Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
Девочки, доброго дня!:flower:
Подскажите, а это кто-то новенькие http://bonusclub24.ru/tickets/detail.php?ELEMENT_ID=154
И вообще кто-нить пользовался скидками на обучение танцами? Стоит брать на 4-8 занятий?
Уж очень танцевать хочется :008:
Средняя стоимость одного занятия без купона Bonusclub24 — от 1500 рублей. :065:
Вы уж если решили рекламировать свой ресурс - сначала организуйте какую-нибудь акцию поразумнее...
эт не моё...
в контакте сообщение пришло. зашла и глянула...
а за этой темкой слежу давно. вот появился вопрос и решила его задать
Девушки, т.к. приболела, пропадают купоны:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/icegrad-70/
Скидка 70% на посещение катка Айс Град (заплатите 90 руб. вместо 300 руб.) 6 штук.
http://spb.discount-today.ru/offer/9522.html - ламинирование 1 купон
Красота и здоровье Ваших волос на Новый год!
Заплатите 600 рублей вместо 3 800 рублей
stranniza
24.12.2010, 16:15
http://www.myfant.ru/actions/one/-85-skidka-na-mesyachnyj-abonement-zanyatij-tancami-v-shkole-tancev-casa-latina--zaplati-250-rublej--vmesto-1600--/
хочу пойти.кто за компанию?:)
Мне делала Ольга- я в восторге осталась, а вам может быть другой мастер :ded:
не помню какой мастер, я не сказала что плохо, но есть нюансы, которые мастер не дорабатывает...это совсем мелочи, но я их вижу...и говорю только за педикюр, т.к. у меня ноги- больная тема, маникюр делаю редко, поэтому мне всегда нормально если не порежут:)
Ирина_ПРИЧЕСКИ
24.12.2010, 20:46
Девочки, если кому интересно, рассказываю...
Ходила сегодня по купону на процедуру по уходу за лицом "Гуаша лица" и "Крылья Пегаса"...
По телефону мне говорили, что эти две процедуры займут 2,0 - 2,5 часа!!! В результате, они ОБЕ заняли 45-50 мин!!!
Минут 10-15 "Крылья Пегаса" и минут 25-30 "Гуаша лица"...
Мне интересно, это мне одной так "повезло" или это всем они так быстро делают???
Кто уже ходил расскажите, как оно было?:)
Сходила по купону Бигбаззи в школу танцев "Магнит". Решила попробовать пилон. Скажу я вам,это сложнее чем я думала,гораздо сложнее... Но мне понравилось, хотя руки теперь болят,кисти совсем слабые:004: Самое главное что я до туда дошла,я то предыдущий купон в школу танцев у меня просто "пропал":008::))
Anastasiya_I
25.12.2010, 01:53
Ходила сегодня по купону на процедуру по уходу за лицом "Гуаша лица" и "Крылья Пегаса"...
По телефону мне говорили, что эти две процедуры займут 2,0 - 2,5 часа!!! В результате, они ОБЕ заняли 45-50 мин!!!
Мне интересно, это мне одной так "повезло" или это всем они так быстро делают???
А результат как? Вам понравилось?
Залина812
25.12.2010, 11:23
И я сходила. Гуаша спины и гуаша лица. с 15:20 до 16:50, итого - полтора часа. По порядку - Гуаша спины. Заявлено на их сайте - Тело очищается водой, затем обрабатывается паром (в кедровой бочке). Бочки никакой не было. Спину омыли спонжами или тканевой какой-то штукой (не поняла), замаслили, сначала обычное разогревание массажем, а потом стали делать пластинами. Поболтала с китаянкой, которая все это делала, сносно говорит по-русски, но не всегда понимала ))) Ощущение интересное от пластин, как будто гребнями кожу причесывают, местами больновато, особенно на пятой точке.
Гуаша лица - тут на кушетке меня перевернули, очистили лицо, лосьон, потом масло и массаж лица пластинами. Ощущения приятнейшие, головная недельная боль ушла в небытие ) Правда, потом мне предложили сделать маску, я не спросила, входит или не входит она в процедуру (имейте в виду, кто идет в салон без налички ))) В общем, по факту мне сказали, что мне сделали водорослевую маску за 150 рублей. Ну, мне на себя жалко не было, и маска была очень приятная, быстро впиталась. После нанесли вкуснючий крем ))) а теперь - ту-туууум! я встала, мне сказали посмотреть в зеркало, я чуть не упала в обморок. на спине жуткие кровоподтеки - еще раз повторюсь, в процессе боли не было. Я говорю - это что? Это, говорят, ваши шлаки, так будет пару раз, а потом выведут, и будет все обычно.
В общем, кто планирует гуашу перед новым годом и планирует прозрачные, открытые вещи на праздники - ни в коем случае. фото есть, могу выложить, но пока пугать не буду. сказали, через 3-4 дня пройдет. Сегодня спина болит. а голова, кстати, нет.
Добавлю - салон приятный, но мужчина там всем настойчиво предлагает корректирующее белье за 27, 46 тыщ, акция - в подарок к нему 20 процедур для тела ))))
В целом - довольна,люблю себе сделать приятное )) но кровоподтеекиии - муж хотел ехать на разборки )))))))
//Tory4ka//
25.12.2010, 12:23
Ничего себе!!!:010::010::010: Я собралась туда, теперь боюся:001:
together
25.12.2010, 12:40
:096:
Праздновали мужу ДР в картинге. Покупали купоны вот здесь http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=130 и вот здесь http://bigbuzzy.ru/catalog/spbkart/. Все было замечательно.
Народу в картинге мало (правда мы были вечером в среду) трасса гладкая, карты хорошие. правда карт №1 очень медленно разгоняется.
По акции что на экспрес купоне нам предоставили "банкетную" комнату на час. Мы там очень комфортно разместились (было 17 человек). Принесли туда и сои напитки и свои пироги никто слова не сказал. очень приятный персонал.
Здорово что смотреть на гоняющих на картах можно из-за стекла что в барной зоне. конечно газами там всерано пахнет, но не так чильно. вобщем море эмоций.
Еще ходили на фотосессию 80% скидка на услуги фотостудии «Look At Photo»! на myfant.ru покупала. Видно что ребята только начинают но за 1200 мы получили очень много атличных фотографий. Восторгу нет предела.
Залина812
25.12.2010, 13:49
не бойтесь )) очень даже приятные ощущения ) у меня спина вообще больная, я недавно курс массажа и мануальной терапии проходила. Здесь все было на уровне, все время какие-то точки нажимали, в общем, премудрости китайские ) но голова не болит, и тело размяли хорошо ))) ааа, да, открыли ж энергетические каналы ))
Есть купон в РИС на восстания, опять пропадает(
Приобрела купон на поздравления от Деда Мороза , обсудили с фирмой, предоставляющей услугу, за месяц. За неделю до поздравления еще раз все уточнили, сказали, что все в порядке. Сегодня должны поздравить в 11.30. В 10.55 звонят, что не
приедут! Могут или вечером или завтра. Причину внятно объяснить не
могут,никто ничего не знает.В итоге детям праздник сорван, т.к. в 11 уже
все собрались и ждать неизвестно сколько в наши планы не входило. На
сайте компании нельзя оставить отзыв, который доступен для просмотра
пользователям и, возможно, они еще кому-нибудь праздник испортят!
Nikonorova
25.12.2010, 18:36
http://www.myfant.ru/actions/one/-85-skidka-na-mesyachnyj-abonement-zanyatij-tancami-v-shkole-tancev-casa-latina--zaplati-250-rublej--vmesto-1600--/
хочу пойти.кто за компанию?:)
давно уже порываюсь,не расшевелить себя..нужен пинок :ded: а так- с удовольствием.:014:.только на что..?:008:
stranniza
25.12.2010, 18:45
давно уже порываюсь,не расшевелить себя..нужен пинок :ded: а так- с удовольствием.:014:.только на что..?:008:
ну мне по дням мало что подходит
тока если ето
Соло Латина,
- Джаз-модерн,
. Сегодня должны поздравить в 11.30. В 10.55 звонят, что не
приедут! Могут или вечером или завтра. Причину внятно объяснить не
могут,никто ничего не знает.В итоге детям праздник сорван, т.к. в 11 уже
все собрались и ждать неизвестно сколько в наши планы не входило. На
сайте компании нельзя оставить отзыв, который доступен для просмотра
пользователям и, возможно, они еще кому-нибудь праздник испортят!
:010::010::010:
а ссылочку можете дать-с кем не связываться?
а то предложений с ДМ много, сегодня даже было предложение Дед Мороз приходит с кроликом:))http://www.darberry.ru/offers/dvakrolika?emst=f1ijTxMGJ5_10033_9288_149
stranniza
25.12.2010, 18:55
Сходила по купону Бигбаззи в школу танцев "Магнит". Решила попробовать пилон. Скажу я вам,это сложнее чем я думала,гораздо сложнее... Но мне понравилось, хотя руки теперь болят,кисти совсем слабые:004: Самое главное что я до туда дошла,я то предыдущий купон в школу танцев у меня просто "пропал":008::))
а мне не подходил он..то ли по дальности то ли по времени
у меня заканчивается эротик денс в начале января..вот думаю куда податься:))
а мне не подходил он..то ли по дальности то ли по времени
у меня заканчивается эротик денс в начале января..вот думаю куда податься:))
Если честно,то мне тоже не удобно месторасположение..Но пилон за такую цену я не моглу упустить попробовать:))
stranniza
25.12.2010, 19:30
а где он напомните плиз
sneg.inka
25.12.2010, 19:33
а на эллюмен уже сходил кто нить?
а где он напомните плиз
на звенигородской,там 5 минут пешком. а если вы про акцию то в эту школу она уже закончилась(
Там-тамыча
25.12.2010, 20:50
я кстати, тоже пользовалась купонами для заказа суши..Для девичьей вечеринки))вышло бюджетно!!!
stranniza
25.12.2010, 21:05
на звенигородской,там 5 минут пешком. а если вы про акцию то в эту школу она уже закончилась(
аа ето далековато ))буду ждать ближе)
девушки,кто брал катания на шаре? первые..мне в подарок достался..написано то ли до 31-го 12 то ли до 1 .11 не пойму
Verunchik
25.12.2010, 21:46
а то предложений с ДМ много, сегодня даже было предложение Дед Мороз приходит с кроликом:))http://www.darberry.ru/offers/dvakrolika?emst=f1ijTxMGJ5_10033_9288_149
тоже думаю.....вроде как и надо бы, но перспектива обломить ребенка пугает....:001:
stranniza
25.12.2010, 21:52
ыыы а там фотка м ж и ребенка + кролик....ето реклама не их фирмы ваще то ....а такую рекламу в метро вижу..тока не помню что рекламирует.но уже точно не деда мороза!!!!!!!!!!! в суД на них! :))
Akelawin
25.12.2010, 21:55
И я сходила. Гуаша спины и гуаша лица. Бочки никакой не было. Ощущение интересное от пластин, местами больновато, особенно на пятой точке.
а теперь - ту-туууум! я встала, мне сказали посмотреть в зеркало, я чуть не упала в обморок. на спине жуткие кровоподтеки - еще раз повторюсь, в процессе боли не было. Я говорю - это что? Это, говорят, ваши шлаки, так будет пару раз, а потом выведут, и будет все обычно.
В целом - довольна,люблю себе сделать приятное )) но кровоподтеекиии - муж хотел ехать на разборки )))))))
:001: я собиралась туда перед своим ДР. Можно фото в личку, надо знать, насколько ужасно :010: и решусь ли я на это...
Мало по времени... Вы могли потребовать полную процедуру! Или они отказали?
заказывала здесь http://brandel.ru/city/5881.htm
У нас все обошлось- приехал ДЕд Мороз знакомый знакомых, правда позже на два часа, но дети остались довольны. Если не считать сколько это нам нервов стоило...
Rainyaprile
26.12.2010, 11:28
http://billkill.ru/barocco?asmain -а как вам кажется, это нормальное предложение на наращивание волос или все равно дороговато?
Залина812
26.12.2010, 12:24
:001: я собиралась туда перед своим ДР. Можно фото в личку, надо знать, насколько ужасно :010: и решусь ли я на это...
Мало по времени... Вы могли потребовать полную процедуру! Или они отказали?
Я не требовала ) так как специально не запоминала,что входит в процедуру ) по факту уже посмотрела, что "не доложили" )) А фотку может на мыло Вам кинуть? никак не получается в личных прицепить (
ВикаСтар
26.12.2010, 12:33
Может кто хочет сходить? Боюсь не успеть. Годен до 31.01.2011. Скидка 60% на СПА-процедуры в центре красоты и здоровья Акцент (заплатите 800 руб. вместо 2000 руб.)http://www.biglion.ru/speterburg/deals/accent-60/
Есть купон в алекс-фитнес,месяц за 300р,купон 50р!Сегодня последний день!
lenysik.y
26.12.2010, 15:36
я беру!
princesa
26.12.2010, 15:39
у меня тоже такой же пропадает.. писала раннее, но так в итоге никто и не взял..
lenysik.y
26.12.2010, 15:53
я беру!
извините, погорячилась... У меня час назад все хотели, теперь передумали:005: Зря я вас обнадёжила.:008:
у меня тоже такой же пропадает.. писала раннее, но так в итоге никто и не взял..
Купоны очень заражают! Купишь, а потом некогда-некогда!И пропали...
Если что у меня 3купона на фитнес!!!!
Сегодня оформила абонемент в Алекс-фитнесс на январь на Богатырский. Здесь для компании кто-нибудь есть? Вместе веселее.
я купила абонеиент в четверг, как раз на Богатырском, уже была там, давайте соберемся вместе пойти
Была по акции с выгода.ру на чистке зубов в клинике Целитель.
Очень понравилось, сначала удалили камни, потом намазали пастой, немного подержали, смыли ее, потом намазали еще укрепляюшей пастой, подарили мне набор для ухода за чувствительными зубами: пасту, зубную щетку и ополаскиватель для рта, очень приятно)))))))))))))))))))
Мистерия
26.12.2010, 22:04
На бИглионе сейчас в "Гамме" акция на антицеллюлитный массаж, был кто там?
Akelawin
27.12.2010, 02:02
а я купила два купона на распродажу, но не повезло, на кассе при расчете мне посчитали скидку не 600 руб., а 400 :005:
Дома только обнаружила, блин, обидно, потерять на пустом месте 400 руб (с двух купонов по 200). Теперь жаба душит!!!
Моя прелесть
27.12.2010, 02:05
приходил к нам сегодня дед мороз(покупала купон месяца полтора назад)
матом здесь нельзя описывать свои эммоции,поэтому кратко....ужас
Akelawin
27.12.2010, 02:16
Для детей халявить просто преступно, тем более Дед мороз :015:
Надо бы их как-нибудь наказать!!!
Мистерия
27.12.2010, 02:31
Надо же, как неприятно, а я ещё думала на эту тему, вызвать:005:
nushenechka
27.12.2010, 10:03
я тоже там была, на самом деле в чеке не понятно написано, а так все правильно - заплатила -600 от суммы покупки)
stranniza
27.12.2010, 10:23
за те деньги, которые они дерут, думаешь уже самой пойти работать по вызову..снегурочкой :010: я бы не халявила :015:
Никто не катался в зорбе? как впечатления?
СтОит ли попробовать?
stranniza
27.12.2010, 10:53
СтОит ли попробовать?
я собираюсь :support: но не могу понять до какого числа купон :065:
я собираюсь :support: но не могу понять до какого числа купон :065:
Действительно...:005:попробуй пойми, всего лишь вторым пунктом в условиях записано :046:
"Купон действителен с 30.12.2010 г. до 15.02.2011 г."...разве разберешь?
Я хочу услышать мнение очевидцев, как оно там в зорбе? Не тошнит? Не страшно? не грязно?
И вообще - интересно ли?
Сходила в "Гамму" на стрижку с укладкой, мне не понравилось:(
Мало того что находятся они в каких-то подворотнях, так и укладки никакой не сделали:010:
Если не считать, конечно, укладку феном:005:
Так еще не ровно подстригла, я ей говорила, где ровнять:015:
А за 450 руб. я и у себя в районе могу просто подстричься, больше на такое не поведусь:073:
Сколько заплатила, так и подстригли:004:
sneg.inka
27.12.2010, 11:44
сходила на элюмент в харизму...даааааа уж.... я так поняла развод чистовй воды с купоном 1350 и без купона 1350 р...
Действительно...:005:попробуй пойми, всего лишь вторым пунктом в условиях записано :046:
"Купон действителен с 30.12.2010 г. до 15.02.2011 г."...разве разберешь?
Я хочу услышать мнение очевидцев, как оно там в зорбе? Не тошнит? Не страшно? не грязно?
И вообще - интересно ли?
Моя знакомая недавно каталась:) Очень страшно, говорит:001: Я бы не стала кататься, тк тошнотик:ded:
Anastasiya_I
27.12.2010, 14:15
А я купила купон в Кутузовскую баню на 2 часа.
А еще очень хочется в школу фигурного катания "Лидер", только не знаю, какие требовния для начинающих, можно ли придти, если на коньках вообще никогда не стоял?
Подскажите, пожалуйста, а Вы не на Биглионе случайно покупали и не от службы Ой, Мороз?
А то я тоже заказала, вот думаю, стоит волноваться или нет...
А я купила купон в Кутузовскую баню на 2 часа.
А еще очень хочется в школу фигурного катания "Лидер", только не знаю, какие требовния для начинающих, можно ли придти, если на коньках вообще никогда не стоял?
Про школу тоже очень интересует...Хоти с подругой взять,но она какталась давно в детстве. А я бы хотела научится катится задом,а не только передом :))
СтОит ли попробовать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2428307&highlight=%E7%EE%F0%E1 и еще пара тем в "Отдыхе" про зорб была, поиском можно найти
Чего то про купоны плохие отзывы пошли,а у меня на мойку люкс для мужа купон лежит :001:,если что то пойдет не так :065: он меня прибьет :010:
теперь буду переживать :(
sneg.inka
27.12.2010, 15:37
Чего то про купоны плохие отзывы пошли,а у меня на мойку люкс для мужа купон лежит :001:,если что то пойдет не так :065: он меня прибьет :010:
если на мебельной.. то там мойка не плохая ;)
если на мебельной.. то там мойка не плохая ;)Нет,это не на Мебельной ,это сеть, находятся на Бестужевской,Литейном, В.О.
Мистерия
27.12.2010, 17:55
Если на Красуцкого, то нормально там помыли, только находятся в ...опе мира:073:
Про школу тоже очень интересует...Хоти с подругой взять,но она какталась давно в детстве. А я бы хотела научится катится задом,а не только передом :))
А где в школу Лидер купоны?
очень-очень интересует
Subbotina
27.12.2010, 18:05
а мы сегодня купили купон на скидку 50 % в кафе "Фасоль", распространяется на все меню и алкоголь, 100 р на человека
А где в школу Лидер купоны?
очень-очень интересует
На бигбаззи скидка 67% на две тренировки
http://bigbuzzy.ru/catalog/fslider/?from-partner=307319183
Девочки, а сайт http://boombate.com/spb у вас нормально открывается?
Я что-то там ни один купон получить не могу, у меня не грузится до конца... У вас как?
Я что-то там ни один купон получить не могу, у меня не грузится до конца... У вас как?
у меня все ОК
Anastasiya_I
27.12.2010, 18:30
Браузер должно быть устаревший
MaximMama
27.12.2010, 18:37
девы, есть купон в Пани Карамелька на маникюр-педикюр, парафинотерапия на руки и ноги
продам по сходной цене :)
Браузер должно быть устаревший
Спасибо, девочки! :flower: Точно, так и есть, другим открылся.
Но таааак долго грузится...:010:
Verunchik
27.12.2010, 18:37
+1....:015:
Девочки, поделитесь личным опытом.
Вот они все пишут "если идете компанией, купон должен быть у каждого..."
А я вот не знаю, например, сколько нас человек пойдет, да может еще и по дороге кто-то присоединится?
Кто-то ходил компанией, где не все были с купонами? И как вас считали?
grey_hound
27.12.2010, 19:19
Никому не нужна парочка бесплатных купонов в "Шарманку" на Моховой? Они до 8 января, я не успеваю категорически :(.
"Трактир "Шарманка"
Boombate даёт 50% скидку на порцию гребешков “Сен-Жак” в апельсиновом соусе и 2 бокала домашнего французского сухого белого вина (или кувшин сухого белого вина – 300 гр.).
Ты заплатишь 297р. вместо 595р."
Если есть желающие, киньте email в личку, вышлю...
Gre4ano4ka
27.12.2010, 23:09
Пишу свой небольшой отчетик: сходила на проф.чистку зубов по бесплатному купону с boombate. Обычная цена 2500, а по купону 850. Осталась всем довольна! Девушка очень приятная и внимательная попалась. Вся процедура заняла примерно 30 мин. Только пасту фтористую мне не нанесли, но если честно не сильно и хотелось, мне от неё в первый раз фу как было нехорошо. А так в общем и целом всё порадовало ))))
занозочка
28.12.2010, 15:01
Девочки , а сайт www.billkill.ru - надежный ? А то у них заявлена акция - 50 % скидка на Ужасы Петербурга , так я туда позвонила - там ничего не знают :(
Кошка Элис
28.12.2010, 16:21
Девочки , а сайт www.billkill.ru - надежный ? А то у них заявлена акция - 50 % скидка на Ужасы Петербурга , так я туда позвонила - там ничего не знают :(
Ну вот... Я тоже на эту акцию заглядываюсь. Но вообще-то я один раз покупала через билкилл купоны - все вроде ок было...
tigrasha.
28.12.2010, 16:56
Девочки , а сайт www.billkill.ru (http://www.billkill.ru) - надежный ? А то у них заявлена акция - 50 % скидка на Ужасы Петербурга , так я туда позвонила - там ничего не знают :(
Да вы что?:005: Не думала,что такое может быть :( а вы им на сайте вопрос задайте (там где купоны )
Я покупала с этого сайта купончики на букеты из конфет-один уже забрала, все нормуль!!!:))
amerlina
28.12.2010, 18:02
Девочки , а сайт www.billkill.ru (http://www.billkill.ru) - надежный ? А то у них заявлена акция - 50 % скидка на Ужасы Петербурга , так я туда позвонила - там ничего не знают :(
мы там покупадли шиномонтаж - довольны
еще купончик на чистку лица лежит :017:
теперь подумываю о салициловом пилинге... Кто-нибудь был в салоне "Акцент"?
я была в салоне Акцент на обертывании, мне понравилось, очень приятная расслабляющая процедура, сам салон хороший, очень приветливые девушки там работают
мазуркевич
28.12.2010, 19:01
я была в салоне Акцент на обертывании, мне понравилось, очень приятная расслабляющая процедура, сам салон хороший, очень приветливые девушки там работают +1
В акценте часто акции идут.
занозочка
28.12.2010, 19:02
Я все выяснила !!! Позвонила на www.billkill.ru, объяснила ситуацию . Они сказали , что , так как акция только началась , то дирекция видимо не оповестила работников . Пообещали , что разберутся , взяли мой т-н . И действительно, буквально через 10-15 мин.мне перезвонила администратор из Ужасов , сказала , что дирекция только что сообщила об акции , можно приходить . Так что все ОК:)
stranniza
28.12.2010, 19:05
я ходила на ужасы летом по какому то купону.не по халявному
нам понра....но настоящих денег не стоит..хочу предупредить - в самом конце ...ОСТОРОЖНО,...у меня мужчина (тогда еще мой :))) чуть травму не получил.в последней комнате
Anastasiya_I
28.12.2010, 19:17
+1
В акценте часто акции идут.
А вот не понятно - если салон хороший, значит у них и так должно быть достаточно клиентов, зачем постоянно акции устраивать?
видно клиентов не хватает, в салоне у них много чего делают, может что новое вводят - так акцию тогда и запускают
Anastasiya_I
28.12.2010, 19:25
В хорошем салоне клиентов хватает всегда либо цены завышены
мазуркевич
28.12.2010, 19:49
В хорошем салоне клиентов хватает всегда либо цены завышены
Значит в купоноведении хорошие салоны не учавствуют
А вот не понятно - если салон хороший, значит у них и так должно быть достаточно клиентов, зачем постоянно акции устраивать?
я рядом живу, так что ходила туда и до акций
у нас в районе салонов/саун довольно много, а из других районов без акций народ туда не поедет (место не "проходное") - видимо, загрузка недостаточная, вот и начали продвигать
Значит в купоноведении хорошие салоны не учавствуют
я видела на каком-то из сайтов купоны в Май - разве плохой салон?? вот только недешево там, поэтому, наверно, клиентов у них меньше, чем хочется. А зарплату парикмахерам и косметологам платить все равно надо))
magda-spb
28.12.2010, 23:55
Есть один купон в Пани Карамелька
маникюр+педикюр+паранофинотерапия на руки и ноги. Акция закончена, но она у них продлена как минимум на январь, поскольку очень много купонов куплено.
Лена и Артем
29.12.2010, 01:00
Девочки кто-нибудь делал генер.уборку?
princesa
29.12.2010, 01:14
у меня сразу загружается.
Akelawin
29.12.2010, 03:03
Сегодня звонила им, уже подкованная, вопросы задавала. Купон на пять процедур, обычно их разбивают на "гуаша" спина+лицо в один день и на остальные - в другой. по времени лицо и "крылья" вроде бы не могут быть на 2 часа, это как раз на спина+лицо.
И я сходила. Гуаша спины и гуаша лица. на спине жуткие кровоподтеки Я говорю - это что? Это, говорят, ваши шлаки, так будет пару раз, а потом выведут, и будет все обычно.
Спросила прямо, можно ли избежать таких последствий. Администратор уверяла, что это по желанию :046: Для верности можно перед процедурой посмотреть ролики, они их в салоне крутят, чтобы понятно было.
В общем, пойду, рискну своей шкуркой после НГ :001:
PhotoLady
29.12.2010, 03:53
Кому-нибудь нужны купоны на получение золотой карты аквапарка родео-драйв (скидка 50% весь 2010 год)? есть два, их надо обменять на карту в аквапарке до 1 января, мы не успеваем :( пишите в личку...
ВикаСтар
29.12.2010, 11:36
Никто не хочет сходить в акцент? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/accent-60/
Katya A.
29.12.2010, 14:11
как тут http://darberry.ru оплатить кредитной картой?
что такое сервис MasterCard® SecureCode™ ("MasterCard® SecureCode™ ").?
там надо сначала как обычно (как в любом западном интрнет-магазине) заполнить все поля про карту (номер, дата, код, имя)
а потом вылезает табличка, в кот. надо повторно все это заполнить - это меня и смущает
такую повторную табличку нигде не встречала
я пока не стала ее заполнять и мне написали, что оплата не прошла
там надо сначала как обычно (как в любом западном интрнет-магазине) заполнить все поля про карту (номер, дата, код, имя)
а потом вылезает табличка, в кот. надо повторно все это заполнить - это меня и смущает
я не помню в точности механизм оплаты, но я там уже не раз оплачивала Визой. все ок. :)
Катя, я там картой платила - повторной таблички точно не было :005:
stranniza
29.12.2010, 17:48
русская?
зы у кого промо код billkill есТЬ?
пыталась зайти а пишет что нет такого мыла хотя на почте лежит от них письмо.регюсь еще раз
Verunchik
29.12.2010, 18:43
русская?
зы у кого промо код billkill есТЬ?
пыталась зайти а пишет что нет такого мыла хотя на почте лежит от них письмо.регюсь еще раз
у меня такая же история была....:008:
мазуркевич
29.12.2010, 22:08
кто-нибудь здесь был? как оно? http://www.darberry.ru/piter/parusa
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.