PDA

Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Моя прелесть
02.02.2011, 13:51
Почему не может? Вы видели какое кол-во купило купоны...мне кажется запросто может.
Тоже хотела купить,но что-то остановило (одно из...не понравилось лицо хозяйки салона :)) )
а вообще как уже тут не раз советовалось (и на куп.сайтах тоже иногда сначала советуют позвонить записаться на интересующую дату,а уже потом покупать)

А я вписалась в курс антицел.массажа.Первый раз в воскресенье схожу,напишу как оно :))

Тирамиссу
02.02.2011, 13:53
о, сожалею
но с дургой стороны, не может у них быть запись до мая
зачем же они тогда купоны продавали
странно это как-то!

а вы когда звонили, говорили, что по купону? или просто записаться?

да, сказала про купон. Ответили, что многие только на одну процедуру попадут, много желающих. Может есть опыт возврата у кого то?

Real Mallena
02.02.2011, 14:13
пытаюсь подсчитать...
620 купонов куплено. каждый 3 раза по 2 часа. итого 3720 часов работы. и даже если по 12 часов в день, то получается 310 дней.
!!!
почти год...

есть, конечно, вариант, одновременно двоих-троих, но вряд ли там столько места, да и косметолог указана одна...
Трындец, граждане, уже заняты даже будни с утра :065: Обещали перезвонить, если кто-то откажется :065:

yana-mini
02.02.2011, 14:19
Купила купон на танцы (5 занятий), но ходить не смогу, хожу на англ. :(
Может кому надо, стоил купончик 150 р., надо доплатить еще 140, школа наход на Казанской 5
Обращайтесь! http://www.kupibonus.ru/actions/dance/discount_coupon_90_to_5_incendiary_training_in_dan ce_studio_wanttodance/

Отдала!

Натуська К
02.02.2011, 15:04
девы - бесплатный купон на боулинг... кто нибудь с этим сайтом связывался?
http://www.lisalisa.ru/?coupon=26

Тирамиссу
02.02.2011, 15:26
о, сожалею
странно это как-то!

да, сказала про купон. Ответили, что многие только на одну процедуру попадут, много желающих. Может есть опыт возврата у кого то?

Санчеs
02.02.2011, 16:00
ну вот и я промахнулась, купмла вчера вечером купон на 3 сеанса по коррекции фигуры, позвонила записаться, а мест уже нет, до мая запись, продлить не могут. Девочки, вопрос: как вернуть деньги, перечисляла с Мегафона. Обидно

Девы, я написала на сайт письмо о возврате ср-в. Это был мой первый эксперимент на свю ст-сть с этим сайтом. К сожалению, комом (повторяюсь, я ии написала в 16 часов об ажиотаже- никакого ответного действия, в итоге куплено более чем в 2 раза больше, чем на тот момент). На другом аналогичном сайте при такой реакции акцию закончили за много часов до окончания. Если вернут на счет сайта - значит таковой маркетинговый ход, довольно...неприятный (т.к. услуга не оказана, а оплачена была именно она с карты).

Говорили - по купону. Ответ - разбирайтесь с сайтом, к нам никаких вопросов.

упс, я тоже купила....:(

Verochka
02.02.2011, 16:14
на сайте есть информация по ценам - действительно, 540 рэ за 3 посещения. Но смотрите ниже - скальные туфли - 40 рэ/2 часа, обвязка для лазаний со страховкой на скалодроме - 50 рэ.. хм )) Вроде как доп.услуга, то бишь необязательная, но все же )
Там трассы болдеринговые, страховка не нужна. Дв и скальники ни к чему, они либо свои либо никакие (так как они должны быть как вторая кожа, а такое возможно только при постоянной носке). Подойдет просто обувь с тонкой подошвой, теже чешки.

Akelawin
02.02.2011, 16:32
так нет купона, не распечатала, в том-то и дело :(

Девочки, может кто покупал купон в институт коучинга? где он был???

Я ходила по купону. Осталась неиспользованной личная консультация - переносилась неоднократно. Но сами они не звонили, пришло самой настаивать.
http://www.coachinstitute.ru/index.php это их сайт
4413316 - это телефон по которому я дозвонилась.
В последней беседе мне сообщили, что коуч, который проводил тренинг теперь личные консультации провести не может и "определили" меня к другому.
Посмотрю, чем все закончится)))

Ласка
02.02.2011, 16:37
о, сожалею
странно это как-то!

Очень даже может быть.
Накупили купонов 663 человека.
Там по 3 сеанса обещали и каждый сеанс по 2 часа, я посчитала:
663*3*2=3978часов надо, чтобы всех обслужить
и если салон работает по 12 часов в сутки то: 3978/12=332 суток
это почти год, а акция идет всего 3 месяца
:001:
как так можно, почему количество не ограничивают:wife:

Ой, не заметила сразу, что уже все до меня подсчитали...:008:

Akelawin
02.02.2011, 16:39
В Додонов клиник кто-то был уже на массаже? Смотрю, они и на дарберри акцию летом проводили, и на биглионе вроде не первая. Какие впечатления? Больная спина, хочется отхватить лакомый кусочек - 450 рэ, без ограничений по купонам..мммм.

Аналогично:008: (про спину) но как то боязно :001:к непроверенным мануолагам, у них написано: профиль - физио - и мануальная терапия :ded:Отзывов бы послушать...

Я ходила в эту клинику. Про спину ничего сказать не могу, делала лечебный массаж плеча.
Доктор просто супер :love: , даже сориентировал меня по причине болей. Пока обследование не прошла, но его рекомендации выполняю и чувствую себя намного лучше :support:
Предыдущие врачи, в т.ч. военМед, делали в основном только блокаду - неэффективно.
Так что - рекомендую, нужна будет фамилия - шепну в личку.

Maitre
02.02.2011, 17:30
упс, я тоже купила....:(

И я тоже. Вот блин..
Я никак до салона дозвониться не могу. Как думаете, есть смысл катать претензию до личного отказа?

svetlyachec
02.02.2011, 17:47
И я тоже. Вот блин..
Я никак до салона дозвониться не могу. Как думаете, есть смысл катать претензию до личного отказа?
Я деньги на счет Группона вернула - че нервы трепать..бум массаж дома делать и в ванне с пеной лежать:)). написала в комментариях - и денежки на счет обратно..службой Группона.

Залина812
02.02.2011, 17:48
ааааааа, как поздно!!!!! Не стала покупать. А сегодня утром смотрю, не так много купонов-то и куплено. Но в любом случае шепчите, может я и без скидок всяких соберусь. Спина - дело такое!!

law
02.02.2011, 18:08
Я тоже купила в Групоне, и чувствую, что развели меня, как лоха.
Все деньги положат на их счет? Я не хочу, я картой оплачивала.

Real Mallena
02.02.2011, 18:09
По поводу Колориста. Я не верю, что меньше чем за сутки им сразу все позвонили, так что времени не осталось вообще. Скорее всего, сами поняли, что лоханулись - 600 клиентов за копейки обслуживать не хочется. Вот и посылают...

А мне деньги на счету Групона не нужны. Если возвращать, пусть обратно на карту кидают. В конце концов, это не клиенты от услуги отказываются.

БагИра
02.02.2011, 18:12
и я в колорист купон прикупила.написала на групон письмо с просьбой вернуть деньги на карту...посмотрим чего ответят

Real Mallena
02.02.2011, 18:12

Написала им жалобу, посмотрим, что ответят (по поводу возврата на карту). Обещали в течение суток рассмотреть.

Санчеs
02.02.2011, 18:15
Написала им жалобу, посмотрим, что ответят (по поводу возврата на карту). Обещали в течение суток рассмотреть.

+1
жду ответа по возврату на карту
вначале они быстро ответили,что мол могут на счет просто повесить. А вот с ответом по поводу возврата на карту что то тянут

Kondi
02.02.2011, 18:17
На Биглионе сегодня акция из серии "развод"...:( Коттедж "Дом рыбака" на официальном сайте так и стоит.....:(

По поводу Колориста. Я не верю, что меньше чем за сутки им сразу все позвонили, так что времени не осталось вообще. Скорее всего, сами поняли, что лоханулись - 600 клиентов за копейки обслуживать не хочется. Вот и посылают...

А мне деньги на счету Групона не нужны. Если возвращать, пусть обратно на карту кидают. В конце концов, это не клиенты от услуги отказываются.

и я в колорист купон прикупила.написала на групон письмо с просьбой вернуть деньги на карту...посмотрим чего ответят

+1
жду ответа
Тоже рисую письмо. Хотя вернули плюс 200р на сайт, но мне деньги нужны:(:005::005:

Девы, Вы номер карты указывали в письме? я свой профайл указала только....

Санчеs
02.02.2011, 18:22
Тоже рисую письмо. Хотя вернули плюс 200р на сайт, но мне деньги нужны:(:005::005:

мне вот пока ничего не вернули

Kondi
02.02.2011, 18:45
млин, вот развод-то(((((((((((
четвертый раз письмо возвращают без ответа. Именно сайт, а не почтовый сервер.

Мари
02.02.2011, 18:46
Очень даже может быть.
Накупили купонов 663 человека.
Там по 3 сеанса обещали и каждый сеанс по 2 часа, я посчитала:
663*3*2=3978часов надо, чтобы всех обслужить
и если салон работает по 12 часов в сутки то: 3978/12=332 суток
это почти год, а акция идет всего 3 месяца
:001:
как так можно, почему количество не ограничивают:wife:

Ой, не заметила сразу, что уже все до меня подсчитали...:008:
Я вот тоже такие подсчеты примерные произвела, и не стала купоны покупать...

Real Mallena
02.02.2011, 18:56

Ну ладно последние покупатели могли посчитать, но первые же не знали, что будет попадалово.

Имхо, это антиреклама для Колориста. И если Групон хочет сохранить лицо, он вернет всем деньги на карты без сопротивления.

Kondi
02.02.2011, 18:57
Смысл такое писать:(:(. Уверена, все считали. Просто понадеялись на порядочность администрацию. Ведь не впервые ажиотпж.

Девы, но ведь в правилах

Могу ли я вернуть деньги, если у меня есть обоснованная претензия?
В случае если у вас есть обоснованные претензии по акции, мы готовы вернуть вам деньги на ваш баланс в Групон. Этими деньгами вы можете расплачиваться и участвовать в последующих акциях. В любых конфликтных ситуациях мы первоначально исходим из принципа «подписчик – прав». Возврат денег на расчётный счёт предусмотрен только для платежей, совершенных посредством кредитных карт Visa/Mastercard в случае если акция не состоялась и если вы не хотите, чтобы деньги были возвращены на баланс Групон. Возврат осуществляется по запросу на ask@groupon.ru.

Maitre
02.02.2011, 18:59
Групон вернул деньги на счет :)

мазуркевич
02.02.2011, 19:07
Я ходила в эту клинику. Про спину ничего сказать не могу, делала лечебный массаж плеча.
Доктор просто супер :love: , даже сориентировал меня по причине болей. Пока обследование не прошла, но его рекомендации выполняю и чувствую себя намного лучше :support:
Предыдущие врачи, в т.ч. военМед, делали в основном только блокаду - неэффективно.

Мне пожалуйста шепните

Санчеs
02.02.2011, 19:32

а мне вот они так пока и не ответили(((

БагИра
02.02.2011, 19:37
на счет групона или карты?
а мне вот они так пока и не ответили(((
мне тоже:(
может их письмами завалили?:065:

Real Mallena
02.02.2011, 19:51
Девы, но ведь в правилах

Я и жалобу написала и на е-мейл. На жалобу ответили - ждите. На емейл пока не ответили.

может их письмами завалили?:065:

Наверняка.

апд. И на емейл ответили, то же самое, что на жалобу на сайте - ждите ответа :065: Видать, робот там автоматически письма шлет.

Maitre
02.02.2011, 20:09
на счет групона или карты?

я платила через элекснет.. Так что вариантов возврата особо нету. Вернули на счет групона. Потрачу на другие, более безобидные акции...
Запостили в комменты, коммент еще не появился, но ответ пришел на e-mail буквально через 2 минуты. Счет тоже сразу пополнился.
Может, у них там рабочий день уже кончился, и завтра наведут порядок.;)

_МАМА_
02.02.2011, 20:38
Может кто знает, а как отписаться от этих рассылок. Засоряется почта :(

Real Mallena
02.02.2011, 20:39
Со странички главного специалиста Колориста в контакте:

Вероника Шмелева: да,к сожалению все расписано до 1 мая.каждый день по 6 человек,а так как специалистов только два ну не обслужить больше.а продлить акцию мы не имеем права по договору с Группоном или с нас снимут штраф в 100.000т.руб.:(

Хм, по 6 человек в день за 90 дней... Не хватить мест должно было небольшому количеству участников. А тут просто повальные отказы.

Однако читаем далее:
Вероника Шмелева: в этом плане у Группона большой минус они продают купоны в неограниченном количестве,им бы люди больше купили,а что организация не справится за 3 месяца которые по условиям договора их не волнует. и еще я в день акции написала комментарий,что бы люди не покупал больше купоны иначе не смогут попасть,так мой комментарий не добавили,опять же наверно с целью выгоды!!

хотя за свою работу они 50% забирают.

Ну что ж, сделаем выводы. Одним надо продать, другим пропиариться. А крайним остается клиент. :wife:

ЧУДЬ
02.02.2011, 23:11

шепните плиз фамилию:) хочется "правильно"спину поправить

Морра
02.02.2011, 23:16
Девушки, что думаете по поводу этой акции групона? http://groupon.ru/piter/ivoninbonus С одной стороны - интересно, с другой - это модель для обучения... Никогда не экспериментировала так. И еще думаю: они сделают стрижку на свой выбор, или мое мнение учтут, как думаете?

Izzolda
02.02.2011, 23:22
Ну ладно последние покупатели могли посчитать, но первые же не знали, что будет попадалово.

.

Всегда покупаю купоны вечером. ТОгда уже видно, сколько купонов купили и хватит ли на них срока действия акции.
Потому что если в любом, даже самом прекрасном заведении будет наплыв халявщиков с купонами, это неминуемо скажется на качестве обслуживания. Ведь чудес на свете не бывает.
Поэтому не купила купоны в Кутузовские бани...в кукарачу...не хочу быть затоптанной оголтелой толпой.:)

Real Mallena
02.02.2011, 23:30
Ну у всех свои возможности. Кто-то может рано спать ложится ))) В любом случае, виноваты организаторы, а не клиенты. Тем более вон в Контакте одна девушка пишет, что с 5 раза её записали - достала их просто :)) То есть время всё-таки есть, но его придерживают.

Izzolda
02.02.2011, 23:35
Ну у всех свои возможности. Кто-то может рано спать ложится ))) В любом случае, виноваты организаторы, а не клиенты. Тем более вон в Контакте одна девушка пишет, что с 5 раза её записали - достала их просто :)) То есть время всё-таки есть, но его придерживают.

Ну и зачем мне такой отдых ( мы ведь на отдых купоны покупаем?) ? Лучше вообще дома сидеть, чем нервничать и кого-то доставать.:(
Или потом судорожно пытаться выцарапать свои кровные

Колючка
02.02.2011, 23:37
Кто-нибудь бывал в КАФЕ ФИЛАДЕЛЬФИЯ?

Real Mallena
02.02.2011, 23:39
Ну и зачем мне такой отдых ( мы ведь на отдых купоны покупаем?) ? Лучше вообще дома сидеть, чем нервничать и кого-то доставать.:(
Или потом судорожно пытаться выцарапать свои кровные

Ну мне такой отдых тоже не нужен, поэтому буду возвращать деньги. Отнесу их в другое место - небось на Колористе с Группоном свет клином не сошелся ))

Моя прелесть
02.02.2011, 23:40
Кто-нибудь бывал в КАФЕ ФИЛАДЕЛЬФИЯ?

мы в декабре по акции с доставкой на дом у них брали.Так себе,не оч.вкусно.Единств.плюс,что получилось по цене приятно за большое кол-во.Повторно не стала бы вписываться.

Колючка
02.02.2011, 23:41
мы в декабре по акции с доставкой на дом у них брали.Так себе,не оч.вкусно.Единств.плюс,что получилось по цене приятно за большое кол-во.Повторно не стала бы вписываться.

Бесплатный купон возьму,а там видно будет)

БагИра
02.02.2011, 23:41
мы тоже с доставкой из Филадельфии брали..А нам так понравилось.Очень вкусные у них запеченные суши, ИМХО

Колючка
02.02.2011, 23:44
мы тоже с доставкой из Филадельфии брали..А нам так понравилось.Очень вкусные у них запеченные суши, ИМХО

А именно КАФЕ? Оно на Лиговке?Просто странный ход: ожновременно скидки в два места с похожим названием!
Кафе Филадельфия и «Филадельфия. Комфортная Еда»!

Real Mallena
02.02.2011, 23:58
Девушки, что думаете по поводу этой акции групона? http://groupon.ru/piter/ivoninbonus С одной стороны - интересно, с другой - это модель для обучения... Никогда не экспериментировала так. И еще думаю: они сделают стрижку на свой выбор, или мое мнение учтут, как думаете?

Есть другая акция в этот же салон:http://bigbuzzy.ru/catalog/ivonin/
Там другие условия - просто стрижка по предварительной записи.

Зеленые глазки
03.02.2011, 01:41
Вчера был день акций :) расскажу.
была у стилиста - Александры Савиной (http://ivonin.com/crew/9079/)- милая, молоденькая девушка. Старалась...но явно она очень начинающая, медленно, рука еще не уверена. С трудом держала в руках щетку и фен, когда укладывала волосы. В результате то, что мой мастер делает за 40-50 минут... здесь через 1,5 часа я уже сама вырвалась :073: Ребенок явно был расстроен и очень хотела, чтоб мне все понравилось :love: В принципе особых претензий не имею.. тем более голову еще не мыла. Единсвенно, что челка кривая, я просила косую... а получила практически ровную и чуть оставлен непонятный кусочек с одной стороны :010:надо идти к своему мастеру, пусть она подправит. Вообщем экономия пока сомнительная.
Потом была на маникюре в "Опиуме". Была такая акция маникюр Джессика+массаж ... за 1200 руб :010::010:со скидкой было около 500. Дурында купилась :010::010::010: Салон далеко от метро Чернышевской, пустой, никого там при таком ценнике нет. Обыкновенный обрезной маникюр :008: Я уже много лет такой не делала :008: Я хочу на аппаратный с покрытием у проверенного мастера за 700 :love: Вообщем съэкономила и все время боялась, что мне кровь пустят. Но мастер очень ничего, поджаловалась мне на хапуг с Дерббери и о том как им трудно жить с этими акциями ;) Я с ней поболтала за жизнь и все закончилось мирно, без кровопролитий. Но затраты на дорогу+время потраченное такого маникюра не стоили.
Последний пункт - это "дача" место проверенное - меню известное. Все было прилично... Но! мы ходили по акции где уже фиксированная сумма (по 800 руб на купоне). Вообщем мы наели на больше и дали им еще карточку 10% их ресторана, что на все что сверх купона сделали фиксированную скидку. Девушки минут 15 занимались арифметикой и в скидке отказали :015: Ну и ладно... скидка= их чаевые. Сами виноваты. Тем более, все что не по купону было пробито в другой чек. Злые они... Пойду туда с бесплатным купоном 50% :004: Муж любит там мясную тарелку, а я десерт с ревенем.
Все! что-то я расписалась.
Еще есть купон к Беременной в гости и в особняк Половцова. Кто туда ходил? что скажете?

gty87
03.02.2011, 02:31
Вчера был день акций :) расскажу.
поджаловалась мне на хапуг с Дерббери и о том как им трудно жить с этими акциями ;)
Кого ни послушаешь - все жалуются. Я ходила на танцы, там мне тоже жаловался директор, что дурят их купонщики.
А потом эта студия еще несколько раз участвовала в разных купонных акциях на разных сайтах.

А насчет колориста - штраф 100тысяч?! кто-то в это верит?! везде организации сами как хотят сроки продлевают.
вот та акция с маникюром-педикюром от выгоды.ру, кажется, так там без конца сроки продлевают, и предлагают прийти в салон деньги вернуть, если не устраивает.

и еще, поскольку даберри теперь стал групоном, можно смело писать письма в GROUPON.COM и рассказывать, какие тут в России акции под их честным именем закатывают.
уверяю - подействует моментально.

Морра
03.02.2011, 10:26

Но та-то акция бесплатная :)) ДА и меня сроки устраивают, в марте еще рано стричься, а вот в конце апреля - самое то. Но вот стоит ли рисковать стричься у ученика - пока не решила... В принципе, я ращу волосы, поэтому меня бы устроил вариант просто аккуратно придать форму тому, что есть. Но вдруг им именно модную стрижку мне захочется сотворить? :065:

Real Mallena
03.02.2011, 11:17
Но та-то акция бесплатная :)) ДА и меня сроки устраивают, в марте еще рано стричься, а вот в конце апреля - самое то. Но вот стоит ли рисковать стричься у ученика - пока не решила... В принципе, я ращу волосы, поэтому меня бы устроил вариант просто аккуратно придать форму тому, что есть. Но вдруг им именно модную стрижку мне захочется сотворить? :065:

Я и за деньги-то не готова отдать свою голову для экспериментов, а уж за бесплатно чего там настригут :001: Приходилось как-то видеть результаты стрижек "моделей" - на фиг такое счастье :))

Real Mallena
03.02.2011, 11:23
А насчет колориста - штраф 100тысяч?! кто-то в это верит?!

Вот и мне не верится... Вообще мутная история. Денег собрали много, попилили а теперь одни не хотят отрабатывать, другие возвращать не торопятся. :wife:

dreamyy
03.02.2011, 11:45
На групоне скидка на шугаринг: 660руб вместо 2000руб... Кто нибудь слышал о салоне Бигуди, стоит брать?! :016:

evaspb
03.02.2011, 12:19
На групоне скидка на шугаринг: 660руб вместо 2000руб... Кто нибудь слышал о салоне Бигуди, стоит брать?! :016:

вообще салон хороший, я там и стриглась и маникюр делала, все на уровне! но как там с эпиляцией не знаю:009:

biruykova
03.02.2011, 12:31
вообще салон хороший, я там и стриглась и маникюр делала, все на уровне! но как там с эпиляцией не знаю:009:

вот и я прикупила,сижу теперь мечтаю что не больно,хотя мне кажеться больно все равно.:001::001:

пойду попробую:fifa::fifa:

Izzolda
03.02.2011, 12:40
вот и я прикупила,сижу теперь мечтаю что не больно,хотя мне кажеться больно все равно.:001::001:

безумно больно.

dreamyy
03.02.2011, 12:44

Немного успокоили:раз на уровне стрижка и маникюр,то думаю и эпиляция не будет хуже..:)

Делала я месяц назад 1-й раз - больно конечно,но терпимо. А результат стоит этих мучений :D Волоски уже стали тоньше... И самое главное - раздражения нет.

Значит будем брать! :)

viri
03.02.2011, 12:44
Девочки, очень руки чешутся, на http://www.expresskupon.ru/stock.aspx?id=362
акция по чистке зубов за 1120 в клинике "Альмеда". Может кто-то пользовался их услугами, а то времени на раздумья у меня осталось пару дней. Спасибо заранее.

БагИра
03.02.2011, 13:56
Девочки а я записалась в колорист на коррекцию фигуры.Меня просто предупредили что нет свободного времени на выходных и вечером.Поскольку я дома-мне и утро подходит:)Записали на 10.40 утра в конце февраля.
Я теперь думаю чего делать то-я в групоне шороху навела с возвратом денег-отписалась им на сайте и по мейлу.ответа пока нет-но мне уже и не нужен возврат денег:016:

khalupko
03.02.2011, 14:00
Девочки, очень руки чешутся, на http://www.expresskupon.ru/stock.aspx?id=362
акция по чистке зубов за 1120 в клинике "Альмеда". Может кто-то пользовался их услугами, а то времени на раздумья у меня осталось пару дней. Спасибо заранее.

Сходили по купонам я и мама. Мама делала второй раз чистку - впечатления двоякие, ощущения хуже, хотя ей вроде нанесли фтор-пасту. Я делала в соседнем кабинете, мне НИЧЕГО не наносили, но так как делала первый раз, то не знала толком что и когда должны были наносить, поэтому так и ушла в неведении. Но сам результат конечно хороший, камешки удалены, зубки чистенькие.

tranzoid
03.02.2011, 14:00
Девушки, никому не нужны 3 купона в Малину?

А я еще 12 на Бумбате нахапала на ватрушки, так рада, но переживаю, что не хватит, если с друзьями ездить:008:

Real Mallena
03.02.2011, 14:02
Девочки а я записалась в колорист на коррекцию фигуры.Меня просто предупредили что нет свободного времени на выходных и вечером.Поскольку я дома-мне и утро подходит:)Записали на 10.40 утра в конце февраля.
Я теперь думаю чего делать то-я в групоне шороху навела с возвратом денег-отписалась им на сайте и по мейлу.ответа пока нет-но мне уже и не нужен возврат денег:016:

Мне тоже нужно было утро будни аж в апреле, но отказали. Пока обещали перезвонить - якобы многие из записавшихся отказываются потом. Ну посмотрим, что случится раньше: колорист запишет или групон деньги вернет :065:

Ломовая лошадь
03.02.2011, 14:23
Девочи, а вот такой сайт видели?
http://autokupon.ru/

зенит
03.02.2011, 14:23
А я сходила сегодня по купончикам в Итан , очень довольна. Правда сделали всего 1 зуб ( глубокий кариес ) и еще пару снимков , но считаю , что 800 руб это практически бесплатно . Ценник у них конечно :001:, в моей смете значилось 3730 рублей . Даже если ничего лечить не надо , по купону можно сделать чистку зубов . Вобщем здорово:080:
Очень жду отзывов про беременную шпионку . Особенно интересует , стоит ли идти именно на шоу , которое по пятницам , субботам . А также стоимость платная и зависит от зала , где будешь сидеть. Расскажите , где сидели , что ели и видели:)

Real Mallena
03.02.2011, 14:36
А я сходила сегодня по купончикам в Итан , очень довольна. Правда сделали всего 1 зуб ( глубокий кариес ) и еще пару снимков , но считаю , что 800 руб это практически бесплатно . Ценник у них конечно :001:, в моей смете значилось 3730 рублей .

Для меня даже то, что по прайсу 3730 не кажется очень дорогим - я ребенку дороже зубы лечу ;) А за 800 - это просто даром :))

Моя прелесть
03.02.2011, 14:58
А я сходила сегодня по купончикам в Итан , очень довольна. Правда сделали всего 1 зуб ( глубокий кариес ) и еще пару снимков , но считаю , что 800 руб это практически бесплатно . Ценник у них конечно :001:, в моей смете значилось 3730 рублей . Даже если ничего лечить не надо , по купону можно сделать чистку зубов . Вобщем здорово:080:
Очень жду отзывов про беременную шпионку . Особенно интересует , стоит ли идти именно на шоу , которое по пятницам , субботам . А также стоимость платная и зависит от зала , где будешь сидеть. Расскажите , где сидели , что ели и видели:)
В шпионку собираемся 12 февраля.Как раз будет шоу,т.к. суббота.А что значит стоимость платная? стоимость чего?

Ломовая лошадь
03.02.2011, 15:01
Девочки, а вот такой (http://www.megakupon.ru/deal/strelsba-iz-nastoyaschego-oruzhiya-v-sportivno-strelkovom-klube-russkoe-oruzhie-so-skidkoy-50-procentov) купон на 23 февраля в подарок мужчине... как думаете?

biruykova
03.02.2011, 15:04
Для меня даже то, что по прайсу 3730 не кажется очень дорогим - я ребенку дороже зубы лечу ;) А за 800 - это просто даром :))

никого не хочу обидеть но 800 рэ за снимок это дорого.

Subbotina
03.02.2011, 15:10

перечитайте сообщение, 800 р - это за снимок и кариес.

Моя прелесть
03.02.2011, 15:10

а кто сделал снимок за 800 ?
имеется ввиду наверно панорамный снимок (а они в районе 600 руб и стоят)

Real Mallena
03.02.2011, 15:12

Два снимка и лечение глубокого кариеса.

biruykova
03.02.2011, 15:48
ааа, слеподыр.Простите.Главное перечитала 2 раза,все равно не поняла :)
если так то это точно дешево.

зенит
03.02.2011, 15:59
Все верно 800 руб - 2 снимка + лечение глубокого кариеса :080::080::080: Если будет еще такая акция , всем рекомендую

зенит
03.02.2011, 16:03
В шпионку собираемся 12 февраля.Как раз будет шоу,т.к. суббота.А что значит стоимость платная? стоимость чего?

По пятницам и субботам у них шоу , начало вроде в 21-30, стоимость на это шоу 100 или 200 рублей , в зависимости от зала , где будете сидеть . Главный - 200 руб , рядом -100 рублей .50% скидка на оплату шоу не распространяется ( об этом было написано в описании купона ) . Вот я и хочу узнать , стоит шоу этих денег или нет .

МАРКОША
03.02.2011, 16:13

а где скидку брали,оччеень нуно прям сегодня -завтра,у вас не осталось больше?:008:

зенит
03.02.2011, 16:17
а где скидку брали,оччеень нуно прям сегодня -завтра,у вас не осталось больше?:008:

Нет , к сожалению, она была на групоне всего 1 день , сама покупала в последний момент и то увидела акцию только благодаря этому топику

МАРКОША
03.02.2011, 16:29
Нет , к сожалению, она была на групоне всего 1 день , сама покупала в последний момент и то увидела акцию только благодаря этому топику

:(

Лапоток
03.02.2011, 16:46
Я сегодня, наконец-то, в РИМИНИ дошла по купону Биглиона. В общем, всё понравилось. Атмосфера спокойная, девушки очень милые, без идиотского гламура :)). Делала сразу 4 процедуры- SPA- водная процедура (не оценила, если честно), Power step- понравился :), коллагенарий (наверняка, полезная штука), миостимуляция - хорошо, но нужно ежедневно делать, а без купона по 700р в день отдавать очень накладно.

Лапоток
03.02.2011, 16:50
Вот ещё вспомнила, в Look at Foto на фотосессию сходили, брали простой портфолио, по 600р который. Результатом очень довольны, мне фотосессия сына очень понравилась! 5 фото обработано, остальные на диске, я такую же делала. Купон был уже не помню откуда, кажется, с Майфанта.

viri
03.02.2011, 17:58
Спасибо, наверное ,все таки созрею)

viri
03.02.2011, 18:00
Сходили по купонам я и мама. Мама делала второй раз чистку - впечатления двоякие, ощущения хуже, хотя ей вроде нанесли фтор-пасту. Я делала в соседнем кабинете, мне НИЧЕГО не наносили, но так как делала первый раз, то не знала толком что и когда должны были наносить, поэтому так и ушла в неведении. Но сам результат конечно хороший, камешки удалены, зубки чистенькие.

Спасибо) думаю схожу!

Valerissa
03.02.2011, 18:01

Делала я месяц назад 1-й раз - больно конечно,но терпимо. А результат стоит этих мучений :D Волоски уже стали тоньше... И самое главное - раздражения нет.
После нескольких эпиляций воском пробовала шугаринг (в другом месте, но тоже по купону) - боли было ровно столько же. Но раздражения действительно нет!!! :0020:

Все верно 800 руб - 2 снимка + лечение глубокого кариеса :080::080::080: Если будет еще такая акция , всем рекомендую
А зачем нужно 2 снимка? Оба панорамные ? Или панорамные снимки - это всегда 1 снимок на всю челюсть?)

Ainata
03.02.2011, 18:01
Сходила по купону, купленному еще в декабре на Гуаша спины http://www.groupon.ru/piter/healthyjoypit.

Продано семьсот с чем-то купонов, записаться было крайне трудно. Причем они записывают только на первую процедуру, зпись на следующие- после очередной процедуры.
Я очень люблю всяческие массажи, особенно восточные, пройти мимо такой акции не могла, благо что в нашем районе, к тому же.
Итак, первая процедура была заявлена как полуторочасовая процедура , состоящая из пропаривания в кедровой бочке, пилинга с солями, состав которых подбирается индивидуально для каждого клиента и непосредственно массажа.
На групоне в обсуждениях они ( или кто отвечает?) подтвердили, что процедура занимает полтора часа.
На деле- меня привели в кабинет, в котором на массажном столе уже лехажа какая-то полуобнаженная тетенка(!!!) Показали на стол , стовяий рядом, предложили раздеться и лечь. Я была в массе спа-салонов, не только в Росси, но даже в самом затрапезном салоне в Тае меня массировали вдали от посторонних глаз- при отсуствии отдельных кабинетов там всегда есть занавески.
Никакой кедровой бочки или пилинга, протерли горячим потоленцем и вперед
Массаж занял ровно час. По окончанию чая не предложили( так же заявленного) , махнули рукой в сторону кулера- мол, попейте.
На мои удивленный вопросы администратор ответила" а что вы хотите- это ведь ознакомительные процедуры, ни выполняются по сокращенной программе! 950 рублей- и так фантастическая цена"
То есть " не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".. Почему было сраз не заявить об этом в описании условий акции. Странные люди- ведь они отпугивают потенциальных клиентов. Понятно, что определенная часть посетителей- "халявщики",но ведь многие, попробовав процедуры, были бы готовы их купить. Я в принципе была настроена именно на это. Но если все осташиеся будут выполнены именно с таким подходом- нафиг-нафиг.
Оставлиа комментарий на группоне- он так и не появился, хоят комментарий, присланный позже моего, уже опубликован.

Похоже, мои подозрения насчет купонов оправдываются. Не будут они работать в нашей стране :(

Valerissa
03.02.2011, 18:04
Сходила по купону, купленному еще в декабре на Гуаша спины http://www.groupon.ru/piter/healthyjoypit.

..........
Никакой кедровой бочки или пилинга, протерли горячим потоленцем и вперед
Массаж занял ровно час. По окончанию чая не предложили( так же заявленного) , махнули рукой в сторону кулера- мол, попейте.
На мои удивленный вопросы администратор ответила" а что вы хотите- это ведь ознакомительные процедуры, ни выполняются по сокращенной программе! 950 рублей- и так фантастическая цена"............
Оставлиа комментарий на группоне- он так и не появился, хоят комментарий, присланный позже моего, уже опубликован.(

Ничего себе!!!! Поскандальте с ними!!!
Я только что дозванивалась до Групона. Может, попробуете позвонить им - пусть деньги вернут!

зенит
03.02.2011, 18:24
После нескольких эпиляций воском пробовала шугаринг (в другом месте, но тоже по купону) - боли было ровно столько же. Но раздражения действительно нет!!! :0020:

А зачем нужно 2 снимка? Оба панорамные ? Или панорамные снимки - это всегда 1 снимок на всю челюсть?)
Нет , не панорамные . Отдельно по зубам )

Филис
03.02.2011, 18:29
Похоже, мои подозрения насчет купонов оправдываются. Не будут они работать в нашей стране :(
Да ладно - как будто у нас без купонов сфера обслуживания трудится идеально :))
Уверена - большинство тех, кто работает хорошо, может немножко и схалтурит, обслуживая по купону, но это и не страшно...

Вот пример - сегодня утром привезли мой заказ из интернет-магазина бижутерии "Яблонекс" http://www.jablonex-shop.ru по купону с 50% скидкой (я в ОЗ пару раз покупала Яблонекс, поэтому в ценах ориентируюсь, со скидкой получилось очень даже неплохо ;)).
После заказа обнаружилось, что из 4 позиций 3 сейчас отсутствуют, буду только через 2-3 недели. :( Сразу же извинились, и предложили сережки в подарок, оперативно обсудили новый заказ и подобрали те украшения, которые могли сразу же отгрузить. Причем мне они были нужны срочно, уже на следующий день, да еще и утром - одно предназначалось в подарок на ДР коллеге, надо было на работу с собой взять. Так привезли практически ни свет, ни заря - даже раньше, чем обещали, в подарочном пакете, а "халявные" сережки идеально подошли к одному из колье :love:

//Tory4ka//
03.02.2011, 18:49
Девочки, я в шоке:((( Купила купон на эту акцию http://www.groupon.ru/piter/colorist#comments, так радовалась:((( А меня только что с первых же слов по телефону обхамили и послали на разборки на Группон... Типа уже запись вся забита местов нетути...

Real Mallena
03.02.2011, 18:51
Девочки, я в шоке:((( Купила купон на эту акцию http://www.groupon.ru/piter/colorist#comments, так радовалась:((( А меня только что с первых же слов по телефону обхамили и послали на разборки на Группон... Типа уже запись вся забита местов нетути...

ыыы, пролистайте несколько страниц назад, вы не одна в шоке

БагИра
03.02.2011, 18:54
. Странные люди- ведь они отпугивают потенциальных клиентов. Понятно, что определенная часть посетителей- "халявщики",но ведь многие, попробовав процедуры, были бы готовы их купить. Я в принципе была настроена именно на это. Но если все осташиеся будут выполнены именно с таким подходом- нафиг-нафиг.

Абсолютно согласна и тоже удивляюсь подобному обслуживанию
Мне например в Талви по уходу за лицом настолько понравилось, что возможно я как нибудь приду к ним и за полную стоимость:love:
Продано семьсот с чем-то купонов, записаться было крайне трудно. Причем они записывают только на первую процедуру, зпись на следующие- после очередной процедуры.
Кстати в Колористе, куда мне удалось все таки пробиться-записаться:)) тоже так сказали.Записали на одну процедуру-на мой вопрос-может сразу записать меня на все три ответили что они в дальнейшем записывают после первого посещения лично:016:
Кому удалось записаться-вам тоже самое ответили?:073:
Вот пример - сегодня утром привезли мой заказ из интернет-магазина бижутерии "Яблонекс" http://www.jablonex-shop.ru по купону с 50% скидкой (я в ОЗ пару раз покупала Яблонекс, поэтому в ценах ориентируюсь, со скидкой получилось очень даже неплохо ;)).

а где такие купончики давали?:008:

БагИра
03.02.2011, 18:59
позвоните завтра еще раз с ним.:))
Я сегодня днем до них дозвонилась, женщина разговаривала вежливо. только предупредила что вечерних и выходных свободных часов у них нет.Была готова предложить на выбор несколько дневных дат

Тангрия
03.02.2011, 19:01

Меня терзают такие же смутные сомнения...

Не зря я теперь каждый раз с опаской спрашиваю отзывы "как обслужили" даже в кафе-ресторане:) Закончится всё тем, что по купонам начнут приносить вчерашние роллы или позавчерашний борщ... и говорить: "Ну, вы же по купонам":004:(Иначе.., зачем ОБЯЗАТЕЛЬНО предъявлять купоны ПЕРЕД ужином/обедом? Ведь логичнее, если я отдам их, когда попрошу счёт?:ded:)

//Tory4ka//
03.02.2011, 19:05
Да уж... Впредь с купонами и правда буду осторожнее... Спасибо группону и колористу...

Санчеs
03.02.2011, 19:13
мы ходили в Шпионку в воскресенье днем, так что без шоу))
ели вкусные салаты "морской десант" и забыла название - с лососем и клюквеным джемом-вареньем - все очень вкусно. Их горячего форель на гриле и филе кулача , брали еще штрудель вишневый - все очень вкусно. А вот овощи гриль мне не понравились, очень жирные оказались для меня. Гренки к пиву вкусные, подаются с вкусным соусом....

у меня остался один купон

я записана на эту процедуру на понедельник, посмотрим как все пройдет.
А вот обслуживание там,действительно, оставляет желать лучшего : в мое первое посещение там работала администратор Ольга.Хамит клиентам и не краснеет, наблюдала просто ее общение с клиенткой....

После заказа обнаружилось, что из 4 позиций 3 сейчас отсутствуют, буду только через 2-3 недели. :( Сразу же извинились, и предложили сережки в подарок, оперативно обсудили новый заказ и подобрали те украшения, которые могли сразу же отгрузить. Причем мне они были нужны срочно, уже на следующий день, да еще и утром - одно предназначалось в подарок на ДР коллеге, надо было на работу с собой взять. Так привезли практически ни свет, ни заря - даже раньше, чем обещали, в подарочном пакете, а "халявные" сережки идеально подошли к одному из колье :love:
тоже воспользовалась этой акцией.Как раз сегодня привезли заказ. Очень понравилось - оперативно все уточнили, отписались, сегодня еще раз отзвонились и приехали минута-в -минуту. как и сказали.

по поводу Групона. Мне со вчерашнего дня так и не ответили насчет возврата на карту. Написала им еще раз

//Tory4ka//
03.02.2011, 19:17
Позвонила в Колорист еще раз - теперь записали, но... на 3 мая на 10:30:)))) Издевательство...

Real Mallena
03.02.2011, 19:18
по поводу Групона. Мне со вчерашнего дня так и не ответили насчет возврата на карту. Написала им еще раз
Я тоже еще раз написала.

Филис
03.02.2011, 19:25
а где такие купончики давали?:008:
на купикупон - http://www.kupikupon.ru/deal/jablonex_shop_2701/comments
у меня еще и там на счету неизвестно откуда 200 руб взялось - так что вдобавок купоны достались бесплатно :008:

bonita
03.02.2011, 19:26
Девчата, а на СПА вот отсюда никто еще не ходил? http://www.lisalisa.ru/?coupon=25

Филис
03.02.2011, 19:31
Меня терзают такие же смутные сомнения...

Не зря я теперь каждый раз с опаской спрашиваю отзывы "как обслужили" даже в кафе-ресторане:) Закончится всё тем, что по купонам начнут приносить вчерашние роллы или позавчерашний борщ... и говорить: "Ну, вы же по купонам":004:(Иначе.., зачем ОБЯЗАТЕЛЬНО предъявлять купоны ПЕРЕД ужином/обедом? Ведь логичнее, если я отдам их, когда попрошу счёт?:ded:)
не везде, конечно - но в некоторых кафе/ресторанах все, что вы заказываете, сразу забивается в спец.программу, и если у вас скидка - вполне возможно, цену потом поменять сложнее А в хорошем заведении - вчерашней и позавчерашней еды вообще в наличии быть не должно... (я упорно верю в человечество :)) наивно, но может поэтому оно обычно оправдывает мои ожидания?)

Ломовая лошадь
03.02.2011, 19:36
Девочки, а вот такой (http://www.megakupon.ru/deal/strelsba-iz-nastoyaschego-oruzhiya-v-sportivno-strelkovom-klube-russkoe-oruzhie-so-skidkoy-50-procentov) купон на 23 февраля в подарок мужчине... как думаете?

Я такой брату дарила с майФанта - оч рад был!!!

И как? Сходил? Расскажите,плиз.

Я сегодня в этот клуб звонла несколько раз с целью записаться, а ам как-то мутно все. Менеджер, который этим занимается, говорит, что "да,записывайтесь, приходите,будете платить со скидкой". А зам.директора тира говорит, что "ниче не знаю,не ведаю про эти акции"... Я записалась на всякий случай, а там посмотрим, купон куплю, наверное 100 руб не деньги.
Просто не хочется накладок,хочется мужу удовольствие доставить.

Меценка
03.02.2011, 20:02
Для позитива напишу свои результаты:
1. http://www.kupibonus.ru/actions/style/elyuminirovanie_hair_of_any_length_color_haircut_a nd_styling/
Элюминирование волос
Сделала вчера. ОЧЕНЬ понравилось! Салон очень красивый,уютный,яркий! Мастера и администратор замечательные, объяснили как к ним доехать мне 100 раз,я вокруг этого Променада кружила,а мне очень доброжелательно каждый раз отвечали. Мастер подробно описывала,что она делает,пошагово,зачем и для чего. Дали кучу рекомендаций.Постригли и уложили. Запись по тел тоже была непринужденной. Готова пойти туда и без купона.
2. Мойка машины на Красуцкого.
Была в жуткий мороз,у ребят там все перемерзло,но они меня не отправили восвояси,отогрели там все инструменты свои, машину помыли, отношение прекрасное(имеется ввиду к купонщикам). Самое интересное,что я забыла дома купон,который был не просто скидкой,а оплачен на 240 руб,т.е. они меня абсолютно бесплатно помыли под честное слово,потом я дома нашла купон и передала.
3. Аппетит. По купону сойдет , тоже никакого негатива к купонщикам не заметила. Второй раз не пойду по своим причинам,а к кафе нет претензий.
4. Ну в Кукарачу со скидкой 50% нет даже надобности писать,как повезло:-)
5. Скрин бар. На Б.Конюшенной,5. Замечательное обслуживание,вкусно, понравилось.
Вобщем, как-то последние страницы грустно было читать отзывы,мне,наверное,повезло и везде,куда я попала,мне все нравилось. И обслуживание, и атмосфера, и ни разу не было предвзятого отношения,что по купонам мы как-то отличаемся от остальных.
Короче,я за купоны:-))) !!!!

мазуркевич
03.02.2011, 20:03
не везде, конечно - но в некоторых кафе/ресторанах все, что вы заказываете, сразу забивается в спец.программу, и если у вас скидка - вполне возможно, цену потом поменять сложнее А в хорошем заведении - вчерашней и позавчерашней еды вообще в наличии быть не должно... (я упорно верю в человечество :)) наивно, но может поэтому оно обычно оправдывает мои ожидания?)

На все акции в кафе которые ходили вроде без нареканий. В коти-пицца только порции маленькие какие-то но они для всех такие с купоном или без. А нахамить и недообслужить у нас везде могут с превеликим удовольствием...и без купонов.

Ainata
03.02.2011, 20:18
я записана на эту процедуру на понедельник, посмотрим как все пройдет.
А вот обслуживание там,действительно, оставляет желать лучшего : в мое первое посещение там работала администратор Ольга.Хамит клиентам и не краснеет, наблюдала просто ее общение с клиенткой....

расскажите, пожалуйста, о Ваших впечатлениях
а первый раз Вы что делали?