Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
Так вы спросили, почему вспышек 17 всего? и почему волосы остались?
Капец, я ведь тоже хотела туда вписаться.
Говорю же, в шоке была....взрослая тётка, а повелась, как лохушка...постыдно бежала оттуда, потеряв дар речи.:008:
То, что волосы остались целыми и невридимыми, поняла уже на след. день, они только тогда и начинают вылезать
Учительница труда
17.01.2011, 01:13
Говорю же, в шоке была....взрослая тётка, а повелась, как лохушка...постыдно бежала оттуда, потеряв дар речи.:008:
То, что волосы остались целыми и невридимыми, поняла уже на след. день, они только тогда и начинают вылезать
А второй раз пойдете?:008:
А второй раз пойдете?:008:
Боже упаси!:001: я там даже перчатки забыла от страха, но всё равно не вернусь, сегодня уже другие купила.
И записалась в ЦЛм на субботу, там сейчас акция на фотоэпиляцию, ещё и подмышки в подарок...хватит мне сомнительной халявы, здоровье дороже.
Зеленые глазки
17.01.2011, 01:37
Девушки-красавицы!
может быть вы ходили в этот салон?
- Стрижка плюс укладка в Академии стиля Сергея Ивонина со скидкой 54% -
Я бы укладку сходила сделала за такую цену. А вот стричь - не дам! только, если челку :)
И еще сегодня на дарбери началась
Комплексный маникюр «Jessica» в салоне красоты «Опиум» со скидкой 70% + скидка 30% на педикюр
«Опиум» — салон красоты премиум-класса.
Любопытно, что за зверь такой?
Может быть кто-нибудь слышал отзывы?
Спасибо! Я пока по всем акциям, которым ходила - нареканий нет!
правда мы мало где были.
Пару раз в ресторане "Дача", на атракционах в "Невском-2", в боулинге на Коммуне да и 5D на Славе - но это все с детьми! они были очень довольны!!! и я экономии финансов :))
Valerissa
17.01.2011, 12:28
что-то непонятное, пришло письмо от билкилл с интересными (наконец-то) акциями, но ни поссылкам не пройти, ни на сайт не зайти.....
у кого-нить открывается?
А какая акция не открывается? У меня вроде всё открывается.
Девушки, а за само СМС деньги снимаются? Или только сумма по купону? За смс тоже снимается. Перед этапом оплаты там должно быть написано сколько.
А вот прикол от Коти пицца.... пицца по купону за 160 рублей........ хотела взять пиццу на вынос. Официант мне заявляет "У нас коробок нет, но ничего, мы вам ее в ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ МЕШОК положим!!!! :065:
после чего как-то мне расхотелось еще вписываться в акции....
Нулевое обслуживание бывает не только по акциям. А в данном случае я бы отказалась от пиццы и устроила скандал. Я вообще скандальная тётя))) :wife:
А я попёрлась на край света на фотоэпиляцию бикини в салон "Диона" на Коллонтай. Это какая-то разводка. Вместо глубокого бикини мне сделали несколько вспышек вокруг да около каким-то странным аппаратом. .............Кроме того, вместо 25 вспышек мне сделали 17, девушка думала, что раз я в шоке от аппарата и обстановки, то и считать не буду....но я считала!
Чувствую себя лохушкой. Не ходите туда.:ded:
Дааа уж... Они, похоже, не поняли для чего нужны такие акции. Для рекламы,а не для АНТИрекламы)
- Стрижка плюс укладка в Академии стиля Сергея Ивонина со скидкой 54% - Я бы укладку сходила сделала за такую цену. А вот стричь - не дам! только, если челку :)
Я тоже только укладку) Всё равно укладка моих волос выйдет не меньше 700р)
И еще сегодня на дарбери началась
Комплексный маникюр «Jessica» в салоне красоты «Опиум» со скидкой 70% + скидка 30% на педикюр
«Опиум» — салон красоты премиум-класса.
Любопытно, что за зверь такой?
Лучше посмотрите скидки на бомбат по бесплатным купонам ) http://boombate.com/
260р. вместо 650р. – за маникюр с покрытием;
500р. вместо 1250р. – за педикюр с покрытием;
140р. вместо 350р. – за парафинотерапию;
900р. вместо 2250р. – за комплексную процедуру (маникюр с покрытием, педикюр с покрытием и парафинотерапия);
Я пока по всем акциям, которым ходила - нареканий нет!
правда мы мало где были.
Пару раз в ресторане "Дача", на атракционах в "Невском-2", в боулинге на Коммуне да и 5D на Славе - но это все с детьми! они были очень довольны!!! и я экономии финансов :))
У меня были нарекания, но это мелочи по сравнению с экономией) То, что салон ненадёжный, я обычно понимаю ещё до покупки) Однако, на ламинировании я прокололась. Сама виновата - "бесплатный" сыр бывает только в мышеловке.
Кстати, В Дачу есть бесплатные купоны на Бомбате)
П.С. Давно меня не было, захотелось всем ответить, расписалась тут)))))
tranzoid
17.01.2011, 12:36
900р. вместо 2250р. – за комплексную процедуру (маникюр с покрытием, педикюр с покрытием и парафинотерапия);
неплохая акция, только у них часто и без купонов бывает:008:
слышала где-то рекламу
но я взяла купон, щас вот думаю, может еще парочку:008:
Зеленые глазки
17.01.2011, 12:38
Кстати, В Дачу есть бесплатные купоны на Бомбате)
CПАСИБО!!!! :flower::flower: " Малина" вроде по осени была и были положитедьные отзывы :009: мне это совсем рядом с работой.
stranniza
17.01.2011, 13:45
А я попёрлась на край света на фотоэпиляцию бикини в салон "Диона" на Коллонтай. Это какая-то разводка. Вместо глубокого бикини мне сделали несколько вспышек вокруг да около каким-то странным аппаратом. Я несколько раз делала фотоэпиляции в разных клиниках, но такого доисторического аппарата не видела. По моему мнению, он был нерабочим, т.к. было совсем не больно, не пахло жжеными волосами , и практически все волосы, которые я 2 недели специально выращивала для процедуры, остались на местах.Кроме того, вместо 25 вспышек мне сделали 17, девушка думала, что раз я в шоке от аппарата и обстановки, то и считать не буду....но я считала!
Чувствую себя лохушкой. Не ходите туда.:ded:
мне рядом...но уже не хочу :))
я залезла на московские скидки.ууууууууууууууууууу..размечталась. закрыла 10 окошек и ушла с сайта :046:
Valerissa
17.01.2011, 14:05
мне рядом...но уже не хочу :))
я залезла на московские скидки.ууууууууууууууууууу..размечталась. закрыла 10 окошек и ушла с сайта :046:
А я как-то пару раз смотрела такие скидки на разных сайтах, но не знала, что это Москва. Вот обломалась-то когда дошло!)))))))))))
stranniza
17.01.2011, 14:21
вот я губу раскатала и открываю открываю страницы....ну а первым делом я смотрю на адрес...ну как поняла ч то МО..сразу все закрыла окна (около 10 шт ) и ушла смотреть целых 3! предложения по питеру
cvetotek
17.01.2011, 17:37
Кроме массажа Гуаша в те процедуры еще входит "Магия молодости" и для глаз процедура. Какие впечатления?
Делала "Магию молодости" и процедуру для глаз за одно посещение... Заняло около часа..
Это массаж лица и массаж вокруг глаз и маска. Но у меня псле этих масок и кремов, лицо пошло красными пятнами, два дня ходила такая "красивая"
sneg.inka
17.01.2011, 17:42
Делала "Магию молодости" и процедуру для глаз за одно посещение... Заняло около часа..
Это массаж лица и массаж вокруг глаз и маска. Но у меня псле этих масок и кремов, лицо пошло красными пятнами, два дня ходила такая "красивая"
ну блин.. расстроили :005:
tranzoid
17.01.2011, 17:45
это ж молодость поперла:065:
Я сегодня ходила в Миррамед на ультразвуковую чистку лица. Всё очень мило, лишние маски (за отдельную плату) не предлагали.:)) Врач-косметолог очень хорошая женщина, всё рассказала по уходу, по некоторым другим процедурам проконсультировала. Мне понравилось, в общем. :). Администратор тоже порадовала- чай с шиповником предложила, телевизор включить и пр. И возле не мелькала лишний раз, пока я ждала врача (я раньше пришла).
ой-ой-ой...:005: я записала на эти процедуры на 31 число.Хорошо, что это будет после ДР, а то если что, красовалась бы потом .
Я сегодня ходила в Миррамед на ультразвуковую чистку лица. Всё очень мило, лишние маски (за отдельную плату) не предлагали.:)) Врач-косметолог очень хорошая женщина, всё рассказала по уходу, по некоторым другим процедурам проконсультировала. Мне понравилось, в общем. :). Администратор тоже порадовала- чай с шиповником предложила, телевизор включить и пр. И возле не мелькала лишний раз, пока я ждала врача (я раньше пришла).
я тоже купила такой купончик.
А личико как после чистки?
значит надо оплатить, а то у меня все висит :)
а то я тут была в АГАПЭ.... чего мне только не предложили:001: начиная от перманентного макияжа и заканчивая ботоксом:010:
да и чистка значилась как атравматичная, в итоге была обычная ручная... лицо несколько дней отходило от последствий:005:
)))))
а вы ими уже пользовались? настораживает,что купоны бесплатные...
а эо ведь как с сыром в мышеловке:))
sneg.inka
17.01.2011, 18:40
значит надо оплатить, а то у меня все висит :)
а то я тут была в АГАПЭ.... чего мне только не предложили:001: начиная от перманентного макияжа и заканчивая ботоксом:010:
да и чистка значилась как атравматичная, в итоге была обычная ручная... лицо несколько дней отходило от последствий:005:
в топе вроде вас спрашивал мастер ( я по крайней мере так поняла) что не так было:065: несколько страниц назад
девченки,читаю и не совсем врубаюсь-а что за купон нужно предъявлять? я когда купон распечатывала(для оплаты в сбере) БОЛЬШЕ НИКАКИХ КУПОНОВ НЕ ВИДЕЛА К РАСПЕЧАТКЕ..не окажут теперь услугу?????????
Такой вопрос: допустим покупаю купон за 200 рублей на 70% скидку в ресторнае. Потом прихожу в ресторан, кушаю на 2000 рублей - скидка 70% = цена?
Итого 200 рублей купон + цена, верно?
я тоже купила такой купончик.
А личико как после чистки?
Вышла оттуда без покраснений на лице, с чистой и подтянутой кожей. эффект лифтинга тоже присутствует, специально сравнила носогубные складки до и после. Всё покраснение убрала маска с алоэ вера и отлично упокоила кожу.
лицо несколько дней отходило от последствий:005:
Да уж! :( сочувствую.
Такой вопрос: допустим покупаю купон за 200 рублей на 70% скидку в ресторнае. Потом прихожу в ресторан, кушаю на 2000 рублей - скидка 70% = цена?
Всё верно.:)
девченки,читаю и не совсем врубаюсь-а что за купон нужно предъявлять? я когда купон распечатывала(для оплаты в сбере) БОЛЬШЕ НИКАКИХ КУПОНОВ НЕ ВИДЕЛА К РАСПЕЧАТКЕ..не окажут теперь услугу?????????
Он у Вас в личном кабинете должен остаться. ;) Распечатайте ещё раз и всё.:flower:
Он у Вас в личном кабинете должен остаться. ;) Распечатайте ещё раз и всё.:flower:
ой,посмотрю...спасибо!!!!!!:flower:
Valerissa
17.01.2011, 19:58
а вы ими уже пользовались? настораживает,что купоны бесплатные...
а эо ведь как с сыром в мышеловке:))
Я пользовалась купонами с этого сайта -ходила в 1,2 и компот, в Кларет. Всё понравилось)
На педикюр схожу обязательно, тем более с парафинчиком.
Здесь не такой уж и бесплатный сыр. Я хотя бы знаю, что эта цена окупает материалы)
А в случае с ламинированием- ну не может оно стоить 600р, слишком дорогие средства сами по себе! А я не уточнила как именно они его делают. Так что в итоге мне даже волосы не подготовили, не помыли и сразу какое-то средство нанесли, хоть и хорошее ( волосы стали лучше), но это было не ламинирование. Ещё и сушку волос хотели впарить за 200р. Я взяла фен и сама посушила- бред) Салон Hot Couture. Полный Кутюр!)))))
Такой вопрос: допустим покупаю купон за 200 рублей на 70% скидку в ресторане. Потом прихожу в ресторан, кушаю на 2000 рублей - скидка 70% = цена?
По общим правилам- да. Но лучше бы Вы ссылку нам дали на эту акцию, мало ли какие там нюансы. Может, там напитки не входят или ещё какие тонкости...
Что-то мой мозг сегодня отказывается хоть что-то понимать:065: Но несколько бесплатных купонов я хапнула на boombate:fifa:
*Это что за аттракцион невиданной щедрости, как думаете?:073:
**Взяла 3 купона в Дачу (хм.., может ещё подкинуть, тут хвалили заведение:ded:, а я ещё не была..) и 2 купона в тир:072:
Скажите, пожалуйста, я правильно поняла? Я решила воспользоваться купоном и сходить в салон "Малина". Мне купон не обязательно распечатывать, можно просто код сказать на месте?
Только что с Гуаша спины. Больно там где у меня проблемы со спиной. Спина горит. Может это и хорошо. Только я вообще не люблю массаж. Делали 40 мин. А на сайте написано 1 час. Но я и так ждала когда все это закончится. Все очень приветливые. Все хорошо.
http://boombate.com/deals/dachaspb170111
вот тут бесплатные купоны в ресторан "Дача".
Только что-то я не поняла, у меня только 2 получилось взять.....почему?
Я с разных мейлов заходила)) С одного взяла 2 и с другого 1.. Мне просто больше не надо:008:
Девочки, хочу рассказать о своем первом и неудачном опыте покупки купонов на сайте "мегакупон". Покупала я их в в декабре для скидки в аквапарк, купила через контакт. Когда я их решила распечатать (до конца предъявления купонов в аквапарк оставалось еще пару дней), для чего пришла (дура!!!) в компьютерный клуб, так как дома принтера у меня нет - купоны с моего личного кабинета исчезли. Причем исчезли они вообще, то есть их нет и в неиспользованных купонах (про это пишу на тот случай, если печатать купоны можно в течении огриниченного времени, допустим пару дней после покупки). У кого-нибудь были похожие случаи?? Все хочу связаться с мегакупоном, но как теперь доказать, что я оплачивала((
Номера купонов у меня есть. Я их выписывала, так как думала приду в аквапак, скажу номера и получу золотые карты. Но в аквапарке мне сказали, что им для отчетности необходимы напечатанные купоны.
KATRIN77777
17.01.2011, 23:24
Сейчас купила купоны в Громов Бар, скидка 70 процентов...С учетом того сколько у меня разных дат до 13 марта...думаю что сделали грамотно. Купили 10))))
Я кстати забыла похвастаться , перед НГ заказывала генеральную уборку квартиры за 990 рублей, уж не помню Дарберри или что-то другое. Пришли ко мне 30 декабря, все вылизали, полы даже до сих пор чистые, у меня светлый линолиум в прихожей и на кухне, я аж трясусь когда пора мыть, а тут к нему пока даже грязь не пристает...Ребята моего возраста около 30, убирали около 3х часов по стандарту, куча проф. средств, пылесос какой то супер мощный. Полы , зеркала, двери, все поверхности, все мыли....Короче сказать что я довольна, это не сказать ничего. Буду сторожить в следующем году)))
tranzoid
17.01.2011, 23:43
Я кстати забыла похвастаться , перед НГ заказывала генеральную уборку квартиры за 990 рублей, уж не помню Дарберри или что-то другое. Пришли ко мне 30 декабря, все вылизали, полы даже до сих пор чистые, у меня светлый линолиум в прихожей и на кухне, я аж трясусь когда пора мыть, а тут к нему пока даже грязь не пристает...Ребята моего возраста около 30, убирали около 3х часов по стандарту, куча проф. средств, пылесос какой то супер мощный. Полы , зеркала, двери, все поверхности, все мыли....Короче сказать что я довольна, это не сказать ничего. Буду сторожить в следующем году)))
вот вам повезло, жаль, что я пропустила:001:
Valerissa
17.01.2011, 23:44
Что-то мой мозг сегодня отказывается хоть что-то понимать:065: Но несколько бесплатных купонов я хапнула на boombate:fifa:
Тоже слышала, что хвалили.
Им нужны клиенты. Всё-таки они не в центре города, проходимость не такая уж большая.
Скажите, пожалуйста, я правильно поняла? Я решила воспользоваться купоном и сходить в салон "Малина". Мне купон не обязательно распечатывать, можно просто код сказать на месте?
В 99% случаев распечатка обязательна.
У меня получилось хапнуть сразу 5 (больше не пробовала) ))
Девочки, хочу рассказать о своем первом и неудачном опыте покупки купонов на сайте "мегакупон". Покупала я их в в декабре для скидки в аквапарк, купила через контакт. ...... Причем исчезли они вообще, то есть их нет и в неиспользованных купонах (про это пишу на тот случай, если печатать купоны можно в течении огриниченного времени, допустим пару дней после покупки). У кого-нибудь были похожие случаи?? Все хочу связаться с мегакупоном, но как теперь доказать, что я оплачивала((
Номера купонов у меня есть. Я их выписывала, так как думала приду в аквапак, скажу номера и получу золотые карты. Но в аквапарке мне сказали, что им для отчетности необходимы напечатанные купоны.
Так Вы свяжитесь всё-таки с Мегакупоном. Как Вы оплачивали? Картой? Можно выписку взять в банке. Но я думаю, что до этого не дойдёт- разберутся и так...
seligerchik
17.01.2011, 23:47
а я пять взяла без проблем :005:
Так Вы свяжитесь всё-таки с Мегакупоном. Как Вы оплачивали? Картой? Можно выписку взять в банке. Но я думаю, что до этого не дойдёт- разберутся и так...
Я положила деньги через банкомат на свой id вконтакте, и уже оттуда оплатила. У Мегакупона вконтакте есть приложение, вот туда деньги и перечислила. Личный кабинет тогда только в этом приложении отразил у меня купоны, а в моем личном кабине на сайте Мегакупона не показывал. Думаю, что бесполезно, но все же попробую спросить у них. Спасибо!
Сейчас купила купоны в Громов Бар, скидка 70 процентов...С учетом того сколько у меня разных дат до 13 марта...думаю что сделали грамотно. Купили 10))))
а вот как они определяют площадь квартиры?:016:
помню тоже заинтересовала их акция-но вроде купон действовал на определенный лимит площади, то что свыше оплачивалось дополнительно.Посчитала я сколько придется доплатить-и решила обойтись без уборки...:))
Я положила деньги через банкомат на свой id вконтакте, и уже оттуда оплатила. У Мегакупона вконтакте есть приложение, вот туда деньги и перечислила. Личный кабинет тогда только в этом приложении отразил у меня купоны, а в моем личном кабине на сайте Мегакупона не показывал. Думаю, что бесполезно, но все же попробую спросить у них. Спасибо!
Если покупаете через приложение в контакте, то купоны остаются в личном кабинете в контакте, оно и понятно - на основном сайте вы получается не залогинены ведь
Девочки, а нет случайно таких кто готов продать вчерашний купон с акции дарбери в StArtАкадемия?
Я пропустила ее:( а как раз накануне искала куда бы пойти поучиться рисовать...может у кого есть?:091::091::091:
Если покупаете через приложение в контакте, то купоны остаются в личном кабинете в контакте, оно и понятно - на основном сайте вы получается не залогинены ведь
Залогинена, я вначале регистрировалась на основном сайте. Дело в том, что купоны исчезли с личного кабинета в контакте, их нет нигде и в неиспользовынных купонах тоже((
Valerissa
18.01.2011, 02:44
Оплата через Вконтакте? Не знаю что за система такая.....:027:
Оплата через Вконтакте? Не знаю что за система такая.....:027:
я тоже не знала, вот первый раз попробовала:005:. раньше только голоса для подарков покупала
вот тут написано, как деньги на id вконтакте положить:
ну может и можете с сотого, я не пробовала)))
а раздел в контакте находится в терминале в меню ДРУГОЕ или РАЗНОЕ, как то так (по типам - есть электронная коммерция или мобильная связь, а это раздел ДРУГОЕ)))) и там вводите ваш id и суете купюру) бывает кое где комиссия, может придется 110 руб положить
в связном точно комиссии нет!
купон на обычном ч/б принтере распечатывала!! на обычной ксероксной бумаге
Вышла оттуда без покраснений на лице, с чистой и подтянутой кожей. эффект лифтинга тоже присутствует, специально сравнила носогубные складки до и после. Всё покраснение убрала маска с алоэ вера и отлично упокоила кожу.
.
здорово!
надо будет позвонить и записаться!
**Взяла 3 купона в Дачу (хм.., может ещё подкинуть, тут хвалили заведение:ded:, а я ещё не была..) и 2 купона в тир:072:
я тоже хапнула 5 купонов в Дачу)))
прикольно! я видела акцию, но не купила купон
надо будет в след раз обязательно взять!
Учительница труда
18.01.2011, 09:53
Мне 5 дали :017:
KATRIN77777
18.01.2011, 10:59
а вот как они определяют площадь квартиры?:016:
помню тоже заинтересовала их акция-но вроде купон действовал на определенный лимит площади, то что свыше оплачивалось дополнительно.Посчитала я сколько придется доплатить-и решила обойтись без уборки...:))
Вроде там было условие на квартиру площадью около 50 метров. У нас небольшая двушка как раз около того. Единственное что они не моют это стены, а так все все...Туалет, ванна, кухня входят....Зеркала, двери как новые. Моют очень тщательно.
stranniza
18.01.2011, 12:52
что крутого в даче?:) я взяла два. помня об отзывах..расскажите подробней а ?:)
может ,сходку купонЩиц там организовать?:014:смотрю, тут знакомые лица аватарки и из других топиков есть)
Gre4ano4ka
18.01.2011, 13:01
а я купила купончик на дигустацию алкогольных коктейлей. 30 коктейлей на двоих 733 руб получится. сам купон 60 руб :014:)))
Девочки, извините, что несколько "отдалённо", но давайте представим, что я не оффтоплю, а "чисто по купонам":))
*Подскажите, что в Даче вкусненькое заказать, а что, возможно, не очень удаётся их повару? (Я знаю, что многие у нас из топика уже ходили:008: )
Не хочется экспериментировать, пойдём по поводу мероприятия, скорей всего:fifa:
**И ещё вопрос.. На купоны КАК реагируют в Даче???? Просто, мне показалось, что когда мы по купонам ходили в "Рис"..., обслуживание было именно ммммм..., на 50% (не знаю, как ещё это объяснить, чтоб в красках:)) )
stranniza
18.01.2011, 13:22
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54377058&postcount=2295 вот ищу отзывы в топе
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51052251&postcount=1038
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51052251&postcount=1038
а тут стригся уже кто-нибудь?
http://bigbuzzy.ru/catalog/ivonin/
мазуркевич
18.01.2011, 14:33
что крутого в даче?:) я взяла два. помня об отзывах..расскажите подробней а ?:)
может ,сходку купонЩиц там организовать?:014:смотрю, тут знакомые лица аватарки и из других топиков есть)
Я тоже хапнула у меня эта дача почти напротив работы
stranniza
18.01.2011, 14:46
Я тоже хапнула у меня эта дача почти напротив работы
я мало хапнула(( 2..а надо 5 хотя бы :(:(:(у меня др на носу..ступила....хотела теперь в Шпионку пойти а там по 100 ре купон..."дура я дура !" :))
никто не хочет в самаре отдохнуть? :046: http://cs9362.vkontakte.ru/u03351/4576127/x_767fb74e20.jpg
Tanita_d
18.01.2011, 14:54
вот мне бы такой)
здорово!
надо будет позвонить и записаться!
Сейчас на визитке посмотрела- чистку делала врач-дерматолог Екатерина Влади. Рекомендую. :)
я мало хапнула(( 2..а надо 5 хотя бы :(:(:(у меня др на носу..ступила....хотела теперь в Шпионку пойти а там по 100 ре купон..."дура я дура !" :))
]
у меня тоже др скоро)))))))) и тоже вот думаю - есть купоны в Дачу (5 шт) или купить в Шпионку?:016:
Сейчас на визитке посмотрела- чистку делала врач-дерматолог Екатерина Влади. Рекомендую. :)
спасибо, запишу
может смогу к ней записаться
stranniza
18.01.2011, 15:27
у меня тоже др скоро)))))))) и тоже вот думаю - есть купоны в Дачу (5 шт) или купить в Шпионку?:016:
спасибо, запишу
веззукааа вам...с дачей :008: чего я вчера протупила и взяла 2..забыла про праздник :015:
ну шпионка оригинальней но дороже на каждого 100 ре купон
а дача бесплатна по сути..в смысле купоны халявные..но ето тупо посидеть..а в шпионке программа какая то и интерьер забавный
А я взяла в шпионку два купончика, в надежде выбраться с мужем - отдохнуть!
tranzoid
18.01.2011, 15:34
веззукааа вам...с дачей :008: чего я вчера протупила и взяла 2..забыла про праздник :015:
а дача бесплатна по сути..в смысле купоны халявные..но ето тупо посидеть..а в шпионке программа какая то и интерьер забавный
а где шпионка?на каком сайте?
вот-вот, в Шпионке как-то веселее))))
вот сижу голову ломаю)))) написала мужу на мейл, а он подлец не отвечает:)) Правда у нас особо долго сидеть не получится - ребенок с бабушкой дома будет, надо будет потом его мыть-кормить-укладывать
http://darberry.ru/piter - Шпионка здесь
tranzoid
18.01.2011, 15:51
http://darberry.ru/piter - Шпионка здесь
ох, сколько народу уже купили, не протиснуться будет:001:
Valerissa
18.01.2011, 15:53
Может ,сходку купонЩиц там организовать?:014:смотрю, тут знакомые лица аватарки и из других топиков есть)
Вот мне тоже интересно было бы на такой сходке))) К тому же у меня купоны в Дачу скорее всего пропадут. Я ещё в Дж.Кук набрала для ДР. А теперь облизываюсь на купоны в Шпионку... Кому-нибудь нужны купоны в Дж.Кук?))))
*Подскажите, что в Даче вкусненькое заказать, а что, возможно, не очень удаётся их повару?
**И ещё вопрос.. На купоны КАК реагируют в Даче???? Просто, мне показалось, что когда мы по купонам ходили в "Рис"..., обслуживание было именно ммммм..., на 50% (не знаю, как ещё это объяснить, чтоб в красках:)) )
Вот меня тоже меню интересует. А "РИС", наверно, просто нехорошее место... Иногда дело не в купонах...
Valerissa
18.01.2011, 15:54
ох, сколько народу уже купили, не протиснуться будет:001:
Там же можно до 28 февраля сходить. Нормально!))
мазуркевич
18.01.2011, 21:05
спасибо, запишу
я на дачу взяла посидеть с коллегами по работе, а в шпионку пойдем на др.
Наталина
18.01.2011, 21:57
Так на boombate до сих пор купоны в "Дачу" продают ;) Еще 5 дней продажа открыта :support:
девочки, есть купон у меня в олимпик за 300р для ребенка за 12 занятий +1 бонусное занятие. мы не пойдем туда все-таки, так что кому нужен, пишите в личку:support:
stranniza
18.01.2011, 22:53
Так на boombate до сих пор купоны в "Дачу" продают ;) Еще 5 дней продажа открыта :support:
уря уря взяла 5
"Скидка не распространяется на компании более 5 человек."
так чего каГ может встретимся? :support:
tranzoid
18.01.2011, 23:03
у меня др 3го марта:(
так бы пошла в шпионку, конечно:065:
Valerissa
18.01.2011, 23:24
уря уря взяла 5
"Скидка не распространяется на компании более 5 человек."
так чего каГ может встретимся? :support:
Форумчанки! Приём-приём, как слышно?))) Кто пойдёт в Дачу за компанию и за знакомство? )))
Кстати, сказали, что чаевые 10% будут включены в счёт то ли если 5 человек, то ли если больше 5... Но 10% вроде не жалко, если там хорошо)
stranniza
18.01.2011, 23:31
даффайте сходим конечно..в будни вечерком? а?:)
[/SIZE]Кто пойдёт в Дачу за компанию и за знакомство? )))
Я с вами,у меня даже купончики есть:019:
stranniza
18.01.2011, 23:49
значит так..составляем списки:
stranniza
Valerissa
verbera
:support::fifa::flower:кто еще??:080::014::008:
и давайте решим КОГДА
Учительница труда
18.01.2011, 23:53
Я б пошла, если муж дома будет, поэтому не записываюсь.
stranniza
19.01.2011, 00:00
с вами бы я познакомилась))давно вижу..в реале пора :))
Колбасод с бутерброй
19.01.2011, 00:09
ну и меня захвати :065:
купила купоны в бар "Громов" (заплатите 240 руб вместо 800) - 70% скидка. На Биглионе. Отзывы, вроде, все хорошие. Пойдем посмотрим. Я аж 6 штук от жадности хапнула. Там и японская кухня есть, а суши я люблю...
Колбасод с бутерброй
19.01.2011, 00:21
купила купоны в бар "Громов" (заплатите 240 руб вместо 800) - 70% скидка. На Биглионе. Отзывы, вроде, все хорошие. Пойдем посмотрим. Я аж 6 штук от жадности хапнула. Там и японская кухня есть, а суши я люблю...
тоже хочу,вот думаю скока мне надо!:065:
Учительница труда
19.01.2011, 00:46
с вами бы я познакомилась))давно вижу..в реале пора :))
Я бы тоже с удовольствием познакомилась :017:
ну и меня захвати :065:
Запрыгивай :065:
Наталина
19.01.2011, 00:48
Девочки, у меня рядом Громов есть. Частенько туда заходим. Японская кухня очень нравится :019: Роллы большие, риса мало, начинки много. И обстановка, и контингент приличные.:support:
За другие бары этой сети сказать не могу. ;)
Моя прелесть
19.01.2011, 01:02
Девочки, у меня рядом Громов есть. Частенько туда заходим. Японская кухня очень нравится :019: Роллы большие, риса мало, начинки много. И обстановка, и контингент приличные.:support:
За другие бары этой сети сказать не могу. ;)
Вот и отличненько. Хочу прям завтра сходить суш поесть. Но не распечатать купон... Буду звонить - может, можно его с экрана компа сфоткать, например, и показать им... Или еще как-нибудь выйти из положения.
Девочки,а Громова где презентуют на каком сайте?
Девочки,а Громова где презентуют на каком сайте?уже кончилась акция. Была на Биглионе.
Моя прелесть
19.01.2011, 01:31
Девочки,а Громова где презентуют на каком сайте?
закончилась акция только что
кто-нибудь про стоматологию инвита слышал что-нибудь?
Кроличьи Ушки
19.01.2011, 01:33
и меня стоматология интересует
uma-i-penelopa
19.01.2011, 01:51
Девочки, кто-нибудь покупал абонемент на солярий в "Леди"?
Есть кто ходил?
я в итоге взяла в шпионку))) а в Дачу может потом сходим просто так.Тем более я в Шпионку давно хотела сходить, тк наслышана о ней))))
я бы тоже сходила, но мне ребенка не с кем оставить, а муж вечно на работе
Девочки, а может сразу на БО "Юность" поехать?:) Вот, это встреча:))
*Кстати, на Биглионе акция стартанула.. Я про неё;).. Сижу и облизываюсь... Надо мне на ДР такое или нет... Холодновато будет... Всё-таки.., думаю, что шашлычки на природе - удел весенне-летне-осенних ДР:(
stranniza
19.01.2011, 11:02
что за Юность?:)
ох, совратили шпионкой..пойду деньги на телефон класть...там именно в волге интересно провести время..остальное- так себе
*КаРаМеЛьКа*
19.01.2011, 11:19
Девочки, кто-нибудь покупал абонемент на солярий в "Леди"?
Есть кто ходил?
я постоянно хожу туда...отличный солярий....
Akelawin
19.01.2011, 11:31
кто-нибудь про стоматологию инвита слышал что-нибудь?
Мой стоматолог в этой клинике работает, отличный врач!!!
Клиника хорошая, за такую цену я схватила 2 купона, для себя и дочери :019:
чистку зубов у них делала в прошлом году, мне очень понравилось :090:, рекомендую.
Мой стоматолог в этой клинике работает, отличный врач!!!
Клиника хорошая, за такую цену я схватила 2 купона, для себя и дочери :019:
чистку зубов у них делала в прошлом году, мне очень понравилось :090:, рекомендую.
Мне тоже в Инвите очень нравится!!! Прикупила себе и мужу.
stranniza
19.01.2011, 12:22
я тут по тв видела как сделать себе чистку зубов за бесценок в дом условиях_))
конечно. эффект поменьше и без удаления камней...но тот же самый состав, что и аппаратом нам в клиниках за тыщу и больше наносят)))сода+лимон
Valerissa
19.01.2011, 12:27
Когда в Дачу пойдём? Я бы хотела на след. неделе, но не в понедельник)
Дождик от зонтика
19.01.2011, 12:33
Девушки, а сайтом БиллКилл кто-нибудь пользовался?
И про чистку зубов хочу спросить - Инвиту хвалите, а недавно акция была в НьюСмайл на Долгоозерной/Камышовой, там был кто-нибудь?
stranniza
19.01.2011, 12:34
вот ЧОРт..оппАздала на шПионку :))
stranniza
19.01.2011, 12:35
Когда в Дачу пойдём? Я бы хотела на след. неделе, но не в понедельник)
давайте не в пон-к...вторник я не могу)))
среда? :008: или 25-го..у меня именины будут :008::008::)) но лучше среда..часиков в 7-8 :080:
sneg.inka
19.01.2011, 12:35
Девушки, а сайтом БиллКилл кто-нибудь пользовался?
И про чистку зубов хочу спросить - Инвиту хвалите, а недавно акция была в НьюСмайл на Долгоозерной/Камышовой, там был кто-нибудь?
была на долгоозерной... мне понра...врач добросовестный :)
Дождик от зонтика
19.01.2011, 12:36
Спасибо)
А то купон купила, но в раздумьях.
И про БиллКилл скажите мне кто-нибудь что-нибудь хорошее, а?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.