PDA

Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

angel fm
24.01.2011, 22:48
Девочки может кому нибудь нужен купон "курс из 5 процедур по уходу за собой "
http://groupon.ru/piter/healthyjoypit

купила, а чувствую не выбраться мне туда будет-сейчас хожу на прессотерапию:017: и ходить буду скорее всего до середины февраля.А дополнительно еще куда то тяжело выбраться-дочку особо не с кем оставить.
Акция до 28 февраля

я пока не зарегистрирована на таких сайтах. Читаю темку, приглядываюсь...:008:
Вы бы не могли скинуть текст, адрес и цены в личку. :flower:

musjaka
24.01.2011, 23:23
Девочки, читать все нет времени... А кто-нибудь ходил в Центр красоты «Мир стиля и творчества Ville» по акции Бигбаззи???

bonita
24.01.2011, 23:55
в южном полисе. у меня есть лишний купон вроде ;)
еще в меге есть..но там прям космическая капсулаюю:001:

Там прикольно. И вообще недорого, даже без купонов цена 150 руб. за сеанс - очень демократично.

Спасибо, Южный полюс от меня как настоящий Южный полюс...:(

Anastasiya_I
25.01.2011, 00:14
Была сегодня на чистке зубов в Инвите.Мне понравилось,но учитывая,что первый раз была на такой процедуре наверно не совсем могу дать точную оценку происходящему:))
Персонал приветливый,всё показали,обьяснили.Почистили хорошо.Вообщем пока сравнить не с чем :))

Я тоже вчера сходила на чистку зубов в Инвиту. :) Понравилась клиника, врачи все спокойно рассказали, объснили, осмотрели зубы, составили план лечения, дали рекомедации, не было навязывания. Но внешне после процедуры никаких изменений не было, но я тоже первый раз делала и не с чем сравнивать. За полную стоимость точно не стала бы делать.
А еще дали подарочный сертификат на 1000 руб., т.е можно кому-нибудь подарить. Приятно:)

stranniza
25.01.2011, 00:19
Сегодня сходили в Громов на пр. Художников 10 (за 240 рэ, вместо 800). Выше всяких похвал.
Позвонила утром, забронировала столик на 16-00, по телефону девушка-администратор уточнила, по купонам ли мы?
Интерьер там молодежный: минимализм + полумрак. Зал для курящих, зал для некурящих и зал с барной стойкой. Есть столы с диванчиками, есть просто со стульями. Все аккуратно, не грязно.
Еду принесли довольно быстро. Порции большие. Я ела роллы всякие, а муж - традиционную кухню (салат, суп, второе, десерт с кофе). Все было вкусно. Филадельфия, запеченые роллы и запеченые суши - ням, остальное - не знаю, т.к. муж все стрескал. Оформлено красиво.
Персонал вежливый.
На чай оставили.
Резюме: очень достойно, особенно за эти деньги. Хорошо, что я купила 6 купонов.
ух ты везука..а я проморгала((
Там прикольно. И вообще недорого, даже без купонов цена 150 руб. за сеанс - очень демократично.
не фига се демократично
150 ре - 5 минут
за 200 мона на 3д утром сходить на 2 часа иМХО

Izzolda
25.01.2011, 00:23
не фига се демократично
150 ре - 5 минут

В паттайе (тайланд) подобное развлечение стоит около 20 долларов и туда стоит очередь. преподносится как супер-пуперразвлечение, то, что надо обязательно посетить в Тае.

Кошка Элис
25.01.2011, 00:24
ух ты везука..а я проморгала((

не фига се демократично
150 ре - 5 минут

Ну так это разные вещи совсем и дело тут не во времени. 5Д - это скорее аттракцион, ощущения с обычным фильмом 3Д несравнимы. И 150 р - это дешево. В Родео Драйв стоит 350, там ещ и 4Д (не знаю, правда, чем отличаеся от 5 Д)

stranniza
25.01.2011, 00:27
В паттайе (тайланд) подобное развлечение стоит около 20 долларов и туда стоит очередь. преподносится как супер-пуперразвлечение, то, что надо обязательно посетить в Тае.
да вы что? я думала, у нас самое дорогое все :))
Ну так это разные вещи совсем и дело тут не во времени. 5Д - это скорее аттракцион, ощущения с обычным фильмом 3Д несравнимы. И 150 р - это дешево. В Родео Драйв стоит 350, там ещ и 4Д (не знаю, правда, чем отличаеся от 5 Д)

ну ,значит, есть выгода в купонах.я заплатила по 75 ре за каждого :073:

я полагаю....3д- объем
4д- +движение
5д- + эффекты- ветер +брызги

Кошка Элис
25.01.2011, 00:27
для себя сделала вывод что купоны ( красота и здоровье ) не буду больше покупать (((((
если одним словом--ОБМАНЫВАЮТ и предоставляют не полный перечень услуг

+1
Да и качество этих услуг страдает. Сегодня посетила СПА-салон Римини (купон покупала на биглионе еще осенью). Впечатления неблагоприятные.

Valerissa
25.01.2011, 01:22
+1
Да и качество этих услуг страдает. Сегодня посетила СПА-салон Римини (купон покупала на биглионе еще осенью). Впечатления неблагоприятные.

Я тоже туда ходила по купону. Была на чистке лица и в СПАкапусле (доплачивала). Разве что запах крема после чистки не понравился, да и крем мне не подошёл, слишком жирный.
А что не понравилось?

Наталина
25.01.2011, 01:41
Девочки, есть пара лишних купонов в "Дачу" http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dacha2-55/

Symrita
25.01.2011, 02:21
[QUOTE=cvetotek;55236325]Да, процедуры красоты и здоровья вообще обман полный! Я кокраз была по этой акции "курс из 5 процедур по уходу за собой "
...
Обещали :

"Здравствуйте! Вы можете выбирать - за день всё сделать или разбить по дням. Массаж спины - 1,5 часа, массаж лица и ног - по 1 часу, процедуры - в среднем 40 минут.Обменять на сертификат можно, нужно для этого обратиться в салон с купоном."

В итоге:
Массаж спины - 30 мин.
массаж лица - 30 мин.
массаж ног - 10-15 мин!!![/QUOTE

Это обычная сетевая компания,продают нижнее белье по заоблачным ценам,типа оно лечебное;подушки,одеяла типа то же супер,по космическим ценам,какие то крема.А так же компания предлагает обучиться у них массажу гуаша(совсем маленький срок обучения:001:),открывать салоны,приглашать на массажи,плюс предлагать людям их продукцию.

Победовна
25.01.2011, 03:42
девочи, а кто-нибудь в Парусах был? А в Палермо? есть отзывы уже?
повторю вопросик :))

Победовна
25.01.2011, 03:44
Девочки, есть пара лишних купонов в "Дачу" http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dacha2-55/
они до 28.02 действительны? я думаю.....хочу пойти, но у меня еще свои не растрачены в Паруса и Палермо.....эх! а у вас ровно 2 купона?

stranniza
25.01.2011, 10:10
они до 28.02 действительны? я думаю.....хочу пойти, но у меня еще свои не растрачены в Паруса и Палермо.....эх! а у вас ровно 2 купона?

о, они аж до февраля?

девушки,мы завтра идем в дачу или на февраль плавно перетекаем?

Зеленые глазки
25.01.2011, 10:28
повторю вопросик :))

Были в "Парусе" в воскресенье. сейчас убегаю,вечером напишу подрбнее. Съедобно, кое-что даже вкусно.. но очень холодно!!!!
и,конечно, с купоном выгодно!

sneg.inka
25.01.2011, 11:32
+1

:( А ЧТО не понравилось? я еще только пойду :005:
короче на красоте я не буду больше экономить :016:

Кошка Элис
25.01.2011, 12:30
:( А ЧТО не понравилось? я еще только пойду :005:
короче на красоте я не буду больше экономить :016:

Ну во-первых, у них есть предложения по пакету процедур, которые входят в купон. Я купила два купона с целью приобрести пакет спа-капсул и на оставшуюся сумму попробовать пауэр степ и коллагенариум. В обсуждении на биглионе не раз подтверждалось, что можно приобрести пакеты, подтверждалось администрацией салона. Когда я записывалась, мне также подтвердили, что приобрести пакет можно. Вчера, когда я приехала в салон, девушка на ресепшене начала мне нести какую-то чушь о том, что якобы была в первый месяц такая практика, а потом это отменили (хотя на сайте биглион вопрос подобный задавался в конце ноября, уж никак не в первый месяц). Я спросила, почему же тогда в комментариях к акции администрация пишет одно, на деле другое, на что мне сказали, что нужно звонить!!! Т.е. я должна была как-то догадаться позвонить и спросить, а стоит ли доверять официальным комментариям на сайте биглион, данным администрацией салона.

Во-вторых, прошла я вчера спа-капсулу. Девушка, которая проводила данную процедуру, не смогла ничего вразумительного мне объяснить по программам в капсуле (заявлено их 10, а она дала информацию по двум еле-еле). Да и сама спа-капсула не впечатлила совсем, уж своих денег без скидки она точно не стоит.
Я уж не говорю про туалет, который находится не в салоне, а в торговом комплексе. И если тебе после процедуры захочется посетить сие заведение, то придется либо срочно натягивать одежду на распаренное тело, либо бежать под взглядами посетителей торгового комплекса голой в прозрачном халатике.
В общем, в дальнейшем если и буду покупать купоны на красоту, то только в проверенные места.

tigrasha.
25.01.2011, 13:04
Ура!!! Дождалась для себя нужного! Побежала покупать мастер класс по макияжу!

Филис
25.01.2011, 13:16
для себя сделала вывод что купоны ( красота и здоровье ) не буду больше покупать (((((
если одним словом--ОБМАНЫВАЮТ и предоставляют не полный перечень услуг
ну меня лично никто еще не обманул - я покупаю купоны, только если в них есть подробное, полное описание услуги, и, естественно, укажу на отсутствие чего-либо (но пока такого и не было)

В общем, в дальнейшем если и буду покупать купоны на красоту, то только в проверенные места.
ИМХО, любые купоны надо покупать ориентируясь на какие-либо отзывы или личный опыт :008:

Моя прелесть
25.01.2011, 13:30
Всё забываю спросить...
Кто-нибудь кому на Выгоде дарили на НГ подарок в виде купона индивид.крема для век за 3000 рэ доехал на консультацию?

Кошка Элис
25.01.2011, 13:31
ну меня лично никто еще не обманул - я покупаю купоны, только если в них есть подробное, полное описание услуги, и, естественно, укажу на отсутствие чего-либо (но пока такого и не было)

Так и у Римини было подробное описание. Но в описании не было сказано ничего про пакеты услуг, можно ли их приобретать на купоны или нет. Поэтому посетители биглиона задавали подобные вопросы в обсуждении предложения. И им ответили утвердительно, ответила администрация. Как же можно было догадаться, что салон обманет и не выполнит своих обещаний?

stranniza
25.01.2011, 13:34
на библигоне снова бани кутузовские.я взяла..кто нить ходил?

зы всех ТАТЬЯН С ИМЕНИНАМИ!

evaspb
25.01.2011, 13:56

я была по купонам с билкила :)
очень понравилось!

сейчас тоже хотела взять, но позвонила - сказали до конца акции все выходные заняты... кто-нибудь еще звонил?

Izzolda
25.01.2011, 14:02
сейчас тоже хотела взять, но позвонила - сказали до конца акции все выходные заняты... кто-нибудь еще звонил?

Потому я часто и не беру хорошие предложения. Запишется человек 200, и будешь в очереди топтаться, или вообще не попадешь. Да и качество обслуживания падает, когда столько желающих

stranniza
25.01.2011, 14:08
упс облом
в будни не охота .

Тангрия
25.01.2011, 14:14
всех ТАТЬЯН С ИМЕНИНАМИ!

Присоединяюсь:)

http://s40.radikal.ru/i087/1101/d0/ce0ff8e5c2fb.gif (http://www.radikal.ru)

Дождик от зонтика
25.01.2011, 14:28
Ура!!! Дождалась для себя нужного! Побежала покупать мастер класс по макияжу!
А на каком сайте?)

БагИра
25.01.2011, 14:46
[QUOTE=cvetotek;55236325]Да, процедуры красоты и здоровья вообще обман полный! Я кокраз была по этой акции "курс из 5 процедур по уходу за собой "
...
Обещали :

"Здравствуйте! Вы можете выбирать - за день всё сделать или разбить по дням. Массаж спины - 1,5 часа, массаж лица и ног - по 1 часу, процедуры - в среднем 40 минут.Обменять на сертификат можно, нужно для этого обратиться в салон с купоном."

В итоге:
Массаж спины - 30 мин.
массаж лица - 30 мин.
массаж ног - 10-15 мин!!![/QUOTE

Это обычная сетевая компания,продают нижнее белье по заоблачным ценам,типа оно лечебное;подушки,одеяла типа то же супер,по космическим ценам,какие то крема.А так же компания предлагает обучиться у них массажу гуаша(совсем маленький срок обучения:001:),открывать салоны,приглашать на массажи,плюс предлагать людям их продукцию.
если зайти на их сайт-у них предлагаются разнообразные СПА программы. и цены проставлены не учебного центра:016:

Ирина_Колеватова
25.01.2011, 14:57

Были в Кутузовских банях в прошлую субботу, 22 января. Понравилось, но есть один момент - у них сейчас не работает подогрев бассейна, поэтому температура в нем, как в ледяной купели) Это как раз для тех, кто не боится после парилки хорошенько освежиться. А вот покупаться вдоволь может и не получиться.

U2)
25.01.2011, 15:00
кто-нить уже ходил лечить зубы на Гагарина?

Санчеs
25.01.2011, 15:18
Сейчас акция идет на диагностику состояния волос + лечение от выпадения . Вот думаю, может сходить? а то после родов волосы лезут как у линялой кошки шерсть

Залина812
25.01.2011, 15:51
Я была на 4 процедурах из 5, 2 раза по 2 процедуры. Оба раза попала к китаянкам. Про гуашу подробно писала, сократили ненамного сеанс, вместо часа 50 минут сделали за полтора, я не в обиде )) В пятницу была на Магии молодости и Чарующих глазках. вместо 1.20 сделали все за час, в общем-то я тоже против не была (тем более торопилась )) . Мне массаж лица и век очень понравился, хотя китаянка была неразговорчива, но в этот раз и мне хотелось лежать час без мыслей в голове и разговоров с закрытыми глазами. Осталось сходить на Крылья пегаса (массаж стоп и голеней), еще не записывалась.
Записывали всегда без проблем, перезванивали, согласовывая удобное время. У меня по этой акции претензий нет, но это исключительно мое личное мнение. Релакснуть за 950 рэ я не прочь )

Залина812
25.01.2011, 15:53
Девочки, а кто -нибудь английский купил здесь сегодня на Групоне? в Бигбене интенсив?

Кошка Элис
25.01.2011, 16:07
Девочки, а кто -нибудь английский купил здесь сегодня на Групоне? в Бигбене интенсив?

Тоже интересует. А еще больше интересно - дозвонился ли кто-нибудь туда? Я сегодня много раз пыталась дозвониться - либо занято, либо трубку не берут. Не узнать никаких подробностей

Ананасовый бизнес
25.01.2011, 16:08

а интенсив - это как часто занятия?

Зеленые глазки
25.01.2011, 16:29
про ресторан "паруса". были в воскресенье 23 января.
Расположение: без купона, точного адреса и машины мы бы туда точно никогда не попали. От метро мне кажется очень далеко. машину мы оставили у шлагбаума (въезд на территорию 120 руб). и 300-500 метров прогулялись, воздухом подышали.
Внутри ресторана: уютно, большие окна, вид на залив... но через 15 минут я поняла, что холодно... через полчаса, что очень холодно :(( Хотя я утепилась и сидя на диванчике накрывалась курткой. Но мы были там, когда на улице было -17. посетителей мало 4-5 пар.
Обслуживание: достаточно быстро, но как-то не эмоционально...официантка отвечала на вопрос: да, нет, не знаю :)) Про купоны спросила в самом начале и забрала их.
Меню: достаточно разнообразно. Мы были голодные :))
Суп-пюре из грибов - прилично и тепло:))
салаты (1.из крабового мяса и 2. креветки и зелень, грейпфрут и т.д.) - оба салата очень понравились, легкие, хорошая порция и зелень незамученная.
горячее - дорада с креветками- явно повару не удалась :((( точнее я думаю, что дорада уже была не очень :((( я съела полкусочка.
муж брал мясо - не помню только какое - понравилось. жестковато, но степень прожарки и специи все в порядке.
сок ананасовый- свежий... вода и пена присутствовали в соке :)) дома свежевыжатый даже 50% с водой ароматнее..
чай вкусный :)) и десерты - тирамису не было - брали десерты от шеф-повара - было сладко, но не обворожительно... ни так чтоб:хочу еще....
вообщем объелись!!! ценник очень даже - в чеке было около 3700-3800 минус скидка 60%= итого отдали 1800 на двоих - салат,первое,второе, третье и компот! без алкоголя очень даже прилично!!!:014:
но без купона туда не пойду - далеко, да и с этим ценником есть места ближе и вкуснее:)

Девочки! кто был в Малине? набрала бесплатных купонов... теперь и хочется и колется :) кто делал маникюр? они обрабатывают инструмент при тебе? а то я своей маникюрше уже года 2 не изменяла....

stranniza
25.01.2011, 16:34
где бесплатные купоны в малину??:)

Кошка Элис
25.01.2011, 16:36
а интенсив - это как часто занятия?

Дозвонилась я до них. Интенсив - это три раза в неделю. Но это не отдельный курс. Т.е. преподавание идет не по особой методике какой-то, а по обычной. Например, у вас уровень элементари, и вы просто со скидкой проходите первые 36 часов этого уровня. А потом вам нужно доучиваться по обычным ценам (ну, правда, тоже скидка 20 %).
Учитывая как заряжены у них цены, получается совсем даже не выгодно

Волкова
25.01.2011, 16:38
Девочки! кто был в Малине? набрала бесплатных купонов... теперь и хочется и колется :) кто делал маникюр? они обрабатывают инструмент при тебе? а то я своей маникюрше уже года 2 не изменяла....

Тоже про "Малину " отзывы жду..Хочу на маникюр и на педикюр сходить.

Кошка Элис
25.01.2011, 16:39

были на бумбейте, но закончились уже...

stranniza
25.01.2011, 16:44
а чего тут не написали?:( ну вот..меняю Дачу на Малину :))

БагИра
25.01.2011, 16:47
у меня есть купон в малину.навряд ли туда выберусь.могу отдать

уже отдала

Морская чайка
25.01.2011, 16:57
были на бумбейте, но закончились уже...

как могла пропустить?
эх :0009:

tranzoid
25.01.2011, 17:02
а чего тут не написали?:( ну вот..меняю Дачу на Малину :))

у меня их 6, могу поделиться;)

Ананасовый бизнес
25.01.2011, 17:09
Дозвонилась я до них. Интенсив - это три раза в неделю. Но это не отдельный курс. Т.е. преподавание идет не по особой методике какой-то, а по обычной. Например, у вас уровень элементари, и вы просто со скидкой проходите первые 36 часов этого уровня. А потом вам нужно доучиваться по обычным ценам (ну, правда, тоже скидка 20 %).
Учитывая как заряжены у них цены, получается совсем даже не выгодно

спасибо большое

Зеленые глазки
25.01.2011, 17:11

как могла пропустить?
эх :0009:

у меня их 6, могу поделиться;)
отзывов нет :( но... судя по спросу, стоит сходить ;)

Морская чайка
25.01.2011, 17:21
у меня есть купон в малину.навряд ли туда выберусь.могу отдать

уже отдала

теперь он у меня :080:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower:
ЕСТЬ ЖЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ :0015:

Valerissa
25.01.2011, 18:18
о, они аж до февраля?

девушки,мы завтра идем в дачу или на февраль плавно перетекаем?

Я скорее всего завтра не смогу. На работе будем пить, боюсь что не в состоянии буду доехать даже к 20ч ))) В смысле буду в лениво-расслабленном состоянии)))

Лучше на февраль! Схожу с удовольствием!))

IrishaK
25.01.2011, 18:28
Ну во-первых, у них есть предложения по пакету процедур, которые входят в купон. Я купила два купона с целью приобрести пакет спа-капсул и на оставшуюся сумму попробовать пауэр степ и коллагенариум. В обсуждении на биглионе не раз подтверждалось, что можно приобрести пакеты, подтверждалось администрацией салона. Когда я записывалась, мне также подтвердили, что приобрести пакет можно. Вчера, когда я приехала в салон, девушка на ресепшене начала мне нести какую-то чушь о том, что якобы была в первый месяц такая практика, а потом это отменили (хотя на сайте биглион вопрос подобный задавался в конце ноября, уж никак не в первый месяц). Я спросила, почему же тогда в комментариях к акции администрация пишет одно, на деле другое, на что мне сказали, что нужно звонить!!! Т.е. я должна была как-то догадаться позвонить и спросить, а стоит ли доверять официальным комментариям на сайте биглион, данным администрацией салона.

Во-вторых, прошла я вчера спа-капсулу. Девушка, которая проводила данную процедуру, не смогла ничего вразумительного мне объяснить по программам в капсуле (заявлено их 10, а она дала информацию по двум еле-еле). Да и сама спа-капсула не впечатлила совсем, уж своих денег без скидки она точно не стоит.
Я уж не говорю про туалет, который находится не в салоне, а в торговом комплексе. И если тебе после процедуры захочется посетить сие заведение, то придется либо срочно натягивать одежду на распаренное тело, либо бежать под взглядами посетителей торгового комплекса голой в прозрачном халатике.

Меня тоже салон "Римини" не впечатлил. Ходили вдвоем с подругой на спа-капсулу.
Девушки на ресепшн милы, но не особо владеют информацией по спа-капсуле. Я была первая. Попросила массажную программу. Сначала пошла холодная вода, как обычно бывает, когда с утра открываешь кран с горячей. Я померзла некоторое время :065: Потом начала тонкими струйками литься вода. Все 25 минут, которые длилась процедура, я ждала массажного эффекта, но так и не дождалась:010:. Спросила у девушки администратора, она ответила "Ну не знаю...." Вобщем, за то, меня полили водичкой, 750 руб. по прайсу - очень круто. После меня вышла подруга и задала вопрос, который все время крутился у меня в голове "Я утром мылась, зачем мы специально ехали сюда, чтобы еще раз помыться?" :))

От купона осталось еще 1250 руб. Вот и думаю, на какие "процедуры" еще пойти:)

IrishaK
25.01.2011, 18:34
Девочки, а кто-нибудь ходил на курсы фотографии в школе телевидения?
Я оставляла там заявку, но до сих пор ни ответа, ни привета.

tigrasha.
25.01.2011, 18:49
А на каком сайте?)

На Биглионе ,до конца акции 6 часов осталось

Залина812
25.01.2011, 18:54
блииин.. Я не дозвонилась и купила. С другой стороны, я ходила по 2 раза в неделю, огромный прогресс, тут 3 раза, плюс домашние задания - толк будет, это точно. А платим конечно за свою лень. я в октябре курс закончила и даже не подхожу к учебникам (ну тип я же умная там стала))) Правда, иногда тесты прохожу разные и все такое. Но учиться надо без перерыва ) иначе все коту под хвост. Начну ходить (планирую в марте) - расскажу. Но еще момент - я на их сайте нашла 2 программы - Интенсив для туристов за 9 тыщ и за 6000 рублей интенсив по тому уровню, который ты определишь. Методики может и не быть, тут много зависит и от кол-ва занятий, так называемой интенсивности и погружения. Ладно, поживем-увидим.

Dikusha
25.01.2011, 18:57
Девочки, поделитесь купоном в Малину, пожалуйста! :091::091::091:
Прямо около работы... удобно

Valerissa
25.01.2011, 19:05
Меня тоже салон "Римини" не впечатлил. Ходили вдвоем с подругой на спа-капсулу.
Сначала пошла холодная вода, как обычно бывает, когда с утра открываешь кран с горячей. Я померзла некоторое время :065: Потом начала тонкими струйками литься вода. Все 25 минут, которые длилась процедура, я ждала массажного эффекта, но так и не дождалась:010:. ............... Вобщем, за то, меня полили водичкой, 750 руб. по прайсу - очень круто. После меня вышла подруга и задала вопрос, который все время крутился у меня в голове "Я утром мылась, зачем мы специально ехали сюда, чтобы еще раз помыться?" :))

От купона осталось еще 1250 руб. Вот и думаю, на какие "процедуры" еще пойти:)

А я думала, что так и должно быть. У меня была какая-то другая программа. Массажный эффект был только слегка - за счёт шевеления подо мной "кушетки" ))) Я просто сделала для себя вывод не о салоне, а о самой капсуле)))) Да, это действительно дорого. Да и бесполезно, даже за бесплатно не пошла бы)) Кстати, мне не показалось это мытьём, я после капсулы ещё в душевой мылась )))
А вторую процедуру я бы взяла чистку- никогда не помешает. А вообще я хотела взять стоун-массаж, но побоялась)

princesa
25.01.2011, 19:29
Я оставляла там заявку, но до сих пор ни ответа, ни привета.
тут в темке обсуждали уже, можете поискать. У них уже не первый раз акция идет.. думаю может и на купонных сайтах отзывы уже должны быть. А может кто новый еще выскажеться, из тех кто купил в ноябре? ;)

Valerissa
25.01.2011, 21:48
Только что была в салоне RukiRuki на шоколадном обёртывании. Я в восторге! Сначала кофейный скраб, потом душ, потом 20минут лежу в шоколаде, потом снова душ. В процессе лёгкий массаж. Делала Светлана. За 600р+50р за купон с myfant.ru. Хочу теперь к ней на массаж по полной стоимости!

пиранья
25.01.2011, 22:17
Только что была в салоне RukiRuki на шоколадном обёртывании. Я в восторге! Сначала кофейный скраб, потом душ, потом 20минут лежу в шоколаде, потом снова душ. В процессе лёгкий массаж. Делала Светлана. За 600р+50р за купон с myfant.ru. Хочу теперь к ней на массаж по полной стоимости!
акция уже закончилась?

zadornaja
25.01.2011, 23:01
Девочки, поделитесь купоном в Малину, пожалуйста! :091::091::091:
Прямо около работы... удобно

У меня два.Могу один скинуть))))

Наталина
25.01.2011, 23:03

о, они аж до февраля?

Они до 28.02.2011. Ага, всего 2 купона. В эти купоны кстати входят и напитки, в отличие от купонов с бумбэйта ;)

stranniza
25.01.2011, 23:09
Они до 28.02.2011. Ага, всего 2 купона. В эти купоны кстати входят и напитки, в отличие от купонов с бумбэйта ;)

кроме алкоголя ;) если вы про дачу

зы
тоды на февраль встречу несем :065:

вот хотела написать прикол. была вчера в розари*о. правда. не по теме..но тоже купон- васаби-деньги..там 500 ре скидка с 1200
таГ вот...заказали- спрашиваю- купон сразу давать? официантка- нет. не надо. у вас вроде меньше чем на 1200 :073::001: ну я такая: "так давайте мы дозакажем". в итоге она ушла посчитать ..оказалось. 1280 :065: купон взяла...
вот так просто ....не досчитаешься и заплатишь полную стоимость :010:

до етого были в васаби..по купону же..но там мы наели ого-го....купон забрали сразу :019:

stranniza
25.01.2011, 23:36
ну я там была 21-го. и отчет ТУТ писала с фотками :)

Кошка Элис
25.01.2011, 23:43
А я думала, что так и должно быть. У меня была какая-то другая программа. Массажный эффект был только слегка - за счёт шевеления подо мной "кушетки" ))) Я просто сделала для себя вывод не о салоне, а о самой капсуле)))) Да, это действительно дорого. Да и бесполезно, даже за бесплатно не пошла бы)) Кстати, мне не показалось это мытьём, я после капсулы ещё в душевой мылась )))
А вторую процедуру я бы взяла чистку- никогда не помешает. А вообще я хотела взять стоун-массаж, но побоялась)

А чистку разве можно? У меня в купоне вроде спа-капсула, пауэр-степ, коллагенарий и миостимуляция. Теперь вот думаю, куда идти, так как купонов то целых два...

Кто там
26.01.2011, 00:03
Я была на нескольких процедурах в Бьюти-клиник: RF-лифтинг, водрослевое обертывание в ИК-одеяле, забыла еще на каком-то аппарате для тела процедура была. Записалась на пятницу на пилинг.
Клиника маленькая, чистая, персонал очень вежливый. Процедуры делают в полном объеме, как описано в предложениях.
В общем, мне понравилось там.

Светкина
26.01.2011, 00:07
Девочки, подскажите пожалуйста, на сайте Биглион я приобретаю купон, там написано купилть, я нажала,дальше я должна оплатить......а когда должна? В тот же день или могу на другой день?

Real Mallena
26.01.2011, 00:09
Я была на нескольких процедурах в Бьюти-клиник: RF-лифтинг, водрослевое обертывание в ИК-одеяле, забыла еще на каком-то аппарате для тела процедура была. Записалась на пятницу на пилинг.
Клиника маленькая, чистая, персонал очень вежливый. Процедуры делают в полном объеме, как описано в предложениях.
В общем, мне понравилось там.

Если не трудно, напишите потом, как пилинг пройдет, свои впечатления. Я тоже купон купила :)

Кто там
26.01.2011, 00:13
Хорошо :)
Я еще завтра в Малину пойду:))

зенит
26.01.2011, 00:22
Я оставляла там заявку, но до сих пор ни ответа, ни привета..

Я оплатила купон еще по 1-й акции в ноябре , когда позвонила записаться на курсы , мне сказали ждать звонка от них , когда придет моя очередь . В итоге мне предложили начало февраля и то после того , как я предложила вернуть мне деньги :015::015::015:
Кстати , никакого разговора о степени моих знаний в этой области не было . Неужели всех под одну гребенку ?Вобщем пока ничего хорошего сказать не могу .

Symrita
26.01.2011, 00:39
[QUOTE=Symrita;55253501]
если зайти на их сайт-у них предлагаются разнообразные СПА программы. и цены проставлены не учебного центра:016:

Я имела ввиду,они где то обучаюся,точно не скажу,а потом могут открывать салон,как в данном варианте,приглашать людей на массажи,и попутно продавать продукцию корейской компании ,английскими не напишу,по русски звучит юид или юнид,как то так.1 раз столкнулась с ними и усё стало понятно-сетевая,очередная:))

Valerissa
26.01.2011, 00:40
акция уже закончилась?
ДА, к сожалению. Жалею, что не купила купон на массаж по второй их акции...
http://www.myfant.ru/actions/one/-80-skidka-na-shokoladnoe-obyortyvanie-v-massazhnom-centre-rukiruki-zaplati-600-rublej-vmesto-3000-/

зы
тоды на февраль встречу несем :065:

вот хотела написать прикол. была вчера в розари*о. правда. не по теме..но тоже купон- васаби-деньги..там 500 ре скидка с 1200....
до етого были в васаби..по купону же...
Я-за. Только наши бесплатные купоны не до 28.02, а до 17.02. Если что.

У Васаби на сайте есть ещё более выгодная акция, чем купоны, полученнные от промоутеров. Надо только распечатать и прийти в течение 3-х дней после распечатки. Для тех, кто любит роллы Филадельфия.
http://www.wasabico.ru/wasabi/spb/discount/fil/

А чистку разве можно? У меня в купоне вроде спа-капсула, пауэр-степ, коллагенарий и миостимуляция. Теперь вот думаю, куда идти, так как купонов то целых два...
Я покупала вот здесь http://www.biglion.ru/speterburg/deals/rimini-60/
Написано, что чистка входит

stranniza
26.01.2011, 01:21
ну в принципе 2 филаделфии и стоят как купон))))
но у нас были васаби-деньги- мы их и потратили..а филаделфию я не оч..там же рыба сырая

Valerissa
26.01.2011, 02:07
ну в принципе 2 филаделфии и стоят как купон))))
но у нас были васаби-деньги- мы их и потратили..а филаделфию я не оч..там же рыба сырая
Да, на любителя. Просто очень многие от неё тащятся))) А стоит дороже 250 р, кажется...

Санчеs
26.01.2011, 09:03
Девочки, кто уже ходил в рестораны по купонам - вы их сразу предъявляете или когда?Как вообще процесс проходит? а то я в Шпионку скоро пойду праздновать, а что с ними (купонами) делать не знаю:))

Akelawin
26.01.2011, 11:13
Вчера была на чистке зубов в Инвита. Не знаю, как у других, но у меня эффект очень заметный :fifa:, может потому, что брекеты ношу и регулярная чистка - это суровая необходимость. В зеркале любовалась зубками, хоть на выставку!
Качество услуги как всегда у них - очень хорошее)))

IrishaK
26.01.2011, 11:55
Да, согласна, процедура абсолютно бессмысленная. И про мытье тоже... Просто полили водой и все:))
Вот теперь думаю, какие процедуры выбрать, чтобы не было мучительно обидно :065:

IrishaK
26.01.2011, 11:59
.

Я оплатила купон еще по 1-й акции в ноябре , когда позвонила записаться на курсы , мне сказали ждать звонка от них , когда придет моя очередь . В итоге мне предложили начало февраля и то после того , как я предложила вернуть мне деньги :015::015::015:
Кстати , никакого разговора о степени моих знаний в этой области не было . Неужели всех под одну гребенку ?Вобщем пока ничего хорошего сказать не могу .

Мда.... попадос...
я уже звонила туда несколько раз и каждый раз меня "кормят завтраками".

Кошка Элис
26.01.2011, 12:02
Я покупала вот здесь http://www.biglion.ru/speterburg/deals/rimini-60/
Написано, что чистка входит

Понятно. А я покупала там же, но по предыдущей акции, у них был немного другой набор процедур.

assol
26.01.2011, 12:07
Кто-нибудь в пиццерии ходил?

evaspb
26.01.2011, 12:16
блин на биглионе, что с баней твориться это вообще кошмар, взяли и продлили акцию еще на день... а уже продали почти 800 штук...
и без номера купона то телефону не записывают:065:

Oльгa
26.01.2011, 12:21
блин на биглионе, что с баней твориться это вообще кошмар, взяли и продлили акцию еще на день... а уже продали почти 800 штук...

Мы позвонили в службу поддержки, на почту прислали номера купонов.

Izzolda
26.01.2011, 12:30

Не представляю, когда все смогут реализовать свои купоны...даже если непрерывно париться и днём и ночью, уйдет больше 35 дней...хорошо что я не повелась и не купила

Oльгa
26.01.2011, 12:34
Не представляю, когда все смогут реализовать свои купоны...даже если непрерывно париться и днём и ночью, уйдет больше 35 дней...хорошо что я не повелась и не купила

Нужно быстрее звонить и записываться! Нам удалось даже на тот день, в который хотели(не выходной, конечно). Если ждать окончания продаж купонов, то шансы значительно уменьшатся, как мне кажется.

badonna
26.01.2011, 12:45
Девочки, подскажите, плиз, есть ли один сайт, куда ПОЛНОСТЬЮ стекается вся инфа по купонам? Зарег-ь на топкупоне, купикупон, гдекупон, но там, вроде, не все? Может, достаточно на каком-то одном и быть в курсе всего?:))

Ксюшенька
26.01.2011, 12:45
Девочки, а на сайте купикупон безопасно картой оплачивать? Или лучше как-нибудь по другому?

tigrasha.
26.01.2011, 12:47
Девочки, подскажите, плиз, есть ли один сайт, куда ПОЛНОСТЬЮ стекается вся инфа по купонам? Зарег-ь на топкупоне, купикупон, гдекупон, но там, вроде, не все? Может, достаточно на каком-то одном и быть в курсе всего?:))

Я на купонаторе всё смотрю.Мне удобно.

Dikusha
26.01.2011, 12:49
Девочки, кто уже ходил в рестораны по купонам - вы их сразу предъявляете или когда?Как вообще процесс проходит? а то я в Шпионку скоро пойду праздновать, а что с ними (купонами) делать не знаю:))

мы при заказе сказали, что у нас купоны, но показывали их в конце. Главное спросили сколько купонов и сколько человек. Но мы не в шпионку ходили , а в Свелто.

stranniza
26.01.2011, 12:53
Нужно быстрее звонить и записываться! Нам удалось даже на тот день, в который хотели(не выходной, конечно). Если ждать окончания продаж купонов, то шансы значительно уменьшатся, как мне кажется.

еще вчера выходные закончились..:004:

stranniza
26.01.2011, 12:59

спасибо! я теперь тоже буду))

http://groupon.ru/piter/17street дождалась я танцев....правда, далековато...никто не хочет в компании?:) в тот раз стрип мне оч понра..на лиговке :008: в клубе теперь двигаюсь пластично -народу нра :008:

Izzolda
26.01.2011, 13:00

СЕйчас закончатся дни и останутся только ночи. А потом будут только часы вразнобой.:(

Oльгa
26.01.2011, 13:00

Даже не вчера, а после предыдущей акции, по-моему на билкиле . После звонка в эту баню стало загадкой зачем проводить повторно акцию, если, по их словам, свободных выходных уже нет до 31.03, да и в будни свободно , в основном, рабочее время. А сегодня еще и продлили зачем-то.

badonna
26.01.2011, 13:02

stranniza
26.01.2011, 13:20
СЕйчас закончатся дни и останутся только ночи. А потом будут только часы вразнобой.:(

Даже не вчера, а после предыдущей акции, по-моему на билкиле . После звонка в эту баню стало загадкой зачем проводить повторно акцию, если, по их словам, свободных выходных уже нет до 31.03, да и в будни свободно , в основном, рабочее время. А сегодня еще и продлили зачем-то.

мде...вот атк заказывай за месяц вперед место и трясись..на фиг!
я студию нашла в аренду...не знаю сколько она висит, но мест в выходные уже практически не осталось :015:

assol
26.01.2011, 13:30
А как вы оплачиваете купоны?

stranniza
26.01.2011, 13:32
натурой .:))

tigrasha.
26.01.2011, 13:34
натурой .:))

:023::023::023:

Lubavag83
26.01.2011, 13:44

http://www.kupongid.ru/

БагИра
26.01.2011, 16:42
Девочки у меня еще пропадают два купона в ресторан Палки-на пр.Славы.
вот акция http://groupon.ru/piter/palki
акция до 1 февраля.Я не успею воспользоваться..Может кто захочет/успеет посидеть в нем-обращайтесьВпереди выходные;)

Сваровски
26.01.2011, 17:40
Девочки у меня еще пропадают два купона в ресторан Палки-на пр.Славы.
вот акция http://groupon.ru/piter/palki
акция до 1 февраля.Я не успею воспользоваться..Может кто захочет/успеет посидеть в нем-обращайтесьВпереди выходные;)

в евразии все по 65 и ниче, жива пока:)):004:

tranzoid
26.01.2011, 17:53
в евразии все по 65 и ниче, жива пока:)):004:

суши по 65 или что?

Maitre
26.01.2011, 17:54
суши по 65 или что?

Вроде роллы..