Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
Сваровски
26.01.2011, 18:01
Вроде роллы..
роллы
tranzoid
26.01.2011, 18:08
Вроде роллы..
роллы
где ж я раньше-то была:))
Сваровски
26.01.2011, 18:09
где ж я раньше-то была:))
до 31 еще успеете.
единственное что с карточкой коричневой ВИП типа:))
http://i023.radikal.ru/1101/62/4d1dc12ed652.jpg
о как, нямка-нямка:065::019:
Советую КупонГид (http://kupongid.ru), все купоны,
Не все там купоны. Например, http://www.myfant.ru там нет. Раньше был, а теперь нет... Почему так?
Может еще кого нет?..:(
Сваровски
26.01.2011, 18:21
Не все там купоны. Например, http://www.myfant.ru там нет. Раньше был, а теперь нет... Почему так?
Может еще кого нет?..:(
может, конкурируют?:016:
мазуркевич
26.01.2011, 18:23
панорама тв тож решила подзаработать http://verymarket.ru/shop/today
может, конкурируют?:016:
Это надо у Лила777 спросить, она специалист в этом вопросе ;)
Девочки, а на сайте купикупон безопасно картой оплачивать? Или лучше как-нибудь по другому?
Я оплачивала картой..не знаю:005:
tranzoid
26.01.2011, 18:58
до 31 еще успеете.
круто, спасибо огромное, карта есть;)
Ксюшенька
26.01.2011, 19:03
Я оплачивала картой..не знаю:005:
Спасибо. Я просто боюсь, что начнут снимать лишние деньги.:))
stranniza
26.01.2011, 19:04
бред какой то
пол дня пытаюсь купить на танцы купон ...
не принимает мою карту связного..пишет не тот номер
пошла на телефон положила..а акция не берет теле2(((( БЛИН! все берут, а именно эта -нЕТ!
до конца осталось 6 часов..сижу -грущу
Дюймовкина мать
26.01.2011, 19:05
суши по 65 или что?
Вроде роллы..
роллы
до 31 еще успеете.
Девочки, имейте ввиду - что 65 р. - это 4 шт. Т.е. пол-ролла. Т.е. ролл за 130 руб.
stranniza
26.01.2011, 19:10
до 31 еще успеете.
вы, главное, чек проверяйте :005:
ы меня подругу пытались нАГРЕТь как раз на акции:015:
бред какой то
пол дня пытаюсь купить на танцы купон ...
не принимает мою карту связного..пишет не тот номер
пошла на телефон положила..а акция не берет теле2(((( БЛИН! все берут, а именно эта -нЕТ!
до конца осталось 6 часов..сижу -грущу
Может Яндекс. Деньги попробуете? Кидайте туда с карты своей и платите потом...
P.S. Это первая проблема у вас с картой Связного? Тоже хочу себе оформить...
stranniza
26.01.2011, 19:20
я вчера оформила.может, че то не дошло ...щас попробую на мобилу кинуть с связного- потом на сайт
в яндексе не хочу. мне хватит связного,сбера и мобилы.просто не хочу с сбера перечислять.там денег побольше все же ,чем на связном))
Сваровски
26.01.2011, 19:29
Девочки, имейте ввиду - что 65 р. - это 4 шт. Т.е. пол-ролла. Т.е. ролл за 130 руб.
да, все как на картинки!
где 6 штук, там 6 штук!;)
вы, главное, чек проверяйте :005:
ы меня подругу пытались нАГРЕТь как раз на акции:015:
расскажите подробнее:fifa:
мы чай попросили долить кипятка, нам по ошибке принесли новый и в счет не включили:))
stranniza
26.01.2011, 19:30
ну доливают чай все :))
не знаю подробностей.но они проверили и поняли, что их кинули..в итоге официант сказал положить денег меньше как раз на столько, на сколько им кажется что их пересчитали
Сваровски
26.01.2011, 19:32
ну доливают чай все :))
не знаю подробностей.но они проверили и поняли, что их кинули..в итоге официант сказал положить денег меньше как раз на столько, на сколько им кажется что их пересчитали
вы не поняли.
мы попросили долить в чайник воды, а нам принесли новую заварку!
stranniza
26.01.2011, 19:37
вы не поняли.
мы попросили долить в чайник воды, а нам принесли новую заварку!
я это поняла....я просто о другом согласилась)))
почему вы решили что новая?:) может ,кто другой пить н е стал...:)) или не допил...в общем фиг их знает :))
Valerissa
26.01.2011, 19:57
Девочки, подскажите, плиз, есть ли один сайт, куда ПОЛНОСТЬЮ стекается вся инфа по купонам? Зарег-ь на топкупоне, купикупон, гдекупон, но там, вроде, не все? Может, достаточно на каком-то одном и быть в курсе всего?:))
А я на всех зарегилась, всё равно для полного просмотра условий перехожу на первичный сайт, и покупать тоже приходится на каждом конкрентном сайте, а не на сборнике. Так лучше сейчас потерять немного времени на регистрацию, чем за 5 минут до окончания акции пытаться успеть и зарегиться и купить)))
почему вы решили что новая?:) может ,кто другой пить н е стал...:)) или не допил...в общем фиг их знает :))
:0005::065:
Сваровски
26.01.2011, 20:03
я это поняла....я просто о другом согласилась)))
не смешно:(
stranniza
26.01.2011, 20:05
ну так бывает(((мне всегда везет, на волосы в тарелках,например(((
tigrasha.
26.01.2011, 20:13
:( попался мне однажды волос:073: Мне только дай права покачать,тяжко было правда рефлексы сдерживать:065: ,но хоть поели бесплатно!
МайФант есть, просто эта организация ...ммм...как бы помягче...отказалась от размещения своих акций на сайте КупонГид в связи с чем новые предложения больше не размещались. Возможно если это нужно аудитории есть смысл написать в купонГид и попросить о возобновлении размещения...так сказать для общей кучи )))
п.с. Вот старница Фанта -она просто вниз уехала в общем списке http://www.kupongid.ru/partner/113/
короче не хотят они отстёгивать посреднику - купонгиду:046: ... ну и заечм этот купонгид нужен, если их список неполный...зачем такой ущербный сервис?
короче не хотят они отстёгивать посреднику - купонгиду:046: ... ну и заечм этот купонгид нужен, если их список неполный...зачем такой ущербный сервис?
Видели http://www.kupongid.ru/partner/113/
http://www.kupongid.ru/img/admin.gif Kupongid (info@kupongid.ru) | 2011-01-26 19:29:29 По просьбам пользователей сайта с завтрашнего дня мы возобновим размещение акций МайФант
Девочки, вы постарались? :))
stranniza
26.01.2011, 21:34
:( попался мне однажды волос:073: Мне только дай права покачать,тяжко было правда рефлексы сдерживать:065: ,но хоть поели бесплатно!
ой нам с дЕТЬМИ в пицце кусочек тарелки попался.слава богу -МНЕ
я начала возникать,а в ответ нежно так- ну у нас банкет был, извиняйте...пиццу ешьте за так.а чай оплатите :015::001: в итоге выторговала у них еще порцию тирамису :046:
к волосам привыкла..:019::)).я ж не смогу понять в полутьме ресторана -чей волос...у меня распущенные всегда и головой мотать люблю :))
Valerissa
26.01.2011, 22:30
А в чем ущербность то? И в чем неполнота? Почему например тот же Купонатор, который размещает акции ТОЛЬКО фирм с партнерками таких комментариев не получает? На сайте вообще невозможно оставить свое фи ))) Вот например на моем айфоне он ВООБЩЕ не работает...
А что, теперь полноценность сайта именно так и проверяется - работает ли на айфоне?))))
stranniza
26.01.2011, 23:33
почему у нас в пРОСТЫЕ кинотеатры нет скидоК?
angel fm
26.01.2011, 23:51
Здравствуйте! Только начинаю пользоваться купонами...
Зарегистрировалась на http://bigbuzzy.ru. Скажите, ему можно доверять?
Anastasiya_I
27.01.2011, 00:45
http://www.dailysmiles.ru/
интересное предложение на 2 месяца курса иностранного языка со скидкой 70%
be inspire
27.01.2011, 01:22
http://www.dailysmiles.ru/
интересное предложение на 2 месяца курса иностранного языка со скидкой 70%
:005: там скидка в стоматологию, какой английский?
Ссылку дали на казань...поменяйте город...тока сайт какой-то подозрительный, страшно покупать.
Anastasiya_I
27.01.2011, 01:38
Просто открывается город Казань по умочанию. Надо выбрать город. Сайт недавно появился
Сваровски
27.01.2011, 01:43
супер! здорово!
добрая вы очень! спасибо!
я представляю вашу реакцию, когда вы узнаете что вам подсунули не то....например, допить за кем-то, а, смешно????
вот и я посмеялась бы:046::046::046:
А я на всех зарегилась, всё равно для полного просмотра условий перехожу на первичный сайт, и покупать тоже приходится на каждом конкрентном сайте, а не на сборнике. Так лучше сейчас потерять немного времени на регистрацию, чем за 5 минут до окончания акции пытаться успеть и зарегиться и купить)))
:0005::065:
http://www.kupongid.ru/
Советую КупонГид (http://kupongid.ru), все купоны, больше чем на Купонаторе, это точно. Интерфейс более удобный, есть много всяких функций типа поиска, сортировки, фильтров,ОТЗЫВЫ!!! есть рейтинги купонов, есть вся история по купонам и т.д.
Девочки, спасибо:flower::flower::flower:уже много где зарегилась)))Сижу-дума, надо ли мне маникюр-педикюр за 615 р и стрижку-укладку за 384:))
Девочки, а вы приглашали кого-нибудь?Удачно?
Девушки, так как там с зимними забавами?? я думаю, уже много кто сходил, давно эта акция идет.
Может, поделитесь впечатлениями? что там с ватрушками и особенно лыжами?
В театр никто не пойдёт?;)
MINISTRY
27.01.2011, 09:54
на групоне началась акция в стоматологию.
у меня муж там несколько лет назад зубы лечил. очень понравилось.
angel fm
27.01.2011, 09:55
Да, 100%
Gre4ano4ka
27.01.2011, 10:11
Девочки, а вы приглашали кого-нибудь?Удачно?
О да, я вообще хитрюга:008: На дарбери как-то акция была, халявное бабло на скайп раздавали. Так я приглашала саму сабя, т.е. зарегилась со всех своих ящиков. В итоге сейчас на дарбери бонусов по 700 на нескольких ящиках, плюс на скайпе тогда собрала примерно 4 евро, часа 1,5 проболтала по межгороду :004:
Девы, а какой порядок действий?Сначала покупка купона, а потом бронировать столик или можно сначала забронировать, а потом купон приобрести?И когда его в ресторане предъявлять?До или после?
Сейчас позвонила в Школу телевидения насчет курсов. Пришлось говорить с ними строго:))
Зато сразу же записали меня на курсы на 5 февраля!
Посмотрим, как все это будет, будет ли от этих курсов толк.:017:
Да, и ещё вопрос.
Допустим я покупаю 2 купона в разные места и мне нужно внести деньги на 2 разных счета, а можно ли в терминале положить, допустим сразу некоторую сумму, чтобы она сама с моего счета списывалась, чтобы не бегать каждый раз платить?
Девы, а какой порядок действий?Сначала покупка купона, а потом бронировать столик или можно сначала забронировать, а потом купон приобрести?И когда его в ресторане предъявлять?До или после?
Мне кажется без разницы до покупки бронировать столик или после. В ресторане, как придете, так и спросите у них. Думаю в разных местах по-разному
Real Mallena
27.01.2011, 13:57
Купить, позвонить забронировать, прийти и предъявить купон до выставления счета.
Real Mallena
27.01.2011, 13:58
Мне кажется без разницы до покупки бронировать столик или после.
Вроде в некоторых местах номер купона спрашивают при бронировании
stranniza
27.01.2011, 15:46
супер! здорово!
я представляю вашу реакцию, когда вы узнаете что вам подсунули не то....например, допить за кем-то, а, смешно????
злая вы.уйду я от вас...
есть грань между шуткой и злостью.:015:
Девушки, так как там с зимними забавами?? я думаю, уже много кто сходил, давно эта акция идет.
Может, поделитесь впечатлениями? что там с ватрушками и особенно лыжами?
дык писала же...классно. идите! мы ходили на ватрухе..в 2 раза дешевле по купону :support: еще пойдем..когда мороз сгинет
Subbotina
27.01.2011, 15:47
Да, и ещё вопрос.
Допустим я покупаю 2 купона в разные места и мне нужно внести деньги на 2 разных счета, а можно ли в терминале положить, допустим сразу некоторую сумму, чтобы она сама с моего счета списывалась, чтобы не бегать каждый раз платить?
на групоне можно пополнить свой счет и списывать с него деньги на понравившиеся акции))
Valerissa
27.01.2011, 15:50
супер! здорово!
А знаете, когда постоянно сталкиваешься с ужасным обслуживанием в его совершенно разных проявлениях (но одинаково абсурдных), то остаётся только посмеяться. Плакать, что ли?) Может, это смех сквозь слёзы...
Я сначала звоню и уточняю, есть ли места на нужную мне дату, и только после положительного ответа покупаю купон. Такая стратегия у меня по всем купонам- и стрижки, и маникюр, и рестораны. А порядок предъявления купона везде разный. Всегда уточняйте каждую мелочь по указанным телефонам.
Вроде в некоторых местах номер купона спрашивают при бронировании
Редко, очень редко
Сваровски
27.01.2011, 16:20
злая вы.уйду я от вас...
есть грань между шуткой и злостью.
:069::069::069:
А знаете, когда постоянно сталкиваешься с ужасным обслуживанием в его совершенно разных проявлениях (но одинаково абсурдных), то остаётся только посмеяться. Плакать, что ли?) Может, это смех сквозь слёзы...
Может я бывала всегда на своем месте, или фортит мне неслыханно, или может просто ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЮ НА ТАКИЕ МЕЛОЧИ, но еще не встречала ужасного обслуживания.
например, уверена что мне залили именно новый чайничек, а не допитый кем-то, как предполагалось тут выше.
и как тут сказано: есть грань между шуткой и злостью.
я думаю это было ужасно, делать подобные предположения незнакомому человеку.
А что не обсуждаем Стоматологию на Группоне? Плохое предложение чтоли? 800р вместо 4000 в клиниках Интан на все услуги. Купоны смотрю разлетаются как пирожки
А что не обсуждаем Стоматологию на Группоне? Плохое предложение чтоли? 800р вместо 4000 в клиниках Интан на все услуги. Купоны смотрю разлетаются как пирожки
так клиника хорошая... :073:
но я только недавно в Инвиту купила, а так бы тоже взяла обязательно
Морская чайка
27.01.2011, 17:18
а я боюсь ходить так - к незнакомым врачам, тем более к стоматологам
пусть хоть 100 р это стоит
исправлять эти "работы" потом очень дорого придется, имплантология, товарищи, не шутки
stranniza
27.01.2011, 17:19
ХДЕ?
Real Mallena
27.01.2011, 17:22
а я боюсь ходить так - к незнакомым врачам, тем более к стоматологам
пусть хоть 100 р это стоит
исправлять эти "работы" потом очень дорого придется, имплантология, товарищи, не шутки
Там же можно не только на имплантаты потратить скидку, а вообще на любые услуги клиники: чистка, отбеливание, лечение, протезирование.
Real Mallena
27.01.2011, 17:23
ХДЕ?
http://groupon.ru/piter/etcetera
stranniza
27.01.2011, 17:25
Срок действия купонов: с 27 января по 29 января 2011 г.
ээээ не успеееююю
Real Mallena
27.01.2011, 17:29
Срок действия купонов: с 27 января по 29 января 2011 г.
ээээ не успеееююю
Да, это гастрольные спектакли. Если покупать, то надо сразу завтра-послезавтра идти.
уже неоднократно пользовалась купонами с http://expresskupon.ru/
и в спа сходила, и племянницу за "3 рубля" на фитнес записала)
stranniza
27.01.2011, 17:37
http://www.myfant.ru/actions/one/-55-skidka-na-cvetnye-ottenochnye-linzy-i-linzy-s-risunkom--v-tom-chisle-linzy-s-diopriyami--/ линзы никто не брал? а то что то отзывы не оч
Я прикупила купон и уже записалась на чистку зубов :) чтобы до 4000 тысяч догнать попрошу, чтобы импортным фтор лаком мне все зубки обработали :)) хотя конечно могут обмануть, я же не увижу чем они мажут:) а на лечение я не решилась идти... непонятно как-то все.. если кариес легкий, то его за 1 раз лечат и стоит это не больше 2000, а если что-то более серьезно, то обычно это на несколько раз растягивают и в первый раз просто сверлят и лекарство ставят, это дешево стоит, а самая существенная часть стоимости выплачивается уже в следующие визиты. Так как купоном можно только в первый день воспользоваться, то выгоды особой не будет..
Anastasiya_I
27.01.2011, 17:50
А я тоже купила купон в стоматологию и записалась. Мне надо лечить и удалять и снимок панормный надо. Так что выгода все равно есть. На имплантацию тоже не решилась.
А я тоже купила купон в стоматологию и записалась. Мне надо лечить и удалять и снимок панормный надо.
А вам лечить и удалять по одному купону разрешают, врач один делает? я вот хотела на лиговский пр. записаться на чистку и лечение сразу за 1 визит, так там сказали, что делают разные врачи поэтому по одному купону нельзя, а на бухарестской например 1 врач проводит и чистку и лечение, поэтому можно одним купоном воспользоваться на 2 услуги.
Anastasiya_I
27.01.2011, 17:59
А вам лечить и удалять по одному купону разрешают, врач один делает? я вот хотела на лиговский пр. записаться на чистку и лечение сразу за 1 визит, так там сказали, что делают разные врачи поэтому по одному купону нельзя, а на бухарестской например 1 врач проводит и чистку и лечение, поэтому можно одним купоном воспользоваться на 2 услуги.
Я записалась нормально на Бухарестской, выбрали день когда можно будет сделать за одно посещение.
Специально позвонила сейчас спросила, сказали что можно совмещать процедуры, не обязательно врач должен быть один, главное чтобы за 1 посещение.
А еще интересно, у них единая база имеется или как они смогут проверить, что я уже была если придти в другой филиал по купону второй раз?
Я записалась нормально на Бухарестской, выбрали день когда можно будет сделать за одно посещение.
Специально позвонила сейчас спросила, сказали что можно совмещать процедуры, не обязательно врач должен быть один, главное чтобы за 1 посещение.
А еще интересно, у них единая база имеется или как они смогут проверить, что я уже была если придти в другой филиал по купону второй раз?
Видно на бухарестской больше клиентов любят :) Я думаю у них одна база.
А это не слишком тяжело будет в один день и лечить и удалять зуб?:001:
Дождик от зонтика
27.01.2011, 20:27
Про стоматологию:
мне сказали, что можно сделать предоплату купоном. И если сумма за лечение будет больше - потом доплатить.
В таком случае, можно сходить и 2-3 раза, если серьезное лечение.
Может, меня не так поняли, или я их.
stranniza
27.01.2011, 21:08
так так..мне надо одЫн кариес пролечить..купон брать или просто в клинику простую дешевле сходить?
Дождик от зонтика
27.01.2011, 21:15
ну с купоном вам кариес будет стоить 800 руб.
Если найдете дешевле - можно в другое место)
MaricaSun
27.01.2011, 22:01
купила себе купон в стоматологию. Буду думать, отбелить, или чистку сделать, или полечится. в любом случае выгодно получается
tigrasha.
27.01.2011, 22:49
мне бы тоже с зубками разобраться.Но меня купончик на 800 р. не спасёт.Если на 8 тыс.руб. вместо 40 :073::073::073:
stranniza
27.01.2011, 23:13
не успеют они за ЧАс приема и кариес пролечить, и чистку сделать..а жаль(
Real Mallena
27.01.2011, 23:25
не успеют они за ЧАс приема и кариес пролечить, и чистку сделать..а жаль(
А там вроде нет ограничения по времени?
stranniza
27.01.2011, 23:27
прочтите обсуждения.есть ...ЧАС
Real Mallena
27.01.2011, 23:36
прочтите обсуждения.есть ...ЧАС
Я читала. Нашла, например такое:
А есть возможность за 1 посещение сделать 2 кариеса или например кариес+чистка?
Групон
Здравствуйте! Да, возможно.
Подскажите пожалуйста, сколько отводиться время на одного пациента?
Групон
Здравствуйте! Время определяется индивидуально, в зависимости от проводимой процедуры.
Может, мы разные акции смотрим? На Групоне. (http://groupon.ru/piter?emst=GlFlAeFaFs_168409_12520_36#main)
stranniza
27.01.2011, 23:38
Первый раз воспользовалась акциями на сайте groupon.ru. Сегодня купила купон в клинику на Стачек 69А, записалась на сегодня (четверг 27 янв 2011) и уже сходила ко врачу. На 1-го пациента отводится 1 час, многое за это время не успеть (а хотелось бы, так как с работой не до походов ко врачу). Мне вылечили 1 зуб (средний кариес, удаление старой пломбы+лечение+сама пломба). Лечение длилось 30мин.+5мин. анастезия. На второй зуб времени у врача уже не было. В расчете стояла сумма в 3650руб. за 1 зуб. В общем в сумму купона я уложилась, но вылечила только 1 зуб. Услуги в клинике довольно дорогие. Тем не менее записалась на лечение второго зуба, удобно добираться и немного народу. Спасибо за акцию и возможность быстро подлечить зубы!
Akelawin
27.01.2011, 23:41
Ура!!! Я иду, с подругой. Купила купончики на субботу :support:
Молодой человек, который на все вопросы по телефону отвечает и билеты бронирует - просто супер :love:
stranniza
27.01.2011, 23:50
девочки, кому зорб на тамбасова? может, кто рядом живет. до 31-го.... отдам
Real Mallena
28.01.2011, 00:00
Первый раз воспользовалась акциями на сайте groupon.ru. Сегодня купила купон в клинику на Стачек 69А, записалась на сегодня (четверг 27 янв 2011) и уже сходила ко врачу. На 1-го пациента отводится 1 час, многое за это время не успеть (а хотелось бы, так как с работой не до походов ко врачу). Мне вылечили 1 зуб (средний кариес, удаление старой пломбы+лечение+сама пломба). Лечение длилось 30мин.+5мин. анастезия. На второй зуб времени у врача уже не было. В расчете стояла сумма в 3650руб. за 1 зуб. В общем в сумму купона я уложилась, но вылечила только 1 зуб. Услуги в клинике довольно дорогие. Тем не менее записалась на лечение второго зуба, удобно добираться и немного народу. Спасибо за акцию и возможность быстро подлечить зубы!
Поскольку в условиях акции нет ограничения по времени, я думаю, что девушке не стали лечить второй зуб, потому что врач на месте увидела, что в час не уложится. В стомат.клиниках часто пациенты идут один за другим, наверное через час был записан следующий, потому и не стали лечить второй зуб. ИМХО
Valerissa
28.01.2011, 00:07
Может я бывала всегда на своем месте, или фортит мне неслыханно, или может просто ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЮ НА ТАКИЕ МЕЛОЧИ, но еще не встречала ужасного обслуживания.
................
и как тут сказано: есть грань между шуткой и злостью.
я думаю это было ужасно, делать подобные предположения незнакомому человеку.
Ну надо же! Могу только порадоваться за Вас! :) Когда-то и у меня так было, но потом стала пробовать разные места и началось... Просто когда не готов к чему-то плохому, то теряешься, а надо отстаивать свои права. У меня это стало получаться только после того, как я была готова к самому худшему - и поверьте, такая готовность нисколько не портит настроение и не вызывает желание придраться, если обслуживание было нормальное)
Но извините, конечно, все мы разные и юмор отличается :)
так клиника хорошая... :073:
но я только недавно в Инвиту купила, а так бы тоже взяла обязательно
А я взяла и в Инвиту, и в Верно ещё надо сходить, и в акцию Интан сегодня вписалась. Зубов-то много)))
В Инвите сегодня была. Сделали только пескоструйный этап, сказали, что камня нет, поэтому и этого хватит. Всё заняло минут 15. Но в принципе я вижу, что стали почище, хотя и не идеал. За 600 р сойдёт)
Первый раз воспользовалась акциями на сайте groupon.ru. Сегодня купила купон в клинику на Стачек 69А, записалась на сегодня (четверг 27 янв 2011) и уже сходила ко врачу. На 1-го пациента отводится 1 час..... Мне вылечили 1 зуб (средний кариес, удаление старой пломбы+лечение+сама пломба). Лечение длилось 30мин.+5мин. анастезия. На второй зуб времени у врача уже не было. В расчете стояла сумма в 3650руб. за 1 зуб. В общем в сумму купона я уложилась, но вылечила только 1 зуб. Услуги в клинике довольно дорогие.....
Мда уж, ну и цены... У меня несколько зубов таких. И непонятно, неужели не поработать на 5 минут больше, ведь всё равно заработали бы денег, поскольку пришлось бы доплачивать.
Lara Krofft
28.01.2011, 00:30
мне бы тоже с зубками разобраться.Но меня купончик на 800 р. не спасёт.Если на 8 тыс.руб. вместо 40 :073::073::073:
И я с вами...:008:
мне бы протезирование, а то страшно становится от мысли, сколько нынче это стоит))
mamaRoKi
28.01.2011, 01:00
а на Тореза не записывались ? Интересно,можно у них совместить лечение и чистку ?
Поскольку в условиях акции нет ограничения по времени, я думаю, что девушке не стали лечить второй зуб, потому что врач на месте увидела, что в час не уложится. В стомат.клиниках часто пациенты идут один за другим, наверное через час был записан следующий, потому и не стали лечить второй зуб. ИМХО
+1
Я тоже думаю что из-за того что у них уже следующая запись была. Они же рассчитывают себе график. Я думаю если сразу при записи сказать сколько услуг хочешь получить, то они и время на это определенное выделят.
В принципе сколько зубы не лечила, они всегда час выделяют, видно так принято.
mamaRoKi
28.01.2011, 01:06
Девочки,а им надо говорить про купоны ? или может лучше умолчать ?
кожаный нос
28.01.2011, 01:52
Девочки, как думаете, если написано "скидки по купонам действуют с 5 февраля по 5 марта" 5 марта еще можно воспользоваться скидкой?
Real Mallena
28.01.2011, 01:54
Девочки, как думаете, если написано "скидки по купонам действуют с 5 февраля по 5 марта" 5 марта еще можно воспользоваться скидкой?
Можно.
Anastasiya_I
28.01.2011, 02:38
А я взяла и в Инвиту, и в Верно ещё надо сходить, и в акцию Интан сегодня вписалась. Зубов-то много)))
А в Верно еще действует? Вроде до 13 января было
Лила777, я так понимаю, что вы представитель КупонГида?
Купинатор очень хорош тем, что грузится гораздо быстрее и что есть там такая штука, что можно видеть только купоны, появившиеся сегодня.
Специально смотрела несколько раз на Купонгиде, типа у вас они сверху всегда... но, как-то кривовато все равно это сделано, иногда почему-то старые вверх поднимаются (за денежку, наверно..;) ), а под ними новые и не замечаешь их, обидно потом.
Вот устраните эти проблемки и тогда не будет народ искать другие сборники купонов.
Nikonorova
28.01.2011, 13:10
Девчоночки,я мож чего-то не допоняла...:009:
Насчет стоматологии Интан..У них сейчас акции идут-любой кариес( там написан список) 990р... А смысл тогда такого купона за 800рэ..? все равно как раз один зуб и выходит...Ценник там недешевый..:008:
Дождик от зонтика
28.01.2011, 13:52
Ну например, по купону можно сделать чистку, которая стоит от 2300)
Или, как я уже писала, по словам администратора, можно сделать предоплату услуг купоном.
Девочки, а в Аппетите кто-нибудь по купонам был???
Меня напряг вот этот отзыв:
"Не пойдём.")
MS
Аноним28.01.2011 09:20
Собирались впервые посетить Ваше кафе с купоном от Дарберри. Прочитали отзывы, комментарии...Не напугали огрехи сервиса (да везде случается), недостатки кухни (мнения могли быть субъективными), а вот отношение к клиентам с купонами сразу напрягло. Неприятно быть автоматом причисленными к разряду халявщиков с соответствующим обслуживанием...Вобщем, передумали, для Вас, видимо, и к лучшему.)))
Девочки, кто-нибудь пользовался детской стоматологией на Бигбаззи? Кариес 480рэ, профилактика 580 рэ
Nikonorova
28.01.2011, 14:02
Девочки, а в Аппетите кто-нибудь по купонам был???
Меня напряг вот этот отзыв:
"Не пойдём.")
MS
Аноним28.01.2011 09:20
Мы только собираемся ..)) поглядим,что да как...Отзыв не пугает:))
Nikonorova
28.01.2011, 14:09
Ну например, по купону можно сделать чистку, которая стоит от 2300)
Или, как я уже писала, по словам администратора, можно сделать предоплату услуг купоном.
Ну про чистку я согласна полностью..Но вот лечение..:008:
Девочки... Сейчас в Стоме акция на чистку за 1990... Надо вам эти купоны? (Я не рекламирую, просто лечусь именно там, несмотря на цены...)
Вот, про акцию: http://www.cto****ma.ru/news.phtml?id=4547 (звёзды убрать)
Real Mallena
28.01.2011, 14:18
Девочки... Сейчас в Стоме акция на чистку за 1990... Надо вам эти купоны? (Я не рекламирую, просто лечусь именно там, несмотря на цены...)
Ну, чисто арифметически 800 - всё равно меньше чем 1900, и ещё после чистки останется 1700, которые можно будет позже использовать :-)
по купону чистка 800 р, в стоме по акции 1990 рублей...разница то существенная...
Ну, чисто арифметически 800 - всё равно меньше чем 1900, и ещё после чистки останется 1700, которые можно будет позже использовать :-)
по купону чистка 800 р, в стоме по акции 1990 рублей...разница то существенная...
Девочки, как не крути, отношение к делу - разное! (по купону вы (где бы то ни было..) или в Стоме...).. Но убеждать никого не буду!
+ моему мужу, например, по купону очень ПЛОХО почистили зубы.. и болели они у него потом долго... (я писала отчёт.., что ещё и аппарат сломался... и передние зубы немного "не дочистили"..:( )
Сейчас выглядят зубы, как-будто ничего не чистили:010:
*В 1950 р. в Стоме входит не только чистка, к тому же;) Прочитайте ещё раз. (Снимок, который входит в стоимость стоит, кстати, 300 р... Его вам, к тому же, запишут бесплатно на диск и вы с ним сможете ходить в другие клиники!)... В общем, я бы в Стому.. Но мне чистить нечего) :008: Видимо, потому что не курю...:073:
Real Mallena
28.01.2011, 14:49
Девочки, как не крути, отношение к делу - разное! (по купону вы (где бы то ни было..) или в Стоме...).. Но убеждать никого не буду!
+ моему мужу, например, по купону очень ПЛОХО почистили зубы.. и болели они у него потом долго... (я писала отчёт.., что ещё и аппарат сломался... и передние зубы немного "не дочистили"..:( )
Сейчас выглядят зубы, как-будто ничего не чистили:010:
*В 1950 р. в Стоме входит не только чистка, к тому же;) Прочитайте ещё раз. (Снимок, который входит в стоимость стоит, кстати, 300 р... Его вам, к тому же, запишут бесплатно на диск и вы с ним сможете ходить в другие клиники!)... В общем, я бы в Стому.. Но мне чистить нечего) :008: Видимо, потому что не курю...:073:
Плохо почистить могут где угодно - зависит от врача, который чистит.
А снимок в нагрузку мне, например, не нужен.
Плохо почистить могут где угодно - зависит от врача, который чистит.
А снимок в нагрузку мне, например, не нужен.
*Так может, с зубами, всё-таки, идти к конкретному врачу?;) Я не по купону - в "неизвестность"..:))
**Дамы, обсуждение заканчиваю, дабы никого не обидеть!! (Мы ж тоже с мужем "купились" на акцию.. Вот, до сих пор и жалею:(.. Но это не отменяет того, что все должны учиться на своём опыте;) )
***А из снимка я увидела, что у меня киста образуется под одним из зубов... Теперь, по крайней мере, в курсе..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.