PDA

Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Lany
02.09.2010, 15:16
после того как введешь все данные карты -появляется окно "далее" когда его выбираешь - появляется выбрать одноразовый пароль по смс - сразу же приходит на телефон смс с паролем и что оплатой в 50 р
вводишь в окошко смс с паролем - он перекидывает на страничку с личным кабинетом - где указано пополнение баланса
С карточки точно списано только 50 р

princesa
02.09.2010, 15:21
после того как введешь все данные карты -появляется окно "далее" когда его выбираешь - появляется выбрать одноразовый пароль по смс - сразу же приходит на телефон смс с паролем и что оплатой в 50 р
вводишь в окошко смс с паролем - он перекидывает на страничку с личным кабинетом - где указано пополнение баланса
С карточки точно списано только 50 р
С бонусами не путаете? На Дарбери, если Вы по приглашению пришли, то там дают 300 бонусов изначально..

Lany
02.09.2010, 15:25
нет не по приглашению - и это не бонусы - именно деньги и руб
и они обновлявшийся каждые 5 минут - уже 550 р и написано баланс

Lany
02.09.2010, 15:26
позвонила в банк сказали прошла лишь одна сумма - 50 р

musjaka
02.09.2010, 15:49
У вас на балансе 550 руб??? Так тратьте и не думайте....

princesa
02.09.2010, 15:54
:))

Natali07
02.09.2010, 15:57

:046: и быстрей пока сбой в программе

Lany
02.09.2010, 16:02
да я уже поняла что сбой - он то обнуляет, то снова накидывает
но серьезно в первый момент у меня шок был

Наталина
05.09.2010, 12:44
Девочки, есть у кого-нибудь лишний купончик в КилФиш? :flower:

princesa
05.09.2010, 16:47
Не успела купить купончик на ТАНЦЫ на Дарбери http://www.darberry.ru/offers/dancetoyou
Если у кого лишний есть?;) напишите мне плизз!!!

SvetS
05.09.2010, 17:41
Не успела купить купончик на ТАНЦЫ на Дарбери http://www.darberry.ru/offers/dancetoyou
Если у кого лишний есть?;) напишите мне плизз!!!
так на биглионе такие же танцы сейчас предлагают, только еще дешевле ;) до полуночи успеете

princesa
05.09.2010, 22:43
так на биглионе такие же танцы сейчас предлагают, только еще дешевле ;) до полуночи успеете
спасибо!:flower: чего-то я на биглионе их пропустила.. рассылка видимо перестаа приходить.. побежала покупать:))

princesa
05.09.2010, 23:03
На Биглионе в клубе расписание очень "редкое":001: - ничего себе не подобрала так, чтобы 2 раза в неделю сходить!:)
Я вчера на сайте клуба общалась с их менеджером. У них с 8-го больше групп и направлений и на сайте не до конца полная информация. он в разработке.. Мне даже на почту инфо о преподавателях выслал:)). Те направления, что меня например интересовали, они с 8-го числа начинаются.. В любом случае мне за 450р на танцы в месяц походить прикольно думаю будет:)

Zelenaya_ya
06.09.2010, 00:14
автор, спасибо за тему :flower:
неоднократно натыкалась на подобные сайты, но думала, что развод :015:
теперь чувствую не вылезу оттуда))))))

Наталина
06.09.2010, 01:59
Нашла в к*онтакте человека, который продает купоны на прошедшую акцию в КилФиш.
Как думаете, возможно ли такое, что он уже сходил по этим купонам в бар, а теперь продает их? :016: А то обидно не за деньги (ну, за них немного будет обидно :))), а то, что за этими купонами аж в другой конец города надо будет ехать :065:

Дождик от зонтика
06.09.2010, 02:04
Думаю, купон должны изъять, иначе как они у себя будут отчитываться о продажах.
(ну кассир я в прошлом, мы купоны изымали и сдавали потом, чтобы сумма сходилась)

Наталина
06.09.2010, 02:08
Думаю, купон должны изъять, иначе как они у себя будут отчитываться о продажах.
(ну кассир я в прошлом, мы купоны изымали и сдавали потом, чтобы сумма сходилась)Они же (купоны) на почту приходят. Их распечатываешь и идешь. Так ведь?
Он ведь может во второй раз распечатать их :073:

Дождик от зонтика
06.09.2010, 02:15
Там номер у каждого купона свой.
Я еще не пользовалась, но мы с подружками купили купоны на фотосессию, 2 купона - каждый под своим номером.
Когда звонила в студию - сказали, можно не распечатывать, но переписать номер и прийти с паспортом.

Так что, думаю, не все так просто и в кафе..

А если платили в терминале - могут попросить чек на оплату, например.

Вообще, думаю, предусмотрено это как-то, что народ горазд жульничать)

Petri
06.09.2010, 02:18
Я вчера на сайте клуба общалась с их менеджером. У них с 8-го больше групп и направлений и на сайте не до конца полная информация. он в разработке.. Мне даже на почту инфо о преподавателях выслал:)). Те направления, что меня например интересовали, они с 8-го числа начинаются.. В любом случае мне за 450р на танцы в месяц походить прикольно думаю будет:)Дык они хотя бы сайте об этом написали! Я смотрела их сайт пару часов назад - мне не пришло в голову общаться с менеджером в 11 ночи:))
Спасибо за инфу, пойду думать еще:support:

Наталина
06.09.2010, 02:20
Я еще не пользовалась, но мы с подружками купили купоны на фотосессию, 2 купона - каждый под своим номером.
Когда звонила в студию - сказали, можно не распечатывать, но переписать номер и прийти с паспортом.

Вообще, думаю, предусмотрено это как-то, что народ горазд жульничать)
Я тоже на фотосессию купила купон ;)

То, что код, это понятно. И даже, если в баре отслеживают, какой код прошел, а какой нет, я это узнаю только по приходу в бар. А выкупать то этот купон я буду заранее.
В общем сижу в задумчивости :009:

А еще, кстати, когда покупала для себя 5 купонов в этот злосчастный КилФиш, то пришло в Личном кабинете только 3 :015: Написала им, жду ответа.

Petri
06.09.2010, 02:23

Вообще, думаю, предусмотрено это как-то, что народ горазд жульничать)Так речь не о том, что молодой человек не сможет сжульничать, наоборот - девушка волнуется, что он сам по своему купону уже сходил, а теперь, распечатав второй раз тот же купон (с почты, например), продает его! То есть получит обратно свои 100 рублей, а девушка, этот купон купившая, придет в КиллФиш и останется мало того, что без напитков, так еще и с позором, мол, захотела нахаляву пролезть:(
Ведь никакой возможности проверить, использован купон или нет:(

Наталина
06.09.2010, 02:26
Так речь не о том, что молодой человек не сможет сжульничать, наоборот - девушка волнуется, что он сам по своему купону уже сходил, а теперь, распечатав второй раз тот же купон (с почты, например), продает его! То есть получит обратно свои 100 рублей, а девушка, этот купон купившая, придет в КиллФиш и останется мало того, что без напитков, так еще и с позором, мол, захотела нахаляву пролезть:(
Ведь никакой возможности проверить, использован купон или нет:(
Вооооо!!!Я об этом толкую:flower: Спасибо за сурдоперевод! :))

Дождик от зонтика
06.09.2010, 02:26
Тань, так как раз жульничество и есть - сам сходит и продаст.

Думаю, надо девушке в кафе позвонить и спросить, КАК они контролируют это все))

Наталина
06.09.2010, 02:31

Думаю, надо девушке в кафе позвонить и спросить, КАК они контролируют это все))АГа, уже решила, что завтра позвоню им.

Спасибо вам, девочки :flower:

princesa
06.09.2010, 11:35
Нашла в к*онтакте человека, который продает купоны на прошедшую акцию в КилФиш.
Как думаете, возможно ли такое, что он уже сходил по этим купонам в бар, а теперь продает их? :016: А то обидно не за деньги (ну, за них немного будет обидно :))), а то, что за этими купонами аж в другой конец города надо будет ехать :065:
по-моему мнению описанная ситуация вполне реальна. Этот купон хоть 100 раз можно распечатать. Тут только на доверии все. А придете с повторным купоном и могут отказать..:005:. Поэтому тут вопрос стоит: или доверяетесь человеку или нет. А купоны я отдавала-продавала и ни с кем не встречалась. Сохраняла в графическом виде, в другом никак и посылала по почте ;). Люди сходили- довольны;)

princesa
06.09.2010, 11:40
кстати на биглионе щас боулинг, аж 3 часа за 240р :))) вдруг кто не в курсе..

amerlina
06.09.2010, 12:16
Я тоже на фотосессию купила купон ;)

и мы на фотосессию пойдем :support:

Была по акции дарберри на пароме Принсесса Мария,за 350 руб. понравилось безумно!!!! Поехала вдвоем с сыном, мужу на работу надо было... Каюта была 4- х местная, с окном, отношение и сервис на пароме отличные, погуляли по парому, покушали, закупились в дутике, концерт послушали и спать! А молодежь да утра гудела!!!))))
Развееялись!!! Вот бы еще такую акцию!!))))
классно! а вы были вдвоем в четырехместной каюте?

Petri
06.09.2010, 13:44
Вооооо!!!Я об этом толкую:flower: Спасибо за сурдоперевод! :))Да не за что:100::)

Думаю, надо девушке в кафе позвонить и спросить, КАК они контролируют это все))
На самом деле, Юль, очень хотелось бы, чтобы этот вопрос был прописан сразу на сайтах в FAQ*ах:ded:
АГа, уже решила, что завтра позвоню им.

Спасибо вам, девочки :flower:Опять же не за что:100::). Пожалуйста, поделитесь результатом разговора:flower:
кстати на биглионе щас боулинг, аж 3 часа за 240р :))) вдруг кто не в курсе..Я вчера купила купон, но на почту ничего не пришло:(, и распечатать из личного кабинета не получается - ссылка активная и выкидывает на первую страницу. Что делать, никто не подскажет? Надо ждать окончания продаж?:009:

raptor
06.09.2010, 13:55
Да 2 -м в четырехместной! При том купон я покупала только один, так как дети до 6 лет на паром бесплатно!http://s48.radikal.ru/i119/1009/e3/8d8f52ea9f9e.jpg (http://www.radikal.ru)

классно!!!!! но там загранники обязательны? эх, хочу на паром!

Zura(Зилёная Гадюка)
06.09.2010, 14:12
Я вчера купила купон, но на почту ничего не пришло:(, и распечатать из личного кабинета не получается - ссылка активная и выкидывает на первую страницу. Что делать, никто не подскажет? Надо ждать окончания продаж?:009:

Да, купон придёт, когда будет стоп на продажу :)

Кстати, у самой есть два купона в какой-то коктейль-бар... надо посмотреть, какие там сроки-то... так и не сходила.

МАРКОША
06.09.2010, 16:24
ой ,девочки хочу всё знать :080:
просто ткните носом где покупать ,выбирать купоны эти чудодивные:091::091::091:
чур сильно не ругаться,всю тему не осилить

МАРКОША
06.09.2010, 16:26
вопрос снят,просто очень медленный сегодня лв:065:

Elenka ST
06.09.2010, 20:09
Всё и Я с вами))))))

Белая
06.09.2010, 22:44
Сходили с подружкой в КиллФиш. Кормят очень вкусно. Готовят, правда, довольно долго. Но это, наверное, даже к лучшему... Интерьерчик, конечно, молодежный. Минимализм в темно-серых тонах. Все деньги, зачисленные на карту использовать не смогли. Еще на следующий раз осталось...

Наталина
06.09.2010, 23:05
Пожалуйста, поделитесь результатом разговора:flower:
В общем позвонила в Килфиш.
Наши опасения насчет отслеживания купонов подтвердились :( Только по приходу в бар они могут сказать, использовался данный код или нет.
Остается только верить этому человеку. Но как-то не очень хочется. :065:

Наталина
06.09.2010, 23:25
Да 2 -м в четырехместной! При том купон я покупала только один, так как дети до 6 лет на паром бесплатно!Как здорово! :)

Давайте еще фоток :flower:

Что-то сегодня ЛВ выкидывает постоянно :(

Наталина
06.09.2010, 23:27
Сходили с подружкой в КиллФиш. Кормят очень вкусно. Готовят, правда, довольно долго. Но это, наверное, даже к лучшему... Интерьерчик, конечно, молодежный. Минимализм в темно-серых тонах. Все деньги, зачисленные на карту использовать не смогли. Еще на следующий раз осталось...
Т.е. там цены совсем минимальные? Что всего 700 руб. не смогли потратить? :019:

elenka78
07.09.2010, 01:52
Девочки,как удобнее оплачивать эти купоны?

короткий халатик
07.09.2010, 09:37
Т.е. там цены совсем минимальные? Что всего 700 руб. не смогли потратить? :019:
цены можно посмотреть на их сайте

Самаялюбимаяя
07.09.2010, 10:58
Я оплатила через терменал новоплат, хотела купить "Соленную процедуру на купикупун", НО деньги не пришли(((
Звонила в новоплат сказали, что по вине купикупон. А в купикупон я звонила 4 раза (в Москву), но там вежливо тебе дают понять, что денюшки тю-тю... :(

amerlina
07.09.2010, 12:18
нашла еще несколько сайтов:
http://www.billkill.ru/
http://www.grupper.ru/sanktpeterburg

И наша мечта: http://www.kupongid.ru/ :)
Почему выгодно использовать сервис Купон Гид? Все просто! На сайте одной компании, продающей купоны на скидку в Вашем городе доступно одно, максимум два предложения, а может и вовсе их не быть. Да и предложения не всегда Вам интересны, а ведь так хочется получить скидку в 60% или 90%. Как найти именно то, что нужно Вам? Для этого и был создан сервис Купон Гид. Мы уже нашли все компании, занимающиеся продажей купонов на скидку и объединили их в одном месте, представив всю информацию в удобном и наглядном виде.

Наталина
07.09.2010, 13:17
Я оплатила через терменал новоплат, хотела купить "Соленную процедуру на купикупун", НО деньги не пришли(((
Звонила в новоплат сказали, что по вине купикупон. А в купикупон я звонила 4 раза (в Москву), но там вежливо тебе дают понять, что денюшки тю-тю... :(
У меня то же самое с купонами в бар. :( Написала в техподдержку, ответа ноль.
В группе в к*онтакте написала, пришел ответ, что сегодня будут разбираться. Но судя по вашим звонкам в Москву, мне тоже можно распрощаться с денежками :(

Белая
07.09.2010, 13:40
Т.е. там цены совсем минимальные? Что всего 700 руб. не смогли потратить? :019:Да, цены детские. Я заказала за 440 рублей:
05 пива, стейк лосося, овощи в сливках , мясной салат

Petri
07.09.2010, 14:37
И наша мечта: http://www.kupongid.ru/ :)
Почему выгодно использовать сервис Купон Гид? Все просто! На сайте одной компании, продающей купоны на скидку в Вашем городе доступно одно, максимум два предложения, а может и вовсе их не быть. Да и предложения не всегда Вам интересны, а ведь так хочется получить скидку в 60% или 90%. Как найти именно то, что нужно Вам? Для этого и был создан сервис Купон Гид. Мы уже нашли все компании, занимающиеся продажей купонов на скидку и объединили их в одном месте, представив всю информацию в удобном и наглядном виде.Сайт, наверное, еще только разрабатывается - устаревшие предложения выводятся:017:
Да, цены детские. Я заказала за 440 рублей:
05 пива, стейк лосося, овощи в сливках , мясной салатЦены отличные, а как на вкус?:009::)

Белая
07.09.2010, 14:53
Цены отличные, а как на вкус?:009::)очень прилично

Наталина
07.09.2010, 15:06
Да, цены детские. Я заказала за 440 рублей:
05 пива, стейк лосося, овощи в сливках , мясной салат

:019::019::019:

Izzolda
07.09.2010, 15:11
:019::019::019:

что-то я мало купонов взяла, видать.:(

musjaka
07.09.2010, 15:44
А народу там много??? Мы хотим в эту пятницу или субботу сходить.
А то по такой акции столько много купонов понабрали....

mbor
07.09.2010, 15:58
И еще вопрос в догонку. Как там внутри, сильно накурено? Читала отзывы, все жалуются на плохую вентиляцию.

princesa
07.09.2010, 16:08
Девочки,как удобнее оплачивать эти купоны?
мне удобно карточкой визой, яндекс деньгами и вэб мони..

Наталина
07.09.2010, 17:13
очень прилично
А там телевизоры есть?:flower: Хотим футбол там сегодня посмотреть.:080::014::))

Кукла Шина
08.09.2010, 11:48
И у меня вчера деньги с Новаплата не дошли :( за боулинг .Звонили в Новоплат за три часа до окончания акции,а они типа деньги списать никак не могут по этому счету ,сказали будут еще пытаться.В итоге сегодня в Биглеоне неоплачено и акция закончилась.

Наталина
08.09.2010, 12:35
И у меня вчера деньги с Новаплата не дошли :( за боулинг .Звонили в Новоплат за три часа до окончания акции,а они типа деньги списать никак не могут по этому счету ,сказали будут еще пытаться.В итоге сегодня в Биглеоне неоплачено и акция закончилась.
Документ у вас есть, подтверждающий оплату? Если да, то пишите в тех.поддержку или в группе в контакте.

Кукла Шина
08.09.2010, 13:56
Чек есть.Деньги висят в Новоплате. Похоже все зло в терминале.Я вчера в последний момент со своей банковской карты заплатила,деньги списались и дошли моментально и без проблем.
Теперь вот душусь,нафик сразу картой не воспользовалась.Намного удобнее.

Белая
08.09.2010, 19:23
А народу там много??? Мы хотим в эту пятницу или субботу сходить.
А то по такой акции столько много купонов понабрали....Они работают с 15-00. Мы были днем, поэтому народу почти не было. Столика 2-3 было всего занято.

И еще вопрос в догонку. Как там внутри, сильно накурено? Читала отзывы, все жалуются на плохую вентиляцию. Т.к. были днем, народу не было, было вообще не накурено.

А там телевизоры есть?:flower: Хотим футбол там сегодня посмотреть.:080::014::)) Уже поздно увидела вопрос. ТВ есть.

Наташа и Катя
08.09.2010, 21:24
Я смотрю многих с боулингом накололи.У меня тоже ни денег ,ни купона.Хорошо что хоть деньги небольшие.По участвовала в лахатроне.

Izzolda
08.09.2010, 21:38
Я смотрю многих с боулингом накололи.У меня тоже ни денег ,ни купона.Хорошо что хоть деньги небольшие.По участвовала в лахатроне.

Причем тут накололи? Мы побывали в боулинге, классно было.
Просто плачу всё картой, не отходя от компа, платеж занимает 5 минут, все сразу проходит и оплата видна немедленно.

Tiger
08.09.2010, 22:10
Расскажу свою историю участия в акции на Биглионе. :)

В прошедшую пятницу шла акция по скидкам в "Гейм-зону"(400 руб. вместо 2000 руб.). Предложение увидела поздно,поэтому оплачивала за 40 минут до окончания акции через электронный кошелек с помощью платежной системы Яндекс-деньги. При переводах с электронного кошелька посредником между Биглионом и желающим поучаствовать в акции выступает некая РОБОКАССА. Моя оплата на эту самую Робокассу пришла мгновенно,о чем на мою электронную почту было выслано подтверждение с указанием суммы и времени перевода. Дальше задорновская история с девятым вагоном.:)))))))

Захожу в личный кабинет на Биглионе. Баланс счёта нулевой. Жду. Захожу снова. Баланс пустой. Жду...И так полчаса до окончания акции. Захожу в личный кабинет. Баланс пустой. Открываю вкладку "Мои купоны". Пусто. Хорошо,думаю, ночь на дворе(час ночи),утро вечера мудренее,может,не сразу всё появится,зайду-ка я утром.

Утро субботы. Открываю вкладку. "Мой вагон пустой". На счете ,правда,появились переведенные вчера деньги,но купленных купонов нет. На электронной почте лежит письмо от Биглиона,которое в вежливой такой форме сообщает мне, что "Пришла оплата заказа на предложение, которое уже не действительно, средства были зачислены Вам на счёт. С наилучшими пожеланиями,команда Biglion". :))))))))))))

Так. Интересно. Моя оплата на Робокассу поступила вовремя. Почему деньги перечислили на Биглион позднее( а Робокасса в своих изливаниях к пользователям на сайте клянется и божится,что электронные переводы поступают к адресату мгновенно),мне непонятно. И самое главное - это уже не мои проблемы. Я произвела оплату вовремя. Что случилось у посредника Биглиона - понятия не имею, мои деньги к ним дошли, подтверждение лежит на почте. Значит,что? Значит,уважаемый Биглион должен разобраться с Робокассой и предоставить мне услугу,которую я СВОЕВРЕМЕННО оплатила. А в моем личном кабинете купонов на услугу тем не менее не лежит.

Я жуткий буквоед- принципиалист.Со мной такие номера не проходят. Беру трубку и звоню в Москву "мальчикам и девочкам для битья" Биглиона. Озвучиваю, что деньги пришли позднее не по моей вине,имею доказательства и требую предоставления услуги. Оператор в свою очередь сообщает,что разбираться,конечно,надо быстро и предлагает написать письмо в службу поддержки с описанием ситуации и приложением оправдательных документов. Хорошо. В службу поддержки пишу саркастическое письмо о том,что разбираться с посредниками Биглиона не собираюсь и прошу службу поддержки сделать это самостоятельно. Получаю ответ. "Попытаемся разобраться в сложившейся ситуации". Ну-ну.

Воскресенье. " А в это время проводница второго девятого вагона..." Вагон, то бишь, личный кабинет пуст.Купонов нет. Ладно,может,работы много.Про себя отдаю всё воскресенье Биглиону на разбор полетов и на время утихомириваюсь.

Понедельник. Захожу в личный кабинет. "Луна и запасной путь" :))))))))))))))))) Так,надоело. "Набираем номерок..." Бедная девочка -оператор после прослушивания тирады разъяренной тигрицы лепечет,что " будем разбираться". Угу. Я вам счаз разберусь, мгновенные вы мои...

Через два часа в моем личном кабинете лежали оплаченные мною купоны,по которым впоследствии я благополучно получила обещанные карты Гейм-зоны. На сайте в комментариях написала благодарность службе поддержки.
:)

Наташа и Катя
08.09.2010, 22:14
Вы наверное умнее чем те ,которые просто за 2 мин. оплатили в терминале,надеясь сходить на классный боулинг.

Наталина
09.09.2010, 00:28
Расскажу свою историю участия в акции на Биглионе. :)

Да уж! Пока не дашь пинка ускоришь процесс, сами двигаться не хотят! :010:
Вы молодец!:) Добились своего! И положительный результат! :flower:

А мня уже 4-й день КупиКупон мурыжит в контакте обещаниями "завтра тех.поддержка сделает все возможное" :wife:
В общем, завтра буду звонить :073:

Картошка с рисом.
09.09.2010, 12:30
В качестве отзыва.
Пользуюсь Биглионом, покупала ресторан, боулинг, суши, скалодром, пейнт-бол, СПА (в МСк), танцы купила, но еще не сходила 16 занятий за 500 руб куллл. Общалась с директором школы, вроде все ОК.
Схожу отпишусь.

Izzolda
09.09.2010, 12:31
Не знаю, хочу ли я в СПА на целый день в ПРезидент-ОТель или нет?
Никто не был, как там, а то ехать далеко, время терять не хочется.

Картошка с рисом.
09.09.2010, 12:33
Просто плачу всё картой, не отходя от компа, платеж занимает 5 минут, все сразу проходит и оплата видна немедленно.

+1
С терминалами не связываюсь, тока карта и сколько покупала не одного косяка.

milanushka
09.09.2010, 13:02
Ой, а на каком это сайте?

Izzolda
09.09.2010, 13:25
http://www.kupikupon.ru/

milanushka
09.09.2010, 13:44
В нем не была сама, но построен не очень давно, народу в нем не очень много отдыхает, ценник не маленький....
Знакомые говорят, что там хорошо, управляющий банного комплекса толковый дядечка;)....
Думаю стоит поехать, а если и с погодой повезет вообще замечательно будет:017:

Тангрия
09.09.2010, 13:53

Далековато .., думаю, что захочется остаться на ночь)) И раскошелиться)))

Izzolda
09.09.2010, 14:15
Далековато .., думаю, что захочется остаться на ночь)) И раскошелиться)))

Хороший был бы подарок на свадьбу, например. ИЛи на ДР.
Мне с юга ехать далеко, увы.

Mesh
09.09.2010, 14:30

а нам как раз на ДР надо подарок, там так мало информации (( до какого числа можно купон использовать, что конкретно туда входит, со скольки до скольки там находиться (((

оо, нашла ))) с 7 до 22

Тангрия
09.09.2010, 15:42

Возможно.. Но мне кажется, с ночёвкой было бы интереснее))

Вот, кстати, последний коммент с сайта: "Только что звонила в отель, мне сказали что проживание не входит в стоимость. Бассейнами сауной и тд можно пользоваться всего 3 часа. Подарок - безалкогольный мохито."

*Массаж не входит в стоимость..

Наталина
09.09.2010, 17:20
ВСЕ! Пришли мне эти злосчастные 2 купона! :065: :080:
И еще +200 рублей на счет зачислили! Видимо, в качестве моральной компенсации!:073:

Kondi
09.09.2010, 18:02
Всем здравствуйте)Возможно.. Но мне кажется, с ночёвкой было бы интереснее))

Вот, кстати, последний коммент с сайта: "Только что звонила в отель, мне сказали что проживание не входит в стоимость. Бассейнами сауной и тд можно пользоваться всего 3 часа. Подарок - безалкогольный мохито."

*Массаж не входит в стоимость..
Сама засматриваюсь нанего... Там ответили:

мы только что разговаривали с руководителем SPA-направления, который собственно и организовал данную акцию, и он еще раз подтвердил, что услугами можно пользоваться в течение всего дня. И администратор уже был поставлен в известность.

и еще

Ответ по поводу ужина(обеда). Вам предложат на выбор несколько блюд и вы выберете из предложенного набора что желаете отведать.

Mesh
09.09.2010, 18:29
про еду я спрашивала.. но что то такой подарок не понравился, как то не весело одной купаться и на тренажерах заниматься ((( а спа там и не пахнет

princesa
09.09.2010, 19:25
я сначала по поводу этого СПА воодушевилась. Потом зашла на сайт отеля там тоже самое 2500 стоит.. а тут купон 1900.. особой выгоды нет.. Да и без ночевки- это конечно бред..ночевка думаю там не дешевая.. А еще как Вас почитала и там всего 3 часа в спа и бассейне, так вообще :(

Кукла Шина
09.09.2010, 20:35
ВСЕ! Пришли мне эти злосчастные 2 купона! :065: :080:
И еще +200 рублей на счет зачислили! Видимо, в качестве моральной компенсации!:073:

Поздравляю!:flower: А мне теперь на ;-ю советскую с севера тащиться в офис Новоплата,чтобы они деньги зависшие мне на чтонить перевели:001:
А 200 бонусов мне тоже зачислили :065:

Лапоток
09.09.2010, 20:49

Тоже оплачиваю картой. И в боулинг всей семьёй сходили. Причём, это был предпоследний или последний день акции, ещё и вечер выходного дня, т.е. самое дорогое время.

Наталина
09.09.2010, 23:01
Поздравляю!:flower: А мне теперь на ;-ю советскую с севера тащиться в офис Новоплата,чтобы они деньги зависшие мне на чтонить перевели:001:
А 200 бонусов мне тоже зачислили :065:
Спасибо!
А зачем вам туда ехать?

У меня чеки на оплату были. На почту пришло подтверждение о поступлении денег для 3 купонов, для 2-х не пришли. Но я улаживала проблему именно с КупиКупоном.
Переписывались в контакте, сканы не отправляла. Они сами все выяснили и прислали купоны.

Tiger
10.09.2010, 00:32
Наталина,поздравляю!

Наталина
10.09.2010, 02:40
Наталина,поздравляю!
Спасибо! :)
Это я на самом деле, вдохновившись вашим успешным окончанием борьбы с Биглионом, начала "атаку" :)) :flower:

musjaka
13.09.2010, 10:52
Вчера вечером зашли с мужем в Килвиш на Восстания.... - обычный накуренный паб, с вытяжкой действительно проблемы...
За 40 минут - просто насквозь пропахли табаком...
По ценам действительно все дешево..
Основной контингент - студенты...
На мой взгляд, если туда идти - то только в дневное время и в будни, чтоб народу было поменьше...

Slonk@
13.09.2010, 11:35
Добавлю: www.billkill.ru

Kondi
13.09.2010, 11:38
А я английский купила на Биглионе за 3200 ,на 2 месяца,48 часов! )) Скоро пойду все расскажу! Мне как раз очень хотелось " вспомнить все"!!:053:. На продолжение думаю (далеко мне..)
http://www.kupikupon.ru/deal/vidi_vici/comments#comments. Но, в идеале, после "вспомнить все" буду просто ходить в "языковой клуб".

Kondi
13.09.2010, 11:42
Добавлю: www.billkill.ruВот-вот, второй день смотрю на халявные парапланы (300р), но смущает 25 минут на все - подготовка-сбр- полет. Это вообще не о чем, т.к. на параплане можно долго парить). Хоть раннюю молодость:008::008: вспомню

Дождик от зонтика
13.09.2010, 11:47
На параплан я заглядывалась, но это ж ехать аж к черту на кулички.
Ради 30 минут - не резон.
Помечтаю еще)

Kondi
13.09.2010, 12:14
видела это предложение но как то оно меня смущает.....обсуждения почитала..
Обсуждения и я читала. Мне нравится то, что покупка только купона за 150р, т.к. еще 3000 у меня сейас и нет, и не хочу неизвестно кому. Но эта акция былаhttp://www.biglion.ru/speterburg/forum/offer/index.php?deal_offer_id_4=222&offer_ref=vidiv-70. Удобно, что оформляется международная студенческая карта (для слушателей) и скидка на пследующее обучение 50%. Я помню прежнее обсуждение.
А по "платный купон" в сентябре дома повспоминаю, в окт. пойду на тестирование, чтобы уверенно поступить на т.н. второй уровень..

Млин,...купон так и не пришел, и в прошедших предложениях акции нет. :005:

Kondi
13.09.2010, 12:19
я вот тоже думаю может купить параплан, с парашутом так и не сложилось спрыгнуть, сейчас уже страшно, так может хоть параплан!!Ну с парашютом я прыгала, нормально (но давно, много лет назад, тогда такой моды не было, спецом посещала занятие в летной школе), на парапланах была как болельщица (друг на нем позвоночник сломал, поэтому так и не дала согласие на уговоры), -это вообще красота, то несколько минут - ни о чем.. А ехать...то да, а так эмоции ( с рождением ребенка стоп-кран:()

Izzolda
13.09.2010, 12:40
Мы были на парапланах летом. ИМХО, полчаса нормально, мне даже слишком долго было, потому что достаточно однообразно, пейзаж весь осмотрели, покувыркались...ну и что ещё-то? хотя конечно впечатляет, ощущения супер, мужу даже больше руления самолетом понравилось( я ему на ДР такой подарок делала).
правда, мы летали не в этом месте, а где-то около Всеволожска.

Kondi
13.09.2010, 12:45
Мы были на парапланах летом. ИМХО, полчаса нормально, мне даже слишком долго было, потому что достаточно однообразно, пейзаж весь осмотрели, покувыркались...ну и что ещё-то? хотя конечно впечатляет, ощущения супер, мужу даже больше руления самолетом понравилось( я ему на ДР такой подарок делала).
правда, мы летали не в этом месте, а где-то около Всеволожска.
Спасиб за отзыв! Там еще 3 часа....думать можно.

musjaka
13.09.2010, 15:23
Тоже хотелось бы на параплан, а не страшно???? Еще ж без инструктора...

Slonk@
13.09.2010, 15:29
написано вроде с инструктором

Izzolda
13.09.2010, 16:06
Тоже хотелось бы на параплан, а не страшно???? Еще ж без инструктора...

СОвсем не страшно, как парИшь. Типа птицы.
Здорово! Но без инструктора вас не пустят, вы что? Обычно летают в тандеме с инструктором.С нами летало много людей, в основном девушки, никто не описался, всем очень порнавилось.

BananaMama
13.09.2010, 16:14
А никто ли, чисто случайно не прикупил ли пару лишних купончиков в боулинг на Непокорённых?:073:

Наталина
13.09.2010, 16:48
Мы весной тоже катались (не знаю, как назвать :016:) на парапланах, не помню где. Полет занимает, действительно, минут 5-7. Но мне хватило. Очень захватывающе и интересно. С парашютом было страшнее и подготовка выматывает. Летишь, естественно, с инструктором.
Тогда это стоило 1000 руб. за 1 человека. А за 300 вообще замечательно.

И купон в языковую школу тоже прикупила. Еще и подругу уговорила пойти. Решили изучать испанский днем. Ждем, когда группа наберется.
АУ! ДЕВУШКИ! Пойдемте учить испанский! :080: Давайте сами наберем группу.

Еще вчера ездили на фотосессию. Все на позитиве. Фотки должны быть готовы через неделю.

Дождик от зонтика
13.09.2010, 17:37
Наталина. раскажите про фотосессию, пожалуйста.
Вы брали час или еще дополнительный оплачивали?
Что реально успели (вы вдвоем были)?

Наталина
13.09.2010, 18:19
Наталина. раскажите про фотосессию, пожалуйста.
Вы брали час или еще дополнительный оплачивали?
Что реально успели (вы вдвоем были)?
Мы были втроем: муж, я, ребенок (2г 5мес.)
Не продлевали, и это хорошо. По опыту прошлой фотосессии (в годик) поняла, что 2 часа мы с мужем не выдержим :010::))
Успели мы с мужем 1 раз переодеться (т.е. 2 вида одежды), сынулю в 3-х видах одежды сняли.

Мне кажется, если вдвоем идти, без детей, то реально уложиться в час. Главное, все быстро и оперативно делать ;)

Наталина
13.09.2010, 18:20
Студия в здании завода Мезон. Хорошо оборудованная и для деток, и для взрослых. Фотограф Маша приятная девушка.
В общем, все понравилось.
Теперь ждем фотки!

princesa
13.09.2010, 20:09
а мне такое предложение очень понравилось!!
http://www.biglion.ru/speterburg/?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p1152057
давно читала видела эти штуки и хотелось прокатиться. Уже прикупили пару купонов.. Вот только думаю в компании интересней будет..

Медной горы хозяйка
14.09.2010, 01:06
:016: А то обидно не за деньги (ну, за них немного будет обидно :))), а то, что за этими купонами аж в другой конец города надо будет ехать :065:можно перевод на мобильный и купон на почту - но есть риск.
Звонила в новоплат сказали, что по вине купикупон. А в купикупон я звонила 4 раза (в Москву), но там вежливо тебе дают понять, что денюшки тю-тю... :(не, надо нажать и не тю-тю.

Дождик от зонтика
14.09.2010, 01:55
Мы были втроем: муж, я, ребенок (2г 5мес.)
Не продлевали, и это хорошо. По опыту прошлой фотосессии (в годик) поняла, что 2 часа мы с мужем не выдержим :010::))

Ну мы уже записались с расчетом взять доп. час.
Ребенку 6 лет, правда.

А не выдержите - думали, вы устанете или ребенок?

Про переодевание поняла, пока думаем над тем, во что и из чего переодеваться))

Slonk@
14.09.2010, 15:46
а мне такое предложение очень понравилось!!
http://www.biglion.ru/speterburg/?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p1152057
давно читала видела эти штуки и хотелось прокатиться. Уже прикупили пару купонов.. Вот только думаю в компании интересней будет..
Вы о зорбинге? А то там сейчас скидка только на ресторан