Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
Раздумываю о кукараче...купили уже около 900 купонов, а про предварительное бонирование в условиях акции - ни слова...щас как все ломанутся в одно время...
да шо за громов?:) хватит совращать))
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bargromov-70/
в декабре дяденек не было, была только танцевальная пара, места им конечно мало (ок. гардероба и барной стойки), но танцуют хорошо! В текиле были года 2 назад, надо обновить свои воспоминания, обязательно сходим!:)
Да.., там катастрофически мало места.. Для танцев:))
ух!! фотки суперские! особенно первые две :). Я кстати подвоха не искала, просто хотела более развернутый ответ.. Думала тот ресто тоже месиканский.. в Трес амигос на рубинштейна кстати была и там ОЧЕНЬ понравилось, но в тЕкила бум не была.. поэтому не могу сравнить..Кстати в Трес амигос в тот день танцев не было, это был понедельник.. Но мне атмосфера, обслуживание, еда, все понравилось. Теперь есть цель- сравнить с Кукарача и Текила Бум :)
Обязательно сходите! (Именно на Вознесенский и уточнив про танцы;) Они там в пятницу и субботу раньше были.. + всякие тематические вечеринки проходят вне зависимости от дня недели;) )
Раздумываю о кукараче...купили уже около 900 купонов, а про предварительное бонирование в условиях акции - ни слова...щас как все ломанутся в одно время...
Я думаю, что до конца апреля все успеют:)) А столики, скорее всего, всё-таки надо бронировать!
stranniza
31.01.2011, 22:47
оо скока денежек сайт заработал :))0 я не буду брать :008: и так ест ьстарые + бесплатные купоны все же меня больше привлекают :))
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bargromov-70/
;)
princesa
31.01.2011, 22:52
а где кукарачу раздают? не могу найти:008: думала пропустила.. а вижу по обсуждения идет раздача :)
http://www.groupon.ru/piter/cucaracha тут дают кукарачу
Анка-автоматчица
31.01.2011, 23:10
Девочки, кто-нибудь уже побывал в отеле в Гатчине? Мы едем 1.02. хотелось бы услышать отзывы
Да, все очень понравилось
Ворона на мосту
01.02.2011, 00:07
Да, все очень понравилось
О, мы тоже едем, но ближе к середине февраля. Расскажите подробнее, плиз - как там номера, как рэсторан? :) Чисто ли, вкусно ли, вежливо ли? :) :flower:
princesa
01.02.2011, 00:40
http://www.groupon.ru/piter/cucaracha тут дают кукарачу
:flower:
Девы,а Кукарача сейчас закончиться ,да? Денег нет нигде ,так бы оплатила(((
MaximMama
01.02.2011, 00:58
форумчане, может кто знает, где была акция с институтом Коучинга (или как-то так). Купила купон, позвонилась записалась и ни ответа,ни привета. Так не могу теперь концов найти.
KATRIN77777
01.02.2011, 01:38
Оплатила Олимпик за 15 минут до окончания акции, а купон не появился((( А с Киви у них сейчас вроде моментальное соединение....Вот волнуюсь сижу....Написала им конечно, посмотрим...
Valerissa
01.02.2011, 01:43
форумчане, может кто знает, где была акция с институтом Коучинга (или как-то так). Купила купон, позвонилась записалась и ни ответа,ни привета. Так не могу теперь концов найти.
Посмотрите на купоне в самом вверху или внизу будет строчка с интернет-адресом сайта,с которого распечатывали купон
Valerissa
01.02.2011, 02:08
Вечером были в Coffee station по этой акции http://www.groupon.ru/piter/coffeestation2
Всё, как в отзывах - живые цветы, разные кружечки для разного кофе и, собственно, вкусный кофе. На 450р сложно было напить, у меня ещё 85р осталось, переносится на следующий раз) Взяла молочный коктейль, кофе со специями (не моё), кортадо с топлёным молоком. Сэндвич очень вкусный! (не по купону). Выбор пирожных невелик, но удачен.
Хорошее место для любителей кофе и общения. За большим столом легко познакомиться ;)
Девушки, если кому не понадобится купон в Олимпик на детские занятия ,я бы взяла ...
И еще в Громов купила бы...
Залина812
01.02.2011, 09:58
В Додонов клиник кто-то был уже на массаже? Смотрю, они и на дарберри акцию летом проводили, и на биглионе вроде не первая. Какие впечатления? Больная спина, хочется отхватить лакомый кусочек - 450 рэ, без ограничений по купонам..мммм.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dodonov-70/?utm_source=newsletter_speterburg&utm_medium=email&utm_campaign=dodonov-70
Девочки), суперская акция"
3 сеанса коррекции фигуры от салона красоты «Колорист» со скидкой 70% (http://www.groupon.ru/piter?emst=f9HAVUQ1Ga_139188_13895_199) (один сеанс - 2 часа, купон 1800р)
Купон предоставляет возможность получить 3 сеанса коррекции фигуры, каждый из которых включает в себя:
— процедуру «Кедровая бочка»,
— пилинг тела (шоколадный, кофейный, соли Мертвого моря, цитрусовый),
— обертывание (водорослевое, шоколадное, детокс, солевое - подбирается индивидуально в зависимости от рекомендации специалиста),
— антицеллюлитный массаж,
— фиточай,
— рекомендации по питанию.
Я как раз стала искат антиц. массаж на юзе-центре (спортивная далеко, хоть и 450р), и вот оно.., опять только один день (вчера даже поддалась общему ажиатаж и купила, возможно, лишние, купоны в Кукарачу (но мне принципиально надо с детской комнатой, а тут нет.., просто поесть+)
и там рядом "Рица" (где беспл. купон 50% на все меню и пиво)
KATRIN77777
01.02.2011, 11:01
Билеты на Биг Лав шоу видели? На Выгоде вроде...Вот сижу думаю...брать не брать. Там наверное классно будет, сто лет в Ледовом не была, хоть и недалеко он от меня....
Билеты на Биг Лав шоу видели? На Выгоде вроде...Вот сижу думаю...брать не брать. Там наверное классно будет, сто лет в Ледовом не была, хоть и недалеко он от меня....воть тоже.. понра, но с подругой идти наверное стремно?...там же любовь..., м и ж
Ломовая лошадь
01.02.2011, 11:13
Девочки, а если акция длится с... по 1 февраля, то сегодня еще можно воспользоваться?
У меня два купона на 5D кино на Пражской. Если сегодня еще можно, то заберите, прпадают.
http://www.groupon.ru/piter/5dkinoteatr
stranniza
01.02.2011, 11:14
http://vigoda.ru/index.php?offer_id=866 забавно те же кинЫ ,что и мы смотрели в южном полисе (ребенок руку узнал :)), я- остальное)..но у нас 75стоило по купонам а в М - 150 :))
stranniza
01.02.2011, 11:19
Билеты на Биг Лав шоу видели? На Выгоде вроде...Вот сижу думаю...брать не брать. Там наверное классно будет, сто лет в Ледовом не была, хоть и недалеко он от меня....
вчера рекламу по тв видела..даже хотела пойти..но за такую цену.. не хочу :))
KATRIN77777
01.02.2011, 11:51
воть тоже.. понра, но с подругой идти наверное стремно?...там же любовь..., м и ж
Да ладно...прямо все парочками будут...Наоборот с подружкой веселее, поскакать, думаю как раз на таком мероприятии знакомиться вообще беспроблемно...
Меня просто бесит что билеты дороговаты. Вот раньше были в ледовый в самом начале просто входные, самые дешевые, вот самое оно...Чего там сидеть то рассиживать, все равно все время на танцполе....Думаю, у меня просто муж в Ледовом ни разу не был, побаловать его что-ли...:fifa:
stranniza
01.02.2011, 11:56
вот и я о том..близко..хотела.как раз с подругой..шоб натанцевацо и познакомицО..но тыща - -ето жесть
Да ладно...прямо все парочками будут...Наоборот с подружкой веселее, поскакать, думаю как раз на таком мероприятии знакомиться вообще беспроблемно...
Меня просто бесит что билеты дороговаты. Вот раньше были в ледовый в самом начале просто входные, самые дешевые, вот самое оно...Чего там сидеть то рассиживать, все равно все время на танцполе....Думаю, у меня просто муж в Ледовом ни разу не был, побаловать его что-ли...:fifa:
послушала вас, бегом выкупать купоны..а мой говорит все равно не пойдем((работает((а я так хотела!!!!!!!!!!Мне кажется надо идти, все таки 50%
Про билеты..... В Ледовом недорогие обычно это 1000р. Я прошлой весной ходила (подарок на 8е марта), партер (вроде, примерно 16 от сцены) 4 ряд - 2000, поэтому 750...нормуль за "отрыв" (ну и пусть пот такую сладкую музыку))..)
..хм... счас женская лв компашка соберется..
stranniza
01.02.2011, 12:13
ну ну соберется..как в дачу :))
В Додонов клиник кто-то был уже на массаже? Смотрю, они и на дарберри акцию летом проводили, и на биглионе вроде не первая. Какие впечатления? Больная спина, хочется отхватить лакомый кусочек - 450 рэ, без ограничений по купонам..мммм.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dodonov-70/?utm_source=newsletter_speterburg&utm_medium=email&utm_campaign=dodonov-70
Аналогично:008: (про спину) но как то боязно :001:к непроверенным мануолагам, у них написано: профиль - физио - и мануальная терапия :ded:Отзывов бы послушать...
Вчера все-таки выбралась в Коти-пица. Сидели в зале для некурящих, но дым все равно чуяли. Брали пицу с 4 начинками, на троечку. Да и все кафе на большее не тянет. Больше туда не пойду.
Были в Крези парке на атракционах в Гранд Каньоне. Брала 2 купона, соответственно 2 карты-безлимитки для детей 3 и 7 лет.
7- летка отрывалась на автоматах, гонки, мотоциклы, стрелялки, аэрохоккей, на батуте.
Младшей было скучно: колесо-обозрения, паровозик, карусель, 3 качалки из 4 были неисправны, в лабиринт (10минут) не пошла.
Призовые, машинки, тир в эту акцию не входят.
По 500р на детку, мы наверное и без акции столько потратили бы. Единственное когда уходили, отдали карты другим детям, хоть еще кто-нибудь воспользуется.
В следующий раз буду покупать 1 купон.
cvetotek
01.02.2011, 15:19
Сегодня акция - скидка на курсы маникюра 80%. Как думаете, стоит идти, нормальные курсы будут???
Real Mallena
01.02.2011, 15:35
Сегодня акция - скидка на курсы маникюра 80%. Как думаете, стоит идти, нормальные курсы будут???
За 10 занятий, имхо, будут самые азы, и практики недостаточно. Разве что проверить себя - нравится ли, стоит ли продолжать и углубляться.
KATRIN77777
01.02.2011, 15:52
А я ее не вижу нигде...Покажите плиз ссылочку.:fifa:
Real Mallena
01.02.2011, 16:03
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/sok-80/
KATRIN77777
01.02.2011, 16:08
Спасибо, цены конечно сейчас на курсы))))
3 сеанса коррекции фигуры от салона красоты «Колорист» со скидкой 70% (http://www.groupon.ru/piter?emst=f9HAVUQ1Ga_139188_13895_199) (один сеанс - 2 часа, купон 1800р)
Купон предоставляет возможность получить 3 сеанса коррекции фигуры, каждый из которых включает в себя:
— обертывание (водорослевое, шоколадное, детокс, солевое - подбирается индивидуально в зависимости от рекомендации специалиста),
— фиточай,
Я как раз стала искат антиц. массаж на юзе-центре (спортивная далеко, хоть и 450р), и вот оно.., опять только один день (вчера даже поддалась общему ажиатаж и купила, возможно, лишние, купоны в Кукарачу (но мне принципиально надо с детской комнатой, а тут нет.., просто поесть+)
А кто-нибудь был в этом "Колористе"?
Выглядит очень заманчиво...
А кто-нибудь был в этом "Колористе"?
Выглядит очень заманчиво...я все же купила (по необходимости)... Да там за полдня 300 купонов куплено. 600 руб за весь комплекс (ст-стью 2000) на 2 часа, ...
Эт я сравниваю с Тиволи, где 1600 уход за лицом 1,5 часа (с учетом скидки 50%)
Были с подругами по акции в ресторане Свельто итальянском на Восстания... мммм... объелись (салаты, горячее, десерты), по три коктейля выпили, вкуснотища. и все удовольствие - 2000 на троих!!! обожаю купоны :)
я все же купила (по необходимости)... Да там за полдня 300 купонов куплено. 600 руб за весь комплекс (ст-стью 2000) на 2 часа, ...
Не сдержалась и тоже купила :support:
Я тоже не удержалась:))
Были с подругами по акции в ресторане Свельто итальянском на Восстания... мммм... объелись (салаты, горячее, десерты), по три коктейля выпили, вкуснотища. и все удовольствие - 2000 на троих!!! обожаю купоны :)
Тоже были в Свелто, но, честно говоря, от еды особо не в восторге. Без купонов бы точно туда не пошла. Из всего понравилась только пицца и десерт был не плох, но очень маленький.
Тоже были в Свелто, но, честно говоря, от еды особо не в восторге. Без купонов бы точно туда не пошла. Из всего понравилась только пицца и десерт был не плох, но очень маленький.
я я ела фирименный салат очень вкусный и тальяталли с лососем, мне понравилось очень.
//Tory4ka//
01.02.2011, 18:29
:)):)):)) Девочки и я купила!!! А можно мне еще таблеток от жадности с 60% скидкой?:073:
:)):)):)) Девочки и я купила!!! А можно мне еще таблеток от жадности с 60% скидкой?:073:
я уже давно о таблетке подумываю)))
Valerissa
01.02.2011, 20:08
Хотите декабрьскую акцию СПА за 1399р на 5 часов ? ))
Напомню, что туда входит:
- Маникюр и SPA педикюр 120 мин.
-Фитобочка или ИК сауна (на выбор) 30 мин.
- Гидромассаж ( подводный ручной душ-массаж) 30 мин.
-Шоколадное обертывание (1 зона) 40 мин.
- Фито чай 15 мин.
http://spb.vigoda.ru/?offer_id=398
У меня не вышло сходить на новогодних праздниках, а теперь на выходные запись вся забита и остались только будни
Так что буду очень признательна, если купите у меня этот купончик)
Акция сначала была до 15.02. Продлили до 15.03. Если что, могу отдать и запись свою - 10.02., четверг, в 16ч.
mur-mur-mur-2011
01.02.2011, 20:18
А сайт - http://kuponator.ru/piter/#today вы упоминали? он консолидирует все сайты - каждое утро обновляется!
mur-mur-mur-2011
01.02.2011, 20:19
Кстати 22 января ездили по купону с myfant.ru на картинг 25руб купон+ 220 платили на месте, катались 3 раза - все ок!!! всем рекомендую на софийской отличная трасса
Анка-автоматчица
01.02.2011, 20:22
О, мы тоже едем, но ближе к середине февраля. Расскажите подробнее, плиз - как там номера, как рэсторан? :) Чисто ли, вкусно ли, вежливо ли? :) :flower:
Стандарт - невелик, с ребенком мы переселились в ...полулюкс, что ли...в общем, следующий по величине номер. Он намного лучше. Единственное, везде ковролин в отвратительном состоянии. Но это единственный!!!! минус. Кухня отличная. Вообще, чисто, вкусно, вежливо. Экскурсия отличная.
Девочки, а как вы оплачиваете?
Как удобнее?
Real Mallena
01.02.2011, 20:45
я все же купила (по необходимости)... Да там за полдня 300 купонов куплено. 600 руб за весь комплекс (ст-стью 2000) на 2 часа, ...
Все побежали - и я побежал! :046:
В смысле, тоже купила. Причем худеть мне не надо :)) Но больно уж заманчиво :019:
Как удобнее?
Банковской картой.
Как удобнее?
Мне удобно элекснетом, он у нас на работе на 1 этаже стоит.
В смысле, тоже купила. Причем худеть мне не надо :)) Но больно уж заманчиво :019:
Банковской картой.
просто списывают эту сумму и все?
Мне удобно элекснетом, он у нас на работе на 1 этаже стоит.
а процент берут какой?
Verochka
01.02.2011, 20:54
Как удобнее?
Через КИВИ-кошелек
stranniza
01.02.2011, 21:04
.
чем заманциво то?:) я бы с лицом не эксперементировала...ИмХо конечно)
там речь о теле!
на групоне пока мой вопрос без ответа (думаю, поняли, кто в теме), хотя два последующих не обделены вниманием......
Как удобнее?
мне удобнее банк картой
там речь о теле!
я бы даже сказала ,что о попе)))
В смысле, тоже купила. й.
и я прикупила:))
кто первый пойдет-отпишитесь потом плиз:)
KATRIN77777
01.02.2011, 23:31
Мой купончик в Олимпик появился, ура! Дочка пойдет учиться плавать...Жалко что для взрослых такой халявы в Олимпике нет(((
Но все равно круто, за 300 ре...
Real Mallena
02.02.2011, 00:07
просто списывают эту сумму и все?
Ну да.
Real Mallena
02.02.2011, 00:09
А там не лицо, а наоборот попа тело :р Заманчиво - три раза по 2 часа кайфовать со всякими там пилингами-массажами-обертываниями. Я вообще люблю, когда мне по телу чего-нибудь такое делают. Дома-то сама себя так не обслужишь ;)
девочки, кому романтический пакет нужен? 51% скидки в акме опять http://www.kupikupon.ru/deal/acme_hotel_3101
А там не лицо, а наоборот попа тело :р Заманчиво - три раза по 2 часа кайфовать со всякими там пилингами-массажами-обертываниями. Я вообще люблю, когда мне по телу чего-нибудь такое делают. Дома-то сама себя так не обслужишь ;)
Девочки.., где это???
Real Mallena
02.02.2011, 00:24
Девочки.., где это???
http://groupon.ru/piter?emst=GlFlAeFaFs_168409_12520_36
Полчаса до окончания.
тоже очень хочется в колорист, но что-то колется...
предчувствую подвохи... и за 1800 дорого как-то
фоток этого салона вообще не нашла(((
буду надеяться, что личности запоминать не будут, и я у кого-нибудь 1 посещение перекуплю) вот таков мой коварный план.
http://groupon.ru/piter?emst=GlFlAeFaFs_168409_12520_36
Полчаса до окончания.
Спасибо!:)
девочки, кому романтический пакет нужен? 51% скидки в акме опять http://www.kupikupon.ru/deal/acme_hotel_3101
Ого.., 173 купона куплено:065: У них номеров-то столько нет)) Заманчиво так выглядит предложение "на 23 февраля и 8 марта"...:046: Там ещё с прошлой акции на Хипклубе, я думаю, всё забронировано... (Я бронировала в декабре на февраль:020:..)
пытаюсь подсчитать...
620 купонов куплено. каждый 3 раза по 2 часа. итого 3720 часов работы. и даже если по 12 часов в день, то получается 310 дней.
!!!
почти год...
есть, конечно, вариант, одновременно двоих-троих, но вряд ли там столько места, да и косметолог указана одна...
MaximMama
02.02.2011, 00:32
Посмотрите на купоне в самом вверху или внизу будет строчка с интернет-адресом сайта,с которого распечатывали купон
так нет купона, не распечатала, в том-то и дело :(
Девочки, может кто покупал купон в институт коучинга? где он был???
Real Mallena
02.02.2011, 00:36
А е-мейл или смс не получали?
MaximMama
02.02.2011, 00:39
А е-мейл или смс не получали?
нет, не было ничего :(
RedFoxNatol
02.02.2011, 00:41
Мы ходим в Олимпик на Дальневосточном с дочкой!
Купила тоже купон за 300р. еще пол месяца назад... Такая халявища!
жаль что басик для деток...а на ДВ нет групп с мамами?:)
На ДВ есть группы с мамами.. с 6 месяцев до 3х лет. Но они в акцию не входят.. :(
Дозвонилась на Дальневосточный.
На плавание распостраняется купон, по крайней мере у них.
Перед занятиями надо, чтобы тренер посмотрел для распределения в группу. Надо справку от педиатра,анализы яйце-глист и энтербиоз.
Ура!!! Мы пока ходим по абонементу "Шпиономания" фитнес + басик!
Лизе очень там нравится!!! :love: и мне тоже.. только цены там.. чокнутые.... Абонемент на 3 мес. стоит 22 500руб. У нас он закончился вчера... :(
Мой купончик в Олимпик появился, ура! Дочка пойдет учиться плавать...Жалко что для взрослых такой халявы в Олимпике нет(((
Но все равно круто, за 300 ре...
Здорово!!! тоже жалею ,что на взрослых не распространяется.. :(
Real Mallena
02.02.2011, 00:49
нет, не было ничего :(
Тогда может пройтись по сайтам, где вы обычно купоны смотрите, и в каждом проверить личный кабинет? Там все купленные купоны должны храниться, и распечатать можно будет.
MINISTRY
02.02.2011, 00:53
— фиточай,
суперская:010: жаль мне нельзя такой массаж:(
MINISTRY
02.02.2011, 00:57
может здесь? http://spb.vigoda.ru/index.php?offer_id=312
в интернете нашла по запросу "купон в институт коучинга"
Что за Рица с бесплатным купоном?
пытаюсь подсчитать...
620 купонов куплено. каждый 3 раза по 2 часа. итого 3720 часов работы. и даже если по 12 часов в день, то получается 310 дней.
!!!
почти год...
есть, конечно, вариант, одновременно двоих-троих, но вряд ли там столько места, да и косметолог указана одна...
вот и меня эти подсчеты смутили, даже если удастся записаться 1 раз то не факт что и второй и третий место будет, а акция ограничена по времени....а так конечно по 600р за сеанс ..эххх
Valerissa
02.02.2011, 03:03
вот и меня эти подсчеты смутили, даже если удастся записаться 1 раз то не факт что и второй и третий место будет, а акция ограничена по времени....а так конечно по 600р за сеанс ..эххх
Значит, хорошо, что я не купила. Только потому, что денег на карте не хватило
акцию вполне могут продлить.как сделали в тиволи:)
акцию вполне могут продлить.как сделали в тиволи:)
будем надеяться, а то не хотелось бы им за просто так денежку подарить:005:
мда...я еще пока не оплатила...
На Биглионе сегодня акция из серии "развод"...:( Коттедж "Дом рыбака" на официальном сайте так и стоит.....:(
MINISTRY
02.02.2011, 09:47
На Биглионе сегодня акция из серии "развод"...:( Коттедж "Дом рыбака" на официальном сайте так и стоит.....:(
не-а, по акции 1600*2суток
обычно
Домик рыбака №7, №8, №9, №10, №11, №12, №13
Понедельник - Четверг - 1 600 руб. (сутки);
Пятница - Воскресенье - 2 000 руб. (сутки).
Subbotina
02.02.2011, 09:50
а мне на групоне понравилась акция скалолазание, я даже и не знала, что у нас такой центр есть...но вот 3 раза, наверное, не надо, а один раз я бы сходила с мужем полазать)))) пока думаю...
MINISTRY
02.02.2011, 09:50
Все видели?
Для любителей активного отдыха 3 посещения самого большого скалодрома в Санкт-Петербурге «Igels live club» со скидкой 60%
http://www.groupon.ru/piter/igels
я давно хочу на таком полазать.:support:
Что за Рица с бесплатным купоном?http://vipkupon.ru/free/kafe_ritsa/
Девы, так на вопрос в комментах вчерашний на групоне (в 16 часов) так ответа и нет(((, а в июне на фих мне этот массаж
Дождик от зонтика
02.02.2011, 09:57
И я думаю.
Ну очень заманчиво 3 сеанса такой приятности.
Но пока не оплачивала.
Залина812
02.02.2011, 10:27
на сайте есть информация по ценам - действительно, 540 рэ за 3 посещения. Но смотрите ниже - скальные туфли - 40 рэ/2 часа, обвязка для лазаний со страховкой на скалодроме - 50 рэ.. хм )) Вроде как доп.услуга, то бишь необязательная, но все же )
не-а, по акции 1600*2суток
обычно
Домик рыбака №7, №8, №9, №10, №11, №12, №13
Понедельник - Четверг - 1 600 руб. (сутки);
Пятница - Воскресенье - 2 000 руб. (сутки).
Да.. Везде подвох ищу :046: ("За сутки"-то я и не приметила;) )
MINISTRY
02.02.2011, 10:52
на сайте есть информация по ценам - действительно, 540 рэ за 3 посещения. Но смотрите ниже - скальные туфли - 40 рэ/2 часа, обвязка для лазаний со страховкой на скалодроме - 50 рэ.. хм )) Вроде как доп.услуга, то бишь необязательная, но все же )
да, еще сейчас обратила внимание, что по купону абонемент на 15 дней, а если так покупать, то на месяц.
надо подумать.
Биглион уже 3 месяца не может перечислить деньги с баланса на мой счет:wife: Звоню каждую неделю ругаюсь. А операторы говорят: у нас был сбой, ваше заявление в бухгалтерии! не переживайте.... После этого и покупать ч/з них купоны не хочется!:110:
Кстати 22 января ездили по купону с myfant.ru на картинг 25руб купон+ 220 платили на месте, катались 3 раза - все ок!!! всем рекомендую на софийской отличная трасса
На софийской трасса интересная, она скользкая, для любителей заносов. Мы дешевле ходили - за 195 руб :))
я тут на измене сижу(... Хочу с подругой и детьми в экоотель Романов Лес (Кострома). Предложение очень заманчивое.....
Еще красивое предложение (это на комплекс) Комплекс бьюти-услуг с 70% скидкой — стрижка, окраска, укладка и коррекция бровей в салоне «Велес» за 630 рублей
(http://www.kupikupon.ru/deal/veles_0202?utm_source=Newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=veles_0202)
спасибо за наводку:flower:
присматриваюсь теперь вот к ней. интерено материалы входят в стоимость:016:
спасибо за наводку:flower:
присматриваюсь теперь вот к ней. интерено материалы входят в стоимость:016:
только что им позвонила, материалы оплачиваются отдельно!!!
окраска идет в один цвет, если мелирование или колорирование то надо будет доплачивать.
Ксюшенька
02.02.2011, 12:09
я тут на измене сижу(... Хочу с подругой и детьми в экоотель Романов Лес (Кострома). Предложение очень заманчивое.....
А где такое предложение?:)
Ксюшенька
02.02.2011, 12:34
Спасибо!:flower:
только что им позвонила, материалы оплачиваются отдельно!!!
окраска идет в один цвет, если мелирование или колорирование то надо будет доплачивать.
наверное тогда и не стоит покупать:016:
Тирамиссу
02.02.2011, 13:17
ну вот и я промахнулась, купмла вчера вечером купон на 3 сеанса по коррекции фигуры, позвонила записаться, а мест уже нет, до мая запись, продлить не могут. Девочки, вопрос: как вернуть деньги, перечисляла с Мегафона. Обидно
Дождик от зонтика
02.02.2011, 13:43
Наверное, обратиться на сайт?
Спасибо за информацию.
Не буду тогда оплачивать.
Жаль.
Акция- супер.
надо было им прикинуть количество и ограничить купоны.
Морская чайка
02.02.2011, 13:46
ну вот и я промахнулась, купмла вчера вечером купон на 3 сеанса по коррекции фигуры, позвонила записаться, а мест уже нет, до мая запись, продлить не могут. Девочки, вопрос: как вернуть деньги, перечисляла с Мегафона. Обидно
о, сожалею
но с дургой стороны, не может у них быть запись до мая
зачем же они тогда купоны продавали
странно это как-то!
а вы когда звонили, говорили, что по купону? или просто записаться?
Девы, я написала на сайт письмо о возврате ср-в. Это был мой первый эксперимент на свю ст-сть с этим сайтом. К сожалению, комом (повторяюсь, я ии написала в 16 часов об ажиотаже- никакого ответного действия, в итоге куплено более чем в 2 раза больше, чем на тот момент). На другом аналогичном сайте при такой реакции акцию закончили за много часов до окончания. Если вернут на счет сайта - значит таковой маркетинговый ход, довольно...неприятный (т.к. услуга не оказана, а оплачена была именно она с карты).