Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
Gre4ano4ka
03.12.2010, 17:17
я тоже на звездной:008:
дурацкое это заведение, местечковое:( гопники там одни.....
я люблю Моран, были б там акции, все б купила:)) это вообще одно из пары приличных мест нашего района:008:
а где находится этот Моран, что там есть? )
хотю тока скока по цене и когда? мы с радостью :support:
Так фондю, вроде, бесплатные были... Пойду проверю, скидывайте мыло в личку.:)
Так фондю, вроде, бесплатные были... Пойду проверю, скидывайте мыло в личку.:)
Девочки, напомните, на каком сайте это было? :)) Я заблудилась в личных кабинетах.
PS : разобралась, спасибо Яндексу.:010:
tranzoid
03.12.2010, 19:31
а где находится этот Моран, что там есть? )
проще говоря, паб:)
на пулковской 10, там есть мой любимый Гинесс:008:за ним и хожу:005:
но ценник там повыше лосиного рая, думаю, хотя в лр не была:001:
MaricaSun
03.12.2010, 19:41
<snm может у кого-нибудь еще остались лишние купончики на фондю? Я бы забрала. Спасибо
Девочки, нужны ли кому -нибудь купоны в Родео Драйв до 24 декабря действуют, есть 2 штуки Отдам за 800р.
у меня на фондю есть купончик нераспечатанный
кому надо ? скину на мыло
Пирожок с яйцами
03.12.2010, 23:59
«Лосиный рай»"
Ну и названьице. :046:
Девочки, подскажите, пожалуйста! Мне прислали письмо из Биглиона:
Высылаем вам заявление на возврат денежных средств, заполните его и пришлите нам скан-копию.
Что такое скан-копия? Это мне надо заполнить образец на компе, потом его распечатать, отсканировать и отправить им? Почему не просто заполненную форму?..:009:
Девочки а кто хорошо знает крези парк?
выгодно такое предложение?
http://darberry.ru/offers/crazyparkspb
и там большой выбор перечисленных игр?
а то он от нас далеко, я его практически не знаю...У старшего скоро ДР-вот думаю может прикупить купонов на его компанию и съездить туда...
Akelawin
04.12.2010, 13:04
Что такое скан-копия? Это мне надо заполнить образец на компе, потом его распечатать, отсканировать и отправить им? Почему не просто заполненную форму?..:009:
Потому что им подпись нужна "ручная", а не печатная. Все, корме подписи и даты я заполнила на компе.
лидуня77
04.12.2010, 17:13
а то он от нас далеко, я его практически не знаю...У старшего скоро ДР-вот думаю может прикупить купонов на его компанию и съездить туда...
Я завтра с детем туда собираюсь сходить по купону, Пойдем первый раз,
отпишусь о впечатлениях,
Если понравится хочу еще купонов прикупить, по деньгам вроде выгодно выходит, мы в подобных заведениях меньше 2000 за раз не оставляем.
В Родео Драйв золотые карты на скидку ктонибудь уже по купону получил?
Моя прелесть
04.12.2010, 17:24
Мы получили золотые карты :) всё ок.
seligerchik
04.12.2010, 18:11
Мы вчера были в ресторане Don Pepe, покупали купоны на суперкупон. Очень понравилось, уютное местечко, была живая музыка. Порции большие и очень вкусно готовят, особенно десерты.
почему - вам уже разъяснили
а если сканера нет - можно просто фото этого заявления сделать
мазуркевич
04.12.2010, 18:45
Мы получили золотые карты :) всё ок.
Расскажите пожалуйста там анкеты заполнять надо? а то у меня 17 купонов на всех друзей и родственников, думаю их самих туда отправить получать карту или мне одной все выдадут?
мазуркевич
04.12.2010, 18:54
Мы ходили но без купона, мне больше нравится фанси в Атмосфере, он для более маленьких подходит, крези парк мне кажется для детей постарше
Девочки, очень понравилась акция! Фотки на шоколадках - интересный подарок!
Если кто захочет,купите купон через мою ссылочку http://spb.vigoda.ru/f21564359756 мне вернут денежку!
Я завтра с детем туда собираюсь сходить по купону, Пойдем первый раз,
отпишусь о впечатлениях,
Если понравится хочу еще купонов прикупить, по деньгам вроде выгодно выходит, мы в подобных заведениях меньше 2000 за раз не оставляем.
В Родео Драйв золотые карты на скидку ктонибудь уже по купону получил?
спасибо:flower:очень жду ваших впечатлений, т.к. в раздумьях покупать купоны или нет
Мы ходили но без купона, мне больше нравится фанси в Атмосфере, он для более маленьких подходит, крези парк мне кажется для детей постарше
спасиб:flower:
но меня в первую очередь старший интересует-ему 14 лет исполняется:)
но надеюсь и дочь попутно будет занять чем нибудь там...
Потому что им подпись нужна "ручная", а не печатная. Все, корме подписи и даты я заполнила на компе.Понятно, спасибо!:flower:
почему - вам уже разъяснили
а если сканера нет - можно просто фото этого заявления сделатьС фотоаппаратом тоже проблема, разве только на телефоне.
Ну да что-нибудь придумаю, спасибо:flower:
princesa
04.12.2010, 23:11
Расскажите пожалуйста там анкеты заполнять надо? а то у меня 17 купонов на всех друзей и родственников, думаю их самих туда отправить получать карту или мне одной все выдадут?
там вроде в условиях написано было, что эти карты передавать можно.. в смысле давать попользоваться друзъям или кому еще..я может неправильно поняла? зачем 17 штук тогда?
Моя прелесть
04.12.2010, 23:49
анкеты заполняют,но у меня только муж ездил (за меня и сына он заполнял) всё отдали :)
Моя прелесть
04.12.2010, 23:50
но меня в первую очередь старший интересует-ему 14 лет исполняется:)
но надеюсь и дочь попутно будет занять чем нибудь там...
в таком возрасте в крэзи парке нечего делать:)
Ксюшенька
04.12.2010, 23:51
А Вы думаете для 11-12 лет будет интересно?
Моя прелесть
05.12.2010, 00:00
А Вы думаете для 11-12 лет будет интересно?
как я поняла,по этой карте в основном только атракционны (автоматов мало) а они там совсем детские :)
Кстати кому интересно (правда не по купонам) рядом с Гранд Каньоном есть развлекательный центр Лидер.В нём по вторникам,средам и четвергам (в любое время) платишь 200руб(тебе вешают браслет).И неограниченно боулинг,бильярд,ролики,вроде ещё автодром и квазар.Правда кто-то говорил,что до 9 декабря (можно позвонить узнать)
Сорри,за оффтоп...но мне кажется мальчишкам в этом возрасте это намного интереснее..
Кстати кому интересно (правда не по купонам) рядом с Гранд Каньоном есть развлекательный центр Лидер.В нём по вторникам,средам и четвергам (в любое время) платишь 200руб(тебе вешают браслет..
спасибо за инфу:flower:
мне 28, мужу 32, друзья соответственно где-то в этом же диапазоне...и мы находим чем заняться в крэзи парке)))
по поводу дня рождения, советую позвонить в пулково3, там тоже типо такого парка есть. + в том,что там безлимитку на всех купить можно и народу поменьше...ценник правда не знаю
Моя прелесть
05.12.2010, 01:10
мне 28, мужу 32, друзья соответственно где-то в этом же диапазоне...и мы находим чем заняться в крэзи парке)))
заинтриговали...и что вам там интересно?
подпишусь, думаю, мне этот топик может пригодиться и как покупателю, и как рекламщику :))
Наталина
05.12.2010, 01:53
:(:(:( Не успела купить купоны в кафе Аппетит на Биглионе! :(
Девочки, если у кого есть лишние или кому они не нужны, куплю СРОЧНО! :091:
Завтра хотим пойти! :008:
по поводу дня рождения, советую позвонить в пулково3, там тоже типо такого парка есть. + в том,что там безлимитку на всех купить можно и народу поменьше...ценник правда не знаю
о, спасиб за идею...:flower:это недалеко от нас...намного ближе крейзи парка:))
а до какого числа:016:
:(:(:( Не успела купить купоны в кафе Аппетит на Биглионе! :(
Девочки, если у кого есть лишние или кому они не нужны, куплю СРОЧНО! :091:
Завтра хотим пойти! :008:
Так там же по записи!
Аааа!Тоже не успела!Ну ладно! Там впринципе, если по меню смотреть бизнес-ланч 200и240р, там блюда неплохие!
Наталина
05.12.2010, 17:21
Так там же по записи!
Аааа!Тоже не успела!Ну ладно! Там впринципе, если по меню смотреть бизнес-ланч 200и240р, там блюда неплохие!Вчера "купила" 5 купонов туда. Хотела оплатить через терминал сегодня. А после окончания акции все купоны пропали из Личного кабинета :(
Написала в поддержку, они ответили, что, если № счета из электронной коммерции есть, то можно по нему платить, и купоны появятся.
Я, как назло, оплатила через компэй, а там платежи идут в теч.24 часов :010:
Так что сегодня мы пролетели с Аппетитом :(
лидуня77
05.12.2010, 22:49
Отчитываюсь про Крези парк
Бесплатно по купону только симулятор ( гонки, стрелялки), карусели для малышей, аэрохокей и примерно30% этих атракционов не работало.
Платно все призовые апараты а это примерно 70% всех атрационов, автодром, боулинг, лабиринт, и большие дорогие симуляторы.
Мы помимо купона оставили 1000р, ребенку сложно обьяснить что ему можно играть только в небольшую часть игр.
Подойдет купон компании мальчишек лет 8-12, причем можно взять один купон на всех и отрываться по полной программе в гонки и стрелялки 12 часов подряд
Я пошла на дарбери кляузу напишу, про платную призотеку и спортивные игры
Отчитываюсь про Крези парк
Бесплатно по купону только симулятор ( гонки, стрелялки), карусели для малышей, аэрохокей и примерно30% этих атракционов не работало.
Платно все призовые апараты а это примерно 70% всех атрационов, автодром, боулинг, лабиринт, и большие дорогие симуляторы.
Мы помимо купона оставили 1000р, ребенку сложно обьяснить что ему можно играть только в небольшую часть игр.
Подойдет купон компании мальчишек лет 8-12, причем можно взять один купон на всех и отрываться по полной программе в гонки и стрелялки 12 часов подряд
Я пошла на дарбери кляузу напишу, про платную призотеку и спортивные игры
:wife: да уж. Там он не очень большой и если половина аттракционов не доступна, то тогда выгоды особой от этой карты нет. :005:
лидуня -спасибо за отзыв!!!!!
отдала
тоже есть лишний купон на фондю
Jusianna
06.12.2010, 01:05
тоже есть лишний купон на фондю
А можно мне купончик?))
есть купон, купленный в www.myfant.ru в фитнесс-клуб ALEX-FITNESS все не дойти мне-может кому надо???
Предложите пожалуйста купончик на фондю)
Letavitsa
06.12.2010, 10:31
Есть купон на фондю пишите в личку :)
мазуркевич
06.12.2010, 11:13
:wife: да уж. Там он не очень большой и если половина аттракционов не доступна, то тогда выгоды особой от этой карты нет. :005:Мда хорошо не купила, все жду когда фанси опять какую-нибудь акцию сделает, летом за 900 руб был месяц безлимит на все кроме призовых и батут и игровая и паровозик и еще много всего вот мы тогда оторвались...эх мечты-мечты
Veroni4ka
06.12.2010, 11:51
подпишусь, давно слышала о таких купонах, но сама не разу еще не пользовалась!
Вчера ходила с двумя спиногрызами по купону в Гейм-зону к ТРК "Невский (метро Дыбенко) по купону Биглиона. Довольны все, как слоны. Не работали только два аттракциона. Детям 6 и 8 лет. За два часа просто уигрались так, что даже детям уже дурно стало. Набрали призовых купонов столько, что нам еще дали куклу барби, набор каких-то насекомых, 20 чуп иеще какую-то пластмассовую фигню сыну(не поняла что это, но он был счастлив)
Ни на одном автомате отказа принять карты не было, попробовали все что там было: гонки, танки, футбол, кегли, куча призовых ловлей шариков и молотилок кувалдой по рыбьим головам и т.п. Вообщем море счастья за 320 рублей с ребенка. В предидущие походы в подобные места с двумя детьми за где-то час я оставляла там 2-3 тыщи.
девчонки, подскажи мне у всех сайт boombate грузится по пол часа? или только у меня одной.
Просто уж очень хочется халявных купончиков, а сайт не открывается.
stranniza
06.12.2010, 13:59
Вчера ходила с двумя спиногрызами по купону в Гейм-зону к ТРК "Невский (метро Дыбенко) по купону Биглиона. Довольны все, как слоны. Не работали только два аттракциона. Детям 6 и 8 лет. За два часа просто уигрались так, что даже детям уже дурно стало. Набрали призовых купонов столько, что нам еще дали куклу барби, набор каких-то насекомых, 20 чуп иеще какую-то пластмассовую фигню сыну(не поняла что это, но он был счастлив)
Ни на одном автомате отказа принять карты не было, попробовали все что там было: гонки, танки, футбол, кегли, куча призовых ловлей шариков и молотилок кувалдой по рыбьим головам и т.п. Вообщем море счастья за 320 рублей с ребенка. В предидущие походы в подобные места с двумя детьми за где-то час я оставляла там 2-3 тыщи.
так так
в невский, значит, мона??? мы давно облизываемся....ходим...НО знаю. сколько там денег уходит..проходим мимо...один раз только в крейзи были- давно..дочке понра....
купоны еще есть?:)
stranniza
06.12.2010, 14:01
Есть купон на фондю пишите в личку :)
я вот получила.спасибО!
но смотрю по цене - не понимаю выгоды :008: у меня дома фондюшница года 2 стоит..так и не доставала :046:
400 ре за фондю ето типа хорошо?:) и розовое, помница ,хвалили - с чем оно? я хочу не одна пойти..одного купона хватит..или каждому надо? :065:
На Биглионе эта акция уже закончилась... сама жалею, что не взяла купончики про запас, могли до конца декабря еще сходить. Но я первый раз таким сервисом пользовалась, и все боялась, что нагреют хоть в чем-нибудь точно. Но все оказалось на удивление удачно. А крези-парк я смотрю что-то ругают.
stranniza
06.12.2010, 14:12
ааааа
понятно
а то я видела только крейзи и в него не хотела идти....
жаль...буду ждать)))
ZabavaPut
06.12.2010, 16:13
Девочки
сделала проф.чистку зубов в Нью Смайл по купону Майфанта.
Заявлена была скидка 70% - чистка стоит 2000, по купону - 600.
На самом деле на сайте увидела инфу, что сейчас у них акция и чистка стоит 1000 (без всяких купонов).
Но суть не в этом. Вроде почистили хорошо, зубной камень сняли. Но! Когда я записывалась по тел. я уточнила - сколько по времени будет длится чистка. Мне ответили - около часа.
На самом деле чистка длилась всего 15 минут. Я пришла домой в недоумении. Почитала еще раз - что должно входить в услугу. И оказалось, что мне не сделали покрытие фторсодержащим гелем ...
Написала письмо на Майфант. Мне сегодня какой-то сотрудник НьюСмайл прислал ответ, что приезжайте без записи - мы вам обработаем фтор-гелем зубы
А мне туда тащиться 3 часа! Конечно, не поеду...
В-общем, не приятный осадок остался
khalupko
06.12.2010, 16:28
Осталось 2 купона на мойку авто. Действует купон до 24 декабря!
Кому нужно - пишите, пришлю купон. По 149 руб вместо 300.
Акция была здесь:
http://spb.vigoda.ru/?offer_id=167
stranniza
06.12.2010, 16:35
Девочки
сделала проф.чистку зубов в Нью Смайл по купону Майфанта.
Заявлена была скидка 70% - чистка стоит 2000, по купону - 600.
На самом деле на сайте увидела инфу, что сейчас у них акция и чистка стоит 1000 (без всяких купонов).
Но суть не в этом. Вроде почистили хорошо, зубной камень сняли. Но! Когда я записывалась по тел. я уточнила - сколько по времени будет длится чистка. Мне ответили - около часа.
На самом деле чистка длилась всего 15 минут. Я пришла домой в недоумении. Почитала еще раз - что должно входить в услугу. И оказалось, что мне не сделали покрытие фторсодержащим гелем ...
Написала письмо на Майфант. Мне сегодня какой-то сотрудник НьюСмайл прислал ответ, что приезжайте без записи - мы вам обработаем фтор-гелем зубы
А мне туда тащиться 3 часа! Конечно, не поеду...
В-общем, не приятный осадок остался
дык ета....:065:.они забыли нанести и вы забыли прочитать что они должны не забыть)) кто виноват?:)
чистка не может час длиться...по крайней мере, когда я делала..правда, по полису...тоже минут 10 делали..не больше...покрывали фтором...Но чистки вредны..оч...лучше раз в пол года щеточкой с содой самим чистить..они же примерно тем же чистят, правда. другой технологией
зы ну и скидки они такие....вон на одном из халявных сайтов написано: "почему у вас подтяжка лица со скидкой стоит дороже, чем в других клиниках Без скидки ?":)):)) лично я примерно смотрю цены ,сравниваю..ну или тупо беру купон..т.к. если не он..то не соберусь никогда (танцы, шар ит.п.) а тут -купила- надо сходить :073:
ну да, чистка зубов максимум минут 15, так что 1 час никак не может быть, даже если еще и полировку зубов делают, не более 30 мин
а на фторосодержащий гель у меня, например, жуткая аллергия (через полчаса горло распухло, и 2 дня страшно болело) - вы уже его когда-нибудь наносили?
Gre4ano4ka
06.12.2010, 16:56
А мне как-то в обычной поликлинеке в платном отделе делали чистку, так она заняла мин 30 не меньше )
ZabavaPut
06.12.2010, 16:58
ну да, чистка зубов максимум минут 15, так что 1 час никак не может быть, даже если еще и полировку зубов делают, не более 30 мин
а на фторосодержащий гель у меня, например, жуткая аллергия (через полчаса горло распухло, и 2 дня страшно болело) - вы уже его когда-нибудь наносили?
Я делала пару лет назад чистку в RADEN - мне очень понравилась клиника. Чистка длилась около получаса. Фтор мне наносили - проблем не было.
ZabavaPut
06.12.2010, 17:01
дык ета....:065:.они забыли нанести и вы забыли прочитать что они должны не забыть)) кто виноват?:)
чистка не может час длиться...по крайней мере, когда я делала..правда, по полису...тоже минут 10 делали..не больше...покрывали фтором...Но чистки вредны..оч...лучше раз в пол года щеточкой с содой самим чистить..они же примерно тем же чистят, правда. другой технологией
зы ну и скидки они такие....вон на одном из халявных сайтов написано: "почему у вас подтяжка лица со скидкой стоит дороже, чем в других клиниках Без скидки ?":)):)) лично я примерно смотрю цены ,сравниваю..ну или тупо беру купон..т.к. если не он..то не соберусь никогда (танцы, шар ит.п.) а тут -купила- надо сходить :073:
А мне вот почему-то кажется, что они не забыли его нанести, а просто схалявили. Типа и так за 600 руб делаем - и так сойдет.
Я особо не переживаю. Просто остался неприятный осадок, что по акции мне оказали услугу не в полном объеме.
Замечательная
06.12.2010, 17:22
А мне вот почему-то кажется, что они не забыли его нанести, а просто схалявили. Типа и так за 600 руб делаем - и так сойдет.
Я особо не переживаю. Просто остался неприятный осадок, что по акции мне оказали услугу не в полном объеме.
Не, наверное, все таки забыли:008: Я тоже там по купону чистку делала, гелем мазали. Но я дольше, чем 15 минут сидела, полчаса где-то.
Девочки, а на Биллкилле есть какие-то бонусы при регистрации? Чего-то не помню. Если хотите, могу с чьей-нибудь ссылки пойти региться.
Девочки, а вы оплачиваете банковской картой купоны? Мне что-то страшновато! На выгоде не успеваю купон купить(
Ещё вопрос, а кто-нибудь покупал на выгоде купон на шоколадки с фотографией? Там есть ограничения на количество?
Verunchik
06.12.2010, 21:14
Девочки, а на Биллкилле есть какие-то бонусы при регистрации? Чего-то не помню. Если хотите, могу с чьей-нибудь ссылки пойти региться.
могу пригласить
http://billkill.ru/?promo=4485
stranniza
06.12.2010, 21:31
забавно
на билкиле шар дешевле на 20 ре
Мне отлично почистили зубы в Аль*меде, в Купчино. Чистили минут 40 минимум, очень тщательно, ультразвуком, с пастой, все пазухи, и у десен...мне очень понравилось. купон купила потому что рядом с домом, даже не ожидала, что так здорово выйдет. Мне даже показалось, что зубы стали значительно белее...может, ещё и отбеливание там было? Не спросила, поскольку всё время сидела с открытым ртом.
Короче, рекомендую. Очень доброжелательный персонал, а врач крайне дотошная и аккуратная, всё выискивала , где ещё недочищено. Пойду туда ещё пломбу ставить....потом, после праздников.
ZabavaPut
06.12.2010, 22:38
Девочки, а вы оплачиваете банковской картой купоны? Мне что-то страшновато! На выгоде не успеваю купон купить(
Я 2 раза покупала купоны и оплачивала банковской картой (на Дарбери и Майфанте) - все ОК
sneg.inka
06.12.2010, 23:06
Не, наверное, все таки забыли:008: Я тоже там по купону чистку делала, гелем мазали. Но я дольше, чем 15 минут сидела, полчаса где-то.
я сидела ровно час.. и гелем намазюкали .. :065:
Может кому нужен купон в алекс-фитнес???Пишите сегодня!
Akelawin
06.12.2010, 23:36
Девочки, у кого-нибудь остался купон на шиномонтаж лишний?
Я буду очень признательна :flower:
А то мой красавчик остался босой после неудачной акции :001:
MaricaSun
07.12.2010, 00:46
Девочки, подскажите, пожалуйста, я тоже приобрела купон на чистку зубов. Вы когда записываетесь на процедуру, сразу говорите, что вы по акции, со скидкой. Или когда доходит дело до оплаты показываете ваш купон и получаете скидку? я просто никогда не пользовалась еще купонами... вот вливаюсь в ваши ряды.
Появились на myfant и на выгоде -скидка на все услуги в стоматологической клинике «New Smile»!
Может отзывы естьу кого по этой клинике?
Замечательная
07.12.2010, 11:53
Мне отлично почистили зубы в Аль*меде, в Купчино. Чистили минут 40 минимум, очень тщательно, ультразвуком, с пастой, все пазухи, и у десен...мне очень понравилось. купон купила потому что рядом с домом, даже не ожидала, что так здорово выйдет. Мне даже показалось, что зубы стали значительно белее...может, ещё и отбеливание там было? Не спросила, поскольку всё время сидела с открытым ртом.
Короче, рекомендую. Очень доброжелательный персонал, а врач крайне дотошная и аккуратная, всё выискивала , где ещё недочищено. Пойду туда ещё пломбу ставить....потом, после праздников.
Как такового отбеливания нет, просто они ж содой еще чистят, ну, мне во всяком случае (пол лица в соде было:017:) а она отбеливает немного, но к сожалению ненадолго.
Замечательная
07.12.2010, 11:55
Девочки, подскажите, пожалуйста, я тоже приобрела купон на чистку зубов. Вы когда записываетесь на процедуру, сразу говорите, что вы по акции, со скидкой. Или когда доходит дело до оплаты показываете ваш купон и получаете скидку? я просто никогда не пользовалась еще купонами... вот вливаюсь в ваши ряды.
Когда звоните записываться, тогда и говорите. Если у них на сайте акции есть, то они спросят по какому именно купону:) А когда уже на процедуру приходите, просто купон отдаете.
Замечательная
07.12.2010, 12:02
Появились на myfant и на выгоде -скидка на все услуги в стоматологической клинике «New Smile»!
Может отзывы естьу кого по этой клинике?
На выгоде дороже, чем на myfant :005: А вообще, как всегда.... на сайте клиники, тоже, акция идет 50-ти %.
Но я себе купончик прикупила:)) надо дырку заделать, на чистке, как раз, нашли.
princesa
07.12.2010, 17:42
спасибо за отзыв!! А фамилию врача не припомните?;) Мне тоже в купчино удобно, сходила бы и без купона, тем более, что ультразвук мне не нужен потому как камней нет..
princesa
07.12.2010, 18:27
Но чистки вредны..оч...лучше раз в пол года щеточкой с содой самим чистить..они же примерно тем же чистят, правда. другой технологией
а какие сведения по вредности чисток новым этим способом эр фло (Air Flow) или аналогичным? Я могу сказать, что вреден ультразвук по собственному и не только опыту. А вот подумала, что какую хорошую технологию сейчас изобрели..:))
Хотя может быть кому-то ультразвук и нравится и мне и некоторым моим знакомым просто не везло..
ссори за офф
спасибо за отзыв? А фамилию врача не припомните?;) Мне тоже в купчино удобно, сходила бы и без купона, тем более, что ультразвук мне не нужен потому как камней нет..
Вот этот доктор ме чистила..
http://clinicalmeda.ru/o-klinike/vrach-stomatolog-terapevt-detskiy-stomatolog-bulaeva.html
а купон ещё можно купить на эксперсскупоне вроде ещё идет акция.
Никому не нужен купончик на скидку 50% на заказ суши на дом в комппании Суши едут (действует до 11 декабря)? Остались. а мне не успеть заказать на нужную сумму (живу на севере-нужно заказать на 3600, а заплатить 1800. Лучше тем,кто живет на юге-Купчино,Московский район- там заказываешь около 1000-платишь 500). Я заказывала на работу-пошло на ура!!!!
stranniza
07.12.2010, 22:40
На выгоде дороже, чем на myfant :005: А вообще, как всегда.... на сайте клиники, тоже, акция идет 50-ти %.
Но я себе купончик прикупила:)) надо дырку заделать, на чистке, как раз, нашли.
так а выгодно? у них кариес 750 + 50 ре купон или сколько там...уже получается в районе 900..вроде стока и стоит обычно
так а выгодно? у них кариес 750 + 50 ре купон или сколько там...уже получается в районе 900..вроде стока и стоит обычно
У меня с 50% там вышло 1400 крохотная пломба, стока намотали: инд. набор, доснятие старой пломбы, подложка. сама пломба, шлифовка,а так 2800, чейто много....
А за 750 цементные бабушкам, так ответили, на мое удивление итогу.
princesa
08.12.2010, 00:33
Вот этот доктор ме чистила...по фото узнала...
http://clinicalmeda.ru/o-klinike/vrach-stomatolog-terapevt-detskiy-stomatolog-bulaeva.html
а купон ещё можно купить на эксперсскупоне вроде ещё идет акция.
:flower: спасибо! Да, акция еще 2 дня идет!:)
Замечательная
08.12.2010, 00:56
Купон 100, а не 50. Да, в общем-то, в любом случае, обычное лечение дороже обойдется. Поэтому имхо - выгодно.
Девочки, вот еще сайт-сборник купонов
http://gdekupon.ru/
stranniza
08.12.2010, 13:55
а какие сведения по вредности чисток новым этим способом эр фло (Air Flow) или аналогичным? Я могу сказать, что вреден ультразвук по собственному и не только опыту. А вот подумала, что какую хорошую технологию сейчас изобрели..:))
Хотя может быть кому-то ультразвук и нравится и мне и некоторым моим знакомым просто не везло..
ссори за офф
вообще сами стоматологи не советуют часто этим заниматься....чистка содой той же - это абразив...вы когда ванну моете пемолюксом- она долго сохраняет свой лоск и блестючесть? :073:
мне советовал стоматолог в санатории самой содой чистить зубы периодически.но не чаще чем раз в пол года , а то и реже..
а вот отбеливание ...вроде еще хуже.МОЕ МНЕНИЕ.вот покроют зуб не здоровый лаком или чем там чтоб белее было..и он под лаком будет гнить..втихаря :065:
мне фтором помница покрывали дырочку в зубе ...или лаком...ну в обще покрыли....высушили..гооврят. на неделю хватит..ага..я до метро дошла и весь лак слез....кстати. тоже халява была..правда, я полис покупала тогда ...
сорри за офф
Купон 100, а не 50. Да, в общем-то, в любом случае, обычное лечение дороже обойдется. Поэтому имхо - выгодно.
хм..я посмотрю щас сколько стоит у дома сделать))) для информации
stranniza
08.12.2010, 13:57
Никому не нужен купончик на скидку 50% на заказ суши на дом в комппании Суши едут (действует до 11 декабря)? Остались. а мне не успеть заказать на нужную сумму (живу на севере-нужно заказать на 3600, а заплатить 1800. Лучше тем,кто живет на юге-Купчино,Московский район- там заказываешь около 1000-платишь 500). Я заказывала на работу-пошло на ура!!!!
остался? я хочу сушек....хочу хочу.)))купон не купила...там надо было в кафе идти..мне не найти компанию было...жадничали все :)) но я на Дыбенко
Gre4ano4ka
08.12.2010, 14:05
ой, мне бы такой купончик :008:
Пирожок с яйцами
08.12.2010, 14:11
мне советовал стоматолог в санатории самой содой чистить зубы периодически.но не чаще чем раз в пол года , а то и реже..
А как самой зубы содой чистить? В неё щётку макать, как в зубной порошок?
stranniza
08.12.2010, 14:14
А как самой зубы содой чистить? В неё щётку макать, как в зубной порошок?
ну да..просто надо щеточки разные...тоненькие и как палочки...я пока не чистила...:008: т.к. летом мне чистку делали
Наталина
08.12.2010, 14:17
ой, мне бы такой купончик :008:
У меня есть. Только что вспомнила :))
Пишите в личку ;)
Замечательная
08.12.2010, 14:22
Кстати, наконец-то доползли до фондю :) Брали мексиканское (мой поострее все любит), вроде наелись:)) В целом мне понравилось, хорошо посидели, уютненько там. Были уже вечером, народу совсем не было, две девушки и мы. Заодно поразевали рот в галерее, вроде как и культурное мероприятие посетили:)) Ценник, конечно :010: неоправданно дорогое удовольствие. Без купона, точно бы, никогда не пошли. Теперь хочу с подружками сходить:014:
А из Биглион-новогодних предложений стоит брать стоун-массаж? Я вот на него слюной капаю....
В вс сходила в салон Чикаго на маникюр+педикюр за заплаченные когда-то 770 рублей, оч. довольна, маникюр до сих пор жив, а обычно на мне больше 2х дней ничего не жержится
stranniza
08.12.2010, 14:28
Кстати, наконец-то доползли до фондю :) Брали мексиканское (мой поострее все любит), вроде наелись:)) В целом мне понравилось, хорошо посидели, уютненько там. Были уже вечером, народу совсем не было, две девушки и мы. Заодно поразевали рот в галерее, вроде как и культурное мероприятие посетили:)) Ценник, конечно :010: неоправданно дорогое удовольствие. Без купона, точно бы, никогда не пошли. Теперь хочу с подружками сходить:014:
а можно поподробней?
мы собираемся...точнее я ...и кого нить позову...скоро ж заканчивается. кста
купон на стол или на человека?
сколько в порции?
стоит ли оно того ..400 ре за котелок
спасибо
так стоун массаж уже закончился...
я из Новогодних взяла сауну, хочу на НГ праздники сходить...
Замечательная
08.12.2010, 14:41
а можно поподробней?
мы собираемся...точнее я ...и кого нить позову...скоро ж заканчивается. кста
купон на стол или на человека?
сколько в порции?
стоит ли оно того ..400 ре за котелок
спасибо
Вот, этого я и не узнала, забыла, сама хотела спросить:(
Мы были вдвоем и брали только одно фондю, отдали один купон. Порция была 630гр (ну, в меню, во всяком случае, так написано было:))) Обычный котелок, практически полный, к нему тарелка с крекерами (два вида) и ветчина.
На счет стоит ли.... сходить для разнообразия, посмотреть-попробовать, стоит, а так я уже написала, что на мой взгляд неоправданно дорого. Кстати, напитки у них, тоже, не самые дешевые :065:
stranniza
08.12.2010, 14:44
дык раз с двоих один купон взяли -значит на стол))
спасибо.схожу все же ...
на розовое.правда .забыла что ето :))
Замечательная
08.12.2010, 14:59
дык раз с двоих один купон взяли -значит на стол))
спасибо.схожу все же ...
на розовое.правда .забыла что ето :))
Розовое с розовым вином:019:
Я так поняла, что если два разных фондю заказывать, то они два купона попросят.
я из Новогодних взяла сауну, хочу на НГ праздники сходить...
ой, долго думала...увы мне увы...
мазуркевич
08.12.2010, 15:34
я из Новогодних взяла сауну, хочу на НГ праздники сходить...Я тоже с подругами иду свой д/р праздновать на 4 часа , если пойдете после нового года они начинают работать с 3 января.
Такой вопрос тем,кто ходил по купонам в рестораны/кафе/бары.Вы сразу говорите о купоне или при расчете? просто страшно отдать купон , а они потом по скидке принесут протухший салат или плюнут в тарелку.Подскажите.плиз....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.