый день акции), и оказывается, что именно те линзы, которые мы выбрали, не участвуют в акции, а на Майфанте не были прописаны модели. :( Позвонила в Майфант в субботу, наговорила на автоответчик имя и телефон, сегодня позвонили (я уже и забыла про них, если честно). Поговорила с очень милым МЧ, который выслушал мою претензию и прямо при нашем разговоре вернул мне на счёт в Майфант даже не 50, а 100 рублей. :) В общем, большое им спасибо! :flower:
Кстати сейчас на Мега Купон интересное предложение. "Золотая карта" в Родео Драйв на год. 300-350р посещение 3 часа на год. Я в нем ни разу правда не была.. Вот думаю.. наверное надо брать :)))
Кто в курсе- можно 2 купона купить с одного аккаунта?
http://expresskupon.ru/i/581/
Зарегилась. Цены за купон только не маленькие.:)
я так понимаю что у вас вышло 3,3 евро?А вот сколько это минут будет звонков на городские телефоны - кто-нибудь подскажет? Я так понимаю что далеко не 3 часа - а всего несколько минут к сожалению (((
Анка-автоматчица
24.11.2010, 19:39
Зарегилась. Цены за купон только не маленькие.:)
:flower:
Девочки, предлагаю душ Шарко (на Большевиков) до 30 ноября 2010г. 50% скидка на 3 посещения, получается по 175 руб.
так это ж бонусный купон, а вы его за деньги собрались продавать :016:
Tanita_d
24.11.2010, 22:54
я так понимаю что у вас вышло 3,3 евро?А вот сколько это минут будет звонков на городские телефоны - кто-нибудь подскажет? Я так понимаю что далеко не 3 часа - а всего несколько минут к сожалению (((
Спб, Москва 2,2 цента за минуту
На мобильный 7,9 центов
Плюс плата за соединение, я так поняла, что 0.091 евро
да, это бонусный купон .и как я поняла, его продавать не собираются, а просто отдают, но Вам в любом случае по этому купону придется заплатить 175 рублей уже в самом центре (шарко). У меня вот тоже три купона пропадают, записывались на этой неделе, так и не сходили с подружками... так что если кому надо - забирайте, очень классная процедура! (естесственно бесплатно отдаю)
Пирожок с яйцами
24.11.2010, 23:52
я последние два раза на майфанте оплачивала с киви-кошелька мужа, очень удобно! Или у вас до этого не доходит?, вы через что хотите оплачивать?
Пытаюсь через мобильник или через терминал. Ввожу электронный адрес, жму "продолжить" и всё... :(
Лена и Артем
24.11.2010, 23:57
Я тоже ни как не понимаю как оплатить:( можно столько информации давать по своей карте? девочки вы как оплачиваете?
Что-то я и не сообразила..Спасибо:flower: Хотя и так зарегистрировано два моих ящика.
Rainyaprile
25.11.2010, 00:14
Девушки, а на Майфанте деньги с терминала быстро доходят? А то днем оплатила, и - ни слуху, ни духу..((
И еще, можно на Бигли офомить купончик, ( ну, чтобы он в Личном кабинете появился), а оплатить уже после завершения акции?)
Девушки, а на Майфанте деньги с терминала быстро доходят? А то днем оплатила, и - ни слуху, ни духу..((
И еще, можно на Бигли офомить купончик, ( ну, чтобы он в Личном кабинете появился), а оплатить уже после завершения акции?)
я не помню где, но у меня несколько раз так прокатывало, когда я еще не оплатила купон, а он уже в личном кабинете:support:
Пытаюсь через мобильник или через терминал. Ввожу электронный адрес, жму "продолжить" и всё... :(
вот сейчас только что попробовала и через терминал и через мобильник - все получается, я не знаю, почему у вас так не получается. Попробуйте еще раз выйти из сайта и заново зайти под своим именем -> хочу купон -> дальше выберите какой нибудь другой способ оплаты (например WebMoney) -> и перейдите в оплату, а там уже выберите себе в правом столбце, что душа пожелает ( в смысле сопсоб оплаты) может так прокатит
Анка-автоматчица
25.11.2010, 00:30
Я плачу с карточки - все доходит мгновенно
MaximMama
25.11.2010, 01:03
А у кого-нибудь получилось позвонить по акции в Скайпе? я пополнила счет, захожу, проверяю, пополнение действительно произошло. Только при любом звонке пишет, что недостаточно средств для совершения звонка..
imagination
25.11.2010, 01:28
Кстати сейчас на Мега Купон интересное предложение. "Золотая карта" в Родео Драйв на год. 300-350р посещение 3 часа на год. Я в нем ни разу правда не была.. Вот думаю.. наверное надо брать :)))
Супер :support::support::support:
Нам там очень понравилось!!!! Надо как то продержаться в холода:))) Будет отдушина ;)
Tanita_d
25.11.2010, 02:27
А у кого-нибудь получилось позвонить по акции в Скайпе? я пополнила счет, захожу, проверяю, пополнение действительно произошло. Только при любом звонке пишет, что недостаточно средств для совершения звонка..
Попробовала позвонить себе же на мобильник)
Ничего про то, что недостаточно средств не написано. Трубку вот снимать не стала. Это я так для проверки)
Наталина
25.11.2010, 03:41
Девочки, есть 2 купона на катание на сигвеях.
http://bigbuzzy.ru/catalog/segway_spb/
И один купон на шиномонтаж. Вдруг кто-нибудь еще не переобулся ;)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/kfort-75/
Если кто-то здесь ещё не зарегистрирован, велкам :) http://www.superkupon.ru/wlcm/335
Gre4ano4ka
25.11.2010, 11:11
да, вышло 3 евро с копейками. за каждый купон давали примерно 0,55 евро, может в эквиваленте это 30 мин и будет? еще не разбиралась. На днях сяду и попробую )))
Gre4ano4ka
25.11.2010, 11:12
Спб, Москва 2,2 цента за минуту
На мобильный 7,9 центов
Плюс плата за соединение, я так поняла, что 0.091 евро
спасибо за инфу :flower:)))) значит и выходит, что 0,55 евро это 30 мин? А если я буду звонить скажем в Ростовскую область? стрянно, у них же в акции говорилось о любых звонках, без конкретики :043:
Анка-автоматчица
25.11.2010, 12:03
Хотела купить маникюр+педикюр на майфант...Там попадалово: нет записи на выхи!!!!!
а кто отбеливал зубы на чкаловской (по-моему на выгоде купон продавался) мы вот купили, но пока не ходили, у меня знакомая просто сходила и ее там развели на деньги - типа в купон входит только отбеливание, а вам сначала почистить надо и содрали тыщу еще... Хотя я точно помню в описании акции было написано, что в купон входит профессиональная чистка плюс отбеливание
Если вы не хотите, чтобы вам делали доп. процедуры - не соглашайтесь.
У меня было два зубных камня - я решила почистить и заплатила 200 руб. (а можно было б и не чистить)...
А так - это не отбеливание, а просто профессиональная чистка, зубы конечно станут белее, но не намного....В целом мне понравилось...
А кариес, мне показалось дорого там лечить вроде от 2500 до 6000 за зуб. (это только кариес:ded:)
Пирожок с яйцами
25.11.2010, 14:45
вот сейчас только что попробовала и через терминал и через мобильник - все получается, я не знаю, почему у вас так не получается. Попробуйте еще раз выйти из сайта и заново зайти под своим именем -> хочу купон -> дальше выберите какой нибудь другой способ оплаты (например WebMoney) -> и перейдите в оплату, а там уже выберите себе в правом столбце, что душа пожелает ( в смысле сопсоб оплаты) может так прокатит
Спасибо. Сейчас попробую.
princesa
25.11.2010, 14:55
ну что ж, слава богу все разрешилось вполне достойно - Биглион вернул на мой счет деньги за неудачную акцию с М111, и достаточно оперативно (заявление я отправила поздно вечером в четверг - сегодня вечером счет пополнили, т е за 2 рабочих дня) :)
Спасибо еще раз за помощь:flower:. Я вчера вечером отправила заявление, сег утром уже деньги на счету были:)
Хотела купить маникюр+педикюр на майфант...Там попадалово: нет записи на выхи!!!!!
это где?:016:
Tanita_d
25.11.2010, 14:59
спасибо за инфу :flower:)))) значит и выходит, что 0,55 евро это 30 мин? А если я буду звонить скажем в Ростовскую область? стрянно, у них же в акции говорилось о любых звонках, без конкретики :043:
В другие города России что-то среднее, я из Скайпа расценки смотрела. Вроде 4,9 цента, но не уверена. На сайте у них может где есть.
4 купона в ресторан АЮ ДАГ -50% , хотели вспомнить Крым, выпить МУската, но сейчас не до этого, обращайтесь до 31.11.
http://www.darberry.ru/piter/audag
Анка-автоматчица
25.11.2010, 15:42
это где?:016:
http://www.myfant.ru/fr.php?B4EA0B16
Вот моя реферальная ссылка на майфант.
Она отличается от обычной тем, что после регистрации по ней, вы получаете 50 руб на счет. И я получаю 50 руб на счет.
:014:
Анка-автоматчица
25.11.2010, 15:43
У кого лишняя" автомойка на Красуцкого", предложите, пожалуйста?
RedFoxNatol
25.11.2010, 15:58
Спасибо еще раз за помощь:flower:. Я вчера вечером отправила заявление, сег утром уже деньги на счету были:)
И я тоже сегодня утром уже получила!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RedFoxNatol
25.11.2010, 16:02
я еще в час дня отправила... почту проверяли? в спаме посмотрите - точно не дошло?
Филис!!1 Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!1
Все получилось!!
Пирожок с яйцами
25.11.2010, 16:04
Ну, никак у меня не получается купить купон на Майфанте. :110::110::110:
Пристраиваю 1 купон
Девчонки, может кому нужно, у меня есть Биглионовский купон в салон красоты "Красная Мышь" на стрижку и укладку. Салон находится на Загородном пр. Я сама там постриглась использовала 1 купон (мастер Катя у меня была),-всё очень понравилось, сделала всё как я просила (я обычно прошу снимать объём по всей длине роста волос, а не "скальпом", так не везде делают, Катя сделала как я люблю, укладываются теперь очень хорошо), моют голову, бальзамчик, массажик:), в общем не филонят:)), 2-й купон брался для мужа, в тот же день он не успел постричься,-на работу вызвали, сейчас на работе аврал, не до стрижки ему:))
В общем, акция была здесь: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/redmouse-56/, действует до 30.11.2010г. Отдам за 350р. для ровного счёта;)
Стучитесь в личку или звоните (телефон в профиле)
На Мегакупоне сейчас продают золотые карты Родео Драйв на 2011 год! при чем они не именные, мы купили 2 и будем друзьям давать пользоваться! по цене получается почти в 2 раза дешевле ходить в аква-парк, а стоит одна - 100 руб! http://vkontakte.ru/app1968280_8679603 покупала через контакт
Вам девушка правильно ответила, Вам нужно будет заплатить в самом центре по 175 р. за процедуру. Я отдаю бесплатно.
Киньте мне тоже пожалуйста алгоритм действий, я тоже обладательница злосчастного купона:(
На Мегакупоне сейчас продают золотые карты Родео Драйв на 2011 год! при чем они не именные, мы купили 2 и будем друзьям давать пользоваться! по цене получается почти в 2 раза дешевле ходить в аква-парк, а стоит одна - 100 руб! http://vkontakte.ru/app1968280_8679603 покупала через контакт
Спасибо большое за инфу!:flower:Только объясните, пожалуйста, как оплачивать, например через элекснет или новоплат:091:?Точнее - куда перечислить деньги?:016: ...смотрела смотрела, так и не врубилась:009:
Ни разу не покупала купоны...
да, там все хорошо.
я записалась на фотосет, в вс пойду :fifa:
у меня тож не с первого раза получилось((( пытайтесь и будет вас щастье!
Пирожок с яйцами
25.11.2010, 21:19
у меня тож не с первого раза получилось((( пытайтесь и будет вас щастье!
Я уж раз 20 попробовала.:005: В итоге у меня в личнмо кабинете появляются нвоые заказы, которые там есть, а как оплатить не понятно.
Я уж раз 20 попробовала.:005: В итоге у меня в личнмо кабинете появляются нвоые заказы, которые там есть, а как оплатить не понятно.
я выбирала способ оплаты- смс, не сразу, но таки смс пришла и деньги списались
Сегодня записалась на маникюр с педикюром на выходной (на Богатырскй). Но было отказано в парафинотерапии. Было сказано: 1. Выбираешь что-то одно или маникюр с педикюром либо парафинотерапию 2. При парафинотерапии нужно делать одновременно и ноги и руки В условиях про это не сказано. Написала на сайте My*Fant. Жду комментария.
Спасибо большое за инфу!:flower:Только объясните, пожалуйста, как оплачивать, например через элекснет или новоплат:091:?Точнее - куда перечислить деньги?:016: ...смотрела смотрела, так и не врубилась:009:
на id вконтакте перечисляете 100 руб в любом терминале - киви, новоплат итд. а потом из приложения МЕГАкупон опять же в контакте, по той ссылке, кот. я давала, покупаете - они появляются там. а Купон потом распечатать нужно
Gre4ano4ka
26.11.2010, 00:43
Девчонки! Начала сегодня выговаривать денежки по скайпу,которые получила нахаляву, выше писала как. Если бы звонила на домашние телефоны москвы и питера, то действительно бы вышло 30 мин, как и написано в акции. Но я звонила в Ростовскую область, а там тариф уже в 2 р выше. В итоге у меня получилось 87 мин на 3,19 евриков ) мелочь, а приятно. Уже с мамой потрендела 18 мин на 1 еврик примерно )))
А если на сотовом есть деньги, я могу их отправить на свой id? Это как покупка голосов для подарков? Просто я не представляю, как в терминале деньги на id перечислить. Простите, но торможу :005:
И еще - все эти купоны надо распечатывать только на цветных принтерах, да?
А если на сотовом есть деньги, я могу их отправить на свой id? Это как покупка голосов для подарков? Просто я не представляю, как в терминале деньги на id перечислить. Простите, но торможу :005:
ну может и можете с сотого, я не пробовала)))
а раздел в контакте находится в терминале в меню ДРУГОЕ или РАЗНОЕ, как то так (по типам - есть электронная коммерция или мобильная связь, а это раздел ДРУГОЕ)))) и там вводите ваш id и суете купюру) бывает кое где комиссия, может придется 110 руб положить
в связном точно комиссии нет!
купон на обычном ч/б принтере распечатывала!! на обычной ксероксной бумаге
лидуня77
26.11.2010, 01:05
Присоединяюсь к вопросу первый раз купила купон, а распечатывать боюсь
дома краска в принтере заканчивается он цветной но блекло печатает,
а на работе черно-белый
лидуня77
26.11.2010, 01:06
пока вопрос печатала уже ответили :flower:
Gre4ano4ka
26.11.2010, 01:07
Присоединяюсь к вопросу первый раз купила купон, а распечатывать боюсь
дома краска в принтере заканчивается он цветной но блекло печатает,
а на работе черно-белый
нет, что вы ))) достаточно просто распечатать:fifa: там ведь важен не столько распечатанный купон, сколько его номер )))
Девочки, есть 2 купона на катание на сигвеях.
http://bigbuzzy.ru/catalog/segway_spb/
И один купон на шиномонтаж. Вдруг кто-нибудь еще не переобулся ;)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/kfort-75/
А ничего что шиномонтаж этот накрылся тазиком:073:
Vesnushka
26.11.2010, 10:25
Кто платил на Биглионе по карте? У меня платеж не проходит, повторно боюсь проводить, вдруг 2 раза снимут. Там после введения данных карты, была надпись, что нужно какой-то одноразовый код узнать в сбербанке. Что это значит? Из-за этого не прошел платеж?
Дюймовкина мать
26.11.2010, 10:55
Кто платил на Биглионе по карте? У меня платеж не проходит, повторно боюсь проводить, вдруг 2 раза снимут. Там после введения данных карты, была надпись, что нужно какой-то одноразовый код узнать в сбербанке. Что это значит? Из-за этого не прошел платеж?
Всё правильно. Этот код приходит Вам в смс, если у Вас подключён банк-онлайн. Без этого кода у меня не только на Биглионе платежи не проходят, но и переводы с карту на карту не возможно сделать.
подарю бонусный купон на массаж с дарбери Скидка 50% на массаж в Dodonov Clinique
действует до 31.12, оплата на месте 600 р.
ну может и можете с сотого, я не пробовала)))
а раздел в контакте находится в терминале в меню ДРУГОЕ или РАЗНОЕ, как то так (по типам - есть электронная коммерция или мобильная связь, а это раздел ДРУГОЕ)))) и там вводите ваш id и суете купюру) бывает кое где комиссия, может придется 110 руб положить
в связном точно комиссии нет!
купон на обычном ч/б принтере распечатывала!! на обычной ксероксной бумаге
Спасибо!:flower:
Vesnushka
26.11.2010, 11:54
Всё правильно. Этот код приходит Вам в смс, если у Вас подключён банк-онлайн. Без этого кода у меня не только на Биглионе платежи не проходят, но и переводы с карту на карту не возможно сделать.
А как подключить банк-онлайн.
Akelawin
26.11.2010, 12:28
подарю бонусный купон на массаж с дарбери Скидка 50% на массаж в Dodonov Clinique
действует до 31.12, оплата на месте 600 р.
Буду рада подарку, мне уних понравилось :flower:
Akelawin
26.11.2010, 12:31
:001: совсем накрылся? т.е. больше не работает?
я свой купон еще не использовала... :005:
Дюймовкина мать
26.11.2010, 12:45
А как подключить банк-онлайн.
Вы позвоните по телефону, указанному на карте и Вас подробно проинструктируют. Скажите, что хотите подключить банк-онлайн. В месяц данная опция стоит 60 руб.
Если вы не хотите, чтобы вам делали доп. процедуры - не соглашайтесь.
У меня было два зубных камня - я решила почистить и заплатила 200 руб. (а можно было б и не чистить)...
А так - это не отбеливание, а просто профессиональная чистка, зубы конечно станут белее, но не намного....В целом мне понравилось...
А кариес, мне показалось дорого там лечить вроде от 2500 до 6000 за зуб. (это только кариес:ded:)
так вот ей как раз чистку профессиональную и сказали за деньги делать 1000р! а купон типа только отбеливание предоставляет
так вот ей как раз чистку профессиональную и сказали за деньги делать 1000р! а купон типа только отбеливание предоставляет
Вы про эту акцию???
http://spb.vigoda.ru/?offer_id=157
можно прям на сайте www.megakupon.ru (http://www.megakupon.ru) заплатить. я платила с МТС - без комиссии списало 200 рублей за 2 карточки. быстро и без проблем.
Marmyrusik
26.11.2010, 16:15
http://www.superkupon.ru/supercoupons/spb/23/map/#info
«Профессиональная гигиена полости рта + бесплатная консультация врача!» КУПОН 100р
Стоимость-4000 Скидка-68% Экономия-2700
На сайте клиники эти услуги стоят 3000р:wife: а не 4000р!!! Почему все нужно проверять нам клиентам, а не поставщикам купонов:ded:
Никак не могу понять как на этом сайте оставить комментарий:005:
Наталина
26.11.2010, 18:11
А ничего, что я этого не знала? :073:
Переобули по этой акции 2 машины, а третий не использовали. Вот и продаю, вернее продавала.:(
Наталина
26.11.2010, 18:16
:001: совсем накрылся? т.е. больше не работает?
я свой купон еще не использовала... :005:
Сейчас зашла почитать отзывы на биглионе. Действительно, не работает и биглион возвращает денежку :065: Надо писать какое-то заявление и отправлять им на support@biglion.ru
Сейчас зашла почитать отзывы на биглионе. Действительно, не работает и биглион возвращает денежку :065: Надо писать какое-то заявление и отправлять им на support@biglion.ru
а бланк "какого-то заявления" вам пришлют, если вы напишите на support@biglion.ru :))
Наталина
26.11.2010, 18:44
а бланк "какого-то заявления" вам пришлют, если вы напишите на support@biglion.ru :))
Ну, по всей видимости, бланк заявления на возврат ден.средств))
Ну, по всей видимости, бланк заявления на возврат ден.средств))
я имела в виду, что надо сначала написать на этот адрес, и вам пришлют бланк заявления, вы его должны заполнить, распечатать, подписать и отправить на тот же адрес скан или фото
Наталина
26.11.2010, 19:07
я имела в виду, что надо сначала написать на этот адрес, и вам пришлют бланк заявления, вы его должны заполнить, распечатать, подписать и отправить на тот же адрес скан или фото
Ага )) Я уже это выяснила на биглионе ))
А потом еще надо стописят раз написать в комментариях "верните деньги" :))
А потом еще надо стописят раз написать в комментариях "верните деньги" :))
если правильно заполните, то не надо ;) - если бы вы почитали пару последних страниц, то выяснили бы, что деньги на счет возвращают очень быстро (мне за 2 дня вернули, а девочкам еще быстрее - вечером отправили, а на след день уже получили деньги)
если правильно заполните, то не надо ;) - если бы вы почитали пару последних страниц, то выяснили бы, что деньги на счет возвращают очень быстро (мне за 2 дня вернули, а девочкам еще быстрее - вечером отправили, а на след день уже получили деньги)
Мне деньги не возвращают уже более недели:wife:
А потом еще надо стописят раз написать в комментариях "верните деньги" :))Неправда. Я ни разу в комментах не писала. Написала сразу в поддержку. На след. день они выслали бланк. Я его тут же отослала (подписанный) обратно. На след. день все вернули (правда, только на баланс).
Только теперь этими деньгами с баланса я могу оплатить купоны, стоимостью свыше 300 руб. А это нечестно!
Кто покупал массаж (на Савушкина, Королева)? Дайте ссылочку на сайт. Назавтра запись, а массаж не выбрала, теперь никак не могу найти.
gagastom
26.11.2010, 23:58
Ой девочки избавляюсь от лишних купонов (набрала, а ходить не на что сейчас):
3 купона в бар-ресторан Smol Club отдам 3 за 100 руб. http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/skidka-50procentov-na-vse-menyu-v-small-club
купон на ламинирования, стрижку и укладку в акцент http://billkill.ru/lamin_volos
stranniza
27.11.2010, 00:22
ресторан закончился
ламинирование за 60 ере взяла бы
я вот на майфант хочу взять занятия стрип и т.п. 6 занятий на месяц по часу 400 ре...вместо 2000 реально? кто со мной?:))
gagastom
27.11.2010, 00:29
ресторан закончился
ламинирование за 60 ере взяла бы
я вот на майфант хочу взять занятия стрип и т.п. 6 занятий на месяц по часу 400 ре...вместо 2000 реально? кто со мной?:))
Вы ко мне обращаетесь?
ресторан там написано: " Воспользоваться купоном можно до 22.12.2010"
stranniza
27.11.2010, 00:35
нет, что вы ))) достаточно просто распечатать:fifa: там ведь важен не столько распечатанный купон, сколько его номер )))
моя знакомая ваабще не распечатывает
тока номер гаваРит :008:
stranniza
27.11.2010, 00:37
Вы ко мне обращаетесь?
ресторан там написано: " Воспользоваться купоном можно до 22.12.2010"
ну да к вам :008: ткнула по ссылке- написана акция закончена ...я просто только начала в эту эпопею вписываться...раздача купонов окончена..ето я теперь поняла.
но мне куФать не надо..лучше поламинировацо :008:
Моя прелесть
27.11.2010, 00:39
моя знакомая ваабще не распечатывает
тока номер гаваРит :008:
а моя даже номера не говорит:)) просто говорит,что по купону
без обид,но смешно читать...зачем вы это написали?
stranniza
27.11.2010, 00:50
а моя даже номера не говорит:)) просто говорит,что по купону
без обид,но смешно читать...зачем вы это написали?
да ..я это..тока пришла...может , я правил не знаю??
шо ж вы нападаете то сразу?:ded:
Моя прелесть
27.11.2010, 00:55
да ..я это..тока пришла...может , я правил не знаю??
шо ж вы нападаете то сразу?:ded:
не нападаю:) просто только пришедших много и кто-то прочитает вас и пойдёт без купона и получит лишний геммор,а оно кому-нибудь надо?
поэтому давайте делиться только нужной проверенной информацией :)
тем более купоны им чаще всего всё-таки нужны для отчёта.
stranniza
27.11.2010, 01:08
понятно
я понимаю..но просто без принтера ..)думала ,а вдруг?:)
Мне деньги не возвращают уже более недели:wife:
ну для начала проверьте, все ли вы верно заполнили и дошло ли ваше письмо
princesa
28.11.2010, 01:22
Киньте мне тоже пожалуйста алгоритм действий, я тоже обладательница злосчастного купона:(
нужен ВАш адрес электронки, заявление туда кину, что мне тут любезно давали. Пишите в личку лучше.
princesa
28.11.2010, 01:34
Девочки, если вдруг кто захочет завтра на 15ч в Нью Смай на чисту за 600р пойти, +100 купон, кидайте сразу тел в личку для оперативности. Договоримся ;)
Ой девочки избавляюсь от лишних купонов (набрала, а ходить не на что сейчас):
3 купона в бар-ресторан Smol Club отдам 3 за 100 руб. http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/skidka-50procentov-na-vse-menyu-v-small-club
купон на ламинирования, стрижку и укладку в акцент http://billkill.ru/lamin_volos вас еще есть купон на ламинирование?
mandarinka777
28.11.2010, 12:01
можно прям на сайте www.megakupon.ru (http://www.megakupon.ru) заплатить. я платила с МТС - без комиссии списало 200 рублей за 2 карточки. быстро и без проблем.
я тоже пыталась через телефон МТС, мне прислали смску, что мне выставлен счет. И что делать потом?? нажимаю продолжить, а там ничего:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.