Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
MaximMama
30.12.2010, 00:38
кому нужен купон на маникюр-педикюр в Пани-Карамелька
399 руб. вместо 2800 руб! Маникюр, педикюр и парафинотерапия! Вы – отдыхаете, мы – работаем!
акция продлена на январь
продаю
Anastasiya_I
30.12.2010, 01:01
У меня пропадает купон на стоматологические услуги в клинику Verno.
http://www.darberry.ru/piter/vernodent#about
Пишите, если кому-то надо
Победовна
30.12.2010, 01:20
кто-нибудь здесь был? как оно? http://www.darberry.ru/piter/parusa
нет не была, но хочу сходить!!!! Купила в последние минуты три купона :065:
Победовна
30.12.2010, 01:21
399 руб. вместо 2800 руб! Маникюр, педикюр и парафинотерапия! Вы – отдыхаете, мы – работаем!
акция продлена на январь
продаю
а енто где???? :008: сходила бы, если не далеко....
stranniza
30.12.2010, 01:24
кто нить ходил по бИЛЛкИЛЛ
там прост оплата вперед.меня смущает..тыщу отдать :))
Брала на БИГБИЗЗИ купончик на боулинг за копейки. Все без проблем, и оплата (через оператора сотовой связи) и потом использование купона.
Кстати, никто не пользовался услугой ламинирования волос по каким-нибудь купонам?
Я ходила на чистку зубов,тоже сразу 750р отдала. Проблем не было:)
Там-тамыча
30.12.2010, 01:42
У меня пропадает купон на стоматологические услуги в клинику Verno.
http://www.darberry.ru/piter/vernodent#about
Пишите, если кому-то надо
я б взяла.завтра в клинику позвоню ..все поузнаю
magda-spb
30.12.2010, 01:51
а енто где???? :008: сходила бы, если не далеко....
на Ваське
Победовна
30.12.2010, 03:59
на Ваське
а можно ссылочку на салон? :008:
MaximMama
30.12.2010, 11:17
а можно ссылочку на салон? :008:
http://spb.vigoda.ru/?offer_id=184
lenysik.y
30.12.2010, 13:24
На Выгоде празднование Нового года на турбазе, кто-нибудь покупал???
stranniza
30.12.2010, 13:53
а сЦылку?
lenysik.y
30.12.2010, 14:31
ссылка (http://spb.vigoda.ru/)
Скидка 50%, 6500 с человека за 2 дня. Трансфер туда и обратно:))
очень хочется поехать, но боюсь подводных камней...
Интересно ваше мнение.:support:
Может кто-нибудь отдыхал в туристической базе «Парус» ????
lenysik.y
30.12.2010, 14:37
Небольшое описание:
Что Вас ждет на мероприятии:
- Трансфер до Турбазы 31.12.2010 и до Петербурга 02.01.2011
- Комфортабельное размещение в отеле турбазы
- Новогоднее шоу с 31 декабря на 1 января
- Зал, украшенный под новогоднюю тематику
В программе:
- Фуршет
- Безлимитный бар
- Dj's
- Профессиональные аниматоры
- Поздравления от Деда Мороза и Снегурочки
- Салют
- Шоу конфети
- Конкурсы
- Обращение Президента.
Отель на 2, 3, 4 и 6 мест в номере
1го числа в дневное время на выбор:
Бесплатно: Мафия, Покер, Твистер
За дополнительную плату: Баня, бильярд, сауна, караоке, Настольный теннис, настольный футбол, мангал с шашлыками, санки, коньки, ватрушки, лыжи, бильярд, настольный футбол
В ночь с 1го на 2е будет "Отходняк Party"
lenysik.y
30.12.2010, 15:14
Наконец-то нашла сайт Паруса тут (http://www.dol-parus.ru/individual_otdix.php#ng)
:support::support:
Akelawin
30.12.2010, 16:13
Кому-нибудь нужны купоны на получение золотой карты аквапарка родео-драйв (скидка 50% весь 2010 год)? есть два, их надо обменять на карту в аквапарке до 1 января, мы не успеваем :( пишите в личку...
По купоны пыталась получить карту - в воскресенье. Купон забрали, сказали карт больше нет, как только поступят - позвоним.
Сегодня сама перезвонила, в ответ хамоватая тетенька сказала, карт нет, звоните после НГ, "что Вам еще надо?" и бросила трубку :wife:
Я завелась с полоборота, перезвонила и мягко объяснила, что карта планировалась в подарок на тот самый НГ - тетенька "это не ко мне", к другому послать она не решилась, трубку бросила уже я... :073:
История ждет развития.
tranzoid
30.12.2010, 16:16
акция продлена на январь
продаю
эх, я б взяла, мне там прекрасно сделали....
может, в подарок купить:008:
продали уже?
khalupko
30.12.2010, 16:23
По купоны пыталась получить карту - в воскресенье. Купон забрали, сказали карт больше нет, как только поступят - позвоним.
Сегодня сама перезвонила, в ответ хамоватая тетенька сказала, карт нет, звоните после НГ, "что Вам еще надо?" и бросила трубку :wife:
Я завелась с полоборота, перезвонила и мягко объяснила, что карта планировалась в подарок на тот самый НГ - тетенька "это не ко мне", к другому послать она не решилась, трубку бросила уже я... :073:
История ждет развития.
+1 та же история с этими купонами(( зла не хватает!
PhotoLady
30.12.2010, 17:10
да уж, жалко, что так некультурно общаются :(
но ведь карту дадут? я так понимаю, главное до 1 января купон отдать, а карту можно при след. посещении получить?
CABERNEt
30.12.2010, 21:11
да уж, жалко, что так некультурно общаются :(
но ведь карту дадут? я так понимаю, главное до 1 января купон отдать, а карту можно при след. посещении получить?
я живу недалеко от аквапарка, частенько туда хожу с ребенком, конечно, карту прикупила сразу. Но знаю еще один секрет - при входе в родео, не боковом, а "левом центральном" есть терминал с купонами на скидку, розовый такой.. Толком там ничего хорошего, но в аквапарк 50% есть. Я иногда беру, тк если в будни с утра придти, то по купону выгоднее получается (570/2=285) а по карте фиксированная цена 300:)). Правда, сейчас каникулы начинаются, может и уберут этот купончик.
magda-spb
30.12.2010, 23:56
продали уже?
да, купон забрали.
magda-spb
31.12.2010, 00:01
Была сегодня по купону в РИСе.
больше туда ни ногой!
вся прокуренная. Запах дыма не знаю теперь когда выветрится. Зал один, курящие-некурящие - все в перемешку
заказала 2 рола и чай. Чай заварили пакетик в чайник (первый раз такое встречаю в суши). Два рола положили на одну тарелку и мааааленький кружочек васаби. Когда попросила еще - дали за доп.плату
ну и так, по мелочи. Не приятный осадок - было два столика сбоку с диванчиками с надписью "рарезервированно". Я сидела по центру, около входа. Спросила, могу ли туда пересесть. Мне ответили, что нет, там забронировано.
Приходит молодая пара, оглядываются, им показывают свободный столик, но они метят на те, в уголках и им разрешают сесть за один из них. Я опять спрашиваю девушку, можно ли мне пересесть. Она говорит, что нет, эти ребята забронировали (я-то слышала их разговор). Проглотила. Приходит еще пара. Спрашивают про второй "забронированный" столик в уголке. Официантка немного пожалась, но разрешила им сесть. А я так и осталась по центру.
Давно не чувствовала себя такой опцущенной :(
Ну и сами ролы. Калифорния - ничего так себе. А второй, не помню название - откровенно невкусный. Рис слипся так, что ролы было не отделить один от другого.
Вообщем, что-то сплошной негатив.
Кстати, там каждый день с 20 до 01 скидка 50%. Я была по купону, который 210руб. за 600 наетых. Но уж лучше в нормальное место за полную стоимость.
продали уже?
У меня есть лишний купон в эту Карамельку. Пишите, если надо. Там маникюр+педикюр +парафин всего за 399 руб, и на каникулах есть свободное время.
tranzoid
31.12.2010, 01:44
У меня есть лишний купон в эту Карамельку. Пишите, если надо. Там маникюр+педикюр +парафин всего за 399 руб, и на каникулах есть свободное время.
спасибо большое:flower:
я написала, а теперь думаю, что меня там помнят еще с прошлого раза и, наверно, не пустят:))
а подарки уже вроде всем купила:008:
пс там покрытие было платное по 150 за раз (руки+ноги вышли в 300) и на следующий день облупились:073:
Verunchik
31.12.2010, 02:03
А карамелька это где?
Verunchik
31.12.2010, 02:05
Была сегодня по купону в РИСе.
больше туда ни ногой!
вся прокуренная. Запах дыма не знаю теперь когда выветрится. Зал один, курящие-некурящие - все в перемешку
заказала 2 рола и чай. Чай заварили пакетик в чайник (первый раз такое встречаю в суши). Два рола положили на одну тарелку и мааааленький кружочек васаби. Когда попросила еще - дали за доп.плату
ну и так, по мелочи. Не приятный осадок - было два столика сбоку с диванчиками с надписью "рарезервированно". Я сидела по центру, около входа. Спросила, могу ли туда пересесть. Мне ответили, что нет, там забронировано.
Приходит молодая пара, оглядываются, им показывают свободный столик, но они метят на те, в уголках и им разрешают сесть за один из них. Я опять спрашиваю девушку, можно ли мне пересесть. Она говорит, что нет, эти ребята забронировали (я-то слышала их разговор). Проглотила. Приходит еще пара. Спрашивают про второй "забронированный" столик в уголке. Официантка немного пожалась, но разрешила им сесть. А я так и осталась по центру.
Давно не чувствовала себя такой опцущенной :(
Ну и сами ролы. Калифорния - ничего так себе. А второй, не помню название - откровенно невкусный. Рис слипся так, что ролы было не отделить один от другого.
Вообщем, что-то сплошной негатив.
Кстати, там каждый день с 20 до 01 скидка 50%. Я была по купону, который 210руб. за 600 наетых. Но уж лучше в нормальное место за полную стоимость.
на бумбейте -50% бесплатно дают в рис, поэтому там наверное так грустно....:001:
Дождик от зонтика
31.12.2010, 02:05
Если вдруг.... У кого завалялся купон в Палки (недавно акция была, мало купила, на друзей не хватает) и вам точно не надо - 1 штук возьму)
А карамелька это где?
На В.О.
тут про эту акцию (http://http://spb.vigoda.ru/?offer_id=184)
я покупала на биллкилл - все ок.
а разве где-то после платишь? по-моему везде заранее...
Кто еще ходил на массаж Гуашу. Отпишитесь пожалуйста.
stranniza
02.01.2011, 16:44
я покупала на биллкилл - все ок.
а разве где-то после платишь? по-моему везде заранее...
ну да
в др местах за купон платишь 50-100 ре а потом уже на месте -остальное :008:
sneg.inka
02.01.2011, 17:07
Может у кого есть лишний купон на гуаша массаж,прикупила бы:)
могу поделиться :008:
stranniza
02.01.2011, 19:37
девушки ,а где была БАНЯ? на 2 часа 500 ре
не могу найти((( может, кто купил и не надо кому? :)
Земляничный дождик
02.01.2011, 20:03
Вот здесь Кутузовские бани есть:
http://billkill.ru/kutuzovskie_bani?asmain
stranniza
02.01.2011, 20:07
спасибо
ай.н еу спею денег на мобилу положить..рррррр
Девушки, никто на СПА не ходил? Вот на этот: http://billkill.ru/vostok_ritual?asmain
Хочется "живых" отзывов.
*КаРаМеЛьКа*
02.01.2011, 21:37
Вот здесь Кутузовские бани есть:
http://billkill.ru/kutuzovskie_bani?asmain
мы на завтра в кутузовские бани записались.
tigrasha.
02.01.2011, 23:14
Вот и я ваши ряды!Как увидела акцию на ватрушках покататься,так бегом до терминала:) заодно и на каток взяла
Вот и я ваши ряды!Как увидела акцию на ватрушках покататься,так бегом до терминала:) заодно и на каток взяла
А где такая акция?
tigrasha.
02.01.2011, 23:30
ватрушки на spb.vigoda.ru
коньки на biglion.ru
stranniza
03.01.2011, 00:25
на ватрушки в петергоффф??ыыы
Моя прелесть
03.01.2011, 00:36
Сходили на Смешариков сегодня ...понравилось:)
Сходили на Смешариков сегодня ...понравилось:)
на какой возраст примерно рассчитано, интересно будет?
Моя прелесть
03.01.2011, 01:06
На мой взгляд с 4 до 6 :)
Ножка на ножку
03.01.2011, 01:40
у кого есть купончик на маникюр-педикюр купила бы)пишите в личку)
спасибо большое:flower:
я написала, а теперь думаю, что меня там помнят еще с прошлого раза и, наверно, не пустят:))
а подарки уже вроде всем купила:008:
пс там покрытие было платное по 150 за раз (руки+ноги вышли в 300) и на следующий день облупились:073:
а почему платное?
в купоне же сказано
Купон дает право получить:
* Классический маникюр и педикюр с покрытием, плюс к этому – парафинотерапия для рук и для ног
а РИС себе антирекламу этими акциями сделал, больше туда ни за что!
magda-spb
03.01.2011, 02:13
а РИС себе антирекламу этими акциями сделал, больше туда ни за что!
+1000000
Моя прелесть
03.01.2011, 02:24
На Дарбери началась акция на бесконтактную мойку за 150рэ......не советую
Наталья 75
03.01.2011, 02:35
Почему?
Моя прелесть
03.01.2011, 02:50
Почему?
Муж раньше был очень хорошо знаком с этими мойками (по работе) и они уже давно свой ресурс выработали,а сейчас их просто перекупили...но ничего не делали с ними.Думаю кач-во мойки будет страдать от этого.
Наталья 75
03.01.2011, 03:17
Спасибо.
А то я взяла на Випкупоне мойку за 430 руб,входит (вроде всё то же самое):
Один купон дает право скидки 50% на пакет по уходу за машиной: мойка, обезжиривание кузова, обработка кузова жидким воском и обработка силиконом уплотнителей дверей.
Такая разница в цене (150 и 430):010:.Теперь не знаю,предлагать ли мужу съездить.Насколько это дешёго (430 руб)?
tigrasha.
03.01.2011, 12:20
на ватрушки в петергоффф??ыыы
Не только там,ещё за Ледовым дворцом есть прокат,5 минут от нас,поэтому и воспользовались;) А в Петергофе у меня мама,так что и туда в принципе можно;)
stranniza
04.01.2011, 00:40
мальчики девочки не ХОДИТЕ СЮДА http://boombate.com/page/company/vertepspb :))
я там была...давно....без купонов....ужОс.развод на бабло...
или идите НО не подпускайте к себе стриптизерШ!
аккуратнО!
stranniza
04.01.2011, 00:42
Не только там,ещё за Ледовым дворцом есть прокат,5 минут от нас,поэтому и воспользовались;) А в Петергофе у меня мама,так что и туда в принципе можно;)
да вы что? я не внимательная...:015:вот блин ....и тут не успела .к.ак и с банями :)):))
у ког о не нужные ватрухи и бани? вдруг :091::))
зы девушки,Я сегодня на невском была..на горке етой..катальной..ужОс...высота не большая .чего карошего? я очередььььььььььььььььььььььь :015: упастьневстать
зато много героев мультиков -с ними фотаца мона..на лайке покататься на санках 50 ре вроде....ну и угощения платные :))
tigrasha.
04.01.2011, 15:13
Я сегодня на невском была..на горке етой..катальной.. :))
Как я туда хочу на горку:( у нас не запланированно эконом-вариант получаются эти каникулы:065: всем семейством с ротовирусом лежим:(
MaricaSun
04.01.2011, 15:18
На Дарбери началась акция на бесконтактную мойку за 150рэ......не советую
А мы всегда этой мойкой пользуемся, никаких проблем не было. Прикупила себе купончик туда по выгодной цене!
stranniza
04.01.2011, 16:16
Как я туда хочу на горку:( у нас не запланированно эконом-вариант получаются эти каникулы:065: всем семейством с ротовирусом лежим:(
нечего там делать! не высокая и очереди еклмн
лучше за город или на уж большевиковскую ИМХО
выздоравливайте!
kavikola
05.01.2011, 18:50
а я вот что себе прикупила - "Красивое тело и никаких недостатков! Посещение солярия и процедура, помогающая сбросить 2,5 см! 449 руб. вместо 900 руб." на выгоде. завтра позвоню запишусь
"Красивое тело и никаких недостатков! Посещение солярия и процедура, помогающая сбросить 2,5 см! 449 руб. вместо 900 руб."
Муж прочитал, заржал и сказал, что, пожалуй, не пойдет даже за 3 копейки...
Valerissa
06.01.2011, 03:29
Я вот тоже думаю насчёт этих штанишек)) 2.5 см - это не шутки))) Но вот только я на Петроградке, а это на
Московской и там топать больше 10 минут по такой погоде... Каково мне будет разогретой идти обратно по морозу, как думаете? Транспорта там вообще не знаю, там что пешком надёжнее)
Кто ещё не зарегился на Выгоде - вот моя ссылка (мне будет бонус))) )
http://spb.vigoda.ru/f21564123923
а я вот что себе прикупила - "Красивое тело и никаких недостатков! Посещение солярия и процедура, помогающая сбросить 2,5 см! 449 руб. вместо 900 руб." на выгоде. завтра позвоню запишусь
там не менее 10 процедур рекомендуется
princesa
06.01.2011, 15:04
Муж раньше был очень хорошо знаком с этими мойками (по работе) и они уже давно свой ресурс выработали,а сейчас их просто перекупили...но ничего не делали с ними.Думаю кач-во мойки будет страдать от этого.
ой спасибо. Да, как раз когда щетки эти изнашиваются или за ними плохо следят они кузов начинают царапать:010: поэтому мы одно время перестали пользоваться автоматом.. заранее ведь не узнаешь чего и как у них там.. А тут соблазнилась акцией и взяла на Мегакупоне "Блиц тоннель", но там еже ль чего есть бесконтактная ;)
Кстати опять акция с мойкой на Красуцкого, у всех про нее были хорошие отзывы ;)
kavikola
06.01.2011, 16:22
там не менее 10 процедур рекомендуется
цитата с сайта:
«Глубокое тепло» прогревает ткани в 10–15 раз больше, чем в обычной сауне, поэтому первый же сеанс дает немедленное уменьшение объема талии и бедер на 1.5–2.5 см.
10 процедур это на вакуумном ролике:)
magda-spb
06.01.2011, 23:46
Девочки, сегодня была по акции 60% в автомойке БЛЕСК. Делала мойку кузова, воск и химчистку салона. Мне понравилось!
Все забываю спросить: на бумбэйте какие-то марки дарят - что с ними делать, кто знает ?
я была на чистке лица на Выгоде,ультразвуком,супер вещь
Anastasiya_I
07.01.2011, 02:12
У меня есть 1 купон в Кутузовские бани. Может кому-нибудь надо?
http://billkill.ru/kutuzovskie_bani
Наконец-то побывала в Тиволи-клуб по акции Дарберри на фруктовой фантазии. Т.к. это был и подарок то ходили вместе с мамой - нам понравилось. Девушка Юля - милая,приятная,ненавязчивая. Атмосфера уютная. Сама процедура:всё что описано,то и предложили + упились чая:004: Правда в кедровой бочке я высидела только 5 минут - мне хватило сполна,уж очень жарко там:)) В общем довольны обе:love:
А мы сегодня купили за 300 руб. для дочки членство в клубе Олимпик. Ну, не могла я мимо такой акции пройти - 92% скидка! 300 руб. не жалко даже потерять. В течение месяца 12 посещений + 1 купание в бассейне. И все за 300 руб. Я так поняла, что можно будет выбрать какую-то одну из детских программ посещений. Посмотрим. :)
А мы сегодня купили за 300 руб. для дочки членство в клубе Олимпик. Ну, не могла я мимо такой акции пройти - 92% скидка! 300 руб. не жалко даже потерять. В течение месяца 12 посещений + 1 купание в бассейне. И все за 300 руб. Я так поняла, что можно будет выбрать какую-то одну из детских программ посещений. Посмотрим. :)
А я не видела такую акцию про Олимпик.ткните носом?
Valerissa
07.01.2011, 14:02
http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=261
Нашла только это за 300 р, но не Олимпик
А для взрослых дороже, совсем неакционная цена http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=259
Valerissa
07.01.2011, 14:26
Вот , нашла в закромах Дарберри! Запрятали)))) http://www.darberry.ru/piter/olympicchild
были в ресторане Дача на Черной речке по купону.
Очень понравилось!
на 800 рублей можно наесться, обслуживание очень милое, внутри интерьер тоже очень понравился, все в таком дачном стиле, вплоть до мелочей.
В клетке сидит шиншилла и шиншилленок - вообще умилили.
Из еды: салаты все не очень, зато шашлык куриный отличный, из коптильни блюда тоже вкусные. Народ к 8 часам собирается, до этого вообще пусто.
sneg.inka
07.01.2011, 16:50
Очень понравилось!
на 800 рублей можно наесться, обслуживание очень милое, внутри интерьер тоже очень понравился, все в таком дачном стиле, вплоть до мелочей.
Из еды: салаты все не очень, зато шашлык куриный отличный, из коптильни блюда тоже вкусные. Народ к 8 часам собирается, до этого вообще пусто.
спасибо за отзыв.. тоже пойдем в ближайшее время :fifa:..
новый сайт скидок crocodeal, сегодня продают купоны в рестораны "Svelto" http://verstaclub.ru/svelto/
кто еще не регистрировался - если не сложно, зайдите по моей реферальной ссылке :) http://www.crocodeal.ru/?ref=ODY
А я пожадничала - купила тоже купон на детскую скидку 92% на спорт за 300 рублей. И даже выбрала клуб - ALEX FITNESS на Ветеранов. И только потом сообразила, что не будем успевать из за наших кружков в школе.
http://www.darberry.ru/offers/olympicchild2?emst=vE6OpwkE8r_162355_9791_289#main
Активировать еще не успела. Так что, если кому нужен, приходите в личку.
cvetotek
07.01.2011, 19:45
Девочки, а кто-нибудь покупал - " Скидка 60% на всё меню в ресторане новой итальянской кухни «Polenta»"?
Кто был в этом ресторане, он хороший?
И ещё интересует вопрос... Никогда не ходила по купонам в кафе и рестораны... Это можно в любой день придти? И скидка будет на все меню? Отказать они не могут? В чем подвох?)
А мы тоже сходили в "Дачу" на Черной речке. Да, очень понравилось и родители в восторге. Интерьер интересный, ощущение что в лето попадаешь. Вкусные супы, обалденный соус с фенхелем (ели его просто так), из горячего брали свинину, нежная, сочная. Не понравилось мороженное, полная ерунда, да и стоит 300 р., и долго (40 минут) готовили горячее.
А вообщем сходить стоит!
Наталина
07.01.2011, 22:50
Очень понравилось!
А мы тоже сходили в "Дачу" на Черной речке. Да, очень понравилось и родители в восторге. Интерьер интересный, ощущение что в лето попадаешь. Вкусные супы, обалденный соус с фенхелем (ели его просто так), из горячего брали свинину, нежная, сочная. Не понравилось мороженное, полная ерунда, да и стоит 300 р., и долго (40 минут) готовили горячее.
А вообщем сходить стоит!
Спасибо за отзывы! :flower: Надо сходить обязательно.
Там есть детская комната? Есть, чем ребенку заняться? :flower:
Девочки, а кто-нибудь покупал - " Скидка 60% на всё меню в ресторане новой итальянской кухни «Polenta»"?
И ещё интересует вопрос... Никогда не ходила по купонам в кафе и рестораны... Это можно в любой день придти? И скидка будет на все меню? Отказать они не могут? В чем подвох?)
В любой день - в акции указаны сроки действия, только вот один купон распространяется на одного человека, если вы вдвоем - нужно предъявить два купона.
Иногда на все меню, а иногда винная карта не участвует в акции...
Katrin83
07.01.2011, 23:22
Скажите а что за купон в ресторан Дача? акция на получение купонов уже кончилась?
Сходили вчера в кутузовские бани:) понравилось!
А я не видела такую акцию про Олимпик.ткните носом?
http://www.darberry.ru/piter/olympicchild
На сайте darberry эта акция еще два дня действует в разделе "Магазин новогодних подарков". Т.е. можно подарить этот купон кому-нибудь, указав мэйл того, кому дарить будете. Я указала мэйл мужа, чтоб подарить этот купон нашей дочке. :)
Hermanita
08.01.2011, 15:39
Нужна помощь, не могу разобратся, как оплатить с помощью терминала купон на billkill.ru. Нажимаю "купить" и так как денег нет на счету меня отправляет на intellect money, дальше дает номер счета и с этим счетом я пошла в терминалы, но нигде не нашла интернет магазин billkill , нашла intelect money но там телефон прося..ниче не понимаю! помогите, плиз :flower:
Девочки, а в чём прикол выгоды поездки в Италию? На сайте "он-тура" такая же цена стоит по акции (9990 на человека):
http://on-tu****r.ru/
Скажите а что за купон в ресторан Дача? акция на получение купонов уже кончилась?
да, кончилась, но возможно, будет еще
Valerissa
08.01.2011, 22:31
Была 2 раза. Не понравилось ничего - ни интерьер, ни размер порций, ни оформление блюд, да и вкус не ахти... Вроде и не противно, а удовольствия почти не получаешь. Никакой изысканности в ассортименте меню не заметила. Но это было пару лет назад. Может, они изменились?...
Девочки, а в чём прикол выгоды поездки в Италию? На сайте "он-тура" такая же цена стоит по акции (9990 на человека):
http://on-tu****r.ru/
Во-1, эта акция закончилась ещё до того как здесь поместили на неё ссылку, во-2, вылет из Москвы, в-третьих, заселение по системе "Фортуна" -когда не знаешь в какой отель попадёшь. Лично я предпочитаю планировать заранее маршрут и подобно изучать окрестности у гостиницы ДО поездки. В-4, за эти деньги можно съездить после новогодних праздников и без купона. А то купон купишь, и уже держишься за одну турфирму и они это не ценят при обслуживании) Это они рекламу себе сделали. А что, неплохой ход)
Нужна помощь, не могу разобратся, как оплатить с помощью терминала купон на billkill.ru. Нажимаю "купить" и так как денег нет на счету меня отправляет на intellect money, дальше дает номер счета и с этим счетом я пошла в терминалы, но нигде не нашла интернет магазин billkill , нашла intelect money но там телефон прося..ниче не понимаю! помогите, плиз :flower:
Я заводила себе кошелек на Intellect Money, пополняла его (возможно, надо телефон указывать, если через Киви пополняете), а потом оплачивала через Intellect Money на указанный счет.
Была 2 раза. Не понравилось ничего - ни интерьер, ни размер порций, ни оформление блюд, да и вкус не ахти... Вроде и не противно, а удовольствия почти не получаешь. Никакой изысканности в ассортименте меню не заметила. Но это было пару лет назад. Может, они изменились?...
Во-1, эта акция закончилась ещё до того как здесь поместили на неё ссылку, во-2, вылет из Москвы, в-третьих, заселение по системе "Фортуна" -когда не знаешь в какой отель попадёшь. Лично я предпочитаю планировать заранее маршрут и подобно изучать окрестности у гостиницы ДО поездки. В-4, за эти деньги можно съездить после новогодних праздников и без купона. А то купон купишь, и уже держишься за одну турфирму и они это не ценят при обслуживании) Это они рекламу себе сделали. А что, неплохой ход)
Как это.. закончилась?:
http://spb.vigo****da.ru/?offer_id=512
*За эти деньги (чуть больше 200 Евро с перелётом и проживанием) вы после НГ хотите на 8 дней в Италию попасть?:073:... Я знаю, что такое "Фортуна"... Тут другая ситуация. Указаны (!) несколько отелей, в которые вы будете заселены..
Когда я задавала вопрос "в чём прикол".., спрашивала не какую выгоду получит ФИРМА ( = реклама, например).., а в чём НАМ "выгода" ( = переплачивать 1000:)))
Valerissa
09.01.2011, 01:29
Видимо, очередной повтор, только запрятали в новогодние подарки)
Когда я смотрела, была только эта законченная акция http://vigoda.ru/?offer_id=689
Я не верю системе Фортуна, даже если агентство даёт список возможных отелей) И это неудобно, когда не знаешь заранее в каком районе будешь жить.
Да, за эти деньги можно съездить в Италию на тех же условиях, главное из которых -вылет из Москвы)
А вопрос Ваш, видимо, был риторический) Ответ- ни в чём. Просто все думают, что это дёшево и лишней тысячи не жалко потратить на купон.
о съездить в Италию на тех же условиях, главное из которых -вылет из Москвы)
*Извините, что не по теме.., но я как-то не там ищу, видимо;) И даже из Москвы у меня получается раза в 3 дороже.. Возможно, из Хельсинки.., но из Хельсинки мне страшновато:(..
занозочка
09.01.2011, 14:33
Сейчас на Биглионе акция - скидки на фотосессию в студию "Зигзаг". Но ссылка на их сайт не открывается, и в интернете никакой информации. Кто-нибудь там был? Какие впечатления?
А кто со мной на паралете полетит??? В Сестрорецке?
500 руб всего...
http://superkupon.ru/supercoupons/spb/58/#info
Дождик от зонтика
09.01.2011, 20:30
Вот бы летом...)))
Чучундрик
09.01.2011, 21:34
А я опоздала............ :033: На купикупон была акция в Планету-фитнесс с 75% скидкой. В общем, пока я себе кошелёк на мэйле завела, пока на следующий день деньги в него положила......... акция кончилась! :( Ужасно жалко!
Может, кто купил, а воспльзоватья не может? :008: Дайте знать! :091: Пожалуйста!
stranniza
09.01.2011, 22:36
на какую секцию?
мы тоже хотели купить, н о секции не впечатлили ...у нас и так гимнастика...зачем нам опять то же ил ипохожее..мы тока месяц привыкать к коллективу будем :008:
вот был бы басик..я бы рванула :080:
А я опоздала............ :033: На купикупон была акция в Планету-фитнесс с 75% скидкой. В общем, пока я себе кошелёк на мэйле завела, пока на следующий день деньги в него положила......... акция кончилась! :( Ужасно жалко!
Может, кто купил, а воспльзоватья не может? :008: Дайте знать! :091: Пожалуйста!
зачем кошелек? я на мобильник кладу и с него перечисляю :073:
Кроличьи Ушки
10.01.2011, 00:46
Девушки, у меня купоны пропадают, аж 8 штук, вот на эту акцию Скидка 78% на игру в пейнтбол от холдинговой компании «Paintball XXI» http://darberry.ru/piter/paintball21
срок действия до 22 января
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.