Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
Абсолютно согласна и тоже удивляюсь подобному обслуживанию
Мне например в Талви по уходу за лицом настолько понравилось, что возможно я как нибудь приду к ним и за полную стоимость:love:
о, расскажите, пожалуйста, про Талви! буквально на днях видела где-то купон, но не купила..
вот еще подумываю попробовать безиньекционную мезо( кислородную) в Миррамеде.
Обещают эффект даже после первого раза
Real Mallena
03.02.2011, 20:31
о, расскажите, пожалуйста, про Талви! буквально на днях видела где-то купон, но не купила..
Я в миррамед на две диагностики записалась - волос и кожи. Решила сначала на разведку сходить, а потом уж решать - отдаваться им или нет )))
расскажите, пожалуйста, о Ваших впечатлениях
а первый раз Вы что делали?
я пока сделала только "чарующие глазки" и "магию молодости". Не знаю насколько мастер придерживалась технологии, но мне понравилось:)) лежала и расслаблялась, вобщем ловила кайф - т.к. из-за мелкого я уже забыла что такое расслабон:)) естественно, после одной процедуры результата особо не видно. Да,единственное, может это просто совпадение, но на второй день у меня чуток стала шелушиться кожа...
Я в миррамед на две диагностики записалась - волос и кожи. Решила сначала на разведку сходить, а потом уж решать - отдаваться им или нет )))
я тоже записалась на диагностику волос и еще на антицеллюлит процедуру)))
я пока сделала только "чарующие глазки" и "магию молодости". Не знаю насколько мастер придерживалась технологии, но мне понравилось:)) лежала и расслаблялась, вобщем ловила кайф - т.к. из-за мелкого я уже забыла что такое расслабон:)) естественно, после одной процедуры результата особо не видно. Да,единственное, может это просто совпадение, но на второй день у меня чуток стала шелушиться кожа...
у нас с Вами дети- ровесники, так что про расслабон я Вас отлично понимаю;)
Вы совместили "чарующие глазки" и "магию мололдости"? Сколько по времени заняли обе процедуры? На группоне кто-то пожаловался, что две чуть ли не за 50 минут сделали. Вам китаянка делала?
Как Вам удалось записаться на эти процедуры до Гауша?:008: Я хотела Гуаша вообще пропустить, благо на теле очень много родинок, которые я совсем не хотела травмировать скребком, но администратор была тверда , как скала- либо начинаем с Гуаша, либо досвидос:073:
мне понравилось
провела там около 3 часов-приятная девушка-косметолог Инна. Была чистка кожи, маски какие то, аналог мезотерапии , масажик лица, шеи. Определила мой тип кожи, попрашивала как я за кожей ухаживаю. потом надавала советов как правильно , все это в спокойной -уютной обстановке без суеты. Косметика так приятно пахла:love:
вообщем ушла я довольная
мне понравилось
провела там около 3 часов-приятная девушка-косметолог Инна. Была чистка кожи, маски какие то, аналог мезотерапии , масажик лица, шеи. Определила мой тип кожи, попрашивала как я за кожей ухаживаю. потом надавала советов как правильно , все это в спокойной -уютной обстановке без суеты. Косметика так приятно пахла:love:
вообщем ушла я довольная
ох как приятсвенно звучит:)
еще позавчера видела это предложение, сейчас просмотрелоа весь купонатор- не нашла. Видимо, уже закончилась
Жаль:(
На шугаринг уже 154 человека...Вот теперь думаю брать или не брать....
Ну так мне все равно надо,то не удержалась и взяла купон на шугаринг:)) Позвонила и меня записали на след. неделю:support:
Real Mallena
03.02.2011, 22:01
Ну так мне все равно надо,то не удержалась и взяла купон на шугаринг:)) Позвонила и меня записали на след. неделю:support:
Расскажите потом, как ощущения. Никогда такое не делала )))
Subbotina
03.02.2011, 22:34
на каток Гранд Каньон никто еще не ходил?
я вот на эту акцию купила: http://bigbuzzy.ru/catalog/ville/
сначала хотела просто на стрижку по другой акции, но мне нужна окраска так решила сюда. на сб уже записалась. потом отпишу-что что да как))
//Tory4ka//
03.02.2011, 23:04
Девочки ,могу подарить купончик на душ Шарко - хапнула, а потом нашла возле дома. Кому надо - пишите в личку. http://www.groupon.ru/piter/sharko
Меня терзают такие же смутные сомнения...
Не зря я теперь каждый раз с опаской спрашиваю отзывы "как обслужили" даже в кафе-ресторане:) Закончится всё тем, что по купонам начнут приносить вчерашние роллы или позавчерашний борщ... и говорить: "Ну, вы же по купонам":004:(Иначе.., зачем ОБЯЗАТЕЛЬНО предъявлять купоны ПЕРЕД ужином/обедом? Ведь логичнее, если я отдам их, когда попрошу счёт?:ded:)
А я этого не заметила, что нужно обязательно предъявлять купоны перед едой. И все думала: ну а тут то как обдурить хотят? Ведь действительно логичнее их предъявить, когда попросишь счет...:073: А тут точно что то не так, или порции уменьшат, или вчерашнюю еду принесут...:010: Или это я такая недоверчивая просто. Но что то тяга приобрести купончик после этого топа у меня пропала..:fifa:
Расскажите потом, как ощущения. Никогда такое не делала )))
Могу и сейчас рассказать) Иду уже во второй раз) Ощущения..мм..неприятные и те кто пишут,что не больно - нагло врут:)) Но мне попалась хороший мастер и она разговорами здорово меня отвлекала;) Зато потом какой результат:019: Лишь бы в этом салоне мастер с руками была:073:
...Но что то тяга приобрести купончик после этого топа у меня пропала..:fifa:
Я бы сказала, что пропала зависимость от купонов:073: (это я про себя). Осторожнее подхожу к покупке купона,а с кафе-ресторанами так и не рискнула ни разу связываться:001: Хотя в Кукарачу бы пошла,жаль поздно узнала..
Akelawin
04.02.2011, 02:51
шепните плиз фамилию:) хочется "правильно"спину поправить
Мне пожалуйста шепните
Девочки! Предупреждаю!!! :ded:
Про спину ни сном ни духом, мне плечо массажировали. Остальное написала в личку.
Akelawin
04.02.2011, 03:02
Я заказывала в офис пиццу на ДР, купончик отсюда http://superkupon.ru/supercoupons/spb/65/map/#info
ВПЕРВЫЕ мне доставили минута в минуту. Ровно в 12, как было заказано привезли... До сих пор не верится! :046:
Пицца тоже великолепна, на тонком тесте, всем понравилось :019:
Только у меня остались мелкие подозрения по поводу веса, но съели быстро, так что сомнения не засчитаны :004:
Осторожнее подхожу к покупке купона,а с кафе-ресторанами так и не рискнула ни разу связываться:001: Хотя в Кукарачу бы пошла,жаль поздно узнала..
аналогично- ни на одну акцию не решилась. Мне почему-то стыдно идти вретсоран по купону, как беднйо родственнице. Кажется , что и отношение будет соотвествующее:001: не как к участнику акции, а как к человеку, у которого нет денег соответствовать определенному уровню, а ему очень хочется. Повторюсь, это сугубо мои тараканы, селективные:))
по отношению к услугам такого нет, а вот к ресторанам- :008:
ЗЫ А что, Кукарача после открытия исправилась? последние несколько лет там так отстойно кормили:001: только Клубничная Мргарита у них была достойной
MINISTRY
04.02.2011, 03:37
Купила себе и еще 3-м подружкам катание в Зорбе!
кто-нибудь уже ходил? как оно?
еще купила 2 купона на скалолазание, надо теперь собраться сходить на него :)
и вот эта сегодняшняя акция меня заинтересовала http://www.groupon.ru/piter/seventhmile#main
Я заказывала в офис пиццу на ДР, купончик отсюда http://superkupon.ru/supercoupons/spb/65/map/#info
ВПЕРВЫЕ мне доставили минута в минуту. Ровно в 12, как было заказано привезли... До сих пор не верится! :046:
Пицца тоже великолепна, на тонком тесте, всем понравилось :019:
Только у меня остались мелкие подозрения по поводу веса, но съели быстро, так что сомнения не засчитаны :004:
+1, тоже довольны:080:
муж на работу заказывал, на своё ДР
все без нареканий
аналогично- ни на одну акцию не решилась. Мне почему-то стыдно идти вретсоран по купону, как беднйо родственнице. Кажется , что и отношение будет соотвествующее:001: не как к участнику акции, а как к человеку, у которого нет денег соответствовать определенному уровню, а ему очень хочется. Повторюсь, это сугубо мои тараканы, селективные:))
ЗЫ А что, Кукарача после открытия исправилась? последние несколько лет там так отстойно кормили:001: только Клубничная Мргарита у них была достойной
:)) Вот, вот.. И это тоже:fifa:Видимо, это чисто российский менталитет:046: Мне почему-то кажется, что меня хуже обслуживали по купонам (и отношение ..., и что-то ещё.., витающее в воздухе, но описать словами не могу..):018:
*Но ведь ни одной акции в приличный ресторан ещё не было.. :ded:Так что.. Я понимаю, когда пришёл в хороший ресторан... и выложил купон :)) (И по нему собираешься заказать бутылку коллекционного шампанского:014:) Наверное, как-то странно на тебя посмотрят окружающие:073: Но когда в сушницу или кафе-бар (а всё, что предлагалось в качестве "рЭсторана" откровенно можно назвать только кафе-барами...) и там таких же, как ты, ещё 10 столиков:004:... Нет.., надо гнать эти мысли... Считайте, что это - "пробники"...
ЗЫ: главное, чтоб еда и напитки, всё-таки, были НЕ поделены для обычных поситителей и "купонщиков":(... Возможно, это мои тараканы:)
biruykova
04.02.2011, 11:22
записалась на 12.02 на шугаринг,единственное не сказала что по купону (вообще то и не спросили!:)).а обычно спрашивают.
Девочки,кто ходил в Интан, скажите после процедуры чистки зубков десна сильна болят?или терпимо?
обслуживание зависит от состояния ВАШЕЙ души . Прийти с купоном и заказать коллекционные вина - запросто! Это не мои проблемы. А наценка точно позволяет. в убытке они не будут, не переживайте.
только брать очень дорогое вино в питере - это безумие....
у нас с Вами дети- ровесники, так что про расслабон я Вас отлично понимаю;)
Вы совместили "чарующие глазки" и "магию мололдости"? Сколько по времени заняли обе процедуры? На группоне кто-то пожаловался, что две чуть ли не за 50 минут сделали. Вам китаянка делала?
Как Вам удалось записаться на эти процедуры до Гауша?:008: Я хотела Гуаша вообще пропустить, благо на теле очень много родинок, которые я совсем не хотела травмировать скребком, но администратор была тверда , как скала- либо начинаем с Гуаша, либо досвидос:073:
не знаю, меня как то сразу записали на две эти процедуры. Правда я спросила,что можно совместить, вот и записали.Делала массаж мне русская, кажется Виктория или Вика (что то в этом роде).По продолжительности все вместе заняло 1.5 часа. Но ,как уже писала выше, не знаю, все ли она мне сделала,что должна была.Единственное, тк мне "магия молодости" не актуальна (это для уже староватой и "поплывшей" кожи), она мне совместила "магию" и "36 движений" (это для молодой кожи)
biruykova
04.02.2011, 13:21
я хотела пойти, благо рядом..НО ..по моему, дороговато..потом, 5 процедур мало..да и летом в санатории на халяву сделаю..если пустят мои кости в кабинет :046:
я сама себя шугарю)))
Вы смелая:flower:
stranniza
04.02.2011, 13:29
Вы смелая:flower:
и экономная)) время- деньги :))
Javoronok
04.02.2011, 14:20
записалась на 12.02 на шугаринг,единственное не сказала что по купону (вообще то и не спросили!:)).а обычно спрашивают.
Девочки, киньте ссылку на шугаринг. Что то не найду...
princesa
04.02.2011, 14:33
насчет ресторана не соглашусь. Они как и все другие хотят клиентов и по больше и для них это реклама, чтобы о них узнали или с минимумом риска к ним пришли попробовать и потом, если понравится возвращались за полную стоимость. Тоже самое можно написать "про бедную родственницу" и про салоны красоты.. нет денег, не ходи делать всякие дорогостоящие процедуры.. но зачем-то делают эти салоны скидки ;)
Я была по купону только в Чердаке Художника и никакого предвзятого отношения к себе не заметила, очень хорошо девушка официантка обслуживала.. наоборот ей лучше, меньше за еду заплатят, тогда больше на чаевые останется..;). Сама бы я никогда в жизни этого кафе-ресторана не заметила и не узнала бы об нет, а место весьма достойно.. Да цены не низкие..
про бар по купону уж не буду рассказывать.. долго.. но тоже всем довольны в принципе остались..и думаю бару в прибыль в любом случае, по тому как цены там раза в 2-3 выше средних..
Sweet_life
04.02.2011, 14:43
Девочки, киньте ссылку на шугаринг. Что то не найду...
акция на шугаринг вчера кончилась( была на дарберри
Девушки, а никто в Фитнес-Хаус не ходил? На купикупоне скидка 50% на месяц, но я нигде не могу найти стоимости этого самого месяца.
Real Mallena
04.02.2011, 14:53
Девушки, а никто в Фитнес-Хаус не ходил? На купикупоне скидка 50% на месяц, но я нигде не могу найти стоимости этого самого месяца.
Надо звонить в клуб, куда собираетесь и там узнавать. Стоимость разная, поэтому не пишут.
и экономная)) время- деньги :))
У меня саму себя не получилось..пока)))
Колбасод с бутерброй
04.02.2011, 14:54
Надо звонить в клуб, куда собираетесь и там узнавать. Стоимость разная, поэтому не пишут.
На Пискаревке 4000 стоит месяц,с купоном 2000!
Девочки,кто ходил в Интан, скажите после процедуры чистки зубков десна сильна болят?или терпимо?
Я ходила вчера вечером в Интан на чистку у меня не сильно болят... с утра еще немного неприятно было откусывать твердую пищу, а сейчас уже почти все прошло. Хотя вчера когда чистку делали, немного кровоточили десна.
Кстати девочки, хочу предупредить на всякий случай мне говорили, что чистка стоит 2300 "все включено", а на деле вышло 2750+400(за фтор-лак)=3150руб. Так что если кто рассчитывает по купону кроме чистки еще какие-нибудь услуги получить, то купона может не хватить.
А так все понравилось, девушка внимательная приятная, всю чистку рассказывала мне, какие у меня еще есть проблемы с зубами, что мне желательно сделать, какие пломбы поменять и т.д.
Я на Лиговке была.
*Но ведь ни одной акции в приличный ресторан ещё не было.. :ded:Так что.. Я понимаю, когда пришёл в хороший ресторан... и выложил купон :)) (И по нему собираешься заказать бутылку коллекционного шампанского:014:) Наверное, как-то странно на тебя посмотрят окружающие:073: Но когда в сушницу или кафе-бар (а всё, что предлагалось в качестве "рЭсторана" откровенно можно назвать только кафе-барами...) и там таких же, как ты, ещё 10 столиков:004:... Нет.., надо гнать эти мысли... Считайте, что это - "пробники"...
ЗЫ: главное, чтоб еда и напитки, всё-таки, были НЕ поделены для обычных поситителей и "купонщиков":(... Возможно, это мои тараканы:)
Ну н знаю, мне " Солнце" показался вполне приличным рестораном...
ну и не ходите (к постам ВЫШЕ!..цитировать сил нет опосля больницы )
нам больше достанется))) зато мы ходим в новые места, крутые рестораны- по пол цены...обслуживание не отличается .ЕРУНДА..зато экономия бюджета какая! какая разница : ресторан или массаж- везде ..судя по ВАШЕМУ ИМХу, будут делать в половину стоимости...так что ЕРУНДУ говорите, бедные родственники! :))
девушка, это- форум, где каждый волен высказать свое мнение. Я его никому не навязывала, отказатья от покупки купонов не призывала. И не очень понимаю, что дало вам право так его характеризовать. :009:
я вас умоляю, какие "крутые рестораны" Вы видели в акциях?
хотя.. понятие "крутости" для всех разное:))
для кого-то Рис и Кукарача- очень круто:)
Real Mallena
04.02.2011, 15:14
Думаю, девушка так пошутила - такое у неё ЧЮ ;)
Я в рестораны тоже не хожу, но не потому что мне неудобно, а потому что я вообще не очень люблю в непроверенные места ходить, тем более, когда надо предварительно забронировать столик, ехать куда-то... Вот если будет в какое-нибудь знакомое место у нас в районе - тогда соблазнюсь, может быть :)
*Но ведь ни одной акции в приличный ресторан ещё не было.. :ded:
из более-менее приличных были Дача, Демидов и какой-то ресторан на Петровской косе, название вылетело из головы
Я в рестораны тоже не хожу, но не потому что мне неудобно, а потому что я вообще не очень люблю в непроверенные места ходить, тем более, когда надо предварительно забронировать столик, ехать куда-то... Вот если будет в какое-нибудь знакомое место у нас в районе - тогда соблазнюсь, может быть :)
да уж..
а еще надо заранее знать, сколько пойдет человек, дабы купить купоны на всех, иначе как-то нелепо- кто-то с купоном, кто-то без.. И если что-то пройдет не так, мне будет крайне неудобно перед друзьями, а про мужа вообще молчу- он меня поедом схест- "мы что, бедные, что не можем в этот ресторан сходить, как нормальные люди??":))
Массаж и прочее- я хожу одна, если что-то не так, то никому , кроме себя, я неудобств не доставила:)
Девочки, а кто-нибудь в кафе Имбирь ходил? Если ходили, поделитесь впечатлением. Там надо заранее столик бронировать?
biruykova
04.02.2011, 15:33
я позвонила.Месяц стоит 5000 рэ.на пулковском
Сказали что след така\ акция будет не скоро..
cvetotek
04.02.2011, 15:35
:)) Вот, вот.. И это тоже:fifa:Видимо, это чисто российский менталитет:046: Мне почему-то кажется, что меня хуже обслуживали по купонам (и отношение ..., и что-то ещё.., витающее в воздухе, но описать словами не могу..):018:
Мы ходили по купонам в "Особняк Половцева", нам понравилось! Красивый интерьер и еда вкусная... Девушка официантка была очень милая и обслуживание там тоже отличное... По купонам на четверых у нас вышло около 5 тыс, а так это было бы больше 10 тыс, т.к. скидка была 60%... Уж не знаю, что для Вас хороший ресторан тогда...
да уж..
а еще надо заранее знать, сколько пойдет человек, дабы купить купоны на всех, иначе как-то нелепо- кто-то с купоном, кто-то без.. И если что-то пройдет не так, мне будет крайне неудобно перед друзьями, а про мужа вообще молчу- он меня поедом схест- "мы что, бедные, что не можем в этот ресторан сходить, как нормальные люди??":))
Массаж и прочее- я хожу одна, если что-то не так, то никому , кроме себя, я неудобств не доставила:)
А у нас уже компания образовалась и даже "банный день" раз в неделю, так что нам друг перед другом тоже не стыдно,в основном все всегда нравилось...да и как может не понравится, я если по меню вижу что-то не так,то я беру только горячее,в крайнем случае, кофе или просто вино, а в теплой компании за хорошей беседой можно и воды попить, и будем всем приятно:-):014:
Marina Tomash
04.02.2011, 15:43
Девочки!!!!Подскажите новичку!!!!
На группоне акция 100 мин солярия в салоне леди. Очень хочу приобресть.Подскажите,каким образом лучше оплачивать и можно ли рискнуть купить?
На группоне акция 100 мин солярия в салоне леди. Очень хочу приобресть.Подскажите,каким образом лучше оплачивать и можно ли рискнуть купить?
Банковской картой удобней. Покупайте, сайт нормальный, салон тоже.
Моя прелесть
04.02.2011, 15:48
Оплачивать можно на выбор (каждый для себя выбирает удобное) если не большая сумма,я телефоном оплачиваю.Или банкомат (там в течении 24 часов надо оплатить) кто-то картой и проч.
Сайт хороший,у него хорошие скидки.Много акций на нём куплено,всё ок всегда было.
Тоже прикупила абонемент в солярий (правда другой) и уже поменяла купон на абонемент...теперь ходи загорай только :)
Поэтому если вам удобно нахождение солярия и цена устраивает конечно берите.
Marina Tomash
04.02.2011, 15:59
Девочки!!!!Спасибо за ответы :flower:
Я правильно поняла, если я нажму купить, то потом нужно в течение дня оплатить?
Моя прелесть
04.02.2011, 16:02
Девочки!!!!Спасибо за ответы :flower:
Я правильно поняла, если я нажму купить, то потом нужно в течение дня оплатить?
если при оплата через банкомат,то оплатить надо будет до 15 часов завтраш.дня.
Если оплатить не получается...купон просто аннулируется и всё.
stranniza
04.02.2011, 16:15
девушка, это- форум, где каждый волен высказать свое мнение. Я его никому не навязывала, отказатья от покупки купонов не призывала. И не очень понимаю, что дало вам право так его характеризовать. :009:
:)
за меня ответили)) я тоже имею право высказывать свое мнение. что и сделала :004:
да, Дача по моему не дешевое место :019:
за меня ответили)) я тоже имею право высказывать свое мнение. что и сделала :004:
да, Дача по моему не дешевое место :019:
Девочки.. Не дешёвое и "ресторан", сильно разные вещи;)
Давайте не будем ссориться))
Я, честно говоря, купоны воспринимаю совсем по-другому - вот хочется в СПА сходить, процедуры всякие поделать, сходить с семьей в кафе-ресторан, так все недосуг... А купон купил - и все, не отвертишься :065: И есть возможность посетить новые места - близлежащие заведения я и так знаю, а тут что новое, интересное, тем более, что сайтов с отзывами по "общепиту" полно, всегда можно предварительно оценить место. Ходить годами в одно и то же проверенное место - это мой муж так любит :)), а мне хочется разнообразия
из более-менее приличных были Дача, Демидов и какой-то ресторан на Петровской косе, название вылетело из головы
а Комильфо http://www.restoclub.ru/site/all/main/25112/ - тоже вроде "приличное" место?
... А купон купил - и все, не отвертишься :065:
Это точно!:065: Но под это утверждение не подходят бесплатные и бонусные купоны. :))
Это точно!:065: Но под это утверждение не подходят бесплатные и бонусные купоны. :))
У меня так и платные пропадали:))
ну как же - все равно скидку потеряешь! да и членам семьи не обязательно говорить, что они бесплатные ;) (они у меня тяжелые на подъем, приходится прибегать к хитростям...)
Морская чайка
04.02.2011, 17:45
для меня купон - приятная скидка (т.е. эконом денег)
но всегда смотрю, чтобы недалеко было
если даже ОЧ дешево, но далеко - купон брать не буду
вот завтра иду в скринбар, надеюсь все будет ок
а иногда купон-толчок к чему-нить (купила купон на курсы англ, придется теперь ходить)
Javoronok
04.02.2011, 18:16
акция на шугаринг вчера кончилась( была на дарберри
Спасибо. В кои то веки не посмотрела что новенького в акциях и такую полезную вещь проворонила.
MINISTRY
04.02.2011, 18:17
для меня купоны, это мотивация куда-либо пойти, да еще и со скидкой.
а то засиделась дома, редко только на концерты хожу.
пора уже папочку заводить, накупила себе и подругам купонов!
мужа правда пока только на чистку зубов сагитировала, на активные развлечения пока не хочет.
princesa
04.02.2011, 18:51
да уж..
ну.. если вы такие богатые зачем вообще купоны покупать? и на массаж сходите за полную стоимость;) Мне бы муж так сказал.. я б в тот же день путевки на канары побежала покупать:)) типа ты так разбогател, что не нужно экономить, значит - побежала увольняться с работы и исполнять все свои мечты мигом:))
шутка. Но суть в том, что я с друзьями уж точно в непроверенное место, без отзывов не пошла бы.. Но ведь и без купонов мы не идем вдруг компанией в первый попавшийся кафе- ресто как правило.. но если только действительно "мимо проходили".. всегда в любом случае пытаешься узнать про место, среди знакомых или в инете. А в первый раз идешь в незнакомое место хоть по купону, хоть без есть риск невкусной еды и прочее прочее..
ну и дополнение: быть может в пафосные места и стремно по скидке идти.. там же чем дороже заплатишь, тем лучше:)) у них своя арифметика жизни:)), но и как правильно говорили такие места врят ли купоны раздавать будут, не их это контингент, кто думает об деньгах ;)
stranniza
04.02.2011, 18:59
У меня так и платные пропадали:))
так отдавать надо добрым людям :love::ded::))
для меня купон - приятная скидка (т.е. эконом денег)
но всегда смотрю, чтобы недалеко было
если даже ОЧ дешево, но далеко - купон брать не буду
вот завтра иду в скринбар, надеюсь все будет ок
а иногда купон-толчок к чему-нить (купила купон на курсы англ, придется теперь ходить)
мы были в скрине
писала отзыв.считайте на скока заказали)))
я тоже беру или халяву совсем- могу и не пойти....интересное место не дорого..ну и тчо в моем районе...+ то что давно хотела хочу и осуществлю -по фиг где :))
но пока купоны дороже 100 ре не покупала :065:
Девочки.. Не дешёвое и "ресторан", сильно разные вещи;)
Давайте не будем ссориться))
кто ссорится? мы обсуждаем)) высказываем свое место
Дача не ресторан? просто так пафосная забегаловка при гостинице?? с шашлыком по 500 ре? :046:
Девочки, а кто-нибудь в кафе Имбирь ходил? Если ходили, поделитесь впечатлением. Там надо заранее столик бронировать?
тоже интересует )
Вечер добрый!
А кто услугами "Мегакупона" пользовался? Там спа со скидкой 60% . Но еще никто не купил. Или толькол на "Групоне" можно покупать?
Real Mallena
04.02.2011, 20:13
Банковской картой удобней. Покупайте, сайт нормальный, салон тоже.
После истории с Колористом я не считаю Групон нормальным сайтом: на письма ни ответа, ни привета. Деньги не возвращают. :wife:
Real Mallena
04.02.2011, 20:15
Вечер добрый!
А кто услугами "Мегакупона" пользовался? Там спа со скидкой 60% . Но еще никто не купил. Или толькол на "Групоне" можно покупать?
На мега-купоне вы рискуете суммой 100 рублей, в отличие от групона, который собирает деньги по полной.
После истории с Колористом я не считаю Групон нормальным сайтом: на письма ни ответа, ни привета. Деньги не возвращают. :wife:
вам так не ответили,???а вы не звонили им?
Real Mallena
04.02.2011, 20:26
вам так не ответили,???а вы не звонили им?
Пока только написала письма их начальству. Если через сутки не ответят, позвоню.
//Tory4ka//
04.02.2011, 21:49
А я сегодня записалась в колорист:) Даже на выбор дали время - вперед на все 3 раза с интервалом в неделю... Так что звоните - думаю, после скандала в контакте и на группоне они решили. что проще пойти навстречу клиентам!
А я сегодня записалась в колорист:) Даже на выбор дали время - вперед на все 3 раза с интервалом в неделю... Так что звоните - думаю, после скандала в контакте и на группоне они решили. что проще пойти навстречу клиентам!
Мде. То у них все расписано, то резко появились места. Мутная история все-таки.
На мега-купоне вы рискуете суммой 100 рублей, в отличие от групона, который собирает деньги по полной.
Спасибо! Куплю тогда:flower:
какая -то лажа с купоном на детск абонемент в Олимпик - нигде не указано что занятия только балетом и брейк дансом.. нафига мне такой купон.......
Ломовая лошадь
04.02.2011, 23:03
И бассейн тоже, только в определенных клубах. Мы записались уже на просмотр у тренера.
[ОЧЕНЬ интересно:005:меня запиали пока только на один сеан, на мой вопрос-может запишете сразу на все три, сказали , что записывает на дальнейшие после первого раза лично косметолог:016:
Девы-кого как записали в колорист еще????
А насчет колориста - штраф 100тысяч?! кто-то в это верит?! везде организации сами как хотят сроки продлевают.
Это не правда. Продление акции делается путем заполнения одной бумажки, сканированием ее и отправкой по почте в Групон. Никаких штрафов. Колорист просто отсекает лишних
Gre4ano4ka
05.02.2011, 00:48
А мы с мужем сегодня сходили на дегустацию коктейлей в ресторан Макарена. 30 коктейлей на двоих - 733 руб. Посидели отлично. все коктейли понравились, не все на 5 баллов, конечно, но все достойные. И заведение очень приличное. Был только 1 минус: за живую музыку нужно было доплатить. но не сказали, что доплата с человека, а не со столика. А соседнему столику вообще не сказали про доплату за музыку. Хотя потом девушка-администратор сильно извинялась, сказала, что их самих всего ничего об этом поставили в изместность. Но стоит отметить, что музыка была отличная: девушка пела, 2 парня играли на гитарах, песни и музыка бразильские или что-то такое )))
Real Mallena
05.02.2011, 00:49
какая -то лажа с купоном на детск абонемент в Олимпик - нигде не указано что занятия только балетом и брейк дансом.. нафига мне такой купон.......
Ещё баскетбол и бассейн.
Это не правда. Продление акции делается путем заполнения одной бумажки, сканированием ее и отправкой по почте в Групон. Никаких штрафов. Колорист просто отсекает лишних
так я вроде о том же :008:
насчет купонов в рестораны - имхо, париться тут не стоит. у меня девочка знакомая работает официанткой в довольно недешевом месте, так у них между собой есть специальное название (забыла, какое, что-то типа халявщиков) для людей, которые приходят по акциям или на бизнес-ланч. (и это она еще про купоны не знает :)) ) так и что же, теперь не ходить на бизнес-ланчи? не ходить туда, где скидки?! пфф, конечно, ходить!
у меня друзья тоже сначала кривили лица на тему "если нас выгонят, ты будешь виновата :wife:", а когда, наев на 1000, получали счет на 300 рублей, так сразу " :080:да, неплохие купоны, ищи на следующие выходные еще!".
tranzoid
05.02.2011, 01:19
Вечер добрый!
я тоже смотрела на эту акцию, мне в Тиволи понравилось, но стоит ли все это 980?:008:
Вечер добрый!
я тоже смотрела на эту акцию, мне в Тиволи понравилось, но стоит ли все это 980?:008:
Ходила в Тиволи на фруктовую фантазию, когда на дарберри была акция..Мне понравилось)
Стоит ли 980...стоит думаю,а вот по полной стоимости я бы и на фруктовую фантизию не пошла. А если учесть,что здесь массаж - а обычно это рублей 600 за сеанс...
tranzoid
05.02.2011, 01:44
Ходила в Тиволи на фруктовую фантазию, когда на дарберри была акция..Мне понравилось)
Стоит ли 980...стоит думаю,а вот по полной стоимости я бы и на фруктовую фантизию не пошла. А если учесть,что здесь массаж - а обычно это рублей 600 за сеанс...
я тоже ходила на фруктовую фантазию, мне понравилось но за полную не пошла:008:
а тут не знаю, мне больше всего пилинг и обертыание понравилось, а его нет:005:
я тоже ходила на фруктовую фантазию, мне понравилось но за полную не пошла:008:
а тут не знаю, мне больше всего пилинг и обертыание понравилось, а его нет:005:
Для полной стоимости это все таки дороговато,тут согласна:008:
Пилинг - это дааа :019: Тут массаж,тоже удовольствие;) А вот кстати кедровая бочка..мне в ней слишком жарко было,выдержала только 5 минут:046:
MaximMama
05.02.2011, 02:01
И бассейн тоже, только в определенных клубах. Мы записались уже на просмотр у тренера.
а где акция с Олимпиком??
а где акция с Олимпиком??
http://groupon.ru/piter/olympicchild3 уже прошла, завтра первый раз пойдем :)
tranzoid
05.02.2011, 02:05
Для полной стоимости это все таки дороговато,тут согласна:008:
Пилинг - это дааа :019: Тут массаж,тоже удовольствие;) А вот кстати кедровая бочка..мне в ней слишком жарко было,выдержала только 5 минут:046:
ну я не любитель массажа просто, а в фитобочке норрмально было:)
я пришла в косметике и она у меня на грудь сползла:))
Valerissa
05.02.2011, 02:38
Видели акцию в "Жан Жак Руссо"? Не знаю, насколько он "крутой" для Вас, но мне очень нравится. Ходили без купонов и с (только что) - так вот с купонами даже больше понравилось) А может просто на Петроградской уютнее - были вечером, живая музыка очень приятная.
Кстати, вот моя ссылка на регистрацию - именно на этом сайте эта акция http://www.kupikupon.ru/r/1fa7a502f2 На 500р много не наешь , конечно, но в целях ознакомления с местом нормально (для тех, кто привык чисто и конкретно за 50% от счёта ;) ). Кстати, порции там с основном небольшие, в некоторых блюдах маленькие- но в меню написано в граммах, так что можно разобраться где, чего и сколько.
ну и дополнение: быть может в пафосные места и стремно по скидке идти.. там же чем дороже заплатишь, тем лучше:)) у них своя арифметика жизни:)), но и как правильно говорили такие места врят ли купоны раздавать будут, не их это контингент, кто думает об деньгах ;)
Говоря всё про тот же Жан Жак... Для меня самой загадка - зачем им это нужно?? Всегда забит под завязку, особенно по вечерам. Контингент можно назвать пафосным, только ведут они себя нормально -люди пришли расслабиться, пообщаться и покушать. Просто как ни зайдём с подругой туда- всё время какие-то медийные лица встречаются. Я фамилий не знаю, но подруга узнаёт) И вот зачем им люди, пришедшие на скидку ? Непонятно... Нужный контингент и так их знает.
И вовсе мы не стеснялись своих купонов - в нормальных местах обслуживают всегда всех одинаково. Одинаково хорошо! )
А мы с мужем сегодня сходили на дегустацию коктейлей в ресторан Макарена. ...Был только 1 минус: за живую музыку нужно было доплатить. но не сказали, что доплата с человека, а не со столика. А соседнему столику вообще не сказали про доплату за музыку....
Была я в этой Макарене по акции от Альфабанка- "бесплатные завтраки". Ужасно было всё - от А до Я! А тот единственный минус , про который Вы пишете, очень существенный!!
И чего я попёрлась на Парк победы?... Ах да, там дисконт белья был в этом же здании)))
А я как раз массаж люблю. А за пилинг можно и доплатить:)
shmanderpusen
05.02.2011, 03:50
Девочки, а где сейчас можно позагорать халявно?
для меня купоны, это мотивация куда-либо пойти, да еще и со скидкой.
а то засиделась дома, редко только на концерты хожу.
пора уже папочку заводить, накупила себе и подругам купонов!
мужа правда пока только на чистку зубов сагитировала, на активные развлечения пока не хочет.
аналогичная ситуация. Пока сижу с ребенком, на себя времени совершенно нет, да и сл куда-то ехать что-то делать. А вот благодаря купонам, собралась на несколько процедур - сподвигла именно скидка в 50% :))
И мой муж пока к этому с опаской относится, на развлечения не хочет, сколько я ему ни предлагала
Пока только написала письма их начальству. Если через сутки не ответят, позвоню.
а где вы нашли адрес начальства? а то мне тоже уже больше суток не отвечают
Мде. То у них все расписано, то резко появились места. Мутная история все-таки.
ну да, как-то мутно. Да и записываться как-то уже мне не хочется после такой истории. Тем более, что сильно заранее не могу записаться, тк завишу от графика работы мужа...
Real Mallena
05.02.2011, 12:10
а где вы нашли адрес начальства? а то мне тоже уже больше суток не отвечают
В FAQ:
Обязательно расскажите нам о вашей претензии, это позволит сделать наш сервис ещё лучше. Позвоните 8 (800) 200-58-21 или напишите ask@groupon.ru. Если вопрос не могут решить, пишите гендиректору che@groupon.ru. Он владеет секретом раздачи «волшебных пенделей» и уличной магией антикризисного управления.
Кстати, на двух сайтах заметила, что под видом консультаций по визажу предлагаются встречи с консультантами Мэри Кей. В одном случае за 450 р, в другом за 500. Сидят по адресу ул.Всеволода Вишневского, дом 1, оф. 3. В то время, как все сетевые компании проводят презентации бесплатно, в Мэри Кей решили подзаработать на встречах с клиентами :065:
Real Mallena
05.02.2011, 12:21
Дозвонилась в Групон. Мою заявку ещё не рассмотрели, обещают рассмотреть в течение 5-7 дней.
А теперь интересное: по информации Групона салон Колорист продлил акцию на май, чтоб все успели пройти процедуры. Только сам Колорист, похоже, об этом не знает (читаю их в контакте). :065:
Ладно, на неделю эту ситуацию отпущу, а потом дожму или Групон, или Колорист :0065:
В FAQ:
Обязательно расскажите нам о вашей претензии, это позволит сделать наш сервис ещё лучше. Позвоните 8 (800) 200-58-21 или напишите ask@groupon.ru. Если вопрос не могут решить, пишите гендиректору che@groupon.ru. Он владеет секретом раздачи «волшебных пенделей» и уличной магией антикризисного управления.
:
спасибо большое! взяла на заметку
Дозвонилась в Групон. Мою заявку ещё не рассмотрели, обещают рассмотреть в течение 5-7 дней.
А теперь интересное: по информации Групона салон Колорист продлил акцию на май, чтоб все успели пройти процедуры. Только сам Колорист, похоже, об этом не знает (читаю их в контакте). :065:
Ладно, на неделю эту ситуацию отпущу, а потом дожму или Групон, или Колорист :0065:
может тогда и мне подождать?
//Tory4ka//
05.02.2011, 13:13
Звоните в Колорист, если еще есть желание. Со мной вчера мило пообщались, записали сразу на 3 раза и еще разрешили попривередничать - повыбирать время.
mama Lizika
05.02.2011, 13:16
Подскажите, плиз!
Получила от Бумбата СМС с кодом для получения скидки в боулинге.
А как теперь эту скидку реализовать?
Придти в боулинг и назвать код?
Или как-то иначе?
Анка-автоматчица
05.02.2011, 13:35
Сходили в "Саквояж для беременной шпионки". Хорошие моменты были, но в целом, не понравилось.
Минусы:
1. Большая Конюшенная вся перекопана, как после бомбежки, пробраться в "Шпионку" - задача нетривиальная.
2. Стейк был отлично приготовлен, но несли его - час двадцать!
3. Зал для курящих - тесный закуток. И табачного дыма все равно там хватает.
4. Шоу-программа отлично задумана, но пьяная толпа это шоу превратила в свальный грех.
Плюсы:
1. Винная карта хороша.
2. Готовят неплохо, в целом, на четверочку.
princesa
05.02.2011, 14:32
Девочки, а где сейчас можно позагорать халявно?
http://www.myfant.ru/actions/one/70--skidka-na-abonement-v-solyariy-zaplati-270-rubley-vmesto-900-rubley/#info
;)
biruykova
05.02.2011, 14:49
http://groupon.ru/piter/amikodent2#main
девочки кто нить ходил сюда лечить зубки??
Позвонила в колорист-хотела дозаписаться на остальные две процедуры...Разговор напоминал шоу:046:
я- здравствуйте, записана к вам на одну процедуру коррекции тела, хочу дозаписаться на остальные два раза::017:
мне в ответ-вы сходите на одну процедуру, косметолог посмотрит-может вам не надо больше делать, или вам не понравится:073:
я- а если мне понравится и мне надо:065:
в ответ-ну запишем мы вас на остальные
я- а у вас места то будут:009:
мне-да найдем мы вам время свободное:046:
//Tory4ka//
05.02.2011, 15:04
Дурдом...
Vesnushka
05.02.2011, 15:04
Кто-нибудь ходил на боулинг по купону с этого сайта:http: //www.lisalisa.ru/ ?
Что-то никак не дозвониться в клуб, чтобы узнать про акцию.
mariashka15
05.02.2011, 15:08
Надо попробовать, а то опасалась раньше...
tranzoid
05.02.2011, 15:09
В FAQ:
Кстати, на двух сайтах заметила, что под видом консультаций по визажу предлагаются встречи с консультантами Мэри Кей. В одном случае за 450 р, в другом за 500. Сидят по адресу ул.Всеволода Вишневского, дом 1, оф. 3. В то время, как все сетевые компании проводят презентации бесплатно, в Мэри Кей решили подзаработать на встречах с клиентами :065:
может, на это тоже стоит пожаловаться:015:
мазуркевич
05.02.2011, 15:09
http://groupon.ru/piter/teddyfun на мишек кто-нибудь пойдет смотреть? Как думаете 5,5 лет ребенку будет интересно или все таки рановато?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.