Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
Real Mallena
28.01.2011, 15:09
*Так может, с зубами, всё-таки, идти к конкретному врачу?;) Я не по купону - в "неизвестность"..:))
**Дамы, обсуждение заканчиваю, дабы никого не обидеть!! (Мы ж тоже с мужем "купились" на акцию.. Вот, до сих пор и жалею:(.. Но это не отменяет того, что все должны учиться на своём опыте;) )
***А из снимка я увидела, что у меня киста образуется под одним из зубов... Теперь, по крайней мере, в курсе..
Я и так хожу к конкретному врачу. Снимки делала недавно, и не за 300 рэ, а компьютерные 3D.
По акции пошла бы на чистку или отбеливание, потому что лечить мне нечего.
А вот конкретно про Стому слышала много такого, что идти туда не хочется. Тоже не обижайтесь, если вам вдруг эта клиника чем-то дорога. ) На всякий случай, если кто туда соберется - не соглашайтесь на лечение под общим наркозом. :0074:
Девочки... Сейчас в Стоме акция на чистку за 1990... Надо вам эти купоны? (Я не рекламирую, просто лечусь именно там, несмотря на цены...)
Вот, про акцию: http://www.cto****ma.ru/news.phtml?id=4547 (звёзды убрать)
Я записалась на чистку за 600 руб. в Инвита. Надеюсь, это не халтура будет.
Кто-нибудь ходил?
Морская чайка
28.01.2011, 15:47
девочки, кому зорб на тамбасова? может, кто рядом живет. до 31-го.... отдам
ой, возьму:love:
вам муж мой БОЛЬШОЕ спасибо скажет:flower:
Наталина
28.01.2011, 15:57
Девочки, а в Аппетите кто-нибудь по купонам был???
Меня напряг вот этот отзыв:
"Не пойдём.")
MS
Аноним28.01.2011 09:20Мы были до НГ.
Бронировала столик в некурящем зале. Он у них около самого выхода находится, там холодно, сквозняки постоянно, и все равно очень сильно воняет сигаретным дымом, т.к. с вентиляцией у них, по всей видимости, проблема. Пришлось сесть в курящем зале :010::010::010:
Музыка очень громко, пообщаться не очень удалось. :073:
Но! Кухня неплохая, вполне вкусненько. "Цезарь" понравился. Некоторые из наших друзей попробовали "Отодраник", хвалили. Глинтвейн вкусный, и безалкогольный тоже :)
Официантка очень приятная попалась.
В общем, 1 раз и по купонам я сходила. Больше, наверное, не пойду.:fifa:
KATRIN77777
28.01.2011, 16:28
Мы в Аппетите с группой институтской все время собираемся. Берем суши, пасту, жульен, все вкусное. И коктейли тоже хороши. И близко от метро. Но это просто наш дежурный вариант. На мой вкус место не для двоих, как то так...
Про "Аппетит" был акцент по купонам!
*Т.е., уже видела неск-ко отзывов, что по купонам ты - как человек "второго сорта" там ...:015:... (Вот, то, о чём я говорила про "Рис", но высказать не могла, что не так, кроме ужасного качества еды;) )
Anastasiya_I
28.01.2011, 17:12
А если с купоном, то как-то по-особому плохо еду готовят?
А если с купоном, то как-то по-особому плохо еду готовят?
По купонам - уровень обслуживания обсуждался. Качество роллов и суши в "Рисе" - вне обсуждения:046:
Моя прелесть
28.01.2011, 17:31
Девочки,кто хочет на танцы походить?Отдаю отсюда купон http://www.kupibonus.ru/actions/dance/discount_coupon_90_to_5_incendiary_training_in_dan ce_studio_wanttodance/
На Казанской 5,абонемент на 5 танцев.Купон стоил 150 (отдам ) и на месте 140 рублей надо доплатить будет.Отходить до 6 марта.Мне к сожалению время занятий никак не подходит (вечером всё)
сходила в центр эстетической медицины Фиалка.
Обслуживание, работа косметолога выше всяких похвал!
uma-i-penelopa
28.01.2011, 17:41
сходила в центр эстетической медицины Фиалка.
Обслуживание, работа косметолога выше всяких похвал!
это по какой акции?
BigBuzzy.ru
70% на аппаратное восстановление овала лици и синтеза коллогена
Nikonorova
28.01.2011, 17:57
Девочки,кто хочет на танцы походить?Отдаю отсюда купон http://www.kupibonus.ru/actions/dance/discount_coupon_90_to_5_incendiary_training_in_dan ce_studio_wanttodance/
На Казанской 5,абонемент на 5 танцев.Купон стоил 150 (отдам ) и на месте 140 рублей надо доплатить будет.Отходить до 6 марта.Мне к сожалению время занятий никак не подходит (вечером всё)
:080: У меня мууужа очень хотел!
Моя прелесть
28.01.2011, 18:12
:080: У меня мууужа очень хотел!
в личку ответила:)
BigBuzzy.ru
70% на аппаратное восстановление овала лици и синтеза коллогена
И как рез-тат? Там же, вроде бы, нужно 10 раз сходить, насколько я поняла? 2 раза в неделю... (чтоб рез-тат был)...
Я почитала, подумала..., но, опять-таки, всё, что связано с медициной мне как-то боязно теперь...
"Не пойдём.")
MS
Аноним28.01.2011 09:20
были еще по первой акции, в этой теме писала отзыв - все ОК, обслуживали прекрасно, еда вполне :019: (но я предварительно меню изучила, и отзывы почитала, так выбирала то, что точно понравится), за соседним столиком была большая компания тоже по купонам - заметно было, что всем довольны :014:
ИМХО, обслуживание в бОльшей степени зависит от конкретного официанта и администратора/метродотеля, а не от суммы счета (тем более, кто знает, какие чаевые вы оставите - может, вы щедрые и их дадите "без скидки" ;))
Но мне чистить нечего) :008: Видимо, потому что не курю...:073:
при чем тут курение? следы от него можно и зубной пастой снять... (и не путаем "чистку" и "отбеливание")
в первую очередь, есть что чистить или нет, зависит от состава слюны (степени ее минерализации) Кстати, обычно чем более минерализована слюна (соотв-но, в наличии камни, налет и прочее), тем крепче зубы - так что особо радоваться тому, что чистить нечего, не стоит :005:
при чем тут курение? следы от него можно и зубной пастой снять... (и не путаем "чистку" и "отбеливание")
в первую очередь, есть что чистить или нет, зависит от состава слюны (степени ее минерализации) Кстати, обычно чем более минерализована слюна (соотв-но, в наличии камни, налет и прочее), тем крепче зубы - так что особо радоваться тому, что чистить нечего, не стоит :005:
Ну, топик не об этом.. Я из практики говорю.. У моей подруги-одногоодки камни есть (она бросила только год назад, до этого курила постоянно), у мужа есть... У 2-х приятельнец, которые НЕ курят, камней НЕТ!. . Из чего я сделала скромный вывод, что курение провоцирует образование камней. Возможно, я провально далека от истины;)
*Зубы у меня крепкие:004:
были еще по первой акции, в этой теме писала отзыв - все ОК, обслуживали прекрасно, еда вполне :019: (но я предварительно меню изучила, и отзывы почитала, так выбирала то, что точно понравится), за соседним столиком была большая компания тоже по купонам - заметно было, что всем довольны :014:
ИМХО, обслуживание в бОльшей степени зависит от конкретного официанта и администратора/метродотеля, а не от суммы счета (тем более, кто знает, какие чаевые вы оставите - может, вы щедрые и их дадите "без скидки" ;))
Это радует. Наверное, всё-таки, прикуплю купончики.. :020:Меню интересное:019:
Real Mallena
28.01.2011, 20:01
Ну, топик не об этом.. Я из практики говорю.. У моей подруги-одногоодки камни есть (она бросила только год назад, до этого курила постоянно), у мужа есть... У 2-х приятельнец, которые НЕ курят, камней НЕТ!. . Из чего я сделала скромный вывод, что курение провоцирует образование камней. Возможно, я провально далека от истины;)
Зубы нуждаются в профессиональной чистке не только, когда на них образуются камни. Но топик действительно не об этом.
Зубы нуждаются в профессиональной чистке не только, когда на них образуются камни. Но топик действительно не об этом.
"Золотые слова" (с):))
MINISTRY
28.01.2011, 20:41
не согласна.
от курения камни не зависят.
у меня камешки, чуток, появились во время беременности. во время которой не курила, а до нее не было.
Колбасод с бутерброй
28.01.2011, 20:46
Хммм....интересно,от чего же камни появляются у собаки свекрови (она раз в год делает ей чистку в ветцентре),видать покуривает пока никого дома нет ))))
Diano4ka
28.01.2011, 20:48
ну ни год , а два с половиной года назад бросила курить :love:
Михаэлька
28.01.2011, 21:01
Девочки, а кто-нибудь на ультразвуковую кавитацию купил купон?
Что за зверь такой эта кавитация?
Хммм....интересно,от чего же камни появляются у собаки свекрови (она раз в год делает ей чистку в ветцентре),видать покуривает пока никого дома нет ))))
Ооооо, договорились... Я, честное слово, не знаю, курит ли собака вашей свекрови)) Если выясню, обязательно вернусь к этому вопросу))
ну ни год , а два с половиной года назад бросила курить :love:
Точно... 2, 5)) Время-то как летит:)
*У тебя по купонам есть что-нибудь? Или про камни поболтаем?:046:(забанят;) , а тему прикроют, но главное - про камни успеть точку зрения высказать:)) )
sneg.inka
28.01.2011, 21:16
Девочки, а кто-нибудь на ультразвуковую кавитацию купил купон?
Что за зверь такой эта кавитация?
мне кажеться что больно дорого... :001: хотя заманчиво написано
Девочки, сxодила сегодня в Малину по купончику. Мне очень удобно, в 5 минутаx от работы. Взяла комплексную процедуру маникюр + педикюр + воск. Обещали уложиться в 1,5 часа. Впечатление неоднозначное. Понравилось, как девочка сделала педикюр, прошлась машинкой, а потом в ручную. Пяточки у меня теперь шелковые ))) Но это заняло целый час и без покрытия. От покрытия отказалась сама, т.к времени у меня было в обрез. И я поняла, что ногти просто не успеют высоxнуть, т.к мои пяточки съели час времени ))))
А вот с маникюром всё не так радужно ((( Мне пустили немного крови (не больно, поэтому я сильно не в обиде), а также отказались делать фрэнч... Девочка сказала, что его делает только биогелем. А мне нужен был именно фрэнч, т.к завтра на ДР идти в оранжевом платье и под него лак фиг подберешь. Ну думаю ладно, красьте светлым. Вообщем, покрасила она кривовато, но я его уже смыла, т.к не дождалась, чтоб он высоx, опаздывала на встречу.
Вообщем, для себя сделала вывод, что, если бы можно было снова по купону, то только педикюр. Кто пойдет, выделяйте на это дело не меньше 2,5 часов!!!
Real Mallena
28.01.2011, 21:40
Вообщем, для себя сделала вывод, что, если бы можно было снова по купону, то только педикюр. Кто пойдет, выделяйте на это дело не меньше 2,5 часов!!!
За 1,5 часа и маникюр, и педикюр сделать можно только если делают это два мастера одновременно. Даже странно, что вам пообещали успеть.
За 1,5 часа и маникюр, и педикюр сделать можно только если делают это два мастера одновременно. Даже странно, что вам пообещали успеть.
мне пообещали за час- полтора. Я еще подумала, что раньше мне это в 3 часа обxодилось. Кароч, сама виновата :))
Михаэлька
28.01.2011, 21:58
мне кажеться что больно дорого... :001: хотя заманчиво написано
Да, недешево...
знать бы еще насколько эффективно :073:
Наталина
28.01.2011, 22:59
Про "Аппетит" был акцент по купонам!
*Т.е., уже видела неск-ко отзывов, что по купонам ты - как человек "второго сорта" там ...:015:... (Вот, то, о чём я говорила про "Рис", но высказать не могла, что не так, кроме ужасного качества еды;) )
Ну, мы по купонам и ходили. Тема-то про что....;)
Отношение абсолютно нормальное, и про еду уже писАла.
У меня есть 2 купона в пиццерию kotipizza (Восстания, 7)
срок действия до 31.01.11
скидка 60%, кроме пива Крушовице и спец.меню.
На пиццу на вынос действует.
Цена 1 купона 160р, он приравнивается к счету 400р.
Раньше пицца стоила 250-400р.
Продаю, т.к. ребенок заболел, планировали на эти выходные.
stranniza
29.01.2011, 01:48
вернулись с SCREENBAR
ну что сказать..место новое..или не известное...при нас было 4 компании. из которых трое были по купонам :))
уютно.мало столиков. большой экран на стене..обещали фильм, но зажали. в итоге шли муз. ролики
вкусно
но многое в меню заканчивается быстро :))
мы заказали литр пива крушевица...выиграли кожаную визитницу))) в феврале еще акция идет
кальян хороший. уголь меняют бесплатно
сырные палочки...спросили у офиц-ки..скока нам наесть еще до минимала. она сказала -у вас 600 ре наедено...в итоге еще на 400 надо
ну взяли пиво и ребрышки свиные.
в итоге приносят счет. а там -КАЛЬЯН отдельно посчитан...и она нам сумму в 600 ре сказала без кальяна...рррррррррррррр
и тоге 450 с человека....+ кож визитница :))
изначально хотели пойти в New York City Bar
позвонили заказать столик..а нас ОБРАДОВАЛИ---купон не действует в пятницу и выходные после 21 00 !!!!!!!!!!!!!! в условиях купона такого нЕТ! я буду разбираца....
Valerissa
29.01.2011, 01:55
А в Верно еще действует? Вроде до 13 января было
Я успела к ним прийти и активировать купон до окончания срока. Ещё не была ни на одном приёме, но уже записалась.
"Не пойдём.")
MS Аноним28.01.2011 09:20
Ага, читала я этот отзыв. Единственный негативный на всех просторах нета) Может, я плохо искала) Я там не была,но меню очень забавное!)
Я записалась на чистку за 600 руб. в Инвита. Надеюсь, это не халтура будет. Кто-нибудь ходил?
Я ходила. Мне не с чем сравнивать. Чистилась вчера, а сегодня смотрелась в зеркало и увидела желтизну там же, где она и была. Меньше, но всё равно заметно моему глазу. Должно ли так быть после чистки или это убирается только отбеливанием? Я не знаю...
Наверно, это те самые камни)) Кстати, не курю)))
Может, и халтура. НО...На ресепшене немного поговорила с администратором. Она похоже сильно удивилась, когда я упомянула про другие купонные сайты - оказывается не один только Групон существует!))) И она тогда меня спросила почему люди пользуются купонами- только ради скидки, или всё же есть шанс найти постоянных клиентов, которые и без купонов пойдут? Я ответила, что у них удачное местоположение, и что у них-то точно клиенты появятся. Короче, раз они беспокоятся насчёт клиентской базы , то скорее всего стараются сделать качественно. Но почему тогда у меня не всё вычистилось?....
И ещё они рассчитывали примерно на 30 (или 300?, не расслышала может) человек, а купили 800))) И из этого можно сделать противоположный вывод - из-з неожиданного наплыва хотят быстрее всех обслужить, поэтому не очень-то стараются... Короче, всё непонятно))
stranniza
29.01.2011, 02:01
ой, возьму:love:
вам муж мой БОЛЬШОЕ спасибо скажет:flower:
жду большое спасибо мужа :))
а где я была?:) почему я всегда не вижу акций на танцы :046: спасибо доброму человеку .кто мне купил купон на танцы:flower::flower:
:046::046::046:
Real Mallena
29.01.2011, 02:02
Ага, читала я этот отзыв. Единственный негативный на всех просторах нета) Может, я плохо искала) Я там не была,но меню очень забавное!)
А мне вчера так много негативных отзывов попалось, что я решила не рисковать ))
Я ходила. Мне не с чем сравнивать. Чистилась вчера, а сегодня смотрелась в зеркало и увидела желтизну там же, где она и была. Меньше, но всё равно заметно моему глазу. Должно ли так быть после чистки или это убирается только отбеливанием? Я не знаю...
Наверно, это те самые камни)) Кстати, не курю)))
Ну чистка ведь цвет эмали не меняет, это действительно только отбеливание может исправить :) При чистке удаляется налет, камни (если есть), отложения в десневых карманах.
Valerissa
29.01.2011, 02:10
Пару часов назад вернулась из Limoncello. Довольная как слон!)))))) Я там и раньше была, ещё когда они назывались Nooodles. И после переименования-переоборудования тоже, в основном на бизнес-ланчах. Так что когда увидела акцию -без всяких сомнений решила праздновать именно там. Нас было 5, со скидкой получилось 4100 руб !! ))) Была бутылка белого вина (1600р), 1 коктейль, 2 мартини, 1 егермайстер, 5 паст, 4 салата, маленькая пицца, рёбрышки, жареный сибас, 3 свежевыжатых сока, чайник чая, обычный сок и чай, 4 горячих шоколада, 5 десертов. Может, что-то забыла. ОЧЕНЬ вкусно и экономно получилось!
Плюс мне ещё 1 коктейль от заведения подарили, когда поинтересовались что именно мы празднуем. Официант вообще прикольный. Наверно, мы его развеселили. Под конец вечера мы стали невменяемые (в основном я )))) ). Попросили принести свечу на стол ("как у тех,к то у ока сидит"), а потом "нельзя ли приглушить вот эту лампочку, а то у нас свеча не видна". Он сначала молча ушёл (я подумала,что за кинжалом)))) ), а потом пришёл с тряпкой и выкрутил лампочку! )))))))))))))))
Я долго мучалась сколько оставить чаевых. Как мне объясняли в Даче (бронь в которой я отменила и так и не сходила) чаевые включают в счёт с полной стоимости, а не со скидочной суммы. Но тут ничего не включали... Оставила 600. Больше, чем 10% от 4100, и ненамного меньше, чем 10% от 8200 ))) Жаба всё-таки сильна)))))
Кстати, он тоже сказал, что они не рассчитывали на такой поток (назвал какую-то цифру явно меньше 100чел, которую они планировали). Именно поэтому у них не было некоторых салатов и ещё чего-то...
stranniza
29.01.2011, 02:13
ого а что за место?? прилично вы съели на 4 тыщи....в даче вышло бы намного меньше блюд НО там порции ОГО_ГО ..мы на 5-ых еле съели шашлыки и по салату
чаевые не плохие :flower: я бы не оставила :)):)) столько
Valerissa
29.01.2011, 02:14
Ну чистка ведь цвет эмали не меняет, это действительно только отбеливание может исправить :) При чистке удаляется налет, камни (если есть), отложения в десневых карманах.
А может быть такое , что на одних зубах эмаль идеального цвета (был бы такой цвет везде, я бы и на чистку не ходила), а на других с желтизной, причём не по всему зубу, а только ближе к десне?
*да не забанят меня модеры :091:*
Real Mallena
29.01.2011, 02:16
а где я была?:) почему я всегда не вижу акций на танцы :046: спасибо доброму человеку .кто мне купил купон на танцы:flower::flower:
А мне всё время попадаются акции на танцы :) Вот, к примеру, сегодня такие встретила:
http://superkupon.ru/supercoupons/spb/74/
http://vipkupon.ru/free/madstyle/
Real Mallena
29.01.2011, 02:20
А может быть такое , что на одних зубах эмаль идеального цвета (был бы такой цвет везде, я бы и на чистку не ходила), а на других с желтизной, причём не по всему зубу, а только ближе к десне?
*да не забанят меня модеры :091:*
Бес его знает, зубы ж не равномерно окрашены. Надо врачу при обычном стоматологическом приеме показать, чтоб понять, чем вызвана такая желтизна.
Valerissa
29.01.2011, 02:26
ого а что за место?? прилично вы съели на 4 тыщи....в даче вышло бы намного меньше блюд НО там порции ОГО_ГО ..мы на 5-ых еле съели шашлыки и по салату
чаевые не плохие :flower: я бы не оставила :)):)) столько
http://www.groupon.ru/piter/limonchello
Порции там были отличные. Пасту я бы не стала брать, если б вовремя вспомнила сколько там обычно бывает )))
Ну так на 4000 это, конечно, суперец, а вот на 8000 маловато)) Но всё равно спасибо за поддержку))))
Бес его знает, зубы ж не равномерно окрашены. Надо врачу при обычном стоматологическом приеме показать, чтоб понять, чем вызвана такая желтизна. Тогда ладно, хоть на Инвиту не буду злиться)
stranniza
29.01.2011, 02:26
А мне всё время попадаются акции на танцы :) Вот, к примеру, сегодня такие встретила:
http://superkupon.ru/supercoupons/spb/74/
http://vipkupon.ru/free/madstyle/
По первой не вижу
по второй -взяла спасибО! :support: отхожу месяц на казанскую..а на март - по вашей ссылке :support:
stranniza
29.01.2011, 02:27
http://www.groupon.ru/piter/limonchello
Порции там были отличные. Пасту я бы не стала брать, если б вовремя вспомнила сколько там обычно бывает )))
Ну так на 4000 это, конечно, суперец, а вот на 8000 маловато)) Но всё равно спасибо за поддержку))))
ааа я не стала брать..пицца и паста- не мАе
Real Mallena
29.01.2011, 02:28
По первой не вижу
по второй -взяла спасибО! :support: отхожу месяц на казанскую..а на март - по вашей ссылке :support:
По первой без регистрации не показывает, да
Valerissa
29.01.2011, 02:29
ааа я не стала брать..пицца и паста- не мАе
Пицца там была очень даже. Да и другая еда была - в основном гриль. Можно хорошо покушать и без пасты. Я теперь буду расхваливать на всех углах Лимончелло!)))))))
stranniza
29.01.2011, 02:37
По первой без регистрации не показывает, да
я так зарегена-показало))
далеко и дорого :))
Наталина
29.01.2011, 02:39
А мы к шашлыку с овощами гриль и салату еще и по десерту добавили :)) Тирамису и медово-творожное пирожное вкусняка :019:
Subbotina
29.01.2011, 03:11
Пицца там была очень даже. Да и другая еда была - в основном гриль. Можно хорошо покушать и без пасты. Я теперь буду расхваливать на всех углах Лимончелло!)))))))
класс! спасибо за отзыв, жду-не дождусь нашего февральского похода в Лимончелло:love:
ням-ням:019:а по деньгам так вообще оч. дешево вышло у Вас:014:
Сегодня купоны на Группоне на каток рядом с Гранд-каньоном за 30 р.:080::0076:
Северные барышни :014:
Морская чайка
29.01.2011, 12:01
жду большое спасибо мужа :))
БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО (от мужа):flower::flower::flower:
если получится сфотать - с нас фото!;)
Взяла 2 купона, но вот думаю, может еще парочку взять?? Пользуюсь первый раз, правильно ли я поняла, акция будет до 28 фев. ??Оплатила по карте и при входе показываю купон и прохожу? Ох, как плохо вериться пока.
mamaRoKi
29.01.2011, 15:04
Взяла 2 купона, но вот думаю, может еще парочку взять?? Пользуюсь первый раз, правильно ли я поняла, акция будет до 28 фев. ??Оплатила по карте и при входе показываю купон и прохожу? Ох, как плохо вериться пока.
цитата :В стоимость входит прокат коньков? Здравствуйте! Нет, не входит. Прокат коньков необходимо оплачивать отдельно.
Интересно,а прокат сколько стоит ? еще 300?
Позвонила - 300 руб,так что 330 , а так 600.
прокат я так поняла отдельно, мы со своими пойдем. Меня больше вопрос времени интересен, в суб 12.00 реально попасть?
цитата :В стоимость входит прокат коньков? Здравствуйте! Нет, не входит. Прокат коньков необходимо оплачивать отдельно.
Купила 5 купонов:)) Коньки, по этому поводу, решила прикупить свои, НАКОНЕЦ-то! Будет повод:))
mamaRoKi
29.01.2011, 17:25
Девочки,а в «Zубастик» никто не ходил на чистку зубов ?
khalupko
29.01.2011, 17:27
Срочно продам 4 купона в ресторан "Квартирка 55". Скидка по купону 40%. стоимость купона = 50 руб. Могу продать поштучно. Выручайте, мы заболели, пойти не сможем! Действие купона до 31 января. Вот инфо: http://www.salespb.ru/actions.phtml?id=2218
stranniza
29.01.2011, 18:19
приезжайте к нам в мЕГУ! :flower: 100 ре 2 часа катания вместе с прокатом :073:
приезжайте к нам в мЕГУ! :flower: 100 ре 2 часа катания вместе с прокатом :073:
В Меге каток меньше в разы))
stranniza
29.01.2011, 18:49
и что? зато по будням там тренер бесплатный и стоит копейки....
у нас большой бесплатный во дворах за большевиками :)
KATRIN77777
29.01.2011, 19:35
Амы сейчас опять в Громов баре. Как все вкусно...
Амы сейчас опять в Громов баре. Как все вкусно...
Дразнится:):004:
..Я уже жалею, что не купила купоны..
*Девочки, а в "Имбирь" кто-нибудь купил? Я уже)) Уж больно рядом этот "Имбирь" с тем отелем, который я на Хипклубе заказала (романтический пакет):love: Хочу совместить:fifa: Просто "день купонов" какой-то у нас получится:))
Не, ну за 30-то ре отлично, мне кажется;)
Слушайте.., так я подсела на купоны.., что пришлось отдельную таблицу в Excel заводить))) Чтоб не забыть ГДЕ купила, ДО КАКОГО действительны и прочая разная инфа..:)) А у вас как? Ничего ещё не просрочили?;)
stranniza
29.01.2011, 20:06
Не, ну за 30-то ре отлично, мне кажется;)
час?:) без конькофф?:)
у нас - 2 часа за 100 но с коньками :004:
зы про таблицу подумываю...но то что просрочится скоро и не успеваю - отдаю в добрые руки..да и экономнее и выборочнее стала покупать :support:
Anastasiya_I
29.01.2011, 20:41
Сходила в Интан. Вылечили 1 зуб кариес и снимок панормамный сделали (3360+600) руб. Высокие цены все-таки у них
Морская чайка
29.01.2011, 21:55
Слушайте.., так я подсела на купоны.., что пришлось отдельную таблицу в Excel заводить))) Чтоб не забыть ГДЕ купила, ДО КАКОГО действительны и прочая разная инфа..:)) А у вас как? Ничего ещё не просрочили?;)
у меня тоже табличка
видимо это уже от жадности
stranniza
29.01.2011, 21:56
вы сходили?:) как?
Subbotina
29.01.2011, 21:59
а где на Большевиков каток?:008:
stranniza
29.01.2011, 22:10
а где на Большевиков каток?:008:
ммм там где строится что то большое...клочков переулок вроде....я не помню...)) надо съездить :support:
Subbotina
29.01.2011, 22:13
ммм там где строится что то большое...клочков переулок вроде....я не помню...)) надо съездить :support:
действительно надо:), т.к. Клочков пер - это у Ледового, там катка не замечено:(
час?:) без конькофф?:)
у нас - 2 часа за 100 но с коньками :004:
зы про таблицу подумываю...но то что просрочится скоро и не успеваю - отдаю в добрые руки..да и экономнее и выборочнее стала покупать :support:
Так я свои коньки как раз (наконец-то) куплю и будет мне счастье)))
*Гранд-каньон мне, тем более, поближе, чем МЕГА.. В неё ехать надо;) И, всё-таки, маловато мне места в МЕГЕ:004:
**А табличка... Не только , по идее, для "просроченного"... У меня сейчас куплено 17 купонов в 7 мест:010::046: Чтобы не запутаться что,куда и до какого числа успеть:))
Subbotina
29.01.2011, 22:26
становится страшно каток покупать:( уже ок 1700 человек купили, а еще завтра целый день продаж:( сходить надо до конца февраля....по расписанию не оч поняла, утреннего массового катания по будням не бывает что ли? плохо:( вечером будет давка наверное....
stranniza
29.01.2011, 22:35
действительно надо:), т.к. Клочков пер - это у Ледового, там катка не замечено:(
в том году был..там сами люди заливать в одном из дворов за Ледовым
Так я свои коньки как раз (наконец-то) куплю и будет мне счастье)))
*Гранд-каньон мне, тем более, поближе, чем МЕГА.. В неё ехать надо;) И, всё-таки, маловато мне места в МЕГЕ:004:
**А табличка... Не только , по идее, для "просроченного"... У меня сейчас куплено 17 купонов в 7 мест:010::046: Чтобы не запутаться что,куда и до какого числа успеть:))
свои коньки тяжко таскать :))
Subbotina
29.01.2011, 22:39
:009: на Джона Рида может?
stranniza
29.01.2011, 22:54
о возможна
Valerissa
29.01.2011, 23:40
Вот он, 3000-й комментарий)))) Очень актуально подытожил все наши метания))))))))
Я на листочке себе записала что и до какого. Пока ничего не просрочила, кое-что продала...
Правда, в Дачу 6 бесплатных купонов не знаю куда деть)))
Лена и Артем
30.01.2011, 00:00
Дача,это Куракина? если да,то я хочу)))
Valerissa
30.01.2011, 00:11
Что такое "Куракина" ?)))
princesa
30.01.2011, 00:20
у меня просрочивались! еще как.. Я их распечатываю и храню распечатанными, иногда просматриваю.. иногда в календарь в тел завожу окончание срока действия.
Вот в яркий мир например 31.01 50% скидка на любой заказ пропадет.. Но боюсь не успею его затарить..
http://billkill.ru/foto_nevskiy6_2 Вот такой, только срок действия до 31.01. Я вот перестала покупать "дорогие купоны".. ну там , где сразу процедуру или услугу надо купить. А то 50р пропадут- не жалко. А вот когда целая процедура или услуга- очень!
Лена и Артем
30.01.2011, 00:24
я подумала что это ресторан,-Куракина дача.
у меня просрочивались! еще как.. Я их распечатываю и храню распечатанными, иногда просматриваю.. иногда в календарь в тел завожу окончание срока действия.
Вот в яркий мир например 31.01 50% скидка на любой заказ пропадет.. Но боюсь не успею его затарить..
http://billkill.ru/foto_nevskiy6_2 Вот такой, только срок действия до 31.01. Я вот перестала покупать "дорогие купоны".. ну там , где сразу процедуру или услугу надо купить. А то 50р пропадут- не жалко. А вот когда целая процедура или услуга- очень!
У меня тоже такой есть:046:И я пока в полной надежде, что 31-го успею на Невский 6:))
*У меня на купонах было 2 неприятные потери:
1) Ресторан на Невском 106 (50х6 = 300 р.) - там просто не успели сходить.. Купила, нужны были день-в-день.., а оказалось, что акция только со следующего дня (тогда ещё НЕ прописывали день начала..) Так и пропали:(..
2) Студия Монохром-лофт (400х2 = 800 р.) :( - про эту "акцию" я уже писала...
Вот, с тех пор веду таблицу и ПЕРЕпроверяю все акции на сайте или звонком (если дорогая)...
..."Доктор, я купоноголик"?:065:
princesa
30.01.2011, 02:38
Может быть в купонгид сделать функционал такой? Добавить в купленные. И в своем кабинете будут все эти купоны. Можно будет следить что купила и когда закончится
было бы неплохо ;) но откуда купонгид узнает.. ведь купоны-то на других сайтах покупаются.. Если только самим вводить куда-то..
Девочки, пропадает 1 купон в крейзи парк в гранд каньене (http://www.groupon.ru/piter/crazyparkspb) за 500 руб (до 31.01)
Причем когда мы ходили (3 ребенка, один заболел) то катались все по одной карте, хотя активировали три, то есть они не смотрят на это!
Если кто захочет тел в личке:flower:
tigrasha.
30.01.2011, 09:18
свои коньки тяжко таскать :))
вот и у меня та же проблемма:)) Две ватрушки в мой Матиз не удобно запихивать,купоны легче :))
Дождик от зонтика
30.01.2011, 11:36
Девы, оч срочно.
Есть 2 купона в Палки на Малой Садовой.
До 31.01, скидка 50% на человека, т е можно пойти вдвоем.
Не успею уже сходить, планы поменялись.
Беру с собой, планирую на Техноложку (?) и в Мегу-Парнас, к 17 буду на Комендани.
Звоните, плиз, кому надо.
Только прошу дозваниваться - телефон звонит тихо, могу не сразу услышать.
****-три-четыре56-два-20.
А, ну да, по 100 р купон.
Может быть в купонгид сделать функционал такой? Добавить в купленные. И в своем кабинете будут все эти купоны. Можно будет следить что купила и когда закончится
...Вы знаете.., только без обид..., ОК? Мне вообще не очень нравится, что здесь присутствует человек с купонгида... (но это - проехали..., молчу давно..) Понятно, что читать нас может, кто угодно.. Но мне сам факт человека, активно рекламирующего свой сайт и уже якобы ненавязчиво (в режиме беседы) подталкивающего меня к решению, где мне свои купоны хранить..., этот факт меня настораживает (это мягко сказано!)! И мне, как рекламщику, не стоит говорить, что вы не рекламой занимаетесь!:ded:
Где модераторы? Не понятно...
*Если у вас появится такая функция, обозначьте это на 1-й странице своего сайта! Понятно, что мы - ваша целевая аудитория в чистейшем виде.., но для того, чтобы проводить опросы для развития своего сайта, на ЛВ вы должны создать отдельный топ, платить за него и вот там делать всё то, чем вы занимаетесь здесь...
Наболело:015:
Колбасод с бутерброй
30.01.2011, 12:37
...Вы знаете.., только без обид..., ОК? Мне вообще не очень нравится, что здесь присутствует человек с купонгида... (но это - проехали..., молчу давно..) Понятно, что читать нас может, кто угодно.. Но мне сам факт человека, активно рекламирующего свой сайт и уже якобы ненавязчиво (в режиме беседы) подталкивающего меня к решению, где мне свои купоны хранить..., этот факт меня настораживает (это мягко сказано!)! И мне, как рекламщику, не стоит говорить, что вы не рекламой занимаетесь!:ded:
*Если у вас появится такая функция, обозначьте это на 1-й странице своего сайта! Понятно, что мы - ваша целевая аудитория в чистейшем виде.., но для того, чтобы проводить опросы для развития своего сайта, на ЛВ вы должны создать отдельный топ, платить за него и вот там делать всё то, чем вы занимаетесь здесь...
Ой мне бы ваши проблемы...если бы у меня только об этом болело ))))
Мне вот наоборот приятно,что человек старается угодить и предусмотреть все наши пожелания!И если раньше купонгид действительно очень медленно открывался,то сейчас я без него как без рук,потому как во времени очень ограничена,а там можно быстро просмотреть чего новенького появилось!
Анка-автоматчица
30.01.2011, 12:51
Так ее не банят, потому что она трет свои старые сообщения и пишет новые. А тем, кто дает ссылки на другие сайты, пишет оскорбления.
Так ее не банят, потому что она трет свои старые сообщения и пишет новые. А тем, кто дает ссылки на другие сайты, пишет оскорбления.
И перерегистрируется время от времени. Очень неприятно выходит. Поэтому стараюсь ее сообщения не читать вообще.
Мне вот наоборот приятно,что человек старается угодить и предусмотреть все наши пожелания!И если раньше купонгид действительно очень медленно открывался,то сейчас я без него как без рук,потому как во времени очень ограничена,а там можно быстро просмотреть чего новенького появилось!
*Возможно, я именно с точки зрения психологии рекламы смотрю на эти вещи (и многое не столь очевидно на первый взгляд..). Но напоминаю, что топик - НЕ о Купонгиде, НЕ проплачен и купонгид НЕ является основным в наших с вами обсуждениях! Такой сайт, как Купонатор, например, ничем не хуже. Но обсуждается гораздо меньше и угадайте почему;) И.., прерывая наши обсуждения "ненавязчивой рекламой", девушка (может и не девушка:)) ) выполняет свою работу... Тут вам и целевая аудитория, и сбор информации, и многое другое... И все мы, в итоге, на Купонгиде. Девушке - премию, мы с вами - жертвы рекламы:)), а топик превратился в бесплатную халяву для Купонгида...
**К слову, все пожелания можно оставлять на самом сайте!:ded:
Колбасод с бутерброй
30.01.2011, 15:10
И перерегистрируется время от времени. Очень неприятно выходит. Поэтому стараюсь ее сообщения не читать вообще.
Ну есть же треуугольник,если так уж волнует!
*Возможно, я именно с точки зрения психологии рекламы смотрю на эти вещи (и многое не столь очевидно на первый взгляд..). Но напоминаю, что топик - НЕ о Купонгиде, НЕ проплачен и купонгид НЕ является основным в наших с вами обсуждениях! Такой сайт, как Купонатор, например, ничем не хуже. Но обсуждается гораздо меньше и угадайте почему;) И.., прерывая наши обсуждения "ненавязчивой рекламой", девушка (может и не девушка:)) ) выполняет свою работу... Тут вам и целевая аудитория, и сбор информации, и многое другое... И все мы, в итоге, на Купонгиде. Девушке - премию, мы с вами - жертвы рекламы:)), а топик превратился в бесплатную халяву для Купонгида...
**К слову, все пожелания можно оставлять на самом сайте!:ded:
Да нет-это все понятно,просто так как это делается ненавязчиво и вежливо,а еще преугадываются все пожелания клиента,то и Бог бы с ним,пускай девушка с премией будет-я не завистливая!Она же не мешает и купоны не навязывает!Мне было бы не по себе если бы представитель одного из купонных сайтов тут присутствовал...а ей-то фиолетово какие купоны вы купите и купите ли вообще!
MINISTRY
30.01.2011, 15:55
Модератор раздела видит все стертые сообщения и все исправления, как я поняла из различных обсуждений.
Модератор раздела видит все стертые сообщения и все исправления, как я поняла из различных обсуждений.
Это всё в том случае, если кто-то нажимает желтый треугольник.
Если никто не нажимает, модератор сам ничего не читает и за всеми топами не следит.
ПС. я на купонгид вообще не захожу....купонатор удобнее и нагляднее.
MINISTRY
30.01.2011, 15:58
У меня вопрос про http://expresskupon.ru/
Мне на почту приходит пустое сообщение от них постоянно, что типа акции есть, но чтобы их посмотреть надо идти на сайт.
С других сайтов приходят картинки, а с этого пустое сообщение.
У всех так или у меня что-то с настройками?
Очень не удобно. Т.к. не хочется постоянно искать ссылку на сайт и вбивать. В то же время вдруг что-то интересное пропускаю :(
редко тему читаю, поэтому про все сразу напишу.
кто про аппетит спрашивал - я тоже никакого ОСОБОГО обслуживания не заметила по купонам. все ок было.
но мне там еда и обстановка не понравились совсем- бистрошное все какое-то
скажите, а в лимончелло много народу? тоже пугает количество купивших, а сильно заранее забронировать стол не удастся, боюсь...
еще взяла в скринбар бесплатные) вот кого нежалко, если пропадут)
еще записалась на конец февраля на маникюр+педикюр+парафинотерапию на Васильевском. а вообще акция до НГ была. мощный поток у них, видимо.
еще пошлла на йогу-айенгара. в очередной раз удивилась, насколько "условия" сайта отличаются от реальных условий. все нужно уточнять! некоторые вещи СПЕЦИАЛЬНО не пишут в условиях. но я обычно в такое время эти купоны покупаю, что не позвонить и не узнать(((
Она же не мешает и купоны не навязывает!Мне было бы не по себе если бы представитель одного из купонных сайтов тут присутствовал...а ей-то фиолетово какие купоны вы купите и купите ли вообще!
Зрите в корень..:ded:
Вас почитать, так Купонгид - благотворительная некоммерческая организация.. :010:
Из дискуссии выхожу. Не один человек, нарушающий правила (а они на ЛВ для всех, напоминаю!) не стоит того, чтобы из-за этого радувались конфликты.. Нарушил правила - бан. Вот и всё разрешение спора..
Поэтому я ничего доказывать и спорить больше не буду. Заведомо правда на стороне того, кто правила уважает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.