Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
Чучундрик
10.01.2011, 02:36
зачем кошелек? я на мобильник кладу и с него перечисляю :073:
Ого..... я и не знала, что так можно. Но я первый раз - неопытная ещё! :)
princesa
10.01.2011, 03:00
новый сайт скидок crocodeal, сегодня продают купоны в рестораны "Svelto" http://verstaclub.ru/svelto/
кто еще не регистрировался - если не сложно, зайдите по моей реферальной ссылке :) http://www.crocodeal.ru/?ref=ODY
зарегилась ;)
на какую секцию?
мы тоже хотели купить, н о секции не впечатлили ...у нас и так гимнастика...зачем нам опять то же ил ипохожее..мы тока месяц привыкать к коллективу будем :008:
вот был бы басик..я бы рванула :080:
Так в этот купон входит 12 занятий в басике. :008: Но, увы, акция 2 часа назад закончилась. :(
Я сегодня туда звонила и узнавала, какие занятия мы можем посетить по этому купону.
На выбор: бассейн (12 занятий) - 3 раза в неделю с отличным тренером, серьезные тренировки. 30 мин. разминка в зале и час в воде, вроде бы.
Второе направление - балет 3 раза в неделю. + 1 посещение бассейна за месяц.
Третье - брейкинг.
Еще есть баскетбол. Для мальчиков.
Дочка хочет попробовать себя в балете. Хотя я ее совершенно не представляю в этой роли. :005: А я хотела, чтоб она в бассейн походила, но она заявила, что бассейн ей известно, что это такое, а балет - нет. :073:
На Дарбери акция с бассейном сегодня последний день, только бассейн ни как в акции написано с 3 лет, а только с 8 лет.
Так в этот купон входит 12 занятий в басике. :008: Но, увы, акция 2 часа назад закончилась. :(
Я сегодня туда звонила и узнавала, какие занятия мы можем посетить по этому купону.
На выбор: бассейн (12 занятий) - 3 раза в неделю с отличным тренером, серьезные тренировки. 30 мин. разминка в зале и час в воде, вроде бы.
Третье - брейкинг.
Дочка хочет попробовать себя в балете. Хотя я ее совершенно не представляю в этой роли. :005: А я хотела, чтоб она в бассейн походила, но она заявила, что бассейн ей известно, что это такое, а балет - нет. :073:
Почему закончилась? Сегодня последний день. Серьезно бассейн можно на месяц взять? На сайте-то написано что только одно занятие...
Дождик от зонтика
10.01.2011, 12:46
Вот я тоже поняла, что бассейн - 1 раз только за месяц можно.
Правда, если там с 8 лет - все равно не возьмут, моему 6,5.
читайте раздел о заведении, там есть уточнение какие карты-абонементы можно взять, там есть Карта «Национальной академии плавания» только вот в клубе говорят что у них с 8, может так только на Кондратьевском, в других может и с 3-х
Колбасод с бутерброй
10.01.2011, 15:39
Третье - брейкинг.
Спасибо вам огромное,купила купончик!
на Дальневосточном можно и с 3 лет оказывается
marina_060
10.01.2011, 20:45
я тоже вчерва купила по этой акции купончик - в Алекс-фитнес. Думала - вместо 1500 руб за секцию карате для ребёнка заплачу 300 руб и будет мне счастье. А оказалось, что на секции эта акция не распространяется, только на занятия детской Академии. В результате долгих переговоров ( по тел и лично) мне пошли навстречу и обещали сделать лично мне скидку в размере 300 руб при оформлении месячного абонемента на секцию. Вот так.
я тоже вчерва купила по этой акции купончик - в Алекс-фитнес. Думала - вместо 1500 руб за секцию карате для ребёнка заплачу 300 руб и будет мне счастье. А оказалось, что на секции эта акция не распространяется, только на занятия детской Академии. В результате долгих переговоров ( по тел и лично) мне пошли навстречу и обещали сделать лично мне скидку в размере 300 руб при оформлении месячного абонемента на секцию. Вот так.
вот это мне и не нра в таких сервисах... смотришь, вроде все круто: и фото хорошее, и описание класс, и скидка хорошая... а потом вчитаешься и понимаешь, что это полный развод (не всегда!:ded:) и скидка не такая уж и большая, и ехать фиг знает куда :(
princesa
11.01.2011, 00:43
Девочки, сейчас много фотостудий в акциях.. zig zag , glamus , Fabrique, и еще фотосъемка от Вадим Нехаева. В нашей темке не нашла ни про одну отзывов. Может кто выскажется? А то были насколько я помню только недовольные всеми этими фотосессиями.. :(. Но я верю, что бывают и хорошие фотостудии ;)
princesa
11.01.2011, 00:53
Добавила новых сайтов на первую страницу.
http://www.discount-td.ru/?ref=10488 это моя ссылочка для регистрации ;)
Кстати кому интересно. Вот ссылочка на йогу http://superkupon.ru/supercoupons/spb/59/
в Йога Центра «Айенгара», у нас на форуме есть темка про центры йоги, так вроде там про этот хорошие отзывы были ;)
Ходили в воскресение в кафейню угол Монетной и Каменностров,не понравилась,что не заказывали,этого нет,того нет ,этого то же.Коктеиль ванильный не вкусный,мороженое- десерт то же.
А в ресторане Палки на Богатырском понравилось.
мазуркевич
11.01.2011, 14:59
Отлично провели мой др в Акценте 4 часа спа зоны за 1400 набрали с собой всяких скрабов обртываний еды и горячительных надули шариков - давненько так не дурачились и не хохотали, фотки получились вообще супер:), также понравилось на представлении смешариков в Атмосфере правда сладкий стол мог бы быть и побольше
Кисуля-пукуля
11.01.2011, 15:07
Отлично провели мой др в Акценте 4 часа спа зоны за 1400 набрали с собой всяких скрабов обртываний еды и горячительных надули шариков - давненько так не дурачились и не хохотали, фотки получились вообще супер:), также понравилось на представлении смешариков в Атмосфере правда сладкий стол мог бы быть и побольше
скажите,пожалуйста, сколько стоило представление Смешариков? сколько длилось? сейчас есть на них купоны где-нибудь? я новичок пока в этих купонах, а у дочи скоро ДР, хотелось бы хорошо отметить и недорого
HydePark
11.01.2011, 15:57
Подпишусь
Девочки, есть неиспользованный купон на люкс. мойку а/м на ул. Красуцкого с Биглиона (240 руб вместо 750) Акция была в ноябре. Купон действителен до 31/01/2011. Если кому надо - обращайтесь. (Сначала купила купон, а вскоре появилась работа, где сотрудникам раз в неделю разрешают б/п мыть машину. Вот и нафига козе баян?!)
Valerissa
11.01.2011, 17:03
Ходили в воскресение в кафейню угол Монетной и Каменностров,не понравилась,что не заказывали,этого нет,того нет ,этого то же.Коктеиль ванильный не вкусный,мороженое- десерт то же.
Как называется кофейня?
Valerissa
11.01.2011, 17:07
Пропадает купон на курсы Актёрского мастерства. Получается, что пропущу 2 занятия из 4х, а занятия никак не компенсируются.
Занятия раз в неделю по субботам по 3 часа. Начало с 22 января, только время ещё неизвестно. 4 занятия за 599р вместо 3000р. Для тех, кто старше 16 лет.
3 мин. от м.Чкаловская
http://spb.vigoda.ru/?offer_id=330 Купон активирован по телефону, так что не просрочен.
Третье - брейкинг.
Вот интересно, я эти клубы заколебала просто своими вопросами. Взяла купон именно из-за бассейна, хотела, чтобы дочка походила, может понравилось бы...? Сначала мне сказали, что все бассейны с 8 лет, есть детский только на Дальневосточном. На Дальневосточном ответили, что посещение бассейна все 12 раз НЕВОЗМОЖНО, мол, надо разные занятия брать. все свелось опять же к балетной группе. По поводу занятий ТОЛЬКО в бассейне (заданный на Дарберри) последовал ответ на мыло о том, что "условия надо уточнять в самих клубах"...Нормально, конечно...:-(
мазуркевич
11.01.2011, 17:32
скажите,пожалуйста, сколько стоило представление Смешариков? сколько длилось? сейчас есть на них купоны где-нибудь? я новичок пока в этих купонах, а у дочи скоро ДР, хотелось бы хорошо отметить и недорого Стоил билет 800р, но спектакли были новогодие шли до 9 января, так билет стоит 2000, др там дороговато - такие цены на еду и напитки:001: все это было в шоу-холл "Атмосфера" на Лесном
я записалась на антицеллюлитный сеанс по купону по акции Купибонус!)) надеюсь,что у мужа график работы не изменится, и мне получится сходить. Конечно же, от одного сеанса толку будет мало, но все же хочется себя побаловать.Хотя там было написано, что результат есть уже после одного сеанса. Посмотрим
Кисуля-пукуля
11.01.2011, 19:11
Стоил билет 800р, но спектакли были новогодие шли до 9 января, так билет стоит 2000, др там дороговато - такие цены на еду и напитки:001: все это было в шоу-холл "Атмосфера" на Лесном
понятно. спасибо!
Lubavag83
11.01.2011, 20:22
Купибонус. ру предлагает 50% скидку на стрижку с укладкой в салонах Дениса Осипова, стоимость купона 100 р. Зашла на сайт салона там предложение от Спектра: 3 января стартует акция с 50% скидкой на стрижку с укладкой у любого мастера Студии причесок Дениса Осипова! Совершив в "Спектре" покупку на сумму от 200 руб., Вы сможете воспользоваться Вашей скидкой в период с 03.01.2011 по 31.01.2011.
В чем выгода по купону не понятно.:027:
Вот интересно, я эти клубы заколебала просто своими вопросами. Взяла купон именно из-за бассейна, хотела, чтобы дочка походила, может понравилось бы...? Сначала мне сказали, что все бассейны с 8 лет, есть детский только на Дальневосточном. На Дальневосточном ответили, что посещение бассейна все 12 раз НЕВОЗМОЖНО, мол, надо разные занятия брать. все свелось опять же к балетной группе. По поводу занятий ТОЛЬКО в бассейне (заданный на Дарберри) последовал ответ на мыло о том, что "условия надо уточнять в самих клубах"...Нормально, конечно...:-(
Мне тоже показалось слишком шоколадно за 300 руб. 12 занятий в басике. Может я чего-то не поняла? :009: На днях поеду прямо в клуб, все уточню. Но моя все равно на балет хочет.
Купибонус. ру предлагает 50% скидку на стрижку с укладкой в салонах Дениса Осипова, стоимость купона 100 р. Зашла на сайт салона там предложение от Спектра: 3 января стартует акция с 50% скидкой на стрижку с укладкой у любого мастера Студии причесок Дениса Осипова! Совершив в "Спектре" покупку на сумму от 200 руб., Вы сможете воспользоваться Вашей скидкой в период с 03.01.2011 по 31.01.2011.
Ну в Спектр не каждый ходит... Блин,а я так хотела в эту имидж-студию,но уже успела постричься - а тут акция:010: Одно радует, что и в другом месте хорошо постригли:)
stranniza
11.01.2011, 21:01
Мне тоже показалось слишком шоколадно за 300 руб. 12 занятий в басике. Может я чего-то не поняла? :009: На днях поеду прямо в клуб, все уточню. Но моя все равно на балет хочет.
НЕТ
1 занятие в басике...а 12- ето занятия в группе типа гимнастики и т.п.
Колбасод с бутерброй
11.01.2011, 21:35
НЕТ
Да вы что?Блин не нужна мне гимнастика,мне басик нужек...буду завтра звонить им.
НЕТ
Я звонила на Кондратьевский.
У меня узнали возраст ребенка , сказали ,что бассейн только с 8 лет (моим меньше), поэтому только- балет.
Там 2 возрастных группы- 4-6 лет, и 7-15 лет. У меня девчонки в разные попадают, неудобно возить,поэтому я отказалась.
Anastasiya_I
11.01.2011, 22:40
Зашла, чтобы тоже самое сказать, а вы меня опередили:). Хотела купить купон, но лучше схожу в Спектр
я записалась на антицеллюлитный сеанс по купону по акции Купибонус!)) надеюсь,что у мужа график работы не изменится, и мне получится сходить. Конечно же, от одного сеанса толку будет мало, но все же хочется себя побаловать.Хотя там было написано, что результат есть уже после одного сеанса. Посмотрим
:046: прошу прощения, но антицеллюлитный массаж и побаловать...по-моему несовместимо)))
Lubavag83
11.01.2011, 23:00
Зашла, чтобы тоже самое сказать, а вы меня опередили:). Хотела купить купон, но лучше схожу в Спектр
В Спектр постоянно действуют акции совместно со студией.:support: В декабре была скидка 40%
а я звонила на дальневосточный, мне сказали, что 12 занятий можно или в балете, или в басике, но и там и там в соответствии с расписанием возрастной группы, т.е например на наш возраст 4 года можно в басик хоть каждый день в 17.00. плюс там правда справки нужны. в-общем, одним говорят одно, другим другое - ничего не ясно толком :(
В Спектр постоянно действуют акции совместно со студией.:support: В декабре была скидка 40%
купон на 40% можно ВСЕГДА распечатать с сайта.
вот ссылка http://www.denis-osipov.ru/discount/11.html
даты сами обновляются
а вот джеймс кук на дарберри, если не будет косяков, годный купон.
там людей никогда нет, хотя находится в 2 шагах от Невского.
обслуживание так себе. но без хамства.
можно 12 занятий в бассейне на Кондратьевском с 8 лет, на Дальневосточном группы с 3 лет, но там все дни кроме выходных! Про расписание на Кондратьевсом я не узнавала. А вот на Оптиков действительно только бонусное занятие в бассейне, а Академии плавания у них нет как таковой.
Valerissa
12.01.2011, 02:21
Попробуйте еще здесь разместить http://www.kupongid.ru/deal/3974
В каком смысле "разместить"? Я не поняла...
можно 12 занятий в бассейне на Кондратьевском с 8 лет, на Дальневосточном группы с 3 лет, но там все дни кроме выходных! Про расписание на Кондратьевсом я не узнавала. А вот на Оптиков действительно только бонусное занятие в бассейне, а Академии плавания у них нет как таковой.
Вот на Кондратьевском мне и сказали, что можно выбрать 12 занятий плавания. Моей как раз 8 лет.
Lubavag83
12.01.2011, 12:46
даты сами обновляются
Спасибо за подсказку:flower:
Анка-автоматчица
12.01.2011, 16:03
На Шарко в Ментон(бонусная акция на дарберри) ходил кто-нибудь?
Очень полезный топ, подпишусь:flower:
Сходила сегодня в салон красоты "Ирис" по акции. Мои длинные волосы подстригли и уложили (с вытягиванием волос) всего лишь за 600 руб.!!! Обычно это около 1500 р. стоит. Я довольна! :)
даты сами обновляются
Какая ценная инфа! Спасибо:flower::080:
девочки, я наверное не совсем по адресу, может кто знает, что за проект VIPTALON? мне сейчас прислали приглашение, я зарегилась, а там вообще в списке городов только Мск.
stranniza
13.01.2011, 00:10
а я звонила на дальневосточный, мне сказали, что 12 занятий можно или в балете, или в басике, но и там и там в соответствии с расписанием возрастной группы, т.е например на наш возраст 4 года можно в басик хоть каждый день в 17.00. плюс там правда справки нужны. в-общем, одним говорят одно, другим другое - ничего не ясно толком :(
мда.налр самой звонить
нам 6 почти..я хочу в басик...но одна она не пойдет..так что смысла нет видимо
девочки, я наверное не совсем по адресу, может кто знает, что за проект VIPTALON? мне сейчас прислали приглашение, я зарегилась, а там вообще в списке городов только Мск.
Прочитала о них,судя по всему это что-то вроде KupiVip. Так называемый закрытый клуб,где участники могут получить скидку на всякие товары, одежду,обувь. И скажу я вам своё имхо, клуб так себе... (это я про Купивип)
я вчера сходила в АГАПЭ на чистку... впечатления двойственные
кто-нибудь еще был?
я вчера сходила в АГАПЭ на чистку... впечатления двойственные
кто-нибудь еще был?
Зашла а тут опаньки :)) Думаю что я делала вчера и кто вы :065:
tigrasha.
13.01.2011, 17:14
На Шарко в Ментон(бонусная акция на дарберри) ходил кто-нибудь?
взяла купончик,но ходить собираюсь только в марте:fifa:
yana-mini
13.01.2011, 18:58
новый сайт скидок crocodeal, сегодня продают купоны в рестораны "Svelto" http://verstaclub.ru/svelto/
кто еще не регистрировался - если не сложно, зайдите по моей реферальной ссылке :) http://www.crocodeal.ru/?ref=ODY
зарегилась по ссылочке :) удачи!!! ;)
:046: прошу прощения, но антицеллюлитный массаж и побаловать...по-моему несовместимо)))
согласна, в самой процедуре ничего приятного нет:)) главное - результат
недаром ведь говорят, что красота требует жертв:))
Девочки, а сколько в среднем стоит ультразвуковая чистка? на Купибонус продают за 1080, думаю брать не брать?
ZabavaPut
14.01.2011, 01:03
Девочки, а сколько в среднем стоит ультразвуковая чистка? на Купибонус продают за 1080, думаю брать не брать?
Я в конце ноября ходила по купону Дарберри за 800
Я купила, на понедельник записалась на чистку. Взяла ещё и потому, что ехать никуда не надо, в моём районе находятся. По ценам в инете порыла- порядка 1700 стоит, смотря какой салон.
tranzoid
14.01.2011, 02:37
что-то непонятное, пришло письмо от билкилл с интересными (наконец-то) акциями, но ни поссылкам не пройти, ни на сайт не зайти.....
у кого-нить открывается?
что-то непонятное, пришло письмо от билкилл с интересными (наконец-то) акциями, но ни поссылкам не пройти, ни на сайт не зайти.....
у кого-нить открывается?
Такая же фигня. Не доступен.:(
tranzoid
14.01.2011, 03:08
Такая же фигня. Не доступен.:(
закон подлости:(
столько присылали фигни ненужной и невыгодной:073:
а тут заинтересовалась и нате:wife:
Я купила, на понедельник записалась на чистку. Взяла ещё и потому, что ехать никуда не надо, в моём районе находятся. По ценам в инете порыла- порядка 1700 стоит, смотря какой салон.
вот тоже думаю надо брать, все таки это мед центр, а не салон:)
stranniza
14.01.2011, 10:23
http://www.myfant.ru/actions/one/60-skidka-na-tri-vida-zimnih-zabav-dlya-vzroslyh-i-detej-ekonomiya-do-300-rublej/#info классная акция и рядом..и снега полнО!))
stranniza
14.01.2011, 10:26
Третье - брейкинг.
жаль.моя в басик не пойдет....ходила за 4 тыщи на пол года....вот уже месяц не ходим...слишком СЕРьЕЗНЫЙ тренер.у меня теперь ребенок воды боится :015: точнее- плавать на спине ...
я бы пошла на семейный бассейн...буду ждать :073:
:046: закон подлости:(
столько присылали фигни ненужной и невыгодной:073:
а тут заинтересовалась и нате:wife:
вот тоже думаю надо брать, все таки это мед центр, а не салон:)
Да, это тоже немаловажно. Мед.центру доверие больше.
tranzoid
14.01.2011, 12:05
:046:
сейчас посмотрела, очередное ни о чем:(
http://www.myfant.ru/actions/one/60-skidka-na-tri-vida-zimnih-zabav-dlya-vzroslyh-i-detej-ekonomiya-do-300-rublej/#info классная акция и рядом..и снега полнО!))
там беговые лыжи в прокат предлагают... вот это интересно, давно хочу МЧ вытащить. Вот только не пойму - где там кататься?? это же в городе находится? кто там живет поблизости, подскажите, пожалуйста, куда они отправляют на беговых лыжах кататься? там парк может есть какой?
сейчас посмотрела, очередное ни о чем:(
Я тоже глянула. Ажиотаж, который был по первости, уже спал. :) Можно возвращаться в топ "Красота- нахаляву".:))
tranzoid
14.01.2011, 12:48
Я тоже глянула. Ажиотаж, который был по первости, уже спал. :) Можно возвращаться в топ "Красота- нахаляву".:))
да я вообще разочаровалась в этой теме купонов и скидок:001:
везде подвохи и никакой выгоды:073:
Я ела фондю, делала маникюр-педикюр за 4 сотни, ходили с подругами в Тиволи, все это было хорошо и мне понравилось:008:
сейчас уже ничего такого нет:wife:
stranniza
14.01.2011, 12:54
там беговые лыжи в прокат предлагают... вот это интересно, давно хочу МЧ вытащить. Вот только не пойму - где там кататься?? это же в городе находится? кто там живет поблизости, подскажите, пожалуйста, куда они отправляют на беговых лыжах кататься? там парк может есть какой?
я сама не понимать где
там за ледовым огромная катальная горка...и типа парк...по фоткам я вижу даже деревья..но их там не много....мне самой интересно...на лыжах вряд ли...я ребенка в шар хочу и сама с ней на ватрухе.благо, рядом с домой..расскажу если схожу..у меня еще зорб взрослый валяется- вес не дойти)
Понятно :)
если доберетесь - напишите, пожалуйста! там еще вроде есть несколько дней для покупки. Хотя если там с лыжами совсем плохо, может, сходим с МЧ на ватрушках покататься, вспомним детство)))
stranniza
14.01.2011, 13:18
хорошо!
я хочу уже в ети выходные сгонять.именно на ватрухи.они уже были.но я не успела купон приобрести
tigrasha.
14.01.2011, 13:26
хорошо!
я хочу уже в ети выходные сгонять.именно на ватрухи.они уже были.но я не успела купон приобрести
Тоже на эти выходные собирались,но глянула прогноз на эти два дня :001: :001: Очень надеюсь ,что яндекс мне наврал:))
stranniza
14.01.2011, 13:43
-17?:)
да ну их
то + 3 то минус 3 ...посмотрим
Тайский массаж кто-нибудь купил?
Katya A.
14.01.2011, 17:14
Тайский массаж кто-нибудь купил?
который до НГ еще давали?
или недавно?
который до НГ еще давали?
или недавно?
видимо тот, который сегодня продают - http://www.biglion.ru/speterburg/
сегодняшний....вод раздумываю, брать или нет...
stranniza
14.01.2011, 23:07
http://darberry.ru/piter/tamoko
девочки, отговорите меня!))
tranzoid
14.01.2011, 23:15
если хотите сделать что-то с собой, что потом не исправишь, лучше не экономить:073:
sneg.inka
14.01.2011, 23:16
даже не знаю что сказать... мой товарищ сказал , что его друзья кто делал- уже жалеют об этом.... зы ХОТЯ САМА ОЧЕНЬ ХОЧУ, но вижу что кожа уже становиться дряблой :010:и будет уже не так смотреться как в 18
stranniza
14.01.2011, 23:18
дык я не на видном месте хочу)))) чавО жалеть то
мне на Ж не нра тату...посему и сама е е прячу..НО минус в том..что по тату тебя ВЕЗДЕ мона найти...че то смущает..вдруг, я в тайные агенты захочу :))
и по цене не понятно.дорого ли ето...у нас девочка в другом топике умудрилась бесплатно сделать..правда, 10 часов ее татуировали
зачем кошелек? я на мобильник кладу и с него перечисляю :073:
Девушки, а за само СМС деньги снимаются? Или только сумма по купону?
tranzoid
14.01.2011, 23:22
дык я не на видном месте хочу)))) чавО жалеть то
мне на Ж не нра тату...посему и сама е е прячу..НО минус в том..что по тату тебя ВЕЗДЕ мона найти...че то смущает..вдруг, я в тайные агенты захочу :))
и по цене не понятно.дорого ли ето...у нас девочка в другом топике умудрилась бесплатно сделать..правда, 10 часов ее татуировали
у меня есть:001:
уже 4 года, до сих пор как новая:004:
делала в хорошем салоне, имхо, лучшем в городе, долго его выбирала, рисунок еще дольше, мастер еще дорабатывал....
посмотрела альбомы вконтакте этого салона со скидкой, слабоваты, на мой взгляд:073:
Девочки,может кто купил лишний купон в Поленту-итальянский ресторан на Большом пр.?
Тож хочу небольшую татушку на лодыжку...Только вот это очень больно? А то ужасно боюсь)
Наталина
15.01.2011, 15:17
Девочки, кто-нибудь посетил отель Акме по романтическому пакету? :love:
*КаРаМеЛьКа*
15.01.2011, 18:06
есть купон в Палки (пр.Славы, 12) 50% скида на все меню без ограничений до 01.02.11...если кому-то нужно - пишите в личку...отдам по цене приобретения = 100 руб.
купила купон и только потом увидела условие - что купон надо покупать на каждого...а одной не хочется идти.
Hermanita
15.01.2011, 22:03
А я в "Одонте" за 700 без всяих скидок делаю! Делаю давно, всегда довольна!
Lovely Lady
16.01.2011, 21:35
А вот прикол от Коти пицца.... пицца по купону за 160 рублей... месяца два-три назад на биглионе акция была...
зашла туда на неделе, хотела взять пиццу на вынос. Официант мне заявляет "У нас коробок нет, но ничего, мы вам ее в ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ МЕШОК положим!!!! :065:
после чего как-то мне расхотелось еще вписываться в акции....
sneg.inka
16.01.2011, 21:36
ДЕВОЧКИ А КТО ходил на массаж гуаша?? поделитесь впечатлением
Nikonorova
16.01.2011, 21:46
у меня есть:001:
уже 4 года, до сих пор как новая:004:
делала в хорошем салоне, имхо, лучшем в городе, долго его выбирала, рисунок еще дольше, мастер еще дорабатывал....
посмотрела альбомы вконтакте этого салона со скидкой, слабоваты, на мой взгляд:073:
+1 ))
Мне тоже не оч понравились работы(( Хотя в мыслях было сделать еще одну тату..Но туда ...:005: А вот муж загорелся ..:005:
Nikonorova
16.01.2011, 21:48
Тож хочу небольшую татушку на лодыжку...Только вот это очень больно? А то ужасно боюсь)
Ужааааасно больно:004::065:
На самом деле ,кому как..у меня внизу,около пальчиков..Когда делали ,держалась обеими руками за мужа и подругу..БОльно:(:001:
Но у всех разный болевой порог))
cvetotek
16.01.2011, 22:46
ДЕВОЧКИ А КТО ходил на массаж гуаша?? поделитесь впечатлением
Я ходила на гуаша лица... Мне не понравилось. Палками какими-то по луцу водят - ничего приятного.. Записалась на гуаша спины. Говорят, что синяки на спине остаются?! Кто уже ходил - как оно? Действительно синяки?
cvetotek
16.01.2011, 22:49
Ещё ходила в ресторан "Полента" по купонам. Очень понравилось... Заказали салат, горячее, десерт и шампанское с вином... На троих вышло 7200 руб и минус 60%... Получилсь около 3000 на троих, очень неплохо!:019:
есть купон в Палки (пр.Славы, 12) 50% скида на все меню без ограничений до 01.02.11...если кому-то нужно - пишите в личку...отдам по цене приобретения = 100 руб.
купила купон и только потом увидела условие - что купон надо покупать на каждого...а одной не хочется идти.
А на вынос с собой наверное же можно заказать по купону?
А вот прикол от Коти пицца.... пицца по купону за 160 рублей... месяца два-три назад на биглионе акция была...
зашла туда на неделе, хотела взять пиццу на вынос. Официант мне заявляет "У нас коробок нет, но ничего, мы вам ее в ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ МЕШОК положим!!!! :065:
А я попёрлась на край света на фотоэпиляцию бикини в салон "Диона" на Коллонтай. Это какая-то разводка. Вместо глубокого бикини мне сделали несколько вспышек вокруг да около каким-то странным аппаратом. Я несколько раз делала фотоэпиляции в разных клиниках, но такого доисторического аппарата не видела. По моему мнению, он был нерабочим, т.к. было совсем не больно, не пахло жжеными волосами , и практически все волосы, которые я 2 недели специально выращивала для процедуры, остались на местах.Кроме того, вместо 25 вспышек мне сделали 17, девушка думала, что раз я в шоке от аппарата и обстановки, то и считать не буду....но я считала!
Чувствую себя лохушкой. Не ходите туда.:ded:
Akelawin
16.01.2011, 23:46
Я ходила на гуаша лица... Мне не понравилось. Палками какими-то по луцу водят - ничего приятного.. Записалась на гуаша спины. Говорят, что синяки на спине остаются?! Кто уже ходил - как оно? Действительно синяки?
Да, синяки держались 3 дня, якобы шлаки выходят. Мне делал мужчина-массажист, так себе :009: Думаю, что на такую экзотику идти лучше к китаянкам, в салоне работают аж две массажистки ;)
Anastasiya_I
16.01.2011, 23:55
Кроме массажа Гуаша в те процедуры еще входит "Магия молодости" и для глаз процедура. Какие впечатления?
sneg.inka
17.01.2011, 00:07
А я попёрлась на край света на фотоэпиляцию бикини в салон "Диона" на Коллонтай. Это какая-то разводка. Вместо глубокого бикини мне сделали несколько вспышек вокруг да около каким-то странным аппаратом. Я несколько раз делала фотоэпиляции в разных клиниках, но такого доисторического аппарата не видела. По моему мнению, он был нерабочим, т.к. было совсем не больно, не пахло жжеными волосами , и практически все волосы, которые я 2 недели специально выращивала для процедуры, остались на местах.Кроме того, вместо 25 вспышек мне сделали 17, девушка думала, что раз я в шоке от аппарата и обстановки, то и считать не буду....но я считала!
сама сегодня там была :(.. у меня сложилось впечатление, что новый аппарат у них на первом этаже а старый на втором.. тк передо мной принимали человека на первом и после открытия двери-так запахло паленым:001:.. а после моего-нигугу... да и сам аппарат не внушил мне доверия.. эх.. пора завязывать с тратой на сомнительные услуги
а мне там понравилось, неделю назад забирала, последнюю коробку отдали :). Пиццы (у меня было два купона) очень вкусные оказались.
Учительница труда
17.01.2011, 01:03
Так вы спросили, почему вспышек 17 всего? и почему волосы остались?
Капец, я ведь тоже хотела туда вписаться.
А я попёрлась на край света на фотоэпиляцию бикини в салон "Диона" на Коллонтай. Это какая-то разводка.
Я в дионе делала алмазную чистку лица...Так меня там развели на платную маску для лица, стоимотью самой чистки по купону....:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.