Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
angel fm
24.01.2011, 22:48
Девочки может кому нибудь нужен купон "курс из 5 процедур по уходу за собой "
http://groupon.ru/piter/healthyjoypit
купила, а чувствую не выбраться мне туда будет-сейчас хожу на прессотерапию:017: и ходить буду скорее всего до середины февраля.А дополнительно еще куда то тяжело выбраться-дочку особо не с кем оставить.
Акция до 28 февраля
я пока не зарегистрирована на таких сайтах. Читаю темку, приглядываюсь...:008:
Вы бы не могли скинуть текст, адрес и цены в личку. :flower:
Девочки, читать все нет времени... А кто-нибудь ходил в Центр красоты «Мир стиля и творчества Ville» по акции Бигбаззи???
в южном полисе. у меня есть лишний купон вроде ;)
еще в меге есть..но там прям космическая капсулаюю:001:
Там прикольно. И вообще недорого, даже без купонов цена 150 руб. за сеанс - очень демократично.
Спасибо, Южный полюс от меня как настоящий Южный полюс...:(
Anastasiya_I
25.01.2011, 00:14
Была сегодня на чистке зубов в Инвите.Мне понравилось,но учитывая,что первый раз была на такой процедуре наверно не совсем могу дать точную оценку происходящему:))
Персонал приветливый,всё показали,обьяснили.Почистили хорошо.Вообщем пока сравнить не с чем :))
Я тоже вчера сходила на чистку зубов в Инвиту. :) Понравилась клиника, врачи все спокойно рассказали, объснили, осмотрели зубы, составили план лечения, дали рекомедации, не было навязывания. Но внешне после процедуры никаких изменений не было, но я тоже первый раз делала и не с чем сравнивать. За полную стоимость точно не стала бы делать.
А еще дали подарочный сертификат на 1000 руб., т.е можно кому-нибудь подарить. Приятно:)
stranniza
25.01.2011, 00:19
Сегодня сходили в Громов на пр. Художников 10 (за 240 рэ, вместо 800). Выше всяких похвал.
Позвонила утром, забронировала столик на 16-00, по телефону девушка-администратор уточнила, по купонам ли мы?
Интерьер там молодежный: минимализм + полумрак. Зал для курящих, зал для некурящих и зал с барной стойкой. Есть столы с диванчиками, есть просто со стульями. Все аккуратно, не грязно.
Еду принесли довольно быстро. Порции большие. Я ела роллы всякие, а муж - традиционную кухню (салат, суп, второе, десерт с кофе). Все было вкусно. Филадельфия, запеченые роллы и запеченые суши - ням, остальное - не знаю, т.к. муж все стрескал. Оформлено красиво.
Персонал вежливый.
На чай оставили.
Резюме: очень достойно, особенно за эти деньги. Хорошо, что я купила 6 купонов.
ух ты везука..а я проморгала((
Там прикольно. И вообще недорого, даже без купонов цена 150 руб. за сеанс - очень демократично.
не фига се демократично
150 ре - 5 минут
за 200 мона на 3д утром сходить на 2 часа иМХО
не фига се демократично
150 ре - 5 минут
В паттайе (тайланд) подобное развлечение стоит около 20 долларов и туда стоит очередь. преподносится как супер-пуперразвлечение, то, что надо обязательно посетить в Тае.
Кошка Элис
25.01.2011, 00:24
ух ты везука..а я проморгала((
не фига се демократично
150 ре - 5 минут
Ну так это разные вещи совсем и дело тут не во времени. 5Д - это скорее аттракцион, ощущения с обычным фильмом 3Д несравнимы. И 150 р - это дешево. В Родео Драйв стоит 350, там ещ и 4Д (не знаю, правда, чем отличаеся от 5 Д)
stranniza
25.01.2011, 00:27
В паттайе (тайланд) подобное развлечение стоит около 20 долларов и туда стоит очередь. преподносится как супер-пуперразвлечение, то, что надо обязательно посетить в Тае.
да вы что? я думала, у нас самое дорогое все :))
Ну так это разные вещи совсем и дело тут не во времени. 5Д - это скорее аттракцион, ощущения с обычным фильмом 3Д несравнимы. И 150 р - это дешево. В Родео Драйв стоит 350, там ещ и 4Д (не знаю, правда, чем отличаеся от 5 Д)
ну ,значит, есть выгода в купонах.я заплатила по 75 ре за каждого :073:
я полагаю....3д- объем
4д- +движение
5д- + эффекты- ветер +брызги
Кошка Элис
25.01.2011, 00:27
для себя сделала вывод что купоны ( красота и здоровье ) не буду больше покупать (((((
если одним словом--ОБМАНЫВАЮТ и предоставляют не полный перечень услуг
+1
Да и качество этих услуг страдает. Сегодня посетила СПА-салон Римини (купон покупала на биглионе еще осенью). Впечатления неблагоприятные.
Valerissa
25.01.2011, 01:22
+1
Да и качество этих услуг страдает. Сегодня посетила СПА-салон Римини (купон покупала на биглионе еще осенью). Впечатления неблагоприятные.
Я тоже туда ходила по купону. Была на чистке лица и в СПАкапусле (доплачивала). Разве что запах крема после чистки не понравился, да и крем мне не подошёл, слишком жирный.
А что не понравилось?
Наталина
25.01.2011, 01:41
Девочки, есть пара лишних купонов в "Дачу" http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dacha2-55/
[QUOTE=cvetotek;55236325]Да, процедуры красоты и здоровья вообще обман полный! Я кокраз была по этой акции "курс из 5 процедур по уходу за собой "
...
Обещали :
"Здравствуйте! Вы можете выбирать - за день всё сделать или разбить по дням. Массаж спины - 1,5 часа, массаж лица и ног - по 1 часу, процедуры - в среднем 40 минут.Обменять на сертификат можно, нужно для этого обратиться в салон с купоном."
В итоге:
Массаж спины - 30 мин.
массаж лица - 30 мин.
массаж ног - 10-15 мин!!![/QUOTE
Это обычная сетевая компания,продают нижнее белье по заоблачным ценам,типа оно лечебное;подушки,одеяла типа то же супер,по космическим ценам,какие то крема.А так же компания предлагает обучиться у них массажу гуаша(совсем маленький срок обучения:001:),открывать салоны,приглашать на массажи,плюс предлагать людям их продукцию.
Победовна
25.01.2011, 03:42
девочи, а кто-нибудь в Парусах был? А в Палермо? есть отзывы уже?
повторю вопросик :))
Победовна
25.01.2011, 03:44
Девочки, есть пара лишних купонов в "Дачу" http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dacha2-55/
они до 28.02 действительны? я думаю.....хочу пойти, но у меня еще свои не растрачены в Паруса и Палермо.....эх! а у вас ровно 2 купона?
stranniza
25.01.2011, 10:10
они до 28.02 действительны? я думаю.....хочу пойти, но у меня еще свои не растрачены в Паруса и Палермо.....эх! а у вас ровно 2 купона?
о, они аж до февраля?
девушки,мы завтра идем в дачу или на февраль плавно перетекаем?
Зеленые глазки
25.01.2011, 10:28
повторю вопросик :))
Были в "Парусе" в воскресенье. сейчас убегаю,вечером напишу подрбнее. Съедобно, кое-что даже вкусно.. но очень холодно!!!!
и,конечно, с купоном выгодно!
sneg.inka
25.01.2011, 11:32
+1
:( А ЧТО не понравилось? я еще только пойду :005:
короче на красоте я не буду больше экономить :016:
Кошка Элис
25.01.2011, 12:30
:( А ЧТО не понравилось? я еще только пойду :005:
короче на красоте я не буду больше экономить :016:
Ну во-первых, у них есть предложения по пакету процедур, которые входят в купон. Я купила два купона с целью приобрести пакет спа-капсул и на оставшуюся сумму попробовать пауэр степ и коллагенариум. В обсуждении на биглионе не раз подтверждалось, что можно приобрести пакеты, подтверждалось администрацией салона. Когда я записывалась, мне также подтвердили, что приобрести пакет можно. Вчера, когда я приехала в салон, девушка на ресепшене начала мне нести какую-то чушь о том, что якобы была в первый месяц такая практика, а потом это отменили (хотя на сайте биглион вопрос подобный задавался в конце ноября, уж никак не в первый месяц). Я спросила, почему же тогда в комментариях к акции администрация пишет одно, на деле другое, на что мне сказали, что нужно звонить!!! Т.е. я должна была как-то догадаться позвонить и спросить, а стоит ли доверять официальным комментариям на сайте биглион, данным администрацией салона.
Во-вторых, прошла я вчера спа-капсулу. Девушка, которая проводила данную процедуру, не смогла ничего вразумительного мне объяснить по программам в капсуле (заявлено их 10, а она дала информацию по двум еле-еле). Да и сама спа-капсула не впечатлила совсем, уж своих денег без скидки она точно не стоит.
Я уж не говорю про туалет, который находится не в салоне, а в торговом комплексе. И если тебе после процедуры захочется посетить сие заведение, то придется либо срочно натягивать одежду на распаренное тело, либо бежать под взглядами посетителей торгового комплекса голой в прозрачном халатике.
В общем, в дальнейшем если и буду покупать купоны на красоту, то только в проверенные места.
tigrasha.
25.01.2011, 13:04
Ура!!! Дождалась для себя нужного! Побежала покупать мастер класс по макияжу!
для себя сделала вывод что купоны ( красота и здоровье ) не буду больше покупать (((((
если одним словом--ОБМАНЫВАЮТ и предоставляют не полный перечень услуг
ну меня лично никто еще не обманул - я покупаю купоны, только если в них есть подробное, полное описание услуги, и, естественно, укажу на отсутствие чего-либо (но пока такого и не было)
В общем, в дальнейшем если и буду покупать купоны на красоту, то только в проверенные места.
ИМХО, любые купоны надо покупать ориентируясь на какие-либо отзывы или личный опыт :008:
Моя прелесть
25.01.2011, 13:30
Всё забываю спросить...
Кто-нибудь кому на Выгоде дарили на НГ подарок в виде купона индивид.крема для век за 3000 рэ доехал на консультацию?
Кошка Элис
25.01.2011, 13:31
ну меня лично никто еще не обманул - я покупаю купоны, только если в них есть подробное, полное описание услуги, и, естественно, укажу на отсутствие чего-либо (но пока такого и не было)
Так и у Римини было подробное описание. Но в описании не было сказано ничего про пакеты услуг, можно ли их приобретать на купоны или нет. Поэтому посетители биглиона задавали подобные вопросы в обсуждении предложения. И им ответили утвердительно, ответила администрация. Как же можно было догадаться, что салон обманет и не выполнит своих обещаний?
stranniza
25.01.2011, 13:34
на библигоне снова бани кутузовские.я взяла..кто нить ходил?
зы всех ТАТЬЯН С ИМЕНИНАМИ!
я была по купонам с билкила :)
очень понравилось!
сейчас тоже хотела взять, но позвонила - сказали до конца акции все выходные заняты... кто-нибудь еще звонил?
сейчас тоже хотела взять, но позвонила - сказали до конца акции все выходные заняты... кто-нибудь еще звонил?
Потому я часто и не беру хорошие предложения. Запишется человек 200, и будешь в очереди топтаться, или вообще не попадешь. Да и качество обслуживания падает, когда столько желающих
stranniza
25.01.2011, 14:08
упс облом
в будни не охота .
всех ТАТЬЯН С ИМЕНИНАМИ!
Присоединяюсь:)
http://s40.radikal.ru/i087/1101/d0/ce0ff8e5c2fb.gif (http://www.radikal.ru)
Дождик от зонтика
25.01.2011, 14:28
Ура!!! Дождалась для себя нужного! Побежала покупать мастер класс по макияжу!
А на каком сайте?)
[QUOTE=cvetotek;55236325]Да, процедуры красоты и здоровья вообще обман полный! Я кокраз была по этой акции "курс из 5 процедур по уходу за собой "
...
Обещали :
"Здравствуйте! Вы можете выбирать - за день всё сделать или разбить по дням. Массаж спины - 1,5 часа, массаж лица и ног - по 1 часу, процедуры - в среднем 40 минут.Обменять на сертификат можно, нужно для этого обратиться в салон с купоном."
В итоге:
Массаж спины - 30 мин.
массаж лица - 30 мин.
массаж ног - 10-15 мин!!![/QUOTE
Это обычная сетевая компания,продают нижнее белье по заоблачным ценам,типа оно лечебное;подушки,одеяла типа то же супер,по космическим ценам,какие то крема.А так же компания предлагает обучиться у них массажу гуаша(совсем маленький срок обучения:001:),открывать салоны,приглашать на массажи,плюс предлагать людям их продукцию.
если зайти на их сайт-у них предлагаются разнообразные СПА программы. и цены проставлены не учебного центра:016:
Ирина_Колеватова
25.01.2011, 14:57
Были в Кутузовских банях в прошлую субботу, 22 января. Понравилось, но есть один момент - у них сейчас не работает подогрев бассейна, поэтому температура в нем, как в ледяной купели) Это как раз для тех, кто не боится после парилки хорошенько освежиться. А вот покупаться вдоволь может и не получиться.
кто-нить уже ходил лечить зубы на Гагарина?
Сейчас акция идет на диагностику состояния волос + лечение от выпадения . Вот думаю, может сходить? а то после родов волосы лезут как у линялой кошки шерсть
Залина812
25.01.2011, 15:51
Я была на 4 процедурах из 5, 2 раза по 2 процедуры. Оба раза попала к китаянкам. Про гуашу подробно писала, сократили ненамного сеанс, вместо часа 50 минут сделали за полтора, я не в обиде )) В пятницу была на Магии молодости и Чарующих глазках. вместо 1.20 сделали все за час, в общем-то я тоже против не была (тем более торопилась )) . Мне массаж лица и век очень понравился, хотя китаянка была неразговорчива, но в этот раз и мне хотелось лежать час без мыслей в голове и разговоров с закрытыми глазами. Осталось сходить на Крылья пегаса (массаж стоп и голеней), еще не записывалась.
Записывали всегда без проблем, перезванивали, согласовывая удобное время. У меня по этой акции претензий нет, но это исключительно мое личное мнение. Релакснуть за 950 рэ я не прочь )
Залина812
25.01.2011, 15:53
Девочки, а кто -нибудь английский купил здесь сегодня на Групоне? в Бигбене интенсив?
Кошка Элис
25.01.2011, 16:07
Девочки, а кто -нибудь английский купил здесь сегодня на Групоне? в Бигбене интенсив?
Тоже интересует. А еще больше интересно - дозвонился ли кто-нибудь туда? Я сегодня много раз пыталась дозвониться - либо занято, либо трубку не берут. Не узнать никаких подробностей
Ананасовый бизнес
25.01.2011, 16:08
а интенсив - это как часто занятия?
Зеленые глазки
25.01.2011, 16:29
про ресторан "паруса". были в воскресенье 23 января.
Расположение: без купона, точного адреса и машины мы бы туда точно никогда не попали. От метро мне кажется очень далеко. машину мы оставили у шлагбаума (въезд на территорию 120 руб). и 300-500 метров прогулялись, воздухом подышали.
Внутри ресторана: уютно, большие окна, вид на залив... но через 15 минут я поняла, что холодно... через полчаса, что очень холодно :(( Хотя я утепилась и сидя на диванчике накрывалась курткой. Но мы были там, когда на улице было -17. посетителей мало 4-5 пар.
Обслуживание: достаточно быстро, но как-то не эмоционально...официантка отвечала на вопрос: да, нет, не знаю :)) Про купоны спросила в самом начале и забрала их.
Меню: достаточно разнообразно. Мы были голодные :))
Суп-пюре из грибов - прилично и тепло:))
салаты (1.из крабового мяса и 2. креветки и зелень, грейпфрут и т.д.) - оба салата очень понравились, легкие, хорошая порция и зелень незамученная.
горячее - дорада с креветками- явно повару не удалась :((( точнее я думаю, что дорада уже была не очень :((( я съела полкусочка.
муж брал мясо - не помню только какое - понравилось. жестковато, но степень прожарки и специи все в порядке.
сок ананасовый- свежий... вода и пена присутствовали в соке :)) дома свежевыжатый даже 50% с водой ароматнее..
чай вкусный :)) и десерты - тирамису не было - брали десерты от шеф-повара - было сладко, но не обворожительно... ни так чтоб:хочу еще....
вообщем объелись!!! ценник очень даже - в чеке было около 3700-3800 минус скидка 60%= итого отдали 1800 на двоих - салат,первое,второе, третье и компот! без алкоголя очень даже прилично!!!:014:
но без купона туда не пойду - далеко, да и с этим ценником есть места ближе и вкуснее:)
Девочки! кто был в Малине? набрала бесплатных купонов... теперь и хочется и колется :) кто делал маникюр? они обрабатывают инструмент при тебе? а то я своей маникюрше уже года 2 не изменяла....
stranniza
25.01.2011, 16:34
где бесплатные купоны в малину??:)
Кошка Элис
25.01.2011, 16:36
а интенсив - это как часто занятия?
Дозвонилась я до них. Интенсив - это три раза в неделю. Но это не отдельный курс. Т.е. преподавание идет не по особой методике какой-то, а по обычной. Например, у вас уровень элементари, и вы просто со скидкой проходите первые 36 часов этого уровня. А потом вам нужно доучиваться по обычным ценам (ну, правда, тоже скидка 20 %).
Учитывая как заряжены у них цены, получается совсем даже не выгодно
Девочки! кто был в Малине? набрала бесплатных купонов... теперь и хочется и колется :) кто делал маникюр? они обрабатывают инструмент при тебе? а то я своей маникюрше уже года 2 не изменяла....
Тоже про "Малину " отзывы жду..Хочу на маникюр и на педикюр сходить.
Кошка Элис
25.01.2011, 16:39
были на бумбейте, но закончились уже...
stranniza
25.01.2011, 16:44
а чего тут не написали?:( ну вот..меняю Дачу на Малину :))
у меня есть купон в малину.навряд ли туда выберусь.могу отдать
уже отдала
Морская чайка
25.01.2011, 16:57
были на бумбейте, но закончились уже...
как могла пропустить?
эх :0009:
tranzoid
25.01.2011, 17:02
а чего тут не написали?:( ну вот..меняю Дачу на Малину :))
у меня их 6, могу поделиться;)
Ананасовый бизнес
25.01.2011, 17:09
Дозвонилась я до них. Интенсив - это три раза в неделю. Но это не отдельный курс. Т.е. преподавание идет не по особой методике какой-то, а по обычной. Например, у вас уровень элементари, и вы просто со скидкой проходите первые 36 часов этого уровня. А потом вам нужно доучиваться по обычным ценам (ну, правда, тоже скидка 20 %).
Учитывая как заряжены у них цены, получается совсем даже не выгодно
спасибо большое
Зеленые глазки
25.01.2011, 17:11
как могла пропустить?
эх :0009:
у меня их 6, могу поделиться;)
отзывов нет :( но... судя по спросу, стоит сходить ;)
Морская чайка
25.01.2011, 17:21
у меня есть купон в малину.навряд ли туда выберусь.могу отдать
уже отдала
теперь он у меня :080:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower:
ЕСТЬ ЖЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ :0015:
Valerissa
25.01.2011, 18:18
о, они аж до февраля?
девушки,мы завтра идем в дачу или на февраль плавно перетекаем?
Я скорее всего завтра не смогу. На работе будем пить, боюсь что не в состоянии буду доехать даже к 20ч ))) В смысле буду в лениво-расслабленном состоянии)))
Лучше на февраль! Схожу с удовольствием!))
Ну во-первых, у них есть предложения по пакету процедур, которые входят в купон. Я купила два купона с целью приобрести пакет спа-капсул и на оставшуюся сумму попробовать пауэр степ и коллагенариум. В обсуждении на биглионе не раз подтверждалось, что можно приобрести пакеты, подтверждалось администрацией салона. Когда я записывалась, мне также подтвердили, что приобрести пакет можно. Вчера, когда я приехала в салон, девушка на ресепшене начала мне нести какую-то чушь о том, что якобы была в первый месяц такая практика, а потом это отменили (хотя на сайте биглион вопрос подобный задавался в конце ноября, уж никак не в первый месяц). Я спросила, почему же тогда в комментариях к акции администрация пишет одно, на деле другое, на что мне сказали, что нужно звонить!!! Т.е. я должна была как-то догадаться позвонить и спросить, а стоит ли доверять официальным комментариям на сайте биглион, данным администрацией салона.
Во-вторых, прошла я вчера спа-капсулу. Девушка, которая проводила данную процедуру, не смогла ничего вразумительного мне объяснить по программам в капсуле (заявлено их 10, а она дала информацию по двум еле-еле). Да и сама спа-капсула не впечатлила совсем, уж своих денег без скидки она точно не стоит.
Я уж не говорю про туалет, который находится не в салоне, а в торговом комплексе. И если тебе после процедуры захочется посетить сие заведение, то придется либо срочно натягивать одежду на распаренное тело, либо бежать под взглядами посетителей торгового комплекса голой в прозрачном халатике.
Меня тоже салон "Римини" не впечатлил. Ходили вдвоем с подругой на спа-капсулу.
Девушки на ресепшн милы, но не особо владеют информацией по спа-капсуле. Я была первая. Попросила массажную программу. Сначала пошла холодная вода, как обычно бывает, когда с утра открываешь кран с горячей. Я померзла некоторое время :065: Потом начала тонкими струйками литься вода. Все 25 минут, которые длилась процедура, я ждала массажного эффекта, но так и не дождалась:010:. Спросила у девушки администратора, она ответила "Ну не знаю...." Вобщем, за то, меня полили водичкой, 750 руб. по прайсу - очень круто. После меня вышла подруга и задала вопрос, который все время крутился у меня в голове "Я утром мылась, зачем мы специально ехали сюда, чтобы еще раз помыться?" :))
От купона осталось еще 1250 руб. Вот и думаю, на какие "процедуры" еще пойти:)
Девочки, а кто-нибудь ходил на курсы фотографии в школе телевидения?
Я оставляла там заявку, но до сих пор ни ответа, ни привета.
tigrasha.
25.01.2011, 18:49
А на каком сайте?)
На Биглионе ,до конца акции 6 часов осталось
Залина812
25.01.2011, 18:54
блииин.. Я не дозвонилась и купила. С другой стороны, я ходила по 2 раза в неделю, огромный прогресс, тут 3 раза, плюс домашние задания - толк будет, это точно. А платим конечно за свою лень. я в октябре курс закончила и даже не подхожу к учебникам (ну тип я же умная там стала))) Правда, иногда тесты прохожу разные и все такое. Но учиться надо без перерыва ) иначе все коту под хвост. Начну ходить (планирую в марте) - расскажу. Но еще момент - я на их сайте нашла 2 программы - Интенсив для туристов за 9 тыщ и за 6000 рублей интенсив по тому уровню, который ты определишь. Методики может и не быть, тут много зависит и от кол-ва занятий, так называемой интенсивности и погружения. Ладно, поживем-увидим.
Девочки, поделитесь купоном в Малину, пожалуйста! :091::091::091:
Прямо около работы... удобно
Valerissa
25.01.2011, 19:05
Меня тоже салон "Римини" не впечатлил. Ходили вдвоем с подругой на спа-капсулу.
Сначала пошла холодная вода, как обычно бывает, когда с утра открываешь кран с горячей. Я померзла некоторое время :065: Потом начала тонкими струйками литься вода. Все 25 минут, которые длилась процедура, я ждала массажного эффекта, но так и не дождалась:010:. ............... Вобщем, за то, меня полили водичкой, 750 руб. по прайсу - очень круто. После меня вышла подруга и задала вопрос, который все время крутился у меня в голове "Я утром мылась, зачем мы специально ехали сюда, чтобы еще раз помыться?" :))
От купона осталось еще 1250 руб. Вот и думаю, на какие "процедуры" еще пойти:)
А я думала, что так и должно быть. У меня была какая-то другая программа. Массажный эффект был только слегка - за счёт шевеления подо мной "кушетки" ))) Я просто сделала для себя вывод не о салоне, а о самой капсуле)))) Да, это действительно дорого. Да и бесполезно, даже за бесплатно не пошла бы)) Кстати, мне не показалось это мытьём, я после капсулы ещё в душевой мылась )))
А вторую процедуру я бы взяла чистку- никогда не помешает. А вообще я хотела взять стоун-массаж, но побоялась)
princesa
25.01.2011, 19:29
Я оставляла там заявку, но до сих пор ни ответа, ни привета.
тут в темке обсуждали уже, можете поискать. У них уже не первый раз акция идет.. думаю может и на купонных сайтах отзывы уже должны быть. А может кто новый еще выскажеться, из тех кто купил в ноябре? ;)
Valerissa
25.01.2011, 21:48
Только что была в салоне RukiRuki на шоколадном обёртывании. Я в восторге! Сначала кофейный скраб, потом душ, потом 20минут лежу в шоколаде, потом снова душ. В процессе лёгкий массаж. Делала Светлана. За 600р+50р за купон с myfant.ru. Хочу теперь к ней на массаж по полной стоимости!
Только что была в салоне RukiRuki на шоколадном обёртывании. Я в восторге! Сначала кофейный скраб, потом душ, потом 20минут лежу в шоколаде, потом снова душ. В процессе лёгкий массаж. Делала Светлана. За 600р+50р за купон с myfant.ru. Хочу теперь к ней на массаж по полной стоимости!
акция уже закончилась?
zadornaja
25.01.2011, 23:01
Девочки, поделитесь купоном в Малину, пожалуйста! :091::091::091:
Прямо около работы... удобно
У меня два.Могу один скинуть))))
Наталина
25.01.2011, 23:03
о, они аж до февраля?
Они до 28.02.2011. Ага, всего 2 купона. В эти купоны кстати входят и напитки, в отличие от купонов с бумбэйта ;)
stranniza
25.01.2011, 23:09
Они до 28.02.2011. Ага, всего 2 купона. В эти купоны кстати входят и напитки, в отличие от купонов с бумбэйта ;)
кроме алкоголя ;) если вы про дачу
зы
тоды на февраль встречу несем :065:
вот хотела написать прикол. была вчера в розари*о. правда. не по теме..но тоже купон- васаби-деньги..там 500 ре скидка с 1200
таГ вот...заказали- спрашиваю- купон сразу давать? официантка- нет. не надо. у вас вроде меньше чем на 1200 :073::001: ну я такая: "так давайте мы дозакажем". в итоге она ушла посчитать ..оказалось. 1280 :065: купон взяла...
вот так просто ....не досчитаешься и заплатишь полную стоимость :010:
до етого были в васаби..по купону же..но там мы наели ого-го....купон забрали сразу :019:
stranniza
25.01.2011, 23:36
ну я там была 21-го. и отчет ТУТ писала с фотками :)
Кошка Элис
25.01.2011, 23:43
А я думала, что так и должно быть. У меня была какая-то другая программа. Массажный эффект был только слегка - за счёт шевеления подо мной "кушетки" ))) Я просто сделала для себя вывод не о салоне, а о самой капсуле)))) Да, это действительно дорого. Да и бесполезно, даже за бесплатно не пошла бы)) Кстати, мне не показалось это мытьём, я после капсулы ещё в душевой мылась )))
А вторую процедуру я бы взяла чистку- никогда не помешает. А вообще я хотела взять стоун-массаж, но побоялась)
А чистку разве можно? У меня в купоне вроде спа-капсула, пауэр-степ, коллагенарий и миостимуляция. Теперь вот думаю, куда идти, так как купонов то целых два...
Я была на нескольких процедурах в Бьюти-клиник: RF-лифтинг, водрослевое обертывание в ИК-одеяле, забыла еще на каком-то аппарате для тела процедура была. Записалась на пятницу на пилинг.
Клиника маленькая, чистая, персонал очень вежливый. Процедуры делают в полном объеме, как описано в предложениях.
В общем, мне понравилось там.
Светкина
26.01.2011, 00:07
Девочки, подскажите пожалуйста, на сайте Биглион я приобретаю купон, там написано купилть, я нажала,дальше я должна оплатить......а когда должна? В тот же день или могу на другой день?
Real Mallena
26.01.2011, 00:09
Я была на нескольких процедурах в Бьюти-клиник: RF-лифтинг, водрослевое обертывание в ИК-одеяле, забыла еще на каком-то аппарате для тела процедура была. Записалась на пятницу на пилинг.
Клиника маленькая, чистая, персонал очень вежливый. Процедуры делают в полном объеме, как описано в предложениях.
В общем, мне понравилось там.
Если не трудно, напишите потом, как пилинг пройдет, свои впечатления. Я тоже купон купила :)
Хорошо :)
Я еще завтра в Малину пойду:))
Я оставляла там заявку, но до сих пор ни ответа, ни привета..
Я оплатила купон еще по 1-й акции в ноябре , когда позвонила записаться на курсы , мне сказали ждать звонка от них , когда придет моя очередь . В итоге мне предложили начало февраля и то после того , как я предложила вернуть мне деньги :015::015::015:
Кстати , никакого разговора о степени моих знаний в этой области не было . Неужели всех под одну гребенку ?Вобщем пока ничего хорошего сказать не могу .
[QUOTE=Symrita;55253501]
если зайти на их сайт-у них предлагаются разнообразные СПА программы. и цены проставлены не учебного центра:016:
Я имела ввиду,они где то обучаюся,точно не скажу,а потом могут открывать салон,как в данном варианте,приглашать людей на массажи,и попутно продавать продукцию корейской компании ,английскими не напишу,по русски звучит юид или юнид,как то так.1 раз столкнулась с ними и усё стало понятно-сетевая,очередная:))
Valerissa
26.01.2011, 00:40
акция уже закончилась?
ДА, к сожалению. Жалею, что не купила купон на массаж по второй их акции...
http://www.myfant.ru/actions/one/-80-skidka-na-shokoladnoe-obyortyvanie-v-massazhnom-centre-rukiruki-zaplati-600-rublej-vmesto-3000-/
зы
тоды на февраль встречу несем :065:
вот хотела написать прикол. была вчера в розари*о. правда. не по теме..но тоже купон- васаби-деньги..там 500 ре скидка с 1200....
до етого были в васаби..по купону же...
Я-за. Только наши бесплатные купоны не до 28.02, а до 17.02. Если что.
У Васаби на сайте есть ещё более выгодная акция, чем купоны, полученнные от промоутеров. Надо только распечатать и прийти в течение 3-х дней после распечатки. Для тех, кто любит роллы Филадельфия.
http://www.wasabico.ru/wasabi/spb/discount/fil/
А чистку разве можно? У меня в купоне вроде спа-капсула, пауэр-степ, коллагенарий и миостимуляция. Теперь вот думаю, куда идти, так как купонов то целых два...
Я покупала вот здесь http://www.biglion.ru/speterburg/deals/rimini-60/
Написано, что чистка входит
stranniza
26.01.2011, 01:21
ну в принципе 2 филаделфии и стоят как купон))))
но у нас были васаби-деньги- мы их и потратили..а филаделфию я не оч..там же рыба сырая
Valerissa
26.01.2011, 02:07
ну в принципе 2 филаделфии и стоят как купон))))
но у нас были васаби-деньги- мы их и потратили..а филаделфию я не оч..там же рыба сырая
Да, на любителя. Просто очень многие от неё тащятся))) А стоит дороже 250 р, кажется...
Девочки, кто уже ходил в рестораны по купонам - вы их сразу предъявляете или когда?Как вообще процесс проходит? а то я в Шпионку скоро пойду праздновать, а что с ними (купонами) делать не знаю:))
Akelawin
26.01.2011, 11:13
Вчера была на чистке зубов в Инвита. Не знаю, как у других, но у меня эффект очень заметный :fifa:, может потому, что брекеты ношу и регулярная чистка - это суровая необходимость. В зеркале любовалась зубками, хоть на выставку!
Качество услуги как всегда у них - очень хорошее)))
Да, согласна, процедура абсолютно бессмысленная. И про мытье тоже... Просто полили водой и все:))
Вот теперь думаю, какие процедуры выбрать, чтобы не было мучительно обидно :065:
.
Я оплатила купон еще по 1-й акции в ноябре , когда позвонила записаться на курсы , мне сказали ждать звонка от них , когда придет моя очередь . В итоге мне предложили начало февраля и то после того , как я предложила вернуть мне деньги :015::015::015:
Кстати , никакого разговора о степени моих знаний в этой области не было . Неужели всех под одну гребенку ?Вобщем пока ничего хорошего сказать не могу .
Мда.... попадос...
я уже звонила туда несколько раз и каждый раз меня "кормят завтраками".
Кошка Элис
26.01.2011, 12:02
Я покупала вот здесь http://www.biglion.ru/speterburg/deals/rimini-60/
Написано, что чистка входит
Понятно. А я покупала там же, но по предыдущей акции, у них был немного другой набор процедур.
Кто-нибудь в пиццерии ходил?
блин на биглионе, что с баней твориться это вообще кошмар, взяли и продлили акцию еще на день... а уже продали почти 800 штук...
и без номера купона то телефону не записывают:065:
блин на биглионе, что с баней твориться это вообще кошмар, взяли и продлили акцию еще на день... а уже продали почти 800 штук...
Мы позвонили в службу поддержки, на почту прислали номера купонов.
Не представляю, когда все смогут реализовать свои купоны...даже если непрерывно париться и днём и ночью, уйдет больше 35 дней...хорошо что я не повелась и не купила
Не представляю, когда все смогут реализовать свои купоны...даже если непрерывно париться и днём и ночью, уйдет больше 35 дней...хорошо что я не повелась и не купила
Нужно быстрее звонить и записываться! Нам удалось даже на тот день, в который хотели(не выходной, конечно). Если ждать окончания продаж купонов, то шансы значительно уменьшатся, как мне кажется.
Девочки, подскажите, плиз, есть ли один сайт, куда ПОЛНОСТЬЮ стекается вся инфа по купонам? Зарег-ь на топкупоне, купикупон, гдекупон, но там, вроде, не все? Может, достаточно на каком-то одном и быть в курсе всего?:))
Ксюшенька
26.01.2011, 12:45
Девочки, а на сайте купикупон безопасно картой оплачивать? Или лучше как-нибудь по другому?
tigrasha.
26.01.2011, 12:47
Девочки, подскажите, плиз, есть ли один сайт, куда ПОЛНОСТЬЮ стекается вся инфа по купонам? Зарег-ь на топкупоне, купикупон, гдекупон, но там, вроде, не все? Может, достаточно на каком-то одном и быть в курсе всего?:))
Я на купонаторе всё смотрю.Мне удобно.
Девочки, кто уже ходил в рестораны по купонам - вы их сразу предъявляете или когда?Как вообще процесс проходит? а то я в Шпионку скоро пойду праздновать, а что с ними (купонами) делать не знаю:))
мы при заказе сказали, что у нас купоны, но показывали их в конце. Главное спросили сколько купонов и сколько человек. Но мы не в шпионку ходили , а в Свелто.
stranniza
26.01.2011, 12:53
Нужно быстрее звонить и записываться! Нам удалось даже на тот день, в который хотели(не выходной, конечно). Если ждать окончания продаж купонов, то шансы значительно уменьшатся, как мне кажется.
еще вчера выходные закончились..:004:
stranniza
26.01.2011, 12:59
спасибо! я теперь тоже буду))
http://groupon.ru/piter/17street дождалась я танцев....правда, далековато...никто не хочет в компании?:) в тот раз стрип мне оч понра..на лиговке :008: в клубе теперь двигаюсь пластично -народу нра :008:
СЕйчас закончатся дни и останутся только ночи. А потом будут только часы вразнобой.:(
Даже не вчера, а после предыдущей акции, по-моему на билкиле . После звонка в эту баню стало загадкой зачем проводить повторно акцию, если, по их словам, свободных выходных уже нет до 31.03, да и в будни свободно , в основном, рабочее время. А сегодня еще и продлили зачем-то.
stranniza
26.01.2011, 13:20
СЕйчас закончатся дни и останутся только ночи. А потом будут только часы вразнобой.:(
Даже не вчера, а после предыдущей акции, по-моему на билкиле . После звонка в эту баню стало загадкой зачем проводить повторно акцию, если, по их словам, свободных выходных уже нет до 31.03, да и в будни свободно , в основном, рабочее время. А сегодня еще и продлили зачем-то.
мде...вот атк заказывай за месяц вперед место и трясись..на фиг!
я студию нашла в аренду...не знаю сколько она висит, но мест в выходные уже практически не осталось :015:
А как вы оплачиваете купоны?
stranniza
26.01.2011, 13:32
натурой .:))
tigrasha.
26.01.2011, 13:34
натурой .:))
:023::023::023:
Lubavag83
26.01.2011, 13:44
http://www.kupongid.ru/
Девочки у меня еще пропадают два купона в ресторан Палки-на пр.Славы.
вот акция http://groupon.ru/piter/palki
акция до 1 февраля.Я не успею воспользоваться..Может кто захочет/успеет посидеть в нем-обращайтесьВпереди выходные;)
Сваровски
26.01.2011, 17:40
Девочки у меня еще пропадают два купона в ресторан Палки-на пр.Славы.
вот акция http://groupon.ru/piter/palki
акция до 1 февраля.Я не успею воспользоваться..Может кто захочет/успеет посидеть в нем-обращайтесьВпереди выходные;)
в евразии все по 65 и ниче, жива пока:)):004:
tranzoid
26.01.2011, 17:53
в евразии все по 65 и ниче, жива пока:)):004:
суши по 65 или что?
суши по 65 или что?
Вроде роллы..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.